[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 11:03 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【隠撮風】なにわ書店 NANIWA 4カメ【盗撮風】



1 名前:なにわさん@ピンキー [2006/05/29(月) 00:50:42 ID:zcBu7Nrk0]
前スレ
なにわ書店 NANIWA書店 3発目
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1128448265/l50

時々現れるアンチは華麗にスルーで。ガチvsヤラセ議論も無意味。sage進行推奨。


(株)なにわ書店公式WEBサイト
www.naniwasyoten.com/

なにわ書店モバイル
tpmj.jp/

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 13:39:40 ID:7d0LKScS0]
これって隠し撮りがうけてるんじゃなくて
出てる女の子がいいだけじゃね?
普通にカメラ動かして撮ったらもっと売れるんじゃね?

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 14:50:59 ID:RCeee5uu0]
半年くらい前に梅田の阪急百貨店のバーゲンに彼女といって
エスカレーターあがったところで
この女の子どっかでみたぞ・・・とおもい
彼女に聞いても知らないと
すぐにわかった
「 エレベーターガール はるか 」 だった。

あとで彼女とビデオでみたが
まちがいなかった
正確にはエレベーターガールではなく エスカレーターガールだった。

それ以降阪急いくときは
彼女があのコいる?ときいてくるが
二人で探してもみあたらない・・・

203 名前:202 mailto:sage [2006/07/16(日) 16:10:59 ID:XTalVStb0]
以上、僕の妄想でした!

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 18:16:59 ID:RIM95j2Y0]
さゆみ最強!!
他に出てないかな?

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 18:34:57 ID:RCeee5uu0]
感想でもなんでもなく
ほんまのはなしw

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 21:57:55 ID:YqIM4r070]
>>204
今のところ残念ながら、なんも情報なしや

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 22:36:42 ID:xAW6OcIk0]
>>201
そういう見やすい安直映像が見たい人は、黙ってハメ撮りの方を見ていれば良い。
隠し撮りは、アングルは悪かったりもするが、覗き見ているような感覚が受けてるんだろ。

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 23:22:50 ID:RuufwuNLO]
公式からキャンギャルのDVDなくなっちゃった
買いたかったのに

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/17(月) 03:12:38 ID:rmg/lLIS0]
だから別に覗き見てるのがウケてるんじゃねーっての
出てる女がそこそこ可愛いだけ。
覗き見信者がいるのかわからんが、やめろとは言わん。
普通にカメラマン使った作品にも出させてくれ。



210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/17(月) 05:31:06 ID:ZW8o2t/10]
「そこそこ可愛いだけ」なら普通に撮って高い定価で出してもウケやしないよw
めちゃめちゃ可愛い女が出ていてもっと安いメーカーはいくらでもあるんだからな
思い込みはほどほどにww

211 名前:202 mailto:sage [2006/07/17(月) 12:12:51 ID:P1bUoUyk0]
阪急いったさいには
チェックみんなでよろ

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/17(月) 14:44:34 ID:u6dGVhSp0]
だ〜か〜ら〜そこそこ可愛い「その子」を
ちゃんとしたスタッフで、もっと安いメーカーで出してくれって言ってんだろ
>>210は国語だめな人か?

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/17(月) 19:01:55 ID:f9i35HIA0]
>>212
それだと、おまえしか満足しないだろ。
盗撮風にしないと、少なくともこのスレの住人にはウケないよ。

現に、何人か普通の作品で見たことあるけど、なんか違うんだよな。
スキー場で出会った女がかわいく見えるのと似てる。

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/17(月) 21:05:52 ID:ZW8o2t/10]
>>212
だ〜か〜ら〜そこそこ可愛い「その子」を
ちゃんとしたスタッフで、もっと安いメーカーで出してもウケやしないよw
めちゃめちゃ可愛い女が出ている安いメーカーはいくらでもあるんだからな
って言ってるだろ?
国語だめな人だなwwすっこんでろwww

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/17(月) 22:20:28 ID:T505zzqV0]
なんか流れがアレなので、レビューでもすっか

『CCD騙撮☆女子校生 絶叫Eカップ!全身ケイレン娘!倖香18才』

購入して正解
均整のとれた綺麗な身体をしていて感度が大変よく
喜びながら気持ち良さそうに絶叫&痙攣してる

性格や顔はどちらかというと地味なかわいい系に見えるが、
それが激しく乱れるHの時とのギャップになっていて良い。
特に最初は恥ずかしがっていたが、Hが始まり攻められると
快楽の方が断然勝ってしまい、気持ち良さそうに悶えてた

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 01:06:47 ID:teVFkBDU0]
例の日が近づいてきたな

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 02:44:50 ID:2/Xh0Bx00]
佐藤美久=松岡理穂???

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 04:12:20 ID:lSQ3bR680]
男優が糞なのは同意

219 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/18(火) 05:11:47 ID:xshdzU+oO]
>191ちがう人ですね



220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 14:04:26 ID:j0jc/qb7O]
>>199
サンプルしか見てないが、別にフェラあるじゃんw
でもまぁこの男優が糞なのには激しく同意ww

大阪隠しの兄ちゃん見た事ある?男優に欲求不満な>>199にオヌヌメ

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 14:47:58 ID:6kbAh4Mf0]
199じゃないが俺もサンプルで期待してただけに本編見てガッカリした

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 18:17:52 ID:j0jc/qb7O]
そーなんだ。俺買ってないから
わかんねーや(´・ω・`)

取り敢えずあの男優で買う価値あるのは
「白い天使激ハメ!ロデオ座位 女子大生 美江子」だけw
女が加藤あいをキツくした感じのSっ気有りそうな顔してて
実際最初は男の事キモがってノリ悪い。
しかし尺八しだした位からSっ気がでて
キモM男優と良い感じに噛み合っていき最後は絶叫までして果ててる
あのキモがってる時と悶えてる時のギャップがたまらん!

いや俺的にねw

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 19:19:53 ID:qSQBTIUK0]
>>222
そうなのか−。
男優が良くても女優がなあ。
この子アイポケあたりで白濁系の作品に出てたよな。
このハーフっぽい顔立ちはダメなんだよなー。
いや俺的にはなんだけどw

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/18(火) 21:14:32 ID:j0jc/qb7O]
>>223
男優が良いって変り者だねw
んで探したら確かに出てる<アイポケ

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/19(水) 18:14:51 ID:xq3e7qUJ0]
さゆみ最強!!
他に出てないかな?

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/19(水) 21:48:16 ID:yJ+ePkxn0]
大阪の兄ちゃんなにわ辞めたのかな?
あの人のトークは癒し系だ
なおかつテクも抜群で見せ方も分かってる
凄い男優だ

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/19(水) 22:27:09 ID:QKSE6vUO0]
>>226
かおはいまいちだったけどね

228 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/20(木) 19:58:31 ID:UlJtmhdn0]
[マニア投稿ハメ撮り☆完全素人娘 巨乳マックス叫びマックス ひろこ]
https://www.naniwasyoten.com/bin/ViewTitle.cgi?SearchType=4&PageNo=4&Keyword=&Keyword_Target=&New_Target=&New_Year=&New_Month=&New_BorA=&Maker_Code=&Genre_Code=017&Title_ID=02005&Page=1

女優名・他に出てる等、わかりますか?

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/21(金) 00:40:00 ID:aw9SogB40]
>>226
おれもあの兄ちゃん好き。がたいのいいヒゲの人やね。
暇なときはトークだけ聞いたりもするくらい会話がうまい。



230 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/21(金) 02:17:11 ID:iN2Flz7H0]
青い性の なな めちゃ可愛いよ。
おそらくピンサロかヘルスに勤めていると思うけどさ。

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/21(金) 15:06:30 ID:mfalNYb70]
あと一週間

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/21(金) 20:55:21 ID:Hr1RHhGB0]
>>231
今年もホントにやるのかな・・・

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/22(土) 01:30:32 ID:uHLhaFR90]
やったら神メーカー

今年からケチったら貧乏神メーカー

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/23(日) 08:56:34 ID:/NHMnCjf0]
やるとしたら、前日に突然告知するんだろうな。

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/24(月) 07:44:29 ID:7l6fnc2k0]
俺はなにわを信じてるぜ

236 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/24(月) 08:06:51 ID:hy1vjKbIO]
age

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/24(月) 19:05:23 ID:djjwxD6u0]
信じてるよ、なにわ

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/24(月) 19:27:22 ID:fPJ2SbM00]
昨日「笑金」観てから『少女の道草』観たら男優が
タカ&トシのトシに見えてきた.....

んな事より28日はどれくらい安くなるの??半額??

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/24(月) 21:52:32 ID:5IpGe+840]
>>238
例年通りなら、ナニワ円。



240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/24(月) 23:00:49 ID:KodmWhB1O]
なにわのお風呂ものが見たいよ。

241 名前:238 mailto:sage [2006/07/25(火) 00:03:39 ID:WZR5fFFb0]
>239
え〜?!そんな安いのん??
それって直営店だけでやってるの??

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 00:11:28 ID:7wThyVQu0]
>>241
公式サイトの通販の一日限りの大セール。今年は見込み薄。

>>240
風呂盗撮系は紀州書店になりますた。公式サイトはありません。

つーか、作れよ、紀州書店のサイト(´Д`)

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 00:49:39 ID:kzi0MU1V0]
>>242
それって何時ごろから始まりますか?12時きっかり?

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 01:32:03 ID:7wThyVQu0]
0時ならともかく12時って何よw
どういう感覚だよw

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 01:35:37 ID:7wThyVQu0]
夜の日付変更時間は24時か0時と言うのが普通w
12時間表記でも、午後11時59分59秒の後は12時なんて言わないw
午前0時w

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 01:38:18 ID:7wThyVQu0]
と、さんざんバカにしたところで、

>>243
確か、告知は前日にしてあって、日付が28日のうちに注文した物が有効になったはず。

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 01:39:25 ID:7wThyVQu0]
よく考えたら、夜も12時って言うよね。俺のバカバカ。

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 04:06:00 ID:SWSLF3rS0]
今年728あったら大量に買う気なんだが・・。
ないんかね?

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 08:20:15 ID:KQXYqExl0]
なにわなら、きっとやってくれるよ



250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 09:54:44 ID:ank1bxKNO]
あったら是非買いたいんだが、家族にばれないか不安。
送られてくるときどんな梱包されてる?

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 11:49:12 ID:Lwr1lwQg0]
>>250
無地のダンボール箱で、品名はPC部品で、発送人は鈴木一夫だから安心しるw

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 13:23:15 ID:SWSLF3rS0]
シースルー真空パックで、品名アダルトビデオ、発送人はなにわ書店でもいいよ。
荷物先に開けられたことがあってばれてるし。


253 名前:250 mailto:sage [2006/07/25(火) 15:49:02 ID:ank1bxKNO]
>>251
すごい配慮だな。なにわ円で売ってくれたら
10枚くらい買います。
サンクス!

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 17:10:29 ID:Lwr1lwQg0]
おいおい、たった10枚かよ。
俺は去年、ン十枚買った。
我ながら馬鹿だった_| ̄|○

255 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 17:53:28 ID:q/On5LKR0]
みすずってスタイルと胸がいいだけで喘ぎ方とかが好きじゃない

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/25(火) 20:14:53 ID:NSD/RoRR0]
>>254
全部で抜くのに何日かかるのやらw

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/26(水) 00:29:30 ID:JCXGJCWS0]
去年は10枚ばかり買ったが、今年は「なにわ」の前に1、2、3
などの数字が付きそう。

258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/26(水) 00:34:57 ID:oneBWI/T0]
>>257
もしくは、3枚セットで後ろに0とか・・・

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/26(水) 02:31:18 ID:dEGeL6QD0]
まぁDVDなんて糞安いから金銭的利益自体は出るだろ。
祭り&宣伝&ファン感謝みたいなノリが会社で許されるのならやってくれるだろ。



260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/26(水) 11:56:32 ID:N/fm5HML0]
なにわ書店ガンバレー!

261 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/26(水) 14:30:21 ID:ch3FpfGi0]
話題のVリーグトイレが買えるまめぞうDVD
mamezo.s7.x-beat.com/index.htm

なにわ書店のもあるお

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 01:02:22 ID:14uYxkJiO]
もうすぐなにわの日だ(*´Д`)ハァハァ

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 01:03:28 ID:Uarke5Op0]
祭りの発表マダ

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 03:07:29 ID:TIaxoesq0]
祭があるなら今日中に告知があるはずだが。
なんか無さそうな気がしてきた・・・。

それにしても、隠撮物さっぱり出なくなったな。
総集編すら出ない。隠撮はもう終わりなのか。

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 08:15:29 ID:BQ+zxI6a0]
今日の更新が楽しみだな!

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 09:49:01 ID:BLsS6ufh0]
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 な・に・わ!な・に・わ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 15:11:29 ID:BQ+zxI6a0]
また全品なにわ円だったら50本は買う

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 16:11:27 ID:cBTw4JQ3O]
まだかっ?
告知はまだなのか?

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 18:22:47 ID:04ftpiXy0]
なんか値段は去年より安くなるらしいよ



270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2006/07/27(木) 18:43:41 ID:yCCt3AQI0]
何を根拠に(;´Д`)
いやそうなってほしいけどさw

271 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 18:57:11 ID:04ftpiXy0]
>>270
根拠などない!
ただの願望だw

272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:01:53 ID:brcTXlT+0]
コネーーーーーーーーーーーーーー(泣

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:33:41 ID:yCCt3AQI0]
>>271
んじゃ俺もw

なんか今年は日付変わった瞬間に告知&セールが始まるらしいよ


さすがにそれはねぇかorz

274 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 19:41:30 ID:Y8QrPI8e0]
naniwasyoten.com/728.html
安直すぎて吹いた

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:44:26 ID:yCCt3AQI0]
きたああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:48:10 ID:yCCt3AQI0]
あっぶね、今購入しそうになったw

>>274
それにしてもよく見つけたなw
まだtopからのリンク無いだろ?

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:48:47 ID:04ftpiXy0]
 ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜`★.。.:*・゜☆.。.:*・゜`★.。.:*
キタ━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━!!!!!
 ☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜

278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:50:26 ID:yCCt3AQI0]
>>277
てかキミの願望当たってるよw

279 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:52:09 ID:NqPbmktzO]
>>275
何が来たんだ?

ちょwwまさかキャンペーンキタ━━━(゚∀゚)━━━?!

出先で携帯から見えん、、、orz



280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:53:43 ID:04ftpiXy0]
>>278
神いわゆるゴッドってやつですね!
とりあえずまだ購入は出来ないみたいだけど
今からじっくり時間かけて選びます!ノシ


281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 19:57:40 ID:yCCt3AQI0]
>>279
キャンペーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なにわ書店オリジナル作品のうち、約600タイトルの対象作品の中から、
お好きな作品を11タイトル選べて7,280円 消費税・送料込

なんと1タイトルあたり 6 6 2 円

282 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 20:04:38 ID:SVaRPph/O]
正直11本もいらねーよ

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 20:09:54 ID:NqPbmktzO]
>>281
マジかよw
釣りかww
りっぱに俺達の期待に答えてくれたのか
きっとやってくれるとは信じて
たぜ。
これで釣りなら帰ってかーちゃんと
レモン酎ハイで自棄酒だwww

284 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sageほんとにキタコレw [2006/07/27(木) 20:34:14 ID:yCCt3AQI0]
>>281
レモン酎ハイwww頑張ったw

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 20:37:37 ID:ra9roR4u0]
>>281
HP見たけど書いてないよ

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 20:41:29 ID:TIaxoesq0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

けど、新作レーベルと売れ筋レーベル全部キャンペーン対象外!ヽ(`Д´)ノ
大阪なにわ、FIX FOX、Blue Label、CROSS、Creviceを外されたら、
買う物ねぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 21:24:08 ID:QkRQeBN20]
ホント買う物ねーよ。ガッカリだぜ。

288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 22:42:31 ID:BLsS6ufh0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と思ったけど、欲しい物はキャンペーン対象外だった。
中途半端なキャンペーンするんじゃねーよ>なにわ
だからタイガースもドラゴンズに勝てねーんだよ!



289 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 23:03:22 ID:ZqlFCT5rO]
>759母親がきた



290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 23:30:08 ID:14uYxkJiO]
紀州書店も取り扱いしてくれ

291 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 23:45:47 ID:c2cWFCdq0]
どこにも書いてねえよ?

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 23:56:35 ID:LD+lQpMn0]
トップにも出た!
ちょっと早いね

293 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 00:17:45 ID:3ZBY+ady0]
>>188の買おうと思ってたけど対象外だった。
で、11本からでしょ。
買うのやめます。どうもありがとうござ慰安した


294 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 00:18:59 ID:GO1pefGK0]
キャンペ対象は古い作品ばっかりじゃん。
売れ筋商品は対象外か。
マジで買うもん無いな。

295 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 00:21:35 ID:+LqllF8q0]
ただの在庫整理じゃん

296 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 00:22:39 ID:3ZBY+ady0]
1,2本だったらどうかな?って感じのはあるんだがな。
オク待ちます。

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 00:25:18 ID:3ZBY+ady0]
こんなんだったら>>257案の方が良かった。
来年に期待します。

298 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 00:33:26 ID:+CAs/QYM0]
ちょうど買うのに都合のいいオムニバス11本があるな。
今年はそれだけかな・・・・・。

299 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 00:50:10 ID:4hpdFohq0]
俺は最近なにわ書店知ったばかりだから
けっこうこのキャンペーンは嬉しい。
親切な方盗撮の館シリーズで
あんな以外のオススメ教え下さい。



300 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 01:04:52 ID:+CAs/QYM0]
>>299
DYO-24 「乳吹き!!Dカップ若妻 ともか 19才」
体は引き締まってるのに、母乳が吹き出す張りのある乳。
乳輪も肥大化していないし、腹もぶよぶよになっていない。
本当に出産したのか?と思うほど綺麗な体。
ぼーっとしたキャラが何ともいえない、いい雰囲気を醸し出している子です。

と絶賛してみるテスト。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef