[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 12:04 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピアニストYoutuberよ○○を語るスレ37



1 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/02/19(土) 23:51:47.26 ID:c3iywJmH.net]
ピアニストYoutuberよ○○について語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
よ○○動画の直リンは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、嵐はスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

601 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 09:00:53.03 ID:7DZIlAj6.net]
>>586
実際繋いでるかどうかは自分に聴き分ける耳がないからわからないけど、あの日は2回目途中から弾いてたよ。

602 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 09:13:00.95 ID:/oY8RjMz.net]
Sばあちゃんってユーチューバーなん??(^^;;

603 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 09:17:08.56 ID:DBNoYQMc.net]
S子さん今245人登録者いるよ

604 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 09:18:03.60 ID:eoUWUTr7.net]
チャンネルあるよね
たまにオススメに出てきてビックリするw
お年を召してからもピアノ弾くことは素敵だと思うよ

605 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 12:30:57.43 ID:MzQQtAyS.net]
>>589
途中からわろたw怪物2回目途中からってことだよね?

606 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 13:05:13.52 ID:7DZIlAj6.net]
>>593
そそ、当日2回とも怪物弾いてたけど2回目が途中のフレーズからだったってこと。1回目良かったと思うけどあの辺の感覚はよくわからないな
去年の姫音祭のもうまく繋いでいるからそうするつもりなのかなと思った

607 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 13:28:00.05 ID:HJc4L/to.net]
>>594
情報ありがたいがおま自分は主に会った真近で演奏聴いたアピ的何か腹立つわーw いいよなおいw

608 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 13:40:44.47 ID:FCfd0zEv.net]
旅立ちの日nゴホゴホ‥

609 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 14:19:42.00 ID:OFYRA6T7.net]
>>596
あれは秀逸

ただ弾き直した元の演奏もそれはそれで良かった
絶対に動画にならないと思ってたからわざわざ編集してでも動画上げたのが嬉しかったな



610 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 14:34:52.85 ID:FCfd0zEv.net]
ここで切り抜き希望者がいて絶対無理でしょってレスしたの覚えてるよ 本当は泣きそうですぐ言葉が出なかった主
さっき書いた後見に行って6年前の旅立ちも見て難関音ゲーも見てきて今戻ってきたわw

611 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 16:42:31.49 ID:19YveIXC.net]
あの日のヤマハは神ってたね
自分旅立ちの最後、さりげなく弾きなおしたのあれ?って思いつつも「豪華だわ」なんて思ってたw

612 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/03(木) 17:44:08.25 ID:+kt1MniC.net]
読んでばかりいるよ○○が好きか?
書いてばかりいるか○○はどうだ?

613 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 18:17:10.15 ID:FCfd0zEv.net]
>>599
神セトリだったね

614 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/03(木) 21:27:05.84 ID:w8GF5gaO.net]
前のアイコン なにげに好きだった 毎回ちょっとだけ変わってて
今のカッコよだけど インパクトが 私だけか

615 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 21:30:53.13 ID:agy+jgMa.net]
肩から上だけで顔をもう少し見せても良かったかなー個人的には

616 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/03(木) 22:40:34.90 ID:9MlLjB2V.net]
ヘンソウケイドッキリピアノユーチューバーにしてはアイコン全然おもんないw だったら自分的には前に使ってたピアノ越しの写真集のイケテルやつがよかったなとは思うが主が好きなようにするしかない

617 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 03:51:52.78 ID:SmmTCTQK.net]
新アイコン、あまりにも全身過ぎて私のスマホではもはや豆だな

618 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/04(金) 06:28:16.64 ID:SiVl/XaE.net]
読んでばかりいるよ○○が好きか?
書いてばかりいるか○○はどうだ?

619 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 07:37:21.38 ID:7Stss9KO.net]
PCから見ても豆より小粒w

つべの方は辛うじて認識できる



620 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 08:24:01.70 ID:93gckt0U.net]
残るはオフィシャルサイト、ブログ、ライn‥

621 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 08:36:32.36 ID:c3dBpYvu.net]
胸より上がいいとおも

622 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 10:04:37.61 ID:93gckt0U.net]
顔は豆粒だから全身だと豆もやし
最近だとS生配信の主がイケてる
180万人は髪の毛のコンディションが悪かったw

623 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 11:40:43.31 ID:L0gqtISR.net]
主そろそろ美容院な時期ではなかろうか?

アイコンは顔の割合がもっと欲しいところ
Pチャンも顔の割合は少ないけど今までのYチャンイメージからしたら顔認識が弱い感じ
そうでなくても3グラムなのに

624 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 11:45:37.86 ID:5hN1bYdA.net]
ブルベのヘアカラーは黄色系よりワイン系でよろ
Pチャンネルはキリのいい50万人なんだが、、やる時間はないか、、そう言えば40万人突破の時の青色チェック服着なくなったね

625 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 12:40:27.87 ID:nSunEPWx.net]
まあグラサンが本体だからそのうちグラサンonlyのアイコンになっても驚かない

626 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 13:35:28.81 ID:B5Vo44/F.net]
それも茶色じゃなく真っ黒3gな

627 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/04(金) 13:43:32.94 ID:PTJZCo4B.net]
みんな言いたい放題w写真選ぶの嫌になってグラサンが喋って動くVTuberになったらどーするww

628 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 13:47:58.14 ID:ZQAyLq/p.net]
顔がアップ過ぎてキツイからズームアウトしろ、より全然マシよw
(みんな主の顔を見たいんだよね。。。美しいうちにw)

629 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 14:06:05.69 ID:SmmTCTQK.net]
アイコンバストアップに変わったねw



630 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 14:51:56.87 ID:ZQAyLq/p.net]
少し大きくなった!嬉しいね(あれが限界なのねw)

631 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 16:23:57.14 ID:kA9mxuSx.net]
アイコンどういうこと?見逃したのかな

632 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 16:30:56.62 ID:bPHfxB0b.net]
>>619
最近つべアイコンが変わったけど太もも辺りまで写ってて顔が小さすぎるというのがここの住人の意見
616と617の間に変更されて上半身になったお陰で顔の割合が大きくなったお

633 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 16:41:44.43 ID:kA9mxuSx.net]
ツべはこないだからあれじゃないっけ?背景で盛り上がった記憶

634 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 16:48:53.95 ID:EoMn9Wjn.net]
>>621
そうだよ
2/26から変えてないよ

635 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 17:04:11.73 ID:bPHfxB0b.net]
ズームインされたよ

636 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 17:07:56.31 ID:bPHfxB0b.net]
一度、yyより心持ち小さく範囲が広くなっていたのを戻した感じ

637 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 17:08:20.30 ID:bPHfxB0b.net]
あ、だから見逃した人もいるかも、か。

638 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 17:25:35.70 ID:FzAqJCYA.net]
よく考えたら元に戻っただけだったのかww昼間は下半身まで写ってたよ

639 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 17:26:52.17 ID:RJLYclet.net]
20日のYAMAHA Live現地当選して人おる?ワシまた落選



640 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 18:29:54.16 ID:kGxq8nFK.net]
23君のtktk‥

641 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 18:39:57.98 ID:jXREmZxu.net]
>>627
自分も落ちてたわ

642 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 19:49:46.84 ID:37o76KB6.net]
まさかの当選だった…絶対当たらないと思って申し込んでしまった…
主のコンサートも怖くていったことない
どうしよう今さら行っていいものか不安になってる…人数少ないし若い子に譲ればよかった…

643 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:03:57.69 ID:891bBsEg.net]
>>630
おめー!怖くないってばw
行ってらっしゃい
レポよろー

644 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:04:58.67 ID:891bBsEg.net]
レポって、、生配信あるんだったw

645 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:16:32.52 ID:37o76KB6.net]
あと2年でもう主的には高齢者だ…今までリアルイベやコンサートはいかないとおもってたし、今まで気にしたことなかったけど初めて自分の歳が気になった…やめといた方がいいのかも

646 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:24:17.57 ID:so7fvS7l.net]
みんな観客を見に行くわけではなく主を見に行くので大丈夫

647 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:28:03.33 ID:891bBsEg.net]
>>633
あと2年で主的な高齢者?てことは、、、いやいや十分若いw
高倍率に当選、捨てたらダメよ 行っておいで

648 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:31:43.47 ID:RJLYclet.net]
オメオメ!行ける時に行くのが良いよ!

649 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:56:20.63 ID:fJMoKPyw.net]
>>630
おめ!楽しんで来て!



650 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 20:57:54.65 ID:IUNFGLZI.net]
>>633
空席あるより満席の方がよくね?なかなか無い機会だから行ったらいいよ
今回は日経ウーマノミクスが絡んでたから歳というよりキャリア女性向けかなと思ったよ

651 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 21:26:21.84 ID:37o76KB6.net]
みんな優しい(´;ω;`)勇気だしていってこようかな……という気になってきた……
配信外でなんかれぽできることがあったら報告するね

652 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 21:31:05.17 ID:kGxq8nFK.net]
てか行かないとプンスコ!だわ

653 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/04(金) 21:45:27.19 ID:SEuVMgK+.net]
YAMAHAって2会場での当選があるってのは よー考えたら主はリモート出演で
ピアノが目の前にあるってパターンの気がしてきたがどうなんだろうか
先回の浜松の時と一緒かな 浜松現地のピアノを目の前にして鍵盤が動いてたが
主は東京だった 今回は生主が目の前で弾くってことでoKなの?

654 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 21:52:09.62 ID:jibKrbgu.net]
今回は主いる

655 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 21:58:23.60 ID:da2uwE17.net]
わずか30人の方が生で見られる!行くんだよー!きっとよかった!って思えるよ!
そんでオフショットさしつかえない程度れぽしてもらえたら僥倖だす

656 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/04(金) 22:02:11.91 ID:PTJZCo4B.net]
東京の方が当選したんだよね?ウラヤマー是非行くべきだよー

657 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 22:05:56.58 ID:IUNFGLZI.net]
銀座店(定員30人)は主が弾いて名古屋店がリモートの透明な主

658 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 22:26:53.34 ID:37o76KB6.net]
うん。銀座があたってしまた…いいのかな…怖いけど。ひっそりと有難く聴いてくる

659 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 23:08:52.83 ID:6XP8uqV1.net]
181万になってたよーお知らせまで



660 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 23:30:01.25 ID:zT2wvPSP.net]
190万になったらおせーてw

661 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 23:54:24.78 ID:L0gqtISR.net]
まさか沼民からも当選者が出るとは!おめおめ!
サロンホールは一般では入れないし数々動画撮影の聖地だよ裏山

配信外でのレポとか聞きたい
楽しんできて

662 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/04(金) 23:58:42.93 ID:kGxq8nFK.net]
動画が3日空くことも増えてきたね忙しいのかな

663 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 00:13:29.49 ID:R0CQioWp.net]
Pチャンが活動休止よりも活動休止ぽい感じ
動画あくのにも慣れてきたよ

664 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 00:24:01.17 ID:jEIZwtjN.net]
2日には慣れたけどそろそろ3日も慣れなきゃだね
メインchの生配信が最近いい感じだから見てくる

665 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 00:36:14.19 ID:8+Nf/Lxw.net]
違う違う!聞いただけだって!落選組のあがきだって!
誤解させてごめんよ 名古屋でも落選だったんで流石に30人には入れなかった!
ごめんよホント皆!!あ〜沼民で当選者いてくれ〜!

181万人行ったね!この数字は主には嬉しいはず!

666 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 00:37:31.61 ID:8+Nf/Lxw.net]
違う違う!聞いただけだって!落選組のあがきだって!
誤解させてごめんよ 名古屋でも落選だったんで流石に30人には入れなかった!
ごめんよホント皆!!あ〜沼民で当選者いてくれ〜!

181万人行ったね!この数字は主には嬉しいはず!

667 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 00:38:18.26 ID:8+Nf/Lxw.net]
興奮して連投しれもーた!スマン!許して!

668 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 00:50:08.40 ID:u+/b75OG.net]
そうかな、181って、、、

669 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 00:54:12.15 ID:R0CQioWp.net]
並んだってことかな?
まさかこんな日が来るとは思ってもみなかっただろうね



670 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 00:56:24.17 ID:8+Nf/Lxw.net]
あれ?180万人に戻った?データー表3月5日に

671 名前:マイナスが!180万??
ユーチュラの表は181万人!!YouTubeも181万人!どうなってる?
[]
[ここ壊れてます]

672 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 01:04:48.87 ID:u+/b75OG.net]
不安定?前もあったよね減ったり増えたり
>>657
この後も勢いは続くよねきっと

673 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 07:33:26.75 ID:znNUFuQ/.net]
読んでばかりいるよ○○が好きか?
書いてばかりいるか○○はどうだ?

674 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 10:05:13.35 ID:Q5MA4Jd6.net]
今日は本チャンPチャンどっち?どっちもないパティーンも微レ存かw

675 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 11:06:51.06 ID:rTXrtkFm.net]
どっちもレベルが上がりすぎているし撮影や編集等に時間がかかっているのかなぁ
Sの4手、音ゲーの合奏を聞いてしまうと普通の演奏に物足りなさを感じそうで困ったw贅沢な悩みだ

676 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 11:25:12.64 ID:PHYnLQps.net]
KINGをSで弾いてくれんかのう。。

677 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 12:05:34.93 ID:ycEau3Bm.net]
自分ウーマンのキャリア枠でいけるかと期待してたら落ちてたわorz あれ絶対xxやyyで選んどるやろな
YMHの壁は厚い…

678 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 13:06:51.47 ID:ZHpoWmdp.net]
キタ━(゚∀゚)━!

679 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 13:15:28.88 ID:cpTmiBdr.net]
最近タイトルだけで笑うわw
プレミア公開だからか、引きをよく考えられてるね



680 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 13:17:12.77 ID:RyhrKZBc.net]
自分でやっといてローアングルに困るとかw

681 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 13:17:50.67 ID:6fyZP2ED.net]
太ももは見せても顔は見せないパターン?

682 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 13:31:54.50 ID:GryfsoqA.net]
色々と集中できんかったわwww

683 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 13:35:08.71 ID:6fyZP2ED.net]
うーむ。色白で指が綺麗で髪が長くてピンク色の服装ならモテるという事?ww

684 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 13:35:59.83 ID:iJ9RCOu0.net]
読んでばかりいるよ○○が好きか?
書いてばかりいるか○○はどうだ?

685 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 13:49:49.36 ID:4lJJbTpY.net]
>>670
まー色白で綺麗なタイプよの(目覚めないとは思うが)

686 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 13:55:59.65 ID:0GnTE0Sk.net]
デカいけどなで肩だからあんまりゴツさはなかったねw

687 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 14:02:50.15 ID:NpWKE/0a.net]
ワロタ
衣装自前か?
あの方から借りたんか?w

とりあえず出先だから帰ったらゆっくり見るわw

688 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 14:05:05.08 ID:4lJJbTpY.net]
全体的に違和感無いわ、あれでは女と間違えられてもおかしくないwどんどんコスプレが高度になっていくww

689 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 14:22:54.00 ID:akd7865R.net]
メドレーはグラピのが好みだったぞ。明け星のはいりとか。すまんなw



690 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 14:51:28.29 ID:cpTmiBdr.net]
私も今帰宅して観てるが、ファン念願の3gなしを禰豆子で繰り出してくるところ流石やなってww

遭遇したことない民なんだけどやっぱり気付かないもんなのかな?
高音のキラキラとか手の形で姿勢で分かりそうなもんだとタカをくくっているのだが

691 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 15:01:44.19 ID:84lp8sw7.net]
メンタル強いんと違う
普通できないって

692 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 15:08:35.35 ID:f8XjNK/R.net]
動画のためなら何でもできるんだろうね
ピアノch放置か、、残念

693 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 16:06:50.99 ID:OS/csWYX.net]
沼民はわかっていても声かけられない、または声かけても動画にならない?
自分もストピで遭遇したことないけど、声かけるかなぁ…

694 名前:ギコ踏んじゃった [2022/03/05(土) 16:26:20.36 ID:6fyZP2ED.net]
チョコレートくれた女の子居るよね?同じ日の撮影かぁどっち先だったんだろ

695 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 16:37:50.58 ID:E083sYKx.net]
たぶん五条先生が先。よにぃもどってきた。って当日落ちてた

696 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 16:51:34.07 ID:FL93 ]
[ここ壊れてます]

697 名前:/ovZ.net mailto: 米にその様子書いてあるね DS []
[ここ壊れてます]

698 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 17:11:34.64 ID:nzWxyH3M.net]
あそこは着替えるのに便利なのかな

699 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 17:36:58.73 ID:Ly9kx6Sx.net]
>>684
コネができてるから駅事務所更衣室使わせてもらえるとか?



700 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2022/03/05(土) 17:50:26.07 ID:wOzOqst7.net]
冒頭の女声で話している所が特別な空間ぽいもんね
となるとこれからもコスプレに期待できる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef