[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/12 21:13 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■イー・モバイル EMOBILE 総合/新機種/雑談 50■



1 名前:非通知さん [2010/05/17(月) 16:38:32 ID:159tH1lp0●]
公式:
イー・モバイル emobile.jp/
イー・アクセス www.eaccess.net/

□関連スレ
イー・モバイル EMOBILE 質問スレ Part19
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1266165773/
EMOBILE イー・モバイル障害・輻輳報告スレ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1235075258/
e-mobile.ne.jp 規制
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1244898902/

□前スレ
■イー・モバイル EMOBILE 総合/新機種/雑談 49■
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1269252390/


401 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 15:17:02 ID:txR5DlUx0]
チャージは無いな。
ADSLも基地閉鎖多すぎてもうきついんじゃね?

402 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 15:39:13 ID:rxUdGyGY0]
www.speedtest.net/result/830522629.png
D31HW(7.2M契約)@千葉北西部

403 名前:非通知さん [2010/05/30(日) 15:57:41 ID:Xg1X6ybO0]
やっぱり、ADSLとのセット割を復活させるしかないでしょ。
光なんてボッタクリだしさ

404 名前:非通知さん mailto:age [2010/05/30(日) 16:05:38 ID:VQgbaBbL0]
>>403
あれ空が無いからだろうねw

$Βも空が無くて、断られるww

405 名前:非通知さん [2010/05/30(日) 16:23:57 ID:WTbFeEiS0]
光の速さって、実際必要ないんだよね
数Mbpsあればじゅうぶん

406 名前: [―{}@{}@{}-] 非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 16:33:25 ID:kvS4ZyyiP]
>>405
回線の安定性や品質を求めるなら光なんだけどね
基本的にpingとかも速いし経路でノイズが混入することも無いし
メタル線のADSLだとガスの検針器の影響を受けるのは広く知られてる
携帯等の電波系も違法無線とかやってる奴居ればもろに影響受けるし

407 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 16:37:08 ID:/ijduJrO0]
ま,7月1日の経営統合が予定どおり実施されるなら、

経営統合記念キャンペーンでセット割のADSLが復活するかもしれんね。
ただし、月額1000円程度の料金かもしれんけどね。

408 名前:非通知さん [2010/05/30(日) 17:09:38 ID:WTbFeEiS0]
>>406
2ちゃん見たりエロ動画をおかずにしたりとかいう用途だと、
回線の安定性や品質はそれほど重要ではないかも・・・
いつでもどこでも2ちゃん見たりエロ動画をおかずにできたりというほうが重要

409 名前:非通知さん mailto:age [2010/05/30(日) 17:16:44 ID:VQgbaBbL0]
大体、、未エリアも多いし、良悪のあdsl ww

その辺も、詰めが甘い〜〜w



410 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 18:03:45 ID:m8CpniwY0]
ソフトバンクもモバイル無線LANルーター商戦に参入、PocketWi-Fiスパボ一括0円、違約金無し

iPad16G Wi-Fi(GPS無) 48,800円
docomo ポータブルWi-Fi 37,000円
 moperaUスタンダードプラン525円 定額データ割り5,985円(最初の1年は、キャンペーンで4,410円)
イーモバイル PocketWi-Fi にねんM 1円
 データプランにねんM 4980円(最初の1年は、キャンペーンで3980円)
SoftBank  PocketWi-Fi C01HW一括0円 月月割引1000円(24回)
 データ定額ボーナスパック4,980円

SoftBank iPad16G 3G 一括払い\58,320 月月割引1,500円(24回、データ定額プラン契約時)
 iPad専用プラン データ基本料315円 データ定額プラン4,410円

docomo ポータブルWi-Fi、イーモバイルPocketWi-Fi、SoftBank PocketWi-Fi一括0円 SoftBank iPad16G 3G
初期費\85,800\48,801\48,800\58,320
1ヶ月目 \4,935 \3,980 \4,980 \4,725
2ヶ月目 \4,935 \3,980 \3,980 \3,225
 -この間同じ-
12ヶ月目 \4,935 \3,980 \3,980 \3,225 docomo イーモバイル キャンペーン終了
13ヶ月目 \6,510 \4,980 \3,980 \3,225
 -この間同じ-
24ヶ月目 \6,510 \4,980 \3,980 \3,225
25ヶ月目 \6,510 \4,980 \3,980 \3,225 SoftBank 月月割終了
合計\229,650 \161,301 \149,300 \140,445

注、ドコモ ポータブルWi-Fiとイーモバイル PocketWi-Fiは、iPad16G Wi-Fiモデルなので、GPSアプリ不可。
ドコモは、プロトコル制限でストリーミング(動画やインターネットラジオ)やSkypeなどVoIPも使えない。
www.nttdocomo.co.jp/service/data/foma/flat_rate/function/detail/#p03
SoftBank iPad16G 3GはGPS付、24ヶ月無料で公衆無線LANのソフトバンクWi-Fiスポットが使用可能。
各社2年契約、違約金は2年目の更新月以外は9,975円。スパボ一括は違約金なし。

411 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 18:08:56 ID:/ijduJrO0]
井上敬一よ

こんなところまで、そんなコピペを貼っていると、総スカンがすべての
スレに広がるぞ

412 名前:非通知さん mailto:age [2010/05/30(日) 18:46:22 ID:KKdCibXc0]
>>410
>>90
【au】W05K WINシングル定額 Part 17
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1272600885/90
90 :いつでもどこでも名無しさん :2010/05/30(日) 16:02:35 ID:???0
au WiMAX DATA03
ttp://blog.longnice.com/2010/05/au-wimax-data03
auのUSB型wimax端末、DATA03を使う機会があったのでお試しメモ。
このDATA03と言う端末はWiMAXとCDMAを自動で切り替えてくれるらしいのだが、
ウィンドウ左上の表示が、今使っている通信がどちらなのか分かるようになっているようだ。

肝心の通信速度としては、WiMAXで4.6Mbps、CDMAで1.2Mbps程度だった。WiMAXとしては40Mbps
までイケるようだが、繋げている場所が田舎だからか、PCのスペック不足のせいか?
まぁこんなもんだろう。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! ww

413 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 18:50:36 ID:nJbA5vPj0]
イーモバに移行した途端
他社も低価格のモバイル系が充実してきたでござる

414 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 18:52:54 ID:XPh+U5Kt0]
>>410
禿のダメっぷりは哀本でもう分かってんだボケ!w

415 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 19:36:50 ID:+7KHde9t0]
ADSLセット割ってまだ適用になってる人いる?

416 名前:非通知さん [2010/05/30(日) 19:44:45 ID:87a0Fwst0]
>>415
そりゃ今でも加入できるしいるんでしょ。

417 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 19:57:38 ID:+7KHde9t0]
>>416
今でも「ずっと0円」なん?

418 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:06:13 ID:Hg2Mwf5v0]
俺は月1日実家に帰ったときにモデム利用するだけだからバリューデータが丁度いいんだが
他の会社がこれ並に安かったら他行っちまうな
まあしばらくは平気なはず…

419 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:14:39 ID:F2VA844U0]
セット割というかおまけのADSLは今でも0円
未来永劫(のはず)。



420 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:20:45 ID:/ijduJrO0]
>>418
チャージのほうがもっと安かないか?

421 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:20:45 ID:hbmK3Rh80]
>>418
>>419
無料期間にセット割りに入って解約していなければ0円
無料期間じゃなくなってからセット割は1500円位だったと思う

422 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:32:23 ID:Hg2Mwf5v0]
選択型プランという奴?
データカード持ってないけど買ってみるかな
たしかに安いなこれ

423 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:33:12 ID:5bp0S1+L0]
>>417
>>421が正解。(いまは「ずっと0円」キャンペーンしてない)
よって、現時点でADSLを検討するなら月額1,480円の他社協賛キャンペーンで
申し込むのが吉。

424 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:39:30 ID:+7KHde9t0]
WiFi規格だと、たとえばiPadでナビソフトが使えないって聴いたけどほんと?

425 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:41:18 ID:fn7TIeed0]
>>424
たぶん本当だろうけど俺も詳しく知りたい

426 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:42:12 ID:/ijduJrO0]
wifiモデルにはGPSが入っていないからだろ。
たぶん、それだけの理由。
iPod touch とiPhoneの関係だな

427 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:47:27 ID:F2VA844U0]
iPad発売で芋の営業はさらに気炎を上げてるんだろうな

428 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 20:50:06 ID:/ijduJrO0]
営業にお祭りは必要だからね。

でも、禿との競争で体力消耗するくらいなら、基地局をうっておいて、DC-HSDPAとか
を売り込んでいったほうがいいと思う。

429 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 21:57:18 ID:TWSCJRu90]
【ネット】 「その人がどんなサイトを見て、どんな言葉を検索したか、全て記録・分析して広告提供」…の技術に、総務省がゴーサイン★5
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275220030/

イー・モバイルは積極的に推進しています!



430 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/30(日) 22:22:34 ID:9zF1avS40]
>>429
芋批判に敏感になったりw

431 名前:非通知さん [2010/05/30(日) 22:33:34 ID:vxg/tdZA0]
そのすれを見たら、大手はどこも推進したいみたいね
金がたくさん入るんだろうね
ネットユーザーはみんなやだよねえ
中国みたいでキモいよ

432 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 00:17:47 ID:RhwuZlVz0]
2ちゃんねるがとっくにやってることじゃないか
ここもログからIPもセットで売り捌いてるんでしょ

433 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 00:21:55 ID:Rnxdu1M20]
>>432
ソース(ry

434 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 00:21:59 ID:TzwoNbQr0]
7月だか8月でH11Tの2年契約が終わるんで
久しぶりに調べたら、ポケットwifiとやらが出てて
これにするか〜と思ったけど、相変わらずプランがわかり難いなぁ。

いきなり、にねんMだの新にねんとか似たような単語を並べるとか
何年も前の機種を未だに売り続けるとか、商売のセンス無さ杉・・・

435 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 00:22:39 ID:Rnxdu1M20]
ユーティリティ使わずにリダイヤルする設定にすればいいんじゃね?

436 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 00:42:07 ID:mqKBa5JJ0]
>>434
白ロムかソフバンのポケファイを買い足せば判りやすい

437 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 00:52:02 ID:3AcVDeUi0]
>>426
GPS内蔵のPocket WiFi出たら歓迎されるってことかな。

438 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 00:52:48 ID:dk2YhDiA0]
料金プランは何個もあって複雑怪奇なのに
売れる商品は1個しかないというおよそ商売の体をなしてない芋。

439 名前:非通知さん mailto:age [2010/05/31(月) 01:01:26 ID:mWDLaL6j0]
>>231
iPad Apple製 3G Wi-Fi SIMFree
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1264643477/231
231 :白ロムさん :2010/05/31(月) 00:59:14 ID:qHuPv3xo0
てか、、林檎がモバルタ出しそう!?ww



440 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 01:26:55 ID:vmZfWZyc0]
>>438
それでも純増してるのはある意味凄いことだぜ?w

441 名前:非通知さん mailto:age [2010/05/31(月) 06:02:40 ID:eagSjrmD0]
たかたの説明が日々長くなる件!ww

あれを100円pcと呼ぶのは、、無理が在る。。プ

442 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 06:12:53 ID:EubozJAaO]
100円PCを騙されて契約した人っ沢山いそうな気がする。

443 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 06:21:27 ID:eagSjrmD0]
それで、100円じゃないじゃん、、という説明が長くなってるww

444 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 16:01:28 ID:Z60bhZ3m0]
100円PC買うのも草プに構うのも頭の悪さは大して変わらん気がする

445 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 17:08:31 ID:/G9Nw/Cm0]
両方識者だしなw

446 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 18:28:58 ID:c1/rZk/E0]
>>866
TCA ●携帯電話・PHS契約数part733● TCA
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1274981554/866
866 :非通知さん :2010/05/31(月) 18:18:24 ID:y+KzDQfi0
k-tai.impress.co.jp/docs/news/20100531_371232.html
docomo網を使ったイーモバイルのローミングは
今年10月で予定通り終了。             ww

447 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 18:39:55 ID:EnUbgt/o0]
明日で違約金が1か月分下がるから
21Mにステップアップするか激しく悩み中
秋まで待てば勝ち組になれるのだろうか

448 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 18:48:42 ID:M57OMC3UO]
>>447
そう言ってる時点で負け組かも

ローミング終了に立ち会えるやつているんだろか?w


449 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 19:21:21 ID:Sl+eien7O]
ローミング終了まで、後半年か。
それまでには木曽路を何とかしてほしいもんだ。



450 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 19:21:42 ID:EnUbgt/o0]
>>448
常に最速を追求されているのですか?

451 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 19:24:11 ID:EnUbgt/o0]
ローミングって、音声だけでしょ?
オレには無関係だと思ってんだけど、おれって情弱なの?

452 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 19:39:55 ID:o5Nji+F60]
ローミングは音声で、しかもH11Tだけの機能だからな。
関係ない人の方が圧倒的に多いだろう。

453 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 19:57:46 ID:Sl+eien7O]
>>451
H11Tでメールのやり取りをやってるよ。
青天井だから、ブラウザやPCは怖くて使って無いが。

454 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 19:59:24 ID:M57OMC3UO]
>>450
俺はD31あるから速度欲しいときはそっち使う

技適相変わらず何も通過してねぇな


455 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 20:10:23 ID:ik1h/7OO0]
Touch Diamondに慣れるともう100g以上のスマートフォンなんて欲しくなくなるな。
大体、携帯端末なんて毎日何十時間も見る訳じゃなし、大画面や中途半端な
物理キーボードより、気軽に携帯出来る軽さコンパクトさの方がよっぽど大事だろう。
マニアやオタクでない一般人に売るなら。

Touch Diamondの次のは重さサイズはそのままで、SDカードスロット付けて21Mにして
フリック入力や手書き入力の認識速度上げて、その他多少高性能化してやれば十分だ。
それ以上高性能化するぐらいならもっと軽くしてくれって感じ。

456 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 20:16:23 ID:W8TI+9wrP]
俺このiPod touchがこのままの重さで画面サイズもうちょっとデカく、
解像度アップしてiPhoneのように通話出来たらいう事ないね。
勿論通信機能は芋のSIM入れたりして、別にポケファイ持ったりしなければ最強。

457 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 20:28:12 ID:ik1h/7OO0]
とりあえずフリック入力あればもう物理キーボードはいらんだろう。
wayohoo.com/ipod/news/high-speed-flick-input.html
www.youtube.com/watch?v=kVy1p0v0Pow
今のTouch Diamondの10キー入力じゃ手書き入力の方がまだ速いし、
その手書きも速く書くと認識が間に合わないからあれだけど。

458 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 20:45:03 ID:M7ypZma00]
バリューデータプランって携帯じゃ使えないのか…
ギガデータは使えるのになんでなんだ

459 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 21:02:53 ID:hjjJkzLF0]
俺はキーボードが無いと嫌だな
画面が候補の列でうざったいのと頭使ってなさそうな予測変換の類も嫌い
重さも100グラムとかそんなのどうだっていいよ



460 名前:非通知さん [2010/05/31(月) 21:04:36 ID:Z0hLEIRx0]
にねんM、にねんL、にねんMAX、新にねん、年とく割、年とく割2
本当に色々あって非常にわかりづらい

461 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 21:09:40 ID:BYHRq1re0]
>>460
素の にねん も在るしなw

462 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 21:10:46 ID:2v9R4sqlP]
>>460
>>4のまとめページ参照。

463 名前:非通知さん mailto:sage [2010/05/31(月) 22:41:59 ID:xG49yQoU0]
結局、機種変せずにバリューの年とく2にした
さらばライトデータプラン!
1年後EMペリアが安くなってるといいな

464 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 00:20:39 ID:CWkhTVaD0]
うちの県、ローミングが切れる前にせめてショッピングセンターの中くらいは
繋がるようにして欲しい。買い物に来て携帯使えないとか不便で仕方ない。

465 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 00:41:49 ID:BWRKWdSN0]
EMチャージを使い始めたら
携帯をイーモバにしなくても良いような気がしてきたでござる
1000円くらいで電話使うならドコモのほうが無料通話ついてて便利だな

466 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 00:47:59 ID:oeTzRPR/0]
今まで通話もイーモバにしてたのか
逆にその発想はなかったわ

467 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 00:50:16 ID:BWRKWdSN0]
両方兼ねてたんだけど
分割したほうが安かった…

468 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 00:59:26 ID:c0xvs/ep0]
しかしスマートフォンが流行っているのにまともな端末ださんなあ。


469 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 01:58:31 ID:+EnwriBS0]
>>468
出さないじゃ無く出せないでしょ



470 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 02:32:22 ID:b/42fm6W0]
このスレの人たちはみんな情強だから、
単にイーモバのデーターカードを使ってるだけで、
ふつうの電話はドコモとかを使ってると勘違いしてた

471 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 02:41:33 ID:LHiBdaqD0]
ちょっと無理してでも出すべき時だと思うがね。
音声事業切り捨てるつもりなのかもね

472 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 04:00:51 ID:Q6r+fBFp0]
>>471
経営統合が7月だからそれ以降の方策見れば判るよ
増資も確定してるのに今は無理に動く時じゃない
下手な動きするとせっかく決まった経営統合に株主が反発するから絶対に無理は出来ないのが現実でしょ

473 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 04:17:52 ID:/wgAsfvyP]
今は無理に、というよりも長いこと出さなさすぎ

474 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 04:19:52 ID:No6HR2+n0]
ローミングが終わったH11T位は投売りしてほしい

475 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 05:51:11 ID:wqyS/YS3O]
ケータイでもパケ代気にせずに使いたいから、
芋一択なんだよな。
電車で出掛けるときはケータイ以外に、
色々持ち歩きたく無いし。

476 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 06:04:29 ID:il00rpTUP]
一台で済む
スマホだしやがれです

477 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 06:58:51 ID:lI2VeAN20]
>>468-469 >>471-473
音声は250万ユーザを獲得して追加の周波数をもらうための方便だから。
その目処が付いた以上、本来の「安い通信端末ばら撒いて、PCでパケット料金
上限いっぱいまで使わせる」ビジネスモデルに戻りたいに決まってる。

478 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 07:12:34 ID:il00rpTUP]
250万で帯域追加は、
他の帯域を3.9G用でもらったから
無くなったんじゃなかった?

479 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 07:13:28 ID:wqyS/YS3O]
>>477
一応音声はやる気あるよ。
でなきゃ、接続料であんなに騒がない。



480 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 08:37:48 ID:EAKn6XPcO]
BCNランキングそろそろWi-Fiルーターが上位を独占するのかね〜禿のバラマキものともしない首位維持(D25HW)が凄いw

481 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 09:43:54 ID:KPlmfbQs0]
俺は会社用の携帯でイーモバを使ってる(H11T)。
日常使ってる分には、全然問題ないね。
むしろソフトバンクよりも良いんじゃないかな。
旅行に行ってもド田舎じゃなければ、問題ない。
結構使えるよ。

482 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 09:50:57 ID:VZs9H6uWO]
H311Aのブラウザが糞すぎる、このぐらいの性能でopera搭載の端末出してくれんかね?

483 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 09:56:25 ID:8t+RXJQ90]
>>482
H311A? 新しい機種か?

484 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 11:57:51 ID:F9osvgrA0]
Xperiaにイーモバのカードさして使えるようにならんかな

485 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 12:10:04 ID:3Iff+TY6O]
>>482
H31IAはアプリ使えないの?

486 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 12:37:46 ID:I9z4v2Hx0]
結局音声やらないと次のステージには行けないよね。
今のビジネスモデルも限界にきてる感じだし
経営統合終わって、HSPA+対応モデルを出して欲しいね

H31IAも使ってるけど、ブラウザ以外は相当優秀だよ。
pingはS21HTが150のところで、80ぐらいだし。
体感的に相当速くなってる

487 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 14:56:36 ID:70X7mEHE0]
今アンドロイド出せばみんな餓えてるから買うのになw

488 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 15:16:02 ID:DzJj585T0]
ネットブック+イーモバに慣れたので、いまさら最新型の携帯に興味ない
どうせ携帯から2ちゃんに滅多に書けないし

489 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 15:16:32 ID:kaQhjauc0]
>>487
バージョン2.2からでないとまともに使え無い代物に飛びつくのか?



490 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 15:17:05 ID:wjaAjF0d0]
ポケファイがアウトレットに来たな
新しいの出るのかな?

491 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 15:18:17 ID:unKt1d840]
>>487
携帯を買い支えなかった、

報いですw

492 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 15:54:18 ID:EAKn6XPcO]
>>487
でも芋ユーザーだけが買い替えてもしょうもないw
他社から取るには他社にない何かがないと


493 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 17:30:58 ID:Pdn3oWIV0]
もう速度じゃない新しいサービスか。
フォトフレーム(笑

じゃなくてVoIPで固定電話と携帯がシームレスに着信とか受け取れるサービスかなぁ。
google voiceをやって貰うのもいいかもね。

若しくは端末のレンタルサービスかなぁ。

ウルトラCでポケファイパブリック。
イモバのポケファイの網を使って月額300でただ乗り出来るサービスw

ポケファイにSDカードをストレージとしたwebベースのあぷろだ機能付けるのが順当かなw

494 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 21:47:42 ID:11jk0Jmw0]
D25HWの買い増し1円キャンペーンって
スマートフォン(芋菱)からはできないの?


495 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 21:55:45 ID:eQ+ue7nM0]
それはカスセンに聞くしかないだろうね。
メールで問い合わせをしたら、どう?
もう1回線ふやしてちょ!!といわれるかもしれないけど。

で、その他の方法としては、
禿のC01HWを買って即解約することで端末のに手に入れるという方法も
あると思う。この端末にS21HTのSIMをつっこめば、動くはずだ。ただし、
禿のブラックリストにのっかっちゃうから、二度と禿電とは契約できなく
なるということらしいが・・・・

496 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 22:06:34 ID:11jk0Jmw0]
うーん、1円ならiPadの購入に合わせてどうだろって思ったんだが・・・
禿即解だとそれなりにお金が・・・
芋菱を解約して、D25HWを新規にすればいいのか。
新規1円ってないよね。

497 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 22:11:42 ID:eQ+ue7nM0]
週末、量販店をウォッチしてれば?
というか、C01HWスレをウォッチしてればいいと思うよ。
月末になると、なんかあるんじゃないか?

498 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 22:14:24 ID:eQ+ue7nM0]
あと、芋菱をケータイプランに変更(ってもともとそうか)
で、Pocket wifiをデータプランで運用する場合は、変わらないんじゃないの

499 名前:非通知さん mailto:sage [2010/06/01(火) 22:15:14 ID:eQ+ue7nM0]
追加、
ケータイプランデータセットだと、1000円割引なんで、それつかって
芋菱を塩漬けということだね



500 名前:非通知さん [2010/06/01(火) 22:16:27 ID:11jk0Jmw0]
そうですね。
C01HWスレ覗きと量販店Watchします。
(iPad探しもあるので)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef