[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 20:07 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ギガ活専用】povo2.0 #10



1 名前:非通知さん [2022/07/03(日) 20:00:04.20 ID:+/wrZNUc0.net]
公式
https://povo.jp/
 
◆前スレ
【ギガ活専用】povo2.0 #9
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1654740017/

◆関連スレ
povo2.0 おともだち紹介専用スレ 2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1654264694/
 

901 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 19:58:11.44 ID:rE7o46Ba0.net]
>>881
まずはau PAY マーケットに期待してやれよw

902 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 19:59:52 ID:crSIy1jx0.net]
>>876
ペットシーツはアイリスオーヤマの通販で箱買いする

>>880
自分の行動範囲ではものによってはオリンピックがロヂャースより安いことも
逆にロヂャースが安いものは行ってみて棚にないことも意外とあって
カインズはいつも使うアレルギー食のドッグフードが切らさず安定してあるので多少高くてもそれを買って1GBもらう

903 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 20:10:01 ID:2ryR58uO0.net]
>>883
ブックパスすら無くしたauには期待できなくねw

904 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 20:44:56.20 ID:YIoq2UaF0.net]
ウエルシアで虫刺され薬でギガ活しようとポップで500円以上確認して会計したら492円だった
普通なら喜ぶところなんだけど・・・
もう一個欲しい物があって店内探したが置いてなくてマツキヨに行ったら税込み503円で売っていたので買ってしまった
今日はもう完敗w

905 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 21:30:15.39 ID:pXUuG8m50.net]
>>886
会計少し待ってもらってお菓子でも買えば良かったのに

906 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 21:31:42.33 ID:QxZNwrz30.net]
すき家で毎日うなぎ食ってると流石に飽きるな

907 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 21:35:08.47 ID:KDNt6tkg0.net]
抗生物質摂り過ぎるといざという時に効かなくて酷い目に遭うよ

908 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 21:52:27.87 ID:2yNkYDnA0.net]
でもさーそれ肉でも同じことだよね…
うなぎに限ったことでは

909 名前:非通知さん [2022/07/28(木) 21:52:49.59 ID:5S/NiRAN0.net]
最高にエロくてかわいいAV女優もいずれ飽きて顔も見たくなくなる場合もあるので絶対結婚できない。相手いないけど。



910 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 22:27:35.20 ID:npPqunVD0.net]
今日もLAWSONでキャメルクラフトとライチ
538円

911 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/28(木) 22:51:08.27 ID:KDNt6tkg0.net]
>>890
そう思うのならば仕方がないですね
ただあなた一人だけの身体じゃないって事だけは忘れないで

912 名前:非通知さん [2022/07/29(金) 01:44:16.32 ID:7/9L0eDE0.net]
すみません 今使ってるdocomoスマホ契約キャリア もうそろそろ払えそうに無いので何処かおすすめ音声SiMありますか?
支払い厳しいのでMNPは無理です…

もう番号変わってしまってもいいので
とりあえず番号あればと思いまして

宜しくお願いします

913 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 01:55:56.61 ID:FzHOqQSN0.net]
>>894
意味わからんけどお金ないならpovoの低速+ギガ活で頑張ってみたら?

914 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 03:39:17.36 ID:5EA/8ao20.net]
>>886
今はレジ袋という簡単に調整できるもんがあるんだぜ
薬局だとご丁寧に何種類もあるから1円単位で調整可能

915 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 10:56:30.74 ID:xkigNl5W0.net]
レジ袋有料化してから2年ぐらい経ったっけ?
今まで一回も買ったことないねん
これからも買いたくないし

916 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 11:34:27.99 ID:p2aIpXxd0.net]
ないねんw

917 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 11:37:46.67 ID:FReQJL030.net]
エセ関西人

918 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 12:56:43.52 ID:tYeCEyaC0.net]
パンおいしいねん

919 名前:非通知さん [2022/07/29(金) 13:04:50.67 ID:WrHbcxjN0.net]
せやろか?



920 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 13:20:18.65 ID:4aGGXxZz0.net]
ゲイシャガール

921 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 13:37:33 ID:hGHvVfMh0.net]
たまには買いなよ
レジ袋
そんな高いものでもないし

922 名前:非通知さん [2022/07/29(金) 13:44:16 ID:mwPXNCv70.net]
袋ケチって買ったもん手で抱えて帰る時、ふと哀しくなる時あるよなw

923 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 14:15:52.27 ID:E8CSgk7B0.net]
カインズアプリの取り置きサービス使ってみたけどいいなこれ。
アプリで買うものを選択して、指定した日時に店の専用ロッカーで受け取り。
事前に金額を見ながら買い物できる上に、店頭払いを選べば店頭レジでのau PAY決済もできるので、
ギガ活するのに最適なサービスだわこれ。

ギガ活とは関係ないけど、ロッカーで商品一式受け取り→セルフレジ会計の手順なら
買い物時間も一瞬だし、対面接触がないのもこのご時世ありがたいね

924 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 14:16:48.83 ID:rBNEoG680.net]
いや、マイバッグあるので…
>>904

925 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 14:53:53.80 ID:q83DQM0V0.net]
カートのまま車まで行くんで袋買ったことない

926 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 15:47:22.97 ID:E8CSgk7B0.net]
詫びギガ1GB/3日間進呈だってね

927 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 16:42:03.75 ID:+bbgmBUt0.net]
基本料ゼロなのに配ってくれるんだな
ありがたいけど近い価格なら
使い放題24hのほうが良かった
・・・と言うのはわがままだな

928 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 16:55:14.81 ID:FReQJL030.net]
>>907
でそのカートはどうするの?その場に置いたまま?
ろくでなしだな

929 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 17:23:05.88 ID:keAw6NAQ0.net]
>>894
支払い厳しいのはスマホの残債?が残ってて、MNPすると残りを払わないといけないってことかな
ここはpovoのスレだからここで聞いてもあまり選択肢ないよ

>>908
春特典を使用中だったのに、ぜんぜん使えなかったので、その内容だと損した気分になる



930 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 17:31:46.14 ID:WcDGClFb0.net]
>>910
大体駐車場にカート置き場あるだろ。なくても店に戻せばいい話では?

>>9

931 名前:11
無条件で付与されるものを貰って損はないでしょ。
仮に使えなかったとしても損害はないんだし、そこで損したとか思うのはちょっと病んでるよ。
[]
[ここ壊れてます]

932 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 17:34:40.37 ID:Y09SX18B0.net]
>>905
いいこと聞いた
面白そうだから試してみたい

933 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 18:16:01.66 ID:TMulmZvs0.net]
31日までの300MBが8つもあるのに1GBもらってどうする?

934 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 18:53:23.07 ID:q83DQM0V0.net]
コジキにあげる

935 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 18:56:26.72 ID:2JBJMEfH0.net]
詫びギガはいらないから、代わりにアプリ上でポボ夫に土下座させてほしい

936 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 19:08:25.24 ID:e+5bc7Af0.net]
>>912
契約に付随する特典が使えなかったのに損した気分になるのはおかしいってかw
例えばスマホセットのプランで、新規契約すればただで使えるスマホが3日間使えなくても文句を言わないってこと?
auの擁護臭い奴www

937 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 21:04:41.96 ID:PMs2unKL0.net]
乞食なんか存在自体詫びないと行けないのに

938 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 21:38:41.22 ID:us+5+Nij0.net]
初心者ではなくこのスレに常駐している物忘れの激しいハゲです
今日オーケーで買ったプロモコードは来週の火曜に来ますか?
いつ来るか忘れた上に来週の月曜で前回の分が切れるのも忘れてました

939 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/29(金) 21:46:57.24 ID:PMs2unKL0.net]
【画像】とんでもないハゲが捕まる [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659085018/



940 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 00:12:04.59 ID:/j9TsMWY0.net]
>>916
笑った

941 名前:非通知さん [2022/07/30(土) 00:14:24.55 ID:nXHUR4hO0.net]
>>916
するかもw

942 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 03:04:36 ID:RX/693Nr0.net]
>>905
有能

943 名前:非通知さん [2022/07/30(土) 10:41:26.36 ID:YlusxmbA0.net]
通信量残高0でもようつべ見られるレベルの回線速度あったんだけどなんかの間違いかな

944 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 12:30:17.71 ID:+qnlHKWL0.net]
povo乞食にそんなことさせる利点無いし

945 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 12:44:19.81 ID:FTcld9Gy0.net]
UQの契約でaupay残高貰ったんだけどこれでギガ活エントリーして稼いだプロモコードを自分名義のpovoで使うのはOK?

946 名前:非通知さん [2022/07/30(土) 15:55:47.03 ID:oDfaPBSo0.net]
売買 ありがとう さようなら~

947 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 17:49:27.65 ID:tNBgofCO0.net]
>>926
それがふつうの使い方なんじゃないの?

948 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 18:33:26.02 ID:ozZqXZzL0.net]
>>926
ズルいな

949 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 19:20:18.85 ID:xD3nyaG60.net]
>>924
その現象たまにある。期限内にゼロ表示で、ゼロになったメール来たのに速度落ちないパターンと、ゼロにならず翌日に持ち越しても午前中くらいは高速だったことある。
何時もじゃないので、何かの向こうの内部処理の関係じゃないかと思ってる。



950 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 19:39:42.30 ID:dajdkY9l0.net]
ギガ活エントリーしてギガ貰ったんだけど同じ店舗で再度購入して貰う場合は再エントリー必要?

951 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 19:50:31.96 ID:wsvvSzbg0.net]
>>931
必要なし

952 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 20:01:04.57 ID:N1MCoAtP0.net]
>>932
毎回エントリーしてたw ありがとう

953 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 20:46:16.18 ID:QC7fYXrA0.net]
>>931
ちなみに一回エントリーしたら
他の店舗でももうエントリー不要だよ

954 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 21:48:30.06 ID:l9NyzLlX0.net]
>>934
マジですか 重ね重ねありがとうございます めっちゃストレスでした

955 名前:非通知さん [2022/07/30(土) 22:37:53.40 ID:f6MUSt+40.net]
その認識で続けられて

956 名前:スって、忍耐力すごいな []
[ここ壊れてます]

957 名前:非通知さん [2022/07/30(土) 22:49:25.77 ID:19s1Zp/s0.net]
書いてあるのにな

958 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/30(土) 23:18:12.43 ID:xTFGcPle0.net]
書いてあるのにぬ

959 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 00:13:28 ID:OK7cXiJb0.net]
今月末まで24hのを使おうとしてたのに、間違えて来月の15日までの300mbを使ってしまった…
メールズレてた つうかこの仕組み使いにくい



960 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 00:44:56 ID:t8A2AdP50.net]
最初の数文字でギガ数わかるやん

つーか、24時間で上書きすりゃいいだけだけど

961 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 01:21:06.30 ID:TxdpsQ7d0.net]
プロモコードのギガって300Mb*3コード同時に適用して900Mb続けて使うとかできないの?

962 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 01:23:18.59 ID:XxlQDWxm0.net]
毎月5G〜くらい使うんやけど、
いつも3G(30日間)990円買って、残りはギガ活やってるんだけど、なんか60G(90日間)6490円の方が良さそうに思えてくる。
20G(30日間)2700円だと割高だけど、60G(90日間)を30日間に換算すると、2,164円ですし。

普段使うお店がない場合とかは特に、ギガ活を意識してることがめんどくさくなる。
でも今年のゴールデンウィークみたい、ただでギガくれる時に使う場面ないんだよね。

963 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 01:25:42.20 ID:XxlQDWxm0.net]
>>941
ないね
そういう機能ほしい

964 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 01:28:48.25 ID:TxdpsQ7d0.net]
>>943
ないのかぁ
300Mbなんてyoutube見たら一瞬だから続けて適用してくれるとありがたい。
絶対にしてくれないだろうけどw

965 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 01:35:48.18 ID:KlYWU1Tm0.net]
>>941
え?
普通にコード二つ入れたら0.6GBになったぞ?

966 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 01:37:22.47 ID:XxlQDWxm0.net]
>>945
そういう意味ではできる!
終了日が同じになるけど、

967 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 01:39:22.47 ID:KlYWU1Tm0.net]
え?
日にちをずらしてほしいとかは虫が良すぎない?

968 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 01:45:32.43 ID:XxlQDWxm0.net]
>>947
虫が良すぎw
そういう連続機能つけた方が良いと思うし、プロモコードをアプリ上で管理する機能つけた方が良いと思うわ
まあ、自分の場合はもう面倒いからギガ活やめるんだけどね

969 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 01:54:50.35 ID:KlYWU1Tm0.net]
ワオちゃんは元から別回線で余ってる上に
毎日レベルでアオキ行くのでコード余りまくりやは

まあ、povoオンリーで行くならワオちゃんなら
20GB契約にして切れたら貯まったコード使って再度20GB使って
というふうにするやろけど、それも面倒なら60でも150でもええんちゃう



970 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 08:07:22.06 ID:kO2iKn6V0.net]
>>941
合体はできるが期限は延びないよ

971 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 08:50:43.12 ID:VTR8zqxS0.net]
本日期限の300MBプロモコード6件登録しました。今期は少なめ。

972 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 09:08:08.89 ID:U/K7Ay6O0.net]
>>945
>>950
ありがとう
やってみます

973 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 10:00:17.34 ID:ZtELPHlP0.net]
なんか複数まとめて送られてくるプロモコード、
1つ目以外入力してもエラーになるっぽいんだけど
今日期限なのに使えない…

974 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 10:56:05.10 ID:jSOxA2m20.net]
詫びギガみんなにくれるの?
かたじけない…

975 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 11:43:41 ID:S9Sajnqw0.net]
有効期限が短い方のブロモコード消費されると思いきや(規約もある)
購入したプロモコードよりギガ活で貰ったプロモコードの有効期限が後にも関わらず消費されていた。
povoに問い合わせしたところ
購入したデータとデータボーナス特典(キャンペーンコード・エントリーコード・プロモコードの入力により特典として獲得したデータ)の消費順については、原則データボーナス特典から先に消費となります。
と、カスタ

976 名前:}ーからの回答だった。 []
[ここ壊れてます]

977 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 11:46:50 ID:ZtELPHlP0.net]
解決しました
ごめんなさい

978 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 12:42:17.60 ID:m9y8NRpu0.net]
>>954
俺は今日期限のキャンペーンがあったから転出しちゃった

979 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 13:36:48.92 ID:lr8quwDg0.net]
>>956
どう解決したのかを書かない人



980 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 13:44:24.30 ID:smZB56I+0.net]
別にいいだろ。本人が解決したのなら。

981 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 13:49:01.69 ID:v+JE0FNu0.net]
>>959
別にいいだろ
お前には関係ないんだから

982 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 13:54:20.08 ID:k3fQ34R30.net]
多分改行コードまでコピペした

983 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 14:10:27.69 ID:smZB56I+0.net]
>>960
???
お前にも関係ないことだろ?、?

984 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 14:52:50 ID:uKz9s6830.net]
質問しといて自分で解決したらならその内容は書くべきだよな
クレクレだけして自分では何も情報ださないとか非難されても仕方ない
普通にイラッとする

985 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 14:55:19 ID:C4GCzdtY0.net]
>>955
その仕様修正するつもりなさそうだね
3月頃偉い目にあったよ、紹介で得たギガを先に購入したトッピングの期限内に使わないと無駄になる
なんとも理解に苦しむ仕様

986 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 15:08:43.72 ID:8O/TkGO80.net]
次スレ
 
【ギガ活専用】povo2.0 #11
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659247237/
 

987 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 15:10:53.80 ID:6jf54mLV0.net]
>>964
できるだけ利便性をなくして
課金に導く仕様だよ

面倒くさく不便なものを
つかいこなせるやつだけが無料で使える
それを面倒だと思うやつは課金しろ

988 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 16:38:39.20 ID:KwDSgBz80.net]
アプリのリンクサポーターがなかったら
手間がひど過ぎて、ギガ活は離脱してると思う
リンクサポーターのおかげで、手間がかなり省けるから
これからも続けていく予定です
今日は期限最終日なので、残りの300MB×10個を登録しました
どうせ使わないと思うけど、wifi使えなくなった時の予備デザリングとしてます
無料の共有wifiだから、誰かが使いだすと遅くなったり、使えなくなる恐れがあります
この組み合わせで、今まで通信と携帯で1万位使っていたのが、今はほぼゼロ円です

989 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 17:49:39.49 ID:s1+XdFMb0.net]
知らんがな



990 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 18:01:58.92 ID:ZtELPHlP0.net]
すみませんでした
OK押しても再試行しても駄目だったけど
調べたら30分開けてロック解除だった

991 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 18:23:08.64 ID:QTu4vqsM0.net]
OKで2000円以上を会計別で2回買い物したとしてクーポン2枚もらえる?

992 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 19:56:16.77 ID:I/4XosXb0.net]
そりゃもらえるでしょ

993 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 20:30:40.04 ID:Fof37d6v0.net]
>>965
乙!

994 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 20:53:33.94 ID:ach5/hkE0.net]
複数クーポン、連続有効化でNGの経験ないな
30分ルール?
どこに書いてあるのですか?

995 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 21:55:59.63 ID:v+JE0FNu0.net]
5回くらい間違えると
30分くらい、入れられなくなる

996 名前:非通知さん [2022/07/31(日) 22:04:42.64 ID:ach5/hkE0.net]
なんだ。ぼかして書いてるけど結局自身の入力ミスじゃん。

997 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 22:54:47.49 ID:YcdZMWYx0.net]
今日までの残りを全部入れようとして
今それを喰らってる

998 名前:非通知さん mailto:sage [2022/07/31(日) 23:18:22.29 ID:YcdZMWYx0.net]
やっと入った

999 名前:非通知さん mailto:sage [2022/08/01(月) 09:40:47 ID:ikYdACxN0.net]
>>977
(*´ェ`*) なんかエロい



1000 名前:非通知さん [2022/08/01(月) 10:10:48.34 ID:evUGSOg60.net]
外へ出せ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef