[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 17:19 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【楽天】Rakuten Link(リンク)【RCS】26回線目



1 名前:非通知さん [2021/04/10(土) 13:54:59.51 ID:jPCLUEXm0.net]
スーパーコミュニケーションアプリ
RCS (Rich Communication Services)

楽天モバイルの「Rakuten UN-LIMIT VI」ご契約者様を対象に通話・メッセージ・SMSが無料で利用可能な、
楽天サービスと楽天会員情報もまとまったダイヤル機能付きオールインワン・アプリです。

前スレ
【楽天】Rakuten Link(リンク)【RCS】25回線目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1617392735/

324 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:31:48.64 ID:g6Kewx1C0.net]
>>315
ザマーw

325 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:39:34.49 ID:m5CgsZjs0.net]
2.3にアプデしたら通話相手先(妻
)から呼び出し音ならない言われたので妻の端末を再起動したらコール音鳴るようになった。
アプデの度に相手先に迷惑かけるLinkはホント面倒だな

326 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:41:30.03 ID:g6Kewx1C0.net]
>>319
不満なら使わなければいいじゃん

327 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:43:51.60 ID:m5CgsZjs0.net]
>>320
メインだからお勉強。
仕事で使えなくなるのは困るから必死ですw

328 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:46:52.55 ID:fWYkYBfz0.net]
>>319
妻の端末を再起動で治ったてそれ妻の端末がバグってただけじゃん

329 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:47:33.74 ID:z5IKQzRI0.net]
仕事には安定した道具つかえよw

330 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:52:13.31 ID:m5CgsZjs0.net]
>>322
楽天SIM2枚持っているのでアプデしてない端末では普通にコール音鳴るから

331 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 18:52:15.86 ID:53EurFp70.net]
友達が居ません
友達になって下さい


https://i.imgur.com/boDNStk.png

332 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:02:32.58 ID:K3Dr86P70.net]
経費削減したい気持ちは分かるけど
現時点でこんな不安定なとこを仕事で使うのはやめた方がいいんじゃ
数千円ケチって仕事逃すことになるよ



333 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 19:08:26.94 ID:giKCj6AO0.net]
不安定・音質悪い人はメインの回線は何使ってるの?

主回線 ahamo 副回線 楽天でiPhoneだけど仕事に全く支障ない

格安SIMだったり楽天回線メインだったりしてない?

334 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:10:17.91 ID:mz03O7+Q0.net]
カーナビのハンズフリーで使ったらリンク経由になります?

335 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:11:15.99 ID:jkMBOgSF0.net]
>>328
なりません

336 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:11:37.98 ID:53EurFp70.net]
>>328
声は聞えますw

337 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:15:17.67 ID:mz03O7+Q0.net]
>>329
そうなんですか

つかえねー

338 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:15:56.12 ID:53EurFp70.net]
電話を楽天リンクすれば出来ます

339 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:17:09.28 ID:jkMBOgSF0.net]
>>331
通話無料の代償です

340 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:17:58.33 ID:53EurFp70.net]
デフォルトの電話アプリから楽天リンクに変更してください
デフォルトの電話メッセージの権限を許可しない

メインの電話を楽天リンクしちゃいな

おkGoogle○○電話しろとか使えないけどええやろ

341 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:20:04.56 ID:gEdaezhR0.net]
>>325
親や家族ってのがあるだろ

342 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:22:51.88 ID:7dVwl29+0.net]
>>325
SMS送ったげるから番号晒しなさい



343 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 19:40:03.23 ID:jwHBQcsv0.net]
おーい遂にログアウトでも着信しなくなったぞ一年近く使っとるのに安定せーへんな···

344 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:49:19.24 ID:kmxHgVcP0.net]
>>305
iphoneもnanoとesimで電話はデュアルで使えるけどデータは片方しか使えないよ
12に限らずiphone自体がそういう仕様

345 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:57:03.60 ID:R5ptEeXo0.net]
>>337
auローミング終了したんじゃないの?
バンド3固定をやめれば?

346 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:57:29.96 ID:pumZDXSB0.net]
>>319
妻って情報イランやろ(´・ω・`)

347 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:00:01.20 ID:jkMBOgSF0.net]
2年くらいは自慢したくなるんだよ

348 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:01:08.09 ID:IftXqNAF0.net]
>>325
Linkの連絡先に登録出来ません
googleの連絡先なら登録できます

よく利用するデリやヘルスの番号をLinkに登録したいのです

349 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:01:30.33 ID:aefZLxkx0.net]
過剰反応乙

350 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:02:28.92 ID:z5IKQzRI0.net]
そこは軽く流せ

351 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:04:13.06 ID:7dVwl29+0.net]
ところでlinkをデフォルトアプリに設定出来ないんだが
設定から辿って電話やSMSアプリのデフォルト設定にandroidのしか出てない

352 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:10:04.45 ID:jpbJRPCZ0.net]
当たり前のことに気付いたんだけど
かみさんが今日の昼間音質がすごく悪くてと言ったので設定見たら
モバイルデータがMVNOになってた
DSDVでモバイルデータを楽天モバイルとMVNOを使い分けていたので、昼激遅の回線に切り替えていたので悪くなっていたんだな
ここで、音質が悪い悪いと言っている人は、単純にデータ回線の速度が遅いだけなんだな
あースッキリ



353 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 20:16:48.10 ID:jwHBQcsv0.net]
>>339
田舎やさかいパートナー回線オンリー楽天回線お目にかかった事無いし取り敢えずアンインストール実行

354 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:35:18.09 ID:xZcDwSxa0.net]
通話なんて100kb/sも使わんのにmvno程度で差なんかある?
低速規制でも最低200とか出るやろ

355 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:38:11.32 ID:53EurFp70.net]
>>336

https://i.imgur.com/lMEz9FX.png

356 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:39:01.21 ID:JRFPLTii0.net]
低速0.2Mbpsのところと、低速0.128Mbpsのところが混在しているから
よく仕様を確認しないと

357 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:39:03.11 ID:4CmcBmhT0.net]
楽天LINKの場合はそんな細い回線じゃあ通話できんよ

358 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:45:53.95 ID:Z2UuV3Jb0.net]
どうしたら2.3落ちてくるんや?

359 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 21:02:41.77 ID:ehuj4oP60.net]
>>351
回線速度表示しながらフジパンで確認した数字だから正確だと思うよ

360 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 21:03:41.88 ID:xc2WZIf10.net]
>>348
docomo7GB超過後128kbpsだったけどLINE通話出来んかったわ
そんな遅くてもLinkは出来るん?
iijmioは200kbpsらしいけど

361 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 21:04:29.09 ID:KaxljFVM0.net]
>>351
ドコモ規制の128kでLINK通話使ってるけど問題ないぞ

362 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 21:06:06.65 ID:KaxljFVM0.net]
まぁおま環だけどw



363 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 21:20:34.15 ID:ehuj4oP60.net]
すまん単位統一して無かったわ
bpsで言うなら600くらいはほしいから低速規制かかってたらきついわ

364 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 21:27:07.56 ID:hVtVYPXX0.net]
xperia10dual 海外simフリー
楽天を通話とsmsし放題目的 0円運用
データ通信はiijmio
着信不可 sms可 wifi時のみ着信可

次はiPhone se2でやってみます

365 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 22:33:42.70 ID:ZdtxL4IL0.net]
[楽天モバイルのサービスエリアはどう作られている? 矢澤副社長インタビュー]
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/interview/1318158.html

・ローミング切るの、次は秋やで

・これから全国の郵便局に基地局を建てまくるで

366 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 22:37:16.38 ID:HNTTPiKk0.net]
>>261
> asus機(ocnsimのみ) 2.1.13でログイン→2.2.4にアプデ

>>315
> 今日の午前3:00までは普通に
> Link2.1.13でsim入り端末、simなし端末でも
> ログイン出来たのに今やったら出来なくなってる

楽天linkの、新規端末へのセットアップで、SIM無し/他社SIM運用したいときに2.1.13からのアップデート方法がNGになったってことかな?

使えている人の(不具合時には)ログアウト→再ログインという対応が試せなくなったなあ

367 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 22:39:53.53 ID:HNTTPiKk0.net]
>>328
> カーナビのハンズフリー


「カーナビのハンズフリー」の定義が人それぞれなので何と

368 名前:煬セえないけど、
端末をカーナビとBTや有線で繋いで着信音や相手の声がカーナビ(車のスピーカー)から鳴るという意味なら「可能性」
[]
[ここ壊れてます]

369 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 22:42:56.28 ID:HNTTPiKk0.net]
>>361
途中で送られちゃった

「可能」

着信したときに、ハンドルのボタンで着信したり、カーナビのマイクを使った音声コントロールは「不可」

これは「楽天linkにログインしてる状態」の話で「楽天linkにログインしていない、標準電話アプリ」の場合はまた別
普通のスマホと同等

370 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 22:46:58.34 ID:HNTTPiKk0.net]
>>345
> ところでlinkをデフォルトアプリに設定出来ないんだが

できません、仕様です

OPPOの一部端末で設定はできるけど、設定できるだけで標準の電話アプリと置き換え不可というレスはあったような?

iPhone版だと、Callkitに対応しているらしいので、そのへんはAndroid版よりも使い勝手は良いのかも

371 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 22:48:32.59 ID:t3HDjM4d0.net]
4インチディスプレイでテンキー出来るよう、改修されるとありがたいです。
待ってますが無理かな。

372 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 22:49:39.29 ID:HNTTPiKk0.net]
>>352
> どうしたら2.3落ちてくるんや?

楽天linkアプリからのバージョンの確認
その後、ログアウトして再ログイン時に…

でも、基本は「あなたの番」がくるまで待つしかないと思うよ



373 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 22:51:18.75 ID:HNTTPiKk0.net]
>>364
iPhone5系のretinaの話?
Android版の4インチ画面でもダイヤルテンキー画面に不具合があるの?

374 名前:261 mailto:sage [2021/04/14(水) 22:53:46.07 ID:lCL527eF0.net]
>>360
そう
多分、どの機種でももう無理

375 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 22:56:27.45 ID:t3HDjM4d0.net]
>>366
IPhoneSEをゴニョニョして楽天アンリミでLINK使ってるけど、
LINKのテンキーボタンタップするとアプリが固まる話です。

ディスプレイが小さかったりアプリを拡大?縮小?したりすると、
と聞いてるけど。

376 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 23:08:47.89 ID:XNgfpqHr0.net]
>>363
iPhone版はデフォルトアプリには設定できないが純正APIに乗っかってるだけあってそこそこ使える
SafariやMailで電話番号長押しするとCallkit対応アプリで発信する選択肢がずらっと出てくるし、標準電話アプリの着信履歴にも楽天Linkの着信として履歴が残るからそのままタップしてLink経由で折り返せる
本気でLinkをメイン電話として使いたい人はiPhone選んだ方がいいと思うわ

377 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/14(水) 23:25:05.05 ID:7dVwl29+0.net]
>>349
ちょっと忙しくて今見た
削除されてた、、、
>>363
仕様なんだ、、、なら仕方がないね

378 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 23:27:07.10 ID:ztlrKdMW0.net]
質問です。
楽天Linkって モバイルネットワーク圏外でもwifiつながってたら着信するの?

379 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 23:27:29.87 ID:j2SEn23G0.net]
はい

380 名前:非通知さん [2021/04/14(水) 23:47:10.32 ID:ztlrKdMW0.net]
>>372
ありがとう。

381 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 06:59:50.77 ID:kee1M9uu0.net]
>>352
Android11には来たけど10には来ていないみたいね

382 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 07:32:05.72 ID:8J4c4u2E0.net]
>>374
2.2.4で最新って表示されてる
2chMate 0.8.10.77/Google/Pixel 4a/11/GR



383 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 07:32:18.87 ID:SPjrbQoW0.net]
Android9のminiに来たわ

384 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 08:08:09.68 ID:P5LAyk3b0.net]
Google Playの更新はまだかいな

385 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 08:17:28.74 ID:A8s1xH9W0.net]
昨日更新したけど。今日電話しようしたら受話器マークタップしても反応しないから電話出来ない
rakutenmini

386 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 09:10:31.01 ID:Kx+4qh6R0.net]
>>378
困った時は再起動やー

387 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 09:35:31.20 ID:adTg55Lc0.net]
DSDVで楽天と他の2枚差ししていれば
楽天圏外でもLinkが使えますか?

388 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 09:36 ]
[ここ壊れてます]

389 名前::29.20 ID:Kx+4qh6R0.net mailto: >>380
使えるよ
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 09:37:24.46 ID:oYErwXSa0.net]
>>380
理論上は使える

391 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 09:51:22.52 ID:Jfck/rX60.net]
>>380
注意点としては、楽天圏外は110番等特殊番号が掛けられないってのがある
家の中でwifiで普通は使えてるから忘れがちだけど、警察や救急呼ぶとは大抵パニクってるからはまりそうだよね

392 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 09:56:27.78 ID:+qthr9UJ0.net]
リンクサポーター入れてるけどマップから通話押すと標準電話になっちゃうんですが?



393 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 10:06:47.26 ID:Sh+0zGg50.net]
言い方!

394 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 10:22:07.02 ID:5mjUMv8L0.net]
更新来てたけど
ナニが変わったんだ?

395 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 10:23:39.69 ID:5mjUMv8L0.net]
三木谷
楽天リンクにマッチング機能付けて

396 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 10:27:51.41 ID:3s+CEhCi0.net]
やっと治ったな糞バグ

397 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 10:42:02.08 ID:57Eo+wkA0.net]
きてたー

398 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 11:09:18.42 ID:YDJs10c30.net]
Linkから祖母のガラケーにかけると
こっちも向こうも音質悪い
いろいろかけてみたがスマホ同士なら問題なかった

399 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 11:11:02.53 ID:oYErwXSa0.net]
キャリアによっても変わるだろうし、3Gか4Gかでも変わると思う
こんなの検証し始めたら1年経っても終わらないだろうなぁ

400 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 11:36:15.16 ID:xtYlNgvn0.net]
高齢者用のホームアプリでお勧めのありますか?
電話アイコンをRakuten Linkに設定できるもので

地図とLINEとカメラとRakuten Linkだけ設定できればいいです。

401 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 12:42:09.22 ID:adTg55Lc0.net]
>>381,382,383
ありがとう

402 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 13:23:23.03 ID:4qF+ElDY0.net]
一度電話帳に同期した連絡先は、インストールし直すと復活してしまうものなのでしょうか?
最新の電話帳に同期し直すとことは出来ないんでしょうか?



403 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 13:35:52.86 ID:I3+zTt3y0.net]
10時にかけた時は大丈夫だったのに11時になったら片通話発生
ログアウト法、Wi-Fi切る法、再起動、いろいろ試したが直らず、結局時間経過で直った
大事な緊急の電話の時にかからないっていくら無料とはいえ電話としてどうなのって思う
SMS無料でそっちは全然途切れることないのに電話自体が不具合が1日1回必ずくる
はよなんとかしてくれ。あと通話録音機能つけて

404 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 15:45:04.16 ID:Op0wj0CB0.net]
うちはパートナー回線しか使えない立地だけど
wifiとパートナー回線でLink使ってみたら音質はwifiのほうが多少マシな程度だった
楽天回線だとどれくらいマシになるんだろ

405 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 15:55:55.90 ID:9Drdymly0.net]
DSDVでワイモバ回線でリンク使ってるけど、実用上問題無いよ。普通のVoLTEに近いくらい、もちろんワイモバイルの+HDには劣る

406 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 16:44:47.04 ID:55TpqGs/0.net]
福井ケーブルテレビ・さかいケーブルテレビ:
【重要】楽天モバイルのRakuten Linkで通話が出来ない事象について
fctv.mitelog.jp/.s/syogai/2021/03/rakuten-link-f32f.html

概要
・NAT環境下では動作しないか、極めて不安定
・IPv4グローバルアドレスを付けると、おおむね動く
・IPv4/v6デュアルスタック環境では片通話となる

407 名前:非通知さん [2021/04/15(木) 17:07:01.81 ID:Au1X5+Nz0.net]
ひゃひゃひゃ
2.3に上げるついでにplayストアのレビューも見てみた

相変わらずの悪評だな
まあ実際そうなんだから仕方ない
無料じゃなきゃ解約レベルだし

こうやって企業は社会的信用を

408 名前:クっていくのだな
その見本とも言える
[]
[ここ壊れてます]

409 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 17:08:29.34 ID:gfv86t+s0.net]
ひゃひゃひゃ

410 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 17:25:14.75 ID:ZVl8d7qq0.net]
こないだのアプデの不具合は2.3で全部直ったね
留守電秒数設定はずっとだめだ

411 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 17:26:08.56 ID:nNBwvNwo0.net]
>>392
Miniのスレで流行ってたスクエアホーム使えばらくらくスマホみたいな見た目にできるはず
後は誤発信防止にPremiumDialerか楽天リンクサポーター入れたほうがいい

412 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 18:04:01.82 ID:/PXKiZIp0.net]
>>401
留守番はLINK関係ないだろ
留守電サーバーの問題
いい加減わかれ



413 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 18:09:31.92 ID:ZVl8d7qq0.net]
>>403
Linkの設定に入ってんだもん
普通はそれで楽天モバイルアプリの設定がLinkにも反映されると思うでしょう
できないならLinkの設定に載せなきゃいいのに

414 名前:非通知さん [2021/04/15(木) 18:13:46.81 ID:8WtqPJPw0.net]
方通話治った?

415 名前:非通知さん [2021/04/15(木) 18:16:17.69 ID:1JPSyiAV0.net]
>>392
> 高齢者用のホームアプリでお勧めのありますか?

楽天販売の端末なら、簡単ホームてきなランチャーがあるでしょ

> 電話アイコンをRakuten Linkに設定できるもので
>
> 地図とLINEとカメラとRakuten Linkだけ設定できればいいです。

現行バージョンでも、楽天リンクサポーターとPremium Dialerが必要かまでは知らん


何度も言われてるけど「高齢者」が楽天linkの強制アップデートなどの試練を乗り越えることができるのか?も知らん

416 名前:非通知さん [2021/04/15(木) 18:26:02.51 ID:1JPSyiAV0.net]
あらま…!

グーグルの通話アプリ、自動録音機能が一部環境で利用可能に
https://japanese.engadget.com/google-phone-app-093030807.html

楽天linkアプリは機能追加するのかなあ?
GRATINAで便利だったので欲しい機能のひとつ

417 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 20:01:25.84 ID:he3l0NWG0.net]
2.3に上げたけどメッセージと通話の履歴が消えたわ
あとアカウント設定のLinkネームと画像の表示オフにするとなんかおかしいそれ以外はマシになった感じ

418 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 20:43:28.14 ID:lt4bTfV80.net]
>>408
2.3になっても履歴全部残ってますが何か?

419 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 20:50:02.31 ID:he3l0NWG0.net]
>>409
何回かログアウトとログイン繰り返したら戻った
入れてすぐのときは下の「探す」タブ開いたらフリーズした
ちなみにログアウトで着信音がデフォに戻るのは変わってなかった

420 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 21:41:36.83 ID:ANB4x+AA0.net]
>>410
ほんとだ 着信音、通知音ログアウトで戻っちゃうね…

421 名前:非通知さん [2021/04/15(木) 21:48:42.03 ID:fWvSpFmy0.net]
>>404
> Linkの設定に入ってんだもん

???
具体的にはどこのなんの設定の話?
「マイ楽天モバイルで設定する」のボタンの話じゃないよね?
バージョンでメニューが異なってるのかな?

422 名前:非通知さん [2021/04/15(木) 21:52:22.36 ID:fWvSpFmy0.net]
楽天linkの強制アップデート画面キタ!

今回は急ぎじゃなかったので「戻る」で回避して楽天linkをバージョンアップせずに継続利用可能なことを確認できた

着信時ならどうなるか?の確認ができなくなっちゃったw
バージョンアップがあるよ通知だけで強制アップデート画面にならない



423 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 22:08:52.61 ID:4LUZTCfM0.net]
三木谷は緊急事態用に
通常電話料金10円/30秒にしろよ

これならLinkの糞音質で掛けれないとこにも掛けれるだろ、安いし
か、70分カケホ無料つけろよ

これなら天下のocnとの張り合えるぞ

424 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/15(木) 22:11:45.66 ID:z/PfjfJs0.net]
>>414
よそ行けよカス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef