[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 22:00 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【au】ファストクーポン/コジポ情報スレ Part.25



1 名前:非通知さん [2019/08/28(水) 15:01:07.38 ID:VPqr21YE0.net]
<テンプレ>
【獲得ポイント】xxxxxP
【契約年数】xx年
【使用端末】xxxx
【月額利用料金】 xxxx円〜xxxx円程度
【スマートバリュー】ありorなし
【所持ポイント】xxxxP
【アタック回数】x回目

◆前スレ
【au】ファストクーポン/コジポ情報スレ Part.24
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1555744808/

801 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:12:50.83 ID:F4d579GU0.net]
明日なんて客殺到で朝から並ばないと何時間待ちになるかわからんぞw

802 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 15:20:55.87 ID:S1ke7TPG0.net]
近畿に頭金なしnote9 2台あるとこあるよ

803 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 15:32:24.45 ID:O+9ZSTWx0.net]
保留音延々と聞かされてノイローゼになりそうだったけど、やっと繋がってクーポンもらえた

けどもう疲れ果てた。せめてオンラインで使わせてくれたらいいのに

804 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:37:16.46 ID:QJtJ6k4m0.net]
努力する人としない人で同じ恩恵だったら
そっちの方が不公平だと思うなw

805 名前:非通知さん mailto:非通知さん [2019/09/29(日) 15:41:38.65 ID:AjbiVaeF0.net]
14:30頃電話したら10分かからずにつながりました。
スマホに使えるクーポン32400円分もらえてCメール届きました。
17年8か月使用、現在はガラケー+au光の契約あり。
Xperia等対象の端末購入サポート54000円や機種変更手数料無料(ガラケー→スマホ)なので考え直してくださいと言われ
MNP番号もらえませんでした。

10月からは毎月割がなくなると言われちょっと焦ってます(遅)
郵便で機種変更1万円キャッシュバッククーポン券が来てるのでinfobarに変えます

806 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:45:26.73 ID:wzf6DmvL0.net]
コジポ無事ゲットできた
明日iphone11機種変してくるわ

807 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 15:58:42.38 ID:2eB8Z6Ck0.net]
来月からは廃止だから9月末までのクーポンしかもらえない
とにかく急げ。後悔するぞ。

808 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 16:00:54.86 ID:2eB8Z6Ck0.net]
>>786
何時間待ちどころか、予約制にして、普通に来客してきた客は全員断ってたぞ。

809 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 16:28:29.96 ID:r8bLTdS70.net]
店舗じゃなく電気屋のがいいんじゃない?
au 店舗予約で受け付けてくれないんじゃない?



810 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 16:29:50.67 ID:r8bLTdS70.net]
>>790
明日しかないよ

811 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 16:39:45.60 ID:MzNzcZRT0.net]
>>788
ノイローゼ、ワロタ

812 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 16:40:37.26 ID:MzNzcZRT0.net]
>>790
今日いけば?
ほしい機種明日なかったらアウトだよ

813 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 16:53:06.57 ID:SqLOFO1Y0.net]
さっき家電量販店にいってきたがほとんどの機種が在庫なしだった
auショップは予約じゃないと無理と断られ…
実質コジポンは終了。

ちな横浜市

814 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 16:55:39.06 ID:364pGB7u0.net]
コジポもらおうとしたけど、157がなかなか繋がらん

815 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 17:34:25.11 ID:364pGB7u0.net]
32400あっさり出た。
あしたいこうかと思うんだけど
現物なかったら買い替えできないの?

816 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 17:42:18.07 ID:/VDHRK/Q0.net]
去年機種変したばかりだったけどまた32400くれたから誰でも出るやろ

817 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 17:57:43.09 ID:z3HBOVJT0.net]
>>800
期限明日までだよ

818 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 18:09:16.79 ID:k9QlErX50.net]
>>798
お盆がピークで以降値引きが延びないと踏んで早めにMNPしといてよかったわ

819 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 18:21:30.04 ID:sVb1EdMb0.net]
もう機種が無いor店舗予約一杯で予約できず、
クーポン期限切れで阿鼻叫喚なのは目に見えて分かるな
お前ら157にコジポン延長しろとか電話するなよ?
コジポンは9/30で終わりだから。

機種が無くて当たり前、あっても予約一杯で機種変できなくても当たり前だから
今日明日機種変している連中は、それを見越して予約しているからな



820 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 18:29:54.42 ID:wzf6DmvL0.net]
最終日のキャンセルで最後の値引き交渉あるハズ
俺は明日量販店行ってくるわ

821 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 18:56:32.48 ID:WPOIPxIi0.net]
>>781
一律だったらそれもう定価
他の商品でも安売りとかあるだろう
規制するとそれもできなくなる

822 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 18:57:26.35 ID:WPOIPxIi0.net]
ところでいまもらえてる人ってみんな明日までの期限なの?

823 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 19:09:13.38 ID:ylvA2iJC0.net]
>>807
そうだよ
9月30日までって書いてある
県外の知り合いに在庫確認してもらって、慌てて保険証送って契約してもらったわ

824 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 19:25:16.07 ID:/VDHRK/Q0.net]
エディオンでやったら更に2000ポイントが出てきてフィルムが実質タダになったわ

825 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 19:30:35.35 ID:snw5a6Ml0.net]
一応2万までは値引きできるんだし、2万の新コジポンが出るんじゃないの?
どうなんだろうね

826 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 19:46:52.68 ID:WPOIPxIi0.net]
>>808
やっぱりそうなのか ありがとう
>>810
そうなると思うけどまた新プランのみ適用可とかじゃないかと…

827 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 20:01:53.63 ID:ZYD0eb9B0.net]
明日駆け込みする人は、有給取らんと厳しいだろ。
特に都心部は。

828 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 20:03:24.77 ID:NG4O5rCC0.net]
あと、来月から上限の2万コジポ出ても、 iPhoneなんか Apple価格より1万前後高いし、頭金取られたら、消えてしまう。

829 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 20:11:57.12 ID:bksTK7SS0.net]
>>798
在庫なしは表向き
丁寧に愛想よくすると
出してくれるぞ



830 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 22:10:53.81 ID:MzNzcZRT0.net]
>>814
まじ?
どうやったら?

831 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 22:14:01.52 ID:7fpBdKR40.net]
NMP引き止め自体が廃止になるから、公式サイトに掲載されてあるクーポン歯科使えなくなる。しかもそれが上限の2万円かどうかもわからないし
年中クーポンがでてるかどうかもわからない。

832 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 22:15:27.30 ID:tNWOU+hI0.net]
10月から機種代金2万までで
制限されるとか言ってたから
1日から機種変する時
2万までは引いてくれるんだろうか?

833 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 22:34:04.41 ID:ff95VkEB0.net]
>>815
イケメンなら良かったのにね…
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)

834 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 22:50:42.70 ID:xRsRT8LJ0.net]
>>809
ケーズは3000円のアクセサリープレゼントだった。ケース買うのに使った。

835 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/29(日) 23:04:11.56 ID:xRsRT8LJ0.net]
>>813
事務手数料もですね。iPhone8以降ならSIM差し替えるだけなのに2000円取るのはアコギ。

836 名前:非通知さん [2019/09/29(日) 23:15:10.56 ID:MzNzcZRT0.net]
>>816
総務省が監視してるからな
キャリアを
きびしーで

837 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 02:33:31.35 ID:FXi+mM2b0.net]
しかしあれだな。総務省が介入して損するのは消費者、店をたたむ携帯ショップ。ひどいよな。自由経済を否定する行為

838 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 02:35:37.94 ID:FXi+mM2b0.net]
機種変するのでポイントよろしくですぐ3万のポイントついた。明日11に機種変する

839 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 03:32:29.51 ID:sQnnKZON0.net]
Myauアプリに21600円



840 名前:のクーポン来てたがこれは30日までだったんだー。32000と併用できたのこれ? []
[ここ壊れてます]

841 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 03:37:07.02 ID:bAH0Ft//0.net]
>>822
店員さんも生活あるのにね…
でもツイッター見てると不満も多そうだから
転職のキッカケになっていいのかw

842 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 05:56:22.92 ID:sOQmBlOJ0.net]
>>822
ここまで介入するならつぎは端末と回線のセット割販売も法律で禁止しないと。
昨日、AUのiPadをクーポン使用で機種変更しました。
スマホセット割で月月割あるので月の維持費は1080円。
来月からiPadなどタブレットの月月割もなくなるとショップの人が言ってました。

843 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 10:07:21.63 ID:eKVTYIJX0.net]
コジポ制度なくなる本当なん?
その記事ってどこから見れる?

844 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 10:14:20.25 ID:GqpyzXvk0.net]
こんなくだらない制度は無くなった方がマシ
機種変更しない人や知らない人だけ損する歪な制度
その分長期利用者優遇しろよ

845 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 10:37:24.31 ID:Z98oJsxo0.net]
>>828
長期契約者優遇にも制限をかけるんだから
要は 楽天 への忖度かと

しかし、その楽天の出遅れが料金引き下げを鈍らせた。

846 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 11:06:17.86 ID:BHHjccxz0.net]
>>829
長期優遇?制限かけるの?
なんか優遇あったっけ?
思い出せない

847 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 11:10:09.67 ID:GqpyzXvk0.net]
制限は知らんけどSTAR会員にならんとポイント還元もしないとか情弱からとことん搾り取ろうって体質をまず改善すべき

848 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 11:32:01.39 ID:fMeQ8ajC0.net]
>>830
制限というよりやめさせる方向かな。
具体的な内容への言及はないが、例えば毎月割やstar会員へのポイント還元などもそのターゲットになっている。

もっとも、総務省も数年前までは長期契約者を優遇するようにとのスタンスだったし、有識者会議でそこは議題にも上がっていないだけに、誰に忖度しているのやら。
簡単にいうなら、契約解除を妨げる要因の排除が第一目的で、自らの意志で契約を続ける者への配慮は無し。
そのうち毎回キャリアを乗り換えない損をするような指導になるかもw

849 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 11:36:39.29 ID:fMeQ8ajC0.net]
>>823
そのポイントとやらは明日も使えるのか?



850 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 13:07:49.29 ID:8pnnjWSr0.net]
>>833
ネタに決まってるんだろw

851 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 13:08:24.46 ID:15Njhseu0.net]
今日でこのスレも役目を終える事になるのかな

コジポよ、永遠なれ!w

852 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 14:00:08.06 ID:040hig2h0.net]
早ければ年明け、遅くとも半年しないでまた新しい裏口が出来るから
期待して待て。

853 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:07:47.59 ID:WW11XNuh0.net]
端末安く買えない
通信費高い
キャリアになんの魅力もないやん

854 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 16:03:53.57 ID:oRbag4vp0.net]
32400コジポ貰ってiPhone買ってsimロックはずしてさいならでしょ

855 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 16:19:46.40 ID:8IbkHrPf0.net]
32,400貰ってイレブンにしようとしたら使えなかった…
履歴で発行されてるのに止められてるらしい
窓口に電話繋がらない

856 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 16:27:05.76 ID:+DBsFfzr0.net]
>>839
来たSMS見せてみれば?

857 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 17:16:37.75 ID:a/o+qyRQ0.net]
32400クーポンってほか併用できないんだな。量販ポイント足して11pro買った

858 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 17:26:03.17 ID:UZVa0gf/0.net]
滑り込みセーフでコジクつかって機種変更できたら喜びもひとしおだろうな

859 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 17:58:42.43 ID:15Njhseu0.net]
お前ら、量販店とかauショップでコジク



860 名前:使っとるんか?
あまり知られてないが、アポストでもコジクは使えるんやでw

なぜわざわざアポストで機種変するのか、
アポストで一括購入ならキャリアの値段じゃなく、SIMフリーの値段で機種変できるんやでw
これでショップで機種変するよりさらに約1万お得。
コジク+イオンカード+アポスト購入で約5万安。これが情強ってもんよw
[]
[ここ壊れてます]

861 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 18:08:57.39 ID:9pBc7bvN0.net]
>>843
今頃言ったって遅いだろ?

862 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 18:10:15.38 ID:qe7dgHAy0.net]
>>843
お前、もっと早く言うてくれや

863 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 18:13:14.96 ID:d0FtABlp0.net]
>>843
どうやって使うんだよ
auのパソコンしかクーポン表示されないじゃん

864 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 18:41:12.42 ID:nA/VFdrd0.net]
アポストはキャリア契約で一括購入の場合はコジポン使えないっしょ
分割のみってスペシャリストのおねーさんに言われたよ

865 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 19:21:08.70 ID:15Njhseu0.net]
お前ら、いいところに気が付いたな
確かにauショップとかなら、コジクは何も考えずに使えるが、
アポストではそう簡単にはいかない所がミソなんや

アポストの店員は基本アホだから何も知らん
157のオペ子ですらコジクはアポストでは使えんとか抜かしよる
だがな、そこで引き下がってるようでは真の情強コジ戦士とは言えんのじゃ!

866 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 19:22:41.03 ID:15Njhseu0.net]
裏技を使うんやでw
実はコジクにはな、ちゃんとクーポンコードがあったんや
157に電話してコジクのクーポンコード教えてくれや、って言えば教えてくれる
聞いたクーポンコードをアポスト店員に伝えるだけやw
支払いが一括なら自動的にSIMフリー価格になり、クーポン適用で3万引き達成
あとはイオンカードとかクイックペイで決済するだけ。簡単やろ

実際ワイはこの方法でコジク適用のSIMフリー価格で機種変出来てるからな。
アポストのにいちゃんもお客さんかしこいですねーって言っとったわw

867 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 19:27:16.20 ID:UZVa0gf/0.net]
レシート良いですか?

868 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 19:29:48.77 ID:lWuHa3dS0.net]
もつと早く言えや‼︎

869 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 19:32:29.94 ID:fMeQ8ajC0.net]
ID:15Njhseu0 さん
早口言葉の練習を強要されるw



870 名前:非通知さん mailto:sage [2019/09/30(月) 20:25:39.78 ID:C+3TcZ8f0.net]
>>824
併用は無理

871 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 21:51:06.66 ID:LwLSoyqs0.net]
>>781


> 割引があるなら、対象者全員一律で割引無いとダメだろ
> 無告知で、問い合わせた場合のみ発行される3万引きクーポンのどこが公平なんだよ
> 知らない人は大損じゃねーか


知ってれば誰でも差別なく出来るんだから公平じゃん。

関係ないが、人よりも多くを出し抜いて学んで、有利に生活するために学校行ったりしているのと変わらない。


好奇心と向上心のあるヤツが得をするのは良い事だろ。

むしろ、これからは全員が平等に負けるようになった訳だが、それが理想的か?

872 名前:非通知さん [2019/09/30(月) 21:51:30.47 ID:n2DlXKk00.net]
増税前駆け込みで自棄になったバイトがコジポ乱発して無効多発してそう

873 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 00:13:21.40 ID:jGs4DAa+0.net]
10月以降もコジク貰えるやろか

874 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 00:39:06.16 ID:fJ88H81n0.net]
A30やP30Lみたいなエントリー価格帯向けコジポンなら出せるんでね
まぁフラグシップでも出せるけど五千や一万引いても訴求しないだろから

875 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 01:38:09.60 ID:4huH9Zq80.net]
機種変したから興味なくなったけど、一応10月コジポ報告よろ

876 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 01:39:40.22 ID:+DJy9k9K0.net]
今更だけどさ

コジクにクーポンコードがあるのなら、オンラインでも使えたのかな?

877 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 05:07:13.92 ID:wwCR1BD10.net]
>>859
コードあるなら使えたんじゃない

878 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 05:28:04.25 ID:BYuKX3aM0.net]
アップグレー

879 名前:hDXも総務省に怒られたから見直しらしい。
auゴールドカードの機種変時使える10000円クーポンもなくなっちゃったし、今後どうなるのか全く読めない。
[]
[ここ壊れてます]



880 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 05:52:08.67 ID:Wbjf1Mwl0.net]
今月から禿げは最大15000円コジポ

881 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 08:08:01.32 ID:fKMsTxX60.net]
今日からコジポは20000円?

882 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 09:31:52.88 ID:OwrOS7oE0.net]
>>863
>>748

この記事が事実だとして
公式のキャンペーンページとかにも書いていない施策だったから
やめるのは容易かもしれないね

883 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 09:34:16.27 ID:OwrOS7oE0.net]
>>864
でもクーポンやポイント以外の何らかの引き留め行為はあるかもしれない
即解以外のMNP予約番号発行をする人は何かあったら教えてくださいw

884 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 09:55:34.95 ID:lWdg1P5j0.net]
>>849
それサポート割引なし、で
MNPもしないただの機種変でよね?

885 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 09:59:00.48 ID:lWdg1P5j0.net]
>>849
あ、じゃあそれでアップルストアで機種して、そのあと、MNPして格安SIMいれたら
めちゃくちゃお得ってことか?

886 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 10:03:59.03 ID:t1AJTLa00.net]
今日、2万のクーポン発行してもらった。
まぁ、忙しくて先月機種変出来なかったから仕方ないわ。
総務省解体してほしい。

887 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 11:35:25.91 ID:YXZgnWnN0.net]
昨日コジクーポン3.2k 貰ったけど
もう使えないってマジ?

888 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 11:41:07.43 ID:8k4NZoVM0.net]
スマホの定価下がれば2万クーポンでもお得になるかもね

889 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 11:42:01.44 ID:OwrOS7oE0.net]
>>868
本当だとすると3万が2万に減額して継続ってことかな
国のお達しは
・2年契約有り→機種割引は2万まで
・2年契約無し→機種割引禁止
だったと記憶しているけれども機種変更だとどうなるんだろうね



890 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 11:43:24.16 ID:OwrOS7oE0.net]
>>871
間違えた逆だ
・2年契約無し→機種割引は2万まで
・2年契約有り→機種割引禁止
失礼しました

891 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 13:58:05.19 ID:ryZYuH8F0.net]
家電量販店来たらどこも値下げやらキャッシュバックやらのポップ無くなってすっきりしてて草

892 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 15:07:16.64 ID:In5N9Ddj0.net]
coupon28ってどこから入手できるクーポンなの?

893 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 15:27:30.02 ID:zbEU1eyA0.net]
【チクり窓口】
端末販売の適正化等の取組に係る情報提供窓口
www.soumu.go.jp/joho_tsusin/eidsystem/competition13_02.html

情報提供の対象

1. 端末の値引き等に関する情報

・ 期間の定めがある通信契約を条件として、端末の値引きやキャッシュバック等の利益の提供が行われる場合

・ 期間の定めがある通信の新規契約を条件としてキャッシュバック等の利 益の提供が行われる場合

・ 通信契約を条件として、2万円を超える端末の値引きやキャッシュバック等の利益の提供が行われる場合

・  通信の新規契約を条件として、2万円を超えるキャッシュバック等の利益の提供が行われる場合

・ 端末とセットで購入する際の通信料金が、端末とセットで購入しない場合よりも有利になっている場合

894 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 15:34:02.05 ID:3EfUQeFS0.net]
あげ

895 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 15:44:59.00 ID:Zn/DHMnc0.net]
coupon28ほしい

896 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 18:10:47.48 ID:XaM9543U0.net]
なんかガラケーでいいと思ったわ
アップデートだったりなんだり同じ機種を使い続けるのは無理だし

897 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 18:45:47.47 ID:NQnEws/90.net]
でも停波するし

898 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 19:07:34.80 ID:+C7gBPok0.net]
INFOBAR安くなるまで我慢

899 名前:非通知さん mailto:sage [2019/10/01(火) 19:26:35.63 ID:cwUV+HwS0.net]
今まで配ってたポイントやらキャッシュバックやらの原資で値下げするんじゃなかったんかね



900 名前:非通知さん [2019/10/01(火) 19:31:15.10 ID:xxErfz9P0.net]
>880
今日、オンラインショップは41039円になってますね。。。
昨日までなら32400円でしたが…
値上がりするとKSの人が言ってましたが本当だったようです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef