[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 13:52 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.38



1 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/08/25(水) 14:00:21.71 ID:h+38wYrl.net]
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の私服撮影会専用スレッドです。
屋外私服以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
twitter.com/fresh_pedia Pedia
twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
ether-inc.com/

■代表取締役社長 植田章太郎
twitter.com/shotaro_ueda

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1628924362/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627489800/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622609610/l50

>>2 に続く
 
 
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/09(木) 00:06:01.43 ID:rXVyfOTS.net]
あれ?
俺、1回目も2回目も痛みだけで発熱は無かったぞ
なんか別のものを注入されたのか?

102 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 00:09:25.06 ID:t3KMCXy6.net]
医者の悪戯かもしれんぞ
早速明日朝怒鳴り込みに行け

103 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/09(木) 01:06:15.82 ID:s6G+ji71.net]
うちの会社だと平日にファ製を打ったやつは翌日出社するのに、
モ製を打ったやつは翌日休むのが多い
効き目が違うのかね?
ちな、俺はファ製で金曜日に打って土日は微熱で済んだ

104 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/09(木) 01:53:51.12 ID:deS6f/Uf.net]
ファイザーのは年寄りほど副反応が軽いみたいだ(俺周囲調べ)

105 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 09:09:54.09 ID:/nv7SIaC.net]
葛西臨海公園がそろそろ使えるようになりそうだ

106 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 10:24:25.04 ID:PwqKJ7NA.net]
千葉県が五輪サーフィン会場や音楽フェスに怒っているから、完全にコロナ鎮静まで無理じゃないか

107 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 10:25:14.26 ID:PwqKJ7NA.net]


108 名前:葛西は小池知事管理下だったな
幕張海岸と勘違いしたすまん
[]
[ここ壊れてます]

109 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/09(木) 10:46:19.94 ID:lV/vXT0g.net]
>>105
パラリンピックの学校観戦は強引に進めたくせにな(あれ千葉市だっけ?)
日本は体育会系が就職に有利でどの組織も体育会系だらけだから
スポーツばかりが優遇されて文化系は損ばかり
大学だって運動部は通常通りの活動でクラスターだらけなのに
非体育会系は登校すら許されない不公平極まりない状況

でも今の日本を作ったのが体育会系ならばコロナ禍に対応できてないのも体育会系のせいなのだから
体育会系を皆殺しにしたほうがいい



110 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 11:29:22.93 ID:wSuWf9pq.net]
>>103
お前んとこの爺ちゃん婆ちゃんに聞いただけだろ

111 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 11:50:03.45 ID:c5pirpGK.net]
年齢以外に、副反応は女の方が出やすいようだな。
とはいえ、過度に運動すると急に症状が出ることがあるから、
接種後の3日間くらいは撮影会参加は自重するのが賢明だろう。

112 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/09(木) 12:16:25.07 ID:UiOXNBLl.net]
>>95
体力消費するから命の危険があるぞ
撮影会で脂肪とかお前にも撮影会にも迷惑だから大人しくしとけ

113 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 12:22:36.36 ID:PwqKJ7NA.net]
大阪府知事のツイートがやばい
20代30代でも体重80キロ以上のデブは基礎疾患なくてもすぐにワクチン接種しろ

114 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 12:28:45.37 ID:PwqKJ7NA.net]
https://www.sankei.com/article/20210908-FE4KFZDLO5PUVI4JTZQ4YZVH7M/

原発に続いてまた日和った
河野は菅直人と同じで大臣としては目立ったことやれるが
リーダーにしてはダメな人材だな。進次郎もそうだが

115 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 12:29:40.75 ID:PwqKJ7NA.net]
信次郎は大臣でもやらせたらダメな人間だった
無能なのに有能なふりするだけだった

116 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 12:46:13.02 ID:IYmerUAo.net]
ここはコロナ隔離スレ

私服大撮影会の話題は本スレへ

フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1631143882/

117 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/09(木) 14:33:04.20 ID:lV/vXT0g.net]
>>112
河野は移民推進の革新左翼だよ
もっとも中国企業から金貰った秋元司に議員辞職勧告を出せない時点で
自民党全員中共シンパの革新左翼だけどね

118 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 16:36:10.05 ID:AGrw/wXX.net]
クラスターが発生した城山保育園 驚きの実態が… (熊本)
https://www.fnn.jp/articles/-/234993

「職員がマスクをしない」方針の熊本市西区にある保育園で大規模なクラスターが発生し
5日までに園児や職員など合わせて79人の感染が確認されています。
保育園に、マスクの着用を何度も要望してきたという保護者の声を聞きました。

相次ぐ子供の新型コロナウイルス感染。熊本市によりますと、未就学児から高校生の感染者は
第4波では1日最大6人でしたが第5波は42人と7倍に急増しています。
5日までに園児65人、職員など14人の感染が確認されている西区の城山保育園では驚きの実態が…。

(中略)

【保護者の声】
「他の園に移りたいが、空きがないため簡単にはできず回復後も通わせるしかない」

城山保育園はTKUの取材に対し「園長不在のため答えられない」と話しています。


延長不在って・・・どこ行ったんだよ。出てきてちゃんと説明しろ

119 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 17:16:53.29 ID:wSuWf9pq.net]
信念を貫くことは自由だし結構だと思うが
それによって他人らに害が生じた場合は責められて然るべき
まして雲隠れなんて話にもならんよね



120 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/09(木) 18:19:50.73 ID:AGrw/wXX.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210908/amp/k10013249981000.html

また、都は、感染が確認された30代から50代、それに70代から100歳以上の男女合わせて17人が死亡したことを明らかにしました。
17人のうち、4人は30代から50代の男性です。

このうち30代の男性は、職場で倒れているのを出勤してきた同僚が見つけて救急搬送され、その際の検査で感染していることが確認されましたが、その日のうちに死亡しました。

また、40代の男性は、ビルの出入り口付近で倒れているのを通行人が見つけ、救急搬送されましたが、搬送先で死亡が確認されました。
その後の検査で、感染していたことがわかったということです。


東京都で何が起こってるの? ちょっと怖い

121 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 00:22:45.67 ID:ej2PKk8v.net]
お前ら日曜日の前売チケット買ったか?
前売50枚完売したら当日券ないから注意だぞ
さあ、迷っている時間はないですよー

122 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 00:59:22.92 ID:t1s1JsCH.net]
緊急事態宣言延長したのに行けるわけないでしょ
家族の猛反対を受けないの?

123 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 01:33:45.43 ID:t1s1JsCH.net]
憂鬱
https://twitter.com/nagisa810kinoko/status/1435761854500913152
(deleted an unsolicited ad)

124 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 01:39:34.73 ID:6AEelPZm.net]
水の広場公園で倒れているのを発見される

125 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 02:03:13.26 ID:KifI2oye.net]
爺が多いんだから2回目のワクチン接種終わってるだろう
安心安全な撮影会だわ

126 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 02:42:47.74 ID:t1s1JsCH.net]
東写と勘違いしてないか?

127 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 02:56:42.22 ID:t1s1JsCH.net]
もうすぐこれも入ってくる
https://news.yahoo.co.jp/articles/eca00749a073c384dbf7825ec38b92d886e30be9

128 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 03:02:02.51 ID:21OpDHFU.net]
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/128282

ポピュリズム党のトップがなんか言ってる

みんなは金貰ってステイホームするのと、リスク覚悟で撮影会行くのとどっちがいいんだ?

129 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 03:57:40.99 ID:21OpDHFU.net]
https://youtube.com/watch?v=G5iYwCJn_4w

北の金正恩の最新映像
痩せたなー

30ー40代で反ワクチンの亀子は彼を見習ってダイエットしろ



130 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 05:41:05.02 ID:rqqxXHPd.net]
>>121
サマーさんストレスで少しずつゾンビー化始まってるな。

131 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 05:57:31.79 ID:rqqxXHPd.net]
でもあれだな。無表情感染者がウェーイって撒き散らし続けてるから少なくとも年内は緊急事態宣言だろうな。

132 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/10(金) 07:36:44.29 ID:UIYhDvDG.net]
>>120
客の9割以上が独身だから問題なし

133 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 04:37:40.14 ID:FX0F/8BW.net]
無許可営業の秋葉原メイド喫茶「らぶでじ」摘発
警察の指導に従わず
「お帰りなさいませ!おまわりさま!」

東京・秋葉原で無許可で営業をしていたメイド喫茶が摘発されました。
警視庁は、風営法違反の疑いで秋葉原にあるメイド喫茶の責任者の男ら2人を逮捕しました。
2人は風俗営業の許可を得ないで、長時間、カウンター越しに女性従業員に客の接待をさせた疑いがもたれています。

店は5月に警視庁から指導を受けていましたが、その

134 名前:後も違法な接待営業を続けていて、
逮捕された責任者の男は「接待をやめると利益が減る」などと供述しているということです。

秋葉原ではコロナの影響で経営状況が厳しいなか、指導に従わない違法なメイド喫茶が
ほかにも確認されていて、警視庁は今後も取り締まりを行う方針です。

(2021年9月10日 TBSニュース)
[]
[ここ壊れてます]

135 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 11:19:19.85 ID:txaCIWnU.net]
>>120
家族なんていないし休みの日に安金で若い子と話せるチャンスをみすみす逃す奴らはいねえよ
緊急事態宣言?
コロナなんてかかった事ないから知らねえ
って言うのが撮影会に来てる人の心の内じゃないかな

136 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 13:52:32.79 ID:kt0Eqrgd.net]
ワクチン接種だって死亡リスクはあるけどそれを上回る利益があるから接種しろと言う
ならば撮影会だって感染リスクはあるけどそれを上回る利益があると考えるなら当然参加しても問題ない

137 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 14:14:33.14 ID:DsO6IJZS.net]
死亡だけなら個々人の話だなそのとおりだけど、感染は家族、地域社会、職場とかも巻き込む話になるから
メリットでなくデメリットを重視しないとだめなんじゃないかな

138 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 14:19:33.79 ID:+Dt3daTy.net]
今日行ってる人いないの?

139 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 14:30:25.54 ID:DsO6IJZS.net]
行くならワクチン接種会場へ行ったほうがいいよ



140 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 15:32:36.41 ID:kt0Eqrgd.net]
>>134
気にしすぎだバーカ
感染するかしないかなんて所詮は運ゲー
いくら確率を減らしても0にはならん
おまえみたいに感染することは悪いことだ、周囲に感染させてはいけないを突き詰めると
ハンセン病の隔離に繋がるんだよ

いい加減日本土人は目を覚ませ

141 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 15:34:59.00 ID:y0d1D6aM.net]
さすがの記録員さんでも3会場制覇は難しいか・・・

142 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 15:38:00.17 ID:kt0Eqrgd.net]
普段は
・おまえの仕事は不要不急
・おまえの仕事は移民で代替できる
・おまえの仕事はAIで代替できる
・おまえの仕事は無くなる

と言って散々社会から排除をしておきながらいざ感染症が流行ったら
「社会の為にワクチン打ちなさい」だって?バカぬかすな
都合のいいときだけ社会の一因扱いされるの一番腹立つんだわ

143 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 15:47:23.91 ID:kt0Eqrgd.net]
そもそものウイルス発生源は中国
そして責任の所在は衛生状態が悪く情報を出さない糞中国と積極的な取引をした日本のバカ企業と
この1年半何一つ成果を出してない検疫に関わってるバカ公務員にある

一般国民は完全に自由貿易と無能な行政の被害者。一切悪くありません

144 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 16:02:26.38 ID:XB7auqCt.net]
企業と官僚のせいか?
春節前に大陸からの渡航制限に待ったをかけた自民公明政権の政治家達が原因でしょう

145 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 16:08:18.04 ID:kt0Eqrgd.net]
変異株が何度も何度も入ってくるのは検疫にかかわってるバカ公務員のせい
仕事は結果が全てだからな

中共シンパの経団連は自民の支持母体だから自民党は何もいえない
その点では当然自民党にも責任がある

高市がなんか勇ましい事言ってるがチャイナパージしないと何の意味も無いよ

146 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 16:15:04.56 ID:XB7auqCt.net]
ところでこのスレって何のスレだ?

147 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 18:35:24.18 ID:DsO6IJZS.net]
>>143

ふらりんさんを応援するスレ

148 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 18:44:32.98 ID:u6nxZapL.net]
オレも大撮が好きでコロナ以前は中毒のようにすごく行ってたけど行かなくなったら割りとどうでも

149 名前:ヌくなったというかむしろ相当気が乗らないと行かないようになってしまった
いまだに行ってる人の悪口じゃないんで勘違いしないで欲しいんだけど少し行くのをやめてみたらどうかしら?
カメラ趣味は他にも撮るもんいっぱいあるよ
[]
[ここ壊れてます]



150 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 18:53:22.51 ID:wWsqjEIJ.net]
それはあらゆる現場に出没する記録員さんをディスってるのか

151 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 18:56:08.45 ID:kt0Eqrgd.net]
>>145
で、お前の感想がどうしたって?

152 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 19:51:35.10 ID:d2fU/MOv.net]
まともなカメラマンだったら数回行けば記念写真しか撮れないことに気付くだろうよw
ダラダラ行ってるやつは女の子に構って欲しいからだよ(オレを含むw)

153 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 19:54:22.21 ID:FwI/Wwx5.net]
>>145
コロナが流行ってた方が金が貯まる

154 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 20:27:40.79 ID:5TxS94RP.net]
撮影会に通ってしまう心理として、撮影する→掲載する→モデルからお世辞でいいねが付くの流れで何となくモデルと繋がってるように錯覚してしまい、また○○ちゃんを撮るかみたいなループになってる気はするね。
オレもそういう感じで行ってる気はする。確かにもはやカメラ趣味ではない気はしてる。
しかもモデルの方はおっさんには何とも思ってないだろうし(笑)。

155 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 20:32:52.30 ID:d/1jOAAv.net]
>>130
モデルの9割も独身だぞ
フレッシュはマッチング撮影会なんだよw
俺は凪ちゃん狙い
滑り止めでねぎしお

156 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 21:14:05.55 ID:qZaTrajJ.net]
記録係さんは本日は浮気してビューイット行ってたのか
https://twitter.com/furarintwit/status/1436656639583526915
(deleted an unsolicited ad)

157 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 22:10:02.62 ID:KqoAeefk.net]
A級の近所だな

158 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 22:10:37.58 ID:ulFiNQBl.net]
>>151
君歳いくつ?

159 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 22:18:46.26 ID:cryM3+yA.net]
>>145
屋外だしそこまで密でもない。
開催場所は大抵風強い。
声も出さない。
年齢層的にワクチンも大体が接種済み

趣味の中ではどちらかと言えば安全側だと思うけど。
年中家に閉じこもるわけにはいくまい

遠征してくれる奴らは知らんが。



160 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 22:31:59.39 ID:+FYkRUw7.net]
記録員さんて写歴長そうだけどいいね少ないよね・・・

161 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 22:42:39.74 ID:tBW3U/o9.net BE:782889953-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
葛西臨海公園はフレを出禁にしたはずだけど??

162 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 22:55:01.04 ID:ZWZRbL8s.net]
>>156
記録員さんの写歴はお前が一番知ってるだろ?

163 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 22:59:27.86 ID:CKHqFn6v.net]
通しとAチーム1部は売り切れてるな

164 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 23:19:01.34 ID:cryM3+yA.net]
一番人気はAチームだな。
つまりは真っ白さん。
Twitterの対応マメだからそこで差が広がっていく
他のモデルも真似すればいいと思うがやらんよな

165 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 23:29:05.15 ID:T7N06ZQ+.net]
当日券買えないのは辛すぎる
屋外で上限50人は少なすぎるって・・(泣)

166 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/11(土) 23:36:27.18 ID:4BXuPn+G.net]
完売してない部なら上限までなら当日買えそうだよ?
公式Twitter見る限り

167 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/11(土) 23:59:31.90 ID:b8+kzUnK.net]
通し売り切れか50人いるなら誰かコンプリートしてくれるな開会式の記録

168 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 00:06:41.50 ID:i2D2cV4t.net]
せっかく早く家出て遠路遥々当日券並んだのに目の前で終了になったらキレそう
こういう早いもの勝ちは止めて抽選にしてほしい
若者向けのワクチン接種受付で早いもの順にした結果散々叩かれてたの知らないのか

169 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 00:08:07.73 ID:rHfssOkZ.net]
当日券の販売枚数

[Aチーム]
1部 完売御礼?
2部 当日1名 [Aチーム]の2部のみ明日8:00まで販売期限を延長

[Bチーム]
1部 当日17名 2部 当日17名

[Cチーム]
1部 当日21名 2部 当日23名

午後11:39 ・ 2021年9月11日



170 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 00:15:05.31 ID:HfVhKgqM.net]
残り1枚...
他の会場でも色々とトラブル起きそうな気配
一般の公園で人数制限は無謀じゃないか?

171 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 00:21:48.91 ID:OJOdDzDX.net]
Cチームが不人気なんだな

172 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 00:37:19.20 ID:Osc2BRSf.net]
モデルの数は同じなのにAだけ人気ですね
アイドルらしき3人のファンかな

173 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 00:52:37.31 ID:9Ns2wWo+.net]
非公式記録員

174 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/12(日) 01:25:38.06 ID:xiLq8HO2.net]
C過疎過疎だな。
平行開催だと分散されて50も埋まらないのか。
私服大撮の存続が危ういレベルでは。。

175 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 04:34:39.12 ID:aIXyTIC2.net]
当日券に枚数制限あったら行くのやだなぁ

176 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 05:38:59.42 ID:TVhPV3v3.net]
これまで同様当日券は無制限で買えるようにしないとダメだよ
こんなことしても運営も客のどちらにもメリットが無い気がするんだけど

177 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/12(日) 06:05:02.27 ID:cPPUZ8kt.net]
>>172
無制限で売れないから制限してるのに馬鹿なのか

178 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 06:26:47.55 ID:XJBF9NLQ.net]
運営側にはメリットがあると思うぞ。
普段の倍の金額の通し券が何枚かしらんが売れてる訳で。
おそらく人数制限に関しては公園側から言われたんだろ。
今は葛西臨海公園も10人以内と言う規制があるからね。
だた客側としては今後定着して欲しくない形式ではあるが

179 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/12(日) 06:33:15.03 ID:Cqnl595e.net]
当日券買えないリスク考えたら行けないよね。
制限あるならなおさら当日もチケット買えるようにしてほしい。



180 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 07:31:28.93 ID:aaULZcOI.net]
Aチーム追加販売してくれないかな...
真っ白さん撮りたい...

181 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 07:34:05.28 ID:DuTLh5G6.net]
リスク負って前売り買うからメリットが得られるんやで・・・?

182 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 08:09:25.04 ID:6D4NVHT2.net]
真っ白のAが完売するのはわかりきってたから
行く気があるやつは当然買ってた
BCは個撮続出だろうからコスパは良いはず

183 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 08:12:26.64 ID:AiJs7trA.net]
交通費と時間かけて現地行ったら売り切れだったら怒り心頭 
当日も前売り買えるようにしてくれ
それか売り切れならフォトセッションの一時間無料券くれ
2時間以上いないと使えない縛りありでいいから

184 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 08:35:47.98 ID:MxuN0BzD.net]
>>179
お前みたいな客はフレッシュからしたら迷惑だから他界した方がお互いのためだぞ

185 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 08:49:56.98 ID:/8bcxknW.net]
>>179
お前のような迷惑客には出禁券を配布すればいい。

186 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 09:02:30.45 ID:h8x7WNQS.net]
まぁ値上げしてるから今回は諦めつくけど、通常価格だったら俺もブチ切れてるだろうな
当日券もオンラインで先着順にしろよ
現地で売切れるのが一番むかつくんだから

187 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/12(日) 09:05:45.69 ID:6nr4ka7N.net]
遠征組の俺はC組を撮りたかったが
当日券ゲット出来ないと困るから
行かないことにした

188 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/12(日) 09:13:33.32 ID:15r2/OMr.net]
遠征組なのに前売り買ってない時点で元々行く気ないだろw

189 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 09:15:31.25 ID:XJBF9NLQ.net]
昨日の昼間には通し券もAチームも普通に買えたんだから
そもそも行く気がなかっただけだろ



190 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 09:26:09.22 ID:hXZkcjJJ.net]
前売り買うことすらしない奴を相手にする必要ないな
大事にすべきはロイヤルティの高い客ってのは商売の基本
金出さないくせにやたら口出すやつは無視するのが1番
受付また巨乳の姉ちゃんだった

191 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/12(日) 09:54:29.51 ID:cwl0oskb.net]
>>173
当日一日券残ってないから
行かない
って奴多いと思う
俺もそう

192 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 10:05:53.39 ID:l5r77Vi/.net]
通し券買ったカメコは10時開始、1日どの順で撮影するか教えておくれ!
参考にして、後を追いかける!

193 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 10:22:35.83 ID:IJegsqcW.net]
こんな方式だと人気ある前売り買い占めて転売する奴いそうな気がする

194 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 10:22:56.14 ID:XnP8Wpal.net]
今向かってるから当日券売切れたら教えてくれ!

195 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 10:44:50.92 ID:9Z7c/SYD.net]
真っ白の客は下手側で撮った後に上手側に移動してまた取るやつが多すぎるな
それがデフォみたいになってる

196 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 10:52:10.16 ID:O00B6mm8.net]
そこまでして美少女に会った単なる記念写真を撮りたいやつら多いんだなあw

197 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 11:04:37.63 ID:b8Arj4kZ.net]
まぁでも真っ白さん個撮予約取れないし…
大撮くらいしか機会ないんでしょ

198 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2021/09/12(日) 11:34:06.45 ID:cbwWhzlM.net]
目線ってそんなに大事?

199 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 11:55:34.02 ID:XsWXzvFy.net]
この方式は失敗
3会場、それなりの距離があるのに移動時間中も撮影時間は経過していく
通しで買い移動するカメラマンは疲れてしまう
大撮会場は1か所がやはり良い



200 名前:(`・ω・´)シャシーン [2021/09/12(日) 12:08:49.14 ID:yLjp1qF6.net]
じとじとと小雨が降り続いて不快指数高し






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef