[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 13:10 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 884
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

桃井いちごスレ その4



1 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/19(火) 06:12:36 ID:3pqBq/Yb0]
星空へ架かるラジオ 好評配信中(金曜日更新)
www.onsen.ag/
www.onsen.ag/program/hoshikaka/

□前スレ
桃井いちごスレ その3
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1276356208/

☆過去スレ
桃井いちごスレ
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173399219/
桃井いちごスレ その2
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1262047070/

101 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 16:42:40 ID:Fpy/OP+s0]
本来ならスタッフの暴走を諌める立場の先輩声優が
自ら率先して崖の下に飛び込んで行くからな…
せめてもの慰めにガチムチ本描いていちちん宛てに送ろうか

102 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 17:00:45 ID:wkhuyoM5P]
事務所が止めに入るレベルまで達してないから
まだまだ行くとこまで行って欲しい

103 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 18:58:40 ID:IaqS8TCF0]
>>94
出張所のとこでも強行されず気使われてたしな

104 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 19:55:42 ID:Yofi9tw60]
あまりに酷いハラスメントに、さすがのいちちんも金玉袋の緒が切れたんだな

105 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 20:14:42 ID:CsGM0O/2P]
>>104
まことに残念至極なことだが、いちちんには金玉袋はないのだよ

106 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 20:21:31 ID:BdQd7jLD0]
いちちんの笑い袋がほしい

107 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 21:44:58 ID:cQUdj7W40]
>>106
絶対需要あるぜw

108 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 22:05:04 ID:fKtTdsey0]
よっし、次の冬コミに間に合うように要望を出すんだ
・・・電気外の可能性もあるが

109 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 23:19:44 ID:wq6T0lyt0]
いや、もうこれ以上笑い声をネタにするのはやめてあげようぜ
このスレで言うだけならともかく
今回みたいに直接本人に笑い声が酷いとかいうのはちょっと可哀想だよ



110 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/30(土) 23:21:02 ID:wq6T0lyt0]
あ、「今回みたいに」ってのは「今回のラジオのメールみたいに」って意味です
言葉足らずでスマン

111 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 00:21:24 ID:ubbZHhl40]
ガハハ笑いはチャームポイントだろ

112 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 12:35:05 ID:imcJmTal0]
柚木さんが、ももいちの笑い声を褒めてたけど
俺も同じような気持ち
腹の底から笑ってる声を聴くだけで、何かこっちまで楽しくなってくる

113 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 12:49:29 ID:JGq4adFU0]
洗い流してくれるというより、爆風で吹き飛ばしてくれる感じだよなw

114 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 13:54:54 ID:VZxEMDpO0]
今からハニカミやりなおしたら笑ってしまうんだろうか?

115 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 14:59:28 ID:iG2qIM8gP]
どんなにいちちんがガハハ笑いしても明命はかわいいのぜ

116 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 17:07:46 ID:bsnhSbvo0]
ガハハ笑い、サービス精神旺盛、ガチムチ好きであの明るい性格
近くにいたら凄く楽しそうだがヨメにするには人を選ぶな


117 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 17:29:16 ID:mz3pkXZw0]
いちごちゃんと結婚したいけど、いちごちゃんのお眼鏡に叶う自信がない
ガチムチは身体鍛えりゃなんとかなるかもしれないけど、
ちんこは最勃起時にも18CMに届かないし、
仮性包茎だし

118 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 18:46:23 ID:8ZJ1r7IrO]
笑い声愛嬌あって可愛いだろ
酷いってなんだしw

119 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 21:37:51 ID:f8XEHOmF0]
酷いは褒め言葉だよ



120 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 21:55:57 ID:xfBcgVKc0]
何とかしてあの笑い声を銭になるようにすれば

121 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 21:57:53 ID:rbe8Nwb40]
女ランスを演じるべきである

122 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 22:02:36 ID:imcJmTal0]
いちちん「がはは、グッドだ!」

123 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/10/31(日) 23:15:57 ID:iG2qIM8gP]
>>121
www
でも戦国で出た女ランスって全然そんなキャラじゃなかったんだよなあ

124 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/01(月) 02:27:22 ID:2TfuBenT0]
いちごちゃんの素のケダモノのような喘ぎ声が聞きたいよね

125 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/01(月) 07:19:06 ID:te2acC9k0]
いちごちゃん三人で旅行中か

126 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/01(月) 07:39:03 ID:2TfuBenT0]
風音ちゃんとシュトラッセさんか

127 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/01(月) 18:43:21 ID:rw4DYy+l0]
ほめらじとかでも言ってたけど、その3人本当に仲良いんだな

128 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/01(月) 21:09:01 ID:ZmWlvWa40]
いちごちゃんが旅館に泊まったら「アノ時の声がうるさいです。」って隣の客からクレームが来るだろうなあ


129 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 00:50:07 ID:jL/TK7Fu0]
いちごちゃんはイビキも豪快なイメージがある
いっしょに旅行に行って寝泊まりするとまずそこで度肝を抜かれる

でも、そこがいい



130 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 02:55:42 ID:LISlYfV60]
豪快にセクハラをするいちちんと浮気されてハンカチを噛むなずなんが何故か頭に浮かんだ

131 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 03:13:21 ID:Vy5KAADzP]
勃起して眠れないんじゃないかいちちん

132 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 03:30:55 ID:howZtHXL0]
違和感を覚えるまで少し時間かかった >勃起して

133 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 03:38:59 ID:ylv4HBuGP]
女性でも勃起出来る、出来るのだ

134 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 04:28:13 ID:jL/TK7Fu0]
乳首とかクリ豆とか

135 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 19:29:18 ID:2XDjs2B80]
もう、旅館では自家発電禁止ですよ!

136 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 19:47:32 ID:o3/mur8T0]
ももいちはエロゲ声優で5本の指が入る

断言できる!


137 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 19:55:49 ID:7Z+q+YKm0]
ふぃすとっすか

138 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/02(火) 20:32:06 ID:dJ585opP0]
いちごちゃんの匂いがするゴム買ってくる

139 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 00:30:49 ID:1Sqvqw2z0]
じゃあ俺は、いちごちゃんの言ってた
荒縄を油で煮て育てる作業に挑戦してみる



140 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 01:13:07 ID:uv4H9lbO0]
ナンパ3のサンプル聞いたが…
バックの雑音がすごく‥聞こえます…

141 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 01:19:08 ID:veCz+2yo0]
>SMの道具といえば縄を欠かすことは出来ません。
>自力で麻縄を加工・処理することも出来ますが、
>慣れていないと縄の処理はとても困難だと思います。

>まず、麻縄はアク抜きのために鍋で煮るわけですが、
>その際に、麻縄の嫌な臭いが部屋中に充満してしまうので大変です。
>また、元の麻の汚れを落とすために洗濯機で洗ったりするのですが、
>堂々とベランダの物干しに……という訳にもいきませんから、当然部屋干しになります。
>ところが麻縄は、脱水をしてもまだ水分を含んでいるため、
>干している最中に水がポタポタと滴り落ちるので厄介です。
>こうして乾燥が終わったら縄をなめし、続いてケバ焼きを行います。
>ケバ焼きはガスコンロでも行えますが、蝋燭ケバ焼きをすると、
>煤が縄の中に入り、色がやや黒ずんで良い感じになります。
>ゲバ焼きが済んだら、表面にベビーオイルを塗り、
>縄の両端が解けてしまわない様に、しっかりと固めて完了です。

知らない世界の話だが大変なのだな、
縄を盗まれたお友達が激怒するのは当然だw

142 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 01:27:20 ID:2dh4ACDi0]
この人ぬらりひょんの孫にいたんだな
エンディング見るまで気づかなかったけど

143 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 01:32:42 ID:veCz+2yo0]
>>140
コメントボイスフイタwラジオと同じノリだなw

144 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 02:18:55 ID:omit3EPu0]
いちちんのいた旅館を把握したのでくんかくんかしてくる

145 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 14:39:30 ID:rW9AwP62O]
いちちんマジいちちん

146 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 14:45:24 ID:ui+lOkKf0]
いちちんマジガハハ

147 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 18:45:32 ID:qhGEjolC0]
ガハちん

148 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 19:20:01 ID:g3+6ge5h0]
いちちんがキン肉バスターをわたしにかけてって言ったのって
いつの放送か教えてください

149 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/03(水) 21:18:45 ID:vky6i/ib0]
そうやって作った縄を一本取りにされて激怒



150 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:45:09 ID:wIHot1/00]
ラジオあと3回か。結局ラジオCDどうなったんだ?

151 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:52:25 ID:LJ/7k93O0]
終了とか・・・ゲーム発売なんてしなくて良かった

152 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:25:05 ID:oYjEnJRQ0]
ちょっとだけ音が良くなってる

153 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 18:27:49 ID:/wy4mHK10]
最近スタッフのハラスメントがどんどん酷くなってるのは、
もう終わるからいまのうちに自分達の欲望を発散しておこうって魂胆か

154 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 18:59:12 ID:68RlquiD0]
今後fengがラジオやろうと思ってもオファーを受けてくれるところがなさそうだ

155 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 20:49:13 ID:UVPvtvCr0]
伝説のラジオとして、語り継がれるな
間違いなく

156 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 20:55:27 ID:Ciiyplxk0]
ラジオやってこんだけこんなんなった声優さんも珍しい
はぁ
いちちんのおっぴろげCD発売されねぇかな

157 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 21:00:08 ID:Isu8PWQh0]
初恋サクラメントはなかなかいいな

158 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 21:00:09 ID:gOc1fgy50]
くそ…せめて今年いっぱい発売延期してくれりゃよかったのに

159 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 21:00:38 ID:nD2WtZ8w0]
最終回延期しろって



160 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 21:30:52 ID:LJ/7k93O0]
ラジオ終了の期限はきちんと守ります

161 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 21:42:17 ID:xxXL1XQb0]
残り3回か

162 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/05(金) 22:58:28 ID:DeVy2CDz0]
終わったらものすごく喪失感に襲われて、しばらく引きずる事になりそう。
そのくらい毎週楽しみにしていたから。
そしてももいちのファンになるきっかけになったラジオでもある。
そういう意味でもずっと自分の中で残っていくことになると思う。

163 名前:名無しさん@初回限定 [2010/11/05(金) 23:47:44 ID:0Uo5Dsmg0]
案外ゲームのFD発売で復活とかありえそうだ

164 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 00:18:40 ID:ELQu+q1j0]
fengはFD出さないだろ

165 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 01:54:37 ID:3HF8PlNX0]
だったら原作買ってやれよ・・

166 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 01:57:34 ID:KOykQ1f+0]
時系列的には、先週のスタッフちょっとやりすぎたんじゃねーの?
放送分の後に、ユーストリーム生放送録ってたんだな

全く心配することなかったな

167 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 12:00:00 ID:4/yhQAxh0]
このままパワハラ担当みたいなキャラに固定されていって
いちちんいつか本気で切れそう

168 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 13:49:08 ID:UNMtACZX0]
何されても受け入れて受け流すかなめは年の功か

169 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 17:07:37 ID:DJA/O9kD0]
亀の甲ですか



170 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 19:00:50 ID:pSah8HADO]
月1更新でふぇんぐの自鯖にmp3ファイル置く方式でもいいから続けて

171 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 19:37:07 ID:+EC8oygE0]
ラジオの更新も延期まみれになりますがよろしいですか。


172 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 22:44:28 ID:qG1aDL8H0]
    ヤッター マンコー     ,|      ノ n'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.           ヒーライター   |    / i (/ |  ドビュッシーと口に出してイッてほしいの 
                   /   /// /   \  _______
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄   // / /    ∨       へ 
                ∧_∧//   \\  ∧_∧     トnノ.n^ヽ-、
                (  ´Д`)'       \.n  ´Д`)    rっi). i 人 i
  _____     /⌒  /          / i    ⌒ヽ / / |./ /  \\
         \   //  /         / ノ     .ヘ ∨ /| / ∧_∧ヽ )
ぷりぷりホール >( .く  /   ∧_∧  // .|    .∧_∧ / /(Д` ; / /
  _____/   /\ヽ、_ , -ー/⌒ヽ;)/ ノ   |   (Д`;  )/    / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (  \_//      \∠ ,っ、 |   /⌒   / i     /   < 朝勃ちする男のほうが
            /.\  V/     /\_二__ノi .// / ノ  / i   /     |        好きですか?
           / / ヽ( !     Y /    \\./ /   ./ \   /      \ 
          ノ /   |       /    / \_ノ   / ヽ \ i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / ノ    /     _ノ    (  く  i    i i  i   / < せっくすしたいよう
        / ./     /  / ̄       \ ヽノ   ヽ. | . |ヽ-イ  |     せっくすしたいよう
      __//     ./  /            /  _ノ  ノ | | i  |   \__________
     .(  /      /  /    (苺´ω`;)   /  //  / .ノ )| .|
      ) i    ./⌒_ノ    / つー( )   ( ⌒ヽ ./  / / / .ヽ ヽ
      し'   ノ ,,-'''      (_へ ヽヽ   \/⌒)  i  し'   |  i

173 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/06(土) 23:57:51 ID:x8k+ORho0]
桃井いちごはあのラジオに出て良かったのか?悪かったのか?
スレのイメージもがらっと変わったし、スレの住人もファン層変わったんじゃないか?

174 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 00:18:54 ID:Cv382XBZ0]
知名度の点では良かったと思うけど、それ以外の点では・・・

星ラジ開始以前の出演作で一番有名なのってなんだろうな?

175 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 00:19:48 ID:luokt1gL0]
恋姫

176 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 00:24:11 ID:5y8F7JDv0]
>>173
事務所的には良いプロモーションになったと喜んでいるんでしょうなあ。
個人的には、同業者や業界の人達から愛されている人柄や、
現場で倉田まりやのブラのホックを外したり、
風音や桜川未央を笑い死にさせていたという武勇伝が、
本物だったと確認出来てよかった。

177 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 00:52:51 ID:n0zZUx5j0]
いちちんが本当は清楚で奥ゆかしい乙女じゃなくて良かった

178 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 01:52:37 ID:jNOl/4luP]
いちごちゃんはゲームではよく見る名前だったけどラジオとかでがっつりトークやったの初めてだからな
こういうトークやる人だって分かって良かった

179 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 06:15:57 ID:XJDUjKPd0]
ラジオ一本作るのにスタッフ、スタジオ、機材、声優のギャラ
全てあわせて10万から20万として50話作るのに約500万から1000万

ラジオCDが売れても音泉や声優に金は入るけどフォングに金は入らないとして
ラジオで原作が500本から1000本多く売れればペイ出来る
1500本以上続けば復活の可能性もある



180 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 09:33:35 ID:3LjIKxJp0]
スタジオ使用料 2回で16000円、1回分8000円
タレントのギャラ 1人5000円、二人分で10000円
構成料金 100000円/13回、1回7700円
ディレクション料金 150000円/13回、1回11500円
音泉使用料 500000円/13回、1回38500円
合計75700円/回
50回分で380万

181 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 10:04:20 ID:W9+qrc1m0]
ギャラそんなに安くないでしょ?

182 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 10:59:17 ID:n8fBNoMV0]
そんなもんだと思うよ

なんかのラジオで、ゲストに来た人が、「じゃ、来週もゲストでw」と冗談で話してて、
「ギャラの7千円は○○さん(パーソナリティ)から直接いただきます」みたいな会話をしていた記憶がある

183 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:08:20 ID:W9+qrc1m0]
>>182
そっかー ラジオってそんなに安いのか・・・大変だな・・・
個人的に寄付したいくらいだw


184 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:13:23 ID:Y/Xjdt4n0]
番組にもよるけど、ただ2〜3時間駄弁って7千円もらえるならいいじゃん

185 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:34:42 ID:ClI8H4Bx0]
ラジオはゲームの宣伝だけじゃなくて本人のプロモーションにもなるからギャラは安い
今回のいちごちゃんみたいに本人のキャラが分からなかったのが
こうやってラジオに出て人となりが分かってファンも増えるし声優側にもメリットがある

186 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:41:11 ID:W9+qrc1m0]
ラジオの影響で、美乳ナース 中出し天国2 買っちゃったぜ
でも、笑い方が普通w

前編ロリマイスター風の作品てあるかな?

187 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:45:58 ID:RcjFOIMc0]
最近だと、くれよんちゅーりっぷがロリだった気がする

188 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:47:37 ID:W9+qrc1m0]
>>187
d 探してくる

189 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:49:53 ID:W9+qrc1m0]
>>187
なんかちがうなーw ばかやろーばっかりだ、風のが欲しい



190 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 13:29:23 ID:wYBvTCUv0]
くれよんちゅーりっぷは、まだ始めたばかりだが、
「周りが可愛い女の子ばかりだからって期待に股間を膨らませないでね」
とか言う残念なお姉ちゃんでいい!

また、
「いいよ、今日も大胸筋が走ってるよ! とか」
「キレてる、上腕二頭筋がカットバリバリっ! とか」
「飛んでる! 跳ねてる! 腹直筋が叫んでるよ!! とか、叫んでそうです」
とガチムチ熟女に言ってたりして、「ラジオの影響がここまで!?」とか考えてしまったw
実際はどうなんだろうか?

191 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 15:29:22 ID:wjzuwQIW0]
>>185
本人としては、想像の斜め上いっちゃったのかも知れないけどなw

192 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 16:43:15 ID:LbVT4vX1P]
相方がおっぴろげ星人じゃなければもっと違ったかもね

193 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 18:12:13 ID:sIZQ0sKD0]
いちごちゃんで抜けなくなっちゃった
でもラジオは好きよ

194 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 19:37:55 ID:ijLlRB2t0]
>>186
UMeの新作が出てたのかとワクテカしながらチェックしてしまったじゃないか
母乳ナースだろっ!!

195 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/07(日) 19:57:41 ID:W9+qrc1m0]
>>194
ごめん 縛られてくる

196 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/08(月) 13:24:40 ID:Ciiyplxk0]
いちちんが唯一受け入れられなかったプレイって
何の事なんだろう

197 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/08(月) 13:29:26 ID:gaJBMrH00]
大丈夫だったのはなんだっけ?
アナ○とか露出とかは済み?

198 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/08(月) 13:54:39 ID:6VH2KwE/0]
一番酷いガハハギャハハドゥハハが聞けるのは第何回ですか?

199 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/08(月) 14:01:26 ID:ETx5QTRh0]
このスレの猛者ならいちごちゃん笑い声MADを脳内再生できるよな



200 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2010/11/08(月) 14:08:54 ID:9FA8oeulO]
>>198
森味噌が来たとき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef