[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 23:53 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

堕ちモノ・アへ顔 2スレ目



1 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/07(月) 02:29:21 ID:ySI/fUPX]
2009年現在大ブーム中のアへ顔と堕ちモノに関するスレです。

前スレ
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1182007566/

>>2-10に関連サークルをば。

2 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 02:34:11 ID:ySI/fUPX]
・真珠貝
・ようかい玉の輿
・肉りんご
・スタジオみずよーかん
・のざらし
・めんげれくん
・沙悟荘
・むうんるうらあ
・ガジェット工房

3 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 02:35:29 ID:ySI/fUPX]
前スレ>>18-19の。
【サークル】黄泉比良坂
【題名】騎士王肛虐性奴U
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/途中の回想で描かれている完墜、淫乱化した女の子のストーリーが好き

【サークル】カオティック・アーツ
【題名】奴隷女神
【読感】墜ちモノ/紙に書けば自在に操作できるという設定がいい

【サークル】キノコallstars
【題名】きのこ通信z2
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/絵がエロい、甘い息で墜ちていく

【サークル】スタジオみずよーかん
【題名】virtual out
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/個人的にはかなり上位に入るサークル、作品全てがほぼ墜ちモノで構成されている この作品はその中でも一番好き、薬物による淫乱化

【サークル】釣りキチ同盟
【題名】退歩しちゃうぞ/退歩しちゃうぞ2
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/現在5まで出ているが3以降は調教モノ、薬物依存+淫乱化

【サークル】集団暴力
【題名】集団暴力 File13 Exhibition DX5
【読感】アヘ顔/すでに主人公が淫乱化ずみ、内容がエロい

【サークル】Behind Moon
【題名】ダルシーレポート/ダルシーーレポート2
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/墜ちモノの定番(らしい)、現在7まで出ているが3以降はストーリー重視

【サークル】Quick Kick Lee
【題名】ふつう。
【読感】アヘ顔/淫乱化した勇者の話しが好き

4 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 02:36:38 ID:ySI/fUPX]
【サークル】サークルバザール
【題名】NOA1、2(機動警察パトレイバー)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/勤務後に夜な夜な進められる変態的薬物調教、野明はもちろん調教してる遊馬の表情がヤクイ

【サークル】8の字倶楽部
【題名】惑星の夢 桜桃萬熟果(セーラームーン)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/幼い性器をアホっぽいデブ達に執拗にいたずらされる、興奮時に小さくなる黒目と短い吐息がいい

【サークル】Da Hootch
【題名】性道勇者1、2(DQ3)
【読感】アヘ顔/舌、ヨダレ多目の安心して見れるアへ顔、女パーティーが行く先々で舌を絡めながら犯される

【サークル】裏方本舗
【題名】ウラバンビ22(プリキュア)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/堕ち済みでアへってるほのかを横目に調教されるなぎさ、場所が部室っぽいのもジメジメしてて○

【サークル】いれくば堂
【題名】黒輝の饗宴(スパロボ)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/微拡張ありの濃い目、熱のあるむんむんしたアへ顔

【サークル】愚直屋
【題名】Slavish Fighter(To Heart)
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/やくざ事務所でアナルをねちねち調教される、上手くはないがエロイ絵

【サークル】ピンク・タイフーン
【題名】秘密の花園1〜3(マリア様がみてる)
【読感】墜ちモノ/強制売春もの、アへはないが少女漫画風の細かい堕ち描写がそそる

【サークル】むうんるうらあ
【題名】PHANTOM PAIN(ゼーガペイン)
【読感】アヘ顔/普段は理知的なお姉さんという前フリがいい、ラブ和姦なのに脱糞しながらの挿入絶頂はどうよ、凄くいいよ

5 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 02:44:01 ID:q2gKCGOa]
>>1
FatalPulseのアヘ顔もいいよな

6 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:26:16 ID:ySI/fUPX]
【サークル】AZX
【題名】Angel's Stroke 06
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/コードギアス物、前・後編があり後編は完全に堕ちたカレンたちがヤリまくってます

【サークル】P-Collection
【題名】KAKUTOU-GAME BON
【読感】墜ちモノ/設定がよくわからないのですがおそらく催眠?冬の続編に期待です

【サークル】6ro-
【題名】エロトマーニャ
【読感】墜ちモノ/すでに堕ち済みのマーニャが踊り子としてお客さんに犯されてます、けどこれも正確に堕ちと呼べるか微妙な設定です

【サークル】スタジオきゃうん
【題名】傀儡調教
【読感】墜ちモノ/絵柄に癖があり文章が多く嫌いな人は嫌いかも、アテナがナノマシンで堕とされます

【サークル】ハイパーピンチ
【題名】OBです!
【読感】アヘ顔/プレイ内容がすごい

【サークル】ありすの宝箱
【題名】ここから風俗デート
【読感】アヘ顔/パンネロがSEX中毒になってアヘってます

【サークル】n*madchen
【題名】すごい(美味しい)よ!ミスト(牧場)産! (ルーンファクトリー)
【読感】アヘ顔/触手、白目多め 個人的にはかなり好きなサークル

【サークル】Land Urchin
【題名】「DeathSpell」シリーズ
【作風】貧乳・勃起乳首・モリマンを揉みしだく・国宝級のアヘ顔

7 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:27:22 ID:ySI/fUPX]
【サークル】Heart's nest
【題名】同人CG「淫語童貞狩り」「淫語孕み痴女」同人ソフト「近親淫語童貞狩り」
【作風】DQシリーズ多め・痴女・淫語・妊娠・アヘ顔の目がイッテル

【サークル】TRIBO
【題名】MENISCUSKA UMA-holica
【作風】委員長14歳(なぜか♀馬)のアヘ顔というのが新鮮・ほかの作品では拡張メイン

【サークル】アルセノテリス
【題名】「迷宮王女プリナ」シリーズ以降
【作風】フタナリ・筋肉・特に「二人の迷宮王女」シリーズ以降アヘ顔が良い

【サークル】げんきのみずのわくところ
【題名】RΩ HARD CORE(ここが間違ってたorz)
【作風】ラグナロク本・作家多いが全部堕ちもの・「朝凪」「美和美和」が特に上手い

【サークル】プレミアムハート
【題名】「cuteness」他
【作風】下手エロ・褌が作者のライフワーク・アヘ顔少ないし堕ちないが、露骨な描写がエロイ

【サークル】暁技研
【題名】同人CG「母とお爺ちゃん」「母娘雌豚化撮影会」他(基本的に新しい作品の方が良い)
【作風】これも下手エロだが色の塗り方は上手・もう殆どアホ面

【サークル】「AXZ」の中の作家「Ash横島」
【題名】「UNDER BLUE」シリーズ(毎回Ash横島が参加しているわけではない)
【作風】作者はショート属性・ラブイチャメイン・商業誌の「3 ANGELS SHORT」シリーズのがエロイと思う

【サークル】ミマサカダイレクト
【題名】「wave」(セイラ・マス本)他
【作風】スカ・アヘ顔が多いのは嬉しい・抜けるというか笑える

8 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:28:28 ID:ySI/fUPX]
【サークル】ラブリープリチー超愛してる
【題名】151匹触手さん(オリジナル)
【作風】孕み・アヘ顔は標準的だが軽い鼻汁の描写あり

【サークル】バス停シャワー
【題名】SCHOOL GIRL
【読感】墜ちモノ/リリルカ本。薬を飲まされて調教済み、淫乱化済み

【サークル】絵援隊
【題名】MELANCHOLY PRINCESS1と2巻と3巻
【読感】墜ちモノ/ハルヒ本。催眠術で自由自在に犯される、一巻でハルヒ、二巻でミルク、三巻で長門が堕ちる

【サークル】BehindMoon
【題名】ルイズの使いマ○
【読感】墜ちモノ・アヘ顔/ダルシーレポートの作者の本。魔法と調教でみんな堕ち、淫乱化

【サークル】ICHI
【題名】無洗包茎を愛でル本
【読感】アヘ顔/どちらかというと完全にバカ顔寄り、シンジがミサトとリツコに弄ばれてます

【サークル】スタジオkimigabuchi
【題名】コードエロス/コードエロスU/コードエロスV
【読感】堕ちモノ/ルルーシュのギアスがエロ方面にめっぽう強くなる話。

9 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 03:48:01 ID:ySI/fUPX]
<オススメサークルまとめ>
黄泉比良坂  Fatalpulse  沙悟荘  おおた堂  眞嶋堂  真珠貝  ようかいの玉の輿  我流痴態  ハースニール
けづくろい喫茶  ここのき屋  AMP  カクガリ兄弟  ありすの宝箱  フリークス  FONETRASON
東戸塚らいすた  Da Hootch  アーカイブ  finecraft69  PATRICIDE  Type-G  アングラヘル  のざらし  泥沼兄弟
回転ソムリエ  COOL BRAIN  super:nova  裏方本舗  バス亭シャワー グローバルワン  蔡京アナハイム
鉄腕虚無僧  帝都防衛旅団  黒玉屋   妄想出口


・アヘ顔で抜けるとか変態かよ・・・ → んほおぉぉぉッ♪射精りゅうぅ!射精ちゃいましゅうゥゥッ!!
unkar.jp/read/tsushima.2ch.net/news/1236436847

テンプレ多すぎワロたww
以上。

10 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 05:03:25 ID:2obE3U67]
>>1
  ,......,___
  {  r-}"'';                     (,- ,_'',;
__ノYv"-ァ'=;}                   ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-、__/_,.へノ`{  {    こ、これは>>1乙じゃなくて
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,          ̄    .ヽ'ー;ー'"   四つん這いなんだか おほぉぉぉぉぉぉおおおお!!!!
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  i__   _   /ニ=),..- '"  いぐっ!いぎます!イっちゃいましゅううううううう!!!!
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |    ̄ ̄/ /  /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |     /  /    .{,、  /  /   
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   /  /      |\  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |   |  {         j  ヽ /    
ーーーー'        _ | ./    ',  `ー――‐"  ノ !
             三`'/.      ` ----------‐´'""




11 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 19:42:58 ID:9j1ObZbm]
筋肉系だがSHDも追加しておきたい

12 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 20:54:20 ID:9O2LccBA]
2年半越しの新スレとな

13 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 20:57:59 ID:5HVKXrNP]
いつの間にか2スレ目か
ふたなり系で良いアヘを描くサークル「浪漫飛行」も追加して欲しい
QMA同人で鼻水出しながらのアヘ顔がつぼった

14 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:02:33 ID:0o9HcsYl]
テンプレに入っていないサークルを何点か

・拠点兵長
最初から落ちている場合が多い
プレイ内容は孕ませや妊婦プレイ中心
舌を伸ばしたアヘ顔+淫語
HPはないが、「拠点へーちょ」という名でpixivで活動中

・Marked-two
獣姦や異種姦、舌をだらしなく伸ばしたアヘ顔が特徴的
ハードなプレイで女の子が壊れていく
調教というよりも精神破壊に近いので、苦手な人は注意



15 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:06:04 ID:QHqZFGBY]
夏は武田のが一番使えた
マケン姫よりも同人に力割いてくれ

16 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:10:47 ID:2obE3U67]
もつ料理が見当たらなかったから、前スレから転載

111 名前: 最後尾の名無しさん@3日目 [sage] 投稿日: 2008/03/08(土) 22:44:02 ID:2Kdmm1l+
あさってみたら結構あったので。連投スマン。

→必ず多数(一、二箇所に)アヘ有り(違ってたらごめん><;)
「あるびれお7(ファンキーファンクション)」
「まるキ堂(エロ漫画家)」
「FEY」
「D-stop」
「幼心の君に」
「Free style」
「まるまるアルマジロー」
「faker」
「studio s」
「もつ料理」
「革命政府」
「7961式」

改行多いわボケ! って言われたんで、二つに分けます。

17 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:14:15 ID:2obE3U67]
続き

→エロゲであるもの(確定してるのしか載せてません)
「嘉神ヒロタカ」が原画のエロゲ、エロアニメ
「姦染」

→軽いアヘ
「まふりまりもんぬ」
「たっぷりえろみるく」

→多分何かしらある……と思う物。
「ヴィンセント(記憶曖昧だからどうだったか忘れた)
「峠比呂(峠茶屋)」
「ヘチカニズム」

→3d動画(2dの動画)もの
「ナイロンハート」
「ぽんぷりん」
「elle-叢神」の「極姦陵辱」(それ以外してないから、わかんない)。
「ピンクパール」のフラゲー
「システム4-5-1」の、このロリ(ry シリーズ


18 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:25:44 ID:9j1ObZbm]
「革命政府」は「革命政府広報室」の間違いだと思われ(ふたなり系注意)

19 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:28:48 ID:mqxsdBRv]
ピンポイントのゲームはどうだい

20 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:40:28 ID:9j1ObZbm]
同人ゲームについてはエロゲー板のアヘ顔スレでカバーしてるから
ここは非ゲーム以外のアヘ・墜ちスレということでいいのではないかと



21 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:41:10 ID:9j1ObZbm]
訂正:ゲーム以外の

22 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 22:45:46 ID:9j1ObZbm]
蛇足だけどいま見てみたらエロゲー板に墜ちモノ(らしき)スレがなかった;
まあその辺りは裁量的にって感じでいいかな?

23 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 23:28:56 ID:2obE3U67]
いいんじゃない?前スレでは普通にゲームの話題とかも出てたし

俺もスレ未出でオススメなのを出してみるわ

【同人誌】
・サルヴェージ工房 ・ふれでぃわーくす ・天原帝国 
・ケンソウオガワ ・サルルルル ・ようかい玉の輿
・ブドウ別館 ・エロマフィア

【台詞付きCG集】
・にっちさんぎょう ・野菜玄嬉 ・暁勝家のサークル
・Heart's nest ・COUNTER-CENSORSHIP

特にオススメなのは「サルヴェージ工房」「ふれでぃわーくす」「にっちさんぎょう」「野菜玄嬉」「暁勝家のサークル」
「ふれでぃわーくす」はかなりマニア向けだけど、肉りんごとか大丈夫な人なら多分いけると思う

24 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/07(月) 23:29:02 ID:lhPX//JE]
どうでもいいんだけど、メコリメコリってアヘってたっけ?

25 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/08(火) 00:43:47 ID:Z3374Yk5]
いいスレだなあ

26 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/08(火) 09:59:19 ID:VSDLzvnX]
>>23
肉りんご大丈夫な人って時点で少ない気がするぜwwww

27 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/09(水) 01:04:04 ID:FxYQiNTF]
AMP  C76堕ち部門、アヘ部門で個人的二冠

DL販売だけどbitch牧場、群青前線が堕ちアヘ
あとパンツ革命ってとこの冬コミ本は期待できそう
pxivの一枚絵で4杯いけたわ

28 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/09(水) 01:15:35 ID:7iuI8x7R]
前スレうまた

AMP(野良クロ)はもちっと仕事量増やすとブレイクするよなあ。

29 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/09(水) 01:19:46 ID:vBB7a9Kp]
武田はドリクラ本か

30 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/09(水) 15:13:46 ID:QuOT/uQZ]
新堂はモンハンか
つーか性道勇者3はどうした



31 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/10(木) 16:41:34 ID:7cJmepZJ]
[裏世界2] すーぱー変態CG集

文句なしに酷いアヘ顔


32 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/10(木) 16:45:36 ID:zZXWEx6t]
身体に性的なラクガキってのはなかなかいいな

33 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/11(金) 00:28:01 ID:0IFqIZ8H]
AMP冬の新刊サンプル
noranero.sakura.ne.jp/fuyucomisample.htm

ナギのアへ顔拝めると思ったら・・・
クソっ、なんて世の中だ・・

34 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 00:30:57 ID:i+ofMqoP]
武田ぁぁぁああああああ

35 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 01:19:08 ID:6TDhihdi]
三国はいいけどもう一冊ハヤテかよw
最近男の娘が勢い強すぎだろ…

36 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 01:20:12 ID:i+ofMqoP]
おっぱいがないと俺のチンコは反応しない

37 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 03:00:12 ID:DYtA9PIK]
あああ・・・・ヒナギクはガチなのに・・・・・・

こういうキャラに対して、思いっきり酷いアヘ顔を描いてくれる勇気ある作家はいないのか・・

38 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 03:05:28 ID:tFaiBeMI]
>>33
ショタアヘ…いい時代になったものだ…

39 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 05:56:31 ID:NeQ7XCO3]
ショタとか俺の守備範囲じゃカバーできねぇ

40 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 09:44:15 ID:yev2xeQ9]
堕ちたショタがケツを掘られながらアヘる作品教えてくれ
ガジェット工房の季刊ガーリィ8に入ってたショタ物みたいなやつ



41 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 12:20:58 ID:k6mI0hCh]
堕ちショタは山ほどあるだろうけど、アヘショタはなぁ…
Free Styleの「今日もどこかで『男の娘』タイム。」はどうよ

42 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 12:24:47 ID:01NbFFOL]
同人じゃないが悪の女幹部アンソロジーコミックスに収録してるドリル汁の漫画はかなり良かった

43 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 13:31:15 ID:0IFqIZ8H]
みさくらブリジットで精通した俺に隙はなかった

44 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/11(金) 22:51:14 ID:i+ofMqoP]
トッド小山田がアヘショタ描いてたよん

45 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 00:34:14 ID:usrLGOAT]
革命政府広報室とサルヴェージ工房もアヘショタ作品があったぜ

46 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/12(土) 00:48:55 ID:8BpokmzG]
up.mugitya.com/img/Lv.1_up108247.jpg.html
ちっちゃいけどだれか詳細わかんないかな

47 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 00:55:13 ID:znFH2+zn]
前スレ最後でスレわけるか?って聞いたのは、ブームになったことで必ずしも堕ちているわけではない和姦ものが増えたことと
昔ッからある涙目蕩け顔系(リアル描写)と、今流行りの糸が切れたようなバカ顔(コミカル描写)をひと括りに
「 アへ顔 」
と呼ぶとまあ幅が広すぎるんじゃないかと思ったんだけど。

まあどうでもいいね。アへ顔万歳。

48 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 01:18:36 ID:/8FZbNOP]
>>10
>>1
あの将棋のに比べたらテンプレはまだましだなw

49 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 01:23:18 ID:znFH2+zn]
分布表はこうなるのかな。

          和         
          ↑         
       A  |  @      
          |         
  リアル←――+――→コミカル
          |         
        B  |  C      
          ↓         
          強         

@=大流行のエリア。「気持ちよさそうな表情」という括りがあったが、最近になり「アへ顔」という通称を得る。

A=昔ながらのエリア。メガストア作家は大体ココ。「アクメ顔」「イキ顔」など呼称は統一されてなかった。

B=クリムゾン(くやしいビクンビクン)に代表されるエリア。

C=大抵の堕ちモノはここに入る。顔芸エリア。

50 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 01:24:27 ID:znFH2+zn]
ずれたな。これならどうだ

        和       
        ↑      
     A  |  @    
       |       
  リアル←――+――→コミカル
        |       
      B  |  C    
        ↓       
       強      



51 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 01:25:43 ID:znFH2+zn]
うへっ・・すまん>>50はあぼーんかなにかしてくれ・・

52 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 02:06:29 ID:SDCAOonX]
というか墜ちる/墜ちないが和姦/強姦か否かってのがピンとこないな
和姦シチュでも墜ちるケースはありうるんじゃね?重箱みたいだけど
例えば月野定規系の一発やらせてみたら完全攻略されちゃった★という
アヘ系で最初は嫌がってて強姦されるのってあんまりみたことないな

53 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 08:06:50 ID:blB43Bw0]
和姦だけど最初は1回だけのつもりが匠な話術とテクで気が付いたら堕とされてた
とかのがいい

54 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 11:10:32 ID:MhlAKel8]
>>50
            和         
            ↑         
. .        A |  @      
            |         
.   リアル←――+――→コミカル
            |         
. .       B  |  C      
            ↓         
            強     
    

55 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 11:12:24 ID:MhlAKel8]
Aがずれてた

            和         
            ↑         
. .       A  |  @      
            |         
   .リアル←――+――→コミカル
            |         
. .       B  |  C      
            ↓         
            強         

56 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/12(土) 16:03:17 ID:n266NAcq]
頑張りましたね

57 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/13(日) 17:03:44 ID:wVh6qO0K]
オナニーばっかりしてるからそうなるんだ

58 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/14(月) 06:44:58 ID:oF2bF0p4]
ンッ、テンプレに入れるか>>55

59 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/14(月) 09:26:53 ID:YLhFI0zv]
ドットは甘え
              和
              ↑
          A  |  @
              |
  リアル←――┼――→コミカル
              |
          B  |  C
              ↓
              強

60 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:18:56 ID:qtkEofNg]
空気を読まずに過去スレに出たサークルとか最近見つけたのをあげてみる

・ねぎとろん
ロリがアヘって堕ちる内容
和姦もあるが、数は少ない

・アマツカミ
グロ+スカトロ、時々ロリ
万人向けとは言えず、完全に人を選ぶ内容
アヘ顔もプレイ内容も人間の限界を超えており、完全にギャグの領域

・うどん粉ビッチ
ちょっと太めの女の子がアヘる。
絵はうまいとは言えないが、エロい。
商業での活動が中心なためか、発行している同人誌は多くない





61 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:38:38 ID:qtkEofNg]
・Go! Go! Heaven!!
奇乳の女の子達がアヘる内容ばかりを発行しているサークル
内容や絵はそれほど悪くないが、値段が高い上にページ数が少ない
コストパフォーマンスを考えると、かなり不満が残る

・火愚夜姫工房
ふたなりの女の子が堕ちてアヘまくる
蕩けた表情がエロく、淫語も多い
ふたなり好きにおすすめ

以上です
アヘ顔同人誌を探す作業に戻ります
何か見つけたら、また書き込むと思うよ(´・ω:;.:...


62 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:59:58 ID:oKkMYaIU]
悶亭 スタジオきゃうん にゃほ屋 真田クロ Chi-Ra-Rhyzhm 黒玉屋
OVACAS 拠点兵長 NeoSeporium super:nova 妖怪玉の輿 ピーナツランド

なんとなく今思い浮かんだアヘ同人サークルを挙げてみた
つーかフィニッシュのコマでアヘる程度なら適当に石投げても当たるくらいある世の中だよな

63 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/15(火) 03:02:24 ID:WQCbxl9+]
>>61
>>火愚夜姫工房
これは良いふたなりアヘ…
よくやった。俺のアヘ顔を見る権利をお前にやろう

ふたなり好きなら、「ふたなるん」もアヘ堕ちで良いとぶひぃぃいいいいいい!!!

64 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/15(火) 04:50:14 ID:Jb/HmEVi]
次のテンプレは>>9に加筆したものだけでいいな
見づらくて適わん。

65 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/15(火) 06:30:59 ID:gkLStZp9]
情報多ければ良いってわけじゃないしな。
有志がwiki作ってくれれば良いんだが。
・・・あ、俺は嫌だぜ。言いだしっぺとか言うな。

66 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/15(火) 18:00:27 ID:vTUSWIF8]
>>70がたぶんやってくれるよ。彼に期待しよう

67 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/16(水) 01:58:23 ID:SPH4P8SP]
2chのまとめサイトのアヘ画像スレに作品詳細をプラスしたようなのがあれば便利なんだけどな
同人、商業、ゲーム全部一つにして

68 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/16(水) 06:02:38 ID:1IPHI3vd]
それいいねえ
これだけ選択肢が増えている状況だし、一口にアヘといっても色々な系統があるから
画像でじっくり比較、同時に詳しい内容の情報が得られれば、
アヘ作品選びも楽になるだろうなぁ

69 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/16(水) 11:04:02 ID:E19FEmXo]
お前がやれ↓

70 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/16(水) 23:46:50 ID:JmQahdr2]
お前がやれ↑



71 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/17(木) 03:55:07 ID:qJ/PTS/N]
まあ>>9見てあとはググりなさい、でいいだろ

72 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/21(月) 01:38:39 ID:a8IPpQ1P]
冬に向けて夏の整理しているが。
いいとらとかいうとらドラ本がやたら抜けた覚えがあるんだが手元にないな・・

73 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/21(月) 01:45:28 ID:a8IPpQ1P]
これだな
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/17/59/040010175984.html

目。目が下品で、普段とのギャップがエロくてヌけるんだ。

74 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/21(月) 06:22:08 ID:12+ZRDpT]
エルセインだけが生きる目的です

75 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/21(月) 06:31:57 ID:li9JxTYl]
私は逆に消防士の目

76 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/22(火) 02:57:56 ID:4RwKupot]
おい誰か。
目の分布図(>>59のような)頼む

77 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/22(火) 03:51:23 ID:9nvaw/JQ]
じゃあ、アヘ顔まとめサイト作るよ。

78 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/24(木) 00:28:51 ID:sb5PNVmT]
無理するな年明けてからでいいぞ

79 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/24(木) 10:20:43 ID:7e3zUKNL]
お前だけにいいかっこさせるかよ

80 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/24(木) 12:54:47 ID:2iSAtsuZ]
まて、ここは俺が



81 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/27(日) 05:21:25 ID:tJvs7gty]
じゃあ俺が!

82 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/27(日) 07:18:05 ID:0PBR8zN6]
待ちな!…俺を忘れてもらっちゃ困るぜ

83 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/28(月) 03:12:07 ID:BOohP8rT]
>>82
ポッ…(*ノノ)

84 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/28(月) 12:34:28 ID:FZKG/Pib]
ご託はいいからさわりの部分だけでもとっとと作れよ
そしたら年末何もすることがない暇人連中が逐次追加してくだろ

85 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/28(月) 16:49:36 ID:L2+L5phB]
御託はいいから?作れよ?暇人連中が?

86 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/28(月) 18:18:07 ID:wXvP3ulJ]
おまえらって自分で画像加工してアヘ顔とかにしてたりするの?

87 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/28(月) 18:47:31 ID:Z9GfJIWw]
スレチ

88 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/28(月) 18:48:24 ID:Z9GfJIWw]
ああ、”自分の顔を”かと勘違いしたわ
冷や汗が出た

89 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/28(月) 20:24:52 ID:k4ttiFKd]
自分の描いたアヘ顔で満足できないからここに来ている

90 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/29(火) 00:58:04 ID:SN2YizfB]
ageてこう

各日見つけたいいサークルを書いてけ。



91 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/29(火) 01:51:41 ID:LlJeO2PV]
DLのド変態ものだけど
すたじお じごくーにゃん 孕んでボテ★きゅあ 集姦陵辱EX

この人って前は別名義で活動してたのかな
処女作とは思えないクオリティなんだが
情報知ってる人いたら教えてつかぁさい

92 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2009/12/29(火) 13:04:35 ID:t29f3Xch]
おどりゃクソ森

93 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/30(水) 22:26:33 ID:aKYvoZ41]
この静けさ・・
嵐がくるわ・・

94 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [2009/12/31(木) 19:33:27 ID:nMefinqI]
ふぅ・・
おまえらお先。

95 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2010/01/04(月) 23:25:04 ID:lEcCEt1z]
さておまえら 新年一発目の期待作きたよ
maniax.dlsite.com/announce/=/product_id/RJ057333.html

96 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2010/01/04(月) 23:30:39 ID:rSk940T2]
佐野か・・・

97 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2010/01/05(火) 00:38:06 ID:GKW+U+HG]
佐野って文字を見るとラーメンが・・・

98 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2010/01/07(木) 00:02:59 ID:vLpTKkF5]
俺も堕ちものファンなんだが、その中でも特に
クスリ堕ちが大好物です。

最近の○P事件やらなんやらで、二次から三次へ移行しつつある
おクスリ堕ち、三次でやるのは怖いので、
二次でおまへらなんかおすすめおしえてください。

じゃあまず俺のオススメから。
(順俺の好きな順)

<オタクビーム> 拘禁少女 (これぞおクスリ!)
<真珠貝> 王タマ (真珠貝はどれもイイネ!)
<師走の翁> シャイニング娘。4 5 6 (クスリっていうか魔術っぽいけど)
<IP> SEVENTH HEAVEN FANTASY (CG集だけどとってもエロいよ) 
<マックスリビドー。> PLAYING P4+ (持ってないけどとっても気になる)

こんなところでーす。
数は少ないが、おクスリ+画力+構成力のある本て少ないんだなー。
師走の翁なんか、の○Pネタで描いてくれたらゼッタイ買うんだけどな。

同志がいたら賛同たのむぜ!

99 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2010/01/07(木) 00:46:05 ID:cH8qKPm7]
拷問二次元画像板に薬漬けスレのためだけに行く俺がノシ

趣味に合うかは分からんが
DaHoochとFatalPulseはアヘと薬物どちらもエグいの描くね
エレさわのInvisibleHunterGehena
暗黒暴走組の非道の夢
塵芥の永琳〜東方少女催淫〜
Marked-twoのESP・BREAKER-Drug&Beast-
辺りにもお世話になった

あとPiXIV会員ならクスリだのシャブだので検索するとちったぁタシになるかもだぜ同志

100 名前:最後尾の名無しさん@3日目 mailto:sage [2010/01/07(木) 01:02:12 ID:Q6xRm5DG]
商業だけど、しのざき嶺のOverDose。
同人ならサルルルルのHolicシリーズ。
たぶん、こいつら両方経験ありだとおもう。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef