[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 15:58 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

母子相姦漫画 9



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/09(火) 15:55:34 ID:0QBgPLvm]
母子相姦漫画について 語りましょう

前スレ
母子相姦漫画 8
set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1237989101/

701 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 04:07:44 ID:ZensoD4U]
ママンラブ6 買った人は感想とか書いて欲しいよ。
検索しても全然出てこない、新人の名前が有るのが気になる。

702 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 11:50:03 ID:kczSZzHj]
>>700
ほほう。商業レベルで売れてる母子相姦同人誌があるのか。
是非教えてくれ。

あ、母子相姦モノ以外の情報は書かなくていいから。

703 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 14:44:57 ID:RzcDMbVk]
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


704 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 16:48:52 ID:FzfzWjLA]
ではでは、ママンラブ6の感想を。(長くなるので全体の印象ってことで)
カゲローが欠けたのはご存知の通りで、そこは惜しいトコなんだけど、
個人的にはハズレの少ない佳作がそろってる印象でした。

今回カラーページが無くなっているので、もしかしてカゲロー…?と勘繰ってみたり。
テーマは「初めて一線を越える瞬間」とのことで、比較的甘口の作品が多い印象です。
その分、読後の印象が近い作品が多いかもしれません。
ハードプレイ好きには物足りないかもしれませんが、自分の趣味には合致しました。

作家陣のキャリアについてはよく知りませんが、巻頭の4人あたりには
頑張って母子物で1冊まとまるぐらい(どこかで)描き続けて欲しいと願ってます。

705 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/30(土) 21:16:28 ID:Hp3COEnZ]
>>694
人それぞれやろ。
このスレは飛龍乱マンセー多いみたいだけど、俺(692)個人は絵柄と小僧の性格付けに難があんのよ
HA-HAとMAMAMAは甘々で余計なキャラ出て来ないから買ったけど、他はスルーしたし。

>>699
d
西安はほぼデフォ作家なんだけど、木曜入荷して無かったんだよなー。金曜行けば良かったのか
ただ、
>基本ハイティーン、妻物少、ロリ分無し
>ビッチの乱交メイン、欝分無し
って評されてるから、タイトル詐欺鴨?まぁ来週突撃してくるけど。

706 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/31(日) 04:49:45 ID:e8LiqPGH]
西安のは母モノはあるけど母子モノは無いらしい

707 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/31(日) 08:09:11 ID:Ol/62Ojl]
>>705
だから、お前以外には鉄板なんだろw > このスレは飛龍乱マンセー多い

例外を言い出したら、この世に鉄板なんて何一つないよ。

708 名前:まあまあ熱くなりなさんな mailto:sage [2010/10/31(日) 13:17:01 ID:9K5g6WTc]
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



709 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/31(日) 13:20:33 ID:v4LPztya]
ゴクゴク
なんか甘いなー



710 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/31(日) 14:27:40 ID:RjbJL9fh]
俺のはうっすら赤いよ?


711 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/31(日) 14:29:51 ID:/auuSSwU]
かりんとうも用意してよ

712 名前:すまんすまん気づかなくて mailto:sage [2010/10/31(日) 14:52:23 ID:9K5g6WTc]
>>711
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/body96902/img/l1282381553_000645_000001.jpg

713 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/31(日) 17:45:11 ID:uX4aYHOa]
今時こんなの貼って喜んでる奴いるんだな

714 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/02(火) 19:16:05 ID:JZJzeJ5l]
スレスト乙

715 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/03(水) 09:21:59 ID:H0oKDMAy]
ママンラブ終了は惜しいな。

特に、睦茸が最近化けたのに残念。
もともとエロさはあったけど、5,6ですごくよくなった。

やっぱり、不況と不法コピー含むネットの台頭で出版業界苦しいんだろうな・・・。

716 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/03(水) 11:34:36 ID:IRuUtEpS]
>>715
母子系アンソロはニッチだし単なる不人気な気もするが・・・。
違法コピーが全く無関係とは言わないけどね。

717 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/03(水) 15:05:27 ID:u8XFMzKP]
>>715
ネットの書評みてからママンラブ6を買ったけど
書評どおり睦茸がかなりよかった

・孕ませ有り
・父(夫)バレ有り
・後半からちょいシリアス
・ボテH有り
・生まれた息子(弟)の描写有り
と俺のツボを突きまくってたわw

718 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/03(水) 15:37:54 ID:hmjv55Kh]
あんまりマンセーばかりだと社員乙って言われるね。
12月のSHIUN先生の新刊に母子ものはあるかな。
倶利伽羅先生とか昇龍亭先生とかも
ママンラブで見て気に入って単行本買ってたのに惜しい。

719 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/03(水) 17:04:26 ID:u8iEZ4GI]
ママンラブ6は今までで一番良かった
昇竜亭はいらんが



720 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/04(木) 01:56:14 ID:iFWoUPuo]
今月のメンズヤングちらっと見たら艶々じゃなくて新人っぽい人が母子モノ描いてて良かった

がよく見たら義母だった。

でもちょっと面白かったな。メイド母。

721 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/04(木) 14:37:27 ID:CrNE3rtH]
ママンラブ6、及第点だったけど、個人的にはおまぷー載ってて欲しかった。


722 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/05(金) 21:36:29 ID:Lhxhubxf]
ママンラブは毎度お馴染みな作家陣に少し飽きてきてたからあまり残念ではないが、カゲローが最後に短編描いてくれなかったのは残念だ。
あとICHIの母子相姦も見たかった。
とりあえず別の出版社でママンラブみたいなアンソロを作ってくれることに期待しとく。

723 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/06(土) 09:20:20 ID:3G45dzbz]
最近、「男の娘」ジャンルが一般・エロ双方で認知度が高まってきたけど、
エロ系の濃いのだと、「男の娘」なのに妊娠とかのネタがある。

この分だと早晩、「男の娘」が実の息子に犯られちゃう話とかもありそうだが、
これは母子相姦漫画に属するんだろうか?

既に、母親が「ふたなり」のものは既にあるので、あれの類似ジャンル?

724 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/06(土) 09:46:20 ID:FUTsLmhw]
類似だろうな
ふたなり母子は母性が希薄なのがほとんどだし

725 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/06(土) 15:51:32 ID:/o7BXhBr]
>>692
まぁ、飛龍乱は買いだな

726 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/08(月) 22:39:01 ID:u+eIGGs5]
「むきむき体操」で誰か1本描かないかな…?

727 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 07:21:05 ID:vVhxFxON]
誤爆?

728 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 17:42:23 ID:zTOINsOK]
>>727
レッツ検索

729 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 19:28:44 ID:Uq8fybbd]
誤爆か



730 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 23:17:23 ID:qp7gLAbx]
12月のタイトル出揃って?たんで、ざっと見てみたけど、タイトルでそれっぽいの無いな。
個人的には母子モノ以外でも成人向けの商業新刊で買いたいの今んトコ無い。
その代わり一般コミックスがやや多めなのと、なんと言っても冬コミの出費予定ががががが。
秋の新番とかで艶っぽいママキャラとか居ないからアニパロ系は期待薄かな、、、オリジナルェ…

731 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/11(木) 02:08:57 ID:g8VPEQfS]
いちおうSHIUN先生の新刊に母子ものの掲載を期待してる

732 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/11(木) 17:38:49 ID:DbL408lk]
>>731
12月茜新社か、ママンラブで名前知ったから
他でも母子もの描いてたらいいなぁ。
チャレンジャーの報告を楽しみにしてる。

733 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 16:25:29 ID:JHk9E9lk]
天野じゃく かわもりみさき 尾崎晶 梅谷ケンヂ
ぬるめのコンビニエロマンガの、むっちり絵柄の人が好き。
母子もの描いて欲しいが、難しいだろうなあ。

734 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 19:01:22 ID:BNCLvvHA]
元々属性の無さそうな馬の骨に描かせるぐらいならアンソロに呼んでくれと思う作家は結構いるな
稿料はかなり安いらしいからある程度売れてる作家とかそうそう揃えられないんだろうけど

735 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 21:53:27 ID:TS+YbJNK]
江戸しげズ先生もっと頑張ってくださいずっと応援してます

736 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 23:40:39 ID:CD0I+Cqj]
俺はダントツで吉田ふらわだな
女性作家だけあって奥深いものを感じる

737 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 03:45:43 ID:A/bTA2BJ]
エロ的にはイマイチだけどね

738 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 09:16:34 ID:IqH8qc49]
にーてぃんぐ息子?だったっけ
アレはエロくてコメディタッチで良かった
バニーコス編で続き描いてくれないかな

739 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 20:00:40 ID:NbikwJyK]
女流作家の母子物って、
「汁弾け、肉が絡み合う」的な牡視点とは別のエロティシズムを感じるよな。



740 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 20:08:03 ID:pYqnYbyi]
女流エロ漫画家の母子モノは女としての母のキャラが練られている

741 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/15(月) 19:01:05 ID:jqmYa5Qw]
その分男キャラに無駄に力注いで邪魔臭くもなるけどね

今月の天魔に母子ネタあり
もうこれでもかって感じの

742 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/15(月) 20:59:28 ID:HUUe2evZ]
>>741
劣化木静謙二って印象だったな


743 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/15(月) 22:31:55 ID:Z9UwZe+k]
>>742
確かに絵柄はまだ出来上がっていく途中って感じで、
フォロワーから抜け切ってない風でははあるな。
実際にどの位キャリアのある人か知らんけど、
このジャンルが好きで続けてくれるなら頑張って欲しいと思うよ。
(逆に他のジャンルで描かれたら視界に入らないだろうけど)

744 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 18:27:04 ID:fZtKi/UR]
木静で思い出したけど、随分前からサイト無くなっちゃってるよな。
あの若干濃ゆい絵柄好きだったんでお馬鹿系のノリじゃなくて
じっくり母子の絡み描いて欲しかった作家さんの一人だったんだけどなぁ・・・

成田香車のサイトも最近アクセス出来なくなった。
漫画自体は直近のプルメロに女トラッカーの話描いてたけどw
そう言えば冬コミは不参加とかどっかで言ってたっけ?記憶違いかな?

745 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 19:23:33 ID:YRDfAfiF]
そうだね、冬コミ不参加で、書店委託のみの販売になるって書いてあったはずだよ
しかし何でサイト閉鎖しちゃったんかな

746 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 19:44:37 ID:bZbSWvma]
>>744
日記の文章から受ける印象だとメンタル面が若干不安定っぽかったけど、
もしかしたら現在ダウンな方向なのかなーと。

747 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 23:22:54 ID:BKOVr6l5]
>>745
そりゃーあんた、
電車のスレで、夏コミの件で住人達から避難を受けて
すねちゃったんだろ。まぁ電車は復活してほしいが。

748 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/18(木) 21:09:46 ID:P12ZoF39]
で、誰も 母犯 -背徳家族肛姦- 飛野俊之 には特攻してないのかえ? >>693とか
オイラは多分今週は_

749 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/20(土) 00:01:44 ID:PHkN1Njl]
若くて綺麗なママのオマンコにまだ幼い息子のオチンチンが
挿入される事こそが最高に良いと思う。



750 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/20(土) 00:04:59 ID:i2vOjtJJ]
母犯は基本的に林間だからまぁ…熟女もんだな

751 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/20(土) 23:50:36 ID:rasmbxqK]
asahi.comの報道によって東京都青少年健全育成条例の改正案の一部判明した。その報道では、

「18歳未満に見える登場人物の性行為等を肯定的に描いた漫画・アニメの規制・・・」から

「登場人物の年齢ではなく、描かれた性行為の違法性などで判断するように改めた」とのこと。

つまり、「見た目」の規制から「性行為等の内容」に付いて規制するとした。これは設定やストーリーなどの物語
の内容そのものに行政が踏込む物で非常に検閲色が強く事実上の範囲の拡大でもある。

そして、強姦など刑法に触れるような性行為や、近親相姦など著しく社会規範に反する性行為を「不当に賛美、誇張」
した漫画やアニメを対象とした。成人の行為でも対象で例え完全フィクションの世界であっても性的犯罪行為を
描くのは映画・小説では今の所良くても漫画・アニメだとNGということらしい。

「社会規範に反する性行為」とはどんな物を指すのか?都側が判断するのか?など、前回よりも更なる懸念が心配され、
同性愛なども規制対象になるとの話もあり、であれば「性同一性障害者」に対する偏見や差別を行政が率先している
との非難は免れないとする意見もある。昨夜からツイッター上で大騒ぎになっている模様。

www.asahi.com/national/update/1120/TKY201011190604.html

再提出分の条例の詳細は22日に発表されるが、内容に注目が集まる。

↓注目!
>近親相姦など著しく社会規範に反する性行為を「不当に賛美、誇張」
>した漫画やアニメを対象とした。
>例え完全フィクションの世界であっても性的犯罪行為を
>描くのは映画・小説では今の所良くても漫画・アニメだとNGということらしい。

752 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 02:52:23 ID:A2hg+xFX]
あちこち貼るなよ糞うぜえ
まるでプロ市民並だぜ

753 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 05:22:08 ID:LyKFb6x5]
ただ、これが施行されたら、近親ものは滅びるだろうなぁ






754 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 07:27:37 ID:E5IElvnC]
激ヤバアンソロジーは、WEBに完全移行したようだ。
今月号は、表紙では美熟母特集、とあるが、
何本入ってるのか気になる。サンプルもある、ふじさわたつろーは確定、
おそらく海野幸もそうだろうけど。
www.dmm.co.jp/digital/book/-/detail/=/cid=b139amagy00440/

どなたか、買った方は居ないでしょうか。

755 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 08:07:54 ID:H3akVYIf]
>>754
面子が微妙すぎるな
個人的に好きだった北方国明もいないし

756 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 13:57:14 ID:Pf0Ln50J]
海野幸はうっかり油断すると祖母×孫をブッコんで来るからなw
(同人だけだったっけ?)
みやびも下手すりゃ4〜6頁だったりするし、、、
正直、リスクを犯してまで買ってみたい面子では無い。。。(個人的にだが)

757 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 16:29:07 ID:TR5nzYKj]
祖母孫は…ちょっとアリな俺

758 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 19:15:52 ID:Pf0Ln50J]
うおぉぉぉいぃ!
何と言うツワモノ ww
(企画物AVとかだと五十路熟女モノとか、爺vs孫娘とかあっけどなw)
まぁそんなリアルじゃなくて、いつものママにほうれい線足して髪を白髪っぽくしただけだったからな…>海野の祖母モノ

>>692
今週末は木金土に1冊ずつけ。
土曜に所用で都内イクから見本誌あると良いんだががががが

759 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 19:50:22 ID:qUeYMi+v]
恥じらいながら孫という名の宝物を受け入れる祖母
母の母を犯すなんて、母が嫉妬するほど狂おしい情事となるに
決まってるだろjk



760 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 20:12:05 ID:u8SVnkVI]
50超えると欲情できません・・・

761 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 21:43:17 ID:qUeYMi+v]
>>760
リアルでも見た目アラフォーの50超えなんてざら

762 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 22:27:13 ID:+Myfphq9]
>>761
病院務めだが、化粧落とすと普通におばあさんになる人が大半。
綺麗な人は綺麗ではあるけど、若いとは思わない。

763 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/21(日) 22:52:55 ID:qUeYMi+v]
>>762
え?若くないとダメなのか?

764 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 02:09:00 ID:xVkMgkTu]
俺は見た目がある程度若々しくないと、逆にリアルすぎて嫌かな

765 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 14:10:15 ID:VVryzJXH]
実写AVだと50代くらいの熟女モノをよく見ているが
実際は40代の人が歳を水増ししている場合もあると思っている。
そういう設定なんだと割り切って見てる

766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 21:51:40 ID:XrISNuX4]
>>765
そうなんだ、面白いね。
 20代の母と50代の息子というのは見たこと有るけどね。
綺麗なまま年を盗るのが大変なのかな。

767 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 21:59:16 ID:mGq9sc7q]
どんな母子なんだ?

768 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 22:13:52 ID:Hza3GQOo]
スレチだが実写AVでは「母子交尾 湯沢路」がかなりいい

769 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 22:22:37 ID:aGc3OnG2]
スレチだな



770 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 23:23:24 ID:+LKzVnrV]
スレチだな

771 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 00:45:52 ID:MkpBdWGZ]
このスレでも、「激ヤバ」買ってる人が皆無って、大丈夫なのかね。
まあ、お布施の意味でも買ってみることにするよ。

772 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 09:54:11 ID:33s2VDpT]
>>762
肌の劣化は避けられないよね。
シワだけでなく、たるみやシミ、荒れとか。
化粧の習慣があるから、肌痛めてるんだよね。

化粧をあまりしない人等で、
奇跡的に若さを保ってる人もいるだろうけど。

漏れの志向は、そういう奇跡的に若い母親であって、
リアルに老けた母親が題材のコミックがあっても、
ちょっと読みたいとは思わないわ。

773 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/23(火) 11:47:15 ID:xGk1grBr]
>>754
>>771
「特集」っても2〜3編だったりするし、
みやびはたぶんコラムなんじゃないかな。

せめて紙媒体ならアタックしたのに。
俺みたいなオッサンはマウス片手にチ○チ○しごくことが
習慣づいていないので、
本の形でないと落ち着いて読めないのよ…。

774 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/25(木) 01:30:31 ID:F1k+pqtM]
魚萬コタロー先生の単行本に母モノが3本載ってるみたい。
過去のアンソロに入ってたやつ。

775 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 18:54:13 ID:yImRoTVG]
飛龍乱の新刊どう?

776 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 01:47:42 ID:gfvdeQXd]
> 11/17 母犯 -背徳家族肛姦- 飛野俊之 エンジェル出版
> 11/25 ママと生で 内田こねり 一水社
> 11/26 ママに射精しちゃダメぇ〜! 飛龍乱 茜新社
> 11/27 母恋盛り 萬蔵 ジーウォーク
オールスルーしたわ・・・

777 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 01:50:17 ID:WPyY7DCL]
母子相姦って父親の設定がどうにも困るよな

778 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 01:51:52 ID:wSp0RoPl]
>>777
基本、いなくていい
いてもあなたゴメンなさいでいい

779 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 03:36:08 ID:5q/llHmb]
通販サイトにて、ママに射精しちゃダメぇ〜! 飛龍乱  の掲載作を確認
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=9784863491885
ママごとアソビ [ 1 〜 2 ]/母子相・檻 [ 1 〜 2 ]/お母さんといっしょー [ 1 〜 2 ]/ MAID IN MAMA /
2010年のねこ/アマのイワト/極上の妻たち/極上の妻たち 仁義なき抗争編/大きな恋のメロディ/姉も・ね/あとがき

母子含有量は、半分くらいかな。

あと、今月号のシグマでも飛龍乱が母子もの描いてた。
HAHAに出てた息子二人が、クラスメイトにも母子相姦の素晴らしさを説いて、
母子カップルを増やしていた。ちょっとデブ母もいて、新境地が見えた。
母子で一緒にイケた時は一生忘れない、とかいうセリフがよかった。

婚姻を禁止されている近親者間における性交を、賛美し又は誇張する素晴らしいマンガ。



780 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 04:18:59 ID:iLAU2Cvv]
>>779
もうすぐこんな素晴らしい作品が読めない世の中になるのか
泣けてくるな

781 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 07:56:30 ID:WTXwDaNG]
>>778
息子のちんぽと比較されるために存在しないと困る、個人的に

782 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 08:15:52 ID:ANG4wAJ4]
ワンパターンな母子相姦漫画ばっかりだった飛龍乱にとっては新境地開拓の一歩かもな
閣下に感謝しないとwww

783 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/29(月) 03:17:51 ID:uIch+YDu]
>>780
まーた勘違いしてる。規制されるのは成年マークなし。
成年マーク付きは今までと同じなのでこれからも読めるの!
当然この先はわからないけど現状はそゆ事。

784 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/29(月) 14:39:38 ID:sEdiSCLF]
艶々のたと母よめなくなっちゃうじゃん!

785 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/29(月) 23:48:32 ID:tEnxX29J]
正直成年マークがついてない漫画で実際エロ漫画が多すぎだとは思うよ
コンビニで売りたいが為なのかよう知らんが

786 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 00:10:16 ID:TBdEwmdY]
>>783が言うように
まぁ当面はそういうことなんだろうけど、
条文として区別が明記されていなければ危機感は依然残るな。

少年誌や少女誌のチキンレース状態のいきすぎた表現に対して、
「出版社が公序良俗の判断ができないなら行政(or自治体)が決めてやんよ」
ってのはある意味自業自得な気もするが、
施行後に、出版界の曖昧なレーティングを
検閲する側がどれだけ尊重してくれるかだな。

ぶっちゃけ良識ある一般の方々のヒステリーの前では
表現の自由など簡単に消し飛ぶぞ〜。

787 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 00:32:07 ID:TBdEwmdY]
連投ゴメン
>>784
艶々の「物陰のイリス」は6話目にして
いまだに息子が感情の置き処に戸惑いつつ他の熟女とヤっている状況で、
すでに長期戦の構え(笑)。
またしても「最終巻だけあればいい」になりそう。

たと母で、二人は結ばれ子をなし夫婦同様に暮らしました、
久枝で、一夜限りで結ばれた二人は再びそれぞれの人生を歩み始めました、
をやったので、今度はどこにオチを持っていくのかは気にかかる。

全うして終わってくれるのが理想だけど
先の条例の動向によってはやらずじまいのまま完結も???
(駆け込みで相姦して、単行本は他社からマーク付きだったり、
核心部分だけ同人になったりして…)

788 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 06:03:38 ID:20eKr3Wj]
>>786
つーか、根本的に、「検閲」自体が違憲なことも忘れるなよw

そもそも、国家や自治体が、人により意見の分かれる「道徳」に口を出して、
良い方向に進むことなど有り得ない。

789 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 06:05:29 ID:20eKr3Wj]
日本国憲法

第21条2項 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。



790 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 06:58:29 ID:BYUkag/J]
憲法改正すりゃ問題ないのにな
まあ民主党は嫌がるかw

791 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 15:41:21 ID:nF+gZOhq]
チャンピオンにて、鉄人ガンマの山本康人によるまさかの短期読み切り。

14歳の少年の性の芽生えを描く、という内容に今のご時世に挑発的なような、
むしろ正面から描くべきという正当性を感じたりもするのだが、ともかく

少年がクラスメイトの美少女のおっぱいを想像してドキドキしたりするんだけども、
美少女とかよりも、少年の母親がとっても魅力的である。
若く美しく息子を愛しているのはもちろん、性の目覚めでなんとなく罪悪感を感じ、
変態だと自らを蔑む主人公に対して、
「変態でもいいよ」「人間はみんな生きてる限り変態だもん」
と受け入れる度量が良い。

792 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 16:26:26 ID:rO1+N4Wy]
飛龍乱の絵はあまり好みじゃないが、いつか好みの絵柄になるだろうと期待して毎回単行本買うんだが、毎回売ることになる。
やはりどうもダメだ。
あんなに母子モノばかり描いてくれてるのに実におしい。

793 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 18:43:18 ID:7Xp+AACs]
>>779をみて飛龍目当てにシグマ(Vol.51)を買ったら、
全然違う話(兄妹モノ)だったでござるの巻。
DMMの電子書籍化を待つか

794 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 19:03:51 ID:nF+gZOhq]
すまんかった。ちょうど発売日の間だったのか。全然気にしてなかった。
一応、28日に報告、29日に次の号発売だから、嘘は言ってない。
俺の勧めたのはシグマvol.50掲載の「近親相・克」でした。

んでも、普通は早売りを見たんだと思うよなあ。
つーか、翌日には入れ替えになる雑誌を宣伝って、ひどい釣り情報になっちゃうなあ。
ごめんな。発売日を考慮に入れていなかった。

一応、シグマ公式HP見たら、51の飛龍 乱は、「妹はアイドル!?」と書いてあるな。

795 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/30(火) 19:26:14 ID:+Ke4NSyE]
>>792
あれ?俺夕方になんか書き込んだっけ?
と思ったら、俺じゃないな。俺は2冊しか買ってない。そしてそれはとってある。

・「オナマンマ」 白風 TIネット(MUJINコミックス) \1,050-
チェック漏れしてた

796 名前:793 mailto:sage [2010/11/30(火) 23:16:28 ID:7Xp+AACs]
>>794
ネット書店でVol50を注文できたよ(^O^)。情報ありがとう
まあ51もいい作品があったから結果オーライでした

797 名前:786 mailto:sage [2010/11/30(火) 23:53:20 ID:TBdEwmdY]
>>788
おうよ。忘れちゃいねーぜ!(サムズアップ)
もちろん「検閲」と言う表現は皮肉を込めて使ってる。
ただ、部外者が道徳を楯に口を挟む背景には
「表現の自由を楯に取る出版業界には自浄を期待できない」って不信感があるわけで…。
憲法こそが「正しい」と言う根拠も実体がないので、
被害者面した声のでかい奴の都合で変質していくことが無いとは言えない。

俺自身はレーティングとゾーニングは必要だと考えてる派。
当然、ルールは解釈に個人や風潮による差が出ない明確なもので無ければならない。
その上で、無修正の性器描写・実写開放すればいいじゃん。て考え。

スレチというか、脱線でスマン。

798 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/01(水) 04:12:02 ID:oqmymgEx]
>>792
漫画で絵が合わないって、ラノベで文章が合わない以上に苦しいんだよな
しかもそれが自分の性格だから本当にどうしようもないのが困る

799 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/01(水) 22:54:19 ID:6vLlQP+E]
今日携帯の2ちゃんのバナーで息子と綺麗な母親に欲情して母親犯してしまう
という漫画の広告あったんだけど何か分かる人いる?
マザーオアラバァー(バァーはうにてんてん)
だと思いメモを取ったが違うらしい。
なんだったんだあれは・・・



800 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/01(水) 22:59:57 ID:6vLlQP+E]
自己解決。
上記の漫画であってた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef