[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 04:03 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

南つかさ7



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/26(日) 17:26:29 ID:I6/p91tn]
前スレ
【美肌天使】 南つかさ6 【NG外して】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1209659276/
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/tsukasa373/
所属事務所 プライムエージェンシー
ttp://www.web-prime.net/prime/top.html

801 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/07(木) 23:48:08.78 ID:pG4PNF7M]
単体でまとも作品出してくれよ。
そろそろマドンナデビューとかでもいいから頼む。

802 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 00:22:56.13 ID:6GwPavb7]
レズ物で、白目剥いたり、浣腸されて脱糞とかもいいけどな。

803 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/08(金) 00:42:51.14 ID:zAgTjl/K]
他の女優がやってるファン感謝系企画ってガチなの?
でも俺つかさたんの前じゃ緊張してたたないかも

804 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 09:21:53.11 ID:7XHVsg88]
>>803
仕込み

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/08(金) 12:11:58.79 ID:xGUQIHWV]
つかさのムッチリした雌の身体をむさぼり尽くして中出し三昧したい。

806 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 12:32:31.89 ID:7XHVsg88]
>>799
あれやれ、これやれ、の時点で同じ

ファンは女優が決めたことに従うしかない

807 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 12:42:04.36 ID:ZmTm+dq4]
そんなのに出るほど恥さらせるのなら
普通にAV男優やりゃいいだけなのにな

808 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/09(土) 07:45:11.49 ID:9lxQs4jV]
スタッフと一緒に渋谷でゴミ拾いなんて頃が懐かしい。
最近はどんな生活してるんだろう?
ブログ再開か、Twitter始めて欲しいな。

809 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/10(日) 22:27:39.26 ID:sZ2KNREf]
ブログやツイッターで近況知りたいなぁ。
最近、普段は何してんだろ?



810 名前: [2011/04/11(月) 07:00:52.63 ID:CMR9arxD]
始めて書き込みをします。
そしてこれが最後の書き込みです。
これ以上、彼女のことを書きこむのはやめてください!
そしてここを閉鎖をして、これで終わりにしてください。
どんな事柄であっても、彼女を傷つけています!
言葉の暴力です!
今、自分がやっている事もそうかもしれません!
彼女は、幸せになろうと努力しています。
そっと見守ってあげてください!
よろしくお願いします。

811 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 12:50:16.03 ID:HAGo4C9t]
変な香ばしいのが出てきたな。
現役で活動してるAV女優のスレつぶそうとするなんて、逆にアンチなのか?
あーいかん、つかさで抜きたくなってきた。

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/11(月) 13:46:14.77 ID:VKOJDOwf]
昨日は久々にハリウッドスキャンダルでドピュッた
隠そうとしても、もう全て見てるんだぜ。って思うと興奮したw

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/12(火) 08:29:14.81 ID:R9E5flNS]

【すんまそ〜ん】三村翔子 Vol.6【復活キボンヌ】
719 :澤:2011/04/11(月) 07:01:19.36 ID:CMR9arxD
始めて書き込みをします。
そしてこれが最後の書き込みです。
これ以上、彼女のことを書きこむのはやめてください!
そしてここを閉鎖をして、これで終わりにしてください。
どんな事柄であっても、彼女を傷つけています!
言葉の暴力です!
今、自分がやっている事もそうかもしれません!
彼女は、幸せになろうと努力しています。
そっと見守ってあげてください!
よろしくお願いします。




814 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/12(火) 22:42:27.22 ID:p598gO5k]
SODの作品で自称?グラビアアイドルの眼前で、南つかさが男優とセックスするのがあったが、その時、この子のイメビ時代を思いだしてえらく興奮した。
もっとこういう見られる系の作品を見たい。できれば見せつけるのではなく、周りの女から変態扱いされて余計感じまくるようなマゾっ気作品がいい。

815 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/12(火) 23:45:52.44 ID:C+j7pm3t]
思いっきりの変態露出ものを見たい。

816 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/13(水) 00:39:44.79 ID:htW8xawx]
Mっぽさを演出するのもうまいからな、俺もレズや痴女系よりそっちのがいい
普通のカラミなのに興奮しすぎてMっ気全快ならなおいい

817 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/13(水) 01:18:03.65 ID:zxB1yvdS]
レズと痴女は余り興奮しないんだよな
レズはエロさが無いし、痴女は無理な演技がリアルじゃないし

上でも書かれてるように普通のカラミでいいから
「見せるセックス」じゃなくて「見られるセックス」がいいな

818 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/14(木) 10:25:05.34 ID:B/uL3ma8]
つかさが出た制服レズビアンは名作
異論は認めない

819 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/14(木) 14:28:26.16 ID:zJj9DHJQ]
妥当です



820 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/14(木) 21:18:35.17 ID:+i1kAzdQ]
同じく、極乱交と一期一会は名作です。これも常識。

821 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/14(木) 21:48:08.59 ID:exbb/8Ax]
要するに、つかさは可愛くて、最高のAV女優だということ。
これは事実です。

822 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/15(金) 20:36:14.24 ID:UDjIIqmU]
その通りだから、きちんと無修正でDPしてくれ。

823 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/18(月) 11:55:02.95 ID:7EtFQtZr]
無修正じゃなくてもいいが、とにかく、南つかさのセックスをもっと見たい。
レズはやめてくれ、面白くない。

824 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/19(火) 08:14:45.80 ID:fqE89FM4]
>>820

同感。そんなエロ全開作品をもっと欲しい。
男優とからんで、ちんぽ挿入、射精はありで頼む。

825 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/19(火) 12:34:19.08 ID:euoHJgI4]
アイポケで、オナサポ、デジチャン、百発に出て欲しい。あと、ドグマの痴女の性欲にも出て欲しい。
どうしてもレズもありなら、卍みたいな感じで、バイがいい。
レズだが、男とセックスしてるとこをレズ相手に見せ、興奮するつかさ。
次第にレズ相手を調教し、2対2のプレイへ進み、スペレズへ。
最後は、レズをしながら大勢の男優との乱交になり、大量のスペレズゴックンへ。

826 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/20(水) 14:21:05.44 ID:OQvvKioR]
色々注文しても、真面目に仕事もらうよう取り組まないと。
顔立ちやスタイルはいいんで、熟女路線でもやっていけるだろう。
タイプは違うが、もっと歳いっても、村上涼子並みの存在感示してくれるよう希望。

827 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/21(木) 19:10:04.47 ID:aY6wVPqF]
ファン向けイベント、またやってくれないのかなぁ。
新作は、やっぱり普通の♂♀からみや♂♂♀♂♂からみ(w)のあるのを見たいね。
ゴックンくらいなら見たいが、アナルとかいらない。

828 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/24(日) 06:33:00.12 ID:vo7uHeIx]
たまに過激な作品出しつつ、普段は月に一本出してくれれば嬉しい。
レズは……せいせい半年に一本でどう?

829 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/24(日) 11:36:07.07 ID:N1CtjEKe]
個人撮影会とかやってくれないかな。



830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/24(日) 16:09:04.02 ID:qpJJy1kA]
レスが要望ばっかりなのは同じ奴の自演だからでつか?

831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/24(日) 16:46:05.12 ID:N1CtjEKe]
この人って、AV以外に何かやってないのかな?
風俗とか?

832 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/25(月) 07:39:46.80 ID:WMecb8Cx]
濃厚なレズモのは出し続けて欲しい。
但し、男優とのSEXものの方をメインに頼む。

833 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/27(水) 11:54:21.18 ID:Eeq6EhSP]
前に学校に行ってるって話だけど、まだ在学してるのかね?
そろそろ本格的にAV活動復活して欲しい。

834 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/30(土) 06:46:57.51 ID:3YcwYrDS]
せめて、ブログを読みたい。

835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/30(土) 09:54:30.27 ID:clfhZ3nC]
無修正メーカーさん、つかさで撮って!

836 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/01(日) 17:07:33.79 ID:z66GRuo7]
>>835
つかさの無修正見たい。
中出しで希望します。

837 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/02(月) 10:47:42.08 ID:z8kZnH04]
無修正出ないだろ?出してくれたら嬉しいけど。
それよりもっとまともなAV出してくれ。

838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/04(水) 00:49:18.32 ID:pY1F2J2Z]
すみませんがこの動画のシーンの入ってるDVDのタイトルわかりませんでしょうか?
ttp://video.fc2.com/en/a/content/女教師1/20100918ENJUePk2/
宜しくお願いします。

839 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/04(水) 00:52:40.94 ID:pY1F2J2Z]
すみませんURLがおかしいですね。
ttp://video.fc2.com/a/content/20100918ENJUePk2/
貼り直し、こちらでおねがいします。



840 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/04(水) 09:39:36.76 ID:CoZV+IwQ]
DVDじゃなくて、オンライン配信だったと思う。

841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/04(水) 12:23:50.23 ID:pY1F2J2Z]
配信物でしたか。
ありがとうございます。

842 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/05(木) 15:56:51.38 ID:0DITdix3]
レイプとか調教じゃなくて、何人もの男優と喜んで乱交して、ごっくんしまくる作品出して。

843 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/09(月) 13:04:19.52 ID:HD2rnHvK]
つーたん、最近何してるんだろう?

844 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/12(木) 22:21:34.40 ID:d/Rum46d]
おひまなら一緒にスタバでコーヒーしたい。

845 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/13(金) 12:56:04.57 ID:rrgXNpV/]
昔好きだったなぁ。まだ現役と知ってうれしい。
精飲モノは出してないみたいだけど、見てみたいなぁ。


846 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/16(月) 00:50:21.13 ID:Uwg6mZ/l]
>>845
ゴックンしてるのはあるけど、連続ものとかはないね。
30発とか喜んで飲む役をやって欲しいね。
でも、嫌がって飲むようなのはパス。


847 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/16(月) 01:02:22.54 ID:veuGj9Ej]
www.xvideos.com/video784144/midd_399_clip1

848 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/18(水) 00:49:33.88 ID:Vd+2dz3Z]
つかさにも、こういう淫乱露出系の作品にもっと出て欲しい。

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tyod111/

849 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/18(水) 06:59:41.32 ID:XTt9pz5Q]
やる気ないのか?
ギャラ下がったんだろうが、稼げる時に少しでも稼いどけ。



850 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/19(木) 08:21:54.31 ID:wNZBhDp6]
引退されるよりはいいけど、
最近、レズかオムニバスものばかりでつまらん。
ベイビーの作品が良作に思えてきたわ。

851 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/19(木) 23:23:16.92 ID:kifCJVDJ]
最近のレズ作品を買ってみたが、おざなりのプレイで抜けなかった。
もっとがんばって、ディープスロートしたり、ザーメン溜め飲みしたりして!

852 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/20(金) 19:05:55.68 ID:6OCOWHfs]
>>851
一票入れさせてもらいます。
きちんとやる気出せば、まだまだ可能性あると思うので、
いい加減な気持ちにならずに、いい仕事をして、しっかり自分を売り込んで欲しいです。
がんばってくれ!と、エールを送りたいです。

853 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/20(金) 22:17:59.73 ID:MqXetrDH]
ベテランになっているんだから、もう少しプレイの幅も広げて欲しい。
ずっとがんばって欲しいな。

854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/21(土) 09:48:35.39 ID:wXfxd5vS]
つかさの無修正を観たいのに、なぜ無修正メーカーは撮ってくれないんだ。
つまんない企画物なんか出てないで、無修正で中出し解禁してくれ。

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/22(日) 06:33:56.23 ID:8usoEBq6]
>>854
だな。無修正のゴックン&中出し見たい!

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/23(月) 16:45:28.33 ID:iwSa49Ti]
この人、Vの撮影そんなに無いでしょ。
普段何してるんだろ?
風俗とかしてないのかな?

857 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/23(月) 19:07:46.94 ID:ZUMpghox]
もっとV撮って欲しい。
あと、オムニバスで手抜きしたカラミすんのはやめてもらいたい。
誰か好みの男優あてがって、これまでやったことのないプレイを解禁させればいいのに。

858 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/23(月) 19:10:45.67 ID:2xBjDqIG]
黒人のチンコデカイ二人組みと3Pやって欲しいな。もっとハードなやつ希望。

859 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/25(水) 11:56:13.51 ID:wPRk2LA0]
黒人はいらない。
乱交もので積極プレイしながら、汁男優の精子を多量飲みして欲しい。
当然執拗なおそうじ付で。
白眼とか舌出しはいらん。完全痴女モードで。



860 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/26(木) 00:16:55.63 ID:AOcd+o9c]
もっとメッシーものに出て欲しい。
束縛されて、イクラやら納豆やらにまみれて、悶える姿を見てみたい。
痴女もいいが、嫌がらずに、ただただ感じまくるマゾ役が向いていると思う。
首絞め白目とか、ザーメン溜め飲みとかもいいんじゃない?

861 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/26(木) 21:42:54.37 ID:bfQ7bM4w]
この子、見たけど実物かわいすぎ。
誰かと思って見て気づいてマジダチしたわ。


862 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/27(金) 02:34:25.49 ID:B9s+vVma]
『美しすぎるレズビアン』っつう作品で西野翔が
「あの子はどっちかっていうとレズ寄りだから」って言ってたよ。
だから最近の動向もまあ、理解はできる。
男との絡みがヤになったか、好きな人でもできたか、何かともう潮時だと思ったか…
でもまだ引退はしてないのかね?

863 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/28(土) 00:58:28.42 ID:mADBAP2k]
西野翔とは、プライベートでもレズってたろ?両刀だと思うよ。
つかさなら、これはと思った男とセックス簡単にできそう。
レズ相手は、いい女で探すのは大変だけど、レズAVならすぐプレイできるからね。
趣味兼実益ってとこだろ?
せめて、乱交しながらのスペレズくらいしてくれるといいのに。

864 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/28(土) 14:41:41.29 ID:dz04MVds]
bitsnoop.com/巨乳女優南つかさ-南使香-四部av合發共4-19gb-fdzone-b-q6327080.html

Short Magnet link: magnet:?xt=urn:btih:83e0a9e4...GB%40FDZONE%20by%20guykill35

865 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/28(土) 14:42:52.35 ID:dz04MVds]
bitsnoop.com/南つかさ-巨乳ナース南つかさ20連発中出し-q5411490.html

Short Magnet link: magnet:?xt=urn:btih:a2f31533...D%E5%87%BA%E3%81%97%EF%BC%81

866 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/30(月) 17:11:55.07 ID:1dP44urK]
中出し20連発。ダスッ!の擬似じゃなくて、東熱やREDHOTでやってくれたらいいのに。

867 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/30(月) 23:59:20.47 ID:88zdUMrx]
モブスターズに来ないかね?
エムズでもいいけど。
あとは、Vでちゃんとしたハード作品に出て。

868 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/31(火) 19:41:57.74 ID:Utvq4I8e]
もっと男(できれば多人数)との変態セックスを楽しんで。
それもAVじゃないと、なかなかできないでしょ?

869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/02(木) 08:40:23.84 ID:D6CLIW0c]
東熱キターヽ( ゚д゚ )ノ



870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/02(木) 22:46:56.80 ID:Hi40Y2B9]
東熱と言えば、希沙アンナがつかさ似で良かったよ

871 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/02(木) 23:37:00.07 ID:iRgLyyMv]
東熱出て欲しいなぁ。

872 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/04(土) 10:53:42.33 ID:QjwUPwT6]
フェロモンむんむんの若妻姿が似合うよね。
強盗団に輪姦される様な作品を無修正で観たい。

873 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/05(日) 09:12:37.54 ID:zHKzza5W]
レズ物出すなら、今度はレズソープのお客役がいい。
風間ゆみに責められて、いきまくる姿を見たい。

フェロモンむんむんの若妻役はいいが、
無理やり、強姦されるのではなく、主人の留守の間に近所の人を誘惑しまくり、
大乱交パーティーになり、精液を飲みまくるのを見たい。

無修正はもちろん賛成。

874 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/05(日) 17:14:33.95 ID:jFPvrRGy]
世界最大級のち○ぽとセックスして異常な量の精液をつかさの顔面にたっぷりぶっかけるシーンが見たい。 舌を思い切り出して豪快に受け止めて続けてくれたら文句なし☆

875 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/05(日) 19:54:11.78 ID:bzdxcYlJ]
>>874
巨根男優とセックスするのはいいが、擬似ペニスは反対。
ビッグマグナム級の男優として、全弾生中出しで頼むわ。当然無修正で。

876 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/06(月) 10:41:12.88 ID:NRwO44iY]
無修正で、三穴同時にペニスくわえこんで、
射精後に恍惚としながらながーい掃除フェラを見せて欲しい。
もちろん、一滴も漏らさず全てごっくんで。
こんなん出してくれたらオナニー猿になって、外出するの忘れそう。

877 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/07(火) 12:45:15.26 ID:INUPzUQc]
三穴目って口?
俺はつかさが、何発も美味しそうにザーメンを求め、飲む作品を無修正で見たい。
アナルは痛そうだから可哀想。

878 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/08(水) 01:22:59.62 ID:gEhBySR3]
顔より体の方が好きだ。
特にオッパイから腰にかけてのラインと脚線。
たまらないよな。

879 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/09(木) 19:25:12.13 ID:GICCCBmB]
桃太郎の新作見た。
久しぶりの男女からみなのはいいが、
声出しちゃいけないシチュってのが残念。
オムニってのもどうも…。
単体で、乱交したり、ザーメンごっくんしたりするようなのを見たい。
メーカーさん、事務所の担当者さん、頼みます。



880 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/13(月) 15:38:23.04 ID:LjEbzxDi]
>>879
どうも買うのは、ためらいそうな内容そう。
でもセックスシーンは久々だから買おうかな?
単体の新作が待ち遠しい。ぜひ出して。

881 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/14(火) 16:30:39.43 ID:gc64qCr+]
新作出すなら、ドラマとかじゃなくて、全裸屋外露出&立ちション、ぶっかけ・ゴックン、パイパンとかのエロ企画がいいいな。
ぶっかけ後のガビガビ顔で、お買い物に行かせるとか。
友達の女の子が見てる前で、すごくイカされるとか。

882 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/15(水) 12:52:29.64 ID:VgjE/2Iu]
>>881
いいねー。
泣きながらやらされるでも、
喜んでやるでもなく、
恥ずかしがりながら、びしょびしょに感じる
淫乱M女キャラが吉。
新作撮影頼むよ、つーたん。

883 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/16(木) 21:58:20.93 ID:2eeTgwzV]
新作でるなら毎月でも買うんだけど。




単体で、レズじゃなけりゃね。

884 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/17(金) 01:31:30.66 ID:CBnm3HSY]
おれ、レズもの好きだけどね。

不潔な感じのチンピラ男と絡まれるより、よっぽどまし。

885 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/17(金) 10:26:43.36 ID:NS1wDYUz]
きちんとした単体ものなら、レズでも何でも買うよ。
逆に今回の桃太郎のみたいに、適当なオムニバスものに小遣い稼ぎで出るならもう買いたくない。
ニ穴とかぶっかけとか無しでいいから、また乱交もの見たい。

886 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/17(金) 23:49:54.17 ID:170TTROr]
>>881
俺もそういうの希望。

887 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/18(土) 08:42:12.57 ID:Q8dQwuWF]
人気無くて企画オムニバスに落ちたんじゃないの?
やる気無くて、小銭稼ぎで単体じゃ無くオムニバス物に出演?

888 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/18(土) 09:25:27.44 ID:UGomrnwt]
東京熱に出てください。

889 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/18(土) 23:10:06.54 ID:51S0hHv+]
東京熱以外でもいいから、無修正出演してくれ。



890 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/19(日) 07:40:48.60 ID:Pq9Yfy94]
南つかさは、ルックスいいのに、絡みが甘いよな。
もっと見せるセックスにこだわって欲しい。
舌出し、白目むき、潮吹き、ごっくんとかいいんだけど、どういうノリでやればいいか、どういう風に見せるかを考えるといいよ。
がんばれば、まだまだいける。
最近、監督・作品に恵まれてないようだけど、がんばって下さい。
秘かに応援してるんですよ。

891 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/19(日) 13:41:21.77 ID:whOs++mF]
無修正で中出し解禁してくれればブレイクするのにな。

892 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/22(水) 00:00:01.73 ID:B/b+GzER]
妊娠させたい

893 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/22(水) 09:49:00.28 ID:9/D2ipIa]
この人、妊婦臨月中出し作品も似合いそう。

894 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/22(水) 22:52:27.49 ID:r70o2S7d]
>>893
ちょっとグロいけど、いいかもね。
しばらく作品出ないみたいだね。

895 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/23(木) 01:20:28.78 ID:Y7AjaMa4]
元いまどきガールの葵に似てる。

896 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/06/23(木) 15:22:26.54 ID:6rA9Pe6O]
誰やねん

897 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/24(金) 22:50:15.53 ID:1fmmljrf]
まともなエロいAV出してくれよ。
ゴックンものの作品でもいい。

898 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/25(土) 22:52:08.03 ID:3q3MC0mu]
そうだ大量ごっくんものを無修正でお願い。
新作期待してるよ。


899 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/26(日) 21:44:34.97 ID:8hXawz2S]
極太ゴーヤを挿入して、そのあと全身をいくらと生卵でドロドロにされるなんて展開はどうよ?



900 名前:名無しさん@ピンキー [2011/06/26(日) 22:37:17.93 ID:wcGydX+T]
>>899
う〜ん!ちゃんぷる〜☆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef