[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 21:01 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 795
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Windows Genuine Advantage始動! Ver.8



1 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/02/28(水) 02:58:17 ID:Zk4Ap2ve]
Windows Genuine Advantage始動! Ver.7
pc10.2ch.net/test/read.cgi/win/1168650016/
Windows Genuine Advantage始動! Ver.6
pc10.2ch.net/test/read.cgi/win/1159606905/
Windows Genuine Advantage始動! Ver.5
pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1154059655/
Windows Genuine Advantage始動! Ver.4
pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1150459804/
Windows Genuine Advantage始動! Ver.3
pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1148451786/ (dat落)
Windows Genuine Advantage始動! Ver.2
pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1142348427/ (dat落)
Windows Genuine Advantage始動!
pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1123291356/ (dat落)

参考リンク
ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 の独り言 - トップページ
ttp://www8.atwiki.jp/activation/

煽りはツンデレ風にお願いします

442 名前:名無し~3.EXE [2007/03/21(水) 19:34:49 ID:ASKmHosx]
>>440
やっぱりそうかありがとう
>>434の紛らわしい言い方のせいで今日より大分前からインストール要求来てるかと思ったが、今日なら納得だ
昼ごろに1回PCつけたけど1時間もしないうちに電源落としたから見落として、今つけたとき発見したんだな
まぁ、どっちにしろキャンセルはしたけど


443 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 19:44:56 ID:Cuxg65Ee]
来ない















生理が

444 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 19:46:53 ID:xwmEZt4H]
インストール直前に、怪しいと思ってこの板覗いて良かった。
やっぱりスパイウェアみたいなものかw速攻キャンセルした。

445 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 19:49:07 ID:RC6Iz6Fr]
WGA

446 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 19:49:17 ID:7XYOqR3Z]
来たよ















便意が

447 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 19:57:21 ID:XZExnjpg]
俺もさっき来た。
このスレみて速攻でキャンセルした。

448 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 19:59:59 ID:UJYJkah6]
え?

正規の人もキャンセルした方がイイの?

449 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:03:17 ID:8LFdVxWD]
>>404
VistaがXp+Aero?違うだろw

Xp+数多くのバグ+スパイウェア+アプリの不具合+
ユーザにデバッグさせようとするマイクロソフトの悪意=Vista

450 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:09:17 ID:RC6Iz6Fr]
KB905474
support.microsoft.com/kb/905474/ja
Windows Genuine Advantage (正規 Windows 推奨プログラム) 通知アプリケーションは、使用している Microsoft Windows XP が正規品でない場合に、ユーザーに通知するアプリケーションです。
【本来の目的】(契約書)
7. 情報の使用。
マイクロソフトは、ソフトウェアおよびサービスの向上、正式にライセンス供与されていないソフトウェアの使用の防止、総合的な統計データの収集を目的として、コンピュータ情報を使用することがあります。
また、ハードウェア ベンダ、ソフトウェア ベンダ、ボリューム ライセンス取得者などのライセンス キーを保護する目的で、この集計データを第三者と共有する場合もあります。





451 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:13:31 ID:xwmEZt4H]
>>448
正規だけどキャンセルした。
行動を監視されてるようで気味が悪いから。

452 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:36:43 ID:/wyDrR2D]
更新通知&ダウンロード完了状態なんだけど、なかったことにできない?
タスクバーに、準備ができたからここ押してインストール汁!
というのが消せなくて、つい間違ってインストールしそうになるんだ

453 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:39:41 ID:RC6Iz6Fr]
自動更新なんか最初から切っておけ!!


454 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:43:46 ID:7XYOqR3Z]
>>452
Microsoft Update のページで、Windows Genuine Advantage を非表示にしとけば?
最悪インストール押しても途中でキャンセルすればおk

455 名前:名無し~3.EXE [2007/03/21(水) 20:49:44 ID:YqV1Qs+B]
IPも抜くんだってよ、正規でも入れないが吉

456 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:52:40 ID:FHbzIxa7]
>>455
もちろん正規だけどもう入れてしまった俺は・・・

457 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:54:52 ID:ODWnMf7o]
>>456
IP抜かれて自社ソフト以外のがはいっていると・・

458 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:57:34 ID:1MnfDtlg]
何もない

459 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 20:58:06 ID:FHbzIxa7]
>>457
まあ、VAIO買っちまったわけだし自社ソフト以外って・・・
メーカー製である時点で他社製のソフトが大量に入っているぜ
オワタ?

460 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:11:18 ID:RLbIn3mG]
入れちまったがNG?
糞が



461 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:18:24 ID:1MnfDtlg]
そういう意味か・・・自社ソフト以外=コピーって意味かとオモタ

462 名前:名無し~3.EXE [2007/03/21(水) 21:26:37 ID:Jltd1rBp]
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ     2chねらーは
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :   
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

463 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:26:47 ID:UJYJkah6]
この更新は削除できませんだとさ

464 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:30:36 ID:MQBfzmRH]
正規ユーザーがインスコした時のデメリットって何よ

465 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:32:00 ID:RC6Iz6Fr]
重くなる


466 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:34:31 ID:FHbzIxa7]
>>465
いや、特に変化無い
何もソフト立ち上げてない時は
メモリ1GB中200MB程度使用するくらいだよ

467 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:38:06 ID:MQBfzmRH]
200MBって結構な量じゃねえかw

468 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:44:32 ID:/wyDrR2D]
実はWGA始ってから一度もWindowsUpdateしてなかったんだけど
VLキーゴソゴソしてから、カスタム→非表示 にしたら、うざいタスクバーの通知アイコン消せました。

ありがとう

469 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 21:48:04 ID:FHbzIxa7]
>>467
そうか・・
余分なの結構アンスコしたけど
windows起動直後でプロセス全部で26個動いてるからその程度
メーカーだと余分なのが動作してしまうだろうな


470 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 22:27:08 ID:9vKyzWv6]
WindowsDefenderいれてんだが
Var8をdefenderが弾いたぞ・・・どうなってんだ



471 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 22:52:29 ID:yavRI+I+]
>>430
なんかそれって違くないか?

472 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:08:57 ID:n0PCSeGi]
今回のKB905474でついにキースに手を出したよ
さすがに起動時、作業時、終了時にうざいからね・・・

このキースがなぜブロックされないのか気になるのだが
みなさんの予想はなんだと思う?
壮大な罠だったらどーしよう・・・とか考えてしまうのだが・・・

473 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:12:24 ID:nZ2gvNUJ]
正規の奴はインストした方が良いんでないの
毎回キャンセルするの大変だと思う

ま〜俺には関係ない話だけど

474 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:17:11 ID:pX6QjwhU]
>>473
俺は正規だけど、入れない。
前に間違えて入れたので、クリンインスコして消した。
インスコしてもまったくメリットが無い上に、MSに無関係のIPを送る意味が分からん。

475 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:22:28 ID:nZ2gvNUJ]
なるほど
IPを抜かれるのは気持ち悪い罠
せっかくの正規品なのに何のメリットも無いWGAって...

476 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:27:45 ID:8aj97Otn]
まじMSの独りよがりな体制が浮き彫りになった結果がWGAだよな。
ユーザの利便性そっちのけかよ。
新技術が続々登場して世の中ますます利便性が増していく中、
MSの古い考えじゃこの先生きのこるのは不可能に近いな。

477 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:32:03 ID:9vKyzWv6]
今は入れるか入れないか選択できるけど
どうせ近いうちに強制インスコになっちまうんじゃない
これだから独占は気にくわないのだ

478 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:38:49 ID:nZ2gvNUJ]
確かに入れないとUpdateできないとか云ってきそうだな

479 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:42:33 ID:5HYlYq+F]
抜かれるのってIPだけじゃないよな?

480 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:57:13 ID:nZ2gvNUJ]
BIOSやハードウェア情報を送信するはず



481 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:57:52 ID:PQgaCJEE]
マイクロソフトは、WGA によって収集される情報のいずれも、個人の特定および連絡に使用することはありません。
ソフトウェアの確認プロセスを実行するためには、WGA ツールによりある程度の量の構成情報がコンピュータから
収集される必要があります。 収集されるデータには以下のものが含まれます。

コンピュータの製造元とモデル。
Genuine Advantage を使用しているオペレーティング システムとソフトウェアのバージョン情報。
地域と言語の設定。
このツールによってお客様のコンピュータに割り当てられる一意の番号 (グローバル一意識別子 (GUID))。
プロダクト ID とプロダクト キー。
BIOS 名、リビジョン番号、およびリビジョンの日付。
ボリューム シリアル番号。



482 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/21(水) 23:59:21 ID:PQgaCJEE]
上記の構成情報に加え、次のようなステータス情報も送信されます。

インストールが正常に完了したかどうか
確認チェックの結果

お使いのシステムが正規品ではないと判定された場合、システムの確認プロセスに
失敗した理由をさらに詳しく分析するため、マイクロソフトにさらに情報が送信される
ことがあります。 このような情報には、エラー コード、およびシステムの完全性を
危険にさらしているファイル名やパスがあります。

-----
ライセンス キーを保護するため、集約されたデータをハードウェア ベンダ、ソフトウェア
ベンダ、ボリューム ライセンス取得者などの第三者と共有する場合があります。


483 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 00:02:04 ID:nZ2gvNUJ]
>>481-482


一番下の第三者と共有する場合があります。って怖い

484 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 00:45:24 ID:TZD2BYcw]
>472
インスコ途中キャンセルした

485 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 00:48:46 ID:6E/Fb+2w]
正規版の人も何のメリットもないから入れない方がいい。
ただ余計なゴミファイルがHDDにたまって、さらに自PCの情報を
起動するごとに送信しているからな。

486 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 01:41:27 ID:C8oqTvhJ]
正規でも監視されんのか
なんつー嫌がらせだ

487 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 01:57:07 ID:UnBpWsKC]
マイクロソフトに忠誠を誓わぬ者に未来はない

488 名前:名無し~3.EXE [2007/03/22(木) 02:19:10 ID:t6cPM7Nw]
十分儲かってるんだからこんなくだらんことすんなよMS…

489 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 04:27:55 ID:ZAWXd6Xa]
>>474
IPアドレスだけじゃないぞ。
他にもハードウェアの構成やプロダクトキー等様々なデータを送信して、関連会社と共有したりしている

490 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 04:29:21 ID:ZAWXd6Xa]
>>482

> お使いのシステムが正規品ではないと判定された場合、システムの確認プロセスに
> 失敗した理由をさらに詳しく分析するため、マイクロソフトにさらに情報が送信される
> ことがあります。 このような情報には、エラー コード、およびシステムの完全性を
> 危険にさらしているファイル名やパスがあります。

これが恐ろしすぎるな。
何送信されるか分かったもんじゃない。



491 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 04:59:03 ID:GPyJiEsM]
WGAは入れているのにWGANは絶対入れたく無いって言う理由が良くワカンネ。
送られている情報は同じなのにさ。起動時に余分な処理が入るのが嫌だって言うなら分かるんだけど。

492 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 05:35:52 ID:ZAWXd6Xa]
>>491
> 送られている情報は同じなのにさ。

同じじゃないから問題になっているんだろうが。
ちゃんと、プライバシーポリシー読め。

493 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 05:54:10 ID:GPyJiEsM]
同じだよ。情報集めてるのはLegitCheckControl.dllの部分

494 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 06:01:31 ID:eysZvvTj]
ダウンロードセンターもあれか?

495 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 06:31:30 ID:ZAWXd6Xa]
>>493
え、そうなの?
違うのはプライバシーポリシーの部分だけか・・・

496 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 06:48:01 ID:jiwmMJ7E]
1.7.18.1
ETH0 CRACKED

497 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 08:54:07 ID:RzQiGBGo]
>>488
お金は幾らあっても邪魔にならないw

498 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 12:19:31 ID:HsjcOi7d]
Windows XP 用セキュリティ更新プログラム (KB926247)
一般的なダウンロード サイズ: 150 KB , < 1 分
Windows ベースのシステムを攻撃者が侵害して、そのシステムを制御できるセキュリティ問題が発見されました。
この更新プログラムをインストールすると、お使いのコンピュータを保護できます。

Windows XP 用セキュリティ更新プログラム (KB917537)
一般的なダウンロード サイズ: 212 KB , < 1 分
Windows ベースのシステムで Windows インターネット インフォメーション サービスを使用している場合に、
悪意のあるユーザーがリモートからセキュリティを侵害してそのシステムを制御できるという
セキュリティの問題が発見されました。
この更新プログラムをインストールすると、お使いのコンピュータを保護できます。

Windows XP 用セキュリティ更新プログラム (KB873339)
一般的なダウンロード サイズ: 336 KB , < 1 分
Windows ベースのシステムを攻撃者が侵害して、そのシステムを制御できるセキュリティ問題が発見されました。
この更新プログラムをインストールすると、お使いのコンピュータを保護できます。

499 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 12:57:42 ID:3cVb38Ii]
>>470
WindowsDefenderが、スパイウェアと判断したんだろう。
結構精度高いソフトなんだなw


500 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 13:20:22 ID:MXg6s24T]
これでは再インストールが出来ないな。(;´Д`)



501 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 13:31:34 ID:UwAACmOW]
正規版にもかかわらずまた今回もWGAひっかかったやつ他にいないか?

502 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 13:33:48 ID:V8oR3xGC]
ほれ、WGAいれんか、ほれほれ

って言ってるゲイツの顔が浮かんできてキャンセルした

503 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:00:28 ID:XP99/uVd]
ゲイツって世界一の大金持ちである意味大統領より影響力あるんだろ?
一体どれだけ設ければ気が済むんだろう?

504 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:15:37 ID:ZdQK9P2M]
これアンインストールできないのか?

505 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:26:51 ID:RJze27GQ]
>>504
ミリ

506 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:29:20 ID:MXg6s24T]
>>504
システムの復元でどうか?
チャレンジャーになってくれ。

507 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:48:58 ID:RJze27GQ]
>>506
システムの復元でインストール前には戻せるが、レジストリなど全てがデリられるかは不明

508 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:50:44 ID:taPx2nh7]
戻る

509 名前:504 mailto:sage [2007/03/22(木) 15:52:15 ID:ZdQK9P2M]
今システムの復元試してみたがとりあえずインストール前には戻ったっぽい

んでさっそく更新の通知がキタw

510 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:53:03 ID:gpBE7DsU]
>ゲイツって世界一の大金持ち
それは数字の上での話。
ゲイツの資産の大半はマイクロソフト株でそれを全て現金に変えようとすると
株価は暴落する。
金持ちなのは事実だがアメリカ合衆国大統領より影響力があるわけない。



511 名前:434 mailto:sage [2007/03/22(木) 15:53:48 ID:s1CDo7fk]
>>442
「今更」ってのはそういう意味じゃない。
KB905474がWUDに挙がったのはもう一ヶ月近く前。
いずれ入れなければならなくなるだろうってことで
スレの住人は「入れても大丈夫なように」対策した。

ほとんどのヤツは既に(対策したうえで)インスコしてるから
そんな要求は出ないってこと。

512 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 15:57:23 ID:RJze27GQ]
>>509
今度はちゃんと拒否れよ

>>511
>ほとんどのヤツは既に(対策したうえで)インスコしてるから
そうとは限らんだろ

513 名前:名無し~3.EXE [2007/03/22(木) 16:07:39 ID:ZIxIyQ2z]
>>510
その株券でお金を借りればいい話

514 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 16:22:16 ID:GLsH629m]
大統領に言うこと聞かないと株全部売るぞって言えば言うこと聞かせられる

515 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 17:04:22 ID:MXg6s24T]
>>511
対策を教えろ。

516 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 17:24:43 ID:OWPfuj/2]
WGAって正規品と認められなかったら情報をMSに送るんだろ?
そもそも、入れないとアップデート使えないんだから普通入れるだろ。

517 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 17:27:53 ID:QtIBQZJR]
やべ!右下に怒りマークが出たから復元するわ

518 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 17:56:32 ID:6z4I3Z+A]
これだけがんばってるところみるとSP3出すつもりあるのかな

519 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 18:16:36 ID:J9UN6hEI]
あるに決まってますがな

520 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 18:23:47 ID:9DJoyWgy]
表上は割れ物監視ツールだけど、本当の目的はマーケティングだったのか・・・・。
どんなブラウザ使ってるか、どんなソフトをインストールしてるのか、
どんなハード類を使ってるかとか。

うちは正規だけどそんなスパイウェアをインストールするかってーの。



521 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 18:54:25 ID:JPeDKz5V]
起動時に通信しないでほしい。

522 名前:名無し~3.EXE [2007/03/22(木) 19:48:22 ID:ZNDlIPLV]
どう見てもスパイウエアです

523 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 19:54:13 ID:7ug5nUQC]
最インスコやったがOfficeまでかよ

524 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 20:02:06 ID:s1CDo7fk]
>>512
> >ほとんどのヤツは既に(対策したうえで)インスコしてるから
> そうとは限らんだろ

「このスレの」が抜けてたな、すまん。

525 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 20:02:09 ID:7TrFbbe7]
>>443
男は生理こないよ?

526 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 20:27:48 ID:2p0wOcs1]
夢精

527 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 20:45:22 ID:tlRW5O9p]
ああ、橋幸夫が歌っていたヤツ。

528 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 20:53:02 ID:4fVRZNRy]
OGA
WGA


529 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 20:57:04 ID:4CB/pf8j]
結構入れたやついるんだろうなあ

530 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 21:15:40 ID:sOIa06+d]
割れてるけど当然入れてるよ。2月20日に。
全く問題ないな。



531 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 21:59:14 ID:NHidG/BO]
のーぷろぶれむ だな

532 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 21:59:41 ID:w8L21CUb]
ただ現実的にそれだけの個人データ集めても保管できねーじゃねーの

533 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 22:10:49 ID:zlBAdOR5]
入れちゃった・・・
なんか送信されただろうなぁ・・・

復元ポイントで戻してくるorz

534 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 22:15:50 ID:aw6hkizy]
インストールする前にここ見て良かったわ

535 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/22(木) 22:19:47 ID:Eb47opqY]
>>478
それがネックだよな

536 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/23(金) 00:03:51 ID:JvfnskUx]
support.microsoft.com/kb/921914
既出かもしれんがこれでアンインストール出来たわけだが
というかこれだともしかして不完全なのか?

537 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/23(金) 00:06:37 ID:yK6j7J6z]
>>536
既出だけど、これだと何か不完全だと言ってた人は居たよ。

538 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/23(金) 00:25:28 ID:rnRQR7Pc]
起動時の通信とやらをFWでブロックすれば? できねーの?

539 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/23(金) 00:40:40 ID:jcMbKnOU]
>>536
パイロット版と書いてあるじゃないか

540 名前:名無し~3.EXE [2007/03/23(金) 08:35:50 ID:C9knYqyq]
>>535
そうするとビルゲイツやマイクロソフトの社員まで全員がインストールする必要が生じるな。



541 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/23(金) 11:36:23 ID:++xPlVsK]
ttp://www.firewallleaktester.com/removewga.htm

私はこれです。

542 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2007/03/23(金) 11:36:31 ID:xGIvF5Ys]
俺がDELL製PC使ってるなんてマイクロソフトに知られたら
恥ずかしくって生きていけない!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef