[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 02:15 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 889
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

shareケツ毛バーガーmixi運営に非難ボーボー★357



1 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/03(土) 02:05:03 ID:XhDLLYDV]
shareを使ってたmixi会員でもある三洋電機社員が恥ずかしい画像などを流出

mixiで彼女を含めた個人情報ダダ漏れ

  中略
↓         運営に非難ボーボー
ν速の本スレがスレストされソーシャルネット板に

まとめサイト
ttp://omaturinews.web.fc2.com/
ttp://omaturinews.web.fc2.com/2.html?←携帯用臨時まとめ
※カリスマ画像を探している人へ
カリスマ画像倉庫
ttp://0bbs.jp/21212121/
shareケツ毛バーガーmixi運営に非難ボーボー投票箱
ttp://www.37vote.net/etc/1163414912/
ドレミファまとめブログ
ttp://mixi-satui.seesaa.net/
ケツ毛バーガースレ保管ログ
ttp://miho2you.web.fc2.com/
★307でうpされたFlash
www22.tok2.com/home/keiko/mixivs2chp.htm
初心忘れべからず
カリスマ整体師
ttp://omaturinews.web.fc2.com/?koyasu.jpg

前スレ
shareケツ毛バーガーmixi運営に非難ボーボー★356
pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1172630872/

701 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:06:52 ID:cW1/O+47]
>>697
例え話なら具体的なものあげられるだろう
あげられないなら言うな

702 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:07:01 ID:+e5nLJhd]
春樹は陰の功労者だったんだよ。
おまいらそれだけはわかってくれよ……。

703 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:07:04 ID:HEm+YzIy]
>>698
すぐそんな事しか言えなくなるんだなw
だからkdxにバカにされるんだよ。

主張があるなら、どこがどう違うのかいってみろや。

704 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:07:48 ID:Mn6KnbM0]
>>703
どうでもいいよkdxなんて。

705 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:08:15 ID:xYCS8yiy]
>>702
kwsk

706 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:08:36 ID:RYXG3J8C]
莫迦が誰かを馬鹿にするのに構ってたらきりがないぞw

707 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:09:12 ID:Mn6KnbM0]
もういいかげんにチャットに行け

708 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:12:44 ID:XpWyFmtp]
>>702
おれにもkwsk

709 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:12:53 ID:HEm+YzIy]
>>707
さんざん絡んできて、具体的な主張を聞こうとしたらそれかよw
信念のない人間なんだな。
普段の行動も矛盾だらけなのか?

具体性のある指摘ができないなら、レスしてくるなよ…。



710 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:13:06 ID:mUDWoxQs]
             |  行 そ 
             /.  き .れ 
             |  ま  じ 
             |  す  ゃ 
     _ -      |  :  : 
    , '"        !  :  : 
  /          丶_    
  ん | !''! !'''、ヾ "!、    |/ ̄ 
 //ル |.! | | 人 ヽ,,''!,,弋 
 〃;;;i '!!, 代 !i、\|ヽ!ヾ  ! 
 !! ;;;|.  'ヾ、゙ ゙.:;;;;iiiiiiii!!!!!!"" ヾ, 
  !  !,;;ii||i;,  ゙ 〃;杰;"ヽ    "、 
    "!?段;,    ._ヾシ-      !. / 
    ":;i|i;  ,,// ///"      !/ 
     ;;/ 
     / 
     ヾ;;;:- 
      i、  _,, - _=- 
       i、ヽ-'''  
        i、 -‐'' '      / 
         i、       ,,-' 
.     /    i、    _,.-i;; 
    〃     ヽ--‐=|!!!;: 
               !!;: 
               !"

711 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:14:59 ID:cW1/O+47]
>>709
具体性のある内容が無いなら、「反社会的行為」なんて言うなよ…。

712 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:15:25 ID:RYXG3J8C]
>>709
共感されないからってだけの理由で傍若無人な事言うんだなw

713 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:16:07 ID:XpWyFmtp]
>>711
日記さらしを延々とやっているのが社会的ですか

714 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:18:09 ID:+e5nLJhd]
>>705
>>708

くわしくはムリだけど、「小さな」例をあげるなら
飲酒運転日記探しなどをいつもやっていてスレを盛り上げてくれてた。
やってみればわかるが凸るほうがはるかに楽なんだよ。
それに関して「自分は凸らないくせに」っていうやつもいるけど。
やってみればわかるけど、自分で探したのって凸りにくいもんだしな。

715 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:18:45 ID:Mn6KnbM0]
ごたく並べる前に、犯罪日記探して来い

716 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:19:47 ID:ywGulSj0]
>>702
それは思う

717 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:19:48 ID:HEm+YzIy]
>>712
は?
全然ちがいますよ。
妄想も甚だしい。

共感なんてまったくもとめてなくて、むしろ、そういう一見矛盾した行動にも考えがあって、それなら聞いてみたいと思ってるの。
だけど、おまえ、ちっとも言わないんだもの…w
ゴミみたいなレスはいいんで、主張があるなら答えてくれ。

718 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:19:50 ID:cW1/O+47]
>>713
俺ははID:HEm+YzIyに聞いている

719 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:20:33 ID:RYXG3J8C]
>>713
ID:cW1/O+47は質問しただけだろう。
たとえ話しの具体的な内容はどんなものなのかって。
飛躍して頭が悪いのをさらける必要は無いぞ



720 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:21:02 ID:Mn6KnbM0]
通報の返信率は春樹が群を抜いて高かった。
日記に凸るだけが凸じゃない。

721 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:22:13 ID:d0SwtyEJ]
春樹援護してる奴らよ
おまえら春樹の良い所だけは知ってるみたいだが、春樹の悪事はしらないだろ?
だから簡単に援護出来るんだよ

722 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:23:05 ID:xYCS8yiy]
>>714
ああ、日記探しは骨折れるよな。
mixiの検索機能って使い勝手悪いから。

しかし、くわしくはムリってのは、
一部の奴が組んで秘密で動いてるってことか?
別にそれはそれでアリだとおもうが、
だとしたら冷たいようだが自分らでケツ拭かないとな。

723 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:23:12 ID:+e5nLJhd]
>>721
でもその悪事って何か具体的には言えないんだろ?

724 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:23:27 ID:RYXG3J8C]
>>717
アンカーで尋ねられなければ、いちいち答えたりしないさ。
てめえを中心にこのスレが回ってる訳じゃないんだよw

725 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:23:44 ID:xYCS8yiy]
>>721
kwsk

726 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:24:22 ID:HEm+YzIy]
だんだん分ってきた。

727 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:24:25 ID:RYXG3J8C]
>>721
それならば拝聴したいと思うよ

728 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:27:42 ID:cW1/O+47]
>>721
援護してるつもりはないが、もしその悪事とやらが本当にあるなら
それを先に聞かせてもらいたいな

729 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:31:42 ID:267NWTQ8]
おはよう。
みづき退会しちまったか…orz
今垢じゃマイミクじゃなかったけど最後にメッセ出来て嬉しかったよ。
おまいさんの無念は絶対晴らしてやるからな。


>>721
さ〜て、どうオトシマエ付けてくれるんだ?このクズ野郎が。



730 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:31:57 ID:RYXG3J8C]
>>721
まっつんみたいに、無い事をあるって言ってるだけか?
唯単にここでそんな事を言うつもりは無いってだけか?

731 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:33:14 ID:HEm+YzIy]
>>724

>アンカーで尋ねられなければ、いちいち答えたりしないさ

最初にアンカーつけてきたのはおまえ。

で、主張は結局ない訳?
矛盾も感じてないと?

飲酒運転で凸した時、自分のやった事を棚に上げ、「名誉毀損で訴えます」って言ってるようなやつらの思考(体制に反対しながらいざとなると体制に頼る)っていうのと、同じぐらい矛盾してるように思えます。

732 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:34:08 ID:+e5nLJhd]
>>722

> しかし、くわしくはムリってのは、
> 一部の奴が組んで秘密で動いてるってことか?

10〜11月からずっとやってきたんだぜ。
誰が見ているかわからんスレで簡単に話せないこともあるし、
多少は内輪の会話もあるっていうこと。
俺も最近の状況はまったくわからんが。

733 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:36:01 ID:xYCS8yiy]
>>732
ああ、そりゃ俺も多少はメッセしたりしてるわ。
精子脳情報とかw

734 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:36:32 ID:RYXG3J8C]
>>731
おれが最初にアンカー付けたのは、>>688のコメント
それに対して君からは何も無かった。

735 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:36:36 ID:ywGulSj0]
>>721
春樹の悪事ってどんな事?

736 名前:kdx ◆rBnU44/As2 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:37:50 ID:ddz2jkXg]
今北。

>>703

> すぐそんな事しか言えなくなるんだなw
> だからkdxにバカにされるんだよ。

言えたな。


737 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:39:17 ID:XpWyFmtp]
俺もまとめ作ってみようかな

738 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:39:32 ID:HEm+YzIy]
>>734
なかったからどうなの?
さっきから話はぐらかしてるのか知らんけど、
おれはおまえの 主 張 を 聞 い て る の 。

739 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:40:11 ID:d0SwtyEJ]
春樹はコミュのために何人の仲間を犠牲にしてきたと思ってるんだ?



740 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:40:18 ID:267NWTQ8]
>>736
おはようおじさん。
そうやって毎朝スレチェックしてるの?

741 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:40:34 ID:RYXG3J8C]
>>738
何に対する主張なんだよ?
わかるように言ってくれ

742 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:40:49 ID:8Ix60bUP]
チャットでダダのマイミク全員に凸するとか言っている
アヤカってクズのID誰か知らないか?
読み返して頭に来た!



743 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:42:08 ID:RYXG3J8C]
>>739
どんな風に?そういうの聞きたいんだが

744 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:42:09 ID:PDjoYTi6]
>>742
チャットに居るから来いよ

745 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:42:23 ID:HEm+YzIy]
>>741
おまえ本当のバカなんだな。
そうでなきゃ単なるひやかしか…。

746 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:42:51 ID:Mn6KnbM0]
>>739
もったいぶらずに具体的に書けよ

747 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:43:07 ID:RYXG3J8C]
>>745
おまえみたいなのにそう言われてもなんともねぇよw

748 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:43:09 ID:8Ix60bUP]
>>744
クソが偉そうにww
俺が潰す?
何様だテメー

749 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:43:16 ID:ywGulSj0]
>>739
どうやって犠牲をふやしたん?



750 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:44:08 ID:RYXG3J8C]
>>744
俺もダダのマイミクだ。待ってるよ

751 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:44:57 ID:xYCS8yiy]
>>739
> 春樹はコミュのために何人の仲間を犠牲にしてきたと思ってるんだ?
お前の日本語は省略が多すぎる。3つ質問だ。

(1)
>>721で書いた「春樹の悪事」ってのは「仲間を犠牲にした」か?
(2)
その仲間ってのは、このスレの奴ら(荒らし以外)か?
それともvipやmixiのコミュでの仲間か?
(3)
「犠牲にする」の詳細は? 人でも殺したか?

752 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:45:40 ID:d0SwtyEJ]
やっぱりおまえら春樹のいい面しか知らないんだな
それで春樹援護か
くだらねえ

753 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:46:19 ID:RYXG3J8C]
>>752
おまえも春樹の悪事しらねぇじゃねェか?

754 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:46:48 ID:267NWTQ8]
>>744
俺もダダとは本垢と複垢ともにマイミクだよ。
どんどん来いよ〜ww

755 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:46:49 ID:cW1/O+47]
>>752
悪い面を具体的に教えてくれるやつが誰もいないんだ
しょうがないだろう
早く教えてくれよ

756 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:47:16 ID:+e5nLJhd]
>>736
隊長おはよう。
相変わらずヒマだなw

757 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:47:42 ID:xYCS8yiy]
>>752
これだけ釣れれば本望だろう。>>751に答えてくれ。

758 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:47:54 ID:ywGulSj0]
>>752
俺も今は良い面しか知らんな

759 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:48:03 ID:RYXG3J8C]
>>752
まっつん同様、無い事をあると言ってるとしか思えないぞ?



760 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:48:04 ID:XpWyFmtp]
みづきのドス黒さをうまく説明するのって難しいなあ

761 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:48:57 ID:RYXG3J8C]
>>760
まっつんも二言目には「難しい」って言ってたねw

762 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:50:36 ID:PDjoYTi6]
春樹のために犠牲となった献身的な人教えてクレ

763 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:51:05 ID:d0SwtyEJ]
>>751

1、犠牲にしたのは悪事の一つ

2、仲間ってのはmixiでのマイミク、VIPも含む

3、BANされるようなことを依頼された者もいるし、仲間を使ってのいやがらせも多数

764 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:51:06 ID:RYXG3J8C]
>>751は答え易いフォームになってるね。
是非とも教えて欲しいものだ。

765 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:52:23 ID:fyXSr6cS]
>>763
具体性が有りません

766 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:52:33 ID:Mn6KnbM0]
03月04日… ご馳走o(^-^)o (1) (七五三)

767 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:53:29 ID:RYXG3J8C]
>>763
>>765に加えて、
説得力も無いんですが…

768 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:53:34 ID:XpWyFmtp]
>>761
そうなのか、ほんとそうなんだよ。
説明できないのに「あいつはやな奴だ」だけ言うのもどうかとも思うけどね。
でもみづきの気持悪さで迷惑してたのを知ってもらいたかったのよ。

769 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:54:26 ID:fyXSr6cS]
まっつんが難しいと言ったのは
うまく嘘が思いつかなかっただけのこと



770 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:54:55 ID:XpWyFmtp]
なんのこっちゃ

771 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:55:33 ID:RYXG3J8C]
>>768
そっか。今その可能性を否定しようとは思わないけど、
出来るなら、もう少しなんとか説明してもらえないかな?

772 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:55:34 ID:+e5nLJhd]
>>768
気持ち悪いとか言ったらスレ住人全員気持ち悪いだろ
ま、俺も含めてなw

773 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:55:57 ID:PDjoYTi6]

きもーいから

774 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:56:16 ID:fyXSr6cS]
このスレに色の白い奴がいるなんて初耳だぜ

775 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:56:33 ID:RYXG3J8C]
>>769の方が説得力があるんだよね

776 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:57:22 ID:Mn6KnbM0]
おい、kdx、ちょっと来い

777 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 11:57:31 ID:PDjoYTi6]
7時間かけても説明出来ない難しさなんてあるわけがない
超バロスwwwwww

778 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:57:38 ID:yI2ke9c1]
俺もダダのマイミクだ
凸られるのかw
いつも攻めてばっかりだからワクワクする。

今の流れって
俺みたいにこのスレみて適当に凸してる連中とは無縁だよな?
いまのグダグダは鳥肌コミュでVIPと接点が出来た連中の話と思った。



779 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 11:59:59 ID:RYXG3J8C]
説明するのが難しいと言う
ID:d0SwtyEJ
ID:XpWyFmtp
の二人にもう少し話して欲しいと思うんだけど。
不可能じゃないよね?



780 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:00:35 ID:8Ix60bUP]
ayaka : おまえダダのマイミクか。早く言わないとダダのマイミクに無差別テロやるぞ。

↑コイツ最高にアホww
にしおかに余計な事言ってアクブロされてやがるしw



781 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 12:01:42 ID:fyXSr6cS]
>>780
たぶん、カマをかけただけだろう

782 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 12:02:00 ID:XpWyFmtp]
>>779
うん、できれば俺もわかるように説明したいと思う

783 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:02:12 ID:xYCS8yiy]
>>763 つまり要約すると、

・春樹は「仲間を犠牲にした」。でも「他の悪事もした」。
・犠牲にされたのは、このスレの住人(荒らし以外)ではなく、マイミクやvipper
 (「スレ住人」と「春樹のマイミク」を厳密に分けるのは無理だが)
・犠牲の中身
 - 春樹にBANされるようなことを依頼された
 - 春樹が「仲間」を使って「仲間:このスレの住人(荒らし以外)」に多数の嫌がらせをした

追加質問
(1) 「このスレ住人(荒らし以外)の仲間を犠牲にした」以外の悪事は?
(2) 春樹にBANされるようなことを依頼されて、実行してBANされた奴は存在するのか?
(3) 春樹のそんな依頼を、なぜ断らない?
(4) 春樹が嫌がらせに動員した「仲間」とはどこの奴らだ? このスレ住人(荒らし以外)か?
(5) 春樹のした「嫌がらせ」の被害者は誰だ? そいつは何された?

784 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:03:22 ID:RYXG3J8C]
凸られるの初めてで楽しみなんだが、
Loginするのは「難しい」説明を聞いてからにするよ

785 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:03:32 ID:54TuwtSa]
飲酒
mixi.jp/view_diary.pl?id=363414249&owner_id=8091611

mixi.jp/show_friend.pl?id=8091611
松尾 光晃
神奈川県川崎市
和光大学経済経営学部

786 名前:783追加 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:04:05 ID:xYCS8yiy]
(6) 春樹が依頼した「BANされるようなこと」の詳細は? 荒らしか?

787 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:05:50 ID:8Ix60bUP]
>>785
乙です。
この状況でも仕事が出来る君に乾杯!!

788 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:06:11 ID:xYCS8yiy]
>>763
質問の項目数が増えて悪いが、お前の日本語は省略が多すぎる。
>>783 >>786 よろしくな。

789 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:06:27 ID:Mn6KnbM0]
「しりとりやろうぜ!」って誘って大量Ban喰らう俺の方がはるかに悪人だな。



790 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:06:30 ID:54TuwtSa]
mixi.jp/view_diary.pl?id=363413431&owner_id=3157135

そうだ!レンタカーを借りてお出掛けしよう!
という事になり飲酒運転(サイパンでも飲酒運転はダメよん)
を都合よく忘れレンタカー屋へ

791 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 12:06:34 ID:XpWyFmtp]
「難しい」だけじゃだめか?(´・ω・`)だめだわな

792 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:07:09 ID:54TuwtSa]
>>787
いや、この状況だからあえてwww

793 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:07:45 ID:RYXG3J8C]
>>791
無いと同然。どころか、悪事があると言う主張がハッタリにしか見えない

794 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:08:07 ID:54TuwtSa]
春樹の件はチャットでやれよ。
スレの私物化にウンザリしている住人もいるって忘れるな

795 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:10:00 ID:xYCS8yiy]
>>785
飲酒運転で
カメラにポーズ(笑)
mixi.jp/view_diary.pl?id=363414249&owner_id=8091611
mixi.jp/show_friend.pl?id=8091611

松尾 光晃
神奈川県川崎市
和光大学経済経営学部

SS
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp025293.png
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp025294.png

796 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 12:13:15 ID:FyA4ITaO]
日記非公開にしたな
mixi.jp/show_friend.pl?id=8996136

797 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:16:02 ID:xYCS8yiy]
>>795
和光大学e-mail
webmaster@wako.ac.jp

なお、日記で
>こんにちわ。今日も寝坊したクレイジーマツ○だぜ☆
と書いてるから、おそらく本名。

798 名前:自治スレでLR作成中 [2007/03/04(日) 12:19:31 ID:XpWyFmtp]
なんかまっつんがgdgdなったってのがわかってきた

799 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:21:15 ID:xYCS8yiy]
>>790
そうだ!レンタカーを借りてお出掛けしよう!
という事になり飲酒運転(サイパンでも飲酒運転はダメよん)
を都合よく忘れレンタカー屋へ
mixi.jp/view_diary.pl?id=363413431&owner_id=3157135
mixi.jp/show_friend.pl?id=3157135

仕事:会社経営 飲み屋経営 イラストレーター etc…
福生市でPub&Snack CHICA を経営しております。
携帯用ですが…店のH.Pです
 ↓↓↓↓↓↓↓↓
nepo.co.jp/my/?qid=110799

店のコミュ
mixi.jp/view_community.pl?id=1591306

SS
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp025297.png
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp025298.png



800 名前:自治スレでLR作成中 mailto:sage [2007/03/04(日) 12:21:31 ID:RYXG3J8C]
>>721から一時間近く経過してるよ。
>>783 >>786 は整理されたとても答え易いフォームだと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef