[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:35 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●○ MicroATX PC 総合 20台目 ○●



1 名前:Socket774 mailto:sage [2007/06/15(金) 21:59:58 ID:vFI+GzIV]
MicroATXのM/Bやケースなどに付随した話題。
IntelでもAMDでもMicroATXの話題はこちらへどうぞ。

前スレ
●○ MicroATX PC 総合 19台目 ○●
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1170926524/

601 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/05(水) 23:12:48 ID:kAzpYkv2]
>>599
報告ヨロ

602 名前:586 mailto:sage [2007/09/05(水) 23:40:10 ID:rC/CGYiG]
そのオウルテックのS6を入れようかと思っているんだけどw
まあ入ればいいのよ、入れば。ネジも2つ留まれば十分で、残りは適当に工作する。

603 名前:598 mailto:sage [2007/09/06(木) 00:22:13 ID:mJkk9eG8]
>>600
今、確認したけど同じでした
>オウルテックのSFX電源の穴が2つしか止めれなかったとか報告あったけどな
は、OWL-300SFX辺りのファンを外に向けて付けようとしたのかも

>>602
S6なら向きは関係なく取り付けられますが
奥行き130mmと、なってますのでドライブとの隙間がなくなるので
実質的に搭載無理かと思います

あとファン部分が飛び出したタイプもスロットの最下段のカードを刺すと干渉するので
おすすめできません

604 名前:602 mailto:sage [2007/09/06(木) 00:26:06 ID:nMb2hRfb]
所定の奥行きのある光学ドライブは入れないから構わないのですが、
それともケース付属の何かとぶつかります? >>603

605 名前:598 mailto:sage [2007/09/06(木) 00:36:56 ID:mJkk9eG8]
>>604
3.5インチベイの方です
S6の130mmだとHDDとFDDのコネクター分の隙間が無くなります

606 名前:594 mailto:sage [2007/09/06(木) 00:40:19 ID:QXnhzDuK]
あれからもいろいろ見てたんですが、P5K-VMってOC用にみんな買ってるのね
みんな昇圧とかも普通にしてるし、電源も余裕あるのでガンガン冷やして
20〜30W消費電力高くても関係なさそう
定格で使うつもりなので、ほか探してみます

607 名前:602 mailto:sage [2007/09/06(木) 00:51:56 ID:nMb2hRfb]
HDDのコネクターの隙間が無くなるのはまずいな。
さてどうしよう。電源買い換えるか。

608 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 01:03:28 ID:NO39AimO]
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20070908/etc_ml02dtx.html

ちょっと楽しみ


609 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 08:43:41 ID:Vh7mUfT+]
ゆとりはなぜスレタイも読めないの?



610 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 08:48:41 ID:3qLsPHPf]
609 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 08:43:41 ID:Vh7mUfT+
ゆとりはなぜスレタイも読めないの?


611 名前:Socket774 [2007/09/06(木) 10:29:47 ID:b4wsKPDW]
>>608
【TEMJIN】SilverStoneのPCケース4【LASCALA】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1174273088/

612 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 11:39:37 ID:Vh7mUfT+]
>>610


613 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 12:34:24 ID:nMb2hRfb]
DTX ⊂ micro ATX
という関係もわからないのか、>>609は。

614 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 12:50:25 ID:m6yNfDhk]
記事本文を読まないゆとりがいるスレはここですか?

615 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 19:41:13 ID:k+sqdbkJ]
しかしなんでこんなにdtxdtxと書きまくる必要があるんだろう、この記事。
microケースに入るのは自明なのに

616 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 21:00:52 ID:1iT4w+Uc]
高さ330mmまで&幅260mmまででATX電源(NeoHE)が乗るMicroATXケースをご存知でしたら
教えてください・・・・どうかお願いします。

617 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 21:36:41 ID:zs+P2zn+]
>>616
SST-SG01くらいしか思いつかないな。

618 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 23:27:26 ID:vvrUp1+t]
www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20070908/image/stxq1.html
www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20070908/image/stxq3.html

これって前にあったAerocubeの改良版だろ?
背面の窒息度は増してるようだが、サイドと前面にメッシュが付いたな。
マザー付けたままCPUクーラーを替えるのはやりやすくなってるみたいだが、
穴が大きくなったおかげで引き出し部分の底の剛性が心配かも。
それにしても高いな。これならAerocubeを改良した方がいい。


619 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 23:36:17 ID:JtCr328n]
5インチベイが大量にあるM-ATXケースってありますか?
引き出し式のRAIDケースを埋め込んで使いたいと思っています。




620 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 23:50:16 ID:9mC9swe1]
>>619
Lian-Li PC-G50Bが4段。

621 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/06(木) 23:52:59 ID:9mC9swe1]
ごめん、PC-G50はATXだった。

622 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 00:01:43 ID:zZz8EoEU]
>>620-621
ありがとうございます。
ATXケースの割にコンパクトですね。

しかしもっと極端にコンパクトかつ
5インチベイたっぷりのケースはないものでしょうか・・・

623 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 00:12:29 ID:NDYNu1aJ]
>>622
まー良いところ3段でないかい?

624 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 00:49:39 ID:lt5MhuMj]
欲しいよなー。全段5インチのM-ATX。
スマドラとかファンコン使いたい

625 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 00:50:54 ID:08zh9E+q]
たしかに、全面が全部5インチってのはおもしろいかも

626 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 01:02:36 ID:lt5MhuMj]
要はLian-LiのPC-A16のM-ATX版みたいのが欲しいんだけど
あそこがミニタワー版作るとしたら
>>620みたいに電源縦置きATX無理矢理コンパクトになるんだろうな

っていうかそういうの昔出してたね

627 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 02:12:30 ID:TaqCSInK]
LGA775のマザーでPCIe(x1)が2つ以上あるのってF-I90HD以外になんかあるかな

628 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 02:24:20 ID:XGPiiMK8]
>>627
DG33TLM

629 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 02:25:10 ID:YnLezYIN]
>>627
Intel DG33TL



630 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/07(金) 02:29:08 ID:YnLezYIN]
またかぶっちゃったよ(´・ω・`)しょぼーん

631 名前:Socket774 [2007/09/08(土) 00:59:05 ID:gqyZwKCf]
ttp://watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20070908/ni_i_cs.html#nsk3480

NSK3480来たよ
来たけどこれは実質値上げじゃないか?
SU-380とEA-380の価値に3千円の差はないだろw

632 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 01:25:29 ID:LHXeargE]
>>631
そうだよね
パッシブダクトで音漏れも嫌だわ

633 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 05:33:07 ID:2e2N1gNG]
ネトバ時代ならともかく、C2Dの時代になぜパッシブダクトなのか理解に苦しむな。

634 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 08:48:40 ID:lyRAcy73]
>高効率80%オーバー
だから、3480なのか・・・
まるで「8分の5チップ」だなw
ttp://q.hatena.ne.jp/1158630110

635 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 18:13:35 ID:gqyZwKCf]
まあパッシブダクトや穴がいらない人は、(ダクトをはずして)左右の側板を付け替えればOKではないの?
>>632-633

636 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 20:16:50 ID:/oZgKEU3]
>>635
そういくヤツとそうは行かないヤツがいる

637 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 22:01:18 ID:StGp44EQ]
オンボードVGAの無い製品を探しているんだが、

GIGABYTE: GA-8I945PMF, GA-8I915P-MF
Intel: D945PLM, D945PLNM

775で他にない?

638 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 22:09:18 ID:VUOKT3wn]
>>637
こりゃまた変わった物を探してるのね。
使わない機能だしノイズとかのような余計な妨害されるのを嫌ったのかな?

639 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 23:28:07 ID:US78Ce1m]
グラボさしたら普通オンボード切れるだろ。保険にあってもいいと思うけどオンボードVGA。



640 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/08(土) 23:32:54 ID:+y35EgGE]
定格で使うならあってもいいと思うよ。
というか今まさにGA-965Gにグラボ刺してるが特に問題は無いよ。

641 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 01:17:43 ID:982+2Raj]
昔はオンボードVGA無しって結構あったんだが。
つーか今でもあるのは驚き。
オンボードVGAとオンボードサウンドは正直なくていい。

642 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 01:25:44 ID:0AyCw9BP]
MicroATXでオンボVGAとサウンドなかったら売れない。

643 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 01:26:28 ID:nsJy4SYm]
グラボが逝ったか切り分けられるからボンボはほしい

644 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 03:21:51 ID:RpciL6Ej]
CS-MC04ってどこで取り扱ってるんだろ?
興味あるんだけど見たこと無い…

645 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 03:35:07 ID:gqgaigD7]
通販

646 名前:Socket774 [2007/09/09(日) 04:00:30 ID:6eH48s6O]
>644
オクでもたまにでるよ。中古ケースとしては依然人気あるな
どうもフロント8cmと12cmが混じってる注意。マイナーチェンジ?
リア12cmが重要なら問題無いですが。

基本フレームは共通のようで
対応ファン、ベイ数、フェイスが異なる兄弟商品が沢山ある

647 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 04:02:17 ID:gqgaigD7]
箱の誤表記だった気がする

648 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 08:35:29 ID:81qaHSde]
俺が覚えているのだと、SST-TJ08、TM-363、Elite 340が姉妹品だね。
CS-MC04はルックスはいいけど、吸気が心配かな。

649 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 08:43:46 ID:XfZdQrjt]
>>CS-MC04はルックスはいいけど、吸気が心配かな。

12cmファン付けて使ってるが別に問題なす。



650 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 10:21:10 ID:5RWpgP5W]
CS-MC04は散々出てるけど吸気ファンとりつける際に
前面パネルが異様に外しにくいのが難だな

651 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 10:39:01 ID:982+2Raj]
まあ、ファンの付け外しなんてしょっちゅうやるわけでないから、いいのでは

652 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 13:25:23 ID:I/Yx8WY7]
GA-G33M-S2Hってどうよ?
DS2と迷ってきた・・・。
自分がOCしたいんだか、新しい液晶につなぎたいんだかよくわからなくなってきたw

653 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 14:03:56 ID:982+2Raj]
>>652
あれのHDMI出力はPCIe x4だべ。

654 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 14:45:33 ID:I/Yx8WY7]
>>653
んだ。
でも、ビデオボード拡張する気はさらさら無いから、スロット無くてもいいぐらい。
よし!Q6600 3G常用ぐらいなら、S2Hでいけると勝手に思い込んでみる。

655 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 14:47:10 ID:JSc7h4oc]
>>652
それならグラボ差すかどうかで決めろ
グラボ差すなら内蔵VGA出力がどうだろうとどうせ、関係ない

656 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 14:48:43 ID:XL4xv3sh]
>>652
後からビデオカード入れるとかD-SubでOKならDS2Rが良いんじゃない?
S2は入荷してないみたいだから俺はDS2Rにした。

>>653
じゃなくてPCIe x16スロットがサウス経由のPCIe x4とつながっているのが問題かと。
HDMI/DVIとかD-Subはノース経由ででているようにマニュアルにはある。
G33内蔵ビデオが中でどういう風に繋がっているのかは知らんけど。

657 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 16:57:11 ID:pQygPvJl]
microATXのタワーを探しています。
・外部スイッチ・端子類がケース上部に付いている。
・5インチベイ*1、3.5インチベイ*1、シャドウベイ*2以上
で探しているのですが、特に1つ目の条件がmicroATXに合わないためか全く見つかりません。
ドスパラのAPOLLONはかなり理想的なのですが取り扱い終了とか・・・orz
良いケースをご存じの方、是非お教え下さい。

658 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 16:57:44 ID:4FDslp0y]
しらない

659 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 17:54:40 ID:982+2Raj]
>>657
そんなケースはないだろうね。
そもそもミニタワーってのは机の上に置くこと前提で作られているから、
普通はそんなところにスイッチや端子類があったら使いにくくて仕方がない。
発想の転換をして、普通のケースの前面を上に向かせるような形で設置してはどうだろう。



660 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 18:51:37 ID:QJVFDXtT]
>>657
R2 TOASTは?
まぁマイクロじゃないし変態っぽいが・・・



661 名前:657 mailto:sage [2007/09/09(日) 21:34:38 ID:pQygPvJl]
やはりありませんか・・・
ケースを上向かせるとドライブの開閉がややこしいことになりそうですし、
トーストは3.5インチドライブが無いので今回は見送ります。ありがとうございました。
一応明日いろいろな店を回りながら他のケースを探してみます。

662 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 21:39:09 ID:982+2Raj]
どういう使い方を想定してるのかわからんが、
スイッチなんてキーボードでON/OFFすりゃいいだろうし、
USBはハブで引っ張って使いやすいところに置けばいんじゃね?

663 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/09(日) 21:52:42 ID:4u6mFhc+]
>>661
電源スイッチだけならSG03は上向きに付いてるが・・・

664 名前:660 mailto:sage [2007/09/09(日) 23:34:01 ID:QJVFDXtT]
そっかぁ通常正面を上に向かせるのね。。。
置き所に苦労してるのはみんな同じかぁ。。。

665 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 14:23:37 ID:3I9IR9dh]
HECのmicroケース(6シリーズ)ってどうなの?

666 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 14:44:23 ID:P48GH/cx]
>>665
6K34が昨日届いた。
最近のほかのケースを知らないので比較は出来ないけど
単体で見る分には可もなく不可もなく普通の廉価版ケースかな?

・良い点
そこそこ丈夫
HDD冷却ファンが着けられる
AC97/HD Audio両用可能
比較的マザーを入れやすい
塗装も昔のW○indyよか丈夫そう
ぱっと見のフロントパネルはヘアライン仕上げ風塗装でそこそこ。

・悪い点
奥行きが結構長い(実測425mm)
サイドパネル片側しか開かないので5/3.5ドライブは片側のネジだけ使用可能
(HDDベイは両側を固定可能)
フロントパネルの蓋がマグネットによる固定(仕事の都合上FDD使うんでちと怖い)
フロントパネルの塗装がよくない(埃が付いていてエッジも5mm程度削れて地がでてた)

てな感じだったよ。

667 名前:Socket774 [2007/09/10(月) 14:57:38 ID:+68lnWi/]
素人向けの、お勧めのケースとかはないでしょうか?


668 名前:Socket774 [2007/09/10(月) 15:01:30 ID:+68lnWi/]
訂正文
素人向けで、お勧めのmicroケースを教えてください。

それとお勧めのケースのテンプレがあったら便利だと思います。


669 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 15:08:16 ID:+9TKT+Vu]
>>668
CS-MC04。
まぁ倒立ケース以外で排気に12cmファン取り付けれる
やつならなんでもいいけど



670 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 15:22:22 ID:P48GH/cx]
>>668
素人というか初心者だったら
最初はマザー取り付け部が引き出せるATXケースのほうがベターだと思うよ。
器用ならどれを使ってもそんなに問題ない(というかなんとかする)と思うけど。
MicroATX規格目一杯のサイズのマザーだと狭いケースほど入れにくいから。

671 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 16:25:16 ID:fP7FCgWn]
>>666
レスさんくす
microの割りに中が広目な感じ
6K60の方がよりシンプルでいいかなっておもってる

672 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 17:27:50 ID:VMNgvpmg]
みんなどんなCPUクーラーつけてる?

673 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 17:44:38 ID:HsXnp8PC]
ATX電源搭載可能でNINJA+を搭載できるMicroATXケースはありませんか?
音無参號って奥行きが160mmあるんでちょっとやっかいなんですが。

674 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 17:56:06 ID:ONS2v7lD]
>>672
TJ08でNINJA。
NSK3300でZIKAREI。

675 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 18:00:14 ID:P48GH/cx]
>>671
奥行きがある分中はそこそこ広めだね。

>6K60の方がよりシンプルでいいかなっておもってる
かもしれない。
俺は蓋に惹かれたけどちとミスったかも。
Webにはもっとバリエーションが載ってて本当は6K29が欲しかったんだよね。

676 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 18:18:58 ID:Mb2WVVtC]
>>672
CS-MC04にSI-128SE
玄人にもお勧め出来ないほど取り付け&マザー板のケース収納が難しかったぜ
多分これ二度と取り外せない

677 名前:Socket774 [2007/09/10(月) 18:26:02 ID:StjQ3rXP]
俺は普通のMicroATXにMaxOrb使ってるぞ。
ばらして方向変えたり、いろいろたいへんだった。

678 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 19:12:46 ID:/LHUzAKI]
Microで巨大CPUクーラーとHDD大量搭載は一見できるようで実際にやると無理が多いよな

679 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 19:17:53 ID:ONS2v7lD]
>>678
でも、そこがいいんだよな。
デカいケースに巨大クーラーやHDD大量搭載なんて誰でも頭使わずにできる。
小さなケースに頭使って詰め込むのが良い。



680 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 19:18:19 ID:eadkORGU]
だなあ。特にHDDは3台以上載せようとすると
奥行きが無いとどうにも冷やせない
いっそ側板をHDDでビッシリ埋めてやろうか

681 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 19:21:10 ID:I3oRiYX7]
>>672
D1でCNPS9700 NT

682 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 19:23:02 ID:W400HkDx]
そのケース教えてくれよう

683 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 19:24:20 ID:W400HkDx]
アンカ忘れた、>>677

684 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 20:19:02 ID:GodaHm8U]
スペースないスリムケースないSI-120入れようとイナバウしまくったら無残な姿に。
パイプ押しすぎて親指痛い・・・


685 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 20:59:11 ID:VMNgvpmg]
静音性とかどうですか?

686 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/10(月) 21:18:05 ID:I3oRiYX7]
>>684
笑いたいからUP汁

687 名前:Socket774 [2007/09/10(月) 21:44:01 ID:qC64ituO]
>682
ケースは余っていたMOUSE COMPUTERのものなので、特にどうということもない普通のものです。

ABITのF-I90のときはケースには一見入りそうなんだけど、ヒートパイプの方向を水平に持っていこうとするとリテンションがマザー
ボードのヒートシンクに当たるので削った。
なおかつファンコンのつまみがケースファン側だと干渉して取り付かないからばらして逆方向にした。
それでもケースファンとの間に余裕がないのでファン径を90から120に変えるアダプタと隙間テープを使ってケースファンは外につ
けてしまった。

今はマザーをGIGABYTEのGA-G33M-DS2Rに変えたけど、CPUの位置が電源に近くなってどうやってもヒートパイプを水平方向に
もっていけないので、再び組みなおし(そうしないと入らない)、その上でまたリテンションを削って無理やり入れた。

HDDはオウルテックのリムーバブルを使って、とりあえず3台。(これに付いてたファンは静音型に変えて吸気ファンとして常時回転)
HDDファンを付けたりグラフィックボードに近い吸気口にファン付けたりしてますけど、全体をごく低速にしてケースファンのみやや低
速にして使ってるけど、結構静かです。


688 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/11(火) 00:20:18 ID:x5tRUFcG]
TJ08 C2D6400定格 リテールで冷え冷え

689 名前:Socket774 [2007/09/11(火) 16:27:00 ID:B7tHvDr/]
予算2万でナイスなお勧めケースはありますか?



690 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/11(火) 16:44:34 ID:8LCOsHXa]
ありますよ

691 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/11(火) 17:51:39 ID:Z3+abjc5]
2万出せるならお勧めは沢山あるね

692 名前:Socket774 [2007/09/11(火) 22:30:14 ID:wALTmSgx]
光学ドライブいらないから、電源のみ交換可能な省スペースケースありませんか?
理想ははてなサーバケース。
ttp://d.hatena.ne.jp/jkondo/20030928


693 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/11(火) 22:37:51 ID:wp1F/GW4]
>>692
よくわからんけどLubicとかで自作できそうじゃん?

694 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/11(火) 23:15:10 ID:f5amHX54]
>>692
ショップでアクリルのベースだけっての見かけるけど、もはやケースじゃないか。

695 名前:Socket774 mailto:さげ [2007/09/11(火) 23:17:13 ID:bMH1QxP2]
サイズのソナタに使えてよく冷えるクーラーてないですか?

696 名前:Socket774 [2007/09/11(火) 23:20:30 ID:bMH1QxP2]
まな板てやつか

697 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/12(水) 13:04:58 ID:/Tz79FRV]
Antec NSK3480
pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0912/antec.htm

698 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/12(水) 13:14:30 ID:gt85J9fZ]
>>697
電源がATXになってるんだな

699 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/12(水) 13:17:28 ID:2Cwmcj/E]
それ以外の変更はパッシブダクトの正式採用と
フロントオーディオのHDオーディオ対応か?



700 名前:Socket774 mailto:sage [2007/09/12(水) 15:15:44 ID:66lW9m5z]
パッシブダクトで騒音アップ&電源交換して値上げ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef