[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/28 10:21 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 854
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[192夜カニ]



1 名前:(。-`ω´-)ワクチンはよ! [2020/11/19(木) 21:49:45.78 ID:NleBmFEk.net]
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

さら〜に引き続き、新型コロナウイルスなんとかしるーっ!ヾ(`Д´)ノ の192スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/19(木) 22:13:43.13 ID:CF3IvVHF.net]
AIMP 4K OPUS - Technics ClassA - Mini Album 風門響 Synth DJ Sound with Mini Spectrum Analyzer
://youtube.com/embed/wCx8ol7yHbg?list=UUAD_OjfQmia0EbUwjwRSI5g

3 名前:1000ZXL子 [2020/11/20(金) 21:30:31.93 ID:G8InxwM7.net]
    //       ,     ,    ヾ、
   /'   ,' // , /,       | l、    `、
  ,'    i _l,r‐i'7ト!.|,   -HL!」    ',
.  i. l l | l!l|,」ェュl,| |l.|  .j,l_!」! l゙ト、イ  i
  ! l l l,''トハ.lli´゙l! ',!',l /',r''i!ヾリ/ l,i'  j    やっとこ金曜日さんですよ〜っ♪
  ヽ', l |ヾ'! ゙l!ゝ'l   l/' li,_ノl 'リ 〃/ ,'
   ヾ、fヽ.  〈,,ノ    〈__ノ ' /,ン /   今日も季節外れにあったかだったですねーっ
     ト、.i  ゙ー  '   --  /j } ,'     いまも、22度くらい、外の気温があるみたい。
    / ,`'、     rっ     j_ノ i   
    ,' !  i\        ,.イ l   l    さて、3連休になりますけど、
.   i l   l _,.-`iー- -‐ i'"ヽ、.l l.   l     このコロナ禍第3波も真っ最中なので
.    | l   l.ト、 |     | ,.イ l l   !   おとなしくお家にいるように、
_ ,.-‐'''''''''''",ヘ、`゙゙゙'l  i''''''" トヽl l   ',      しますのさ。
, ゙!     〃 ヽ  l, j  ,.-' ゙!i`'ヽ、  ',
.ヽl      /'     く´ '´   ll    \. i
ー-'、 j.  l,!             .l i     i l
_、_゙、ヽ!  !l              |.l    | l
__〈 _V ,..l」,,___      ___,,,,,Ll_    l. l
-'^i_rヘf Yア    ̄~~"~ ̄    rr、 |   ',.|
  〉爪ヾ´            ´` l    ゙、

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 21:49:43.96 ID:eSYyswku.net]
お姉さんこんばんわ

前スレのコロちゃんへ
なるほどでは1600ccは欲しいよね

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 21:51:55.92 ID:UcywMgaq.net]
今日なんかワイシャツ1枚腕まくりだぜ?
下はと言えば・・・脱ぎ捨ててぶらぶら自由になりたかったよw
センコも脱いじゃいなよ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 21:56:40.34 ID:UcywMgaq.net]
今日は久しぶりにゴチヤスイ逝って
ジョーパ買い占めて来たけどw
アキヨウゲン前の広場めっちゃ人いたなww
コロちゃんますます頑張ってる?

7 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/20(金) 21:58:38.90 ID:G8InxwM7.net]
うちも昼間はエアコンで冷房かけてしまったがね。ヽ(´ω`)ノ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:03:42.14 ID:ZmYa2UR1.net]
久しぶりにカリオストロ見てるけどやっぱり面白いね

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:13:39.21 ID:SHYdPAnY.net]
カードの請求書来たけど役16万だお!(゚Д゚)
もう一枚のカードと合わせてか〜るく20万越え(ノД`)
10月は誕生月なのでチョーシに乗り過ぎマシタ(´-ω-`)

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:14:49.38 ID:UcywMgaq.net]
なんだよ!
たったの522人かよ!!
コロすけ何してる!!!



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:16:43.29 ID:SHYdPAnY.net]
東京都の周り三県は増えてるのに栃木は二人
どんだけ寂れてるんだ?

12 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:18:07.22 ID:G8InxwM7.net]
>>9
すごいなーっ。
金持ちなんだね。( -“”-)嫉妬するぞ!W

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 22:21:55.86 ID:eSYyswku.net]
ヤバい wが大文字になってる
怒らせない方がいい

14 名前:コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ mailto:sage [2020/11/20(金) 22:23:16.32 ID:ZS+EtSa1.net]
>>4いや、排ガス規制の影響でS2000がディスコンになって、若者でも手が届く価格帯のスポーツ車、1000ccで販売か?という噂が以前あったナリょ(´・ω・`)

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:29:58.76 ID:SHYdPAnY.net]
( ̄▽ ̄)ウハハ
金持ち、金もっち〜♪

16 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:31:55.26 ID:G8InxwM7.net]
>>13
うはは。

知らんウチにキャプスロックが入っていたのさ。 ヽ(´ω`)ノ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:32:03.35 ID:SHYdPAnY.net]
でも今日のディナーはOKストアの丸刈りー太ピザ、税抜き189円ナリよ(´・ω・`)

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 22:33:45.83 ID:eSYyswku.net]
>>14
果たして今の若者がスポーツカーに興味が向けば良いのだけどね
Honda e あたりがモチッと安くなればねえ
こちらの方が若者も考えるんだろうけど

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:34:34.60 ID:UcywMgaq.net]
もうこれからはEVですよw
ラブホが304馬力で
あのちんまい軽さじゃボロ負けやん(;;)
て思ってたら
1.9tだってwwwオレの圧勝やwwこちとら1.7tだしwwwwww
って喜んでたら
それでもラブホの方が速いんだってwww
もうラブホみたらコソコソ逃げることにしたw

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:34:34.68 ID:SHYdPAnY.net]
HONDA Zにモーターだろ?



21 名前:コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ mailto:sage [2020/11/20(金) 22:40:04.67 ID:ZS+EtSa1.net]
>>20(;´Д`)ノθヴイィィィン

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 22:46:48.92 ID:eSYyswku.net]
>>16
力んだ勢いでおそロシア

>>19
ハーレーの電動バイクLiveWireが100km/h 3秒だぜ
凄いの出て来たわ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:51:35.84 ID:UcywMgaq.net]
今時無いねんで新しく売り出すメーカーは
サギ同然に近いだろw
ホンダなんて中国だかインドで売れなくなったカブを
なんだかんだだ適当なこと言って国内で売ろうとしてるだろ?
断末魔に近いなw
オベソも含めてw

まぁ電池がどんなことになるか知らんがww
ことごとく発光しない最高級超豪華CDPとボロでもいつまでもかかるLPみたいになるか知らんけどwww

ゴチヤスイで買って来たジョーパだが
最初はgoldでかけてたが酢の方が全然いいな?

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:54:57.33 ID:UcywMgaq.net]
>>21
もうコロすは化石だなw
しゅぃぃぃーん
だろw
もしくはむーーーんとかw

25 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:56:25.57 ID:G8InxwM7.net]
ぶっちゃけ、加速だけなら、電気モーターの圧勝だねさ。ヽ(´ω`)ノ

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:01:41.59 ID:UcywMgaq.net]
他に何があるw

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 23:09:25.11 ID:eSYyswku.net]
>>24
寧ろいまだにモーターを焼き付かせずに維持してるのなら
それはそれで凄い

というか漢たるものチャチィ道具に頼るのは邪道
只野係長のごとく強靭な肉体でドンと行け

いや知らんけど…

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 23:14:43.76 ID:lLeHSjwE.net]
「輝星(べが)」「美音(りずむ)」… キラキラネームの改名が難しくなるって本当? 戸籍への「読み仮名」明記、国が検討 ★3 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605875940/

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:15:23.82 ID:UcywMgaq.net]
だったらビンテージチャリにしろw

0-100が3秒のバイクで250キロって
やっぱ重いの?
バイクは発進トラクション悪いから
重い方が良くね?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 23:19:05.08 ID:eSYyswku.net]
実際現行のリッターSSのバイクだと2秒台だよ
まーだから何ってカンジではあるけどね



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:23:43.53 ID:UcywMgaq.net]
そーなん?
モーター付きnsxに
でっかいレーサーが
ボロ負けしてたけどw
いくらタイヤが回っても
トラクションが全然かからないとww

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:29:02.50 ID:UcywMgaq.net]
この暖かさじゃ
クマさんまだ起きてね?
遊んでくれないの?

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/20(金) 23:31:27.81 ID:eSYyswku.net]
>>29
200キロがちょうど良くてそれ以上だと、街乗りで億劫になるのが平均的な意見
今のリッターSSで200切るのがある。
下手すると一昔前のZZRなどの400ccより軽い
でもスペックを遺憾無く発揮できるシーンが日本の公道ではどれだけあるかだよね
色々と考慮すると SSなら600ccぐらいが使いやすいというのが
一般的な意見

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:34:38.93 ID:UcywMgaq.net]
ふーん
明日はラブホに負けるので
おばちゃんに乗りに行くから
あれ?
まぁいいや
じゃあなw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:58:43.27 ID:FhP0s2Mk.net]
銭形「ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。センコのパンティです…」

36 名前:コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ mailto:sage [2020/11/21(土) 00:10:56.70 ID:pF6BGm6j.net]
っファブリーズ

37 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/21(土) 00:27:49.77 ID:uwlWDGmo.net]
バイクは実際の数値的な速さよりも、実際の加速”感”を愉しむのだよさ。
ヽ(´ω`)ノ排気デバイスのない2ストエンジンの加速感は、飛ぶぞ!w

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 05:58:33.39 ID:x3qzjK4M.net]
261: やめられない名無しさん (ワッチョイ c78a-XrX+) [] 2020/09/02(水) 03:34:09 ID:xqqI8XAg0

オムライスといえばたいめいけん
そこさ、たいめいけんとタメ張れるレベルあんの?

matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1536214713/261

39 名前:1000ZXL子 [2020/11/21(土) 19:01:42.20 ID:uwlWDGmo.net]
今夜のおかずはさんまの塩焼きだよ。

ヽ(´ω`)ノ 大根おろしもせっせと卸したのさ。

40 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/21(土) 19:03:36.61 ID:uwlWDGmo.net]
連休に入って、もっちしたらばが重い。(。-`ω´-)毎度の事だけど。



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 20:26:26.63 ID:DAm2BVZy.net]
今日のおばんちゃん凄かったよーー
全部さげてスポットぐいぐいすると
ものすごいいい声で

あっ違ったw
全部窓をさげて
スポートでぐいぐい踏むと
ふぁおーんっていい音で

オープンで乗りたいもんだよw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 20:30:08.08 ID:DAm2BVZy.net]
センコも全部さげちゃいなよ
スポットぐりぐりしたがるから

でもめっちゃいい天気だったぞ?
明日も明後日もだろ?
オレは明々後日も勤暇だしw

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 20:49:41.92 ID:E6fURt6J.net]
秋刀魚今年は漁獲量の減少でお値段高いんじゃないの?

>>31
Youtubeで転がってる動画は半分以上が演出だから間に受けちゃダメよw
Top Gearとかね
スポーツモデルならトラコンは標準装備だよ。

44 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/21(土) 21:38:09.98 ID:uwlWDGmo.net]
>>43

今日はスーパーで一匹、158円だったよ。

この辺で安定してきたみたいだね、今年のサンマの価格は。ヽ(´ω`)ノ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 21:44:18.15 ID:E6fURt6J.net]
>>44
ホントだ安定して来たね〜
今年は小ぶりな秋刀魚ばかりと聞いたけどどうなの?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 21:54:57.72 ID:w1a+aO34.net]
サンマなど食わなくても生きていけることに日本人は気付いてしまった

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 21:57:36.57 ID:E6fURt6J.net]
でもたまに食べたくならない?

豊漁の暁にはダイスキなさんまご飯
いっぱいいっぱい炊くんだっ!←謎のフラグ立ち

48 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:00:35.43 ID:uwlWDGmo.net]
>>45
うむ。
小ぶりなサンマばかりだね、まるまる太いのは今年は見た事ないし。
でもまあ、もともと、ほそっこい魚だから、あまり気にせず食べてるよさw ヽ(´ω`)ノ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 22:04:34.79 ID:E6fURt6J.net]
>>48
やっぱりそうなんだ
どうしても口にしたくて買っちゃったくちですか

これは是非来年の漁獲量に願掛けて置こうかな

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:05:15.95 ID:DAm2BVZy.net]
センコは○○なのに



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:05:58.37 ID:OrX6QVto.net]
脂の乗ったイワシならオイラの股間で寝てるお

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 22:08:25.69 ID:E6fURt6J.net]
そこはブリじゃなくあえてイワシなんだw

53 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:09:48.86 ID:uwlWDGmo.net]
やっぱこの時期はサンマくらい食べたいからね ヽ(´ω`)ノ なんとなくね。

54 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:10:41.27 ID:uwlWDGmo.net]
寒ブリはけっこう揚がってるみたいだね。ヽ(´ω`)ノ楽しみださ。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 22:16:20.62 ID:E6fURt6J.net]
うみゃ〜わね
あと関さばも旬だね

そう言えばアマゾン川に生息してるナマズで
川で水仕事してるとお尻んなかへ入って来ちゃって
内臓まで食い荒らすという恐ろしいナマズがいるのを思い出した

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 22:44:25.27 ID:ziuVkW84.net]
今年はイカも大きいの買えなかったな。

今シーズンはペスカトーレ3回 塩辛1回しか作らんかった。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:47:20.98 ID:DAm2BVZy.net]
いやw
ゴバクしたんだがww
ばっちし決まったなwww

58 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:48:44.94 ID:uwlWDGmo.net]
高いと言えば、銀ダラが高いよ。ヽ(´ω`)ノ

お鍋に入れようと、見てみたらば、切り身でも、かなりお高めだった。。。
ので、鍋を中止する事態に!!!w

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:49:09.95 ID:DAm2BVZy.net]
ボクタチ○で一心同体だね?

60 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/22(日) 00:42:03.05 ID:/dEyKG7S.net]
そして、さらに高かったのがカジキマグロの切り身。(・᷄ὢ・᷅ )
2枚パックで、大して大きくもない切り身が、税込み1000円オーバーだったぞ!
気軽にバター焼きにもできない値段になっておるが。



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 09:46:55.23 ID:dWn0kGBr.net]
高級魚ばっか喰うからだw

地元の漁協の直売所とか隣の水揚げ所で規格外品とか水揚げ自体が少ない魚を安く売っててイイぞ。
売ってる人に聞けば調理のポイントとか美味い食べ方とか事細かく教えてもらえるし。
尚、地元で養殖してる強みで当地はカンパチがそこそこ安い。刺身も良し、塩焼きも良し、鍋も良し。ウマー!!
直売所の食堂でやってるカンパチ丼は絶品である。隣町だとかき揚げ丼もあったな。
コロナが落ち着いたらフェリーにバイク積んでツーリングでおいでませ。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/22(日) 09:50:18.38 ID:j7Nvst1u.net]
昔はノォ、車ちゅーもんは燃料積んで走ってたモンじゃったわい
ホッホッホッ (2050年の、すっかり爺さんになった俺ら談)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377228

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 10:33:40.96 ID:CmerLpzC.net]
今は逆に高級魚が料亭や高級レストランの需要が減って
お買い得になっているとTVでやってたな
OKストアのオレにはカンケーないがw

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/22(日) 11:26:13.23 ID:JTRio6S0.net]
  
412 名前: 不明なデバイスさん (ワッチョイ c602-N/60) [sage] 投稿日: 2020/11/22(日) 11:17:35.84 ID:P1cgqM1T0
google home mini にリンクして使用するのに作ってみました
speaker driver   Dayton Audio PC83-8 3" Full-Range
BT rcvr/amp   Dayton Audio KAB-250v3
panel kit     Dayton Audio KAB-PMV3 Panel Mount

正面  mb1.net4u.org/bbs/diy_2ch/img/1273.jpg
  背面  mb1.net4u.org/bbs/diy_2ch/img/1274.jpg

低音はさっぱりですが割と自然な感じで自分は満足してBGM用に使って   

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/22(日) 11:36:18.70 ID:z4hafmy0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=keLU8uc1TJM
トランプ大統領は勝つべくして勝つ20 勝利が迫る

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 11:36:48.32 ID:0vm7uMo/.net]
https://i.imgur.com/jq7xf5t.jpg

67 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/22(日) 16:33:42.37 ID:/dEyKG7S.net]
お買い物に行ってきたのさ。ヽ(´ω`)ノ
今日は風が強いでー。

お夕飯は市販のラーメンにしたよさ、具だくさんでね。
味噌味で決まりである。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 17:36:02.76 ID:roiDGWfO.net]
照ノ富士が勢いで優勝しそう

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 17:41:58.02 ID:roiDGWfO.net]
気持ちの立て直し方が凄い

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 17:46:27.00 ID:Fjg7RnKu.net]
皆勤賞を背筋ピン子さんにあげたい



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 19:07:06.71 ID:49MZyonZ.net]
センコは揺れてるか?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 19:26:23.90 ID:Noysm2zN.net]
決して一人では食べないでください…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65516550X21C20A0916M00
お千さんと食べる、ペヤング ペタマックス 新発売!

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 20:56:32.85 ID:49MZyonZ.net]
センコは誰かの上でゆさゆさ揺らしてて
わからなかったのかな?
で今は疲れ果てて寝てるとw

74 名前:1000ZXL子 [2020/11/22(日) 21:42:59.33 ID:/dEyKG7S.net]
うむ。
地震があったねぇ。ヽ(´ω`)ノ
茨城で震度5弱とか言っていたから、けっこう大きめの地震だったようさ。

75 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/22(日) 21:53:06.61 ID:/dEyKG7S.net]
>>72
ぶっちゃけ、その量のペヤング、誰が買うんだかwww ヽ(´ω`)ノ

まあ、家族で取り分けて食べる分には、いいのかもね。
でも、麺を戻すのに、お湯が2リットルいるらしいぞさ。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 21:56:42.40 ID:49MZyonZ.net]
やあ
おかえり

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 21:58:10.62 ID:49MZyonZ.net]
お風呂沸かしておきましたの
一緒に入ります?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 22:27:14.56 ID:dWn0kGBr.net]
ペヤングは時々何がやりたいのか解らんw
ちょい前にもアップルパイ味の焼きそばとか出してたしw

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 22:29:00.17 ID:MrFFnrng.net]
こもりびと見て何か萎えた;

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 22:32:34.36 ID:MrFFnrng.net]
にしても、、松山ケンイチは演技旨いなぁ

デスノートのLとかもドラマのLが下手すぎるんじゃなくて松山がうまいだけに思えてきた



81 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/22(日) 22:37:44.71 ID:/dEyKG7S.net]
ペヤングのカップ焼きそばは、たまに無性に食べたくなるけど、
ノーマルサイズでいいや。w ヽ(´ω`)ノ少し物足らないくらいが美味しい。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/22(日) 22:38:15.42 ID:z4hafmy0.net]
www.youtube.com/watch?v=aeEMUPbuW_A
【全米のテレビ局に大異変!我々マスコミ以外信じるなと全局が全く同じ反トランプ原稿を読んでいるぞ!】指示をしたのはなんとCIA!ドミニオン社、公聴会から逃げ、米国とカナダで事務所を閉鎖

83 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/22(日) 22:43:58.36 ID:/dEyKG7S.net]
怖いもの見たさで、ペヤングの超大盛りを一度、食べた事あるけど、

もう、途中から、食べるのが飽きてしまう感じであったさ。
少し残したしね。 ヽ(´ω`)ノげっぷ!

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 23:18:15.63 ID:dWn0kGBr.net]
センコの辞書には節制という言葉は無い(キリッ

85 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/23(月) 00:51:58.49 ID:3fSttmn1.net]
まあ、確かにこのコロナ禍で、運動量はへった分、
ぷにぷにしてきておるな。w ヾ(´ー`)ノ

86 名前:1000ZXL子 [2020/11/23(月) 06:56:59.59 ID:3fSttmn1.net]
おはまる!( ̄Д ̄)ノ
さて連休最終日だね。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 07:56:15.21 ID:Fb4C2fNQ.net]
石油ストーブの銚子が悪いので替え芯買いに行くのら

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 08:06:12.72 ID:3HEjmXtm.net]
>>87
芯変えできるのか、凄いな
自分はカスみたいなの削る程度しかできん

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 08:50:50.66 ID:I2pCXFHA.net]
>>85
♪ぷにぷにぷにぷにぷにぷに〜ぷにぷに〜センコとコロナの愛のもつれだよ〜
あああ哀しいね〜哀しいね〜♪ 林檎でもドゾー

90 名前:1000ZXL子 [2020/11/23(月) 12:52:59.71 ID:3fSttmn1.net]
お昼はトーストにバターを塗って、コーヒーで頂くさ。

ヾ(´ー`)ノ今日も陽気がいいね。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/23(月) 13:31:34.79 ID:/iDOP2HT.net]
【速報】トランプ陣営「マスコミも国家転覆罪に該当する」
トランプ陣営のジュリアーニ元市長が国家転覆罪はマスコミにも適用されることを宣言したそうだ。先日のワシントンD.C.での記者会見の一幕と思われる。リンウッド弁護士はバイデンは投獄されるしかないとまで述べている
https://jp24h.com/post/115361.html

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/23(月) 13:46:33.23 ID:p7v/4kmr.net]
灯油ストーブ3台 電気ストーブ2台 ガス炊飯釜1台 電気炊飯器1台 ダッシュ村の屋外炊き出しで使ってたようなサビサビ薪釜1台 無料廃品回収に出した。
錆びて朽ち果ててる園芸ポールも100本近く持ってってもらった。
錆びて朽ち果ててる洗濯物干し台1セット 腐った物干し竿4本
自転車4台 手押し車1台 ネコ車も1台
回転不良でドップラー効果のする直せる気のしないターンテーブルも・・

数10年間使用されず朽ちていくだけだったものたち・・資源に帰る時が来た。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 18:03:14.90 ID:50xKDP85.net]
>>88
替え芯買って帰ってきてダメ元で古い芯の先っちょが黒くてカチカチだったのを手で揉みほぐしてやったら復活してしまった
これで空焚きすれば完全復活してしまうかも
18年目のストーブだったから無条件で芯交換してしまおうと思ったのは早計だった
石油ストーブなんてメンテナンス次第で人間より長生きするかもね

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 18:40:38.87 ID:I2pCXFHA.net]
構造が単純な機械は長持ちするね。
ウチも何度ストーブの芯をぐりぐりしたことかw

カメラなんて、'80年代後半以降のエレキ部品だらけのは修理も利かず朽ちていくだけだしな…(´・ω・`)
逆に'70年代以前のカメラとか、いまだに修理出来たりするからなぁ。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 20:16:47.06 ID:s1q1XeBz.net]
薪ストーブの方が単純だな 石油ストーブなんか構造が複雑ですよw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/23(月) 21:24:46.56 ID:9uWRQxvy.net]
火鉢が単純だな 薪ストーブの方なんか構造が複雑ですよw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/23(月) 21:26:55.39 ID:s1q1XeBz.net]
野良ニャンコ「日なたぼっこの方が単純だにゃー」

98 名前:1000ZXL子 [2020/11/23(月) 21:45:48.53 ID:3fSttmn1.net]
ワタシのMac部屋には、暖房はないのでなー ヾ(´ー`)ノ
もっぱら着込んで対応なのさ。w

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 21:54:40.24 ID:IQXqYp/X.net]
ノンモータライズドチャリが1番だなw

100 名前:1000ZXL子 mailto:sage [2020/11/23(月) 22:04:40.10 ID:3fSttmn1.net]
前にはセラミックヒーターが有ったんだけど、
壊れてしまってから、まだ、買い替えてないのであるよさ。

ヾ(´ー`)ノまあ、家にあまってる電気ストーブはあるんだけどね。w








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef