[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 04:53 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー910【ワッチョイなし】



1 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:43:44.83 ID:NVZrD4vh.net]
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626991647/

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー909【ウーバーイーツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627038285/
Uber Eats(東京)のデリバリー908【ウーバーイーツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626999958/
Uber Eats(東京)のデリバリー907【ウーバーイーツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626938706/
Uber Eats(東京)のデリバリー906【ウーバーイーツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626883451/
Uber Eats(東京)のデリバリー905【ウーバーイーツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626838061/
Uber Eats(東京)のデリバリー904【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626769659/
Uber Eats(東京)のデリバリー903【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626704335/

2 名前:FROM名無しさan mailto:age [2021/07/24(土) 08:44:46.48 ID:vbJgNGX3.net]
城東の神を崇めよ

3 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:45:14.40 ID:vey8NODI.net]
タピオカ屋の匂いって五香粉じゃねえの?
鶏排もやってる店あるから

4 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:46:15.01 ID:ra1NFICa.net]
>>1
城東神スレ立て有難うございます

5 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:48:23.21 ID:ramueOWE.net]
タピオカ屋もなんか迷走してるよな
台湾天ぷらってメニューあったけど美味いのか

6 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:51:55.61 ID:r26WZyjt.net]
違法低単価で武藤また書類送検

7 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:52:31.74 ID:m40ZYC89.net]
123dきたー

imgur.com/cQMOhWM.jpg
https://mobile.twitter.com/1031machan/status/1418626721079644160
(deleted an unsolicited ad)

8 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:53:35.47 ID:UXFLqejo.net]
ゆっこはこのクソ暑い中留置場とか大変だな

9 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:54:47.45 ID:lnn5aAaY.net]
>>7
すごいけどノンストレスで継続できなければ意味ない

10 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:55:26.23 ID:FYtc6pp7.net]
>>7
どんどんエスカレートしてるな
またぞい爺(同人ヲタ)が発狂するぞ



11 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:55:41.72 ID:UXFLqejo.net]
>>9
ストレスでハゲてるからメット脱げないし腹も出前館だろ

12 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:56:18.31 ID:A3DBA2SS.net]
>>8
留置所とか涼しくて快適だよ?

13 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:57:35.40 ID:UXFLqejo.net]
>>12
入った事あんのかw

14 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:57:39.11 ID:GIKM5mYs.net]
雨降ってきたああ

15 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 08:58:16.44 ID:2gEn3kUE.net]
城東一派だけど何か質問ある?

16 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:58:51.54 ID:UXFLqejo.net]
あーあ、ゲリラか
完全にやる気なくしたわ

17 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 08:59:38.93 ID:9NPeD9Yr.net]
ゲリラきてんね
せかーく用意してたのに

18 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:00:16.97 ID:dEHv/Pzo.net]
>>7
やりすぎw
80d4万位にしとけばまだ信じて貰えたかもしれんのに

19 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:02:31.50 ID:jekO84Yc.net]
123dとかを信じてるのって配達員エアプなのかな?
やってりゃ時間8キープなんて不可能ってわかると思うがw

20 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:02:36.07 ID:jkGsVZJp.net]
>>18
ここまでインフレさせるとか
ただの莫迦だな

囃し立てて200まで行かしてやるかw



21 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:05:13.79 ID:ERdRCWgJ.net]
>>7
オンライン時間てそんな可能なの?

22 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:05:28.87 ID:9NPeD9Yr.net]
取り巻きが褒めちぎってて糞噴くwww

23 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:06:53.59 ID:R9jAfoCD.net]
んでこいつは有名配達員なの?

24 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:07:00.97 ID:lJuy2YVM.net]
そのうち本を出すよ
ウーバーで稼ぐコツとかいって

25 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:07:26.73 ID:PKYY2N8T.net]
>>1
東京都(23区)の話題が対象です

1行目の↑入れ忘れてるぞ
それとも意図的に削除か?

26 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:07:38.85 ID:BmSGB4m9.net]
あれもう隠す気ないだろw
おれが999回配達の画像作ったらみんなTwitterあげてくれるか?w

27 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:08:12.12 ID:dEHv/Pzo.net]
まあさん
@1031machan
·20時間
とりあえず現在アベ11.1
以上。

時間平均11件ってw

28 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:08:13.44 ID:jkGsVZJp.net]
>>21
MAX15時間だから
オンライン自体は可能

29 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:08:34.05 ID:lJuy2YVM.net]
別にフォトショじゃなくても、お絵描きソフトでも簡単に加工出来る時代だからな

30 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:09:20.67 ID:Uisdxsf8.net]
こいつに物申す配達員なんでいないの?w



31 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:09:42.70 ID:mzLIm5RO.net]
認証要求を満たすには、自撮り、スクショ。

32 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:09:42.95 ID:vey8NODI.net]
Eテレでビーチバレー中継がつぶれておこなんだが😡

33 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:09:44.01 ID:R9jAfoCD.net]
取り巻き垢怪しいよなw

34 名前:Zoi Ozzie mailto:sage [2021/07/24(土) 09:10:37.65 ID:NKaIkVjt.net]
>>24
スクショ加工した「実績」で釣るんだろうなぞい

35 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:11:11.83 ID:jkGsVZJp.net]
>>30
誰もキチガイは相手にしたくないだけな

36 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:11:12.59 ID:q/Y838B6.net]
こいつはゴーストか何かに協力してもらってるだけじゃないの?
その場で注文→受ける→その場で配達、みたいに

37 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:11:23.38 ID:Uisdxsf8.net]
>>34
ぞいよ、Twitterで直接彼に物申してくれよ
そしたらこのスレでも人気者になると思うわ

38 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:11:29.93 ID:BmSGB4m9.net]
ネチャネチャで絡まれるのもめんどくさいからじゃね
鬼速は全国多数の人が評価してて
例の人は見た事ないような配達ばかりが評価してるとこ見ればわかる人はわかってるって感じだろ

39 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:12:21.23 ID:dq6YyeuJ.net]
まぁさんとかいうのは今までクソしょぼかったのに急に出て来たのが怪しすぎるわなw

40 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:12:23.45 ID:R9jAfoCD.net]
>>34
ぞいここで文句言ってないでTwitterで
物申して来いよ。おまえなら戦える筈だろ?



41 名前:Zoi Ozzie mailto:sage [2021/07/24(土) 09:12:54.65 ID:NKaIkVjt.net]
>>37
アカウントが汚れるレベルだぞい
エンガチョだぞい

42 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:13:08.35 ID:lJuy2YVM.net]
店と組んでない限り出来ない
ゴースト専門の配達員の可能性高いよね

ガチ配達員ぽいのはミスターくらいじゃないかな

43 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:14:06.21 ID:R9jAfoCD.net]
>>41
本当つまんねーな
結局日和ってんじゃん
期待してんのに

44 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:15:00.41 ID:lJuy2YVM.net]
仮想通貨全盛期のインフルエンサーたちを思い出す流れだわ

45 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:15:07.79 ID:UXFLqejo.net]
>>30
時間の無駄もいいとこだろw
城東やランドガイジに構うのに近い

46 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:15:21.00 ID:dEHv/Pzo.net]
応答率98%で平均1.4kmの場所があるとか名古屋最強じゃんw

47 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:15:31.00 ID:lJuy2YVM.net]
そのうちサロンとかやりだすよ

もちろん有料でw

48 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:15:34.16 ID:PZLOPERL.net]
ゴーストの目の前に巨大団地があってそこを往復し続ければ時間8いけるかな、それでも相当厳しいよな
まともにピックして運転してたらまず無理だよな、100件の時は他配達員買収して休ませたって書いてたけど
そんなうまいエリアがあったら絶対他の奴が参入してくると思うんだが
というか100件やれる奴はYouTuberやればいいのにな、稼働動画載せればめちゃくちゃバズるのに誰もやらないんだよなw

49 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:15:54.56 ID:jkGsVZJp.net]
>>42
店と組んだところで
リクエストが特定の配達員に来る
操作は不可能なわけで
普通に画像加工だな

50 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:16:35.41 ID:BmSGB4m9.net]
福岡スレに落ちてた画像だが
1桁目と2桁目で
数字の形?フォント?が違うのはこれはウーバーの仕様なのか?



51 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:16:38.37 ID:zjCvhhxw.net]
ワイもイカサマスクショ作りたいから誰かプロセスメモリエディタみたいなの教えて

52 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:16:41.96 ID:dq6YyeuJ.net]
鬼速→応答率20%
まあ→応答率98%

53 名前:

対照的だね〜
[]
[ここ壊れてます]

54 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:16:48.91 ID:q/Y838B6.net]
規約違反の可能性はあるな
本人は違反じゃない的なこと言ってるけど
それかゴーストに協力してもらってるってのがブラフで単なるスクショ加工なのかもね

55 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:16:49.83 ID:IHuMXKFR.net]
そいつバイクでやってるけど自転車登録だろ

56 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:17:22.56 ID:dq6YyeuJ.net]
>>54
そんな些細なことで行ける記録じゃねえだろww

57 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:17:57.83 ID:R9jAfoCD.net]
応答率は流石に突っ込んでる人いるね
なんかわけわからん返ししてるけど

58 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:17:59.90 ID:lJuy2YVM.net]
しかし、ウーバーやるような連中はカネを持ってないからやってるわけで
有料サロンなんて流行らんと思うわw

59 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:18:12.73 ID:jkGsVZJp.net]
そろそろ運営も乗り出して来るだろ

60 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:18:19.70 ID:GIKM5mYs.net]
チャリでウオーカーやってれば可能かも



61 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:19:00.23 ID:tgRaZn3d.net]
>>59
無理、都心ですら徒歩はなかなか鳴らない
時間8だぞ8w

62 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:19:31.20 ID:UXFLqejo.net]
>>48
下に降りてきてもらえばええんやで
なんなら捨ててもかまわんわなw

63 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:19:34.44 ID:IHuMXKFR.net]
>>59
単価でバレるなw

64 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:20:08.04 ID:jkGsVZJp.net]
60dぐらいに納めていたら
誰も否定は出来なかったのに

65 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:20:41.39 ID:m3yFmYrA.net]
時間8って7分半で1dだからな
いろんな店にウーバーでーすって取りに行ってバッグに詰めてエンジンかけて到着してバッグから出してオートロック解除してとかしてたら絶対無理
料理待ち5分で詰み、客不在10分タイマーでも詰み、知り合いの店から目の前にd先にピストン輸送で運び続けないと無理

66 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:20:58.68 ID:lJuy2YVM.net]
ツイッターのアカウント転売とかも考えてるのかな

67 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:21:08.34 ID:mzLIm5RO.net]
下痢してる時にこの暑さは辞めたほうがいいな。

68 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:21:29.47 ID:q/Y838B6.net]
配達員を休ませたぐらいだったら物理的に無理だろうな
そもそもそんなことに協力する配達員のほうが少数だからね
金貰って稼働すればいい
前金で貰えなければ誰も信用しないしな

69 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:21:36.64 ID:UXFLqejo.net]
>>63
ナナとかがやっちゃってるからその程度じゃバズれない

70 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:21:52.51 ID:R9jAfoCD.net]
本当ぞいって口だけなのな
コテの中では理論的な論客なのかなと思ってたが
見損なったわ。城東とどっこいどっこいだわ



71 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:22:54.75 ID:tgRaZn3d.net]
散歩くんの15時間60件とかは説得力があったなww
危険運転も晒されてたしw
マックしかやらんから単価もクッッソ低いw

72 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:23:04.26 ID:mzLIm5RO.net]
複数のアカウントで稼働、フリートで同一グループとして集約みたいなのは無理?

73 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:23:10.74 ID:q/Y838B6.net]
ぞいってただの統失のおっさんだからな
稼働してるかどうかも東京に住んでるかどうかも怪しい

74 名前:Zoi Ozzie mailto:sage [2021/07/24(土) 09:24:31.88 ID:NKaIkVjt.net]
海外ウーバーから怒られても知らんぞい

75 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:24:35.30 ID:R9jAfoCD.net]
>>72
ああ、そうなんだ。俺完全に釣られてた訳ね、、、
ぞいってエアプ配達員だったのか、、、

76 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:24:39.35 ID:dEHv/Pzo.net]
世の中に詐欺師っていっぱいいるからな
株やFXで年収億稼いでますって人の殆どが有料サロンや情報商材売ってるし
勿論口座の加工画像晒して騙してる

77 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:25:30.40 ID:BmSGB4m9.net]
3434回配達した
https://i.imgur.com/7cOaKvj.jpg

78 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:26:20.53 ID:lJuy2YVM.net]
>>76
神現る

79 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:26:36.60 ID:SH7ZFhjL.net]
ガチでそんなにやってんなら動画撮れば配達するよりよっぽど金になりそうだが

80 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:27:05.14 ID:BmSGB4m9.net]
よくわからんがランキングってやつは
もしこれ載せたらこのとおり反映するのか?
そうだとしたらもう意味ねぇなあのランキング



81 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:27:17.00 ID:rHXDDMUE.net]
そもそも日給6万超えてるのにガチで稼働してたらこんな稼働は二度とやりたくないとかやってて虚しくなったってならないだろw
そんな地域あったら毎日張り付くわ、昨日は特殊だったにしろ毎日3〜4万は狙えるだろ
虚しくなる=本人に6万入ってくるわけじゃないサマ手法使ってるわけで何の意味もない

82 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:29:14.19 ID:lJuy2YVM.net]
歴代件数ランキング更新

1位:123件 まあさんさん @1031machan
2位:108件 ウーバーイーツマスターさん @uberakihera
3位:107件 UberEats 鬼速配達人さん @UberEats0804

83 名前:Zoi Ozzie mailto:sage [2021/07/24(土) 09:29:51.55 ID:NKaIkVjt.net]
>>79
元々意味ねーぞい、アレ

84 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:30:35.88 ID:S4ZnLPDE.net]
>>59
全ダブルかつ全ショートという神レベルの引きが必要

85 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:30:48.87 ID:GIKM5mYs.net]
>>76
ポイント合ってない
やり直し

86 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:31:04.76 ID:N2zfVmde.net]
You Tubeの食レポだってうまいうまいいいながらジップロックに吐き出すのが当たり前だし
もうそういう今は時代なんだよ

いや昔からか?

87 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:31:31.89 ID:mdtC4pXl.net]
>>82
おまえ本当に自分に都合の悪い事は聞こえないのな。
電波系の特徴だぞそれ

88 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:33:25.54 ID:VCp/XtpQ.net]
>>64
普通に考えれば無理よな
同じ店に半径500m範囲で1日に120件注文があって待ち時間も無く、かつ1人にリクエストが集中しないとあり得ない

89 名前:Zoi Ozzie mailto:sage [2021/07/24(土) 09:34:00.60 ID:NKaIkVjt.net]
>>86
ガチならそのエリア行くから都合のいいことも否定してるんだぞい、レス屋さん

90 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:34:02.30 ID:lnn5aAaY.net]
まあオレは僻地でのんびりやるよ
朝から暑いなとりあえずビール飲むか



91 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:36:25.10 ID:VS6cO48W.net]
ナナが物申してるなw
自己顕示欲の塊さすがだw

ウーバーって運転時間720分しかないのよん😂

92 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:38:12.73 ID:vk/CTIUO.net]
スシロー大トロ110円やってんのか
たまには休憩に寿司もいいかもな

93 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/24(土) 09:38:32.57 ID:BmSGB4m9.net]
>>84
おらよ
たぶんグレーのダイヤみたいなのの位置近い気がするけどまぁそこは気にしないでくれ

https://i.imgur.com/1dRwVbD.jpg

94 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:38:36.06 ID:dEHv/Pzo.net]
3日後に150件くらい行きそうだな
時間10件超えました!って感じでw

95 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:38:50.76 ID:mdtC4pXl.net]
7流石だな
Twitterに書いて来いって言われたら
ブルブル震えて言い訳ばかりの某ぞい爺とは違う

96 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:39:38.19 ID:UXFLqejo.net]
あーあ、キノコ雲みたいに豪快に育っちゃってるな
昼は休もw
imepic.jp/20210724/346130

97 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:41:36.40 ID:VCp/XtpQ.net]
学生の頃8時間耐久Saxしたら向う1ヶ月したくなくなったからな。やり過ぎはよくないよ

98 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:43:55.54 ID:vk/CTIUO.net]
抜けても時間2だな

99 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:44:27.19 ID:dEHv/Pzo.net]
時間8件ってことは数珠りまくりだから15時間稼働したら900分稼働したことになる
ウーバーは720分までしか稼働できない、誰かここ突っ込んで欲しいね

100 名前:FROM名無しさan [2021/07/24(土) 09:44:32.65 ID:EnoXZCtV.net]
>>96
1分で出して、入れたまま寝たのか?w








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef