[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 02:12 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 718
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2021】全国学力テスト採点アルバイト Part4



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/04(日) 19:02:11.89 ID:rwEYRFi6.net]
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623684945/

201 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 00:28:20.20 ID:7AUpJwbh.net]
>>200
わかったから、こどおじは早く寝ろ

202 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 00:34:17.07 ID:2L9tf+Oa.net]
わざわざ火曜日で止めてるってことはもう1日くらいありそうなんだよなー
水曜日は予備日

203 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 00:42:37.95 ID:IN77rZZC.net]
>>202
まだそんなこと言ってんのか
水曜日はお前がハロワに行く日だバカ

204 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 00:57:20.73 ID:NEBOrbOt.net]
>>194
誘ってないのに巻き添えでフラれた気分

205 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 07:29:03.55 ID:Fxy6hEI3.net]
ハゲデブわろた

206 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 08:23:36.46 ID:M0vJhnW6.net]
通年はともかく、せめて年に2回あればなぁ営業さん頑張って仕事取ってきて下さい

207 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 08:26:20.03 ID:2FRZDsrt.net]
今日からまた検知作業が始まりますよと…
丁度先週の金曜日に再延長のメールが来たけど、果たして再々延長はあるのだろうか??

208 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 09:28:48.49 ID:IN77rZZC.net]
ここに来てる障害者って、バイト終わったらどうするんだろう…

209 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 09:41:11.12 ID:nKHOMfY2.net]
>>208
バイトが始まる



210 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 10:02:29.55 ID:mcfRkKZj.net]
先週のは延長のメールやろ

211 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 10:24:52.94 ID:Jcn6Y+Rk.net]
>>206
そもそも自治体単位で学校の学力調査を民間に委託すること自体ほぼない。
埼玉、大阪で一部あるのみ。それも全国学力とほぼ採点同時期に。
一番いいのは全国の小と中のテスト実施を採点がかぶらない期間に別々に
やってくれるといいのだが。

あとはベネッセなんかの予備校採点しかないだろう。

212 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 11:35:20.05 ID:QsMHZCQh.net]
こんな仕事にしがみついてる奴もいるんだな

213 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 11:46:28.07 ID:IN77rZZC.net]
>>212
哀れすぎて笑えるよな

214 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 12:15:04.70 ID:ppPWXGTy.net]
廃止してもらったほうがしがみつく人にとっては現実と向き合えていいと思う

215 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 12:31:51.36 ID:JbVD9KlI.net]
やめてください
これくらいしかまともに働けない僕みたいな人もいるんですよ
発達グレーゾーンのコミュ障にはベストな働き方
周りにバイト経験あるなら他のも何かできるでしょ?と圧力かけられるけど、やっぱりこの仕事が特別なだけだよね

216 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 12:41:05.94 ID:ppPWXGTy.net]
これはそういう人向けにできたバイトではないです。
改善するために何か努力されているならまだ分かるが
何も努力せずにコミュ障だからしかたないで済ませてるなら甘え。

217 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 12:48:01.75 ID:ppPWXGTy.net]
まぁ副業で週1コマしか入らない者の戯言なんで気にしないで下さいね。

218 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 13:13:15.88 ID:IN77rZZC.net]
>>214
そのとおり。
このバイトを継続してる教則内田は悪そのもの。

219 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 13:14:05.02 ID:IN77rZZC.net]
採点バイト=ニート製造機
教則内田は悪魔の機関



220 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 13:16:26.59 ID:XnFYDlFq.net]
しがみつくって年に1,2ヶ月程度のバイトにどうやってしがみつくの…

221 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 13:40:51.78 ID:IN77rZZC.net]
>>220
信じられないだろ?
でもできるんだよ…

222 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 14:03:49.03 ID:qDcoP0nd.net]
幹事の石井さん、急用ができて打ち上げ出れなくなりました。私信で、スマソ

223 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 14:04:15.73 ID:opF7KnBD.net]
>>216
誰もそういう人に向けたバイトとか言ってないよね
勝手に妄想広げて仮想敵作って説教とか気持ち悪いよ

224 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 14:13:26.38 ID:lJScIj12.net]
おまえら、どうしてこんなダメ人間になっちゃったの?

225 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 14:20:29.12 ID:IN77rZZC.net]
>>224
内田と教則が散々甘やかしてきたせい。
特にグラサン。

226 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 14:22:19.83 ID:3/kYmiGB.net]
>>223
横からだけど誰も敵なんか作ってねえぞ。
気にするなとか言ってるしな。

被害妄想激しいな。
あんたの気持ち悪さもたいがいだな。

227 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 14:37:37.94 ID:3/kYmiGB.net]
このバイトばっかやっててたまに学校行かなくちゃならないと何でお金稼がないのに出かなきゃならないのだろうかと頭おかしい考えになってしまう。

228 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 15:43:48.88 ID:WLKmHBkp.net]
コミュ障でも、会場では他の人と同じ様に仕事を出来たのならいんじゃね
自分のペースでスケジュールが組めて、割と自分の取り柄に合った内容でお金稼げて良かったと、自分は思ってる

229 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 16:07:57.35 ID:3/kYmiGB.net]
こんな融通のきくバイト他ないよなぁ。
楽なバイトに慣れるとよくないけど。

延長か。



230 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 16:09:20.54 ID:IUi0RTy1.net]
16日(金)まで再延長が決まったな。さらに2日分稼げて良かったなお前ら

231 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 16:12:24.58 ID:iGDmqkdM.net]
ワロタ

232 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 16:21:42.59 ID:bcVoGXRw.net]
まぁスケジュール通り終わらないと思うよ
俺らの遅さを分かってない

233 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 16:50:48.35 ID:IN77rZZC.net]
結局、ずっとお前らのターンかw

234 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 16:51:43.85 ID:ejbCcbjO.net]
焼肉行ってきた
延長あるなら来月も行こう

235 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 17:00:02.87 ID:RuSWbNTO.net]
>>203
な?
延長きただろ

236 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 17:04:10.49 ID:IN77rZZC.net]
>>235
サーセソ(テヘペロッ)

237 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 17:05:57.55 ID:18R3LPuA.net]
潔くて宜しいw

238 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 17:11:12.38 ID:Jcn6Y+Rk.net]
自分は延長あろうとなかろうと感染者増えて緊急事態も出たのでもう行かないです。
遠隔地からということもあるので。
土日最後のつもりでいたけどキャンセルした。
個人的にはもっとやりたかったけど今年はしょうがない。
行く人は最後までがんばってください

239 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 17:15:20.09 ID:RuSWbNTO.net]
木曜日解放だけど7連勤は不可か
火曜まではナス出るから水休んで木金でフィニッシュかな
なんだかんだでその次の土日もありそうだが



240 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 17:25:57.95 ID:gnXa1BOb.net]
東京駅とかもこの所人増えてたよね
土日はレジャーっぽい人々で溢れてたし
何か東京駅通ってると、アラートなんてどこ吹く風なのを実感するね

241 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 17:30:14.53 ID:dfw7pB1Y.net]
たまに異様に多動な奴いるけどなんなん
机が揺れまくって仕方ないんだが

242 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 17:36:07.74 ID:ejbCcbjO.net]
注意欠陥・多動性障害(ADHD)だろ

243 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 17:55:59.63 ID:JshC5QV8.net]
今日が本来の最終日だったのに
再延長までなるってのは、今週末の延長期間もみんな全然シフト入れてないんだろう

244 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 18:31:13.66 ID:Rf/41Q7Q.net]
なんだかんだ言っても本業持ってる奴の方が多いだろうから、ボーナスとかで釣ってもそう簡単にはシフト入れられないよ。

245 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 18:41:17.81 ID:ypmM/YD0.net]
昨日出勤してました。人少なかったなあ。本来休館日だし、6連勤ニキたちは出勤できないから、いつも見る人たちがいなかったw
かつて平日朝昼はほぼ満員だったのに、ボーナスだしても空きが20席以上でてる。
間に合うか来週で?

246 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 19:23:02.70 ID:QYY+Scbi.net]
たまにしか来なくて一週間ぶりにきたら分からなすぎてやばい。監督さんすまねー。

247 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 21:28:29.20 ID:pdnwT6vb.net]
数日前にシフト見た時には3日間全コマ満席だったのに今見たら全部空席ありに変わってる
座席数を増やしたってこと?

248 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 21:40:44.34 ID:WMljHyqA.net]
>>247
内部の人間しか正確なこと答えられない質問されてもなあ

249 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 21:43:38.27 ID:oh/nMNAa.net]
>>245木曜はボーナスと関係ないから出る人少なかったのかも



250 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 22:18:36.82 ID:X3HYqtU3.net]
始まってから満席を見たことがない

251 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 22:29:21.90 ID:tjAzC9Vq.net]
延長しても満席になってるコマが一つも無いぞw

252 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 22:42:41.87 ID:ypmM/YD0.net]
満席どころか、じわじわ人減ってる気がする。。。

253 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 23:07:39.11 ID:I3P8eeZC.net]
こちらも木曜日出たけど
今さら初めての問題やらされたりして
全くはかどらなかった
次の木曜日迷うなぁ

254 名前:FROM名無しさan [2021/07/09(金) 23:20:50.51 ID:H1HUcjwj.net]
木曜日って休日出勤扱いになる?ならないよねー

255 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 23:45:25.47 ID:CFHXsw+k.net]
土日は混むかな?
朝昼いきまーす

256 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/09(金) 23:52:47.03 ID:PmFoNVvt.net]
延長分やりたいけど来週最初にコロナのワクチン予約を入れてしまったよ、延長期間中に副作用で熱が出ても嫌だし今回は今週末でおしまいかな。

257 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 01:45:35.11 ID:1ijN041q.net]
牛歩したらまだまだ延長あるぞ
お前ら頑張るなよ!

258 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 01:46:22.15 ID:vtjNtm4v.net]
青一人特定したわ
青も副業のバイトなんだな

259 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 01:49:55.14 ID:0jr+y6GX.net]
>>258
名前で検索したのか?



260 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 04:38:25.32 ID:0jr+y6GX.net]
facebookで検索すると友達で芋づる式だな…
やべぇ…

261 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 06:16:21.04 ID:AEroJBK3.net]
>>256
そんなすぐ予約できて羨ましいな
昨日届いたけど最速でも9月予約だった

262 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 08:03:17.94 ID:c87w3dg4.net]
これだからSNSは怖いんだよ
たいした事やってないのにフェイスブックとかやってる奴w

263 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 08:14:03.65 ID:HDi4xHxD.net]
あんな恐ろしいもんようやるよな

264 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 08:49:04.17 ID:bJlJsKUZ.net]
延長って全教科なの?

265 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 09:40:55.42 ID:c87w3dg4.net]
普通は緊急事態宣言出たらよっぽど生活に困窮してる奴以外は出勤自重するというのが常識やぞ
それを覚悟して出ろ

266 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 11:40:07.60 ID:vtjNtm4v.net]
珍しい苗字だったからつい検索してしまった。思ってたより歳いっててワロタ

267 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 12:04:16.95 ID:0jr+y6GX.net]
顔本は公開してるわけだから何も悪くないよな?
ただ、ここにURL貼りつけるのは絶対やるなよ? いいな?

268 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 12:06:52.66 ID:92021cp3.net]
陰湿すぎて引くわ。どんな人生送ったらそんな陰湿になれるの?

269 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 12:17:01.02 ID:QQuwI5bC.net]
さすがに民度低過ぎるだろ今年



270 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 12:17:43.13 ID:gKCr6YRC.net]
質問したことについて長々と議論してる馬鹿いるのな

271 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 12:29:37.24 ID:0jr+y6GX.net]
>>268
わかるわー。
さすがにここにURL貼ったらドン引きだわー。

272 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 12:34:04.05 ID:0jr+y6GX.net]
昔ツイッター貼られてた青はいたな。
そのときはさすがにドン引きした。
確認したら本当にそのひとだったわ。

273 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 12:39:10.35 ID:bJlJsKUZ.net]
なんの落ち度もない人の個人情報貼り付けたらかなりやばいだろ
下手すりゃ犯罪じゃん

274 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 13:00:53.35 ID:5BgCO6Yx.net]
今年は奴隷とさんざん苛められたからね

275 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 13:09:37.15 ID:OuhuPFmO.net]
電通の時しかり高卒OKの年は5ちゃん荒れるイメージ

276 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 13:12:04.64 ID:DsooDLYe.net]
高卒は道徳心無いからなあ

277 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 14:20:37.19 ID:QQuwI5bC.net]
もう疲労感も限界なのだろう
これ以上の延長は無法地帯と化す

278 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 16:06:57.50 ID:0jr+y6GX.net]
学歴なんて偽ってもバレないじゃん
お前らもなんたかんだ大卒にして面接受けてんだろ?

279 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 17:44:29.74 ID:OmurEjbJ.net]
さすがの俺もインスタまでは手出してないが
あれもやばいのか?



280 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 18:23:42.88 ID:n7+uVAO/.net]
人減ったね
先週までは土曜日はもっと混んでた
最初の契約期間でさよならの人も多いのかな

281 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 18:25:24.02 ID:c87w3dg4.net]
終わってないなら一番めんどくさそうな最後の週付き合う必要ないし
使い捨てなんやし

282 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 18:39:39.11 ID:92021cp3.net]
16日以降の再々延長あると思う人挙手

283 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 18:55:26.66 ID:ggIpxip4.net]
1日か2日程度の延長があると思う。

284 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 18:57:13.30 ID:n7+uVAO/.net]
>>282
チームがメンバーか限定して延長かな

285 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 18:58:44.61 ID:n7+uVAO/.net]
ごめん
チームかメンバーか、だった

286 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 19:48:22.81 ID:fc/BaLsl.net]
新契約が10日から16日までだからほぼ更新ないだろ

287 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 22:18:21.05 ID:1ijN041q.net]
>>270
解決させなきゃいけない内容なら議論するのが普通だろ

288 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 22:26:29.45 ID:bX0AX6IM.net]
ロングスリーパーなのに寝付けん。採点中に寝たらメンゴw

289 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 22:35:38.93 ID:0jr+y6GX.net]
>>287
奴隷採点者は監督様の命令に絶対服従だよ
奴隷の身分で何調子乗っちゃってんの?



290 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 22:51:18.32 ID:0z16s3FP.net]
検知辛すぎ
単純なチェックなのに全然進まなかった

291 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 23:07:18.71 ID:h4BpAR/8.net]
うちのチーム、たぶん検知ってやつまだやってない。
そんなに詰まんない作業なん?

292 名前:FROM名無しさan [2021/07/10(土) 23:13:37.16 ID:1ijN041q.net]
>>289
自分が黒だけど?

293 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 23:29:12.60 ID:JLDzdwD4.net]
>>287
重要な決定をお前らと議論しても無駄だろ

294 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 23:31:27.05 ID:0jr+y6GX.net]
>>292
証拠は?

295 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/10(土) 23:48:00.83 ID:n7+uVAO/.net]
だれかが書いてたけど
精度が低いのは確かなんだと思う
だから時間がかかってるんだろうな
再々延長は進捗次第と言いつつも
もう見切りをつける気がする

296 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/11(日) 00:14:23.20 ID:2IeqQLKx.net]
土日さらに延長は来ると思うな

297 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/07/11(日) 01:23:53.86 ID:/oMvu+/U.net]
模試だったら客観的にバツのものも、考え方や書き方で許容する分があるから理解が曖昧になりがちなんだよ
途中で基準が変わったりもしてるうちに、各々認識がバラバラになってくんだろね

基準は、正解例はすぐ覚えるからバツになる例を沢山載せるべきなんだよ
まぁそっちのバリエーションの方が多いから、説明が難しいんだけどね

298 名前:FROM名無しさan [2021/07/11(日) 01:37:19.68 ID:UkcKmXBZ.net]
>>238
わかるわー。コロナじゃなかったら週15〜20時間働いたかも。

299 名前:FROM名無しさan [2021/07/11(日) 01:47:49.93 ID:UkcKmXBZ.net]
>>245
空席あるなら、咳してる人とかマスクきちんとできてない人を孤立させてほしい。



300 名前:FROM名無しさan [2021/07/11(日) 01:54:34.41 ID:UkcKmXBZ.net]
>>282
365日くらい延長すると思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef