[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 23:43 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(名古屋)のデリバリー27



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/01/27(水) 02:55:11.88 ID:GXvt/7b/.net]
Uber Eats(名古屋)のデリバリー26 ギャンギャン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1611069994/

701 名前:FROM名無しさan [2021/02/02(火) 23:20:22.18 ID:0HXNMHIN.net]
自転車配達くらいじゃ痩せんぞ。
仮に1日100km漕いでも自転車の有酸素自体痩せないのにめちゃくちゃお腹すくからその分食べる。メンタリストダイゴも言ってたけど有酸素運動はお腹すくのにそれで飯我慢して痩せるって至難の業なんやと。

702 名前:FROM名無しさan [2021/02/02(火) 23:23:57.70 ID:0HXNMHIN.net]
ロゴ隠すために黒のリュックカバーをウバックに被せて隠してるやついたけど大きさでバレバレで笑える。
ロードバイク乗って、底辺の身なり、バッグの大きさが配達員用ってもうウーバーってバレバレw

703 名前:FROM名無しさan [2021/02/02(火) 23:26:27.72 ID:UC14TVtq.net]
>>701
一日100km毎日そこそこのスピードで漕いでたら、その「その分食べる」が簡単に消費に追いつかないよ。

704 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/02(火) 23:28:06.39 ID:QUG2plfk.net]
>>700
たまにね。
頭おかしいのはいるから。

705 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/02(火) 23:29:20.23 ID:QUG2plfk.net]
>>702
ロゴ隠しは他とかけもちしてる人だよ。
ロゴは隠せと指示されてるらしい。

706 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/02(火) 23:39:57.94 ID:SNP40QmI.net]
>>705
かけもちの奴と単に恥ずかしいやらなんやらで隠してる奴の両方いると思うぞ
しっかし、かけもち元(出前館その他)はせこいのとズルいのと汚いよな
バッグその他分ウーバーに寄生してるようなもんじゃん

707 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 00:03:41.28 ID:4IAf9jG4.net]
マスクのおかげで笑顔なんてしなくてよくなったから楽
お客の顔は絶対見ない主義&受け渡しにこだわって2年やってるけbヌ評価も97〜bP00だし
顔見て笑顔で挨拶なんてクソくらえ

708 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 00:06:40.65 ID:suokyKQU.net]
>>707
急にどうした?

709 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 00:09:55.70 ID:jkmN0UeB.net]
>>700
わいタクシーに煽られて道塞がれた先週



710 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 00:12:49.57 ID:4IAf9jG4.net]
わいメヌパンダウバ全部やってるからロゴ隠しバッグとか
オリジナルバッグ気分で使ってやってる

711 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:13:54.35 ID:q2zytlKA.net]
>>709
どうやって塞がれたの?

712 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 00:15:57.76 ID:4IAf9jG4.net]
・名古屋市中村区で15日、自転車同士が衝突する事故があり、相手に大けがをさせて逃げたとして
76歳の男が逮捕されました。

・名古屋駅でウーバーイーツ配達中にひき逃げの疑い、ベトナム国籍の男を逮捕 愛知

・フードパンダ配達員のブラジル人男性を書類送検 無許可でバイク配達の疑い

・不法滞在・無免許の疑い ウーバーイーツ配達員のベトナム人を逮捕 名古屋

713 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:17:47.53 ID:buowagAv.net]
>>706
ロゴ隠そうがあんなデカい四角いバック背負ってる時点でウーバーイーツって丸わかりなんだよなぁ。

714 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:18:34.84 ID:buowagAv.net]
>>703
「」多用マンまだいたのか

715 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:22:34.24 ID:q2zytlKA.net]
>>714
別人だわ笑
そのその分食べる って「」使わんとなんか気持ち悪いだろ

716 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 00:26:26.08 ID:4IAf9jG4.net]
>>713
丸わかりなのは配達員だけ
一般人は「丸」わかりではない
実際ロゴ無し黒バッグ使ってたら信号待ちの時にそれってウーバーですか?って聞かれた事あるからな
効果あるぞー
めんどくさそうな奴だったら堂々と「いえーウーバーじゃないんですよー」と言えるのがでかい

717 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 00:28:55.99 ID:4IAf9jG4.net]
後最近外人共が揃って背負ってる黒バッグ
あれもまずウーバーだと思われてない
俺もツイッターでアレがウーバーで流行ってるって知ったし

718 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:33:24.77 ID:buowagAv.net]
>>715
ごめんごめんw敏感になってるわw

719 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:34:09.43 ID:q2zytlKA.net]
>>717
なんか上に透明のシートみたいなんついてるやつ?



720 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:35:02.40 ID:q2zytlKA.net]
>>718
分かってくれればいいさ笑笑
普通に笑ったけど

721 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 00:45:06.67 ID:0L/dS+pg.net]
今日自転車で稼働中、対面からきた自転車がウバックしょってるなと思ったらただの体でかい人が普通のリュック背負ってるだけだったw完全に職業病だw

722 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 01:09:28.56 ID:jkmN0UeB.net]
>>711
車道左側走ってたら後ろから煽ってきて
左側ギリギリ避けたら信号赤で
左側通れなくしきたわマジピタピタ
商品入ってたから我慢した

723 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 01:28:33.16 ID:VtSZuhgo.net]
煽ってんのかただマナーが悪いのか分からんタクシーはよくいるな

724 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 01:53:15.79 ID:IvF274xj.net]
風も強く寒かったのに全然注文入らなかったわ
なんでなんだろ?

725 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 01:56:07.01 ID:VtSZuhgo.net]
>>724
みんな恵方巻き食ってたんだろ

726 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 01:58:58.18 ID:IvF274xj.net]
>>725
やっぱそれなのかな?

727 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 02:00:29.00 ID:VtSZuhgo.net]
>>724
分かんないけど。笑
コリアンの店ピック行った時も、キンパの注文多いって言うてたし、寿司屋とかコリアン狙ってればもっと注文とれてたかもしれんね、もしかしたら

728 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 05:07:01.37 ID:Yo++TOi0.net]
ダメダメ、朝鮮人の店は待たされる確率8割

729 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 06:56:13.82 ID:hXA6D/0n.net]
最低賃金レベルでガキの使いレベルのバイトをしてる
ケッタで飲食物を配達してる、非正規雇用の皆様

おはようございます



730 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 07:06:30.18 ID:f8jm3EV7.net]
西側の庄内川渡った先のエリアの加盟店1店舗だけじゃん。鳥ますを名乗るタコスの店。
助光のマクド対応してくれよ。ドロップ後は橋越えるまではほぼならねー。

731 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 07:12:39.78 ID:szoteyz0.net]
>>729
おまえみたいな引き籠もりニートよりは稼げとるでw

732 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 07:23:09.49 ID:w4qSCVF7.net]
今日は多治見稼働するかな。
多治見ギャンギャンだから今日110跨ぎクリア確定だろう

733 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 07:24:34.31 ID:tXi2uFLn.net]
ベトナム人が日本人はねたってよ

734 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 07:39:48.07 ID:NJTSGe5j.net]
>>722
左側通れなくしたってそれ左折じゃないか?なら当たり前だぞ。もし直進なら並んでドア越しから文句言うレベルだな。

735 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 07:41:08.35 ID:4IAf9jG4.net]
2日午後、名古屋市中村区の生活支援施設で、男性を果物ナイフで刺し殺害しようとしたとして男が逮捕されました。

736 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 08:34:07.75 ID:JTvqgpNV.net]
>>734
自転車だろうと左側から追い抜くのは道交法違反
左側ぴたぴたで追い抜けないとか意味不明なんだが

737 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 08:37:38.85 ID:JTvqgpNV.net]
>>665
ロードレースで100km走る方がよっぽど楽だろ笑
自転車でエネルギー使うのは加減速な訳だから、街乗りなんてクソ疲れるライド

738 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 08:49:00.43 ID:wH6gU3Vv.net]
自転車は交通ルール守らない人が多過ぎだよな

特にロードバイクの暴走は酷い

739 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 08:50:52.47 ID:7fkwu11e.net]
朝からやばい天気してんな
今日は寒いのな
昨日の風よりいいけど
風が一番いやだな
カバンしょってると揺れるもんな



740 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 09:12:21.61 ID:NJTSGe5j.net]
>>736
よくわからんけどタクシーに追い抜かれたあとタクシーが左に詰めて信号で止まったって内容じゃないの?

741 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 09:27:53.20 ID:/57G0OiN.net]
>>740
それでもタクシーには、まんま嫌がらせに見えても法的に非はないからな。

742 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 09:46:58.00 ID:GK1fHeJK.net]
タクシーは急な車線変更がうざいな、ウィンカー出さずにいきなり来るから危ねえ。
ツバメがとくにひどい

743 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 09:49:34.11 ID:UeLlKJ31.net]
Twitterで朝から絡みまくってる楽しそうな底辺おじさん配達員たちおはよう
というわけで今日も寒いけどせっせこ配達してくださいよ
総長だか隊長だか奴隷だかなんだか知らんけど

744 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 10:01:08.24 ID:f8jm3EV7.net]
>>743
羨ましいのか...

745 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 10:07:39.20 ID:wH6gU3Vv.net]
俺は雨が降りそうな日は無理してやらない。
安全最優先なので。

746 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 10:08:23.54 ID:GK1fHeJK.net]
降ってきたな、雨クエなしか

747 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 10:15:20.44 ID:wH6gU3Vv.net]
>>742
タクシーは要注意だね。
追突でもしてもらえば働かずに一日分の稼ぎを補償請求できるからな。
狙ってるタクドラはいるよ。
あと、当たり屋。
こないだBBAが飛び込んできた。
なんとか避けたけど危なかった。

748 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 10:58:39.83 ID:xiXWBZ4G.net]
鳴らんぞ

749 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 10:59:46.45 ID:Nxm6HcUY.net]
壊れかけの原付ウーバー見ると泣けてくるし、毎回チップ700円あげてる。
チップと合わせたら時給1000円くらいにはなるやろ?



750 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 11:10:34.75 ID:w4JyJgFW.net]
外人さん客チップ貰える確率高いね
日本人はチップ文化がないね
市営団地に住んでる外人さんからチップ貰えたからね
料理を配達してくれる感謝の気持ちかもね

751 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 11:20:15.85 ID:wH6gU3Vv.net]
>>748
守山行けよ

752 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 11:48:58.83 ID:d38F1XtS.net]
前見たら金土日の60が9460円くらいで今週見たら11360円に上がってるんだけど、どう言うことなんだろう

753 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 11:51:47.50 ID:lQPVMLWs.net]
どこの天気予報見ても曇りか晴れなのに実際には雨降ってるのホント糞

754 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 11:58:01.68 ID:xiXWBZ4G.net]
>>751
わかったそうする

755 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 12:03:03.40 ID:xiXWBZ4G.net]
って、いかねーよ!ばーかw

756 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 12:04:21.09 ID:0FOtWz51.net]
近隣で需要が高まってるって、どこの需要かはっきり載せろや

757 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 12:17:03.99 ID:VtSZuhgo.net]
鳴ってへんのか?

758 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 12:18:37.48 ID:VtSZuhgo.net]
200円じゃんシミ

759 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 12:24:02.17 ID:ZkqH461z.net]
雨やばい



760 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 12:24:05.71 ID:f8jm3EV7.net]
水曜の昼は暇だな。配達員多いし。最近ジャイロ増えてきたな

761 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 12:24:31.68 ID:gpZVIoyN.net]
雨で爆鳴り

762 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 12:30:58.60 ID:f8jm3EV7.net]
港の西側ならんな。カナヤマ55ってピーク時に取るのって失敗だな。麺類はなぜロングばっかなんだ。

763 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 12:39:16.68 ID:VtSZuhgo.net]
うち一滴も雨降ってない笑

764 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 13:34:20.44 ID:6Bf+3TK/.net]
暇すぎるむかつく

765 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 13:40:06.75 ID:6Bf+3TK/.net]
そこらじゅう地蔵だらけ

766 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 13:59:25.63 ID:PFW/tI3l.net]
>>6
名古屋市内で
自分は呟いてないが事故で入院中や

767 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 14:11:30.84 ID:PFW/tI3l.net]
一つだけ思うのは
自転車で歩道を走る県民はダントツで
愛知県民が多いと思う
東京やマナーの悪い大阪より多い。

768 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 14:13:23.14 ID:6Bf+3TK/.net]
こんな寒いのになんで暇なんだ

769 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 14:19:55.58 ID:PFW/tI3l.net]
>>768
休業要請で閉まってる店が多いから
営業しなくても毎日6マン飲食店は確か貰えると思う



770 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 14:21:33.06 ID:6Bf+3TK/.net]
藤が丘長久手日進に飛ばされた間ずっと鳴り続けたのに平針に飛ばされてから名古屋の中心部まで来て今まで1件だけ、どんなけ名古屋に配達員が固まっとるんだ

771 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 14:23:36.22 ID:6Bf+3TK/.net]
名古屋全部ブーストなしで近隣につけろよ
邪魔だわはっきり言って

772 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 14:27:26.84 ID:DHtZD7sn.net]
また名古屋のベトコン
宅配代行の自転車、横断歩道で男性に衝突…重傷負わせ逃走
ウーバーと社名が公表されてないので出前館か

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc50383e61eef102df917da1aeb5e48320dafda2

773 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 14:35:53.02 ID:VtSZuhgo.net]
>>770
長久手日進エリア鳴るんだな

774 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 14:37:19.72 ID:04deRTMZ.net]
>>773
鳴りまくり

775 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 15:03:59.55 ID:AVud9X+m.net]
長久手日進は鳴る時とぜんぜん鳴らない時があるから飛ばされたらしょうがないけどわざわざ行くのはけっこうリスキーなんだよな
行って戻って来るのに時間かかりすぎる

776 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 15:06:53.99 ID:IvF274xj.net]
豊橋と豊田の情報全然ないなこのスレ

777 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 15:10:34.51 ID:4kxpSnNH.net]
>>770
今、平針マックが7月まで改装工事中だからね

778 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 15:16:19.49 ID:D+MSrzWC.net]
>>776
一宮、春日井、小牧もないぞ

779 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 15:19:56.46 ID:D+MSrzWC.net]
>>770>>771は中心部の配達員を僻地に誘導したいわけねw
よくある手だな
邪魔だとかw おまえが邪魔だわw



780 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 15:33:59.63 ID:pZbmL17u.net]
架空の情報でっちあげてアホみたいなレスしてるガイジが定住してるけどやばすぎだよな1日中暇かよ

781 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 15:45:06.36 ID:Lqn+bG2R.net]
でももし本当に多治見が追加されたら春日井p多治見dとかなるんか

782 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 15:46:35.44 ID:B7L2Xhvu.net]
豊田いったことあるで
いくとわかる。
一回300円台 ばかりで蟻のようにやるだけで美味しくない。
ピークしかならないし。

783 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 15:53:50.60 ID:ePGn0ANm.net]
>>701
ダイゴがどんな話してたか見てないけど、その有酸素運動ってせいぜい1、2時間の話じゃないの?だったらおにぎり1,2個だったりケーキなんか食べたら速攻でチャラだけど。
ウーバーで100kmだと7〜8時間は一般的にチャリ漕いでると思うけど、普段の倍は食べないとカロリー終始追いつかないから痩せるなっていう方が難しいと思うゾ

784 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 15:56:48.94 ID:ePGn0ANm.net]
>>777
そうなんだよな。平針のマックって週末の昼時馬鹿みたいに渋滞できてるから、ウーバーも鳴るんじゃねって思ってた次の週から改装始まっちゃった

785 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 16:38:24.86 ID:XJMFZ20m.net]
帰りに四件だけやって帰るかな
四件で二千円かせいで一時間ちょっとで
これぐらいが一番ええわ

786 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 17:13:14.44 ID:s+SvlXaI.net]
>>781
なるわけないだろ
何キロあると思ってんだよ
注文アプリでいろんなエリア見て勉強しろ
ないことがわかるから

787 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 17:25:24.41 ID:IvF274xj.net]
>>782
つまりそれショートだらけってことか?

788 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 17:46:21.60 ID:XJMFZ20m.net]
ブーストついてりゃ500円はいくでしょ。バイクだし

789 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 17:51:02.37 ID:NYXuqp6Q.net]
矢場町あたりは名古屋で最も激戦だからな。
数珠は守山区の方が多いよ。 
ブーストもシミもない上にロングPが多いから単価安いけどな。



790 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 17:55:44.30 ID:Crv6Ya5y.net]
鳴らんぞwゴルァ!!

791 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 18:00:28.47 ID:ZkqH461z.net]
おまいらのいうロングって何キロからなん?
4km?

792 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 18:20:06.56 ID:ePGn0ANm.net]
>>787
シミもブーストもないから、2km以下は軒並み300円台

793 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 18:32:52.68 ID:z14VY3Ac.net]
チャリでロングなら7キロくらいか

794 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 19:08:55.80 ID:KhS/0Lb9.net]
鳴らん、渋すぎるw

795 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 19:12:47.95 ID:gpZVIoyN.net]
栄こいよ鳴るぞ

796 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 19:18:01.77 ID:NYXuqp6Q.net]
渋い時は応答率やキャンセル率などの個人成績で差が出るよ。
裏キャンばかりしてると渋い時に更に鳴らなくなる。

797 名前:FROM名無しさan [2021/02/03(水) 19:53:48.54 ID:8t0L/6B5.net]
今日は、元中日の監〇の家の近所と今池の路地裏で、おま〇りとパトがそれぞれ地蔵してた。
おまえらも、マタギきついんか。w

798 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 20:27:13.12 ID:Y9cjxYeS.net]
>>795
栄が鳴るわけないだろ、水曜日だぞ?
水曜日出鳴るのは多治見くらい

799 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 21:16:17.29 ID:Crv6Ya5y.net]
マジで渋すぎる



800 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2021/02/03(水) 21:38:22.08 ID:gpZVIoyN.net]
栄で鳴り鳴りだったが運がよかったんか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef