[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 21:55 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Uber Eats(東京)のデリバリー261【ワッチョイなし】



1 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 12:09:35.24 ID:2B0RWSaH.net]
スレ詳細は>>2以降

201 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 14:57:10 ID:Wh15TgVm.net]
>>195
やってない
バカ真面目に全受けマンだからマック地蔵だけどw

202 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 14:57:16 ID:g+8ZN4Oc.net]
ま、ロンドロほとんど振られないチャリの俺にとっては関係ないな
やりたい奴は好きにすればいいだけ

203 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 14:58:05 ID:i29PoRhI.net]
俺は裏ワザやってないけど、運営にバレてアカ止められるんじゃ無いかな
いずれ対策はなされると思うよ

204 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 14:58:16 ID:GGdcSnQN.net]
チャリ勢にとってのロンドロって何キロ?それぞれ違うだろうが

205 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 14:58:37 ID:Wh15TgVm.net]
>>198
チャリでも僻地行きの3キロ越えシミなしエリアなんてやりたくないだろ

206 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 14:59:30 ID:wQqhAODw.net]
仕事で裏技とか不正とか正気なんか?
ゲームじゃないんだぞウーバーは

207 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 14:59:42 ID:47zwsYY+.net]
目には目を歯には歯を糞には糞を

208 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 14:59:54 ID:fpThWvig.net]
こんな日にここで言い争っている連中は、本当の負け組だな

209 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:00:41 ID:4BpI+5ad.net]
>>193
これだけデカい穴だと出た時点でもうどうしようもない
というか結構前から時々話題には出ていた
でも細かく公開するやつもいなかったんだよな

ただ>>189みたいに1つ回避技が出てその後に違う技も出てきてそれをすぐ受け入れることが出来るやつが大量にいたってことは暗黙で知ってるやつが大量にいたということ
遅かれ早かれこういう事態にはなる運命だったと思うぞ
つーか無能運営がデカすぎるバグを大量に放置しすぎなんだよ



210 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:01:00 ID:g+8ZN4Oc.net]
>>200
3キロ以上を振られる事がまずあまり無い
4キロちょっとが今ままで二回かな(約1000配達で)
さすがに3キロ以内でロングだの言えんだろ?

211 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:01:07 ID: ]
[ここ壊れてます]

212 名前:pMzVwlAD.net mailto: 阿呆運営笑える []
[ここ壊れてます]

213 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:01:10 ID:Wh15TgVm.net]
>>202
寧ろ請負先に配達先を開示しない方に問題がある

214 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:01:14 ID:ma5FH1Q8.net]
>>もしくは配送依頼を受けた直後、店舗到着前に配達開始すれば配送先情報を閲覧可能
>>ただ明らかに店舗の位置情報と相違している位置になるので元画面に戻ることが可能

:(;゙゚'ω゚'): 意味がわかんねぇ。配達開始をクリックした位置と店舗の位置がマッチしていないから
       元画面に戻ることが出来るとか、どういう操作をして戻るんだ?

215 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:01:37 ID:mktM5qjE.net]
>>192
どこのレストランの注文かは解るんだからなんとでもなるし
ピック後キャンセルしても1%未満ならゴールドパシリになれるじゃん

216 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:01:44 ID:6BmsSmmX.net]
でも現状、ロンドロ敬遠されて蹴られてる個人店がこの裏技使ってもらえば配達してくれる確率は上がるからな 

217 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:02:05 ID:JBt/XT4T.net]
>>180
最後の日本語おかしくない?

218 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:02:24 ID:Z5rzeakn.net]
>>196
そのうち夜中に配達が完了されてませんと言うメールがきて
配達してない日にバッドが付くようになって垢停になるw

219 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:03:12 ID:Wh15TgVm.net]
>>209
自動で戻ると理解したが
どうなんだろね



220 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:03:26 ID:4BpI+5ad.net]
>>199
いずれじゃなくて随分昔からあるバグなんだよなあw
ここまで大っぴらにされてなかっただけで随分昔から知ってるやつは大量にいたと思う
Uber運営がアホすぎるのが一番の原因だから逆にさっさと直して欲しいわ

221 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:04:10 ID:47zwsYY+.net]
不正して応援٩( 'ω' )و

222 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:05:42 ID:Wh15TgVm.net]
夜きたな2400

223 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:05:44 ID:mktM5qjE.net]
>>208
配達先と言うか
仕事内容を知らせずに大企業が下請けにやらせるのは規約違反の前に犯罪だから

Uberが何言っても犯罪者の言うことは信用されない

224 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:05:58 ID:4BpI+5ad.net]
>>211
逆にロンドロ確定してるやつはさらに運んでもらえる確率が低くなるとも言えるw
まあどちらにしろ、穴だらけなのが1番悪い

225 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:06:10 ID:9M7cVz05.net]
こんな簡単な仕事は時給500円でもいいくらいだよな?

226 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:08:23 ID:/lisNMsW.net]
俺たちのレジェンド配達員がただの裏技使いのインチキマンな展開になったらすげえ笑えるwwwww

227 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:08:23 ID:izn9F+iV.net]
>>162
フォロワー1のゴミやんwww

228 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:08:45 ID:Wh15TgVm.net]
>>220
こんな悪天候の中で配達してそれだったらやる人いないと思うけど

229 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:08:50 ID:ffUoov36.net]
注文少ない 寒い 雨というか雪
最低の日だわ8件で終わりだ死ね



230 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:09:07 ID:izn9F+iV.net]
>>167
iPhone?

231 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:09:15 ID:9eBR89S1.net]
最先端のサービスを提供するIT企業なんだし、いくらなんでも事の重大さは理解してて対策してくるとは思うんだけどね
もし深刻に受け止めてなくて、ネットリテラシーが遅れてる中小レベルの感性だったら、それはそれでUberの将来性がやばい

232 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:09:24 ID:mktM5qjE.net]
>>209
知らんのか、
配達開始をスワイプするとドロップ先の地図と上部に住所が出る。

そして、地図の上にポップアップで中央にレストランから離れています。本当に配達を開始しますか?と【いいえ 1 はい】と選択肢が出る

233 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:10:11 ID:OaIXuxe/.net]
最近初めて今日初めて配達で失敗して廃棄出してしまった…

234 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:10:13 ID:4BpI+5ad.net]
>>176
そういえばヒカリマンは少し前から今月のバグとかいう動画を出し始めてたなw
次の今月のバグ動画はこのロンドロ回避技を詳しく解説してくれるんだろうな
期待してるわw

235 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:10:34 ID:mktM5qjE.net]
ピンから離れて配達完了する時に出るアレと同じ

236 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:11:19 ID:47zwsYY+.net]
>>162
893みたいな顔で草
今日投稿されたってことはこのスレのどいつかだなw

237 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:11:47 ID:6BmsSmmX.net]
今日なんかインセ

238 名前:3k距離制限2キロ これだけでどれだけのオーダーが捌けた事か
距離制限ちょくちょく弄るからマック以外怖くて受けれねーんだよボケが
[]
[ここ壊れてます]

239 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:12:43 ID:47zwsYY+.net]
>>227
本当に配達を開始してピック代もGETできるな(^^)



240 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:13:04 ID:sstbZD0F.net]
だめじゃないか、宮本さんの隠しウル技をバラしちゃ!(お尻ペンペン)

241 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:13:24 ID:NooUK/lM.net]
アホ運営がレストランの位置をピンズレさせていて、配達開始操作してもエラーで開始出来なかったことあるな。

242 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:14:19 ID:mktM5qjE.net]
心配ならピック後に500m位離れてから配達開始をスワイプしてみろ

243 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:15:05 ID:4BpI+5ad.net]
>>229
ちなみに先月の今月のバグ動画は12/22な
1ヶ月ごとにやるとすると次は1/22頃のはず
ヒカリマンの動画が更新されるのが楽しみになるとは思わんかったわ
期待してるからな、視聴者を裏切んなよ

244 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:15:33 ID:ma5FH1Q8.net]
>>227
:(;゙゚'ω゚'):おおそうか! サンクス! そんな経験ないんで知らんかった

245 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:17:10 ID:mktM5qjE.net]
真面目にやるやつはバカなんだよ

246 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:17:46 ID:o6nuE/LC.net]
垢BANに怯えながら配達するのかw

247 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:20:05 ID:ma5FH1Q8.net]
  〜  〜   今更だが
〜         世の中、正直モンは損するように
 〜    彡⌒ ミ___ なっとるんや。
      (・ω・` ) / |   
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄

248 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:20:06 ID:6BmsSmmX.net]
ビクビクしながら裏技使うくらいならチャリ登録バイクにした方がよくねー?どーせ1回目は警告で済むんだし

249 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:20:49 ID:mktM5qjE.net]
ロードって垢BANにならないよなw

つまりそういう事



250 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:21:10 ID:4BpI+5ad.net]
だから垢BANされるならもっと昔にされてるしそもそも運営からは回線が切れたようにしか見えねーんだよw
こんなデカい穴を放置してた運営がアホ
これからしばらくはやりたい放題になるから真面目にやりたいやつは地雷案件つかんで遅延bad喰らいまくってアカ停になっとけって話になる

251 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:21:48 ID:OWeyEHPy.net]
ヒカリマンてやつの自演がウザい
ま、視聴数稼げないからこんなところで宣伝するだろうけど

252 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:22:02 ID:paFZo2VP.net]
1回目なら仮に失敗しても誤操作したからサポートさんなんとかして頂戴で許される可能性でかいな

253 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:25:11 ID:sstbZD0F.net]
昔から繰り返しやってる奴らはヤバいと思え
ログがかなり蓄積されてるからwww

254 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:25:11 ID:4BpI+5ad.net]
この回避技のタイミングで遅延bad配達員をアカ停しまくってるってのもなんともタイミングが悪いというかアホ運営だよな
遅延に関しては配達員のスキルだけの問題じゃないこともあるしさ

バイク減らしてただでさえ遅延起きやすくなってるのに遠距離の配送料の値下げ、ロング回避のバグはいつまでたっても直さねー
それで自分のこと棚に上げてアカ停とかウケるw

255 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:25:50 ID:Wh15TgVm.net]
ろーどって人が時間5件、6件をショートで回せる理由がわかったわ

256 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:25:51 ID:sTpjIN54.net]
注文する側だけどさっき昼飯にココイチ頼んだらスプーン入ってなくてクソムカついたわ。
配達員によって箸やスプーン入ってる時と入ってない時があるから客に渡し忘れてる可能性有るってこと?
入ってない人は「商品の欠品」でbad評価毎回押して及第点を贈ってるけど

257 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:26:24 ID:0RCIAiaY.net]
昨日から連投マンくだらねーことしか書いてねーな
下手に文長いからすぐわかる

258 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:26:25 ID:StXvrdA/.net]
チャリ登録バイクはAIがスピードを監視してるみたいでトロトロ走らないと警告がくる
レストランにピック行くと「配達員の車両を確認して下さい」てきなメッセージが入ったりもする

なので、現状だと裏技が最強

259 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:27:32 ID:UQHe5h8F.net]
なぜ急にならなくなったんだろう南極にいるような寒さだよ



260 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:28:39 ID:OWeyEHPy.net]
アカ停なったところで
「おまえwwあのインチキ技を本気にしてたの?www」
って言いそう→ID:4BpI+5ad

261 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:28:40 ID:laGVgmk2.net]
もし仮に裏技で垢バンになった人にいるなら、もっと早く情報出てるよな。腹いせじゃないけど、そうゆう奴はネットで流すだろうし。

262 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:31:00 ID:fpThWvig.net]
「そうゆう奴」と書くところに育ちの悪さが現れてしまっているのがなんとも......

263 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:31:22 ID:uqJoe70h.net]
今日は休日だな

264 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:31:33 ID:gveDE6eV.net]
稼げなくなったバイクが荒らしてるのか、仲間であるはずの他の配達員に迷惑かけてな
養護できんわ

265 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:32:01 ID:izn9F+iV.net]
何をゆう〜早見優

266 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:33:18 ID:1bMzGfso.net]
>>250
注文決済画面にカトラリーボタンの
チェックしてないだろ?デフォだとオフ
店、店員によっては無視して気付かずに
入れてるんだ。お前が悪いんだよ。

267 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:34:51 ID:O9SDbh+m.net]
4Bpl+5adが必死すぎてキモいんだけど
このおっさん承認欲求強すぎで犯罪者予備軍だろ
てか遅延バッドで垢停止はどこの情報?
バカッターの個人の勘違いを信じてるとかなら頭ハッピーセットかな

268 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:35:28 ID:Z5rzeakn.net]
さぁ、また垢停で大門にいく奴が増えるんだろうなw

普通に考えろ、こんなやり方でみんなショートドロ狙いになったらどーなる?困るのは

必死に不正をやらせようとしてる奴だろw ショートドロ案件の競争率が上がるだけだろw

なのに何で必死に勧める?本当の狙いは邪魔なヤツを垢停に追い込みたいだけw 

遅延バッドで垢停なんてならないよ わざと遠回りして距離をかせいでるとかの不正がある

から停止になるだけ 普通に真面目にやってれば垢停にはならない

269 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:36:12 ID:hyBhr71r.net]
なんか最近頻繁に顔認証を求められるんだが
なんなんだ?
1回やったら、その30分後くらいにまた顔認証を要求してくる、いい加減にしつこいぞ



270 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:36:44 ID:g+8ZN4Oc.net]
「ろーどが使ってる」って時点で的外れな事を言ってる
チャリの事をよく知らない人が出まかせで書いてるのが見えてしまう

そもそも、チャリで4キロ5キロのロングなんてほとんど出ないのに
こんな怪しい技に頼る必然性が無いんだよね

271 名前:FROM名無し mailto:sage [2020/01/18(土) 15:38:00 ID:mktM5qjE.net]
バカ真面目がんばれよー

272 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:38:08 ID:Wh15TgVm.net]
いままでこんな裏技でショートだけ拾って稼いでたやつが許せんな
知らない全受けの人はあおりくってロングばかりになるのに
情弱は辛い世の中だぬ

273 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:38:09 ID:EO5A1kxA.net]
>>262
改行ばっかすんな運営

274 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:39:26 ID:StXvrdA/.net]
他地域ではチャリも4キロ5キロがふられる配車になってる
東京もすぐそうなるぜ

そうなっても絶対に裏技使うなよ?

275 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:39:30 ID:E1a8MvrI.net]
よしゃ!早速ロング回避出来たで
こんな簡単なことだったんだな

276 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:40:13 ID:wQqhAODw.net]
そろそろ雨やむかあ?
とりあえず出てどっかのカフェで待機するかな

277 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:41:10 ID:47zwsYY+.net]
>>261
きみ頭岩タイプ?w

278 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:41:31 ID:laGVgmk2.net]
>>256
こんな日にここに連投してる時点であなたも…お察し

279 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:41:57 ID:OaIXuxe/.net]
雨昼過ぎには止むと思ったのだが考えが甘かった…



280 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:42:13 ID:Y3nxkJ/+.net]
ろーどなら回線切って配達先調べてキャンするかどうか迷ってる間に次の配達先に到着してるぞw

ウスノロはどんな手を使っても所詮ウスノロ

281 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:43:20 ID:C3/pkMqH.net]
統合失調症の症状として「過大な被害妄想」というのがあります。お前ら病院いけよ

282 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:43:54 ID:wQqhAODw.net]
>>273
レス読むと今日さんざんのようだなw
夜にはやみそうだから気を取り直してがんばろうぜ

283 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:45:14 ID:jgsnGVH3.net]
>>245
Twitterでもなんとかキットとかでわざとらしい自演してるよねw

284 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:46:25 ID:47zwsYY+.net]
>>277
キットって文字が付いてる動画は内容薄いからスルーしてる

285 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:46:56 ID:V9LGVlSs.net]
回線切断って、故意じゃなくても、近隣に弱いWi-Fiがあって、たまたま依頼受けた直後にWi-Fi電波拾って回線切断とかあるから困るわ…

286 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:48:09 ID:wQqhAODw.net]
オーダー止まってるなぁ
夜には再開するんか

287 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:48:12 ID:Pflj0LG1.net]
>>263
以前に比べてアプリを頻繁にオンオフしてない?

288 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:48:24 ID:6BmsSmmX.net]
キットって岸部マンのこと?

289 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:49:34 ID:S/1lVJX1.net]
>>276
> レス読むと今日さんざんのようだなw

そーでもなかったよ
もちろん普通の土曜日によーにはいかなかったが
自分の場合、2時間で4,600円(雨クエスト込み)だから、まー納得



290 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:52:13 ID:tVgBdMWr.net]
俺たちのUberが、真面目な正直者に報いないわけねーだろうが

291 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:53:28 ID:OaIXuxe/.net]
>>276
ありがとう、少し元気でたわ。
ただアクシデントでダブルをピック後キャンセルしちゃったから罪悪感がある

292 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:54:35 ID:byM5Ai/R.net]
今外出たらまだ雪降ってんのな
バイクに霜あって凍ってたわ

293 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 15:55:56 ID:8SydrsJW.net]
>>65
マッチングアプリやで

294 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:57:08 ID:/a96WAZP.net]
>>281
iPhoneがよく回線エラーを起こして
繋がらなくなるから再起動してるけど
もしかしてその影響?

295 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 15:57:15 ID:/JeKoVzM.net]
今日出なかった人は正解だよ、
クソ天気予報当たらず雨は止まないし
注文アプリで確認して注文とまってないのに
1時間無音あるし、今も鳴り止んでるし
寒いし風強いしでホントアホくさ

296 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 16:00:46 ID:5lDkBmyr.net]
>>156
池袋の何が良いんだかわからんよ
幹線道路が入り乱れ、JRで東西分断されてるし

297 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 16:01:03 ID:/JeKoVzM.net]
>>245
ここで話題になるとすぐTwitterで反応したり
動画のネタにするよねアイツ

298 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 16:02:10 ID:StXvrdA/.net]
もうここにいるような奴らは全員クビにして新しい配達員を揃えたほうがウーバーてきにもいいのかもしれんな

299 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2020/01/18(土) 16:04:35 ID:OaIXuxe/.net]
>>289
ほんそれ
ショボいんせに目がくらんで無理やり配送したことを後悔したわ



300 名前:FROM名無しさan [2020/01/18(土) 16:05:34 ID:wPQB2GxN.net]
最新予報では9時まで雨降るみたいだな

終わったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef