[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 04:44 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

試験監督88



1 名前:採用見送り [2019/02/11(月) 10:47:27.65 ID:cC61FlVo.net]
干されてる?

601 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 00:14:45.00 ID:izKrabrb.net]
こういう気取った倒置省略、や持って回った言い方回りくどいいいかた
句読点に規則性のない書き方って
結構使う人いるけどね
それこそ三木清とか小林秀雄とか哲学書さらには評論なんか読んだことない、?
これに翻訳と哲学とあと取り扱い説明書の翻訳版あれは硬い日本語という、
そして哲学者随筆家こんなになると天然と言葉遊びと混合してそのための書き言葉になるから
主語と述語なんか離れすぎた表現も
わざとやってるのか、もってまわった言い回しに固執すると
ああなるのか
どこまで狙ってるのか天然なのかというね、

602 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 00:19:27.59 ID:izKrabrb.net]
こんなとこで日本語についてああだこうだいうやつって
議論ができなくなると負け惜しみで
ああいうほうこうにゆうどうして
勝ち誇った気でいる頓珍漢はぐらかし野郎なんだな
ご飯論法でぐぐってみな?
<<959

603 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 01:16:50.22 ID:KgavCto9.net]
アメリカの入試で試験監督の買収事件が起きたね。
実はすごいリケン握ってるんだよ、試験監督は!
ここの議論はどちらも正解てことだ。で、二極分化するんかね。

604 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/25(月) 01:38:24.99 ID:OsvQ/IVa.net]
>>603
なんで「利権」をわざわざ「リケン」って書くの?

605 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 01:51:01.02 ID:upBsqesw.net]
>>599
あったこともない、電話で話したことすらない相手の属性をよく見抜けるもんだな
感心する

606 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 08:26:19.66 ID:VcRqRXl9.net]
>>605
やめときなさいよ。

こういうのってかなり高い確率で書かれた本人が書いているんだよな。
違っていたら申し訳ない。

607 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 08:29:09.61 ID:TSXoecSW.net]
俺達は受験者からしてみれば神様みたいな存在なんだよ

608 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 09:33:33.50 ID:upBsqesw.net]
>>607
大昔、東大一直線という小林よしのりの出世作となった漫画があって、当時高校生だった主人公が、入試の試験監督の予定だった先生が急病で休んだからおまえが監督やってくれ、
と言われて
「試験の独裁者、試験監督。若干十五歳でこのわい(主人公は一人称はわいだった)が」
と感動する場面があった

609 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 10:43:16.78 ID:vmFNSugK.net]
>>604
ノンオイルドレッシングなんじゃね?
あるいはわかめスープ



610 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 17:11:18.99 ID:pKeGTQwL.net]
俺達は神様みたいなもんだから卑屈になること無い
プライド持っていこうぜ

611 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 17:55:30.42 ID:WKjKiz60.net]
人それぞれ価値観は違うからね。

安定した収入がある上で勤務する人。
学生さんのアルバイトで勤務する人。
日頃は主婦又は主夫でたまに勤務する人
引退された後に勤務する人。
その他にも分類すればいくらでもある。

干されて勤務できないのか腹いせに底辺だの書く人もいるけど、皆それぞれ一生懸命勤務していますからね。

612 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/25(月) 18:06:49.09 ID:j7ZNxv45.net]
受験生が主役であることを忘れないように

613 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 18:37:28.55 ID:SVrMaZS+.net]
底辺って言う事自体でスレてるな〜。余程引け目ある生き方しかしてないんだ。

614 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 19:23:15.14 ID:UZyPXRXm.net]
でも実際周り見てみろ。無職の底辺達がゴロゴロ居るぞ。

615 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/25(月) 19:50:42.19 ID:cj1xsk1E.net]
底辺と書くだけでスレてるわな
ただ靴とか鞄が破損してるのを使ってる人はなんとかしろよと思ったりはする

616 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 19:55:53.47 ID:CCx400r1.net]
>>612
それは、受験生が居て運営も居るという需要と供給みたいなものでしょが。
受験生が居なけりゃ運営もいらない。

運営の立場で書いたまでですよ。
iD変わってると思うけど>>611書いた者です。

617 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/25(月) 20:03:48.42 ID:j7ZNxv45.net]
>>616
609に当てて書いたので気にしないでくれ

618 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 21:07:11.06 ID:EvMhSfvj.net]
底辺であるのは間違いないし
客観的な事実
登場する組織と構成人を全員抽出して
それこそ、発注先である団体、そこにお金を払って
団体の財源である受験者
それから、運営団体と運営オペレーションを担ってる
日雇いスタッフの仲介的立場の第三者としての人材会社
人材会社でまずピラミッドで組織図にして
かつ、そこが団体からみたら
下請け構造としてまるごと俯瞰ででみたピラミッドにぶち込む
下のさらに下に来るのが一番よくわかる
、そしてその日雇い同士に上下(指揮命令系統という入れ物での狭義としての
上下関係だけでない、実質的なボス子分関係、補助でもボスのような人が
いえるし、ぎゃくもまたしかり)という

619 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 21:14:03.85 ID:wkEsFQJ8.net]
>>618
ピラミッドは底辺から一番先っちょの尖ったてっぺんまでは一体。
試験監督に関わる事項に限ったことではない。

どこが欠けても成り立たないんだから露骨に底辺底辺と文字にして書かなくても良いと思うけどな。
個人的な意見として。



620 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 21:15:41.34 ID:EvMhSfvj.net]
ホワイトボードがあれば書けるんだけどね
組織図の3(4)重構造になってるわけ
すべてにおいて一番下に来る
よって底辺
まあしいてあげれば、いなくては困るという
責任者クラスだけでしょ
会社の立場においてだが
ただし、スタッフの塊としてだよな
べつに人物Aとしてでいい代替可能なA
AはAでなくてもいいという点においては
Aという人物はいちばん底辺のアリみたいな存在
組織図をかけば証明できるし
登場人物でケタ違いに報酬が低い時給せん円

621 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 21:49:52.63 ID:EvMhSfvj.net]
人材会社とスタッフの関係ね
これ笑えるだろ
このバランス関係を考察するだけでこいち時間
だろ。自動配信メール(笑)あの雑な感じ(笑)が
象徴してるんじゃん
その組織図のなかに
ベテラン常連とのピラミッドがあって

ここまでの人材会社内部の2重入れ子構造を縮小して

そのまま大きな資格試験と受験者という
社会の表に出てる一般人が知るところの構成の
底の空欄にポンとぶち込むの
社会にはみえてません。一般人にはわからない底の部分です

622 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 22:04:28.96 ID:upBsqesw.net]
>>621
それにしてもよくそこまで考えつくな
あんた、現か元か知らんがそれなりのエリートだろ
それとも俺が頭悪すぎるだけで普通の社会人ならそれくらいはパッと考えつくのか

623 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 22:04:49.29 ID:SVrMaZS+.net]
だから何(笑)

624 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 22:16:49.31 ID:sVS1OIU4.net]
サラリーマン副業で試験監督しているんだけど今日は前に休日出勤した代休がようやく取れて平日休みだから役所や銀行など行こうと計画してたんだが、朝から下痢ピーで8回もうんこしたぞよ。

下痢ピーの時はウォシュレットでおしり洗ったら綺麗に落ちるから好きやわ。

夕方にはおさまって近所のスーパーでオロナミンCが特売だったから10P買って久しぶりに飲んだら美味かったんで2本飲んじまった。

下痢ピー再発したらどうしよう・・・。

それはどうでもいいんだ。

ほんとに書きたかったことは。

今日代休で会社休みで良かった。
今日試験監督の日じゃなくて良かった。

625 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 22:32:15.28 ID:upBsqesw.net]
>>623
俺は自分が思いつかないことを思いつく人間の能力に敬意を表してる
あんた、斜めに構えてばかりいると見えるものも見えなくなるぞ

626 名前:FROM名無しさan [2019/03/25(月) 23:25:43.72 ID:ekge6VAW.net]
ゲリピィズ

627 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 19:07:05.02 ID:V3nnDi8H.net]
加齢臭がひどいスレは
ここですか?

628 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 21:48:09.48 ID:biarR8II.net]
>>627
お前のパソコンかタブレットかスマホが加齢臭なんだろが。

629 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 22:13:55.58 ID:X0ael0Tj.net]
ジジババといってバカにしたりするけど定年退職組がいないと平日の案件の人集めは大変だろう



630 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 22:19:03.86 ID:v9dO9iIj.net]
中年無職組も多数居るぞ。自称主婦も多い。

631 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 22:28:46.79 ID:tGR3wjXa.net]
バランスじゃよバランス。

マニュアルが理解出来て足腰に問題なけりゃ誰でも良いんだが、学生から引退した人生の先輩方まで広い範囲で必要。

632 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 23:00:28.73 ID:FcFesF6W.net]
>誰でも良いんだが

よくないだろ
警備員と違うんだから
見た目が役人っぽいサラリーマンっぽい人がいいにきまってる
〜省ってバッジつけてるのに、白髪のBABAAとかねえわ

633 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 23:10:36.15 ID:FcFesF6W.net]
あのさあ受験者の席に自分が座ってる立場で
教壇にどういう人が仕切ってるか
何年も勉強して、証明書類そろえて、願書出願して
当日受験票持参して、座席に座って
って、まずそこをシミュレーションできない人が多すぎる
試験とか入試しか受けてないんだろ?
誰でもいいだのバランスだのいう視点て
完全にこっち側の発想だけだよな

634 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 23:14:05.55 ID:FcFesF6W.net]
感覚が麻痺したってんだよ
やりすぎるとこっちの側からしか発想が及ばないの
常連も良し悪しであり弊害だわな

635 名前:FROM名無しさan [2019/03/26(火) 23:17:01.99 ID:jpxPqtBg.net]
試験監督の単発って比較的日曜が多いのかな?

636 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/26(火) 23:21:28.91 ID:QF+8i/+d.net]
そりゃそうなるわな

637 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/26(火) 23:54:44.22 ID:AD4Nn15t.net]
>>633
本気で受ける受験生は、試験監督の風体とか気にならない。
TOEICみたいに、年に何回もある試験はまた別の話だが。
お前こそ、まともな試験受けたことないのがバレバレ。
てか、またお前かよ(苦笑)

638 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 00:03:20.66 ID:brvwWeGO.net]
逆、逆
年に何度も受けてるからこそ
試験官が日雇いってうすうす気づくんだよ
本気でやってるやつほど
一生に1回、
1年に1回で、失敗して2回目
司法試験で3回
こういう試験なのに
だれでもいいだの日雇い風情の警備員みたいなだの
ベルトコンベアーの前で立ってる人だの
平日昼間のスーパーのレジみたいなBABAA
みたいなやつはねえわ

639 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 00:10:21.77 ID:bsvcxO1O.net]
俺は入試はもちろん、模擬試験も受けたし資格試験も受けたし国家試験も受けたことある。
今までやってきた成果を答案用紙にぶつけることしか考えれなかったな。
どこの誰が説明して問題と解答用紙を配布して回収してなど考えもしなかったし、終わったら終わったで合格発表まで合格かそうでないか2つに1つどっちだろうと楽しみな時もあったし、ヤキモキしたこともあったし、こりゃダメだわと結果出る前に諦めてたり。
試験監督がどうだったか振り返って考えることすらしなかった。



640 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 00:15:12.74 ID:y7k7S6LQ.net]
まあ人によるんだろ
そう熱くなるなって
stay cool&とかとよ
これで一つよろしく頼むよ

641 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/27(水) 00:19:03.18 ID:LZ6HVaCX.net]
>>638
>日雇い風情の警備員みたいなの
>ベルトコンベアーの前で立ってる人
>平日昼間のスーパーのレジみたいなやつ

で、お前はどれなの?

642 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 00:20:57.54 ID:O4B8T5My.net]
>>633
その大事な受験票忘れて来たり
筆記用具忘れて来たり
時計忘れて来て貸してくれ
などなど

ごく一部の稀な事例だが毎回必ず複数人居るんだよな。

それに試験監督や補助などのスタッフが気になる奴はその時間に集中できていない証拠だよ。
或いは余裕綽々で周りが見え過ぎているかだ。

643 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 00:23:42.48 ID:brvwWeGO.net]
一生に一度レベルの真剣さだからこそ
神聖なものとしてみるし
〜省のバッジを鵜呑みにするし
年10回のトーイックみたいなやつは
受ける人がだんだん気づいてくるんだよ
だんだん、舐められてくるの
なんだ日雇いで試験内容なんも知らないやつか?って
よってクレイムはベテラン受験者ほど
遠慮なくできる
まじ試験は一生に一度のつもりだから
舐めてないもの。役人が怖くて舐められない
企業の筆記試験なんか
試験官(採用側)にクレイムなどという発想がそもそもない
公務員試験はその中間くらいの位置づけかな
私服ではあるが、査定のひとつとして見られてるんじゃないかという疑心暗鬼は
あるらしい。

644 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 00:33:26.67 ID:7e+L18RD.net]
まぁまぁそう言う難しい事は横っちょに置いといて和やかにうんこのことでも書きましょうや。
多くの人はこの時間もう寝ているか今から寝ようとしているか2時ごろには寝ようとしているか。

朝が来て起きたらうんこするからね。
今の時間は刻々とうんこが製造されている。

色は大丈夫かな。
ちゃんとうんこらしい匂いかな。
ちゃんと洗って肛門付近にうんこが残らないかパンツに付かないかな。
などなどこう言う心配する方が大事だよ。
それとも快便の毎日でうんこの心配ないならばおしっこがたれないよう一歩前に立ちましょう。

645 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/27(水) 00:39:42.77 ID:LZ6HVaCX.net]
>>643
君、大丈夫?
マジで。

精神疾患は、本人に自覚ないんだよな。
君こそ、「重大な仕事」たる試験監督はやめた方がいい。
受験生が迷惑するよ。

繰り返すが、一度病院行った方がいい。
今は、心療内科の敷居は低いよ。

希死傾向な疾患ではなさそうだが、
明らかに症状があらわれてるよ。

646 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 00:48:52.93 ID:brvwWeGO.net]
役人(採用者、受験団体、資格者)って思わせる身なりや顔つきのやつを
採用したほうがいい
そういうことに無頓着すぎる
だれでもいいなんて発想は明らかに
こちら側の
感覚の麻痺した常連日雇いの節操のない発想

647 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/27(水) 00:56:37.47 ID:LZ6HVaCX.net]
>>646
>役人(採用者、受験団体、資格者)って思わせる身なりや顔つきのやつ

果たして、君はどうなのかな?(笑)


あと、参考までに直近で入った仕事教えて。
こんなだと採用されないと思うんだが、もし採用してる会社あるならヤバいわ。

648 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 01:19:31.24 ID:y7k7S6LQ.net]
ほらほらムキにならない
変な人は放置で大丈夫

649 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 04:28:01.60 ID:7Hp3IQHE.net]
642見たいな人は、この業界は無理だしw笑えるな。熱く語るけど、意味ないじゃない。ばからしい。そー言う事言ってる奴は、ベテランババに嫌われて仕事は干される。



650 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/27(水) 13:45:38.97 ID:PE0USb//.net]
最近、理屈っぽい奴が増えたなw

651 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 14:03:32.45 ID:lbWfRU8z.net]
642みたいなのを意識高い系というのか?

652 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 14:06:41.69 ID:Uayj125M.net]
世は電脳社会
てか、カンニング検知とかAIの方が得意そうじゃない?
補助で入ったときカンニングを主任に報告しても本部に握り潰されたりしたし
「カンニングしてますよね?」じゃなくて「カンニングしてるような素振りしてますよ?」て言い方すれば良いと思うけどね
覗き見なんて証拠残らないんだし、団体受験で受験生同士がグルって線もある

653 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/27(水) 14:33:58.11 ID:Y9fzUmA0.net]
理屈っぽい奴が増えたんじゃなくて、そういう奴ほど多投稿するだけ

654 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 15:16:49.26 ID:lbWfRU8z.net]
>>653
その通り!
サイレントマジョリティーという言葉を思い出した

655 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 22:45:16.95 ID:WQL2Xp4n.net]
保育士はどこがやるのですか?

656 名前:FROM名無しさan [2019/03/27(水) 23:30:09.89 ID:bluLiHgD.net]
昨夜は大いに盛り上がったみたいだな。

しかしそのような内容ではなく
試験監督のお仕事中にあった出来事をああでもないこうでもないと意見かわす方が読んでて共感したり参考になったり真っ向から否定したりで楽しいと思うんだがな。

珍しく副責任者が美人で俺は1人部屋監督で腹が痛くてうんこしたくなりやむなく巡回して来た美人副責任者に事情を話して少しの間だけうんこしにトイレに。

部屋の番をしてくれたのは本部員で側にその美人担当が付いてた。

うんこ終えて帰ってきたら恥ずかしいのなんの。

これな。
うんこ書きマンに便乗したのではなく紛れも無い事実なんだ。

ただでさえ長いマーク模試が余計に長く感じたぞ。

で、疲れ果てて21時の解散の時にトドメの一言。

お腹大丈夫ですか?

657 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/28(木) 05:24:53.29 ID:2MlREJeC.net]
>>656
草は草スレへ。
学生草は学生草スレへ。

658 名前:FROM名無しさan [2019/03/28(木) 06:10:44.19 ID:5h9+VkcF.net]
そうだそうだ草だ臭だ腐だ。

659 名前:FROM名無しさan [2019/03/28(木) 07:01:27.23 ID:PRnWr7Jc.net]
>>657
ここは試験監督スレ
草も含まれる。

うんこ



660 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/28(木) 07:03:08.13 ID:Lk7FztT1.net]
草と学生草はわかれてねーぞ

661 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/28(木) 07:42:35.38 ID:aY0gA+/l.net]
>>655
虎、J

662 名前:FROM名無しさan [2019/03/28(木) 12:40:55.25 ID:toPWUQLo.net]
>>661
チェ、じゃでけんわ。

663 名前:FROM名無しさan [2019/03/28(木) 17:27:42.60 ID:sxwERFdo.net]
>>661
からかっちゃイカンよ(笑)

664 名前:FROM名無しさan [2019/03/28(木) 22:15:55.83 ID:aeV6LCiJ.net]
会場責任のばあさんやじいさんに気にってもらわないと
仕事もらわないえないようなhidoiシステムなの?
そりゃ年寄りしか定着しないわ
腰ぎんちゃくになるのはまっぴらごめんだ

665 名前:FROM名無しさan [2019/03/28(木) 22:18:32.31 ID:D7rDbVPg.net]
今日は、朝うんこが出なかった。
途中でうんこ前の臭い屁は何発も出るんだがな。
午後に若干の便意を感じたからトイレのうんこ部屋に入って除菌クリーナーで便座拭いてベルト外してチャックの上のホック外してチャック下ろしてスラックスとパッチとパンツ下ろして便座に座り。

ケツの穴からうんこがこんにちはと出て来たのは良いが、なかなかシュルシュルっと出ない。
途中で止まったまま。

早くしないとうんこしてるのか長く帰ってこないと思われるから焦るもののうんこが動いてくれない。

必死できばって何とか一本スルッと落ちたが第2弾が出て来てこれもなかなか動いてくれない。

こんなにキレの悪いうんこするのはいつ以来だろうか。

完全に開き直って
出ないなら 出るまで待とう うんこちゃん
とか思いながら座ってた。

なんかスッキリしたようなしないような感じで済ませたけど、割と残便感はなくその後の屁は臭くなかったし、キレが悪かっただけで出尽くしたのかな。

明日はちゃんと普通に出てくださいな。

666 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/28(木) 22:19:59.78 ID:ogEgxpaj.net]
>>664
欄とかな
ほぼ常連のジジババ軍団だけで仕事回してる

667 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/28(木) 22:39:56.39 ID:MJEoJEoL.net]
そいつら死ぬの待つしか無いのか

668 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/28(木) 23:11:15.12 ID:2MlREJeC.net]
>>665
>ベルト外してチャックの上のホック外してチャック下ろして

君が男だとわかって、読む気をなくした。

スカートたくしあげてストッキングとパンティ下ろして

669 名前:FROM名無しさan [2019/03/28(木) 23:50:31.44 ID:vls9B74l.net]
>>668
あなたの望み通りだったとしても
その先に出てくる物は男のそれと同じ物だぞ。
見た目も匂いも同じようなもんだ。

それにあなたの望む行為をするのは姉ちゃんもおばちゃんも同じだぞ。

うんこは老若男女共通。



670 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 00:40:05.01 ID:zuJrv0J3.net]
トンカツやチキンカツを食べる時は両端から食べる。
巻き寿司を食べる時も同じ。

ポッキーを食べる時は、まずは普通に食べて2本目は周りのチョコだけをナメて、3本目は前歯でチョコを剥ぎ取りながら食べて4本目は小刻みに早く口を動かして3ミリぐらい噛んで口の中を小さなポッキーだらけにして5本目からはそれらを不定期に繰り返す。

メロンパンを食べる時は円を描くように周りを先に食べてから真ん中のふんわりしたところを食べる。

ヤクルトは爪楊枝で蓋を何箇所か穴開けてチューチューしながら長く楽しむ。

コーラを飲む時はどれだけ一気に飲めるか挑戦して途切れた後にゲェ〜〜〜ッと長〜〜〜いゲップを楽しむ。

カップ焼きそばを食べる時はソースをつけるところとソースつけない白いままのところを作り、ハーフアンドハーフで楽しむ。

色々と楽しんで食べてるよ。

またそう言うネタ書くね。
ボクはみんなと同じ試験監督員だよ。

671 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 01:03:05.34 ID:HAbLqi53.net]
同じじゃない

672 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 01:29:50.12 ID:c/6Cz4JS.net]
スレを潰そうとする業者の意図を見抜けよ

673 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 01:51:46.38 ID:RkdsTsnX.net]
>>670
ソーセージはどうやて食べますか?
やぱり、出し入れするのですか?
ポークヴィッツは嫌いですか?

674 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 02:34:45.81 ID:rRJVYa6q.net]
まぁ次スレはワッチョイ導入かな

675 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 07:15:10.54 ID:W2Ki7fu0.net]
>>666
草も同じ。

676 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 11:45:09.36 ID:qu4zo22q.net]
>>672
スレ違いの書き込み繰り返してるのは運営会社の人間ということ?
たしかに納得がいく見解

677 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 14:17:25.38 ID:W2Ki7fu0.net]
欄の社員ってどうもこう無能なんだ。こんな仕事で給料貰って茶、付随するスタッフも同類だわな。ムカつく。

678 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 16:12:25.85 ID:33oIUgLv.net]
立命館を「たつめいかん」と言ってた
主任BBAがいた。
こんな人が試験監督やってると思うと
愕然となったよ。

679 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 16:24:46.89 ID:uvO7RY0T.net]
そういうのはあるな
入試やっててそこの大学の特徴をほとんど知らない会席とか



680 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 17:48:46.40 ID:W2Ki7fu0.net]
保育士草だったな。

681 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 18:32:21.27 ID:33oIUgLv.net]
保育士は確か看護師薬剤師並の
1コマ2時間30分だったかな?

だったらキツイよなあ
迷うなあ

682 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 18:45:05.23 ID:yh3UpNHh.net]
このスレってカオスだな。意味ない長文狂ってるよ。

683 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 20:36:50.49 ID:ykBG6FkD.net]
>>682
昔はまともなスレだったんだが、
変な奴(通称 長文くん)が居着いて
荒しまくってる

684 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 20:47:02.76 ID:fUtL0p07.net]
その人が一番まともなこと言ってる

685 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 21:56:20.34 ID:mAppHWIX.net]
長文くん
バレバレの自演擁護はみっともないぞw

686 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 22:22:20.77 ID:5PsWOF31.net]
言われてることが図星だから
カリカリしてるんだろ
ここの連中は(笑)

687 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 23:08:09.43 ID:e5Ghx/bu.net]
>>679
あんたも会責を会席と間違えてますやん

688 名前:FROM名無しさan [2019/03/29(金) 23:46:13.84 ID:No/GQqBt.net]
今朝は7時20分にうんこした。
普通にうんこしたくなって普通にうんこ出てその後はこの時間までうんこの気配なし。
ごく普通のうんこ状態だった日になりました。

689 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/29(金) 23:56:30.94 ID:bwYbSGke.net]
左様か



690 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 00:44:38.07 ID:Iekqyrxt.net]
>>686
客観的な立場で書いているように見えるが
実は自分がそうだから他の人も同じだろうと思っている書き方の典型。
これ書いた時点では一応冷静状態。
だから(笑)が最後に入っている。


うんこ

691 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 05:37:55.73 ID:l0i/uqld.net]
>>681
1コマ1時間が1日目には4コマ、2日目は30分2つと1時間が3コマ、ただし
主任は昼休みしか本部に戻れない。

692 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 09:58:56.15 ID:HQg3mJI1.net]
>>681
補助は毎時間本部に配達があり
途中退出者の解答集めに教室中走り回り
キツイぞ

693 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2019/03/30(土) 11:06:52.00 ID:vC24RtYA.net]
>>687
些末な話と本質は別だからね

694 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 14:15:03.94 ID:8t3lfKWJ.net]
長文の応酬で盛り上がろうぜ

695 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 14:32:13.20 ID:8t3lfKWJ.net]
主任がアナウンス漢字読み間違え
受験者、学習者だと知ってる用語でかつ
一般人だと馴染みがない用語
これで日雇いバレ
受験者失笑
それから 警備員みたいな雰囲気なお爺さん
10個くらい下の中高年おばさんに
受験者の前でダメ出しされる怒られる口論、言い争い
受験者失笑
こういう人に限って責任者と仲のいい常連中高年
ってパターンは何度か目撃したし
実際、報告があるらしいね
腰ぎんちゃくはポイントがずれてる

696 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 19:35:52.84 ID:fveKHPVL.net]
>>694
その程度か!
俺は短文でいくぜ!


うんこ

697 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 20:04:42.65 ID:z2gfrg0r.net]
軟便ですか?
硬便ですか?
普通便ですか?

お通じは順調ですか?

698 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 20:24:32.51 ID:sIfYM1tN.net]
中入
中出
中立

699 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 23:12:55.86 ID:IO0561dV.net]
毎年2月と3月は本業の繁忙期のため試験監督の仕事は冬休み兼春休み。
ようやく落ち着いたので明日から試験監督再開だ。
4月にも何回か予定されている。

こうなりゃまたまた集合時間までにちゃんとうんこが出るかどうかが大きな問題になってくる。
最近は俺以外にもうんこ関連の書き込みをする人が出て来たので同じような心配を抱えている人が他にもいるなとちょっと安心なんだが、うんこ書き込みの元祖はこの俺だ。

休み明けの久々の試験監督だからとにかく慎重に入ってミスのないようにせねば。

もちろんうんこ出るように朝起きたらストレッチとスクワット。
ま、明日は30分弱で行ける会場だから特別早起きしなくても良いから精神的には助かる。



700 名前:FROM名無しさan [2019/03/30(土) 23:37:16.71 ID:vxcfXsxZ.net]
>>699
確かにバカげた書き込みのようではあるけど人間にとって排泄とは食うこと寝ることと並ぶ最重要事項だからな
どんなに完璧にマニュアル読み込んでも便意に襲われたらすべてパーだからな
ちょっと違うけど仁義なき戦いで松方弘樹が金子信雄に
「喧嘩はなんぼゼニがあっても勝てんのでえ」
とすごむ場面がある
努力幸運の果てに成功をつかんでも理不尽な暴力一発ですべてがパーになるという
エリートにとって喧嘩とは最高にくだらないことだろうがそのくだらないことのために自分のいままでの積み上げをすべて破壊されることもあるわけだ
わけわからなくなってきたからこのへんで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef