[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 18:12 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

セルフスタンドでアルバイトpart100



1 名前:FROM名無しさan [2018/03/11(日) 22:28:12.02 ID:inPIiuAia.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

セルフサービスのガソリンスタンドで働く人のためのスレッドです。

◆どんな仕事するの?
基本的に給油説明、掃除、レジ等、店によって異なる。
募集中の店の実態を知るには、勤務希望の時間帯に実際に客として行ってみるのが一番よい。
◆乙4って何?
乙種第4類危険物取扱者のこと。
持っていれば大概時給上がるし、夜勤には必須。
取りたいなら頑張って勉強しろ!勉強すれば取れる。
◆免許なくても・高校生でも・女でも夜勤 できますか?
昼間は免許無くても大丈夫なところが多い。高校生でも大丈夫なことがある。
夜勤は基本一人体制の所が多いから女性はほぼ無理と思われる。

前スレ
セルフスタンドでアルバイトpart99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1518958248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 17:43:01.64 ID:BFUyvioqp.net]
>>294
社員によるとしかいいようがない。夜は一切こない直の社員、エリマネによっては眠気覚ましになるから許してくれたり黙認される。

たいていの店は0時から6時くらいまでは勉強できると思うが夜いきなり直社員がくる店もある。小さい店舗ほど緩くなるので小さい店おすすめ。

302 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 17:43:52.39 ID:imHqWjz8a.net]
セルフのスタンドって勤務引き継ぎの時
レジのお金の計算とか売上金の振り込みとかもするの?
商品

303 名前:フ発注や受け取りもバイトの仕事?
俺頭悪いから出来るかどうか不安だわ
[]
[ここ壊れてます]

304 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 18:00:44.02 ID:L6apicxL0.net]
アウアウカーは質問ばっかりで働く気0だな

305 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 18:02:18.62 ID:BFUyvioqp.net]
>>296
2から3万預かる。使い道は金銭詰まりがほとんど。
売り上げ金の振込は直の社員がするが、ピュア(直社員のいない店)ならやるかもしれん。

商品の発注、受け取りは直がする。

って派遣会社の夜勤じゃなくてバイトか。
たいてい社員がやるから安心して。
新人のバイトはトイレ掃除や手洗い洗車とかで3日持たないやつがほとんどだから安心して!

306 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 18:02:28.18 ID:LUHrz5ZY0.net]
>>296
そこまでやる店は少ないんじゃないかな?
完全請負と夜間のみ請負が有る。
前者はスタンド業務のほぼすべてを派遣バイトがやる超外れw
大体が夜間のみ請負で店のことは店の人間がやって派遣バイトは夜中のボタン押しと掃除だけみたいな。

307 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 18:03:52.23 ID:BFUyvioqp.net]
え、俺ニートに釣られたの?まじめに答えたのに酷い(ㆀ˘・з・˘)

308 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 18:06:02.63 ID:VOz/iRG70.net]
ワイの店夜間完全閉鎖からWimax契約して毎晩ネット三昧や

309 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 18:28:11.73 ID:BFUyvioqp.net]
俺は速攻で掃除終わらせて寝てる。



310 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 18:53:18.40 ID:EJ5b0jHP0.net]
俺はdアニメストア契約したから今夜は今更けものフレンズ見てみる
動画ダウンロードできるからワイファイ無くても暇潰せる
これで月400円すごい

311 名前:FROM名無しさan [2018/03/19(月) 19:25:31.49 ID:n5vQgPtY0.net]
>>303
ワイもdアニメ見てる。けっこうラインナップ豊富やからガチで助かってる

312 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 22:52:05.82 ID:h7jdZB6fa.net]
>>298 >>299
セルフは夜勤以外は外れという事か
日勤は接客とかあるから面倒か…

313 名前:FROM名無しさan [2018/03/19(月) 23:06:22.10 ID:bLGaaEeL0.net]
ディーラウンドって定時連絡ありますか?

314 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 23:12:48.44 ID:BFUyvioqp.net]
>>305
応援で行ったが直の昼でない、完全請負なら楽やで。単に釣り銭補充、掃除、売り上げ金入金が増えるくらいや。入金いっても店の中にある取り出せない金庫に打ち込むだけやで。

夜勤手当がないから給料は低いが日勤で夜寝れるから楽やで

315 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/19(月) 23:19:36.85 ID:GTGRbxV2M.net]
>>306
あるとことないとこがある
あってもメールだから無いようなもの
詳しくは入ってからわかる

316 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 00:08:51.88 ID:rF0Wbnbt0.net]
ゴミ箱ないのにゴミ置いて行く奴まじでクソだわ

317 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 01:20:30.58 ID:HiRuP9L1a.net]
20日の関東は真冬並みの寒さらしいので、皆さん暖かい格好でボタン押しに行ってくださいね

318 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 01:56:35.01 ID:DaLdg317M.net]
寒い方が昼間良く寝れていい
もうこの季節になると昼間布団に入ってると暑くて汗かく

319 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 02:03:35.79 ID:LjWfR2eZ0.net]
>>309
雨降るとマクドの袋がレーンに。
金髪20代、これパターン。



320 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 05:30:56.66 ID:gAh4emmc0.net]
とうとう自動運転車で死亡事故起きたな

ttps://news.infoseek.co.jp/article/afpbb_3167986/

321 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 05:56:42.62 ID:3dmTj8vj0.net]
今「結婚できない男」が無料で観れるから観てるんだけど
久々に観るとやっぱ面白いなw

322 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 06:12:46.80 ID:8Gu2cTuJM.net]
阿倍寛いいな
モデルから役

323 名前:者になったばかりの頃はなんか好かんかったけど
歳とってからよくなった
[]
[ここ壊れてます]

324 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 06:26:49.88 ID:7k6WzwPh0.net]
誰かトコスエンタプライズで働いてる人おる?

325 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 06:27:57.17 ID:hSdIcp5UM.net]
読むマンガなくなってきたわ
資格でもとるかなーって時期が定期できて取りはするんだが結局使い道わからんでボタン押ししてる

326 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 06:42:47.26 ID:QhbkEFq5M.net]
>>316
おるで!
どうかした?

327 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 06:49:04.22 ID:ChuGUflOM.net]
資格を取っても結局この仕事よりはるかに辛い仕事が待ってるからな
なんかねえのかなボタン押しの完全上位互換みたいな仕事

328 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 06:57:09.69 ID:7k6WzwPh0.net]
>>318 4月からそこで働こうと思うのだが定時連絡とか私物の持ち込み(ゲーム、勉強)とかどうなん?

329 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:12:40.98 ID:hSdIcp5UM.net]
マンションの管理人さんかなあ
そうおもて管理主任者取って放置しとるわ



330 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:15:01.96 ID:XOL6IWk7M.net]
>>317
さすがに見すぎて飽きてきたw

今日は客も洗濯物も少なかった
雨最高

331 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:15:28.23 ID:ChuGUflOM.net]
そんなもんここで聞いたって店によるとしか言えないんだよ
てか基本はどこも原則ダメになってる遊んでいいですよなんてなってるところは無いよ
監視の目をかいくぐって遊ぶか、社員と仲良くなってある程度は大目に見てもらうか
もう堂々と遊んで我が道を征くか
環境が整ってないなら自分で変えていくしか無いんだ
自分の力で道を切り拓け!

332 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:16:56.95 ID:XOL6IWk7M.net]
>>324
マンションの管理人は人と接する機会が多すぎる
俺はそれが一番嫌だから、この仕事を選んでる
サーバー監視ぐらいかな

333 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:19:41.97 ID:hSdIcp5UM.net]
マンガええのないかな
月曜日の友達一気読みしたけどよかったで
次は古見さんの続き読むで

334 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:22:14.04 ID:hSdIcp5UM.net]
てかうちも2000円でwimax考えてたが
BIGLOBEで12mbpsでよるんよな
動画はみるやつはDLしたのぶちこむし

335 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 07:23:08.10 ID:7k6WzwPh0.net]
>>323 okサンクス なんとか頑張ってみるわ

336 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:25:43.57 ID:ChuGUflOM.net]
マンション管理人、サーバー監視、ボタン押し
これ系の24時間誰かが常駐してなければいけない仕事
楽と言われる仕事には常駐のキーワードが付き物だ、が
最強のデメリット「休めない」が付いて回る
風邪でも休めない、誰かが穴を開けたら行かなきゃいけない
この休めないから解放されてえんだよなぁ俺は

337 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:27:39.43 ID:hSdIcp5UM.net]
ダメ言われても無視でええねん
クビになるまでサボったらええ
クビなったら違う店いけばええだけやで

338 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 07:28:46.26 ID:mbcYzqzFM.net]
6000円入れて
5000円分給油し
1000円忘れていく

一体何なのか

>>325
それでも町は廻っている
今日初めて読んだけど面白いぞ

339 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 07:37:04.96 ID:/32XjGelM.net]
>>330
同時に数枚入る釣り銭機なら間違えて重ねて1枚多く入れたしかないだろう



340 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 08:34:58.82 ID:PNmS8ltka.net]
>>312
あるあるだな
たまに吸い殻入れに捨ててある

341 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 09:03:38.32 ID:NqquUM2pa.net]
トコスって人材紹介の会社じゃなかったっけ?
昔は求人トコスで出して所属する派遣会社は別だったんだけど
今見たらコスモ石油グループになってるから派遣もやってんのか

342 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 11:19:33.27 ID:MNISbgJ90.net]
>>330
それ町は時系列わざとぐちゃぐちゃにしてるのだけがなんか嫌だわ

昔の古いマンガもいれたら読んでないおもしろい漫画ってたぶんたくさんある
どおくまんの暴力大将とか楳図かずおの漂流教室とかおもしろかったし
手塚治虫とか藤子不二雄なんかでも読んでない知らない作品がある
少女漫画なんかも入れればどのくらいあるかわからない

343 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 12:08:59.25 ID:WxxhFdNX0.net]
>>296

サインしたりはする。
ローリー受け入れ時や廃タイヤ回収の時

344 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 12:35:39.65 ID:DyfSC5IZ0.net]
>>325
皇国の守護者ええで
原作者死んで絶版だから見つけたらすぐ保護するんや

345 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 14:10:42.55 ID:99wkzh4aM.net]
保安講習めんどいわー。

346 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 15:48:59.48 ID:UaoT7Bo5M.net]
>>337
ほんまな
うちのところ自腹やし
死ねや

347 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 16:06:38.44 ID:W4ol5eu1p.net]
リモンスター結構面白い

348 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 16:09:30.66 ID:HzMZjJft0.net]
保安講習代出さないなら辞めるって言えよ
ほんとにやめても他があるだろw

349 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 16:46:55.88 ID:UaoT7Bo5M.net]
保安講習で1日潰れるのが痛い



350 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 17:56:11.10 ID:mg1+PQ4K0.net]
>>316
トコスの求人を見たら「昼も夜も勤務してもらう(夜勤固定NG)」
「昼は会員獲得もある(ノルマまであるかは不明)」と書いてある

↑こんなの正社員がやることだろ
しかも、時給は960円と書いてある。ふざけすぎ
俺の近所だけかもしれないが、これで勤務する人いるのかという内容だ

351 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 18:27:25.73 ID:W4ol5eu1p.net]
>>342
時給960円。夜勤で俺の所それぐらいだぞ、昼勤でそれならいいかもしれん。

会員なんか簡単やろ。

352 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 18:34:32.27 ID:W4ol5eu1p.net]
あーでもそんだけ出すって事はきついのかな…

353 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 18:56:34.06 ID:mg1+PQ4K0.net]
>>343-344
東京だぞ。東京で960円って最低賃金と一緒だ(東京の最低賃金は958円)
求人に書かれていないだけでクリーニングや車検の受付もやらされると思う
昼も夜もやると生活のリズム崩れるから仕事にならない。20代はともかく、オッサンには無理だ

354 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 19:01:19.32 ID:W4ol5eu1p.net]
>>345
東京かよ…

355 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 19:38:57.07 ID:99wkzh4aM.net]
>>345
地方だと思ってた。
東京なら他にも給仕なるだろ。

356 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 20:35:24.75 ID:ghuzRe9Aa.net]
昼勤務と夜勤を混ぜたシフトは夜勤専属よりも身体を壊しやすい

357 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:18:06.53 ID:GIJODac+0.net]
工場派遣で夜勤専属だったのに後から中途入社で入ってきた社員が
上司にあいつばっか夜勤やってずっこいわーみたいな事言ったせいで
交代勤務にされて給料減るわ体調崩すわで散々やった

358 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 23:26:42.52 ID:ImyU6HP90.net]
大器で日給12000円の夜勤セルフ求人があるんだけど
空だろうか
10時間以上働くのだろうか


359 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:27:39.82 ID:+VQULFiVa.net]
ずっこいって何弁だよ…



360 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:31:29.17 ID:cW7u1cq10.net]
>>350
11時間コースやな

361 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:33:49.90 ID:cW7u1cq10.net]
>>351
仙台、京都、大阪、三重らへんみたいよ

362 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 23:36:08.58 ID:ImyU6HP90.net]
>>352
大阪での事です
残業手当や深夜手当を加味すると
11時間で12000円台はおかしいのでは、、、?

363 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:38:42.49 ID:aqtz63hr0.net]
そうやってお前がためらってる間に求人終わったらどうすんだよ
とりあえず応募するだけしてみろ。話はそれから

364 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:38:54.57 ID:cW7u1cq10.net]
>>354
交通費

365 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:41:18.36 ID:cW7u1cq10.net]
つうかここら辺、求人に載っているだろうが。

15分、交通費、夜勤手当、残業代で12000円くらいだよ。

366 名前:FROM名無しさan [2018/03/20(火) 23:45:26.08 ID:ImyU6HP90.net]
19時45分〜翌8時00分(シフト制)
[A]19:45〜8:00
まさかの12時間コース!?

367 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:46:58.21 ID:cW7u1cq10.net]
>>358
働いた事ないのか…6時間以上勤務なら1時間休憩がって釣りか

368 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:48:37.72 ID:cW7u1cq10.net]
雨降っていて客減るはずなのに、なんか今日異常に客が多い。むかつくトイレ行けないなんだ今日いったい?!

369 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:52:42.45 ID:GIJODac+0.net]
20日だし明日祝日だし



370 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/20(火) 23:57:28.96 ID:cW7u1cq10.net]
明日祝日かよ…ありがとう。

371 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 00:00:19.87 ID:MbZzjv0r0.net]
20-22時、909✖2=1818
22-翌4時、(909✖1、25)✖6=6817
4-5時、909✖1、25✖1、25=1420
5-8時、(909✖1、25)✖3=3408
1818+6817+1420+3408=13463円
休憩1時間をどこかで差し引けば、合法でこうなるのか、、、?

372 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 00:01:32.00 ID:MbZzjv0r0.net]
文字化けしとるw

373 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 00:07:01.32 ID:MbZzjv0r0.net]
✖
×がこうなってた

374 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 00:11:27.77 ID:lXFLk5DVM.net]
勤務開始が45分のとこは15分働いて一時間休憩だろうよ

375 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 00:15:07.59 ID:MbZzjv0r0.net]
まあとにかく、実働が二桁時間行くのは確実ということか
この額でこれは楽といえるのかどうか
失望したわ

376 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 00:22:43.11 ID:P6vsf9Fh0.net]
勤務開始15分開始で休憩
あとは続けてってのは違法なんだよね

判例で認められてるのは始業開始2時間後に休憩
あとは続けて勤務っていうパターン

誰か法廷で争わないかな

377 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 00:31:01.19 ID:kD1rz+ZuM.net]
社員なかなか帰らねえから無駄に1時間も掃除してた
疲れたマジで

378 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 00:34:35.24 ID:kD1rz+ZuM.net]
てかさっきゴミ箱にめちゃくちゃデカい紙袋を無理やり突っ込もうとしてる奴がいたからこっちで預かると言ってゴミ預かってやったらあざっすとか言って給油しないでそのまま帰りやがった奴がいた
死なねーかなあいつ

379 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 01:18:49.16 ID:+0alaTaTa.net]
週5、6で入ってる人の月収っていくらぐらい?
個人的なデータでもいいから知りたい。



380 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 01:20:13.13 ID:lXFLk5DVM.net]
最低賃金で計算したら分かるだろ算数出来ないの?

381 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 01:35:12.12 ID:+0alaTaTa.net]
>>372 最低賃金が程度の低い煽りしてるw

382 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 01:43:36.46 ID:kD1rz+ZuM.net]
10時間ぶっ通

383 名前:しのとこなら1日一万円
5時間で2人交代のとことかならその半分
それだけの話
求人見て計算してみりゃいいじゃんここで聞くようなことじゃない
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 01:52:45.96 ID:vu7dXG4ba.net]
祝前日のわりに客こないのは給料日前だからかな いままでの仕事は逆に25日払とか少なかったが
ちらっと外でたがすげえ寒い千葉県北西部

385 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 01:55:42.68 ID:XzMSqQQBa.net]
セルフスタンドで働くことを夢見る小学生
先が思いやられるな┐(´∀`)┌

386 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 02:13:03.91 ID:+0alaTaTa.net]
いや計算しろとか言うけど、まず一般人は掛け持ちしたとして平均週何時間働くかとか知らないんだよ。
なんでこっちが底辺職の事情を把握しとかなきゃいけないの?
あと単純に興味持って覗いてみただけで一言もこの仕事したいなんて言ってないぞ。
じゃあな資本主義社会の底辺共。一生貧相な飯でも食ってろ。

387 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 02:21:26.78 ID:vu7dXG4ba.net]
じゃあな と言ってまた来るに100ペソ

388 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 02:25:30.10 ID:zKwLC23dM.net]
このスレたまに頭おかしいのが来るな
スタンドの客と一緒だなw

389 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 02:33:56.75 ID:ePeZjyf5M.net]
ミステリーの客相手に全くアテンドができなくて減点されまくりで30の店長にボロクソ罵られた60の爺さんがいた
翌日トンで電話にも出ない自宅訪れても本人も家族も出ないという事があった
この手の人達には忌み嫌われている仕事であるという自覚はある



390 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 02:36:02.36 ID:bG8LNTFH0.net]
6時間以上勤務なら1時間休憩とはいうけど
某派遣はシフト2つにわけて6時間+6時間にすることによって休憩が発生しないようにしてるよ
だから1回で交通費も2日分出る

391 名前:FROM名無しさan [2018/03/21(水) 02:40:27.21 ID:Vg7fLSHb0.net]
ここのスレに来て、人の給料聞いて、
計算できず、希望通りいかないと
逆ギレ発狂し逃走・・・愉快な人です。

392 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 03:08:05.71 ID:0NnSfoUAM.net]
>>377
さすがに算数もできないやつは乙四も取れないから、この仕事もできないぞw

393 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 03:10:42.05 ID:WBhAdWGMa.net]
洗車後の拭き上げエリアに2時間?くらいライト消して止まってる車いるんだけど通報していいの?
場内広いし監視カメラに映らないところではあるけど夜間は洗車機止めてるし電気も消してる
中で死なれてたら困るんだけど…

394 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 03:15:20.35 ID:ePeZjyf5M.net]
寝てるようならドアノックして「具合悪いようでしたら救急車呼びますが」って声かけたらたいてい出ていくけど
ただ近づくと発狂するヤカラがいるからその時は「ここそういう場所じゃないので」って声かけて追い出せばいい

395 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 03:51:35.42 ID:bG8LNTFH0.net]
そういう声かけしたことないわ
死んでても別に自分は困らんだろ

396 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 04:03:13.26 ID:5691eLW6F.net]
>>358
外向けの書き方やな
基本は20:00-8:00の12時間
多分研修の時にでも「まあ大体みんな20:00に来るよ」って言われる筈

397 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 04:11:38.13 ID:L4Ey+fBt0.net]
レーンで車内伯してる分にはほっとくわ。別に深夜は全レーン埋まるなんて事めったにないし
ただ前にサービスルームに入って来ていきなり机に突っ伏して寝始めたジジィはさすがに追い返したわ
すっげぇ臭かったけどホームレスだったのかなアレ

398 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 04:46:13.90 ID:kD1rz+ZuM.net]
けもフレ一気見してしまった
早く二期が見たい

399 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 07:53:57.35 ID:ek1gLjvL0.net]
けもフレは終わったんや
あの騒動が起きた時点でたつきが二期やってもそうじゃなくても終わりなんや



400 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2018/03/21(水) 08:07:13.24 ID:NlUOiE+Y0.net]
>>368
判例教えて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef