[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 14:35 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おはよう〜Amazon市川FC part43〜おやすみ



1 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 07:24:15.12 ID:OsGFjkIy.net]
すでにpart43が建てられていますが、あちらは頭のネジのゆるい方が同じ文章を連投し場をしらけさすので、あえて対抗馬として建ててみました♪

2 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 07:26:30.19 ID:OsGFjkIy.net]
前スレ

Amazon市川FC part42 [無断転載禁止]©2ch.net

itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/part/1491655107

3 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 07:27:32.29 ID:OsGFjkIy.net]
まあ、どの世界でも対抗馬は出てくるものでしょう。皆さんが毎日寄ってるコンビニだって駅前はローソンだけじゃない。デイリーヤマザキもヨロ!

4 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 07:40:56.61 ID:OsGFjkIy.net]
ドラえもんの秘密道具だって、最初に発売されたのがヘリトンボ。でも後から出たタケコプターにあれよあれよという間に移行したからね。それといっしょさ♪

笑いあり涙あり、友情・恋話・パワハラセクハラ、他FCから来た、ローソン派・ヤマザキ派・しゃもじや派、stow・pick・pack・ship dock・eco・tote補充などなど、みなさま挙ってカキコお待ちしております。

5 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 07:56:31.24 ID:OsGFjkIy.net]
よく分からないが、これは入出荷が増えてAmazonが潤うのか!? https://zuuonline.com/archives/150352

6 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 08:20:32.57 ID:OsGFjkIy.net]
昨日も5時上がりがあった。早く上がっても日給保障してくれれば助かるんだがなあ‥‥

7 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 09:53:40.91 ID:CT6xTjAV.net]
まだかね〜




「ぜいにはいる」作文w

8 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 12:11:33.08 ID:hj7lsqE8.net]
3階の詰所周りのレイアウト何故いじったの? 前に朝礼中に突っ込んできたバカロールのせい?

Amazonさんはカイゼン提出しないと出世出来ないから仕方ないのは分かるけど、振り回される一般ワーカーの身にもなっちくれー! ストレスハンパないぜよ!

9 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/05/08(月) 14:20:54.11 ID:Dfk7JEKF.net]
Amazon八千代だけど派遣で5年働けば正社員になれるんか?

10 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 17:29:26.69 ID:/e6IuJjL.net]
>>9
キャリアロードの人で、のし上がってオレンジベストになった人なら知ってるが。最近その人見ないな。Amazonさんと日通は違うしな。



11 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/05/08(月) 18:10:41.19 ID:rU5Pag3q.net]
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月8日 14時41分頃
放送経過時間
46分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

12 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 18:31:29.36 ID:weCZflMk.net]
ハロワでよく見る光景

職員「履歴書によればこの二十年間、ずっと倉庫で」
奴隷「そうっす。超スキルありありッス」
職員「それは頼もしい。外資系のネット通販ですよね。英語をマスターした?ネット通販ってことはプログラミング?
   この履歴書だとそのへん詳しく書いてないけど。具体的にはどんな?」
奴隷「んなモンやりませんよ!」
職員「・・・」
奴隷「なかなかのモンでしょう。私みたいな二十年も続ける強者はなかなかおらん」
職員「(お前が特殊なんだよボケ!)じゃあ、二十年間ただモノを右から左に動かしてただけ?」
奴隷「(どや顔で)ハイ!!」
職員「。。。あー、他になんか特技、、、みたいなモンは(めんどくせー)」
奴隷「あ、そう言えばこの間にちゃんねるで絡んできた阿呆に漢字を教えてやりましたよー。ガハハ」
職員「(絶句)に、にちゃんねる?」
奴隷「税に入る、税に入る、税に入るwwwwwあー楽しかった!」
職員「あのぅ。そういったことはあんまりこういう場で話さない方がいいですよ(溜息。こんな馬鹿の相手
   すんのいい加減耐えられん。こっちが転職してーわ)。。。じゃあ、次の方!」

13 名前:FROM名無しさan [2017/05/08(月) 19:12:56.53 ID:CT6xTjAV.net]
漢字の読み方間違っても「いつかこっちがメジャーになる(キリッ)」だからな〜




日本人の思考ではないw

14 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/05/08(月) 21:37:35.67 ID:hj7lsqE8.net]
男は度胸。女は愛嬌。多少ブス山さんでもニコニコ笑ってるのが一番やな! nomusoku.blomaga.jp/articles/81756.html

15 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 07:35:46.74 ID:oQw/mQJ7.net]
是非、日勤(朝8時始業)の人にお訊きしたいことがあります。通勤電車はどうですか? 総武線・京葉線・武蔵野線はちゃんと時刻表通り動いていますか? 夜勤は月一で人身事故・緊急停止ボタン・お客様の急病のいずれかでとてつもなく遅延が発生してます。

16 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 10:09:45.11 ID:MNRXJ07M.net]
前はreactive pickだとno moreになると通常に切り替えてもらうために報告に行ったが、最近だとメッセージ来た後勝手に切り替わるから、完全に会話してないわ。

段段と、人間→動物→植物(今ココ♪)。この先何になるのかな?

17 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 10:29:37.53 ID:+UNZ/GkU.net]
>>13
お前の中卒脳は人生まったく読めてないけどな(笑)
行高不合格爺さんYO!

あ、それと日本人の振りすんのやめてもらえませんかね?
ミンシン政権なんかできる気配ないからナマッポ詐取は諦めてソウル帰った方がいいっすYO!

18 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 10:37:22.61 ID:+UNZ/GkU.net]
ここの連投キモ爺イは現実をまったく見つめていないよねw
小田原の諸君は少しは自覚があるようだぞ(笑)↓

555FROM名無しさan (アウアウカー Sa1f-xKqS)2017/05/07(日) 08:04:56.01ID:uMkdwJjRa>>557
ずっと前から気になっていたんだが、ここの仕事内容は履歴書になんて書けばいいんだろうか。

557FROM名無しさan (ワッチョイ 7b5e-Ogwz)2017/05/07(日) 10:41:10.69ID:YxFYf5z00
>>555
普通に倉庫でのピッキング作業とか出荷業務でいいだろ

558FROM名無しさan (ワッチョイ 0f34-Ogwz)2017/05/07(日) 14:06:15.30ID:CgyyDcZP0
突っ込まれたら詳しく言えばいいだけだしな
そもそもこんな所のクソ派遣やバイトって職歴に書かなくね

19 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 10:43:58.70 ID:+UNZ/GkU.net]
まあ、小田原にはナマッポの不正受給を許さない
平成の志士、保護ナメンナ部隊が常駐してるからなw

うかうか日雇い続けていていてホッぽりだされたら
生死に関わるからのう。転職活動必死になるしかないじゃろう(笑)

20 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 11:56:38.78 ID:0cXcbar1.net]
なんか1日中ずっとP7ぶっ通しでやってる人がいるらしいけどマジっすか!?

ここ2ヵ月くらい行ってない、



21 名前:ニいうか天井binとセットらしいから設定外してるのかも。

A・C・E以外のエリアに行ったことある人いますか?
[]
[ここ壊れてます]

22 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 13:19:54.28 ID:rJ8JnP03.net]
ブラック派遣”ワーストは世界2位ランスタッドと日研総業、
マージン率開示義務を無視ーー派遣大手20社の透明性ランキング
www.mynewsjapan.com/reports/2135

23 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 18:19:10.86 ID:oQw/mQJ7.net]
みんなが食事休憩の時に少人数でやってる1h reactiveって、食堂にいるとウザい奴が選ばれてんの? 自分も含め、一言多い五月蝿い奴、陰キャ、覇気がない奴ばかりなので(笑)

24 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:54:32.30 ID:kMcKcARM.net]
「炎のラン肉マン」

♪ R・A・N・D・S・T ドブス!

  R・A・N・D・S・T ドブス!

  3、2、1…ブラック企業!

  深夜の電話で出勤入れる〜 今日の手配は〜 並じゃないぜー

  悪の企業に気をつけなはれ〜 ケツの穴まで狙わねるー

  恋するホモの眼差しがー 休憩時間に 終業時間に

  おれに突き刺さるー

  (YES!) ルール破りの〜 (BLACK!) マージン不開示

  さぁパワハラもー モロバレだ〜

  (FREE!) ラスト5秒で〜 (DRINK!) ポカリ空だぜ〜

  エリア移動をー 小走るマン〜

  R・A・N・D・S・T ドブス!

  R・A・N・D・S・T ドブス!

  3、2、1、・・・ブラック企業!!

25 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:54:57.73 ID:kMcKcARM.net]
ランブスごろごろ ドーブスこ
お家に居ついて さあ大変
父ちゃん出て来て こんにちわ
ブス子よ家出て 嫁に行け

ランブスごろごろ ふてくされ
しばらく2ちゃんで 遊んだが
やっぱりお家から 出れないと
泣いては父ちゃんを 困らせた

26 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:55:16.61 ID:kMcKcARM.net]
  「ランスタ時代」

♪ 契約期間の半年で
  
  ポコチン出すと言うけれど
  
  アナルで鍛えた腰つきを
  
  オナホで果たせばいいのだろう
  
  ランスタ時代が夢なんて
  
  アホらがほのぼの想うホモ
  
  ランスタ自体の真ん中は
  
  道に外れているばかり

27 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:55:42.00 ID:kMcKcARM.net]
醜い顔して ランランラン
ランラン ララララ ララララン
障害者雇用で入社さ
ランラン ララララ ランスタ
ワーカーちょろいぜ ランランラン
ファイズ憎いぜ ランランラン
ランラン ララララ ランスタ
ランラン ララララ ランスタ

腑抜けな顔して ランランラン
ランラン ララララ ランスタ
石橋のチンポは臭いぜ
ランラン ララララ ランスタニアン
ランスタでしか働けね ランランラン
勝利を叫ぶぜ ランランラン
ランラン ララララ ランスタ
ランラン ララララ ランスタ

ふんどし一丁で行徳走るよ ランランラン
ランラン ララララ ランスタ
ドブスにすら冷たくされるよ
ランラン ララララ ランスタ
フェラチオ上手な ランランラン
キモい男さ ランランラン
ランラン ララララ ランスタ
ランラン ララララ ランスタ

ヤヤヤヤヤ ヤヤヤヤヤ
ヤヤヤヤヤ ヤヤヤヤヤ

28 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:56:17.83 ID:kMcKcARM.net]
知らず知らず歩いて来た
辛く淋しいこの道
振り返ればすぐ後ろ
秋元占部が見える
行き遅れ道やパラサイト道
誰にも好かれない それもまた人生
ああ ドブの流れのように
ゆるやかに いつも時間は過ぎて
ああ ドブの流れのように
とめどなく ランブスがキモババに
変わるだけ
生きることは年取ること
終わりのないランスタの道
愛する人誰も連れず
女を捨てているのに
化粧を塗られ塗られたくった顔でも
いつかはまた変わる日が来るから
ああ ドブの流れのように
おだやかに この身をまかせていたい
ああ ドブの流れのように
移りゆく ランスタの終わりぶりを
感じながら
ああ ドブの流れのように
おだやかに この身をまかせていたい
ああ ドブの流れのように
いつまでも 石橋の安カツラ
見せられながら

29 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:56:58.61 ID:kMcKcARM.net]
♪ やみにかくれて 生きる

  おれたちゃ ランスタゲロブスなのさ

  かえりのでんしゃ はずかしい

  こじきのような このみため


 >> 早く処女を捨てたい! <<
 

  暗いさだめを 吹きとばせ
 
 
 >> 石橋! 秋本! 占部! <<
 
 
  妖怪人間

30 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:57:38.15 ID:kMcKcARM.net]
♪ ド・ド・ドブスの大発狂

  ピックを回ればババばかり

  笑ってちょうだいランドブス

  誰にも遠慮はいりません


  by ランスタ四天王とスクールメイツ



31 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:58:04.93 ID:kMcKcARM.net]
♪ ランブスの顔面うんざり バンバン

  性格うんざり バンバン

  プーン プーン プーン  漂うゲロ臭〜

32 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:58:34.30 ID:kMcKcARM.net]
♪  このランブスは醜すぎて 誰の心にも届かない

   たとえそれを知ってもカキコせずにいられない


  >>  プーババ処女ドブ  <<

33 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:59:03.96 ID:kMcKcARM.net]
♪ ランスだホイ! ランスだホイ! ランスだホイホイホーイ!

  ランスだホイ! ランスアホい! プーババポイポイポーイ! 

  初めて見るアマ 初めて見るババ 初めて泳ぐ目線 (見てらんね!)

  ケツから友達 ランブス用無し ずっーと黒企業〜

34 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:59:21.31 ID:kMcKcARM.net]
♪ ランスだぜ パワフル顔面
  ランスだぜ ブスもドブスも
  ランスだぜ Do the ブラック企業
  男も女もヤバすぎて GO!

  開示はできない 言えそーもない
  このピンハネ増やして 金はやらなーい
  イキたい掘りたい つきまといたーい
  2chのスレを埋めてちょーだい

  生まれて死ぬまでドーブースー (見てらんねー)
  突如死んで化けて出てブスターズ (デケデーレッ)
  卵投げつけ キル ヒロヒト (昭和)
  穴をもっと 腰はHot
  永久 Lovin' You

  ランスだぜ パワフル顔面
  ランスだぜ ブスも小ブスも
  ランスだぜ Do the ブラック企業
  男も女もヤバすぎて GO!

35 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 19:59:38.61 ID:kMcKcARM.net]
♪ 石橋見ていた出勤簿 おしりに入れた子1等賞

  夕焼け小焼けでまた明日〜 ま〜たハラした−

  いいな いいな〜 コンプラ無視っていいな〜

  マージン不開示 欠勤強要

  広告の文句はウソなんだろな〜

  ランス ランスタ オランダ企業

  アン アン アヌスをにらんで売買BYE〜

36 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 20:00:06.89 ID:kMcKcARM.net]
♪ ランスタ信じちゃいけないよ ヤツらの新聞ASAHIさ

  いつでもシフトの空きを見て 勤務強要好きなのさ

  今夜はヒマだと早帰し ドブスとブスとでだっふんだ

  それともネットで工作し 厚い化粧で変装か

  ああホモになる ケツ痛くなる

  2ちゃんによるとヤバいみたいなの

  ああ態度だけ ああ態度だけ

  世界1のレベルなの〜

37 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 20:00:36.62 ID:kMcKcARM.net]
ドブスどころじゃないランドブス〜

  けったい けったいな顔面

  ランブスはヤ〜バい Everyday

  でもついにやります ☆彡整形!

38 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 20:00:59.42 ID:kMcKcARM.net]
僕の名前は ランス
君の名前は ドブス
二人合わせて ランドブス
君と僕とで ランドブス!!
大きな嘘から 小さな嘘まで
誤魔化す力だ ランドブ工作員〜〜!

39 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 20:01:24.72 ID:kMcKcARM.net]
♪ パパパパ パパパパ
  
  パピプペぺポパポ〜

  朝から晩まで張りつき

  ランスタワードにパクつき

  気がつきゃりっぱな社畜に

  パペピプペポ黒  >> ババリロ! <<


  事件が起った顔面

  見てらんねえほど残念〜

  現場にスタッフ足んねー

  パペピプ当然  >> ババリロ! <<

  (わっわー)

  金のピンはね割合教えーないのが大好き〜

  ランスタのヤバめな正体  >> ババリロ! <<

40 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 20:01:50.88 ID:kMcKcARM.net]
♪ ド〜はドーブスーのド

  レ〜はレイプ魔逃げるのレ

  ミ〜は見てらんねーのミ

  ファ〜はファッキンドブスのファ

  ソ〜はそんなのドーブースー

  ラ〜はランドーブースー

  シ〜は死んでもドーブースー

  さあ歌いましょう ランス ランス ランス〜



41 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 20:02:28.76 ID:kMcKcARM.net]
♪ どーんなときでも

  醜く歪み

  劣等感で

  ファイナル未婚

  そーりゃ当然よ

  ランスタドブスだもの

  来世の世界に さあ期待しよ らん らん らんー

42 名前:FROM名無しさan [2017/05/09(火) 20:27:36.27 ID:MNRXJ07M.net]
いい年齢したオッサンが真ピンクのTシャツ着てるのって何なの? ひょっとしてトレーナー疑似体験してるの!?

43 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 08:28:56.05 ID:qExq1LVu.net]
帰り際に窓から外見て、雨降ってるかめっちゃ(;゚Д゚)する奴らwww 水に濡れたぐらいでガタガタ言うな! お前ら張り子の虎か!?

44 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 09:22:42.31 ID:lvJh1/0F.net]
昨夜のトート補充3階配置やけに遅かったな。前半Gエリア全然なくて困ったよ。何やってたの?

45 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 12:18:01.07 ID:OExqh+FS.net]
ブスだけどマスクは花柄でかわいい女性いるな。

46 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 15:12:12.88 ID:Fm6LN0RA.net]
ドブス工作員は〜





ファイナル未婚!

47 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 19:08:36.01 ID:fVvCS2HL.net]
食堂の席の派閥ってあるの? 気のせいかファイズは前の方(喫煙室より)に固まってる気がする。あ夜勤の話ね。

あと手前にはオバさんチームが多い気が。友達いない狼らは真ん中の端に集中してるね。

48 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 19:11:57.46 ID:u3/yHTqs.net]
学級じゃないんだから友達ってww

お前友達作りにきてんのか?

49 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 20:13:06.27 ID:uMG9YMjq.net]
最近よくアイコスをピックするが、これって俺が煙草吸わない人だから? 愛煙家にはアイコスはピックさせないのかな。

50 名前:FROM名無しさan [2017/05/10(水) 20:27:59.12 ID:uMG9YMjq.net]
P3B204辺りのコンベヤ下に転がってるグレーのスポンジ誰か早く始末しろや! 何日放置しとるんじゃい! 一瞬ネズミの死骸に見えたわ!



51 名前:FROM名無しさan [2017/05/11(木) 07:19:08.41 ID:5/r/7BhP.net]
昭和天皇に卵ぶつけたオランダ人万歳!!!!!

52 名前:FROM名無しさan [2017/05/11(木) 08:30:28.77 ID:vudneDBV.net]
新人さんが複数ピックの罠(×2と表示されてもスキャンすると単品に変化するやつ)や、次にピックするやつが突然画面が切り替わり違う商品に変化するやつに、かなり渋い意見を展開してた。

是非これについて、完全な理由と対策を発表して下さい!

53 名前:FROM名無しさan [2017/05/11(木) 08:36:02.68 ID:vudneDBV.net]
複数ピック→スキャンした直後に単品に変化するやつ。お答え下さい!

A バグのため仕方がない!

B 注文データの入力ミス! ピッカーがピックする瞬間にリアルタイムでオペリが修正してる。

C わざと違う画面にして緊張感を維持しピッカーの眠気を吹き飛ばすため。あるいは、辞めさせたい奴らへの洗礼。ミスを多発させ精齢崩壊、操り人形への第一歩。

ファイナルアンサー?

54 名前:FROM名無しさan [2017/05/11(木) 18:56:49.08 ID:GtXe6Fmg.net]
大失敗したカイゼン例

●小さなゴミ箱→誰も使ってない。ロール置く際に邪魔。

●エリアの合体。商品の種類が違うからやりにくい。コンベヤ混むつったって、multiの残り物1個流し来るから詰め込んでもプラマイ0。いや渋滞してるから、寧ろマーイ!

●ピッカーによる箱開け。何だかんだ言ってストーがサボリたいだけ。棚入れ早くしても、出荷時にロスタイム出るからトータルで同じ。

●休憩時間の変更。お急ぎ便のためピックは前半3時間にしたが、コンベヤ渋滞起きてるから意味ない!

55 名前:FROM名無しさan [2017/05/11(木) 20:07:52.26 ID:ItYrUxUL.net]
唯一いい!と思ったアイデアはスキャナ「F」ボタンに白シール貼ってやりやすくしたことだな。

あと、残業の休憩時間が前は1.75の時だけ10分だったけど、今は1時間→10分。1.75時間→15分になったからな。

でも、波が激しくて、残業どころか早上がりやシフト削減するから、見切られて帰られてしまう。下手に残業するより短時間のWワークの方が確実!

56 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2017/05/11(木) 20:34:14.09 ID:wY9d4cKU.net]
日勤帯は小さなゴミ箱はむしろゴミで溢れてて問題なんだがね
設置場所が適当過ぎて邪魔なのは同意

57 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:21:51.71 ID:HkjYUaid.net]
食堂の席の派閥ってあるの? 気のせいかファイズは前の方(喫煙室より)に固まってる気がする。あ夜勤の話ね。

あと手前にはオバさんチームが多い気が。友達いない狼らは真ん中の端に集中してるね。

58 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:22:53.65 ID:QF3ZWTeW.net]
学級じゃないんだから友達ってww

お前友達作りにきてんのか?

59 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:24:16.58 ID:ZRCxGFhl.net]
最近よくアイコスをピックするが、これって俺が煙草吸わない人だから? 愛煙家にはアイコスはピックさせないのかな。

60 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:24:40.94 ID:ZRCxGFhl.net]
P3B204辺りのコンベヤ下に転がってるグレーのスポンジ誰か早く始末しろや! 何日放置しとるんじゃい! 一瞬ネズミの死骸に見えたわ!



61 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:26:53.64 ID:OsKsdnHu.net]
新人さんが複数ピックの罠(×2と表示されてスキャンすると単品に変化する状態)や、次にピックするやつが突然画面が切り替わり違う商品に変化するやつに、かなり渋い意見を展開してた。

是非これについて、完全な理由と対策を発表して下さい!

62 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:27:40.57 ID:OsKsdnHu.net]
複ピック→スキャンした直後に単品に変化する状態。お答え下さい !

A バグのため仕方がない !

B 注文データの入力ミス! ピッカーがピックする瞬間にリアルタイムでオペリが修正してる。

C わざと違う画面にして緊張感を維持しピッカーの眠気を吹き飛ばすため。あるいは、辞めさせたい奴らへの洗礼。ミスを多発させ精齢崩壊、操り人形への第一歩。

ファイナルアンサー?

63 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:30:06.14 ID:7HsR+Qdd.net]
大失敗したカイゼン例

●小さなゴミ箱→誰も使ってない。ロール置くときに邪魔。

●エリア合体。商品の種類が違うからやりにくい。コンベヤ混むつったって、multiの残り物1個流し来るから詰め込んでもプラマイ0。いや渋滞してるから、寧ろマーイ !

●ピッカーによる箱開け。何だかんだ言ってストーがサボリたいだけ。棚入れ早くしても、出荷時にロスタイム出るからトータルで同じ。

●休憩時間の変更。お急ぎ便のためピックは前半3時間にしたが、コンベヤ渋滞起きてるから意味ない !

64 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:32:50.85 ID:rFIfjBfm.net]
唯一イイ ! と思ったアイデアはスキャナ「F」ボタンに白のシール貼ってやりやすくしたことだな。

あと、残業の休憩時間が前は1.75の時だけ10分だったけど、今は1時間→10分。1.75時間→15分になったからな。

でも、波が激しくて、残業どころか早上がりやシフト削減するから、見切られて帰られてしまう。下手に残業するより短時間のWワークの方が確実 !

65 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:34:39.91 ID:ci3KgfSQ.net]
日勤は小ゴミ箱はむしろゴミで溢れて問題なんだよね
設置場所が適当すぎで邪魔なのは同意

66 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:36:00.45 ID:QpLXwD7D.net]
食堂の席の派閥とかってあるの ? 気のせいかファイズは前の方(喫煙室より)に固まってる気がする。あ、夜勤の話ね。

あと手前にはオバさんチームが多い気が。友達いない狼らは真ん中の端に集中してるね。

67 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:38:31.69 ID:xOEItOjB.net]
最近よくiQOSをよくピックするが、これって俺が煙草吸わない人だから? 愛煙家にはiQOSはピックさせないのかな。

68 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:39:36.59 ID:ZvGMJzXx.net]
いい年齢したオッサンが真ピンクのTシャツ着てるのって何なの? ひょっとしてトレーナー疑似体験してるの!?

69 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:41:02.64 ID:doktfIxb.net]
帰り際に窓から外見て、雨降ってるかめっちゃ(;゚Д゚)する奴らwww 水に濡れたぐらいでガタガタ言うな! お前ら張り子の虎か!?

70 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:42:22.57 ID:LwfH18ui.net]
昨夜のトート補充3階配置やけに遅かったな。前半Gエリア全然なくて困ったよ。何やってたの?



71 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:43:32.14 ID:bF9yTiuc.net]
ブスだけどマスクは花柄でかわいい女性いるな。

72 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:49:29.78 ID:wunKafkH.net]
過去レスのコピペ荒らしなんだよ!

クズが!
消えろよ!

73 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 07:56:06.56 ID:y3Ay1D3D.net]
エレベータの中でメンテさんといっしょになったんだが、その時の会話で「基本的にシール貼りの機械は3日に2日は壊れるな」って話してたんだけどマジなの? じゃあ、もう修理どころかオーバーホールしないといけないんじゃないの?

それじゃあ、ただ壊れた時だけ直すの繰り返しじゃん! それだとメンテナンスしてるとはいえないでしょが!?

74 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 08:30:43.09 ID:aSpWKvEt.net]
年齢のせいか動きが硬いというか鈍い。前後の動きはカートの車輪の力を借りて何とかなるが、上下運動(階段やA棚のでしゃがむ)のが地味にツラい。

グルコサミンの量を増やさねば! ε=ε=┏(・_・)┛

75 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 10:40:32.50 ID:jkQpABvw.net]
同じエリアに目付きの悪いヤンキー chomanga.com/archives/48923672.html や、

とてつもない豚 www.geocities.jp/hokuaniken/chara/hokuto/king/heart.html や、

ドレッドヘアーにヒゲ野郎 https://m.youtube.com/watch?v=FrJhJeJxXGQ や、

やたら頭のどデカい奴 blog.goo.ne.jp/toki_1/e/ee16eb6dfc6e97d6d01254d8419bf90b/?img=4dada099603c490e79926603e5bdc6da や、

鬼の形相のピンク野郎 https://blogs.yahoo.co.jp/chi3892neko/8901281.html はご遠慮願いたいな。

76 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 11:07:25.95 ID:jkQpABvw.net]
極たまにだがエリアに一人っきりになり黙々とpickする時がある。早朝ジョギングしてる感じで心地よい。

やはりピックは一人で黙々と没頭したいものだ。

77 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 13:42:42.53 ID:VMH9TaP6.net]
エレベータの中でメンテさんといっしょになったんだが、その時の会話で「基本的にシール貼りの機械は3日に2日は壊れるな」って話してたんだけどマジなの? じゃあ、もう修理どころかオーバーホールしないといけないんじゃないの?

それじゃあ、ただ壊れた時だけ直すの繰り返しじゃん !それじゃメンテナンスしてるとはいえないでしょが!?

78 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 13:44:11.73 ID:Zna1DqW0.net]
年のせいか動きが硬いというか鈍い。前後の動作はカートの車輪の力を借りて何とかなるが、上下運動(階段やA棚のでしゃがむ)のが地味にツラい。

グルコサミンの量を増やさねば ! ε=ε=┏(・_・)┛

79 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 13:45:49.47 ID:giJrseKk.net]
同じエリアに目付きの悪いヤンキー chomanga.com/archives/48923672.html や、

ドレッドヘアーにヒゲ野郎 https://m.youtube.com/watch?v=FrJhJeJxXGQ や、

とてつもない豚 www.geocities.jp/hokuaniken/chara/hokuto/king/heart.html や、

やたら頭のどデカい奴 blog.goo.ne.jp/toki_1/e/ee16eb6dfc6e97d6d01254d8419bf90b/?img=4dada099603c490e79926603e5bdc6da や、

鬼の形相のピンク野郎 https://blogs.yahoo.co.jp/chi3892neko/8901281.html はご遠慮願いたいな。

80 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 13:47:04.70 ID:giJrseKk.net]
極まれにだがエリアで一人っきりになり黙々とpickする時がある。早朝にジョギングしてる感じで心地よい。

やはりピックは一人で黙々と没頭したいものだ。



81 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 15:20:24.37 ID:NQQpzp3o.net]
プババ プーババ 大敗北

82 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 19:57:23.90 ID:DqkUQkIj.net]
ランスタ夜勤のスネ夫のママ似のオバちゃんが内勤とよく揉めてるな! mandarake.co.jp/information/column/iwai/sora/001/index.html

83 名前:FROM名無しさan [2017/05/12(金) 20:25:36.16 ID:jkQpABvw.net]
チキショー! スマホ版からアクセス出来ねえ!仕方ないから先刻まで「ぬこ」で観てた。

定期的にこういうことあるが、まるでアマのメンテと同レベルだな。日々管理してない‥

84 名前:FROM名無しさan [2017/05/13(土) 01:31:57.12 ID:ghtyQjPi.net]
パックにはジャイアンのママいるぞ

85 名前:FROM名無しさan [2017/05/13(土) 06:45:47.81 ID:6H5sNUtM.net]
昨日、2Fの廊下のイスが移動されてたからオヤ?と思ったら、夏季恒例の薄いアクエリの準備なんだね。でも、真夏に3時間作業したあとはスカッと爽やかコーラに限るな!

86 名前:FROM名無しさan [2017/05/13(土) 07:09:35.47 ID:+nDNfhu0.net]
>>84
昭和時代の年配者としてはファンタスティック! ははずせないなあ。特にファンタグレープな!

87 名前:FROM名無しさan [2017/05/13(土) 07:41:00.84 ID:7ouC4BnE.net]
P3Dの奥が一部閉鎖されてた。商品棚じゃなくてインバウンドの基地になるのか? いいよな〜ストーは幾つも基地があって。ピックなんか2階と3階にたった2つしかないんだぜ! どうよ?

88 名前:FROM名無しさan [2017/05/13(土) 07:54:34.23 ID:+jYrHXTi.net]
昨夜は破壊神の進撃が凄まじかったね!

89 名前:FROM名無しさan [2017/05/13(土) 18:29:31.50 ID:+jYrHXTi.net]
4階の食堂。入り口にカフェテリアってあるのに、なぜホットケーキandミルクティーがないのだ? カフェテリアってジョージアの自販機のことかあ?

90 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 08:26:36.98 ID:jSsm4vA9.net]
昨夜も破壊神さん大活躍だったね♪ 今夜も乞うご期待!←いやダメ



91 名前:だろ。赤字になっちゃうから。 []
[ここ壊れてます]

92 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 08:42:06.28 ID:J9DTLf6h.net]
ランスタの海外勢にサザエさんが饅頭飲み込んだ時のような話し方する女性がいて笑いすぎて死にそうになった。

んがぁうぐぐぅっ! https://m.youtube.com/watch?v=caOtO90O-C8

93 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 09:05:54.37 ID:J9DTLf6h.net]
朝いつもA201とA157の間の所で行列出来てるけど、ヤマブツって構内に事務所ないの?

94 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 09:37:12.14 ID:d4v8Up7U.net]
ぼくパープー

95 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 09:40:03.53 ID:d4v8Up7U.net]
ぼく馬鹿?

96 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 09:40:47.02 ID:d4v8Up7U.net]
ぼく奴隷
みんな奴隷

97 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 09:46:46.79 ID:d4v8Up7U.net]
ぼくぼく

奴隷だっちゃ!

98 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 09:55:27.51 ID:d4v8Up7U.net]
ぼく
カールおじさんだぉ♪

よろしくね♪

99 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 09:59:59.41 ID:d4v8Up7U.net]
ぼくは

モーレツニ感動している

100 名前:FROM名無しさan [2017/05/14(日) 10:23:12.73 ID:d4v8Up7U.net]
知的障害者のぼくだぉ

言うよね〜〜〜








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef