[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/14 14:36 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

すき家アルバイトスレpart77(すき家クルー専用)



1 名前:FROM名無しさan [2014/02/19(水) 12:31:17.76 ]
●重要● すき家で勤務しているアルバイト専用です。一般の方、客、マネージャーさんは丼板やB級グルメ板のすき家スレへどうぞ 。部外者の書き込みには誘導かスルーで対処します。

すき家 94杯目
ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1391874420/
すき家 15
ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1379275273/l50
【外食総合】吉野家、松屋など他社
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1346265875/

すき家WEBサイト www.sukiya.jp/
ゼンショー www.zensho.co.jp/
BlackSの館 blacks.horemitakotoka.com/

厚生労働省 労働基準関連情報メール窓口
www.mhlw.go.jp/bunya/roudoukijun/mail_madoguchi.html
警察庁 意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/

年齢 18歳〜40歳位迄 時間 9-15/12-18/18-22/22-9 他、応相談 待遇 食事支給 ユニフォーム支給。

すき家アルバイトスレpart76(すき家クルー専用)
kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1389394241/
過去ログ
log.shipweb.jp/?mode=datview&board_name=part&thread_key=1380988525&thread_id=1444592

301 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 16:50:28.29 ]
フードコートでおかわり定食とかやられたら詰むわ。

302 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 16:56:18.10 ]
>>301
フードコートとかSS店はやらないんじゃない?

鍋定食もレンジアップ時間長くして火を使ってないでしょ?

それよりも鍋の持ち帰り全店舗展開が気になる

303 名前:FROM名無しさan [2014/02/25(火) 17:10:47.31 ]
>>294
自分の所属していた店に「人事課給与チームの電話番号教えてください」と問い合わせろ
確実に取り返したいなら『簡易裁判所 少額訴訟』で検索しろ
地元の共産党の議員に相談する、という手もある

304 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 18:00:13.65 ]
朝食、鍋、おかわり定食
皿の数増えすぎ
やまかけまぜのっけじゃまくせえ

305 名前:FROM名無しさan [2014/02/25(火) 18:26:06.06 ]
鍋がお気に入り。やめないでね。

306 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 18:33:23.86 ]
はい

307 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 19:16:20.60 ]
客死ね

308 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 20:15:57.12 ]
おかわり定食で大量に脱落者でるだろうな

309 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 20:30:07.49 ]
クレームきたわ。
店員の負担が大きすぎるのではないか。店員の挨拶がなかったし店も汚くなってるように感じる。
誰の目から見ても明らかな人手不足。鍋はおいしかったけどこんなことならやらなくてよかった。

だってさ。いいクレームありがとう。効果はないだろうけどな。



310 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 20:31:18.20 ]
おかわりって全国展開決定なの?

311 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 20:52:39.03 ]
>>303
ありがとう何とか連絡とれたよ。
まさかの店舗の社員がユニフォーム無くしたせいで振り込まれてないってオチだったわ

312 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 21:01:59.04 ]
不況なのに人手不足なのは時給以外にも悪評が広まってんだろうよ

313 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 21:09:25.17 ]
人数が足りてないってクレームを店舗におろしてくる本部が意味不明
店舗へのクレームじゃなくて本部へのクレームだろうが

314 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 21:49:50.01 ]
本部に送り返していいんじゃね

315 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 22:04:29.34 ]
洗い物出ないだけマシだから鍋持ち帰りやって欲しいわ
どうせピークまたぐ時間帯じゃ物理的に仕込み不能だから
今までどおり仕込み分切れたら完売扱いにするだけだし
それでも仕込めというなら、他の仕込みがほぼ無い状態で次時間に引き継ぐ事になっても文句は言わせない

316 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 22:06:35.29 ]
(´・ω・)つ『あいさつが無かった』

317 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 22:32:35.40 ]
746 :ソーゾー君:2014/02/23(日) 10:47:06 ID:plES/Utg

中朝韓敵視政策は欧州の銀行家とその飼い犬の自民党と官僚が作り出した洗脳政策である。

中朝露が武装を強化する理由は欧州の銀行家の傀儡国家の欧米が軍事増強を繰り返し
他国に攻め込み破壊して勢力を拡大しているから。
領土問題も欧州の銀行家とその飼い犬の自民党と官僚が作り出した問題である。

その証拠に鈴木宗男は一人で北方領土問題を解決させた。
その為に東京地検に罪をでっち上げられて潰された。



【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家4【信用創造】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1387207762/
【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家37【信用創造】
uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1343051395/

318 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 22:50:52.26 ]
>>309
うちも鍋以前からそういうのたまにくるけど、現状見れば無意味なのわかりきってるよね
マネの始末書が増えるだけ

319 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 23:19:51.83 ]
お新香セット100円ワロタwwww



320 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 23:38:11.80 ]
AMが愚痴ってたが、客はクルーを想って「かわいそう」って意見出してるようだが
本部からは管理能力不足って事で始末書書かされるらしいぞw
現実的にはヘルプすら呼べず、社員が休み返上で連日20時間労働とかやってるのに

321 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 23:55:40.86 ]
まぁ本部はキチガイだからな。

322 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/25(火) 23:56:28.78 ]
本部もマネも基地外じゃないとやってられないだろこんなの

323 名前:FROM名無しさan [2014/02/26(水) 00:17:15.26 ]
プリケツ貧乳のクルーと

324 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 00:22:43.24 ]
>>323
セックスしてぇ〜

325 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 00:34:44.53 ]
勃起チンポ左尻に押し付けながら右尻を揉みしだき
耳元でネットリした口調でデートに誘いたい

326 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 00:41:36.14 ]
>>325
その段階で誘うのかよwwwwww

327 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 01:11:12.15 ]
>>326
お前のツッコミに笑わされたわ

328 名前:dライト終日点灯アスペ同性愛03池沼番長 [2014/02/26(水) 01:16:07.53 ]
>>216追記


今日もすき家で食べたが、
鍋定食を単品で頼んだのですが
定食で出てきたw

でも値段は単品のものだったし
ここで「俺が頼んだのは単品だったんですが」
と言っても捨てられるのは勿体無いから
そのままにして特に申告しなかった

329 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 04:26:08.93 ]
素朴な疑問なんだが、当初はカレー鍋にチーズソース付いてたんだろ
それを鍋が焦げるからって理由で止めたのになんで値段変わらないの?チーズソース分の値段下げるべきなんじゃないの?



330 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 05:05:34.46 ]
結局チーズ入れてるからかわらんやんけ
あれこびりついて洗うのめっちゃ面倒なんだけど

331 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 05:25:30.64 ]
>>330
多少汚れてても気付かれねーよ
そのまま使っちまえ

332 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 05:32:09.04 ]
価格変わると説明めんどくせーんだよなー
すきやに来る客なんてアレな人多いから、増税分だって説明しても理解できねーだろうし
この前も朝定値上がりして、値上げ分分量増えましたのでって説明してもキレる一方で
俺は前の価格分しか払わんとか言い続けるキ○ガイの相手で1時間以上潰されたしw

333 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 05:38:33.53 ]
チーズソース無くなったからメニューのカレーチーズ鍋の写真と現物が全然違くなってるよな

334 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 07:26:39.62 ]
チーズソースとかきたらピザ野郎の俺は絶対まかないカレーにかけまくるわ

335 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 10:54:09.04 ]
数日前22時台1オペ

5人連れに続いてババアとジジイが2人(TO)襲来

先に来た5人に水出してTOオーダー取る

空気読まずに7人分くらい注文しやがる
弁当ダイヤルの紙渡したら「受付20時まででしょ、この時間じゃまだ決まってないのよね〜」
死ねマジで死ね
いきなり来たら迷惑だから紙渡したんだよ察しろよ!

作成中にピンポーン
当然少々お待ちくださ〜いで放置

やっとこバカのTO出して5人のオーダー取りに行く

大変お待たせしました〜

「牛すき鍋定食4つと〜」

ああ!?ふざけんなんなもん出来るか!

申し訳ございません鍋はあと1つしか…(ウソ、まだ10個くらいあった)

「ああ!?散々待たしてそれかよ!帰るわ!もう2度と来ねえよ!!」

うわ何この理想的展開wお前らみたいの2度と来ないとかマジ願ったりなんですけどwww

336 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 11:04:38.71 ]
ゼンショーとしては入店さえしてれば、別のもの注文する可能性あるから
目玉商品ショートしても、完売の張り紙出す事は絶対に許さないんだよな
何せ311直後の、白米と味噌汁くらいしか売り物無いときでも
販売出来るもの無いって紙は出すなって念押しの通達きたくらいだからな

337 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 11:05:42.38 ]
深夜1オペで鍋40食くらい出た

なんか配送がいつもの3倍くらい、青バンジュウ18段と箱物大量に来た

朝フォローのマネがバックれた

5-9の入客数100超えて、内50食くらいがのっけ朝食だった

7時台に唐突に販促物が届いて、始めて今日が新メニューになる日だと知った

10時にのこのこやって来たマネに「なんで販促切り替えできてないの?」とか言われた

ペールを蹴飛ばしてカウンターに生ゴミブチまけたまま無言で帰った俺は悪くないと思う

338 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 11:11:52.42 ]
長いし行間無駄にあって読みにくい
多分お前クビだからもうこのスレともお別れだなバイバイ

339 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 11:23:16.71 ]
男らしい、惚れそう



340 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 11:37:36.15 ]
チーズ牛丼めんどくさすぎわろた

341 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 11:47:56.68 ]
もう2度と来ねえよ!!(もう2度と来ないとは言ってない)

342 名前:dライト終日点灯アスペ同性愛03池沼番長 [2014/02/26(水) 11:48:05.75 ]
>>332
さっさと警察呼べよ

343 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 12:33:02.78 ]
今までの3種チーズ消えたのか
おしんこセット100円になってるけど、1皿あたりの仕込み量増えるんか?
健康は単にすきすきのひじきつけりゃいいのかなこれは
時期はずれのインフルで1週間休んでたから色々めんどくさそうだ

344 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 12:40:28.34 ]
>>343
も少しインフルさんに頑張ってもらえ

345 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 12:48:49.78 ]
チーズのオペどう変わったの?

346 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 13:05:24.02 ]
今日からの変更点まとめ

・カレー鍋のチーズ倍量、鉄鍋で提供
・チーズ牛丼のゴルゴンゾーラが無くなりチーズソース+タバスコ+パセリに
・チーズカレーにもチーズソース
・おろしの提供量が増える(今までのおよそ倍量)
・杏仁豆腐が無くなりいちごジェラート
・お新香増量、仕込みの皿が変わった(仕込みが1PC24食から18食に)
・健康セットにひじきが付く
・ひじきとやっこの皿が変わった(コーン皿は廃棄)

347 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 17:06:44.29 ]
ひじきの皿が20来てたけどとてもじゃないが朝ピークに耐えられないから今まで通りコーン皿と玉椀で提供するわ
あとのっけ皿が10しか無いのに冷奴と山かけオクラとまぜのっけとちり鍋とカレー鍋で使えとか足りるわけない
本部アホなの?

348 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 17:27:28.29 ]
>>346
お新香は16食だよ。

349 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 18:28:13.05 ]
おろしは今までの倍の量をすりおろさにゃいかんのか

ふ ざ け ん な



350 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 18:50:03.90 ]
7人でみんな鍋とかwwwやめてwwww

351 名前:FROM名無しさan [2014/02/26(水) 18:56:19.28 ]
NFです。
キングってハンディに書いてないけどもし注文出たらどうすればいいの?
あと、バックでの作り方も教えてくれ。

352 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 18:58:37.90 ]
やっぱりうざいAMにはクローズが一番効くらしいな
tkj.jp/read/index/magazine/takarajima/month/201404/maxpage/12/pagedir/2/pn/3/

353 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 19:19:08.76 ]
>>325
お、おう…
俺でいいのか?

354 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 19:59:45.94 ]
NFならここで聞くより現場で一緒のやつに聞くべきだろ

355 名前:FROM名無しさan [2014/02/26(水) 20:16:10.60 ]
>>354

いやまったくもってその通りなんだが、
なぜかピーク前後の3時間しかシフト入れてもらえないし
NFの俺含めて3人しかいないから周りが忙しくて、
その時に関係ない作業のことを聞いてる暇がない。

確かに苛立ってる雰囲気に押されてる俺も悪いと思うんだがな

356 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 20:17:43.93 ]
マニュアル読めよ

357 名前:FROM名無しさan [2014/02/26(水) 20:24:54.45 ]
>>356

マニュアルって接客用語とか書いてあるあれか?

サンクス。次のシフト終わりに読んでみるわ

358 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 20:59:31.64 ]
よくわからないんだけど
休みもないほどギリギリのシフト入ってるマネが
どうやって女と肉体関係持って言う事聞かせるような関係を築けるわけ

359 名前:FROM名無しさan [2014/02/26(水) 21:21:13.81 ]
しかしヘルプばかりの店や外人クルーも多い中でこんなにマイナーチェンジ一度にたくさんやったて徹底されるわけないのにねぇ



360 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 21:43:44.49 ]
女じゃなくてもマネの奴隷みたいなクルーいるけどあいつらは洗脳でもされてんの?

361 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 22:03:55.97 ]
そもそもキングがハンディに無いって言ってる時点でNF以前の問題だわ

362 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 22:29:23.15 ]
最近ってトレセン行かないで採用後すぐ送り込まれてくるNF多すぎワロエナイんだが
バイト初です、ハンディの操作全くわかりません、そもそもユニフォームの着方わかりません
とか言うレベルの奴複数入れてきて、仕事教えろとか鍋がある限り無理に決まってんだろ

363 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 23:08:56.89 ]
次のページにあるよ

364 名前:FROM名無しさan [2014/02/26(水) 23:09:20.82 ]
>>361

NF以前も何もトレセンでも店舗でもキングの存在すら教えてもらわなかったんだが・・・

もしかして普通は教えてもらえるのか?

365 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 23:20:13.05 ]
トレセンで何教えてると思う?

牛丼もって走って10秒で運ぶトレーニングしてるんだぜw
アホすぎるだろ。バックや営報も店で教われとか本当に狂ってる。

366 名前:FROM名無しさan [2014/02/26(水) 23:26:20.36 ]
>>365

本当だよな。
店舗で教える余裕が無いからトレセンができただろうに、
そこで碌な事教えないとか一体どうなってるんだろうな?

367 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 23:52:12.08 ]
鍋に対してゼンショーがコメント

>3月末まで販売の予定で、気温や売れ行きによっては販売期間を延長する。
広報室の廣谷直也マネジャーは「牛ちり鍋とチーズカレー鍋も同時発売したが、3商品の中で最も売れると
思われるのが牛すき鍋で、国産鶏卵の消費拡大にもつながると思う。今回の鍋メニュー発売を機に、
各店舗に簡易コンロを備品導入したため、おそらく来年も鍋物を販売すると思うし、
コンロを使った『卵とじ』などのメニューも提供できるようになった…


鍋が4月に入っても延長の可能性&来年も鍋がほぼ確定したな
もう辞めるわw

368 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/26(水) 23:53:22.86 ]
見切りつけたわ
サイナラ〜

369 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 00:12:53.55 ]
鍋販売期間中だけ全国各店舗クルー皆で示しあわせてシフト入らなきゃいいんだよ。
マネージャーが穴埋めしてもどうにもならない場合本部の人間が穴埋めせざるを得なくなる。
自分達が苦労するぐらいならって鍋販売止めるかもしれん。



370 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 00:17:55.13 ]
みそ野菜以降迷走っぷりが激しい
おろしとか別に今のままでいいじゃん。なんで値段上げてまで量を増やす必要があるんだよ

371 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 00:27:31.38 ]
>>370
消費税が上がるからその対策だろ

372 名前:FROM名無しさan [2014/02/27(木) 00:44:54.00 ]
早速チーズ祭りだった。
チーズ牛丼は比較的よく出るうえに、オペレーションも面倒臭くなったし
カレー鍋のせいでどんどん仕込みなくなるし、チーズの配送大量に来てるし・・・

新商品入るだけで大変なのに、既存商品まで複雑化して何のメリットがあるのか・・・

373 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 00:47:03.50 ]
チーズ牛丼美味しくなかった。

374 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 00:51:24.01 ]
うちハンディ2台しか無いから、ピーク時にNF放り込まれても教える事出来ないんだけど

375 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 00:52:23.47 ]
>>367
あそこまでたくさんの備品用意したんだから、これで終わりな訳ねーだろ
むしろこの2ヶ月の鍋だけで終了と本気で思ってた馬鹿おるん?

376 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 00:55:12.57 ]
俺んとこ逆にチーズの出悪くなったわ
新商品だから当然出るんだけど、いつものノリでチーズ頼んで
値上がりしたの?じゃあいらんわってパターンが結構ある

377 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 01:17:17.17 ]
>>375
続けるかどうかは備品用意したかどうかじゃなく売れ行きによるだろ
売れ行き悪けりゃ備品たくさん用意しようが関係なく二度とやらない
過去にも牛ひつまぶしとかで新しい備品大量に作ったがその年限りでお蔵入りになったし
来年も鍋やるって言ってるという事は鍋はこの1〜2週間でかなり売れ行き好調なんだろう

378 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 01:53:57.53 ]
鍋のせいで店内がこげくさいってクレームめっちゃ来るんだけど

379 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 02:19:25.21 ]
すき鍋って580円で元取れるのかなと思ってたけど材料をよくよく考えると牛丼よりはるかにボロ儲けだよな
そりゃクルーの負担やクレーム増を無視してでも鍋推しするわけだわ



380 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 02:26:23.74 ]
少ない肉とものすごく安そうな具材の組み合わせだからね
仕込んでてこれしか入ってないのに値段高いなって思うよ

381 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 02:27:10.34 ]
なんでお前らはブラックと名高いすき家なんかで働こうと思ったの?

382 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 02:47:58.16 ]
住んでるマンションの下にオープンしたから申し込んだら受かったw

383 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 04:47:33.31 ]
>>365
どんなに混んでても走って提供するクルーなんて現場にはまず居ないよな
あとやけに客とアイコンタクトを取れってうるさかったけど、現場であんな事してたら客から何見てんだって逆に因縁つけられそう

384 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 05:00:40.95 ]
うちの店の深夜クルー全滅決定のお知らせ
元々深夜クルー少なくてヘルプやマネが穴埋めしてたんだが
この所の負担が殆ど深夜に押し付けられてて、遂にキレて全員揃って辞める事にしたらしい
まだ今年始まってそんな経ってないから有給消化期間も短いだろうし、終わったなw

385 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 05:21:08.51 ]
無理して深夜に営業する必要ないんじゃないか?

386 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 07:23:37.02 ]
うちはパートコード10万台前半の店舗唯一9インのベテラン主婦がもう辞めるってさ
鍋始まってから深夜からの引き継ぎが無茶苦茶で嫌になったらしい

387 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 07:57:53.05 ]
まあ、心は折れるわな
うちの店も何人かそう言って辞めてった
俺も辞めたいけどcfだしなあ 
なんだかんだ言って9年目だし辞めんだろうけど

388 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 08:11:46.31 ]
ACEになるまで一緒にがんばろうぜ

389 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 08:13:49.73 ]
>>387
9年もバイトしてねーでいい加減どっかに就職しろ



390 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 08:20:05.47 ]
まあバイトなんだからわざわざツラいって思う仕事を続けなくてもいいわな。
辞めたいと思ったら辞めたらいいよ。
鍋しんどいけどすき家のバイトは好きって奴はとりあえず鍋終わるまで休職すりゃいいよ。

391 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 08:32:11.09 ]
夜帯しか入った事無いんだけど、昼帯のみの仕事ってどんなのがあんの?
昼入ってた学生がそろそろ辞めるんで、NF来るまで昼入ってくれって言われて安請け合いしちゃったんだけど

392 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 08:58:58.98 ]
メーターチェック
包材在庫取り
乳金

ぐらい

393 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 09:21:44.54 ]
ワイ深夜帯もう一人の深夜帯が逃げ出したんでその分入ってくれって言われたわ
それならワイも逃げるしかないんやで言うたら黙りこんでたわ

394 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 09:25:22.20 ]
>>392
プラス新メニュー時の販促切替作業と朝食メニュー食材片付けくらいかな
日課と週課は店舗ごとに違うから自分の店舗の作業スケジュール見てとしか言いようがない

395 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 09:31:42.18 ]
>>394
てかさいっつも思うんだけど朝食のメニューってかたさなきゃダメじゃね?

俺客だったら一瞬混乱する

396 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 09:32:55.15 ]
マネージャーも早く鍋終わって欲しいってぼやいてた
単純にオペレーション面倒だし、急にシフトの穴が増えて来週からしばらく穴埋めで連勤数回転、睡眠も店舗で取らなきゃいかんぐらいの状況らしい

ぼやいた後に代わりにシフト入ってって頼まれたけど断ったったw

397 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 09:42:01.15 ]
ただでさえ朝食メニュー面倒なのに
現れる客はいい歳こいたおっさんばっかり
すぐ切れるし皿はグチャグチャ、長い人生なにを学んできたんだあいつら?
朝は苦行だわ

398 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 09:44:14.68 ]
前も言ったが、ZMに聞いたら今後も鍋は続くんだとよ
本部に直に聞いたらしいから間違いない

399 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 09:46:12.06 ]
去年だかにマクドナルドも上の思いつきで現場に超絶負担強いる誰得キャンペーン連発して
割りに合わないって思ったバイトや社員が大量離脱してニュースになってたなw



400 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2014/02/27(木) 10:45:37.32 ]
店でからだぶっ壊してのびのび暮らしたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef