[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 01:44 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピューロランドダンサー



1 名前:名無しさん@120分待ち [2021/02/03(水) 21:04:20.76 ID:LQkyB/ht.net]
ダンサーのことはなすところ。
ダンオタは別スレ。

801 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/13(月) 01:17:52.98 ID:VuF4bfqk.net]
>>790
通えばわかる

802 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/13(月) 01:40:22 ID:TqDvEMw0.net]
他はちょい通えば分かったがぐでたまのシフトが一生分からない

803 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/14(火) 13:48:15.82 ID:i+kPlTbf.net]
ぐでたまは出る日分かってても何時出るか分からないよね
だからって抜けたりずっと雑談してたり携帯いじってていい理由にはならないがな
前ぐでたまでショー中ずっと皮肉言ってる男とそれ聞いて馬鹿笑いしてる女の
馬鹿二人組がいたんだけどほんと迷惑だった

804 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/15(水) 21:16:33.97 ID:9mxSfxaz.net]
>>787
アドリブ効かないから出来ないのではなく決まりだから出来ないんです
停止位置ズラしたら全体に迷惑がかかりますよ

805 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/15(水) 23:05:52.65 ID:PAodOadw.net]
平日は特にプラチナと車椅子席が無人になってることあるけど
価格差大きいと近隣席に同じサービスするわけにもいかないしな
一応振りによっては顔横に向けてる方も居たけど

806 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/15(水) 23:52:00.83 ID:0Dh94WTD.net]
今回のレインダンスみたいな参加タイムだと目の前空席だと近くのお客さんに向かってやってくれるけどね

807 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/16(木) 11:35:02 ID:buU5mlWc.net]
プラチナ無人だと2階に向いてるね

808 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/16(木) 14:30:38.67 ID:LzJpMAve.net]
虹ドのシフトってまだ出てないんか
8月はサマースクールでどうなるかなあ

809 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/16(木) 18:13:40.26 ID:W2wHyvIx.net]
パレードのシフトには影



810 名前:響させないんじゃないかね

いくらでも出来そうな気がするが
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/16(木) 19:52:42.00 ID:/28AiOOi.net]
サマースクールってダンサーさん関わるのかな?
何も書いてないしダンスと表現力以外は提携先が関わりそうだし
加藤きらりさんみたいな外部の人呼ぶ可能性もあるんじゃない

812 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/16(木) 20:03:25.95 ID:AuPbYC8b.net]
ライブエンターテイナーはピューロ所属のダンサーですよ

813 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/16(木) 20:09:38.54 ID:fl0q5Qp0.net]
ピューロランドのライブエンターテイナーが、ってがっつり書いてるね
仕事体験とお絵描きは休館日だからいいけどダンス表現力は火金土同じ人が子供の指導に当たるだろうから
担当週は普通のショーパレは来ない可能性あるのでは
何人使うのか知らんけど

814 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/16(木) 22:00:27 ID:/28AiOOi.net]
書いてあるね すまん
SDGsもやるみたいだけど参加者限定かな?
変にオタクの中に放り込むのもかわいそうだし参加者限定でいいと思うけどね

815 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/16(木) 22:27:39.10 ID:buU5mlWc.net]
はっしーさん
あおいさん
あべさん
って発表されてるよね

816 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/16(木) 22:40:38.73 ID:G+rKifMS.net]
>>804
館長のツイートで講師載ってましたね

817 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/16(木) 23:18:53.47 ID:GSMIj08S.net]
プレス発表の方には詳細載ってるんだね
表現力にはっしー使うのか
こういうの切実にダンヲタ向けにもやって欲しいわ…

818 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/16(木) 23:51:32.69 ID:GSMIj08S.net]
全員パレード出演者でベテラン選んでるけど
3〜4時間を4コマ分子供にレッスンやって、最終日の発表まで漕ぎ着けるのとショー出演って両立できる仕事量なの?

819 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/17(金) 00:39:20.30 ID:R08VXawR.net]
橋本さんは表現力だけっぽいからなんとかなりそう
問題はダンスに選ばれたお二人
特に安部さんは現在進行形で出番多いのにサマースクールやって下手すりゃSDGsも出演の可能性あってキツすぎる



820 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/17(金) 01:20:33.11 ID:hPxcWI/c.net]
2人はこの2週スクール完全拘束かもね…

821 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/17(金) 19:50:31.93 ID:R08VXawR.net]
結局夏期間は何もやらないのかな
今と変わらないならサマースクールはパレードのみの人にやらせてあげればいいのに

822 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/17(金) 23:20:32.91 ID:9JnVWPGs.net]
金払って受けてもらうんだからある程度実績ある人選ぶだろ
ところでスケジュールをどう見たら完全拘束されると思うの?

823 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/18(土) 00:08:43.36 ID:Cel/cpxA.net]
外部の人間が何をわかっててガタガタほざいてんだよ

824 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/21(火) 17:06:40.71 ID:2ePkqhlD.net]
ナカヨクコネクトに8人もDEが出るんか
今現在パレードのみの人がここに入るんかね?

825 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/21(火) 17:19:28.33 ID:RNs5TCxz.net]
パレだけの人と4シフト中2シフトしかショー出てない人も可能性ありそうですね

826 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/21(火) 23:57:07.09 ID:wqFimZvL.net]
ビレッジ完全復活って事で良いんだよね?
みゅーくるビレッジで再開の可能性あるかな?男ダン足りなさそうだけど
チャンフォを元に戻してメモミュ再開って可能性もあるか

827 名前:名無しさん@120分待ち [2022/06/22(水) 00:01:53.67 ID:1BZJLZNa.net]
メモミュはいらない
感染症拡大してる時に外部俳優使うリスクに運営も気付いただろ

828 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/22(水) 00:25:31.67 ID:ceoHKIB/.net]
今回のビレッジ使ったショーと、知恵の木ステージのショーは違うだろ
いつの日かの完全復活を目指して徐々に、だと思うぞ

829 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/06/22(水) 01:21:53 ID:ApRJdabQ.net]
出演者全員2階や上の方でパフォーマンスするのか
下は最大限詰めれるし演者は客と接触ゼロで安全ってことね



830 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/07/10(日) 16:39:39.72 ID:89nn+Fj0.net]
歌舞伎撮影会

831 名前:、他の日瞬殺のわりに12日だけ余ってるのはなんで?
キャストが不人気なのか平日だからなのか
[]
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/07/14(木) 16:59:33 ID:le6jE6Uk.net]
Nakayoku Connectは全員女ダンらしいね
やっぱり男ダン足りなくてカッツカツなんか

833 名前:名無しさん@120分待ち [2022/07/24(日) 18:50:01.86 ID:pl4Kefpz.net]
Chance for youに出てる新人さん振りを間違えて覚えてるっぽいな
3回連続他の方たちと違う振りしてるの見た

834 名前:名無しさん@120分待ち [2022/07/26(火) 00:51:47.93 ID:uWvVVuuP.net]
新人誰が1番ダンス上手い?

835 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/07/26(火) 22:04:26.46 ID:1vNx7A5y.net]
誰だっていいだろうがよまったく

836 名前:名無しさん@120分待ち [2022/07/28(木) 17:57:37.29 ID:QkS3xebw.net]
ダンサーのシフトをABCDで表してた人なんだけど、今ってみんなどの日をどう言ってますか?
あんまり友達いなくてそういう情報入ってこなくて…

837 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/07/29(金) 13:37:03.36 ID:FkowyAkc.net]
やたら出演者変更あるけど楽屋でクラスターか?

838 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/07/31(日) 14:56:04.25 ID:aItbURpk.net]
歌舞伎しか出ない人って休演中給料どうなってるの?

839 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2022/11/04(金) 23:07:29.52 ID:j4t0QjOL.net]
クリスマスで久しぶりにゆたさん見たけどやっぱトーク周りの表現力えげつないな
昨日と別のショー見てるみたいで楽しかったわ



840 名前:名無しさん@120分待ち [2023/06/17(土) 23:10:23.94 ID:/WiX3EWG.net]
去年?一昨年?退園した♀ダンサー
他スレでマルチとか言われてたが
それだけならまだしもピューロにも未練ありすぎ
インスタの投稿いい加減にしてくれ

841 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/06/18(日) 00:24:47.46 ID:DENb5LPG.net]
自分で辞めるの決めたんだろうに謎だねぇ
彼氏?の公演頻繁に観に来てたらしくてファンが嫉妬で泣いてたのはちょっと面白かった

842 名前:名無しさん@120分待ち [2023/06/18(日) 11:55:01.07 ID:ApHRLCUY.net]
彼氏って今年辞めた彼?
それは流石にオタクども悲劇のヒロイン気取りすぎ

843 名前:名無しさん@120分待ち [2023/06/18(日) 11:59:39.00 ID:axNgaEaU.net]
丸太池、
マルチ、
マルチーズっていうチーズおいしいよ?って言う方だぜ、Z、
?、

844 名前:名無しさん@120分待ち [2023/06/18(日) 14:40:40.80 ID:axNgaEaU.net]
ピューロからユニバーサルはきついので、
関西弁が分かってからでいいのよ?と、
他の仕事で関西弁の勉強して来てと母が言ったので、
ワーナー・ブラザース弁ってあるじゃん、
?、

845 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/06/19(月) 22:33:18.05 ID:leBEWFWL.net]
相原さんって何歳くらいなん?50はいってない?
増田さんは50過ぎたから定年?

846 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/06/19(月) 23:19:45.61 ID:Ape9ffhQ.net]
相原さんの方が年上ってきいたことあるよ

847 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/06/20(火) 01:15:59.42 ID:i3pkG1Wx.net]
相原さんまだ40代って言ってるヲタいたけどやっぱり50過ぎてますよね
定年はないものの50過ぎるとパレ出させて貰えなくなるとかあるんですかね
増田さんそれで辞めたっぽい感じするけど

848 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/06/21(水) 01:05:12.89 ID:Tv7lVEOJ.net]
KABUKIとーさんは超適任と思うけどなぁ…。いずれにせよ世代交代は仕方ないね。

849 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/06/21(水) 04:27:05.33 ID:vcfZnZ12.net]
相原さんはゴロウそのものだから1役しかできないならこれで良いけど
橋本さんメルヘン監禁が1番



850 名前:理解できない
もう残り時間無いならむしろミラギフの方に出して欲しい
サマースクールで子供に歌教えるのに歌舞伎は本人全然歌わないやん
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/06/21(水) 15:10:10.97 ID:3/X4z1Yh.net]
逆に石田さんが来年卒業だから昇格させてパレも出した可能性
三重野さんがそのパターンだったし

852 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/07/02(日) 10:33:30.15 ID:MBenayDc.net]
初めて円チャンランドの配信見たけど悪い意味で衝撃だったわ
ファンはあれでええんか…

853 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/07/03(月) 18:23:50.77 ID:9bWIWNqL.net]
>>828
内容も質問も包み隠さず未練ありすぎでびっくりした
気持ちよく送り出したファンの人だってこんな文読みたくないのでは
自主的に辞めたわけではないの?って思っちゃうじゃん

854 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/11(火) 16:01:57.91 ID:I9Q3faBx.net]
青木って頻繁に出てるの?
最近行ってないから何も言えんけど

855 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/07/11(火) 19:53:15.65 ID:BR0vm+MJ.net]
>>841
??昨日まで1週間不在だったが。
多分感染症関連

856 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/12(水) 16:22:25.40 ID:vtmqXKMP.net]
外に出るだけでバイ菌がすごいっていうのに、

掃除、

まだ?、

?、

857 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/07/13(木) 21:08:10.00 ID:RCF5j3zG.net]
ナカコネのダンサー変更あったって言ってた人いたけど
もしかしてもうサイレント卒業者出てるん?

858 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/15(土) 04:22:30.79 ID:uVQZ2USO.net]
元読者モデルのyoutuberがいるんだけど
そいつも結局今の流行やってるんだけど
結局流行追う側でしかなくて
作れてる訳じゃないんだよなぁ
最先端から少し遅れて取り入れる感じw
結局美容師がやるし自分じゃ何やればいいか分からないんだろうね
毒も時代から結局プロの真似事や一歩引いた立場だったんだろうけど
背も低いし顔だってクラスで一番か二番程度

859 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/07/15(土) 10:57:24.85 ID:x64pZrrX.net]
でも好きなんでしょ?



860 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/15(土) 11:41:40.13 ID:tm7K9qoC.net]
最先端じゃない人が1番目に動画を出す方が良い、

動画を出す順を決めている、

自由なんてないのよ、

YouTuberのスターを作りたいんだったら、
どこかの組織入って、
自分の本当の順位が分かる、
安定した収益、
最低限保証、
低予算でも確実に増える方法、

リモートワーカーがサポートする、
編集業務、

初めてでも大丈夫、
素人でも上げやすかったら良い、
下げに耐えれる預金額、

?、

861 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/15(土) 11:50:59.30 ID:tm7K9qoC.net]
お金持ちYouTuberが最先端に決まってるのに、
最先端だとつまんない、
トップの孤独感を裏で解消、
ダサい友達が欲しい、
貸したい、

平成生まれはすぐ辞めちゃうんで、
夢が無いリアルに耐えられないんだったら、
家の中で嘘ついてお金もらってる方が良いね、

リアルに耐えられないんだったら、
リアルに耐えられないんだったら、

本当の自分に耐えられないんだったらw、
おまっwwwwwwwwウェが言う???、
お前が言うなさんを採用しても直ぐ辞めちゃうんで、
本当の自分に耐えられずリアルを受け入れないタイプばっかり集めて、
同じタイプばっかり集めて、

第8回目修了真近、
第8世代、

第2世代に上がってきた選定も始まってる、

?、

862 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/15(土) 11:54:29.70 ID:tm7K9qoC.net]
本当の自分に耐えられない人が多かった平成、

リアルでお茶汲み顔ですよ、

顔、

?、

863 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/07/15(土) 16:57:13.91 ID:rlv05fPr.net]
確かに青木さんここ最近休みがちだね
コロナ後遺症か何かで体調不良なのか辞める前兆なのか
ナカコネと共にシフト変更が生じたのかどれだろ

864 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/17(月) 13:21:06.36 ID:82FM67DA.net]
一旦、
公休の消化で居ませんって感じかな、
?、

865 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/22(土) 10:53:14.19 ID:5Jmcfw9x.net]
マスケティアってダンサー入れ替え?

866 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/07/22(土) 17:38:29.44 ID:s+5zkrZm.net]
でしょうね
今回卒業した方々がやるみたい

867 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/23(日) 15:16:23.26 ID:HFLh/l21.net]
全国入れ替えですよ!、

国営だって言ってるのに、

まだ目が覚めてないの?、

?、

868 名前:名無しさん@120分待ち [2023/07/25(火) 00:02:58.19 ID:ZdzCttbA.net]
バスラ卒コン無くなったの増田さんが辞めたせいって言われてたけど
単にやたら長くいただけのダンサーでしょ?そんな権限ある?
そらなら演出に噛んでる橋本さんとかのがピューロには重宝されてそうだけど

869 名前:名無しさん@120分待ち [2023/08/01(火) 17:24:09.21 ID:0B+MLNey.net]
人手不足だよね



870 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/08/01(火) 17:52:22.43 ID:aZ+g7hUt.net]
抜け2人に対して新人5人も入れてるんだから人手不足ではない気はするけど
元々男ダンってそんなに人数居なくないけ?

871 名前:名無しさん@120分待ち [2023/08/01(火) 18:47:56.85 ID:bN7ip8c2.net]
コロナ前
相原 橋本 増田 廣井 廣澤 馬場 入江 高田 西垣 青木 石田

相原 橋本 青木 石田 伊藤 松原 駒場 塩田 庭野 高根 一応馬場

コロナ前青木石田出さないでミラギフ出来てたのに何で今人手不足な感じするんだ

872 名前:名無しさん@120分待ち [2023/08/01(火) 18:53:18.85 ID:VSDmW9Cw.net]
うんこはうんこでも、

?、

873 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/08/01(火) 22:56:55.17 ID:pnKVMgJV.net]
全然人手不足じゃないやん
更にミラギフ以外はみゅーだけの人も多くて
男ダン入れて別のショー出来そうな感じすらするが

874 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/08/02(水) 21:49:49.33 ID:pFECyl5l.net]
今順番に夏休みとってるの?

875 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/08/02(水) 21:54:35.32 ID:zrND4i1M.net]
シフトが訳わからんことになってるな

876 名前:名無しさん@120分待ち [2023/08/03(木) 18:05:22.57 ID:/KQ//l3y.net]
夏休みか

877 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/12(火) 18:50:51.90 ID:eve6x9v2.net]
今回のハロのメンツって何基準で決めたんだ?
新人を推していこう的なこと?

878 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/09/12(火) 22:41:58.51 ID:WRQQ94d2.net]
新人以外も普通に居るんだけど笑
推しが出なくて残念だったわね

879 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/12(火) 22:45:24.50 ID:Cde8vBCg.net]
>>864
パレのみのダン使わずに、パレとミューの人とか歌舞伎の人使ってるのには理由があるのだろうか?



880 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/12(火) 23:34:47.19 ID:eve6x9v2.net]
>>866
パレとミュー出ててもハロ出てない人もいるけど、基準がなんなのか気になる配役の仕方だよ)

881 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/12(火) 23:35:16.65 ID:eve6x9v2.net]
ミスった

)→ね

882 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/13(水) 00:04:49.61 ID:PvQEkEg1.net]
ハロウィン 男子だけ7人ていう微妙な人数だけど駒場は配役されなかったんか

883 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/09/13(水) 08:34:47.21 ID:dDrNYD7E.net]
ハロウィンの内容的には新人向けだよね
あと言いにくいけど3A

884 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/13(水) 13:10:45.93 ID:VvCKvCqp.net]
オタクへのファンサ激しいから人気出そうな渡辺が配役されなかったのが意外だった

885 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/13(水) 19:18:17.31 ID:ehmSuMkl.net]
たまご出てる人ははぴるん、歌舞伎出てる人はメルヘン新作の方に忙しいんだろうけど、メルの人は何してるんだろうって感じ

886 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/09/13(水) 22:43:50.50 ID:zVbiIndL.net]
今年中にメルヘン新作やるんか??
まだ来年も歌舞伎なのかと思ってた

887 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/09/16(土) 02:39:25.16 ID:z+z6DJbv.net]
はぴるんってたまごの人なの?
梶、菊池、中江、中田とかじゃない?

888 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/09/16(土) 02:49:52.04 ID:E2Cc+90e.net]
歌がどうたらって書いてるから歌えるダンサー出しそうな予感

889 名前: []
[ここ壊れてます]



890 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/17(日) 21:28:33.10 ID:VBkm3J6F.net]
ぐで出ててハロ出てない安部、菊池、梶、金本じゃない?

891 名前:名無しさん@120分待ち [2023/09/17(日) 21:28:35.94 ID:VBkm3J6F.net]
ぐで出ててハロ出てない安部、菊池、梶、金本じゃない?

892 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/09/18(月) 22:46:23.64 ID:7PTYci4R.net]
>>869
なんか知らんが今日出たらしいよ駒場さん
記載ミス?

893 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2023/10/03(火) 17:03:53.22 ID:V5wljWvi.net]
>>874
全問正解で地味に嬉しい

894 名前:名無しさん@120分待ち [2023/10/17(火) 21:53:53.50 ID:IF7411Rt.net]
久々にピューロのスレ見にきたらダンオタの方次スレ立てる前に埋まっててビックリした。あれって終わる前に立てるものじゃないの?

895 名前:名無しさん@120分待ち [2023/10/29(日) 23:18:01.91 ID:v8GnV0Kv.net]
伊藤のオタクと蝦名のオタクの姉妹の被害者の会ってのが出来てるって聞いたんだけど、そこの界隈の人達は姉妹に何かされたの?悪口言われたりとか?
フォロー外されたりとか?フォロー外されたぐらいでグチグチ言うとかなら器小さい人なのかな?って思う。

896 名前:名無しさん@120分待ち [2023/10/30(月) 21:55:00.43 ID:uZe2Ig+m.net]
>>881
よく話題にあがるわりには見たことないけどどんな容姿?

897 名前:名無しさん@120分待ち [2023/10/30(月) 21:55:08.94 ID:uZe2Ig+m.net]
>>881
よく話題にあがるわりには見たことないけどどんな容姿?

898 名前:名無しさん@120分待ち [2023/10/31(火) 08:46:08.13 ID:QEluWz3G.net]
>>882
妹がボーイッシュらしい。
被害者の会って何の為に作ってるんだろう

899 名前:名無しさん@120分待ち [2023/11/01(水) 18:29:07.26 ID:EdTi99Mw.net]
>>881
被害受けた子が、新規のダンオタだったんだけど推し変考えてるって話したらこの人推しなよって宣材写真スクショしてスマホの壁紙にさせて写真撮ったり、ほぼ強引にアカウント作らせたり写真送り付けたり、姉妹の同担と少しでも話したり自然連番になるだけで病まれたり、キレられたり、その後長文LINEで謝られたり、姉妹はひとりで行動できないからって理由でメルとかみゅーとか連れていかれたり。
その子は何も言わずについていってたんだけど、挙句の果てにはもう地蔵してても来るなって縁切られて、その後被害あった子が推し変したら、裏で○○に推し変したレス厨とか色々言われて散々だったらしいよ…。



900 名前:名無しさん@120分待ち [2023/11/01(水) 18:57:15.21 ID:Y4SU732a.net]
どっちが姉か妹か知らんけど、鰕名推し始めるまで他の人推してたよね?橋詰とか庭野とか。
一眼勢?顔知らないけど自衛したいなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef