[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 14:24 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フェイスキャラクターについて話すスレpart16



1 名前:名無しさん@120分待ち [2018/06/30(土) 21:28:04.32 ID:Fu0QQchI.net]
ヲチ、私怨、なんでも
遭遇時間などの報告は禁止
過剰な私怨でなければ
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ
フェイスについてだけじゃなくフェイスヲタについての書き込みもOKです♡
ここはフェイスキャラクターについて話すスレじゃないんですか?とかグチグチ騒がないよーにね♡


itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1527716149

801 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 07:45:19.50 ID:vL12yfEe.net]
>>785
カホ登場www

802 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 08:45:57.09 ID:NLqTNXsq.net]
>>785
ジェイソン追いだよww

803 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 08:51:25.29 ID:d1DPdVbU.net]
>>785
途中からジェイソン齧ってきたくせにでかい態度とってるから敵増えるんだよwwジェイソン追いみんなお前のこと嫌いだったよww

804 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 09:03:03.88 ID:Bn/oRZ0I.net]
https://twitter.com/alice_chan819/status/1023194569830092800?s=20

805 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 09:27:53.63 ID:UxJE5jl9.net]
パーク行くたびにかほいるから大学生かと思ったら仕事してるらしいじゃん それこそキャバとかやってそうwww

806 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/30(月) 12:56:45.75 ID:U4d0kcgH.net]
エリックはグリに出ないの

807 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 16:23:39.75 ID:MJQ3OUOn.net]
アレサンって気分屋すぎない?ちゃんと仕事やれよ

808 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 16:53:13.09 ID:p0QZoPCa.net]
しゅんきちのパレード鑑賞態度クソ過ぎない?

809 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 17:05:55.29 ID:svnmwq9B.net]
>>793
鑑賞態度とは



810 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 17:23:21.28 ID:p0QZoPCa.net]
>>794
パレード中に歌いだすわ踊り出すわで騒いでたり、出演者に背中向けてインカメで動画撮ったりしてて態度というかマナーが悪い

811 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/30(月) 17:43:19.90 ID:svnmwq9B.net]
撮り直しで違うアングルとかポーズで撮るやつなんなの

812 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 17:47:25.85 ID:xkQ1VZ7U.net]
>>796
取り直しの理由は?

ポーズ変えたいから2回目とるって意味?

813 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 17:49:46.00 ID:svnmwq9B.net]
>>797
そんな感じだけど適当な理由つけてポーズとか立ち位置変えるやつ

814 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/30(月) 18:29:48.70 ID:joPXdE2N.net]
>>798
そんなやついるの?撮り直ししてもポーズさっきと同じのじゃない?

815 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 19:00:29.79 ID:WV+sr4m9.net]
>>799
自分よくその場面に遭遇するんだけどwしかもワンデーとかじゃなくヲタがやってる場面w

816 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 21:17:41.15 ID:0cAq7moj.net]
しゅんきちみたいに、うるせークソチビがパレード騒いでたらすげーイラつくww

817 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/30(月) 21:23:19.73 ID:U4d0kcgH.net]
グロットで他人が写真撮ってるのを撮ってるやつキモい

818 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 21:45:07.86 ID:X2jYMDbO.net]
>>801
えせパリピだから、無駄に騒ぎたいんだよ

819 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 21:56:01.24 ID:Eb07eKSF.net]
非公開アカウントなのにフォロバもらってる人どうやってんの?DMしまくってるの?



820 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 22:13:05.92 ID:0cAq7moj.net]
>>803逆に可愛い。頑張り屋さんのクソチビ

821 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 22:44:35.29 ID:slm77Ta7.net]
>>804
急にくるよw

822 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 23:03:00.99 ID:GWO5w88j.net]
>>804
それ思った、顔とか出てないのにね。フォローしてってDMしてるんじゃない?

823 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/30(月) 23:13:26.59 ID:v3zUzYIl.net]
私はフォローされてから鍵かけたよ
オンリー垢はDM送る人多いよね

824 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 23:13:55.50 ID:WMFWhqsU.net]
>>804
いきなりくるね。自分でも何でってなってる

825 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/30(月) 23:29:18.65 ID:Aku9hg9x.net]
>>796
何の理由があるんだか知らないけど、すぐ確認しなきゃいけないのは当たり前じゃない?そんなのもしないで撮り直し強引に頼むの?キャストもフェイスもゲストも全員は?って思うよねw何その空気も読めない人。頭悪い

826 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/30(月) 23:42:43.66 ID:ofekNcj/.net]
>>810
スイマジ去年5回くらい撮り直ししてるの見たよw

827 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/30(月) 23:53:40.99 ID:00tgJuIf.net]
まいちーおばさん痛過ぎるだろ(笑)

828 名前:
よくストーリー載せれるね…あんな声(笑)
[]
[ここ壊れてます]

829 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 00:19:44.73 ID:jjakNR6y.net]
>>804
普通にくるよ
しかもまだ期が始まってすらないのにきたりとかもする。
フェイス同士がヲタの話やアカウントの話をしてるんだと思うよ

オンリー垢は必死すぎだよなw
知り合いが普通の垢だと前期とかにリムられるから、期ごとにアカウント変えるし、追いができたらオンリー垢にするてほざいていて、乙て思った〜



830 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 00:37:21.10 ID:7oXoXzVm.net]
>>810
確認はしてるっしょ多分…確認した上でキャラクターが好みのポーズしてくれなかったから例えば手ブレしたってことにして撮り直して違うポーズ頼んじゃおって魂胆じゃね?

831 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 01:04:41.10 ID:7oXoXzVm.net]
>>811
ガチ?

832 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 08:33:27.58 ID:dAqEa+4A.net]
>>814
欲望の塊かよwwそんなんだったら誰かさんみたいに最初からポーズ指定すればいいのにねw

833 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 12:03:15.34 ID:tf2jiQgx.net]
おちかのミッキーグリ、歯に海苔ついてない?

834 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 14:23:46.97 ID:oNrZR6UB.net]
>>772

スイマジってアリッサにサインでLOVEって書いてもらったことある?笑

835 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 14:56:28.23 ID:Su65T92H.net]
>>818
ストーリーに何度も載せてたじゃんww

836 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 15:19:05.32 ID:nmbck+TR.net]
>>817
うける!!本当だ!!!気づかなかったのかなw
写真加工する前に自分の歯加工しろよなw

837 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 15:26:11.41 ID:c7wZm2a5.net]
>>816
まぢさらっとさっきと違うポーズするやついるよなwその誰かさんは何度も撮り直してそれを複数枚設定にして投稿してるよねw

838 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 15:28:49.25 ID:lVv5FrdK.net]
>>789かわいいでしかない

839 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 16:17:22.14 ID:KO5oa8cu.net]
なんでこんな微妙な時期から新しいフェイス出したのかなww



840 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 17:19:40.44 ID:HbyXgCRx.net]
>>791
今日出てたよ

841 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/31(火) 18:30:50.18 ID:YB6qRt84.net]
エリシアはポスト消した?

842 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/07/31(火) 19:23:43.64 ID:YB6qRt84.net]
ウェンディやってた新しいフェイスw

843 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 21:55:40.11 ID:l/zPrgbZ.net]
おちか海苔じゃなくて歯と歯が合わさった時に噛み合わせでできる空道でしょ

844 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 22:15:06.23 ID:c7wZm2a5.net]
>>826
何が面白いのか説明して

845 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 22:35:03.94 ID:LmflR4Uo.net]
>>825
どんな?

846 名前:名無しさん@120分待ち [2018/07/31(火) 23:46:34.34 ID:tPMGxhvx.net]
新しい子かわいいの?

847 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 00:07:06.02 ID:eiMuwoI9.net]
シアナンって性欲やばすぎるって思うのはわたしだけ?ストーリーがセクシーというか…

848 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/01(水) 00:12:32.79 ID:v3/dnujZ.net]
老けてるように見える

849 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/01(水) 00:22:09.76 ID:04ka+Ntm.net]
悪徳アヤカがキンブレ振り回しながら並走して来て周りの人たち迷惑そうにしてたのにその写真を自慢げに載せてて笑うwwww



850 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 00:38:48.19 ID:8QSpLOwL.net]
>>833
シアナン追いのアヤカ?

851 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/01(水) 00:57:55.41 ID:04ka+Ntm.net]
>>834
うん、あの能面ヅラが暗闇に浮かび上がっててすぐわかったwwww

852 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 01:03:25.68 ID:/A/f1oBE.net]
>>827
いや、あれは間違えなく食べカス。
きったねー

853 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/01(水) 01:13:26.36 ID:eHgQO2RT.net]
トラビスが写ってる写真見るともれなくKemmyおばさんがコメントしててきもいんだけどw新手の威嚇?wヘルプに必死とかきもくね?w

854 名前:名無しさん@120分待ち [2018/0 ]
[ここ壊れてます]

855 名前:8/01(水) 01:32:36.51 ID:JT7vVrX1.net mailto: >>835

あんな顔面がキンブレ振り回して行く先に何度も現れるのにシアナン対応してるの?凄いね
オキニの証拠だね!
[]
[ここ壊れてます]

856 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 02:08:51.05 ID:vb7gMJP3.net]
>>833
今日は久々の貴重なキャラだったからしょうがないから許してやれw

857 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 03:17:57.94 ID:56lWKNa6.net]
>>837
うちにもコメントが来たよ

858 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/01(水) 12:19:01.82 ID:VslVLeGh.net]
オンリー垢作るの早すぎィ!pixiedust21ちゃーんwww

859 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 13:08:37.47 ID:nmXunW0C.net]
ケミーおばはんもう少し外見に
気を配ったほうがいいと思う
髪の毛ボサボサで
必死な
並走とか見苦しいよw



860 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 13:26:19.02 ID:5b2IlAqg.net]
>>842
改行の仕方がshellyみたいだね

861 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 14:39:01.92 ID:waiHhSSM.net]
>>842
仕方ないよ!
やっとグリで会えた人だから

けど、本当はDDだけどねw

862 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 16:43:25.37 ID:ljw+YxZp.net]
まいちーはアメリアからフォロー許可おりないの?笑笑

863 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 17:37:18.86 ID:kfY6FeMS.net]
>>841
nico25d_pだよね
シアナンかじっててティファニーのオンリー垢も持ってるDD

864 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 18:21:27.77 ID:YWQkuMGs.net]
>>846
なんでその人ってわかったの?笑

865 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/01(水) 18:35:03.24 ID:0cMhA78I.net]
トラヴィスやっとグリに出たから今回で最後じゃない?

866 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 20:25:27.03 ID:ElAAK8Ub.net]
>>847

顔出ししてるバカはともかく、顔載せてなくたってヲタはく気持ち悪いくらいアカウントと顔一致させて把握してるだろ。
毎年この時期くらいまではニワカが顔出しアカウント公開のままやってるけどこれからどんどんみんな消したり鍵かけたりするよねwwフェイスに把握してもらおうとしてるのかただのバカなのかww

867 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/01(水) 21:03:29.38 ID:04ka+Ntm.net]
まだできたばっかの垢まで即特定するとかもうストーカーだよw暇人乙ww他にすることないの?www

868 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 21:17:55.94 ID:oBYQnBCt.net]
>>850
でた他にすることないの発言。すぐ暇人て言う奴。低脳黙ってろよニワカは知識つけな

869 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 21:19:12.62 ID:JT7vVrX1.net]
>>850
大体アイコンの写真で分かるでしょ



870 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/01(水) 22:38:37.61 ID:eiMuwoI9.net]
パソパソがヘビースモーカーすぎてびっくりしました。

871 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/02(木) 00:06:37.24 ID:ucpiLjie.net]
>>851
よっインターネットの住人!どーやってインスタ漁りのスキル身につけたのか教えてください!

872 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/02(木) 00:59:12.52 ID:ExzBKCv0.net]
かじゅしゃしゃっててキモいDMばっかり送ってて何様

873 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/02(木) 01:00:21.93 ID:1q4Z/b02.net]
常日頃からここ見てるほうが暇人だよ笑笑
追いに干されなければ他人のことなんかどうでもよくね?

874 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/02(木) 01:03:23.89 ID:U+2MC7jS.net]
>>851何の知識?wヲタのインスタアカウント特定する知識?wwwそんな知識いらないよwwww

875 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 01:29:13.95 ID:fgdKK7Ph.net]
昨日のドリミのアリスってヘルプ?

876 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 03:27:07.44 ID:zrGcc251.net]
>>858
wwwwwwwwww

877 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 05:00:20.43 ID:6vuz0av0.net]
>>855
かじゅってすごく見た目が貧相w小汚いっていうか体売って稼いでるよね絶対ww

878 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 05:03:01.48 ID:DG2O6mWW.net]
>>855
今はジェシカSのお気に入りになるために頑張ってるらしいよ!ちゃんとパレード並走して写真毎日送ってるんたって!

879 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 07:01:58.71 ID:TQtMFQ2s.net]
>>855
かじゅほんと迷惑なんだけど。



880 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 08:13:09.71 ID:Rahc6poy.net]
>>846
しったか乙ww

881 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 08:15:58.90 ID:kk5FUys0.net]
>>855
かじゅは本当に虚言もやばいww
フェイスにピアリでナンパされたてほざいていたらしいよw
ただすれ違ったり目が合ったか、お前がストーカーしてたかだろw

882 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/02(木) 08:26:09.15 ID:IwzP95UP.net]
かじゅソフィア追うの辞めたの?旦那がインしてた時一日中張り付いててキモすぎたw本人とは一緒にインできなくて残念だねww

883 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/02(木) 10:01:46.01 ID:92XECYvS.net]
かじゅろくな英語喋れてないのに追ってるフェイスがカワイソス

884 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 10:16:42.50 ID:6vuz0av0.net]
>>865
旦那に誘われたっていう虚言だよなwどうせ実際は自分からDM送りまくって着いて行ったくせにきもいわ

885 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 10:51:11.74 ID:UFjfumox.net]
>>863
本人乙

886 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 11:13:19.17 ID:L/Ok7Tei.net]
かじゅって少しちゃんですににてるよねw

887 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/08/02(木) 11:36:24.31 ID:92XECYvS.net]
ソフィア全然降りてもらって結構だよ、かじゅちゃーんwww

888 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 13:13:17.74 ID:Rahc6poy.net]
>>868
本人でもなんでもないけど、いらない知識でドヤってる人いて恥ずかしいなーって思っただけ

889 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 13:43:40.01 ID:u9jGvY8v.net]
>>846
友達?よくあの垢で誰を齧ってるだの誰のオンリー垢があるだの分かるね



890 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 13:53:31.72 ID:+KiI0i2f.net]
夏休みなのにこんな所に書き込みに来て恥ずかしくないのかなーって思っただけ

891 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 13:54:26.32 ID:u9jGvY8v.net]
>>846
友達?よくあの垢で誰を齧ってるだの誰のオンリー垢があるだの分かるね

892 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 14:22:46.72 ID:nQMTxbcH.net]
かじゅちゃん身内に嫌われすぎだねww虚言癖治せば?嫌われてることにも気づいてないバカなのかなww

893 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 14:59:45.71 ID:1q4Z/b02.net]
フェアリーマユTwitterで下ネタにも普通にいいねしてるけどお前は処女だろ

894 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 15:33:28.60 ID:QLhH34l5.net]
>>875
嫌われてるし裏切られてるのも気づいてない可哀想な子だよねww

895 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 16:10:28.59 ID:TRdPsEjo.net]
>>875
友達いるの?いつも一人で歩いてるイメージ

896 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 16:47:04.59 ID:VXpBWcrI.net]
>>869
でもちゃんですの方がよっぽどいい人w

897 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 17:34:28.51 ID:TRdPsEjo.net]
アシュリンに日本のオススメの曲教えてるヲタのユーザー名ストーリーで晒されてるよw

898 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 22:09:48.87 ID:MLWG50HE.net]
かじゅほんと迷惑
認知あるからって友達の追いまでしゃしゃってるしまじで自分の追いだけ追ってろ
てかもう舞浜くんな

899 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 22:13:51.90 ID:o98lp8TB.net]
本当それな結果かじゅDDじゃんwww



900 名前:名無しさん@120分待ち [2018/08/02(木) 22:14:43.62 ID:sA4p5K1j.net]
>>881
友達の追いしゃしゃるのtakuと一緒だねw
虚言癖といい似た者同士じゃんw
どうせ毎日組だから明日も明後日もインするよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef