[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 23:43 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part29--



1 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/26(月) 19:21:30.16 ID:oVDD8zj30.net]

●アトモスフィア=雰囲気、気分、ムード●
パークのムードをさりげなく演出する素敵なショーのこと。

●すなわちアトモスフィアプレイヤーとは●
大道芸人とはちょっと違う、どこからともなく現れて、風のように去っていく。
演奏、踊り、歌、曲芸…。様々なパフォーマンスでゲストに笑顔を届けるエンターテイナー達。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part28--
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1514941118/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/02(月) 20:31:13.11 ID:RXRTOBPj0.net]
Rオとかがインスタにあげてる写真の真ん中のおじさん誰?w

202 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/02(月) 20:58:33.39 ID:cqVesd/Y0.net]
>>199
演出

203 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/02(月) 21:22:07.37 ID:0eMPUbEVp.net]
>>199
誰がどこからどう見ようがI田だろうがよく見るんだ

204 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 00:05:49.30 ID:+Lx8qqu70.net]
>>186
もう消してる
ここ見てるのかなー

205 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 00:35:19.53 ID:T5WxNPL0a.net]
>>195
案内ラス撮ってたの男の方
女はどこいたか知らんけど

206 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 00:47:20.25 ID:69ydOgROp.net]
>>203
女がエント、男が地蔵

207 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 01:06:52.37 ID:T5WxNPL0a.net]
>>204
現地いた人間かよwwあの地蔵の壁まじで邪魔だった

>>195 にも教えてあげなよwww女そもそもラスみてねーよってwwww

208 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 08:58:31.00 ID:iL2S87gJ0.net]
>>202
U飼ネラーだから毎回チェックしてるんじゃないのw

209 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 12:31:55.12 ID:Yu92XZP9d.net]
https://twitter.com/disney__tukasa/status/981003818300157954
ラス回ってそんなに大事なことなの??



210 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 12:37:29.83 ID:uh3JJPqC0.net]
にわかだからラス回がいつかも分かんなかったんだろう。残念だね。www

211 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 12:48:57.02 ID:zG9QKlt6d.net]
>>208
オフ会企画してるねwww

212 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 16:58:31.50 ID:yW+txwffp.net]
@konDoooon09
平気で演者の名前出すし演者のツイートRTするし害悪でしかない

213 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 22:14:21.28 ID:fmRxvg7Ba.net]
オーパスのオタクって増えたの??

214 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 22:18:05.89 ID:+4NgSuG5a.net]
>>210

こいつ晒されてても懲りない

215 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 22:27:32.11 ID:V4Ds/EIK0.net]
>>211
オーパスよく見に行くけど、少なくともオーパスでは見かけた事ない人が中央でビデオ回して…てのは結構ある。他のヲタ分からないからワンデーなのかとかは分からないけど。

216 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 22:34:35.56 ID:SAVjCyNGd.net]
花と案内のヲタクってやらかしてる奴が多い

217 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 22:49:36.84 ID:PlAGx0Sw0.net]
Sきえ、さすがに洋服プレゼントって気持ち悪いと思わないのかな…Y所だって引いたと思うけど…プレゼントされる演者の気持ちも考えた方がいいよ

218 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 23:02:17.81 ID:QxdDol5bp.net]
オーパス、アレンの方でよくファンサもらってる女の子いるよね。大人しそうな子。ファンサもらってもニコッとして終わるか、控えめに手を振るくらいだけど、明らかにほかのゲストとは対応違うから気になってる。

219 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/03(火) 23:11:29.30 ID:BVQHcjJh0.net]
>>216
アレンなんて誰にでも同じ反応
それを自分にだけと勘違いしてるお花畑ちゃんが群がってる
そして自演をする
恥ずかしくないのか?



220 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 23:12:25.82 ID:QxdDol5bp.net]
>>217
書き方が悪かった、アレンチームで多くのメンバーからファンサもらってる女の子がいる。ちなみに自分男。

221 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 23:22:33.29 ID:OyG6E+KM0.net]
それ知ってどうすんの?笑
そんな知りたいなら声でもかければ?つまんな

222 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/03(火) 23:22:55.74 ID:Lo/3AyVs0.net]
>>218
目立ってる子はいるよね?

223 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/04(水) 01:23:24.44 ID:0jtW1udL0.net]
オーパスは誰でもどのオタクにも同じ様に接してるよ。だからオタクも自分は特別だとか認知だとか思い込むけど、誰にでも同じなんだよなあ。オタクに構いすぎなんだよな。

224 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 01:26:51.42 ID:vDkqC77Zd.net]
アレンチームのメンバーはファンサしすぎだよね

225 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 01:39:17.52 ID:BsZFZJ7Pp.net]
歌じゃマークチームと比べられて負けるからじゃん?ww

226 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/04(水) 01:55:44.50 ID:XcprQvt1d.net]
マークチームも回によってはやばいんだからどっちもどっち。放っておけば?嫌いなチームおとすようなダサいやり方しないで、黙って好きなチーム応援してりゃいいじゃん

227 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 01:59:39.46 ID:tjqOUfdp0.net]
とりあえず花と案内が終わってめんどくさいヲタがオーパスに流れてきたのだけは明確だな、今までこんな話題になったことすらないのに

228 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 02:11:42.27 ID:tjqOUfdp0.net]
>>221
ヲタに構いすぎか?ワンデーにもヲタにも別け隔てなくやってるイメージなんだが
良くも悪くもマークチームは淡々と、アレンチームはゲストに構うって印象だなー

229 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 02:29:50.47 ID:DRMJa6oe0.net]
アレンチームの人気はファンサからなのか?



230 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 02:56:59.69 ID:RrApKBOg0.net]
ファンサから推し始めるオタクばっかりだから少なくとも反応厨は多いよね

231 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 03:09:20.52 ID:/wWtxYQk0.net]
特にFゆは本当にやばい

232 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 08:29:52.28 ID:tjqOUfdp0.net]
>>227
多分だけどルックス的な人気もあると思う

233 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 10:02:01.69 ID:XcprQvt1d.net]
>>229
はいはいその流れもう飽きたから

234 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 10:15:38.31 ID:X3jQJm7ua.net]
>>231
Fゆそんなにやばいか?どっちかと言うと男性陣の方があざといと思うが

235 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 10:32:07.14 ID:/sMBxyOs0.net]
アレンチームみんな20歳そこらだしゲストとの距離感とかちゃんとわかってないんでしょ

236 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 10:48:26.93 ID:ylreX6GUp.net]
Rエムはファン獲得に必死だよねww

237 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 11:47:13.08 ID:/wWtxYQk0.net]
>>234
Rエムのヲタクって実際そんなにいるの???

238 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 11:55:48.49 ID:ubxAdhjYp.net]
>>235
結構いる

239 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 12:02:02.48 ID:9s/FhykR0.net]
>>236 目立つ人いる?



240 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 12:17:46.46 ID:DRMJa6oe0.net]
>>237
見送りするときに壁側沿いじゃない方にいるのは大体Rエムのオタクだと思ってる

241 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 12:50:37.30 ID:CfKqPK8Ra.net]
>>238 壁側沿いじゃない方ワンデーばっかりなイメージ

242 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 13:11:32.48 ID:DRMJa6oe0.net]
>>239
最近モンスターズインクの壁で写真撮るために列できてるからね

243 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/04(水) 14:38:17.86 ID:ubxAdhjYp.net]
どちらにせよ分かりやすいヲタはアレンチームの方が多いよね。Twitterとかインスタもアレンチームの方が写真多いし。

244 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 16:39:35.41 ID:DRMJa6oe0.net]
でもオーパスのオタクはどっちのチームにしてもマナー悪い人少ない気がする

245 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 16:48:58.73 ID:Ly8yrFK1p.net]
>>242
それは母数問題だと思うけどな

246 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 17:00:43.00 ID:ubxAdhjYp.net]
>>243
そもそも案内 花に比べてヲタ少ないからね。
そっちから流れてきてるっぽいしこれからどうなるかよ。平和であってほしい。

247 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 17:51:14.52 ID:/8+a3f/ld.net]
>>244
元々平和でもないんじゃない?結構荒れてると思うけど。
案内や花に比べたらヲタクがそもそもいなくて今まで書かれなかっただけだと思うよ。
アレンチームの見送り見たら分かるけど構ってちゃんが多いこと多いこと。

248 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 18:23:52.79 ID:DRMJa6oe0.net]
>>244
やっぱ案内と花から流れてきてるんだ

249 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 18:28:01.37 ID:DRMJa6oe0.net]
>>245
どんな?



250 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 19:15:51.93 ID:sVRxEoekp.net]
>>229
オタに話しかけられるから無視できないんじゃなくて?

251 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 19:18:16.60 ID:sVRxEoekp.net]
>>245
荒れてはいないと思うけれど
オーパスってオタが今はあまり(花 案内)に比べてすくないからすぐ誰のこと言ってるか特定できてしまうよね笑

252 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/04(水) 20:13:57.38 ID:jSLw2uQMa.net]
>>249
基本的に平和だから変なの来て荒れないで欲しい

253 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 00:59:46.98 ID:YHMDhgT40.net]
Fゆとか◯んぼってメンヘラなの?ポエムとか病んでるアピール激しくない?

254 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 01:10:23.22 ID:5CvMzG+zd.net]
>>251
ポエム書いただけでメンヘラになるのなら世界中の詩人がメンヘラ

255 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 01:22:58.18 ID:5CvMzG+zd.net]
まあそんなことより
オーパスのケージェーはもう少し見た目に気を遣った方がいいのにと思ってしまう

256 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 01:31:23.93 ID:YHMDhgT40.net]
>>253
ルックス悪かったっけ?

257 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 01:38:45.03 ID:5CvMzG+zd.net]
>>254
一時少し痩せたのにまたムチムチになったなあと。あと前髪切りすぎでは…ってなった。

258 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 01:41:23.64 ID:5bNz8SRd0.net]
ルックス良くなくても歌はオーパス女性陣の中でも群を抜いてうまいと思うしいいんじゃん?

259 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 01:48:27.40 ID:YHMDhgT40.net]
>>255
サラが細いからかな?個人的にKJはまつげがビシッと上がってて好き



260 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 01:53:13.14 ID:5CvMzG+zd.net]
>>257
サラは細すぎて心配という親目線
オーパスは他のアトモスと違ってグループわけされてるからどうしても好み偏るけど、どっちも応援したいし、そういう人が増えて欲しい

261 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 02:41:02.08 ID:YHMDhgT40.net]
>>258
アレンチームだけが好きなオタクって結構いる
イメージ

262 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 02:41:09.32 ID:YHMDhgT40.net]
>>258
アレンチームだけが好きなオタクって結構いる
イメージ

263 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 06:20:42.54 ID:5CvMzG+zd.net]
>>260
逆。アレンチームオタはマークチームも聞くけど、マークチームオタはアレンチームが来ると嫌な顔して抜けてく人多い。

264 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 11:39:00.94 ID:rIuBpW22p.net]
終わったアトモス演者の中から誰か35周年のMCやってくんないかな

265 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 11:40:13.63 ID:xWTNmLvH0.net]
>>261
確かにそれは分かる

266 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 11:55:08.74 ID:D5fS6Z5hp.net]
>>263
そうかなー?どっちもどっちな気がするけど。

267 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 12:00:00.52 ID:1tVMfVoRp.net]
アレンチームのオタが民度低いから

268 名前:}ークチームすきな人が離れてくんだろ
指笛一家じゃないけど、歌ってる途中でキャーキャー言ったりオーパスの服着せた熊とか振り回してる奴いるし
[]
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 13:31:14.77 ID:fk5KsS6Fa.net]
>>265
最近やっと自分が行く時に指笛いなくなったと思ったら、新しくうるさいの出て来て迷惑極まりない。



270 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 13:34:17.39 ID:fk5KsS6Fa.net]
てか諸々アトモス終了してから、変なオタク流れてくるから本当イライラする。追いチェンかなんだか知らんが頼むから荒らさないでくれ。反応欲しいだけなら他行ってくれ

271 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 14:30:59.52 ID:aJVaZWRsa.net]
>>267
花とか案内とかのアトモス終了してから変なの来た?それだったらまだ日浅いから反応貰えなくね?

272 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 14:36:25.91 ID:D5fS6Z5hp.net]
>>268
ここで急にオーパスの話しだす人が増えたあたり変なのが流れて来てるのは確かじゃね?

273 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 14:45:12.17 ID:JNLnRELfd.net]
オーパスは、ボイパ対決が寒いんで、そこだけ演出なり変更してほしい。

274 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 14:59:09.82 ID:LueTia68p.net]
ところでアドベンにも人流れてる?

275 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 15:09:05.84 ID:J+dFrBqfp.net]
>>271
全く

276 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 15:11:52.56 ID:Zy+JzYwc0.net]
ロボにも流れてないの?

277 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 15:20:17.20 ID:aJVaZWRsa.net]
>>270
シーンとする感じはある

278 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 16:28:00.89 ID:82aJXXwBp.net]
>>274
そう?
わたしはあそこ好きなんだけどな

279 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 16:36:08.34 ID:D5fS6Z5hp.net]
>>275
マークチームは日によってウケたりすべったりしてる印象。でもボイパ2人のキャラが立ってるから好き。アレンチームはサムの音に「美味しそうー」とか「ヘリコプターだー」とか合いの手いれてるのが正直見ててちょっと恥ずかしくなる。



280 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 17:42:24.47 ID:vs/OWtTg0.net]
ソウはボイパ対決の時、1日の中でも毎回違うのやってるから面白いと思う。反応厨は前からいたよね。ハイタッチ乞食とか。
花と案内が終わる前はオーパスなんてほとんど話題に上がらなかったのに、終わった途端オーパスの話っていうのがわかりやすいね

281 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 17:47:56.12 ID:qiSkZMeKd.net]
結局Lは入れ替え1名?

282 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 19:18:27.86 ID:aIsawXxoa.net]
>>269
ここにオーパスの話なんてほとんど無かったし。 メンバー来てから出来てた囲みだって、今じゃ最初から待ってるやつだっているよ。

283 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/05(木) 19:25:11.25 ID:1SO8PQAY0.net]
>>278
スネアしか変わってないね

284 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/05(木) 19:43:46.35 ID:k9GrMwlXp.net]
マリの入れ替えはM川以外話題にもならはいんだな。

285 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/06(金) 01:40:39.92 ID:DyKbGH+7a.net]
>>279
去年から出てくる前に突っ立ってる害悪オタはいたし、メンバーの缶バッチだかアクキーだかつけてた痛オタだっていただろ………

286 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 01:53:59.13 ID:t0w50NmZ0.net]
>>282
メンバーの缶バッチ??アクキー??
そんなの付けてる人いたんだ、痛すぎ...

287 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 01:59:18.79 ID:ARJaBWd9a.net]
>>283
どこにでもいる缶バッチとかアクキーぶら下げた痛い?恥ずかしい?オタ
目立ってるよ?叩かれたいのかな?と思ってしまう格好の餌食ですよって
後いつも同じものを身につけている人とかも

288 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/06(金) 02:18:46.09 ID:DyKbGH+7a.net]
>>284
>>283
夏か秋に見たんだが衝撃的すぎてその他の特徴全部忘れたから晒せねーわwww花はオリジナルのイラストトートバッグとかいたな。

演者に覚えてもらうためだろうが逆にオタク側も覚えやすいよな同じ格好の奴らって

289 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/06(金) 05:38:27.23 ID:4r3VOT98a.net]
結構やってたのに今更オーパスの文句とか言い出すのほんと笑う
話題がないとあまり触れられなかったものが出てくるのも可哀想だな



290 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/06(金) 06:22:52.88 ID:iKeE9ckq0.net]
ジップンのM田のライブ配信
コメント欄気持ち悪すぎ……
ディズニーの話して!って反応ない時点で察しろよ

291 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 08:16:23.13 ID:ljzJTns70.net]
>>237m
オーパスのM田追ってたのに金かかるからってRエムに追いチェンして花のM川と複数で追ってるオタク

292 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 08:19:13.00 ID:ljzJTns70.net]
>>264
ファーストとは大違いー!!ってアレンチームのオンステ始まってるのに大声で言いながら去ったマークチームオタ見たことあるよ。

293 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 09:39:11.10 ID:e6+N2k8F0.net]
>>289
んなこと言ったら.出てくるところでカメラ構えて待ってたのにマークチームのボイパの2人が出て来た途端「違う」とか「最悪」とか言って帰ったヤツもいたぞwww

294 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/06(金) 10:00:10.50 ID:gnIORHUQd.net]
>>290
出入口なら、最前列から抜けないだけましだな。目くそと鼻くその違いぐらいだが。

295 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 12:24:11.01 ID:yXkl5L+zp.net]
違うとか本人たちだって聞こえたりするかもしれないのに頭おかしいんじゃない?普通から考えて嫌でしょ…?常識わきまえてない人多すぎて…わたしはどっちかを推しているわけではないからわからないけれどそれぞれの良さを楽しもうよ…

296 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 12:27:43.33 ID:yXkl5L+zp.net]
>>285
284です
本当にそれww
そうまでしてないと認知もらえないんだねって
通えば認知もらえるしどんな服装だって気づいてもらえるはず…
(本人たちが本当に気づいてるかはさておいて)
パーク内だけでも追ってる!って言いたいんだったらパーク通えばいいし確実に認知されている!って実感したいのならやっぱり外部だよね

297 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 14:14:46.10 ID:nPBFeSD50.net]
>>292
ここで言っても誰も改善してくれないよ…

298 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 14:53:09.89 ID:2D4sJRuWp.net]
例え自分の推しチームじゃなかったとしても、出待ちしたりいい場所取って見始めたなら最後まで見て欲しいよね。演者だって途中で抜けられるのは悲しいと思う。。。自分が演者だったらヘコむわ…

299 名前:名無しさん@120分待ち [2018/04/06(金) 15:55:04.33 ID:pFhcokpg0.net]
ロボアストロのダンヲタどもも相当痛いぞ
平気であのロボダンサー達がヲタと相互したりとかするから
独占欲全開のやつばっかで笑えるぞw w
繋がり目的に追ってるやつもいるみたいだし
情報漏洩しまくってるし個人連絡とか取り合ってるみたいだから告発していいかな?
規約違反だよな??
てか一回痛い目見ろ思うw w w



300 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/04/06(金) 16:08:30.39 ID:3t0dw9Gnp.net]
>>296
たかおの事務所の方ひどくない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef