[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 23:24 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ディズニーヲタの病んだHP・パート63



1 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/04(日) 10:32:45.61 ID:SBAvMxzW0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート62
mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1515546095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 16:37:58.25 ID:a5XsJNs8a.net]
自演しつこい
悪徳同士勝手にやってろ

102 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 18:10:16.49 ID:bhfVrNyFp.net]
>>81 >>82 momoってキャストやキャラに媚びるの必死で貢ぎ物して集合撮ってる。バインでも同じ手口。キャストに嫌われてるのは現地で有名な話

103 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 18:29:23.20 ID:psM9mAsYp.net]
>>99
み!つ!ぎ!も!の!?!?!
たとえば?!?!

104 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 19:11:25.51 ID:j826oDP70.net]
けんた(?)っておかまみたいな茶髪の男、あいつパフェクリ(ザンビ前)、1公演おらんかったのに2公演だったかな、いきなり最前列の女どもと交代して最前でみてた、ムカつくな〜。あのへんグルなのかなー。最前列だけ入れ替わり立ち代り仲間きてクレイジー迷惑。

105 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 19:23:56.06 ID:JEdzyLYOp.net]
>>10

106 名前:1 なぜこの時期にパフェクリの話するんだよw
時代遅れ乙w
[]
[ここ壊れてます]

107 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 19:24:55.43 ID:JEdzyLYOp.net]
そこまで必死にならなきゃいけないほど心に余裕がないんだろう
双方とも死ぬなよ

108 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 19:40:36.93 ID:j826oDP70.net]
>>102
時代遅れもなにもって感じだけど。その時以降はグリでしか見かけないからな。何でもかんでも突っかかってくんなよ(笑)とにかくたち悪い奴だわ。

109 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 19:44:13.30 ID:uhNmGNqX0.net]
>>104 このスレ以外にも載せてたよな
そこまでして私怨に共感してもらいたいのかな??



110 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/15(木) 19:50:36.25 ID:hrFkie7O0.net]
momoって、典型的なマウンティング女だよね。
キャラに良くされてる自分を見て欲しくてたまらない、自己顕示欲丸出し女。
舞浜が平和になるからずっと海外に行ってて欲しい。

111 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 19:53:44.27 ID:j826oDP70.net]
>>105
ああ、それはスレチだったから(笑)すまんな(笑)

112 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 22:45:50.18 ID:U74+Rzx60.net]
それなら他の写りこんでる写真を全部載せればいいのにね!
むしろ見たいから載せてよ!
モザイクでもかけて。

113 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/15(木) 22:51:10.28 ID:9mSjJU5t0.net]
>>101
@________kemm70 こいつ?

114 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 23:12:56.98 ID:M4a06R4N0.net]
この騒動きっかけでツイッター見て、滞在中毎日同じキャラダイに足を運ぶヲタクがいる事を初めて知った。どこまで必死なの。

115 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 23:43:44.47 ID:Z/D0GY5k0.net]
momoと一緒に行ったのんって女も
頭たんなそーww

116 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 23:49:44.14 ID:b7qNx3dya.net]
写り込んだやつの垢割れたんだね、気になる

117 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/15(木) 23:57:17.80 ID:j826oDP70.net]
>>109
ちがう....kenken何とかだった気する

118 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 00:06:45.96 ID:1XD8iXbp0.net]
>>111
momoが載せた写真、悪意ありすぎなんだよな〜
べつに女の子たち入れたくないなら縦で撮ったらいいのに。わざわざ余分な所まで撮ってる気するわ。しかも思った事をすぐベラベラ呟いちゃう系で残念すぎる。のんって人も同じだな。おつむが弱い(笑)

119 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 00:11:48.37 ID:KAUPGDfC0.net]
グーフィーの耳持ってるけど
NGだよね?
https://twitter.com/mouse11non/status/973899478120869888?s=21



120 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 00:14:27.92 ID:aRQajEYId.net]
https://twitter.com/Mouse11Non/status/972567576764133377?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
ずっと張り付かれたみたいな書き方してるけどそうでもないじゃん。

121 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 00:14:32.72 ID:KAUPGDfC0.net]
https://twitter.com/mickey__1031/status/965186466824388608?s=21

122 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 00:15:33.51 ID:A0saeVh70.net]
>>115
グーフィーから持たせてくれる場合もあるからNGってわけじゃないんじゃない?

123 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 00:24:19.47 ID:aRQajEYId.net]
ももは自分が被害者だとアピールしたいみたいだけどそれと同時に自分の性格と頭の悪さもアピールしてることになってるの気づかないのかな。

124 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 00:25:19.29 ID:vOary7AW0.net]
舞浜のトレグでも耳持ちの写真はグーフィーからさせてくれるよ

125 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 00:26:45.35 ID:JocC7aSIa.net]
Dオタ声優♂って上からで偉そうなの多いな。二人しか知らんけど

126 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 00:52:59.50 ID:l8SXvQlj0.net]
>>119
性悪滲み出てるし不細工なくせにどやってるから格安デリヘル嬢って感じ
バカはSNSで自らバカを発表するから面白いわ

127 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 01:47:45.50 ID:ktalglT50.net]
ぶら下がってコメしてる仲間の口の悪さに驚き。
どんな育ち方したらああなるのか。

128 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 02:28:21.63 ID:4JzdgUika.net]
>>63自身がその人たち特定したがってる本人にしか見えない
とりあえず他人を許可なく故意に晒し上げてるので攻撃的な内容として運営に通報しておいた

129 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 07:23:43.32 ID:ykMwh0D90.net]
写り込んでる人やっぱり隣の席だったんだね。それなら席戻れない説も一理あるかもね。他のグリでカメラ構えて立ってたのもあるから何とも言えないけど。



130 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 07:33:22.67 ID:dzdQbdGoa.net]
ミッキーの頭越しに写ってる写真も奥の方にフリーでいるキャラを撮ってただけだったら、その一部を切り取られて悪者にされて可哀想だな

131 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 08:03:42.74 ID:V7D0n1Kha.net]
>>116の写真見ると普通に座ってるしこっち見てもいないし、晒した写真はたまたま写り込んだのわざわざ晒し上げたんだろうな。正直どっちもどっちたけど、赤の他人を勝手に晒して加工で消して!って性格悪いにも程がある。

132 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 08:28:58.23 ID:aRQajEYId.net]
https://twitter.com/mickEy__1031/status/973949005397860353?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
消しますとか言いながら全然ツイート消してないの大丈夫?

133 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 08:42:45.12 ID:Ie6dmTdOd.net]
盗撮するなら真後ろからじゃなく、自分の席からの方が良い気もする。終わった後自分たちも3ショット狙ってたとかはあるかもね。真相は本人たちにしか分からないな。でも、人のグリの撮影は悪って認識は広がって欲しい。

134 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 09:53:58.18 ID:9m/iG2Eu0.net]
https://twitter.com/minniexoxo1117/status/974225117319278595?s=20
ツイートするなら本人に許可貰うとか、せめてくださいくらい言えよ
こいつシーで3人くらいで酔っ払ってるの見たことあるけどうるさいし常識無さすぎ

135 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 12:25:08.37 ID:jfMiUg91d.net]
>>130
ローカルに個人的に保存する場合は、なんの問題も無いぞ。
再アップロードしてるわけでもないし。

136 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 12:52:52.01 ID:ginflRvHd.net]
>>130
最初の内容は別に、無断転載してる訳でもないし個人で楽しむ理由か何かで保存したんだから、叩く必要はないと思うし、これ氷山の一角だろ。
あとの文はまぁ、少々迷惑かもね。

137 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 13:15:01.09 ID:5zjLe2ryd.net]
保存すらして欲しくない人もいるからね
まぁ嫌なら載せるなって話なんだけど、みんなが快くSNSやるなら、せめて無断保存したっていうツイートはいらない
普段からダンヲタアピ多すぎてうざくて外したけど

138 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 13:39:27.00 ID:rhTcgQ4M0.net]
https://instagram.com/p/BgXlJm7g3uo/
やべぇな

139 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 16:05:36.40 ID:D2zPDvkVM.net]
保存すらしてほしくないならネットに投稿するなよ

ツイッターのクライアントやwebブラウザで画像保存を許してるんだから、そんなの投稿者の慢心だろ



140 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 17:16:43.15 ID:9m/iG2Eu0.net]
コイツ前にザンビ近くで被りのダンヲタ盗撮して、これはポトレだとか言って笑ってて非常識お花畑女だから不愉快極まりない
もう見ていてウザいからリムったし叩いて欲しいとかでもないのでもういいけど

141 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 17:41:15.14 ID:S5ZCjWG4d.net]
せめてくださいくらい言えって怖すぎ

142 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 17:47:32.46 ID:fIiXSVemp.net]
>>134
この女前からやべぇやつじゃんwww

143 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 18:04:02.82 ID:xg3DPrSId.net]
第三者としては、「無断保存した」ってツイート流れてきたら不快ではあるけど、決してしてはいけないことじゃないからね
無断保存したならツイートする必要なかったね

144 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/16(金) 19:29:50.38 ID:jfMiUg91d.net]
無断で5chにコピペするのも同罪だけどな

145 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 20:14:37.88 ID:GEW99f7Up.net]
momoのぶら下がりリプの1番下のayakaって子、妖怪ベラ?顔も化粧も妖怪だし言葉遣いもなかなか強烈。ワルぶってる私カッコいいみたいな(笑)

146 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 23:19:57.12 ID:erOXma/s0.net]
>>134
ぶ…ぶす…
自分のこと可愛いと勘違いしてるね

147 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/16(金) 23:55:35.79 ID:1p2wqMg30.net]
>>142
こいつ前にも「BBB当たったけど見なかった爆笑」とか堂々ツイートしてたしいろいろおかしい

148 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/17(土) 00:33:25.18 ID:mqp3JAAQp.net]
>>143
ぶすかどうかは置いといて、色々調子乗ってる感満載。

149 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/17(土) 01:42:54.73 ID:6v4AbNXf0.net]
>>115
NGでもなんでもないwww強引に引っ張っているなら兎も角 それだけで晒すのやめなよ



150 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/17(土) 02:33:13.55 ID:G210cicOa.net]
>>144
こんなとこでぐちぐち書いてるあんたらも性格ブスじゃね?www

151 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/17(土) 10:00:28.38 ID:jEDdsXGDd.net]
>>146
本人来たーーwwww

152 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/17(土) 10:30:18.43 ID:q8dDV324d.net]
>>146
本人乙

153 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/17(土) 11:05:01.87 ID:mqp3JAAQp.net]
>>146
サラハで叩かれたときもこんな感じすぎてすぐ本人てわかるわwwww乙
もうあんたは芸能人じゃないし特別かわいくもないし、調子乗るなやめな。
ハグショアピールとかもこいつ多いよな

154 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/17(土) 11:08:16.01 ID:EPkfSsBE0.net]
あの怒りっぷり見てると
ヲタの熱狂ぶりはファンとは違う愛情の無いものだと分かるね。
心の余裕が無さ過ぎで。
草葉の陰でウォルトが泣いてるわ。

155 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/17(土) 11:20:58.60 ID:3bAACaMCd.net]
>>101
@kenken__dm20 この人?

156 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/17(土) 11:50:20.54 ID:EPkfSsBE0.net]
>>150だけど。
怒ってる方だけじゃなく、写り込む方もディズニーに愛情なんてなさそう。
パレード中に人の間に割り込んで来てはガシガシ一眼撮りまくってまた移動する奴も。
自分中心のヲタ多過ぎ。
小さな子供がいれば場所を譲ってあげる年パサーもいるのに。
ファンとヲタの違いはそういうとこ。

157 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/17(土) 12:02:59.38 ID:3psvPpj3d.net]
>>150
膝叩いて大笑いしてるかもしれんぞ、草葉の陰のウオルト

158 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/17(土) 15:48:44.35 ID:iJtMdkBo0.net]
https://twitter.com/fankazumic0701/status/974408694996742144?s=21
顔隠せよwww

159 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/17(土) 16:34:19.05 ID:0te7n3i0r.net]
>>146
あんたらもってことは叩かれてる対象者もブス認定なんだなw



160 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/17(土) 20:44:09.69 ID:Eo9OWsXNa.net]
>>155
ブス同士仲良くやれってww

161 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/18(日) 08:35:45.52 ID:fVBG+6F+r.net]
>>156
おう
わかったよブスw

162 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/18(日) 12:52:48.58 ID:t+eJZ7DI0.net]
大沢利一 イシューの女が盗ん
だコスチュームで結婚式の披露 宴
向田幸子(盗難常習者)イシューの底辺醜女盗んだコスチュームはこちら
megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

163 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/18(日) 20:11:43.55 ID:KLtzoocCp.net]
>>157
また本人wwww
早くまたくるくる〜され

164 名前:ノ行ってこいw []
[ここ壊れてます]

165 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/18(日) 21:51:14.31 ID:YQ3AMhbm0.net]
https://twitter.com/shokun_yst/status/975049570550923264?s=21

なにこれ?意味わからん

166 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/18(日) 22:05:46.49 ID:cENthT3rp.net]
>>160
とりあえず出会い厨のディズニー男子だということはわかった

167 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/18(日) 22:24:57.69 ID:MSQi3Tjra.net]
ドナヲタで仲良くなってないのにLINEとか招待してチケットは第一生命 勝手にディズニーホテル予約とか言ってしつこく誘ってくる人いるんだけど
ここの有名人?きっしょい

168 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/18(日) 22:40:55.08 ID:jVAofE2y0.net]
momoにコメントしてるかなぴってめっちゃ性格悪いな。
お前もブスやろ

169 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 00:29:03.57 ID:O4s7OUoc0.net]
10 メイク魂ななしさん sage 2018/03/18(日) 15:15:17.36 ID:9HOvXFMp0
https://www.instagram.com/p/Bag_VSJnqAw/
まさかのジャバ越え?

勘違いブススレで盛り上がってて草



170 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 00:46:19.57 ID:xHcGO1Js0.net]
楽しそうでいいじゃん。ペアグリも羨ましい
容姿叩きはスレ違い

171 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 00:56:53.86 ID:ige4+NDV0.net]
俺もブサイクだし
特に女子に容姿言うのは辞めようよ

172 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 01:14:04.68 ID:JhwM0rGI0.net]
たまに見かけるけど、杖つくほどの体格って
なにか遺伝子的なご病気なのかなっていつも思ってた。
人の悪口や愚痴を言ってない人の悪口はやめようぜ。

173 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/19(月) 07:19:26.68 ID:T2D/Kcgo0.net]
プリンセス仮装とかならまだしも…悪徳ってわけでもないし晒すのはどうかと

174 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 13:45:20.92 ID:HuK+/oWr0.net]
ドラゲナイみさぴよ (@misapiyo1010)
徹夜組まじムカつく!! 徹夜してまで観たいの!? 徹夜するならホテル泊まれ! ってツイの人に継ぐ
「徹夜してまで観たいんです!」 「徹夜組のほとんどがホテル泊のアーリー持ちですwもちろん私もです!」
こちとらホテルに金払ってアーリー券貰ってホテルに泊まらず徹夜してんだよ。

175 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 14:07:59.21 ID:uzOeI7hEa.net]
kwmhkkってなんでいつもイライラしてるの?
あれだけお金もあって家族もいたら幸せだろうに

176 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 14:23:33.76 ID:NxHSo7ITp.net]
金があっても幸せとは限らないっていういい見本では

177 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/19(月) 16:45:29.11 ID:8UI+4bOlr.net]
幸せの定義なんて人それぞれだしね

178 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/20(火) 01:59:42.12 ID:VIUDbTo90.net]
あやが復活してる

179 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/21(水) 02:33:24.89 ID:4VfijACw0.net]
中乙ちゃんって人いなくなった?



180 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/21(水) 02:44:42.43 ID:Mwie9oqUd.net]
>>174
垢消したね、結構好きだったよ

181 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/22(木) 07:04:34.13 ID:5dcT6rY6a.net]
ねもぎってべつに特別写真上手いわけでもないのになんであんなにフォロワー多いの?

182 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/22(木) 16:24:54.36 ID:0s4LLdjYd.net]
>>176
人脈じゃない?交友関係広いイメージ
正直金持ちな友達がいるだけで人生そんなに楽できるんだなって羨ましいと思った。
カメラ機材とか全部友人のツテだって聞いた。
働かずともいいもの使ってるんだよ、、
羨ましい、、

183 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/22(木) 16:44:36.16 ID:n1oA0hrI0.net]
舞浜新聞、ミニオの徹夜組擁護

みずき mizuki_sorcerer
はあ…前からあんまりいい噂は聞いてなかったけど、これはないよ。WBが無理なら、ほかのエリアでや

184 名前:ればいいのに?なんて思ってたけど、終了も納得。youtu.be/w74InWyk0OA?t=…

https://twitter.com/mizuki_sorcerer/status/976399568827908097
[]
[ここ壊れてます]

185 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/22(木) 18:21:00.10 ID:m0aVqxg9d.net]
フォトキーあの売り方始めたってことは、スクショもうアウトでしょw

186 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/23(金) 02:17:45.92 ID:NJuVKDal0.net]
>>179
kwsk

187 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/23(金) 02:27:58.52 ID:Lj6NrdfR0.net]
>>180
1枚500〜ダウンロードで買えるようになった

188 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/23(金) 11:42:20.29 ID:3hxlK4gba.net]
色んな女に片っ端からDM送ってるやつを結構耳にするんだけど誰か知ってる人いる??

189 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/23(金) 12:24:33.79 ID:Hhkq06V4M.net]
そういうのって単価が最低になるところから書かない?



190 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/23(金) 12:38:45.40 ID:UInfWrmUa.net]
>>181
kwskないから やり直し!

191 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/23(金) 13:56:37.75 ID:xLT9xmntp.net]
>>183
じゃあ183が書き直してあげなよ

192 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/23(金) 17:22:31.25 ID:8EWdO6IT0.net]
ぴょん姉さん....

193 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/23(金) 18:57:23.76 ID:qdQ8MKcja.net]
フォトキーライドショットはQRコードと数字と当日ダウンロードだけになった

194 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/24(土) 00:21:42.96 ID:tYcaK2Rqd.net]
データ1枚500円だから、スクショ撮ってツイートしてる奴、片っ端からアウトってことでいいだろ

195 名前:名無しさん@120分待ち [2018/03/24(土) 01:44:10.74 ID:dCrYdDGtM.net]
アウトと思う根拠は?

196 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/24(土) 01:58:52.11 ID:S3czVUa5a.net]
公式的には今まで通りサンプル上げてても何も言えなそうだけど
他のヲタが見たらたかだか500円のデータも買えないの?って思われるだろうね

197 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/24(土) 02:50:26.74 ID:+Epij7XO0.net]
>>185
1枚150円から(10枚以上の場合)
はい

198 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/24(土) 05:10:27.29 ID:D3dOJcN60.net]
>>187
ん?今までキャストに番号伝えてもフォトキーに入れられてたのが、完全に自分で読み取る式に完全に変わったってこと?
あのQRコード、身長足らなくて1度も読み取れたことがないのだが…

199 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/24(土) 05:12:03.24 ID:D3dOJcN60.net]
>>192
ごめん、2回も完全にと入れてしまっていた



200 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2018/03/24(土) 11:16:33.61 ID:u/UBpn69a.net]
>>192ライドショットは
QRコード読み取りと番号が出口に写してあるのでそれを読み取らないとならないのと
当日 バーク内でしかフォトキーに移せない
カメラマンにとってもらった写真は1画像500円でDLになるみたいです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef