[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 00:36 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TDR】★TDR商品部★81品目



1 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/01(火) 22:00:36.76 ID:lhDv0fXJ.net]
東京ディズニーリゾートの商品について語りましょう
イベント商品など、まずは公式HPをチェック!
在庫状況については心優しい報告のネ申をマターリ待つこと

教 え て ち ゃ ん も ほ ど ほ ど に

○月○日に行くけど□□は残ってますか?なんて質問は
未来予測出来る人にでも訊いて下さい。
 
ディズニーストアとTDR内で売っている物は「基本的には別物」
文房具等の一部を除き、ディズニーストアでパークグッズを
売っていること、またその逆はありません

公式はこちらなどをチェック!
ランド:www.tokyodisneyresort.jp/shop/lists/park:tdl/
シー:www.tokyodisneyresort.jp/shop/lists/park:tds/

※前スレ
【TDR】★TDR商品部★80品目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1498061093/

201 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 00:42:08.12 ID:oTbwDe8G.net]
もう終盤だからさすがに仕方ないでしょう。余りはスペプラが出てもいい頃だし。

202 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 00:43:44.99 ID:cP4tTiRj.net]
スペプラなしで終わるのが運営の理想だもんな
お菓子ってスペプラにならないの?

203 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 01:07:37.42 ID:8YwLMzJ7.net]
パイサマの柿の種、家族にお土産として買ったのにほぼ食べてくれなかったな...

204 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 01:23:41.91 ID:4FaEWVub.net]
>193、193さん
ポップコーンのケース?情報ありがとうございます。
ランドにしかなさそうですね。
シーにも置いといてほしかった…。

205 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/20(日) 02:26:09.45 ID:EWyBP2Ee.net]
>>199
イベント終了もしくは賞味期限近いのはキャスト向けに安く販売されるけど
一般向けにスペプラは見たことないな

206 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 15:29:42.68 ID:hervd3bw.net]
>>199
菓子類はバックヤードでセールするのでなりません。

207 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 15:39:04.66 ID:l4zAAUpI.net]
>>203
裏で100円とか200円で販売する前に最終日直前辺りに500円ぐらいで表で売ればいいのに。

208 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 15:54:28.77 ID:8YwLMzJ7.net]
それやると最終日にわざわざ群がりに来るゲストで混雑しちゃうから...

209 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/20(日) 16:03:29.03 ID:9mnonoQL.net]
最近で、イベグッズスペプラださないのは珍しいね。
いつも、二週間前には一部商品なるのに



210 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 17:47:40.38 ID:e35Pk9J6.net]
ミラコのビニール加工されたトート18日から再販してたって話は既出?

211 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 18:29:32.56 ID:+3ImNWPA.net]
>>205
混雑する分には問題ないでしょ
ただ最終日の叩き売りはイメージとして安っぽくなるし、最終日待って買わない人が増えるからやらないだけ

212 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 18:38:08.11 ID:HjNSTDyg.net]
>>205
安いからってお菓子をそんなに買うものなのかなぁと思うけど、キャストは大量に買い込んでるよね。
あんなに買い込んでどうするんだろう。

213 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 21:24:42.30 ID:BTOq4Lj0.net]
>>209
キャストじゃないパーク常連友達とかに「出たら買っといて」て頼まれてるんじゃない?

214 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/20(日) 22:17:44.14 ID:fCS9Egm9.net]
そうなんだね、グッズはもう置き場所の問題とかあるし、見て買いたいからアレだけど、お菓子美味しいから安く買えるなら頼みたいと私も思うわ

215 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/20(日) 22:44:52.71 ID:egvyx7Na.net]
>>209
実はノルマがあるんだよ

216 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 22:57:12.34 ID:KjJrzMOB.net]
ミトミ弟子巾着品切れ再販未定
結構もったというべきか
ぬいば、実写グッズは結構在庫ありそうだけど巾着の売れ行きまでは読めなかったんだろうか

217 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/20(日) 23:28:52.20 ID:IRAhqpj6.net]
私が今日行った時はウィリーの巾着もなかったけど在庫出てきた?

218 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 01:40:05.63 ID:Ot74l/9p.net]
>>209
大量っていくつから大量の扱いなのよ
かさばるからそこまで大量に買いこめないんだけど。

219 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 06:49:41.25 ID:2uwOAmeh.net]
>>215
特大のノーマルショッパーにお菓子らしき缶が沢山入ったやつ持ってる人は結構見かけるな…
ノーマルショッパーはイベント過渡期じゃないと使わないから、あのショッパー見かけると目立つから分かる



220 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 09:33:07.40 ID:V3//UFZn.net]
たしかにお菓子出た時はキャストショップのレジもけっこう並ぶ(普段は閑古鳥)
そして自分もわりと買ってた 人にあげると喜ばれるし

221 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 09:46:25.05 ID:DRlOtglY.net]
キャストの友達からお菓子貰うな。
クリスマス期間中にハロウィンのお菓子とか。
本当に100円とかで販売してるんだね。

222 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 11:40:34.24 ID:xVhcxT7+.net]
知らなくていいこともあるだろうに…
お菓子は賞味期限の関係で何度も追加投入するからイベントものなどが余りやすいのは仕方ない

223 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 13:21:12.34 ID:FY9tEtxn.net]
>>207
ありがとう!お陰でようやく手に入れられました!

224 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/21(月) 15:08:16.16 ID:b2MMPNs+.net]
>>219
知らなくていいとは言うが、イベント終わったお菓子が内部で見切り品扱いされてそれをキャストが買うってのは、かなり前から知られているぞ?
言われたくないのがノーマルショッパーの件なら分からなくもないが。

225 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 22:39:11.85 ID:GOwY3CUs.net]
明日ランド行くんだけどトゥーンのスマホケースって今もう売り切れちゃってますか?
巾着は2種類売り切れなんですね、これも買う物リストに入ってたのにちょっとショック

226 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/21(月) 22:43:49.07 ID:q9N7DfxR.net]
>>222
iPhoneケースは分からないんですが巾着は再販したってツイッターで見ましたよ!

227 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/21(月) 22:45:04.08 ID:E5D1/+bH.net]
>>222
トゥーンのスマホケース、今日お昼前のことだけど売っていましたよ

228 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 23:06:26.49 ID:Rk7xF6V9.net]
>>218
ゼロが一個取れると聞いたことあるな
そしてノーマルショッパーねw

229 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/21(月) 23:44:20.27 ID:n+pu/uXm.net]
お菓子をキャストショップで売るのはまさに地産地消?だな笑、シーズンもののナノブロックなんかは、残ってもカワダに返品してバラして組み直せるから効率いいかもな



230 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 23:47:53.69 ID:3M6/zwmF.net]
>>226
適当な事言うなw

231 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 23:54:23.27 ID:Dym0PJPF.net]
残り物を従業員に安く売るってのは普通の店でもやってるもんね

232 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/21(月) 23:55:32.89 ID:Nnr+dc9q.net]
今日ミトミ弟子巾着売ってました!
予想以上の減りで売り止めしたのかな?
キャストさんも翌日には棚に戻ってびっくりしたと仰ってました

233 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 06:59:23.65 ID:gTxuNhoX.net]
昨日発売のトゥーングッズはボンボにあり。

昨日夕方確認
・ミトミ巾着4種類
・スマホケースあり

234 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 07:28:29.91 ID:+NYb6XdT.net]
季節商品を内部で叩き売りするのは
法的にどうかは知らんが割とどこでもあるな
10円とかありえない値段で叩き売ったりするやつもある
廃棄するよりはマシだと思う

235 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 08:10:49.38 ID:SvLJERpV.net]
キャストショップでも個数制限あるよね
それ見て転売で小銭稼いでるんだな
と思った?

236 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/22(火) 10:32:12.28 ID:fyxj5uuT.net]
今回ほんとにスペプラやらないつもり?

237 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 11:38:33.89 ID:ll6HuerH.net]
ようやく公式に
16周年関連きたね。

238 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 12:18:45.19 ID:xcEayPuZ.net]
16周年のお菓子は2種類だけか
寂しいなぁ…

239 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 12:21:57.15 ID:HZ4VZKHx.net]
東京ばななとおみやげ用ポップコーンも発売か



240 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 13:00:15.34 ID:OwqKlidD.net]
16周年、サイトに載ってるのが全部じゃないよね?
シンブルの発売あるのかな。

241 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 13:02:57.12 ID:MsCOB++I.net]
>>207
ビニール加工されたトートって宿泊者特典のやつですか?

242 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 13:08:29.98 ID:OwqKlidD.net]
>>238
普通にミラコ内のショップで売ってるやつだよ。

243 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 13:44:32.29 ID:OwqKlidD.net]
>>237
自己解決。
うれぴあに写真ないけどグッズ紹介あった。

244 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 14:46:27.56 ID:4W5kCgaj.net]
お菓子は、ハロとシー16と秋の新作で、30アイテム以上有るって聞いたよ

245 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 15:45:47.07 ID:5TLwGqYT.net]
スタージェットのトミカは今売ってる?
公式に載ってないよね?

246 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 16:07:22.83 ID:6tjkw23g.net]
>>242
金曜に行った時はボンボにも沢山あったよ


247 名前:ツいでに、バズのスタージェットも買ってしまったわい []
[ここ壊れてます]

248 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 16:14:49.86 ID:x7cZQnFQ.net]
>>243
バズのスタージェットw
落ち着こうぜ

249 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 16:45:36.13 ID:5TLwGqYT.net]
>>243
ありがとう!
金曜にボンボにありなら、まだあるかな…
明日夏5でランド行く予定なんだけどソワソワしてきた。
バズのスタージェットのついで買いも増えてそうだね!



250 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 17:48:24.19 ID:bLpAQmun.net]
>>244
なにかおかしいの?
バズ柄のスタジェのトミカのことでしょ?

251 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 17:49:52.39 ID:x7cZQnFQ.net]
>>246
へえ、そんなのあったんだ
ゴメンよ最近ランド行ってなくて知らなかったよ
>>243も笑ってわるかった。ごめんよ。

252 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 19:34:04.01 ID:+Cu9euRf.net]
ミラコバッグさっき友達がいったら売り切れといわれたらしい…。
5月も売りきれた翌日〜しれっと売ってたけど。

253 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 19:43:04.42 ID:jOoIn2PB.net]
>>247
最近どころか長いこと売ってるけど。

254 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 20:06:59.86 ID:ZVg/yrkA.net]
>>248
自分は7月に事前予約して購入しました
予約分+αぐらいしかホテルには在庫していないのかも?

255 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 20:10:13.01 ID:+Cu9euRf.net]
>>250
宿泊者だから予約できたのでしょうか…?
何度か見に行ってたから予約できますか?と聞くだけ聞けばよかった。
友達この前も買えなくて今日もタッチの差だったらしく気の毒で。

256 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 20:53:15.41 ID:QdoFaOJ6.net]
何も知らずにたまたま一昨日ミッキランジェロで見かけて
高いけど気に入ったから買っちゃえーと思って買ってきたところだった>ビニール加工トート
大事にします

257 名前:249 mailto:sage [2017/08/22(火) 21:04:20.34 ID:ZVg/yrkA.net]
>>251
誠に申し訳ありません
宿泊者特典のトートバックと勘違いしました

258 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 21:23:21.60 ID:+Cu9euRf.net]
>>253
あ、ひょっとしてそうかなと思いました(笑)
あの宿泊者トートバッグ素敵ですよね!
今度変わってしまうし羨ましいです。

259 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/22(火) 22:25:51.00 ID:E5bY+a0J.net]
さよならスタージェットのトミカは
販売見合わせ中



260 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 00:02:17.27 ID:MexpN/uU.net]
ずっとスルーしてたイヤハが突然欲しくなったのですが、シーで現在も販売していますか?ちなみにドナがほしいです。

261 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 02:51:16.14 ID:DotzZM2u.net]
いやはや

262 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/23(水) 02:59:09.20 ID:/fLhRlQQ.net]
販売見合わせ中?
何か不具合があったんですか?

263 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 08:42:57.97 ID:51zVwvvS.net]
イヤハなんて商品作ってませんよー

264 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 09:11:31.37 ID:rKLYchib.net]
ぬいばなんて商品も作ってないな

265 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/23(水) 09:55:08.37 ID:UHPltlTj.net]
>>254
横だけど宿泊者トート変わるの?
変わる前に買わなきゃ!

266 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 10:27:59.58 ID:IS/OV1rz.net]
>>261
商品入替に伴い、2018年1月11日(木)以降、こちらの商品は無くなり次第、終了となります。
併せて、事前予約サービスにつきましては、7月31日(月)をもちまして終了とさせていただきます。
また、新商品に関しては、8月中にお知らせいたします。

だそうです。
各ホテルです。

267 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 12:46:58.10 ID:4EbCGT2s.net]
チャームだけなんとなく買わなかった
買っとけばよかった…

268 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/23(水) 14:40:47.04 ID:zW5AUOGs.net]
ボン・ヴォヤージュにランドの夏のTシャツはもう売ってないでしょうか?

269 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/23(水) 15:15:56.33 ID:Ge+PxaYk.net]
ダルメシアン犬のヘアバンド再販してほしい



270 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 15:26:39.82 ID:jRLStqps.net]
>>262
8月中か ってことはもうすぐ詳細くるのか


271 名前:はどんなのだろーな []
[ここ壊れてます]

272 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 16:46:49.42 ID:4EbCGT2s.net]
関係ないけど宿泊者アンケートに次は3wayトートってリクエストしてみた
ミラコの3wayトートがあったら普段絶対使う

273 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 18:29:20.47 ID:sOC7R/0k.net]
>>262
事前予約サービスは残してほしかったなぁ
状況によっては、宿泊しても在庫無しとかになるわけでしょ
宿泊者だけの購入なら販売数は読みやすいだろうけど…

274 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 22:19:33.86 ID:EoLPlWLA.net]
>>268
期間中はある
期間が過ぎたらなくなり次第終了

文句言う前に調べろよ

275 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/23(水) 22:43:59.58 ID:S1hGzNNy.net]
流れぶったぎってすまんですが
スタジェのトミカならボンボにあるよ
今日の19時現在
あとトゥーン見たら巾着も各種あったよ
品出し見てたらファンタジアもちゃんと補充してたよ
確かに可愛いし、
カバンの整理とかに便利そうね

276 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 23:31:37.10 ID:ObSaOzag.net]
事前予約サービス、あれがあったからアンバサダーの選択肢が残ったのに
これからはアンバは疎遠になりそう

277 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 23:34:57.00 ID:ODxAKHuX.net]
ミッキーとミニーの香り付きアイス型うちわってまだ売ってますか?

スイカのミニーTシャツは再販なしの完売であってますか?

278 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/23(水) 23:41:11.40 ID:+uWy5aw9.net]
全部完売

279 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/24(木) 08:47:04.23 ID:3iYYjQB0.net]
>>268
1月11日までならあると書いてないか?



280 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/24(木) 09:20:43.12 ID:xFKPLGLO.net]
>>274
事前予約の話でしょ

281 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/24(木) 22:05:15.36 ID:cfJQid3U.net]
>>275
読解力ない馬鹿は黙ってろよ

282 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/25(金) 06:12:12.99 ID:rEri7MaH.net]
ボンボ行ってももう夏祭りやパイレーツほとんど残ってないかな?

283 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 09:13:02.59 ID:7zkSR7sz.net]
スペプラなしかい?

284 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 09:15:34.80 ID:RUFAImIP.net]
>>277
夏祭りはまだ少しはあるけど、パイレーツはほとんどなかった

一昨日はミニドナグぬいば、スマホ置き、カドケシ、スマホケース、コンパス缶のお菓子
くらいだったかな?

285 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/25(金) 09:28:03.50 ID:rEri7MaH.net]
>>279
ありがとう〜
少ないですね
スペプラもやらないのかな

286 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/25(金) 09:50:10.34 ID:rEri7MaH.net]
夏祭りハーパンとTシャツがまだあればいったけどやめてハロウィンまで我慢する

287 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 11:31:51.89 ID:OREQv8GY.net]
いつものようにディズニーファン9月号確認。
ラジカセ風クッションは
好みが別れるかもね。
まあ現物を見て決めよう。

288 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 15:16:13.77 ID:2WwsXZ4G.net]
スペプラスペプラって乞食かよ

289 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 16:05:58.76 ID:OREQv8GY.net]
間違えた。9月号ではなくて10月号。
16周年のはビーカーマグもいいけど、
フラスコ花瓶もいいね。



290 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 21:10:36.67 ID:dGDhFN3n.net]
今月初ランドで買い物生暖かくしたら、2万超えたwパークで買い物すると、他で買うの減ってきたわ。

291 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 23:00:01.73 ID:Tz1c682x.net]
熱い買い方したら10万超えちゃうとかそういうこと!?

292 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/25(金) 23:03:13.03 ID:J6HpeDw/.net]
そもそも生温かくの使い方あってるの?

293 名前:名無しさん@120分待ち [2017/08/25(金) 23:08:23.47 ID:m3s8BLri.net]
〈商品〉ではないのですが、
ランドのゲームの〈景品〉の「夏祭り」って、いつ終了したか?ご存知の方いますか?

294 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/26(土) 13:24:37.95 ID:WdUnLheb.net]
ハロウィングッズってもう売ってるの?
ランドハロウィンのショッピングバッグを持ってる人を見た。

295 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/26(土) 13:41:01.57 ID:YmsT3UYK.net]
>>175
ショッピングバッグだけ先行発売だって

296 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/26(土) 14:54:02.77 ID:NbG2Q0f9.net]
>>290
アンカー壮大にミスってるぞ

297 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/26(土) 18:09:39.94 ID:lz2rLT/B.net]
>>289
倉庫に置ききれなくなったから早めに出した

298 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/26(土) 19:00:20.88 ID:N8j0+577.net]
夏のがどっちも完売したからか
Mサイズの在庫が他に

299 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2017/08/26(土) 20:26:47.26 ID:5vYypat0.net]
>>289
他のが完売で在庫があるのがハロウィンのだけなんだって。



300 名前:288 mailto:sage [2017/08/26(土) 20:40:13.25 ID:yM4ngtYF.net]
レスくれた皆さま、ありがとうございます。
次のイベント分を早めに販売とは珍しいですね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef