[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 21:18 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TDR】ディズニー・ハロウィーン■27日目■



1 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/23(日) 03:35:20.14 ID:xqR+D2Bj]
2つのパークハロウィーンを思いっきり楽しもう!
2011.9.4(日)〜2011.10.31(月)
TDL:“ウェルカム・トゥ・スプーキーヴィル”
TDS:ハロウィーン中止
チップとデールのスケルトンフィエスタのみ開催

公式
www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/event/halloween2011/

前スレ
【TDR】ディズニー・ハロウィーン■26日目■
kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1313223683/

101 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/30(日) 16:00:38.27 ID:r2kGgX7E]
パーク内で赤の他人ととった写真をSNS上に掲載するのってアウト?一応写真撮る際には承諾を得てからってガイドには書いてあるけど、その写真の利用方法までは書いてなくて…

102 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 16:07:34.16 ID:isyfHznQ]
何故アウトじゃないと思えるんだ

103 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 16:10:18.13 ID:CdVAcw3o]
撮る前に、「顔が見えないように加工して、ブログに載せて良いですか?」
って聞けばよかったのに。

まあ、超ちっちゃくサイズ変更すればいいんじゃね?
2センチ角ぐらい。

104 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 16:56:28.78 ID:i6ZlQYL+]
>>101
嫌がる人は顔をモザイクにしても嫌がる。体系とか衣装でまわりにばれる
可能性もあるから。
半分切って自分だけ載せればいんじゃない?
トラブルになっても仕方がないんだしね。載せたい人は>>103みたいに
聞くといいと思うよ。

105 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/30(日) 17:03:17.95 ID:EyL+zNPc]
友人限定とかで載せれば?

106 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 17:21:53.76 ID:hdn4N0VA]
20:30頃インパしても仮装組はほとんど帰っちゃうかなぁ?

107 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/30(日) 18:20:43.40 ID:FeGiCuAC]
昨日インパしたけど
ウィッシュミニーの仮装した巨漢がいたぞ
あれは顔を伏せたくなるほど

108 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 19:11:51.19 ID:PYu6Uw4Q]
>>101
自分の友達は仮装してて写真一緒に撮ったりしてたけど
いくら友人に限定公開とか顔にモザイクいれても公開しないでほしいって言ってた
もちろんSNSやブログに載せていいですか?とか聞かれても断ってるし
いつどこで誰が見るかわからない(会社の人とかがもしかしたら>>101とネット上で知り合いかもしれない)からと言っていた
結局載せられたくない人は何をされても載せられたくない訳だから許可撮ってないんだったら載せない方がいいと思う

109 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 20:47:55.06 ID:Xc21vV8t]
ミスマスってもうやらないんだよねえ('A`)?




110 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 20:48:34.79 ID:FMxvwX/p]
>>109
去年で終わりました

111 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/30(日) 21:06:49.56 ID:oCE41fxt]
ハーバーのハロウィンってどうなるんだろう…
夜もやってほしいな

112 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 21:10:01.75 ID:W12DQB8c]
海外だけど、Not So Scary Halloweenが曲もショーも新しくリニュしててかっこよかった〜
日本はまだどこにもファシリエいないんだよね
www.youtube.com/watch?v=jnQ4FCHxegg&NR=1

113 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/30(日) 22:45:01.65 ID:v8J4ZHYO]
それにしてもあいかわらずWDWのマレ様のコスチュームショボイ・・

114 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/30(日) 23:51:59.98 ID:cktGoYss]
>>112
なんじゃこれマジかっけぇ
全員登場してきた時思わずモワーッと来たわ
あっちにはフロローさんがいるんだな。すんげぇ楽しそうに踊る判事に笑ってしまったw
羨ましいわ海外。どこだろうこれは…
てかヴィランズ最高だ

115 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 00:14:22.75 ID:aTHHUvTy]
リ・ヴィランズにも・・つかワンマンにもフロローいるけど・・

116 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 00:28:45.52 ID:gCzqCQbE]
>>114
WDWじゃないかな?

日本でもやってほしいね、もちろんミッキー達は抜きでw

117 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 01:08:47.43 ID:Fl3wMCj5]
>>112これ音楽リ・ヴィランズと一緒?

118 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 01:12:17.63 ID:FuPtmBgU]
来年のシーハロウィーン、ミスマス再演あるかなぁ?アメフロでショーあるみたいだし。

119 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 01:41:37.04 ID:2ppC73l2]
>>117
イッツマジカルも入ってるね
それにしてもワンマンUで見慣れてるせいかフロローはフェイスにすればいいのにって思ってしまうw



120 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 01:45:15.27 ID:TwHdaNuv]
>>110
ぐええ
フィギア買っとけばよかった……

121 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 08:02:29.64 ID:2ppC73l2]
フロローは元はオッサンだからな
ワンマンが美化されすぎてるw

122 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 09:46:43.85 ID:x73ObXv3]
ameblo.jp/ponta-11/entry-11063490407.html
仮装についてだけどこれはアリなの?

123 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 10:02:15.87 ID:P68IRGCF]
こういう顔とメイクのオバチャンっているよなw

124 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 10:05:08.26 ID:TM+5nSEm]
これは気持ち悪いw
木曜に居たシンデレラは 背が高くて堂々としてた
がちな オカマさんだったと思うけど

125 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 10:12:40.99 ID:wtF15PWR]
まあでも女性の男装は大歓迎のくせに
男性の女装はやめろ!ってのもジェンダーに反するからな。

仮装なら女装はルール違反にはならんよ

126 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 10:15:52.51 ID:DRu6PJ2s]
本当にディズニーが好きでマナー守ってるのなら文句は言わんw

127 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 10:32:42.32 ID:x73ObXv3]
言葉が足りなかった。
アリス仮装した男子が止められてたってあったから
>>122はOKなのに男子達は何でいけなかったのか?と聞きたかった。

128 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 10:35:13.99 ID:IHfqw2Yx]
>>122
この人見たぁ〜まぁアリなんじゃない?

昨日は家族で
奥さんがピーターパン(しかもイケメン)
旦那さんがウェンディ(ちょっとビミョーw)
赤ちゃんがティンク

ての見た。

129 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 10:56:06.48 ID:Yx1QTzen]
個人的に女装はアリだけど男装はナシ。つまんないし宝塚みたいで気持ち悪いから。男装する女は好かない。

女装も気持ち悪いけど楽しいのならアリ。ガチ過ぎるのはアレだけど・・・。
30代男の意見。



130 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 11:35:12.97 ID:Uit0SSsg]
>>127
>>62-65
露出が多かったんじゃないかという
予想がされてる。

131 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 11:39:05.00 ID:lfwDVTsm]
[仮装パーティーでドレスに引火、女性2人負傷]

30日午後8時50分頃、札幌市中央区南6東1の3階建て雑居ビル内で、仮装パーティーに参加していた40歳代女性のドレスにろうそくの火が引火し、この女性がやけどを負って病院に運ばれ、消火しようとした30歳代女性が煙を吸ってのどに軽傷を負った。
この火事で参加者約100人が一斉に避難し、現場は一時、騒然となった。
同市消防局などによると、出火当時、このビル内では、ゾンビの仮装をして大通公園を練り歩くイベントの参加者約100人が打ち上げパーティーをしていた。
現場は、JR札幌駅の南約1・5キロで、創成川通沿いにホテルやマンションが立ち並ぶ一角。 最終更新:10月31日(月)1時21分

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111031-00000101-yom-soci

132 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 11:40:02.82 ID:wTOSLrQq]
骨が好きすぎてたまらんす。特に今年はアクロバット骨で素敵でした。

133 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 12:08:06.68 ID:c0ta00i0]
さすがラス日、ダンサーも気合い入ってるな
いつもは移動中割とおとなしい木もハジけてるw

134 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 12:10:23.91 ID:BWs3BD9f]
肌着着ないティンクやどこの風俗店ですかって感じの
逞しいコスプレは何で野放しなの?
激しく景観を損なっている。

135 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 12:16:33.58 ID:z8CtYEzQ]
肌着は着なきゃいけないって書いてあるのにねぇ…。
あとパンツ見えそうなアリスとかプリンセスとかもどうにかしてほしい。

136 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 12:28:38.33 ID:kxwtAFlG]
骨たちがアクロバットやったあとにマッチョポーズとってワロタ、
骨なのにw

137 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 12:31:29.67 ID://3jn6pX]
>>129
女性の男装って、ミッキー仮装とかで凄く多くて
女性どうしでやたらカッコイー連呼してたりするけど
あれって男からみたらすげえ気持ち悪いよな。

特にミッキー男装がミニー仮装と寄り添ってたり顔近づけてるのを
友達がキャーキャー言いながら写真撮ってるのみると凄く萎える。


138 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 12:35:53.77 ID:NKSD5Qe7]
>>122
もしかして前にアラビアミニーとかケープミニーやってた人?
別にマナーとアレンジの限度守ってれば女装も構わないけど、
女キャラが男子便所で立ちションしてる姿は見たくないな。

139 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 12:51:17.40 ID:UuPxSSO0]
>>137
女から見ても微妙な気持ちだよ。
Dキャラはキャラクター同士あんなにねちっこく絡み合わないし。
キャラのイメージ損なうと思うけど、まあしかたないかと視界に入れないようにする。



140 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 12:51:22.35 ID:LjmYxjjU]
ヒルナンデスのハロウィン特集コーナーでランドのハロウィンも今日までって紹介されてたけど、
これ見てこれから行く人いるのかよ

141 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 15:20:27.76 ID:hQuR1pgC]
骨ダンサー、子どもに人気あるよね。骨の写真首からぶら下げてる子とか、ほねほね見たい〜って言ってる子がいた。この前はホラーマンって言われてたけどw

142 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 15:35:07.47 ID:hXcVYZjQ]
>>113
個人的にマレフィは服はシンプルで良い
日本も海外もなんか中の人の性別せいか逞しいというかw
映画見てくれ!てゴツさw

143 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 17:29:39.15 ID:o01Zq9K7]
東京もマレってメンズだよね?

144 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 18:50:18.38 ID:vLpClz4Z]
来年はコミケのルールを踏襲してよ>オリエンタルランド

145 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 19:00:04.58 ID:11/14Wda]
また来年〜おばけ おばけこわくなーい!

146 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 19:49:48.29 ID:J5kpWTke]
今年のハロウィーン終了!楽しかった!来年もパレードは一緒なのかな〜、好きだからそれはそれで良いけど。

147 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 19:52:51.52 ID:GMuQsciS]
来年もスプーキーがいい!
ミッキーかっこいいから好き!

148 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 20:08:45.41 ID:HL39TZQz]
>>115
すまん観たことないからわかんなかった…
まだハロウィンの時に行った事がないorz

男装やるのは個人の自由だし良いけど公共の場で絡みあってたら確かに不愉快だなw


149 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 20:09:15.22 ID:i5AsNfAy]
>>147
じぶんもスプーキー好きだけどOBAKE!のシェーポーズを来年は復活させてほしい・・
それか新しいインパクトあるポーズをw



150 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 21:52:46.40 ID:l05KttjF]
>>149
げっつ!もお願いしたい

151 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 22:10:31.80 ID:bIRcik89]
同じく、来年も再演なら振り付けを去年のに戻してほしい
振り付けが変わるだけでこんなに締まりのないパレードになるんだと実感した

プルートとスティッチは今年もよくゲッツやってくれて嬉しかったw

152 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 22:23:11.70 ID:Yx1QTzen]
おいおい、最後のウェーブも忘れるなよ

153 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 22:30:49.48 ID:s6k5LIsO]
そう!!去年の指差しウェーブも復活してほしい!


154 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 22:32:48.59 ID:JUFaq76Z]
去年のでも今年のでもない振付にしてほしい

飽きた

155 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 22:36:45.11 ID:2ppC73l2]
リのダンの振り付け好きだったな
指輪っかの所とか

156 名前:名無しさん@120分待ち [2011/10/31(月) 23:18:23.17 ID:BDfJddTL]
ラス回のハブ。
手遊びレクチャーの時、仮装ゲストがみんな出てきて興ざめ。
ワンデーぽかんとしてた…。

157 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 23:21:07.98 ID:49Oqb5eK]
え、あれ面白かった、みんな拍手してたし。

158 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 23:52:38.02 ID:aOG0Wwtu]
スプーキー、 お疲れ様!
来年も楽しみにしてるよ。

159 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/10/31(月) 23:56:10.72 ID:SSIbCldf]
>>156
いやいや、みんなではないだろ。
目立ちたがりな集団だけ。
見てて楽しかったけどなw



160 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/01(火) 00:43:45.53 ID:A1xoKdsA]
骨!愛してるぞー!
また来年!

161 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 01:30:10.81 ID:qRi3X+B0]
バスドララウンジを改築してくれ。
トゥモローランドホールでは盲点ばかりだし、ましてやクーキー・スプーキーみたいなショーが出来なくなる

162 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/01(火) 03:10:42.90 ID:F9WXZEiY]
>>94
85匹って言ってたよ!

163 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 07:35:39.70 ID:XUWrl3bV]
>>162
そんなにいたんだw 大勢って言ってもせいぜい20人くらいの話かと思ってたw

164 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 08:25:05.07 ID:MAQCbksE]
来年もまたここは殺伐としそうだな

165 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 11:31:03.61 ID:QngT4dAv]
来年以降、仮装禁止にして欲しい

166 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/01(火) 12:12:48.79 ID:XbvM6xG1]
来年はシーもハロウィンあるから多少はマシになるかも

167 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 12:33:50.79 ID:r5lbXzid]
>>165
それは、出来ません

168 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 16:52:13.74 ID:MAQCbksE]
個人的にはハーバーよりタワテラ前のがダークな雰囲気で好きなんだけどな

169 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/01(火) 17:48:12.34 ID:1enpAi/h]
>>154
飽きたじゃねーよ。

おまえが見過ぎなんだろw






170 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 19:14:23.86 ID:MAQCbksE]
振り付けはまた変わるんじゃない?
ちょっとでいいからキャラ追加くらいしてほしいな
デジクラの所にクルエラとか犬フロの前の骨2人の中にマックスとか

171 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 19:33:38.22 ID:Ype89b8C]
個人的には去年の振り付けのがかっこよくて好きだったなあ…。


172 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/01(火) 23:02:55.99 ID:ljcICqWL]
指刺しあった方がよかったね

173 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/02(水) 01:58:32.94 ID:QL5wXAsF]
最終日にミッキーが指差しして涙腺が緩んだわ・・・

174 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/02(水) 08:15:12.78 ID:bbk/sf1C]
>>173
最終日やってくれたね!嬉しかったなあ

175 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/02(水) 09:11:50.69 ID:PWVSbp+8]
ミキ・・涙

176 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/02(水) 21:03:29.85 ID:ZtVpmeVS]
いつもキメる時にはキメるよなミッキーは

177 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/03(木) 13:04:09.43 ID:epcrapjJ]
そんなにいいって言うなら去年の見てみようと思ってつべ見たけど骨だとやる気なかったりダサく見える

今年の骨のが元気でいい

178 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/03(木) 13:58:51.54 ID:lJK+/cyr]
骨だけはグレードアップし続けていますw

179 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/03(木) 18:08:33.91 ID:wt8pQWju]
今年の骨は変態的な動きがgjだった



180 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/03(木) 18:43:15.63 ID:tux32s9u]
カッコイイダンスしたと思ったら、やたらブリッ子ポーズしたり、
お尻フリフリしたり、「みんなノリ悪すぎ!ホネ子泣いちゃう…」と
泣き真似してた奴かな?w

181 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/03(木) 22:46:19.28 ID:IvbYRxGA]
乙女骨、骨同士のイチャイチャ、最高でした

182 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/04(金) 00:31:20.98 ID:hrH6ogYJ]
来年は停止した時にどんなきわどいポーズを見せてくれることやらw

183 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/04(金) 01:41:46.62 ID:SJG4CtQl]
骨さん、最終日は特に凄かったね。特撮ヒーローばりにきりもみジャンプしてた。

184 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/04(金) 13:53:00.87 ID:BIlKx/So]
最終日の骨が横断用通路の立ち見まで入ってきてびっくりしたwww
あそこって立ち見ちゃ立ち見だけど他の所より通路あけてる分かなり後ろにあるし隔離されてる感じだから着てくれるのはうれしかった。

185 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/04(金) 20:34:39.56 ID:hrH6ogYJ]
ほっそりの骨とむっちりの骨

186 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/04(金) 23:50:50.01 ID:sCo1ZMPq]
マニアですな〜www

187 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/05(土) 00:12:16.25 ID:XiveBoLF]
むちむちした骨いるよね

188 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/05(土) 09:07:29.21 ID:++SUFnlX]
横から見ても白いもっこりが目立ってたww

189 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/05(土) 11:15:19.12 ID:yHaencmx]
もっこりはもういいよ・・・
もっこりスレ立てれw



190 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/05(土) 12:04:49.23 ID:T39becze]
つか生地厚いからしてないし

191 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/05(土) 13:10:30.76 ID:/IsZEKcu]
乙女骨も動ききびきびした骨も良かった。
クリパレにも骨が出ればいいのに。

192 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/05(土) 15:04:00.71 ID:T39becze]
それはさすがにw

193 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/05(土) 19:55:29.45 ID:++SUFnlX]
いっぺんホリデーナイトメアをイメージしたフロートを見てみたいな。
骨はエルブス的な存在で。

194 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/05(土) 20:18:35.65 ID:MVzntILh]
>>193
たしか2004にあったよ
ジャックの首が折れるやつ
あの年のパレードまたやってほしい
ぽんぽん飛ばさなくていいから

195 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/05(土) 20:47:52.73 ID:++SUFnlX]
>>194
うん覚えてる。けど自分が見たいのはホリデーナイトメア風のダークなクリスマスフロート。
その2004年ハロウィンの巨大ジャックをサンディクローズ衣装にしてくれたら感動ものなんだけどね。

196 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/05(土) 23:54:13.45 ID:XiveBoLF]
白いもっこりってあれはああゆうボコボコした素材じゃなくて?

197 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/06(日) 00:47:00.96 ID:8zSo9GXQ]
たまもっこり

198 名前:名無しさん@120分待ち [2011/11/06(日) 01:24:05.55 ID:4qRowW35]
>>195
東京のフロート香港にやったんだから
香港のハロウィーンのナイトメアフロート東京にくれないかね?w


199 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/06(日) 02:11:58.90 ID:daXFhA0k]
昨日は思ったより混んでなかったですね
今日勢いでディズニーバケーションクラブ入会してしまいました‥
使いこなせるか今更ながら心配に‥



200 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2011/11/06(日) 07:02:05.64 ID:fxYwFZNX]
>>199
つ◇







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef