[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/07 11:23 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

GANTZ:3 LAST BATTLE part3【OK】



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 08:03:20.32 ID:9dN/knUo0.net]
機種名 ぱちんこ GANTZ:3 LAST BATTLE
メーカー OK(京楽系)
 
◯大当り確率
約1/319.9→約1/119.7
確変突入率 50%
確変継続率 72.5%
賞球数
1&1&5&8&10&15
ラウンド 2R or 6R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 900 or 1500個
 
謳い文句は3000個×72.5%
 
◯ヘソ(特図1)
6R確変(次回/小当たりRUSH突入)
払出900個|50.0%
2R通常(0回/通常時移行)
払出300個|50.0%

◯電チュー(特図2)
10R確変(次回/小当たりRUSH継続)
払出1,500個|72.5%
2R通常(0回/通常時移行)|
払出300個|27.5%
 
◯ラッシュ中小当たり確率
約1/1.4→通常小当たり、上のXガンアタッカー解放、賞球10
約1/35.7→強小当たり、下のZガンアタッカー解放、賞球15、平均135玉払出
合算小当たり確率 約1/1.38
 
※前スレ
GANTZ:3 LAST BATTLE part2【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660125321/

2 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 08:04:02.63 ID:9dN/knUo0.net]
【よくある質問】
Q.先読み強化カスタムして先読み来たのに全然当たらないんだけど?
A.先読み強化はガセを減らすカスタム、信頼度は上がらない
 
Q.先読み強化と色保留チャンス、両方オンに出来ないの?
A.どちらか片方しかオンに出来ない、演出信頼度を上げたければ色保留チャンス一択
 
Q.色保留チャンスをオンにするとどうなるの?
A.点滅、青、緑、紫、赤保留の信頼度が上がる
 
Q.色保留チャンスでGって保留が来たんだけど熱い?
A.色保留以外はカスタム対象外
ガンツマン(Gの文字)、コミック(星人のポスター風のもの)、ガンツバイク、星人、ぬらりひょん、ストック、等の保留が来ても熱くはない
 
Q.色保留チャンス入れてると入賞フラッシュほとんど来なくね?
A.色保留チャンスカスタムオンだと、入賞フラッシュの出現率が下がり信頼度が上がっている模様
 
Q.急に「大チャンス発生中」って画面になってカウントダウン始まったけどこれ何?
A.特図2保留で1/319.9の当たりを引いた時の演出
ラッシュ抜けた後の残保留や通常時に右打ちした場合の特図2保留で発生する
振分は、72.5%が10R小当たりラッシュ突入、27.5%が2R通常
 
Q.通常時も右打ちして特図2保留貯めた方がいいの?
A.貯めると一応得
パチンコ屋から注意されたりする可能性もあるのでやるなら自己責任で
 
Q.ちゅーもーく!って毎回うるさいんだが?
A.クソうるさい、たまに「げきあつー」のパターンもある
 
Q.◯◯演出外した!信頼度いくつ?
A.この辺のサイトを見た方が早いのでどうぞ
DMM
https://p-town.dmm.com/machines/4194
一撃
https://1geki.jp/pachinko/p_gantz3lb/
パチセブン
https://pachiseven.jp/articles/detail/16254

3 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 08:04:21.34 ID:9dN/knUo0.net]
【ラッシュ中モード】
◯ 超行ってくだちいBONUS
お馴染みのモード
キャラカットインが発生すれば強小当たりor10R大当たり
ぬらりひょん煽りや100点煽りが成功すれば10R大当たり
転落シャッター煽り 継続期待度約40%
 
◯ 超妄想BONUS
エアバイブ特化モード
強小当たりの際にショートエアバイブが発生
キャラカットイン発生で強小当たりのチャンス
赤カットインなら強小当たりor10R大当たり
ロングエアバイブは10R大当たり
Xガンアタッカー入賞時にキャラボイス発生で保留内強小当たり濃厚+保留内転落無し
転落シャッター煽り 継続期待度約40%
 
◯超BATTLE BONUS
星人バトルがメインの新設モード
このモードでは転落シャッター煽りが発生せず、代わりに星人バトル敗北後に最終決戦へと移行する
星人登場で、強小当たりor10R当たりorハズレ(ラッシュ継続)or最終決戦
攻撃の際に「狙え」や集中線が赤なら強小当たり以上濃厚
ネギ星人は強小当たり濃厚、オニ星人や千手観音は最終決戦移行のピンチ
 
 
【最終決戦(ラッシュ中)】
期待度 オニ星人<田中星人<ダビド星人<ぬらりひょん(10R濃厚)
左下アイコン 緑<紫<赤(10R濃厚)<虹(10R濃厚)
 
◯チャンスアップ
最終決戦タイトル赤、ダビド星人パネル2枚、オールぬらりひょん、敵登場時に星追加、等は10R濃厚
オニ星人無し+田中星人2枚、のパターンは継続以上濃厚
 
◯ラッシュ継続
今作の最終決戦は10R大当たり、2R当たり以外にラッシュ継続の可能性が追加された
バトル敗北後の継続演出に成功すればラッシュ継続
Xガン煽り…継続期待度 約15%
Zガン煽り…継続濃厚
継続演出に失敗した場合、最後に右打ちでゲートを通した瞬間に復活演出で10R大当たりとなるパターンもある

4 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 08:05:22.36 ID:9dN/knUo0.net]
以上
パチ板は保守不要です

5 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 09:00:30.15 ID:sO8gcQpS0.net]
スレ立てありがとうございます

ところで、通常時BGMにたしか「ぱいりんガール」って曲があったかと思うのですが誰か存じ上げないですか?

6 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 10:23:58.06 ID:K0UF3Gq20.net]
色保留チャンスのくせに全然こんのやけど

7 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 10:28:14.25 ID:XAYl+Awna.net]
20k使って色保留すらこず
隣は既に万発超え オワタ

8 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 12:07:29.10 ID:x4Ix7BV60.net]
>>5

太田彩華「Tick Pop♡ばいりんがーる - Single」 https://music.apple.com/jp/album/tick-pop-bilingirl-single/1632169621

9 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 12:18:50.97 ID:sO8gcQpS0.net]
>>8
ばいりんか!
なんて卑猥な曲なんだ🥺と思ってたw
ありがとう!!

10 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 12:33:43.27 ID:K0UF3Gq20.net]
10連で表示2万5千発やったけどこれはやれてる感じ?
途中2万発あたりまで最終決戦行かずに続いてすごい楽しかった



11 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 12:43:10.12 ID:KCh8Hc1fM.net]
初めて一撃万発出ました
2回初当たりで2万発超えました
ずっと女の子見てました
ありがとうございました

12 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 12:43:20.33 ID:gCEUEXjXd.net]
擬似2,3で保留変化絶対しないのが糞なんだよ
最初に変化しなかったら当たりもしないリーチ見せられるだけ

13 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 13:09:28.51 ID:UsqJ4zCd0.net]
俺が打つとラッシュ入らんのに違う奴が来ると2万発くらい出して辞めていきやがる
この台で30枚諭吉消えた

14 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 13:13:30.30 ID:UsqJ4zCd0.net]
30万使ってラッシュ1回も経験できんて相性悪過ぎる
たまに超電磁砲打てば1万発簡単に出るのによ

15 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 13:23:37.12 ID:XiQbFZcAM.net]
ラッシュ7回入れて合計出玉15000発…
アマデジ以下 どうなってんねんくそ

16 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 13:33:43.05 ID:UsqJ4zCd0.net]
はいはいまた単発
いい加減にしろよマジで

17 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 13:34:03.13 ID:UsqJ4zCd0.net]
隣に来た奴はラッシュ

18 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 14:15:25.07 ID:ckc2SA+Nd.net]
じゃあお前の隣行くわ

19 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 14:41:39.33 ID:PIxXeJaWa.net]
50パー絶対ないわ

20 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 14:55:32.30 ID:vgbcSnn70.net]
1/120を1回転で引くかねー、しかも通常。エヴァは2連以上した事ないのに



21 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 14:55:45.73 ID:LZQfrM5Cd.net]
はいはいまた単発

22 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 14:58:46.34 ID:UsqJ4zCd0.net]
はい、横の仕置人に来たおばちゃんがPフラ

23 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 15:23:40.84 ID:wcWhvBskr.net]
右の319引けたと思ったら27.5%のほう。
なんでそんなどこまで悪い方に偏るんだよ…

24 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 15:28:08.27 ID:UsqJ4zCd0.net]
やっとラッシュ来たわ
擬似連2回目ですでなぜかSPリーチ発展してダビデで当たった
擬似3行かないと熱いのか?

25 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 15:31:36.25 ID:PhqKUzIcd.net]
ぬらり最終1回だめ
ぬらり第一4買いだめ
5回スルー

26 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 15:44:16.65 ID:UsqJ4zCd0.net]
8連で17000発で終了
これじゃ話にならねーよ。。。
4万発とかどうやったら出るんだよ

27 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 16:06:20.00 ID:+l+mu1CJa.net]
当たり重ない?

28 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 16:12:17.57 ID:+dZMlEN00.net]
重い。そして突入率は25%くらい

29 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 16:17:35.96 ID:Ku8V9uZ2p.net]
初打ちで一撃2万発ゴチ!終わる気がしなくて楽しかった。しかしヘソがガン締まりで店は警戒してるのかな。

30 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 16:37:33.63 ID:+l+mu1CJa.net]
警戒は金太郎やろ



31 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 17:09:26.08 ID:XZCkQRATa.net]
赤保留何事もなく外す時代になったな
緑保留いらないって議論の中紫保留だすアホさ

32 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 17:19:14.82 ID:zfvPKFqNd.net]
初代からだけど妄想モード抜けるときにいいえ選択するきのタエちゃんなんて喋ってんの?

33 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 17:28:33.23 ID:PhqKUzIcd.net]
これ先読み信頼度UPでやってる時、
今の保留急に赤なってもハズレ確定なの?

34 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 17:29:37.94 ID:2ODQ64gid.net]
フラッシュ灼熱って赤しか意味ない?
白で全然当たらん

35 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 17:46:30.39 ID:ECTR9Xpn0.net]
初当たり合計42回でラッシュ17回
万発超え3回
勝てないねー

36 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 17:57:24.07 ID:PhuJ11Kvd.net]
強小当たり全然来ないな

37 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 18:05:31.66 ID:ckc2SA+Nd.net]
>>32
ずっと一緒だね♪

38 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 18:11:36.19 ID:TS8cF5a4d.net]
強小当たりなかなか来ないけど一度も最終決戦行かずに5連で12000発超えたわ
楽しい

39 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 18:17:24.39 ID:vD51n0TSd.net]
右で当たる時全然最終決戦行かないんだけど最終決戦行ったら絶望?

40 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 18:17:36.27 ID:1Xydsu2Xp.net]
>>34
入賞時フラッシュとgantzフラッシュは別モンやで



41 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 18:22:18.90 ID:UvkW+0Mf0.net]
>>39
体感回避率3割

42 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 18:23:36.93 ID:DkZIti8Ud.net]
>>41
そんなもんか
一度も最終決戦行かずに2万発超えそうだけど最終決戦行ったら終わりそう

43 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 18:35:17.71 ID:lA28hGGv0.net]
最終決戦行ってオニ出て終わりだと思ったけど倒して草
今日初打ちだけど今日以上の結果はもうないだろうな

44 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 18:46:44.76 ID:PhqKUzIcd.net]
なんの演出来たら期待していいのこれ

45 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 18:49:59.65 ID:pIAuzPzqa.net]
変動開始エアバイブ

46 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 19:00:37.96 ID:wcWhvBskr.net]
Pフラ、エアカスで色保留チャンスで変動開始時なにもなし、ダビド星人から後半ぬらりひょん最終当落すら何もなしで当たって確変入ったわ。めっちゃ薄いとこ引いたかこれ

47 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 19:22:04.31 ID:iqLWxix+a.net]
赤保留以外空気

48 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 19:37:39.76 ID:cxUJBYcj0.net]
ラッシュ入ってOne more timeの曲を探しているうちにシャッター閉まった

49 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 19:43:52.62 ID:PhqKUzIcd.net]
3揃いってラッシュ確定じゃないのかよ

50 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 20:16:11.30 ID:vN6lQOHGH.net]
>>49
流石にそれはなくね。



51 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 20:24:11.14 ID:ckc2SA+Nd.net]
なんというかラッシュ消化中の楽しさがクセになって打ちたくなってしまうな

52 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 20:48:02.92 ID:+dZMlEN00.net]
この台ほど擬似3が空気なの無いな、擬似3ストック有鬼星人テラノサンはもう見飽きた

53 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 21:35:10.30 ID:+O9tqkPo0.net]
20000 神台と呼ばせてくださいちい
25000 かくさんしてくだちい
30000 てんさいとよばせてくだちい
40000 帰り道にきをつけてくだちい
50000 もう勘弁してくだちい
までは見たがまだ先あるんか?

54 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/21(日) 22:09:36.76 ID:r1FjyVaL0.net]
>>24
確かに疑似3いかずに星人リーチ見たことないから熱いんかもな

55 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 22:15:17.21 ID:1TFzAYPHa.net]
女キャラステージの画像くだちい

56 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 22:30:21.11 ID:ZZkf21Nu0.net]
>>54
無予告から即リーチになって擬似も何もなく、いきなり星人リーチ後半いったけどハズれたよ。あれ何だったんだ

57 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 23:04:23.13 ID:x4Ix7BV60.net]
擬似無しでガンツ部屋すら経由せずに星人いくとか違和感のある演出出ても全く熱くないんだよな
わざわざガンツ部屋っていう紫色の玉をボタンプッシュで選択してガンツ部屋行くレアなゴミ演出もあるし
ただ右打ちの中毒性だけはやばい

58 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/21(日) 23:52:16.84 ID:Jtwjf2su0.net]
大チャンス発動中タイマー付きだったかな?になり
いきなり1500発とってからラッシュに入ったけど
これが右打ちの保留溜めに成功したってことかな

59 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 01:27:40.18 ID:ESTz61R3d.net]
京楽嫌いで仏壇をろくに触ってこなかったんだけど玉飛ばないのは店のせい?台の設計のせい?
ずっと上皿ジャラジャラしてないとすぐ止まる
上皿の一番右にバネ付きの変な部品あるけどあれのせいか?あと玉貸し押すと2玉くらい排出されるし
5台あって全部なんだけど邪魔なゴミ付ける前にパチンコ台として基本的な部分をしっかりしてほしい

60 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 01:46:24.28 ID:VLYZPiRP0.net]
右ホントに319なんか?
10玉位で2回当たってるぞ



61 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 02:24:11.35 ID:NkEdVEiNd.net]
>>59
何年も前から仏壇枠の常識やね

62 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 02:25:02.58 ID:NkEdVEiNd.net]
>>60
ホントにって誰に聞いたのやら

63 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 02:53:54.81 ID:ESTz61R3d.net]
>>61
やっぱそうなんだ、それで何年も改善しないとか意味わかんねえな

64 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 09:04:38.05 ID:fo+YBpXg0.net]
これzガンストックの占有率何%なんだ
サンプルは自分しかないがぬらり除けば全部きてた気がする
次点で玉男

65 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 09:55:27.09 ID:oiwnSgszM.net]
近所の店にストレスなく回るくらいの釘で1円で置いてあってちょこちょこ打ってるがやっとラッシュ入った2連で7500発
10連くらいしたら脳破壊されそう

66 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 10:28:48.09 ID:ODNRKcxad.net]
>>62
>>2

67 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 11:32:51.94 ID:mTWUBQBDa.net]
>>64
占有率は同じとか誇ってたけど恐竜とか鬼は相当強いチャンスアップ必要そう

68 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 13:50:36.29 ID:NkEdVEiNd.net]
なるほどすまん

69 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6a-rhra) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
当たりまだ10回くらいだけどZガンストック1回しか来たことないわ

70 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-ymFH) [[ここ壊れてます] .net]
てめぇたちの命は無くなりましたから擬似3いったら強いの?
一回もいったことないが



71 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-hHkJ) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
右打ちランプ 初めて拾ったのに一箱終わり

72 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd9f-g8bM) [[ここ壊れてます] .net]
>>67
鬼恐竜はZガンか玉男視点が最低ラインだろうな
恐竜なんて何回もXガンストック来ても外れたし

73 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-mCGV) [[ここ壊れてます] .net]
Xガンでゼブラ保留になったこと1回だけある

74 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f21-XR+T) [[ここ壊れてます] .net]
チラノサンはゼブラタイトルでようやく当るレベル

75 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 15:15:57.40 ID:W5hZmouKd.net]
>>69
おっぱいストックは4回見たわ
ずっと妄想ステージで打ってるとこうなるw

76 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 16:05:39.91 ID:vShNS3wo0.net]
俺だけ700回転ハメてる左右二人が2万発強出してて気が狂いそうになったわ

77 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 17:48:17.07 ID:x6GC4ooh0.net]
死ぬほど回んねぇな
画面とボタンに唾かけてトイレ床にションベン撒き散らして退店

客をなめんな

78 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 18:01:57.83 ID:XXrBiA920.net]
>>77
キモすぎ
生きてる価値ないね

79 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 18:08:16.16 ID:YbxJrf6+a.net]
ボタン押したらべたべたしてたのはお前のせいかよ

80 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 18:14:24.88 ID:x6GC4ooh0.net]
>>78
うるせぇなぁ
こっちは5連単でラッシュまだやった事すらねぇんだよ

顔に唾ぶっかけんぞ



81 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 18:34:35.33 ID:Ol11g5A20.net]
>>80
雑魚しね

82 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 18:38:23.22 ID:NkEdVEiNd.net]
>>80
必ず集束する時は来る
絶対に諦めずに投資を続ける事が必要だ

83 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 20:20:08.77 ID:t8hCGBdLa.net]
>>80
引き雑魚の上にクズすぎワロタ

84 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 20:21:23.45 ID:ev6KBPt5M.net]
>>80
俺の顔にかけて!

85 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 20:23:21.30 ID:XXrBiA920.net]
頭も性格も悪い上に引きも弱いとか煽ったら可哀想だったな
ごめんごめん

86 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-ENtR) [[ここ壊れてます] .net]
入賞フラからのクソみたいな展開。待ち続けてこらだもんなぁ。
保留変化無しで当たったことは無いし。

87 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-vGAG) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
三連単で23500円負け
ラッシュじゃない早い当たりとかいらない心境まで脳がムギューにキテるぞ

88 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f96-iKtP) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これとサラ金は物凄く回らないな他の店も一緒かな

89 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 21:52:30.30 ID:ZfJ8m0aDH.net]
いよぉーって演出は成功したらどうなるの?

90 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 21:57:32.87 ID:ZfJ8m0aDH.net]
色保留チャンスといいながら緑や紫では当たらん。
まだとあるなんちゃらの保留チャンスのがましだわ。



91 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 22:08:19.43 ID:ZfJ8m0aDH.net]
紫ぬらりひょんは期待したわ。外れ。
色保留5回外して心折れたわ。

92 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 22:16:49.02 ID:eFLjmWVWr.net]
今回ボタン連打で継続あるんだな
流石に落ちたと思ったわ

93 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 22:19:11.45 ID:s+wNhqeya.net]
小粒の当たりを重ねてどうにかする台じゃないってことか

94 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 22:24:37.65 ID:NkEdVEiNd.net]
紫はまぁまぁ当たるやろ

95 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 22:35:14.00 ID:FEdBGvBG0.net]
エアバ金アツ等入れて打ってて
変動開始エアバ無しで金予告きて通常かーつまんねー
思ってたら最終形態ぬらりにいってエアバ来てくれたわ
14000発でて嬉しい限り

96 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 22:39:29.21 ID:PQsw2969a.net]
>>59
店がちゃんと整備してないのが真実だな

97 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 22:40:52.64 ID:PQsw2969a.net]
なんで色保留灼熱モードをなくしたのかわけわからないよ

98 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 23:14:00.84 ID:NkEdVEiNd.net]
>>97
願いから産まれるのが灼熱色保留だとすれば、チャンス色保留は呪いから産まれた存在なんだ

99 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2022/08/22(月) 23:19:23.89 ID:n1oeQPWqa.net]
>>89
俺はぬらり最終形態に行って勝った

100 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2022/08/22(月) 23:26:35.92 ID:vJ5QUlvnH.net]
>>99
ありがとう。んじゃまず成功しない演出だな。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef