[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:21 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦国乙女5 ミドルとライトミドル part39



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/07(月) 00:37:32.13 ID:ub3AL9Wfr.net]
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

P戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ、右打ち、設定付きパチンコ

・大当り確率
1 1/219.9 → 1/52.3
2 1/217 → 1/51.6
3 1/212.7 → 1/50.6
4 1/204.1 → 1/48.6
5 1/197.3 → 1/47
6 1/184 → 1/43.8

・確変システム 特図1:50% 特図2:100% 100回転まで
・時短システム 大当り後100回(ST含む)
・賞球数 1&4&10
・大当り出玉 500 〜 1000個
・ラウンド 5or10
・カウント 10


次スレは>>950
※埋め立て荒らしの妨害を回避するため荒らしの出ない時間帯
平日AM:9:30〜15:30の時間帯に立てることをお勧めします。

前スレ
戦国乙女5 ミドルとライトミドル part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568779665/

801 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 634e-sIgi) mailto:sage [2019/10/27(日) 13:22:47 ID:hJBENwWn0.net]
単純に信頼度がゴミなだけ
先読みなしの単体で乙女柄とか次回予告出てもほぼ外す

802 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 13:27:20.50 ID:LIcZUWn3d.net]
萌えカットインと乙女リーチのキャラが違うのって熱いの?

803 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 13:50:36.68 ID:PjxJ+ZLT0.net]
先読みアップカスタムしてもくもくと打ち続ける台

804 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/27(日) 13:56:15.55 ID:n8Arp335p.net]
しかしまだ打ち込んでないけどやばい台だねw
フリーズから大剣キャラリーチ、フリーズから強かわでキャラリーチ、金でてもキャラリーチw
こんなんで当たるの?w

805 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/27(日) 14:14:18.09 ID:n8Arp335p.net]
あと、通常でボタンポコってなる先読み熱いのか、、
もう二回はずしてるやw

806 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/27(日) 14:18:48.02 ID:n8Arp335p.net]
つか、全く当たらんわ。
1200くらい回してまともなリーチがないw

807 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/27(日) 14:28:09.99 ID:n8Arp335p.net]
びっくりした。
先読み全く熱くなくて疑似2で乙女チャンス?で紫のクリスタル破壊してラッシュ直通だったわ。
こんな当たり方するのかw

808 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 14:32:48.83 ID:y/nhQX5E0.net]
昨日、総当たり90くらい付いてる台があったな。あれが設定6ってやつか

809 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-CM8p) [2019/10/27(日) 14:51:55 ID:n8Arp335p.net]
キャラ保留乙女参上ではずれたわw
まあ70%弱だしな。。



810 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-c6Lh) [2019/10/27(日) 14:58:20 ID:j5meMzDva.net]
>>801
奥の深い台だから 色々調べてね

811 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-yJRS) mailto:sage [2019/10/27(日) 15:03:45 ID:ZL6GkCwId.net]
>>793
確かに先カスなのに先読みなかったわ
ライトだからもろたと思ったんだがなー
激アツ出ても激アツな展開にもならずにハズレるし
花のカスタムは秀逸だったよなー

812 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-gyp3) mailto:sage [2019/10/27(日) 15:07:45 ID:cgYjv4Ifd.net]
乙女は3あたりのバランスが一番だったな

813 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-CM8p) [2019/10/27(日) 15:10:13 ID:n8Arp335p.net]
>>802
なるほどありがとうございます!
色々調べてみます。

814 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UTYS) mailto:sage [2019/10/27(日) 15:50:56 ID:SSsfJkH4d.net]
先読み期待アップで戦国乙女保留で不知火ゾーン外した ポコもないから仕方ないか
擬似なしで激アツのみだから不安だらけ

815 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-c6Lh) [2019/10/27(日) 16:05:40 ID:cdYAuioIa.net]
>>805
苦しゅうないぞ

816 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UTYS) mailto:sage [2019/10/27(日) 16:39:38 ID:SSsfJkH4d.net]
先読みカスタムはポコポコないとほぼ諦めろ?

817 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-QONk) mailto:sage [2019/10/27(日) 16:50:36 ID:jbZYBKrEd.net]
通常時ってそんなポコポコするイメージないけど俺は蒸気か保留系かクナイ待ちかなぁ

818 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-0KXU) mailto:sage [2019/10/27(日) 17:13:36 ID:0ETk0dOxd.net]
何がなけりゃ当たらんてことはないな、展開次第
乙女チャンス否定のボタンポコポコと緑保留の複合は当たる気しないが

>>804
先読みも保変と巫女待機と萌ゾーンぐらいだし、なんならシンプルで先読み排除もできたしな
3は楽しかったわ

819 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-8oQW) mailto:sage [2019/10/27(日) 17:15:16 ID:+uc6ZRjpa.net]
>>803
3がバランス良い?各主要予告信頼度77%だから釣りも少なくて
通常時青兜緑戦桃戦ばっかりで死んでたやん
STも確定ないとやらかしまくるし5と大して変わらんわ

カスタムに慣れた以上もうカスタムない乙女とか打てないと思うわ



820 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-91UG) mailto:sage [2019/10/27(日) 17:15:36 ID:5wje0MuWx.net]
先カスならポコポコも他の先読みだろうが大差ない
ただしポコポコは必殺否定だから緑保留止まりだったり変動開始時の予告が弱かったらほぼ外れ

821 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-CM8p) [2019/10/27(日) 17:19:23 ID:n8Arp335p.net]
2連スルーはきびしい、、、

822 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-91UG) mailto:sage [2019/10/27(日) 17:20:01 ID:5wje0MuWx.net]
3は変動開始から赤発光じゃないとスタートラインに立てないイメージだからバランス良いイメージは全く無い

風呂敷の何が出るかまでワンチャンあると思えた部分は良かったんだろうけど
3を美化し過ぎやろ

823 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-CM8p) [2019/10/27(日) 17:23:25 ID:n8Arp335p.net]
ST400回ぐらいでリーチ三回くらいだと眠くなりますねw

824 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 634e-sIgi) mailto:sage [2019/10/27(日) 17:25:43 ID:hJBENwWn0.net]
3は少なくとも熱い予告と法則はしっかりしてたからバランス悪いってことはないな
保留変化待ちが不満ってくらいでカスタムなくとも普通に打てたし少なくともこの台よりかはるかにマシ

825 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c39c-gyp3) mailto:sage [2019/10/27(日) 17:26:14 ID:PjxJ+ZLT0.net]
>>808
蒸気がきただけで熱くなれる
先読みアップでポコポコきたら確信だわ

826 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-2LUb) mailto:sage [2019/10/27(日) 17:32:57 ID:XOze9mSgp.net]
城隠しからの金保留
5図柄から3図柄にランクアップ
さらに乙女色炎旗で3図柄から7図柄ランクアップ
ミニキャラ天晴という大盤振る舞いだった

827 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 18:03:36.83 ID:9PrQKuOyF.net]
>>789
テンプレのカスタムを使用するならそう。
パスワードを入力後に台の演出カスタムで好きなキャラにすればいい。

828 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 18:04:46.22 ID:XOze9mSgp.net]
今日初めて乙女スロットやってみて知ったんだけど
ソウリンとドウセツのリーチってスロット演出だったのか
それとも前からあるの?
このシリーズ乙女5が初めてなんだよね

829 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 18:11:42.51 ID:PjxJ+ZLT0.net]
>>820
ドウセツだけ初出はスロットだからな
スロットからの輸入はヨシテル絡みのとかもあるよ



830 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 18:12:32.36 ID:APtNysPad.net]
>>819
ありがとう


>>820
スロットが初だね
ドウセツはスロットが初出だから

831 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 18:25:56.12 ID:XOze9mSgp.net]
>>821>>822
スロットが初出なんだサンクス

832 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 18:26:57.63 ID:XOze9mSgp.net]
>>789
打-WINのキャラ変更は機種情報からキャラ選択でも変えられるよ

833 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 18:30:49.30 ID:APtNysPad.net]
>>824
おー本当だ!ありがとう

834 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-AV6M) mailto:sage [2019/10/27(日) 19:19:45 ID:5DPD/Hdsd.net]
>>817
先カスポコポコで確信か…
おれもそんなときがあったな(遠い目

835 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-2LUb) mailto:sage [2019/10/27(日) 19:31:11 ID:XOze9mSgp.net]
逆の意味で確信する

836 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-9ZKN) mailto:sage [2019/10/27(日) 19:56:44 ID:e+o8gVbL0.net]
酒好き乙女

837 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 20:05:24.09 ID:y/nhQX5E0.net]
ライトを打ち込んだ後のミドルは胃がもたれるなぁ
右で16Rを引く事が全てだから中々辛かった。曲の解放も連荘しないといけないし

838 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 20:20:08.21 ID:NKvRvzjD0.net]
ぽこぽこST中は流石に確だよな

839 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 20:22:05.51 ID:y/nhQX5E0.net]
>>830
違うぞ



840 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 20:25:37.66 ID:47HHnCEia.net]
>>811
3のSTが確定なきゃやらかしまくるとかエアプ乙
少なくとも、蒸気や青仮面ガセリまくって確定告知来なけりゃハズレor通の5ミドルSTと同じとかないわ

841 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 20:33:36.27 ID:1Qq6vofh0.net]
設定1でも、大当たり130越え6万発とかもあるんだな

842 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 20:34:13.73 ID:tpr8Txf30.net]
通常時、保0から粕び込みのポコbニ、保留先読みbナ該当保留バンャoンバンのポコ3は期待しちゃう
保留先読みで該当保留もポコ1だと不安がある

843 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 20:37:28.19 ID:APtNysPad.net]
今日はバズールが二回も来てヨシテル様好きとしては嬉しい限り
…ソウリンに浮気中でごめん

844 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-CM8p) [2019/10/27(日) 21:06:10 ID:n8Arp335p.net]
今日は凄く偏った一日だった。
STスルー、STスルー、12連、9連。
全16Rで44000発でした。

845 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM27-sIgi) mailto:sage [2019/10/27(日) 21:07:29 ID:x9hgfBOoM.net]
保0入賞のロゴ赤発光とかボタンポコって先読み扱いかどうか怪しくなる
特にロゴとかろくに当たった試しがないわ

846 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-c6Lh) [2019/10/27(日) 21:16:47 ID:dfri+vzra.net]
>>836
おぉ 愛いやつよ

847 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c36b-1DEE) mailto:sage [2019/10/27(日) 21:26:37 ID:Xwt/tZrr0.net]
この台で勝てないからって3>5はないね
少なくとも5の通常時は乙女シリーズで1番面白いよ
先読み信頼度UP前提ならな

848 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM27-sIgi) mailto:sage [2019/10/27(日) 21:35:37 ID:x9hgfBOoM.net]
>>839
先カス込みでも俺は断然3の方が楽しめたな
勝てないからだとか理由を決め付けたり自分の意見をさも大衆の意見だと勘違いしたりするあたり空気読めないってよく言われない?

849 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03c8-mjLV) mailto:sage [2019/10/27(日) 21:36:32 ID:y/nhQX5E0.net]
カスタムのガン待ちだから好みは分かれるべ



850 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e324-lrg1) mailto:sage [2019/10/27(日) 21:40:28 ID:JdouSM/E0.net]
何故いい歳なのに煽ることしか出来ないのか

851 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-8oQW) [2019/10/27(日) 21:59:55 ID:S4V4Ywp1a.net]
>>842
萌え豚特有の煽り

852 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM27-sIgi) mailto:sage [2019/10/27(日) 22:03:08 ID:x9hgfBOoM.net]
未だにこんな台打っててスレにも常駐してる奴が萌え豚とか馬鹿にするのはブーメランにも程がありすぎて草
まぁ対立煽りのアフィカスなんかね

853 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e324-JoGR) mailto:sage [2019/10/27(日) 22:07:52 ID:NKvRvzjD0.net]
>>831
まじか
時短中にぽこぽこきてSTいったけどたまたまか


通常時といえば2の風呂敷好きだったな
3は周り炎でアピールするから微妙
ピュイピュイ‥ポポン!の効果音は忘れられん

854 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-fRVd) [2019/10/27(日) 22:16:09 ID:cHMh7Lor0.net]
設定6で良く出るのはソウリンと卑弥呼だな
ヨシテルなかなか出ない

855 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff55-iD+W) [2019/10/27(日) 22:19:25 ID:bCEbPIPP0.net]
先カスで蒸気はいつのまにか五割ぐらしか当たらなくなったわ、昔はモロタレベルだったんだがなぁ

856 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-etXC) [2019/10/27(日) 22:24:06 ID:jBuiazK+r.net]
卑弥呼出なかったわヨシテルが出たコタロウも1回しか出なかったノブナガも3回くらい上の示唆あんまりでない

857 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-c6Lh) [2019/10/27(日) 22:33:22 ID:48R9qh5La.net]
>>839
確かに1番面白い

858 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 22:37:10.11 ID:APtNysPad.net]
面白く感じるのって人それぞれじゃない?
俺は先カスしない方が面白いんじゃないかなーと思ってずっとナシでやってるし

859 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8324-1IVp) mailto:sage [2019/10/27(日) 22:46:26 ID:kEqPTkmV0.net]
ライトはノンカスタムでもいいけどミドルは無いとやってられないわ
金の価値落としすぎなんだよ



860 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-sDlu) mailto:sage [2019/10/27(日) 22:50:29 ID:APtNysPad.net]
ヨシテルエンディングのIDEALISTアレンジがめっちゃ好きなんだけど全然見れないな〜
ホールで来たあああああああああ!!!って思った後しんみりするあの感じが好きなのに

861 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/27(日) 23:11:22.38 ID:MKKAUfe80.net]
エンディングはトイレいったりジュース買ってくる貴重な時間

862 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 23:30:31.20 ID:NKvRvzjD0.net]
トイレ行けて良いよな

ミドルは出玉規制で仕方ないけど
ライトはムービー中解放で良かったんじゃないかと思ってたけど
ヘソ落ち怖くてトイレ我慢してたから認識変わったわ
大は諦めるしかないが

863 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/27(日) 23:43:20.24 ID:Yi4zfhYbd.net]
先カスでだいたい100回転に三回は蒸気とか先読みくるから調子いいと思って打ったがことごとく外れて900オーバーまで回してしまったわ。1回も当たらず諦めた(*T^T)

864 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 23:57:53.31 ID:5t7bJsyl0.net]
だんだんとこの台打てる店が少なくなってきた・・・
ミドルはマイホと右上下殺しの2店舗
ライト基本1台の店ばっかで唯一3台設置店で回してみたが
1k20くらいなんだが設定1っぽく淡い期待を抱きながら連荘するも
設定1だと証明する演出ばっかでキツイ

865 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/27(日) 23:59:58.84 ID:GzP2QNfk0.net]
俺の打ってる店が悪いだけなのかもしれないがお前ら右打ちいらいらしないのか…?

866 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 00:06:52.31 ID:D8ELaCBI0.net]
>>855
それお祭りカスタムじゃね?

867 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 00:11:56.39 ID:iL1sMdw80.net]
>>857
削られないし別にイライラしないけど
もし、そちらが頻繁に保留途切れて保ゼロ演出発生してるならホールの所為だな

868 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/28(月) 00:25:35.59 ID:xjTCzJUZa.net]
>>850
俺もノンカス派

869 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-9ZKN) mailto:sage [2019/10/28(月) 05:12:06 ID:7uD9oLu80.net]
インターバルのカシン、ドウセツ、ウジ前って意味あるの?



870 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff8a-woSx) mailto:sage [2019/10/28(月) 08:20:49 ID:MB/aA08/0.net]
>>861
極アツ

871 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 09:18:00.02 ID:8/BFBLh3M.net]
クナイって先読みになるの?

872 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 09:47:15.03 ID:V3QE/Y9VM.net]
クナイは先読みあるけど、当該保留クナイ一本→フリーズもある
保留またげば先読みになる

873 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 10:03:45.30 ID:8/BFBLh3M.net]
ありがとう

874 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-pAcI) mailto:sage [2019/10/28(月) 11:08:51 ID:5Y/+cr+r0.net]
初当たりソウリン通常
2回目222撃+オウガイST
3回目変身前ウジマサ

これは期待していいやつだよな

875 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 11:26:59.51 ID:rIOzML6Ux.net]
設定4か5の可能性が高いな

876 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-AV6M) mailto:sage [2019/10/28(月) 11:37:30 ID:5KFOj6860.net]
次回作があったら桜花乱舞は排除な
赤花ビラ来るだけでイラっとくる

877 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 12:14:23.75 ID:MgxjTwi4d.net]
3かもしれないのでは?
正直期待度アップはまったく信用してない

878 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 12:30:55.46 ID:5Y/+cr+r0.net]
確定はないけどオウガイと変身前がポコポコ出てくる
ほぼ参考にしてないけどリザルト奇数SD固めてるね

期待度的には5が一番期待度高いけどってとこですな

879 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/28(月) 12:43:25.19 ID:UJhift/wp.net]
ここで言ってる奴の先カス蒸気は三割ぐらいと思ってた方がいい



880 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-3+qD) mailto:sage [2019/10/28(月) 14:26:49 ID:gfrTbWRVd.net]
先カスなら蒸気出ただけで7割くらいあんだろ

881 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/28(月) 14:42:32.94 ID:9tKmzDTQd.net]
次回予告って乙女柄デフォ?

882 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 634e-sIgi) mailto:sage [2019/10/28(月) 14:59:49 ID:DBR2FG2s0.net]
先カスは今まで打ち続けた体感だとミドル4割、ライトで5,6割くらいに落ち着いたわ
運悪いと擬似なし乙女リーチの外れ確定級のクソ展開多発しやがる

883 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-M8KI) mailto:sage [2019/10/28(月) 15:39:26 ID:FwSqwcaYd.net]
先読みからの疑似なし乙女の1殺感やべぇよな

884 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cff6-mjLV) mailto:sage [2019/10/28(月) 15:50:29 ID:vpAayivH0.net]
>>875
萌えカットインさえ出ればってのが乙女だったけど 5は弱いもんな

885 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/28(月) 16:11:52.04 ID:cqWQVomqr.net]
久しぶりにミドル打ったら蒸気でケツ浮いてしまった恥ずかしい

886 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 16:12:55.97 ID:fybChtT8r.net]
いきなりオウガイ登場で1確定かよ
まぁ解ってたが

887 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 16:14:37.41 ID:DBR2FG2s0.net]
赤炎柄が無駄どころかチャンスダウン過ぎて腹立つんだよな
擬似無しで出ようものなら大体乙女リーチ直行するし、かといって擬似3とかで出ても露骨なチャンスダウンだし、お米に行ったところで全く当たらんし
金ですらゴミなのに存在価値がわからん

888 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 17:48:26.78 ID:cFPEKCaG0.net]
金てゴミか?
普通に熱いと思うが

889 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 17:54:10.19 ID:DBR2FG2s0.net]
>>880
別の台打ってるのかと疑うレベル



890 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/28(月) 18:07:58.00 ID:0y0n/Qfsp.net]
先カス蒸気七割は絶対無いわ

891 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 18:48:19.04 ID:vzCjmy5Ud.net]
そういえばコタの名字ってなんなの?

892 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 19:16:21.99 ID:nYHQW+RW0.net]
>>883
相田

893 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 20:52:54.96 ID:0TSV0K5z0.net]
そうだったのか

894 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 20:54:54.55 ID:7uD9oLu80.net]
室生オウガイと斉藤ムラサメは知ってたが
コタロウは知らんかった

895 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 20:58:56.71 ID:Tdi702wld.net]
ライトミドルいつ当たるんだ?
700超えたぞ

896 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 21:05:25.28 ID:5pSknCGL0.net]
乙女2甘で1080ハマったことあるから当たらないときは当たらないよ

897 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 21:23:24.79 ID:Tdi702wld.net]
マジで何も起きないな
ミドル打てばよかった

898 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 21:24:27.28 ID:Tdi702wld.net]
蒸気来ても青先読み発生で潰される

899 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/28(月) 21:26:08.60 ID:Tdi702wld.net]
冗談じゃねえぞ
クソイエヤス五体バラバラにしてやりたい



900 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-sDlu) mailto:sage [2019/10/28(月) 21:37:11 ID:0LY415bcd.net]
>>887
危ない危ない
ミドルで打ってたら1000越えてた所だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef