[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 03:51 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三洋】PAスーパー海物語INジャパン2 with太鼓の達人



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/05(土) 03:51:35.19 ID:MJ36BkM+K.net]
【機種名称】Pスーパー海物語INジャパン2 with太鼓の達人(甘デジ)
【メーカー】三洋(SANYO)
【タイプ】甘デジタイプ
【導入日】2019年10月7日
【販売台数】30000台

三洋からPスーパー海物語INジャパン2 with太鼓の達人(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「PAスーパー海物語INジャパン2MG」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/18.0
賞球数:3&2&10
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor5ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
確変突入率:55%
時短回転数:33回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】
3ラウンド確変(電サポ次回):6%
5ラウンド確変(電サポ次回):45%
7ラウンド確変(電サポ次回):1%
10ラウンド確変(電サポ次回):3%
5ラウンド通常(電サポ33回転):45%

901 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 20:29:11 ID:xUwcE6MB0.net]
熱い演出でも泡が出たらそれは泡の期待度しかないよね。

902 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 20:42:09.86 ID:D1z3Eufn0.net]
キコーナはダメだわ
ジジババなら釘曲げてもバレないと思ってるのが見え見え

903 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 22:28:20 ID:VVM6A7XN0.net]
1時間半ほど打って、元は取ったけど単発多いわ・・・保留変化ほぼ無かったし
履歴には8連9連とかしてるのに俺には来ないなあ 時短中の魚群は相変わらず外れるね

904 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 22:32:26 ID:rsUddI9td.net]
>>886
キコーナはどこ行っても酷いな

905 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 22:50:36 ID:BJWvqruxM.net]
朝一から閉店まで全突っぱ、確変中で終了。

906 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:17:13 ID:qBXMMLXS0.net]
>>889
3万発ほど出た
https://i.imgur.com/hcecGxs.jpg

907 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:20:56 ID:RqIs5s0I0.net]
>>890
なにこれずるくない?
スレ民仲間なんだから1000円ぐらいずつ配れや

908 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:28:07 ID:x85Yjk950.net]
>>886
釘ちゃんと見てるか?
太鼓が出荷釘のまんまだったらボッタクリ台だぞ?特にヘソなんてプラス調整当たり前
釘曲げに文句つけてたら自分の首締めるで

909 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:28:29 ID:LyRLl1s4p.net]
3万発www凄スギィ!!
海スレで暴れてる依存症おじさんが警告に来そう



910 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:30:35 ID:ROQPJk8S0.net]
9連した後14連したわ。
しかし両隣キョロ充の小汚いおっさんと台パンウザガキに挟まれて辛かったw
二人とも大ハマりで余計に居心地悪いし

しかし楽しい台だ
演出沢山見れたから満足

911 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-E5Qb) [2019/10/17(Thu) 23:34:09 ID:P4IoV/tEa.net]
>>876
帰って来いよ。

912 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/17(木) 23:42:48.15 ID:ERKN/n4j0.net]
この台は大ハマりゾーンと早い当りゾーンがあるのかってくらいに波あるのな
朝一から400ハマり2連続してその後500ハマりした台が次の日見たらその後大当り60回してて打つの怖くなったわ

913 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:49:12 ID:EeRpH9RBp.net]
久々に海打ったけどやっぱいいな
色々な演出増えたみたいだけど演出なしリーチから当たりが何回もあったw
最近の台に慣れてるとケツ浮くわ

914 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:49:28 ID:gxeGawAc0.net]
マリンの頭ニキニキするの破壊力ヤバイ

915 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:52:22 ID:hc7KlXfO0.net]
魚群が出にくいよな?
当たる時って告知ばっかりでマジ魚群来ないわ

916 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 23:52:44 ID:qBXMMLXS0.net]
>>893
ほんとやばかった、甘で12万円勝ったし、大当たり100回

917 名前:エえたし、近くの台打ってたチンピラ見たいのが、ガン見で睨んでるから、ちょっと怖かった。 []
[ここ壊れてます]

918 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/18(金) 00:18:33.82 ID:w8WAuUHy0.net]
>>890
お前は大勝ちで依存症になったから末路は悲惨
もう回せば出ると脳に刻まれてる

919 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 01:22:51 ID:TwP2JaX/0.net]
単単単単単単単単単



920 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 01:27:01.34 ID:igr5Cc1t0.net]
1円でまったり打ちたいわ

921 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-ukGk) [2019/10/18(Fri) 01:32:03 ID:LaYXZaH90.net]
終日打ってきた
遅い
以上

922 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 07:33:17 ID:PtPj2Jzh0.net]
>>858
豪華絢爛って魚群確定?

923 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 08:58:20 ID:L+CUyNMw0.net]
>>714
特別これが最近の海シリーズで一番萌え台化してる。
表でミスマリン枠減らして5thアイマリン全部入れた時点で大分そっちに針がふれた。
加えて大海4シリーズで猛威を振るったあの酷いマリンが表舞台から消滅したのも大きい。
更に新規絵もそっちよりだから。

924 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 09:09:14 ID:2pue+U1Ia.net]
>>902
8連単の俺より上www

925 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 13:27:36 ID:L3vr2CYq0.net]
ジャパンモードで温泉予告みたわ

926 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 14:33:15 ID:DCeKIP3C0.net]
海モで魚群保留って激熱なの?

927 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 14:53:39.80 ID:UhQXJnXDa.net]
一匹50%六匹75%くらい
過度な信頼はしない方が良い

928 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 14:55:30.65 ID:Msdrgi71d.net]
100コンボて全然熱くないんだなw

929 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/18(金) 14:59:38.36 ID:X80Edyp+0.net]
魚群タイム中最大何コンボなんだろ
フルコンボとかあるのかな?
300コンボでも緑だった気がしたけど



930 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-D8mo) [2019/10/18(Fri) 15:28:40 ID:TJoh3UUua.net]
フルコンボある
金色

931 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:08:38 ID:LIRnKZNyM.net]
割と悪くなかった
内部確変もあるのな

932 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:16:48 ID:iSgZv5v1M.net]
>>901
もうね20年前大工の源さんで6万発だしてからから依存症ですわww

933 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:21:13 ID:+KRsIgNb0.net]
お祭りモード、はっぴの色が白だとチャンスっぽいのかな?
あと、ボタン押さなくても結果表示でる・・・よね?

934 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:33:45 ID:BShT7vMcM.net]
沖海とかで服が白だとスーパー確定みたいな感じと一緒じゃね?

935 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 17:51:24.57 ID:5prAV0VPp.net]
スペシャル魚群タイムでみんなで踊りだすのやめろ

936 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-M5WX) [2019/10/18(Fri) 17:52:37 ID:gnW4bnrtp.net]
マイバチ持っていって太鼓を楽しんでたら出禁になったわ

937 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 17:53:34 ID:hEcfbJ8ga.net]
290で3連、530ハマり単、また分母超え、流石に折れた。
いつかリベンジだわ。

938 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 18:16:50 ID:9BXNr2T5r.net]
歌舞伎ウリン意外とすき

939 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 18:28:54.46 ID:AO5Humvf0.net]
もしかしてワリン?



940 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 18:36:40 ID:lJQ9CCGG0.net]
6連して10連したけど出玉少ないw
段々とこう、ハイリスクローリターンの台しか無くなっていくのかなぁ。1円好きだけど、1円でもヤバい感じしかない。

941 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 18:39:53 ID:VrdmejZjd.net]
>>919
その股間の特大バチだけにしとけよ…

942 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 18:43:03.61 ID:pV//cWhAp.net]
スルーは悪くなかったけど結構減るな
ヘソと電チュー賞球は沖海3あたりと同じだけど減りは激しく感じたな、思い出補正かな

943 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 19:10:19 ID:tcjdF40GM.net]
>>922
ワリンだわ
素でうち間違えたわ

944 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 19:25:18 ID:9E2QpSbop.net]
マイバチ打法草

945 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 19:25:52 ID:3wHngzXzF.net]
太鼓の要素もっと入れ

946 名前:トくれ! []
[ここ壊れてます]

947 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 19:54:58 ID:AO5Humvf0.net]
釘がうんこすぎて勝てるもんも勝てんわこれ…

948 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 20:13:30.64 ID:0l0jMql5M.net]
釘ゴミな海物語はほんと苦痛やからな
まずは釘が回るいい店探しからや

949 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 21:13:40 ID:p2tU/UZk0.net]
>>925
拾いが悪いし、1スルー1開放だからちょいとスルーがキツいとすぐ枯れるのもあると思うよ。せめて3開放ならなぁ。



950 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 21:26:21 ID:T+HuPUaq0.net]
サポ中は右打ちしたら案外いい感じだった

951 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 21:56:59.40 ID:iwAoUaDx0.net]
電チュー小さくない?

952 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 22:02:34 ID:+AprZMhx0.net]
きたさいたま2000とかB.B.K.K.B.K.K.を太鼓ゲームに入れてジジババ白目剥かせたい

953 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 22:04:48 ID:O/IP7T9f0.net]
両側のオバちゃんのみ連荘する現象発生
「夏祭り」の映像、きーみーがーいたなつーはーで太鼓を叩くマリンがバカっぽくて好き
ていうか三共、ニューギン、三洋とウハウハやねジッタリンジン

954 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/18(金) 22:54:39.47 ID:dZ1KtsGE0.net]
今日初打ちしたら思ってたよりよかった
明日は朝から行ってみるかな

955 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKee-0ytx) [2019/10/19(Sat) 00:01:41 ID:WikuUYvvK.net]
この台なんちゃって時短があるんだね
海にこういう演出あるんだ…

つり目のドン可愛い(σ*▼∀▼)ドン

956 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 00:07:07 ID:/Xp/aONud.net]
豪華絢爛でドデカ魚群出てビビった

957 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/19(土) 00:20:29.65 ID:khiMtwnl0.net]
クソ釘でムカつくので和田ドンが犯されてる画像ください

958 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 00:34:18 ID:KVjUOdHB0.net]
>>939
これで妄想しとけ
https://i.imgur.com/166JVcI.jpg

959 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 02:30:48 ID:YCfZQNdn0.net]
スペシャル魚群タイムが糞つまらんな
もうちょいなんとかならんかったのかと(。-ω-)



960 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 05:48:48 ID:FvG4ugmt0.net]
つまらないと言うより短過ぎない?
まだ一回しか当ててないが、それもウリンチャンスで当てただけ
もうあれならなくていい

961 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 05:52:00 ID:FvG4ugmt0.net]
>>935
各メーカーにまたがって使われてる楽曲てこれが最強?

962 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/19(土) 06:07:01.12 ID:8Bxb9SfUM.net]
それだけの歌だと思うよ夏祭りは
音楽の教科書とかに乗るレベルだし
あそこまで夏祭り感というか日本の侘び寂びみたいの表現したのは凄い
井上陽水の少年時代みたいなもん

963 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 06:11:02 ID:k3O0QOs60.net]
連したら割りとマジで楽しい
なお釘

964 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/19(土) 08:37:40.92 ID:wDDRhWw10.net]
>>943
クラシックだが歓喜の歌とか

965 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2019/10/19(土) 09:52:11.20 ID:4Aj8NdBKr.net]
スペックはのんびり遊べて良いと思う

966 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 10:25:37 ID:p9tZQkN/p.net]
>>716
亀だがトンクス

967 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:14:26 ID:RVnclwKad.net]
ウリン神輿からマリン太鼓泡て…

968 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:15:11 ID:F2tKWI610.net]
回る台見つけたのに600まで連れて行かれて単発

969 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:47:03 ID:lGVvDO5Ca.net]
この台って当たらなくない?
3台並んでて過去3日の初当たり確率が
全台110〜130だった

前作の桃鉄も当たらなかったし



970 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d224-kraV) [2019/10/19(Sat) 11:49:06 ID:geRDg0/W0.net]
一パチだが200円で13回転しか回らんから即止めた

971 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:53:54 ID:RVnclwKad.net]
俺も宵越し600嵌まりでまだ当たらず
魚群来ようが当たらねぇ

972 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 12:13:47 ID:au8UqxzU0.net]
とにかく当たらねー
相性悪いわー

973 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 12:15:07 ID:au8UqxzU0.net]
ホントに中身99かよ

974 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e33b-ukGk) [2019/10/19(Sat) 12:24:04 ID:adR762FI0.net]
やっと糞台だと気付いたか

975 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 12:50:36 ID:au8UqxzU0.net]
今2連続魚群ハズレた

976 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 13:38:21 ID:XDRaIQnc0.net]
>>943
イエモンのスパークも結構節操なく使われてるイメージ。昔だけど、サンセイの月影、藤の哭きの竜、あとニューギンのなんかにも使われてた気がする。

977 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 13:40:38 ID:khiMtwnl0.net]
1円1kで50回転 クソ釘だドン!

978 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/19(土) 13:41:46.06 ID:vxpCcQ6T0.net]
海回らない店はやべぇ店やけど少しでも回したいなら右打ちすればええよ
左は釘いじられてめちゃくちゃやから左は多少マシ

979 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/19(土) 13:42:01.54 ID:vxpCcQ6T0.net]
右や



980 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d224-kraV) [2019/10/19(Sat) 13:52:34 ID:geRDg0/W0.net]
>>960
右から回してもヘソ釘が締まってたら意味なくないか?(´・ω・`)

981 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 14:55:37 ID:HAn3cNFGa.net]
太鼓チャンスで昇格後に連打チャンスきて10r
纏めろや

982 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 15:10:11 ID:OvTryHwQ0.net]
今後の海はコラボだらけかな?
そに子、ドンの次は・・・?
なんかいいキャラないかな

983 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/19(土) 15:43:33.44 ID:TtdlQ9Bha.net]
曲配信してるのかと検索したら無いのか
今回の曲とムービーはやけに気合い入れて作ってるから欲しいのに残念だ

984 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 16:02:23 ID:OsfSfLNB0.net]
キティーちゃんやろうな

985 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 16:10:59 ID:TtdlQ9Bha.net]
リラックマでしょ

986 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 17:08:19 ID:wq8/eWDB0.net]
甘だけでもいいからカリブ2を頼むよ

987 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 17:08:53 ID:MtrlkEplr.net]
これジャパン2自体の演出が本当に糞だな。
確変中お祭りモードでチャンス目兆し来てガセ魚群来て線香花火落ちずに外れとか、前作より更にうざくなったしスペシャル魚群タイム要らねえ。海モで保留満タンさえも変動が遅いし。

988 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 17:58:34 ID:ZzS0rZfja.net]
糞ドン野郎、俺のバチでボコボコに叩いてやりたい

989 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Swg3) [2019/10/19(Sat) 18:29:44 ID:0fCwE5Xj0.net]
>>970
もう遊んであげないドン!



990 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 19:08:31 ID:v/tXUUKl0.net]
これで負けまくってるので、桃鉄で負け額を減らしてる。

991 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-J0Z3) [2019/10/19(Sat) 19:21:22 ID:caoF6fOnM.net]
別に当たれば何でもいいんだけど沖海専だったから賑やかすぎて鬱陶しいわ

992 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 19:30:55 ID:+ovL4gG1r.net]
スペシャル魚群の釣り目ワリンも可愛いしアイワリンもエロいし久々に当たり台だわ

流鏑馬ワリンだけは意味不明だけど

993 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-H7KM) [2019/10/19(Sat) 19:31:55 ID:QLUVJ9Oed.net]
とにかく回らない
けど確変機はやっぱり良いわ
演出も以外と悪くない

ただ本当に回らないんだよな

994 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-4yvB) [2019/10/19(Sat) 20:11:48 ID:wG/LMOYLr.net]
これ、同じ確変ループタイプの海物語3Rよりもボーダー良いんやな。

まあ、向こうは電チュー賞球がこっちより上&カスタム出来るのが良いからなあ

995 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 20:20:47 ID:yyVsmcb1K.net]
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

次スレ立てられなかった
誰か頼む

996 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 20:25:56 ID:kSWJ0QKz0.net]
よかった。回らないのはオレがヘタだからじゃなかったんだ。

997 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/10/19(土) 21:32:57.88 ID:AB/Pd9SPp.net]
>>962
今はあんましへそいじらんからな。
そこまでの道がマシな分だけ右の方が可能性ある。

998 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d224-kraV) [2019/10/19(Sat) 21:41:27 ID:geRDg0/W0.net]
>ただ本当に回らないんだよな

最初に甘い蜜を吸わせても
結局甘だから店は

999 名前:釘を絞めるよ

釘が締まった回らない状態で99分の1なんて馬鹿げてるし
単発や二連程度じゃマイナスにしかならない安定の回収仕様

回せば出ると脳に刻まれてるやつが養分になる
[]
[ここ壊れてます]



1000 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Swg3) [2019/10/19(Sat) 22:24:09 ID:veTJ8qc3p.net]
今まで打った台が悪くてk22の俺は恵まれとるんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef