[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 16:17 / Filesize : 397 KB / Number-of Response : 1844
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パチンコ業界激震pworld登録店舗数がとうとう8800店舗を割れてしまう



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/09/22(日) 14:55:01.98 ID:Yob5qXldK.net]
現在8781店舗

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515512212/

1101 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 14:16:10.02 ID:p9Rr8u3Ur]
新店のそばなんだろうけども、そばっていっても中華そばみたいなオチは、そこに
実際に行ってみないと分かんなそうだけど、別にお金使う必要無いこともある。

1102 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 14:17:28.58 ID:p9Rr8u3Ur]
関係無いのん

1103 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 18:30:18.66 ID:p9Rr8u3Ur]
大阪って警察が決めたとも言えないんだっけ?

1104 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 19:14:05.83 ID:p9Rr8u3Ur]
5:59
【WEB限定】松岡茉優×三浦春馬 9月スタート!!新火曜ドラマ『おカネの切れ目が恋のはじまり』スペシャルインタビュー!!【TBS】
TBS公式 YouTuboo
259万 回視聴
1 週間前

1105 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 21:16:11.12 ID:p9Rr8u3Ur]
おとしどころとしては店に言ってるんだろうけど、何の為だったのかは言うのかもな。
タクシーでしたとかは無いって思うよな。
そのままいくんでしょ?

1106 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 21:17:28.95 ID:p9Rr8u3Ur]
店は言い難いとこあるんじゃない?そこだけはっていうね?
でもあれしてるもんな。
そのままいくんでしょ?

1107 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 21:19:32.28 ID:p9Rr8u3Ur]
大丈夫なとこあるんでしょ?大丈夫っていうんだよね?

1108 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 22:51:12.07 ID:p9Rr8u3Ur]
アツイのを1ヵ月後ろ倒ししてない?
昔ならもう5くらい

1109 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 22:53:26.12 ID:p9Rr8u3Ur]
確かに東京のキャンペーンってのも出してるのかもしれないよね。東日本でしょ?
言っちゃうんじゃないのか?とかでしょ。
普通にイイ話ダナーってしておけば逆に分かり難いかもしれない?
どうなんだろうね。



1110 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:13:38.98 ID:p9Rr8u3Ur]
たしかさ、あそこでかったんだけどからんできてつかえないからあれしたんだけど
あれにかんしてはかんしょうすることができるのか。

1111 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:14:20.07 ID:p9Rr8u3Ur]
地元だと扱ってるとこもあるかもだけど、レアっちゃレアだよね?
確かに最初でかかったんだよね。

1112 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:22:02.65 ID:p9Rr8u3Ur]
CRって記者イベントの背中側に置いてなかった?
大都のAがあったとこの横

1113 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:23:46.61 ID:p9Rr8u3Ur]
全然記事になってないし、コイツら誰だ?って感じだったよね。
あさイチで行ってないけどさ。

1114 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:27:12.01 ID:p9Rr8u3Ur]
もみもみでもずっとしてたらさ、最終的に遊べたらさ、これでも儲かるのか
とか花火でも見るよね。
コツコツとアレだもんな。
とりまチェリーがいっぱい落ちて来たら今日はダメなのか?とか思う時あるよね?
でもはさみしてると無いと思うんだけどとか思うじゃん。
でもさやっぱヤマサの枠上7とかあるじゃん。

1115 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:28:59.04 ID:p9Rr8u3Ur]
7000枚くらいまではあるって思うよね。
5000枚くらいはかたいぞみたいな。
今って設定4を必死に追ってる感じじゃん。

1116 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:31:47.54 ID:p9Rr8u3Ur]
20台以上無いと毎回アレは無いなって素人目線で見てたよね。
だから機種でいくと大花火が40台あって、花火が10台だと、大花火に行っちゃう
んだよな。
大花火だけは誰も読めんってのが最初に出てるんだよな。
減らして花火増やせばいいのにとか思わなかった?
大花火の方がエグいって等価で思う事自体アレだけど、みんなやっぱ持って無いんだろうな。

1117 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:38:51.25 ID:p9Rr8u3Ur]
エビアンとかで岸谷とか稲垣とかやるとマジでわくでしょ。
なんだっけ?店独自のだとプライバシーがアレだからみんなの為に伏せるよ。
オーソドックスなので当局の指導による交通安全イベントとかあったじゃん。
赤信号はタコアン、黄色信号はハリエビ、青信号はカメサメ。
あさいちみんなダッシュしておいて、みんなやっぱ青信号とるんだよな。
でも青信号なんかとれたためしないだろ。
だいたい赤信号渡ってホラっていうね。店内だから問題無いのかもしれないけどさ。
でもたまにあるんだよね。ATだとあんまり見ないんだっけ?
でも赤信号から出すしかないもんね。
そうなるとドンジャラみたいな事するんだよな。どれがどれだっけ?みたいな。

1118 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:39:32.43 ID:p9Rr8u3Ur]
負けてるみたいだからどくかな?とかみんな見てるよね。

1119 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:42:03.35 ID:p9Rr8u3Ur]
俺なら出せるってアレだよね。回数ついてないとこいつは負けてるからどくかも
しれないっていうね。
だいたい知り合いがアレだよね。でもそれは普通にいいんだもんね?
先にやっとけば?



1120 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:45:31.33 ID:p9Rr8u3Ur]
そうだそうだ信号が設置されてない台も半数以上あるんだよね。
店も赤信号だと夕方以降は座らないって思い始めたんだろうな。
それか誰かに触られ過ぎた形跡があってダメだとな。

1121 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:50:50.29 ID:p9Rr8u3Ur]
大花火で夕方から暴れ出したとかあるよね。誰もあんまりいじらないでさ。
600はまって捨てられたくらいの。
1200Gでバケ2回とかのヤツが6みたいになって終わってるけど稼働不足で
5000枚くらいで終わりとか?分かんないけどね。だって赤信号なんだもんね。
先週は信号ついてないのが6だったよな?とかで同一イベント狙いとかしてたけど
全然分かんないよね。
むしろ何も無いイベントにしようって最終的になったよね。あれはもう逆に分からなく
なるしやる気がなくなるっていうね。
6が分かりやすいってよくないとかもあるじゃん。
くっだらねーことで分かりやすくも出来るってアピがアレでしょ。

1122 名前:レインボーQ [2020/07/21(火) 23:52:41.85 ID:p9Rr8u3Ur]
逆にそれでも俺は田舎道を行くってのが問題視されたわけでしょ。
赤信号を渡ろうってのももちろん問題視されたろうけどさ。ずっと赤信号しか
渡らないみたいな。
これだと赤信号は渡らないって聴こえる人もいるのか?

1123 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-0S/1) [2020/07/22(水) 08:49:53 ID:hgmuXwnk0.net]
もうこれ以上は無理なのか・・・

1124 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-z5xc) mailto:sage [2020/07/22(水) 08:54:26 ID:SypPsSVw0.net]
設置期限延長されたからやめようと思ってたけど粘っちゃう店多いだろうな

1125 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81d6-zoLm) mailto:sage [2020/07/22(水) 08:59:15 ID:VTkD5x730.net]
今残ってる店はお盆までは絶対続けるから今月の閉店は少ないだろ

1126 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136d-kjGQ) [2020/07/22(水) 17:31:05 ID:l24UZnwZ0.net]
くっ・・・
まだだ、まだ終わらんよ!

1127 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:01:03.42 ID:bOFtlOMbu]
九州のマルハンって独自ちゃんねる持ってるじゃん。
マルハンちゃんねるがあって、九州マルハンちゃんねるは九州だけの特集です
みたいにマルハンチャンネルが統合してるみたいなとこ無いじゃん。
九州マルハンちゃんねるだけ見てほしいのかな?目的意識持って見る人が多いからね。
中〇性の話もあったしな。それはある意味そうなるもんね。
マックファンが太るみたいな?でもドムドムとかもあるもんな。マックがなくなってもさ。
山崎パンもフジパンも丸大ハムもにっぽんはむもある。
挽回なのかな?

1128 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:03:22.01 ID:bOFtlOMbu]
そんなのわるいのか?って話にもならない?逆になんでいってないの?みたいな。
だからさ好き嫌いって多少抑制されたりしない?
薄いとこ見てあげるのも違うとこがないと?基本的に本部だっけ?

1129 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:05:11.04 ID:bOFtlOMbu]
普通だったらね、そんな広く見てるんだったら、次からって強くお願いしてそこに
かける気持ちで出しても問題無いくらいの質問そうでしょ?
違うんだよね?完全勝利してるつもりだからの質問でしょ?なぜに?



1130 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:06:17.40 ID:bOFtlOMbu]
だってさそっちにいったらイケるとかじゃないでしょ?
感情論的なとこだよね?
それはそれでそういうのにはあるもんだってので動いてるけど、それじゃダメだよ
それじゃあかんやんって言ってましたよね。

1131 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:19:13.78 ID:bOFtlOMbu]
業界人が何で混んでる店よりもすいてて設定1しかないって言われてる店に行くのか?
っていうと、設定1でも結構出るってとこを毎日見てたりするからだよね。
下っ端だとそんなにデータ見れてないかもだけどさ。
金もってるとは言われてるんだっけ?公務員くらいはもらってるのかもな。

1132 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:21:14.26 ID:bOFtlOMbu]
まどかまぎかがすごい人気だとしたら、まどかまぎかに愛の無い使い方をしている
店を選びがちなのが業界人だよね。
並びたくない、絶対に座りたいからすいてるとこにいきたい。
まどかまぎかファンでも絶対に今日は打ちたいってなったらあそこなら座れそう
とかで行ったりしないのか?

1133 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:23:13.04 ID:bOFtlOMbu]
エスパス2000とかさ、他がバッキバキにしてうまってて、他がやんわりでがらっがらのを
やんわりなのにうめてたりしたからな。
うちたかったらあそこっていうのもまちがいなんだよな。
すわれねーよみたいな。

1134 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:29:10.50 ID:bOFtlOMbu]
地域二番店以下がキャパオーバーして買うメリットでもあるよね。
全体稼働が上がればいいやっての。
でも見た目も大事だからうまるくらいの丁度良さが欲しいっていうね。
なんかずっとつぶれねーなってとこのコツを逃してるとこはあったりするんだよね。
でもさそうしてると勝手にミラクルヒットで一気に一番店にならない事も無いよね。
これってさ先ずはそれなりのロットでいくこと、そしてそれなりのロットから増やす
タイミング。
これだよね。
パチンコの方が難しいって言われてるけどさ。セグとか役物系だと一発あるよね。
セグ系の方が管理簡単だからそっちに走るのかもな。
モチロン相手にもマネされるけどさ。セグ系だと管理簡単だから完全にもっていかれる
とかどっちも飛ばすとかが減るよね。役物系もセグあるけどさ。

1135 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:32:52.98 ID:bOFtlOMbu]
一番店がいかないんだったらとかそこらへんもあるのかもだけどさ。
それ気にしてやってるとしたらなんか着地が分かんないとこになるとこもあるんじゃ
ない?
気にするのも分かるけどね。
そんなに失敗するの?とかもあるよね。一番店がいってるんだったらいかないと
とかもあるんでしょ?

1136 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:35:31.22 ID:bOFtlOMbu]
地域一番店なのに台数増やさなくていいの?とかあるでしょ。
店の全体台数ね。
リッチ上とか面積上増やせないとかもあったりするわけじゃん。
あとは、地域一番店だけどまだ全体稼働としてそこまでじゃないとかね。

1137 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:37:40.09 ID:bOFtlOMbu]
そう稼働数字だけじゃなくて夕方だと9割埋まっちゃうとかだと集客のロスが
出てるかもしれないって、駅前なら特に駐車場とかそんなに気にしなくてもいい
ところがあるだろうけどもね。駅前だと増台っていうよりもドミナントみたいに
新しい物件探しちゃうかもな。特に隣同士がいいっていうね。
でもさ場所動くの怖いとこもあるでしょ。2号店ってして自分とこで食い合うとな
って思ったりもするとこあって違う駅になっちゃったりとかしそうだよね。
やっぱ怖いよね。自分とこで食い合うっていう結果はさ。

1138 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:39:48.99 ID:bOFtlOMbu]
どうやってもこの人数が限界みたいなんだけど、この一番いい時。
これ以上にならない理由とするとネガティブっぽいのか?とかあるじゃん。
でも考えるよね。一応理屈立てて考えていくじゃん。
これでいいの?ってことを課題にされてるのが店長なわけでしょ。
限界突破したいってことはここで止まるなにかダメなとこがあるんだよね?っていうね。
全体の数字で多いところからとりたいって思っちゃうとこもあるでしょ。
低いとこがこれ以上さがんねーなってとこも見てるよね?

1139 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:40:59.82 ID:bOFtlOMbu]
一番店の稼働がよくないからウチもダメだって言ってるウチは、一番店から取ろう
って気持ちだとどうなんだろうね。
負けないって気持ちは大事かもだけどね。

カンケイなくない?って言ってませんか?



1140 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:47:52.33 ID:bOFtlOMbu]
コンサルだったら私もこれでダメなら言われる立場ですからね。って言うのが
普通だよね。
チェーン店だったら各店アレでしょ。ウチはこの日お祭りでたまたま土日になっちゃ
って集客に響きましたとかあるでしょ。
よくもわるくもあったりしない?みんな一日中祭なわけじゃないとこもあるでしょ。
一番店の稼働が下がり、自店の稼働が上がった日をちゃんと記録しておいてください
とかあるよね。
本部ってそれをアレだけどコンピューターの進化で自動的にアレかもしれないよね。
頭取りがアレかもだけどさ。
それはお互いしょうがないとかなんでしょ?組合で話してたらさ。
ある意味一般客がそれやってるってのがプロって言われてたりするんだっけ?
データよりも人数?

1141 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:50:45.35 ID:bOFtlOMbu]
新台入れ替え日が重なって、一番店よりもし
んだいを多く入れて、それで比率的に上昇率がこちらの方がい
って時が多くなるのかもしれないよね。
いいだいでずれて遅れて入るけど地域全体稼働が上がってる時が、エヴァと北斗
の場合が凄いみたいだよね。

1142 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:54:35.84 ID:bOFtlOMbu]
パチンコってあの規模に台がなってきたら奥行がもうスロットくらい欲しくなるでしょ。
設置の時とか危なそうだもんな。
あと破けた椅子直さないとこあるみたいじゃん。あれはあれでそうなったらしょうがない
みたいなアピールなのかもしれないよな。
早く直せばいいじゃんね。

1143 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:56:32.54 ID:bOFtlOMbu]
10年前に戻したとしてもそこらへんはちゃんとした方がいいんじゃない?
値段は上がるかもだけどね。
せっかくいい枠なのに退化させたとことかあるじゃん。

1144 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 12:59:18.55 ID:bOFtlOMbu]
あれで天下とれると思ったんでしょ?普通だったら分かってないとダメだよね?
でもそう言わないとアレが怒るんでしょ?

1145 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:00:12.35 ID:bOFtlOMbu]
多数決でちゃんと意見とってやってるんじゃない?
多数決が正義とは限らないけどね。正解っていうのかな?

1146 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:00:48.67 ID:bOFtlOMbu]
人数じゃないよね。責任だよね?無いって言われてるけど0にはなるでしょ。

1147 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:02:04.53 ID:bOFtlOMbu]
従業員は生活がほしょうされて、ファンは面白くないなら打たなくてもいいですよね
ってことで成立するわけだよね。
そうなってないとなんじゃない?

1148 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:04:14.94 ID:bOFtlOMbu]
そうじゃないならバリバリの経営店内といけないでしょ。
だから余裕あんじゃない?ってならない?
そのままあるぜっていうね。
普通だったらそのまま入ってくるって思うわけだよね。あのくらいだとさ。
それに専念ってのが意外と難しい環境の提示が普通でしょ。

1149 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:05:36.36 ID:bOFtlOMbu]
名古屋開発が勝手に始めたのとメーカーさえもやれないホールが第二保通協立ち上げた
でしょ。
もっと大人しい感じらしいんだよね。
やるってなったのから出したんでしょ?いないよね?普段。



1150 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:07:00.46 ID:bOFtlOMbu]
ドカタ部門で表彰されてたっけ?大阪のやっすくて有名なスーパーみたいな名前
なんでしょ?
どっちかっていうとトリッキーなタイプ。

1151 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:20:42.00 ID:bOFtlOMbu]
あれってアメリカ税務局がヤバいってとらえないでとりあえずいくんだよね?
普通に医者行けみたいな。つまり・・・ガイジ発言だっけ?
だからさお前らの国が出てきてていいの?ってのがあの話じゃなかったっけ?
でもやったんだよね?設定上分かんなくなるけどね。

1152 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:23:50.70 ID:bOFtlOMbu]
許可をもらってきました?
そこが出すんだ?
分かんないけど。でも分かんないとダメだよね?
どこまでなの?って言ったらなんであのときにいるんだ?ってとこだよね。
でさ、そいつに似たのが凄い事になってない?

1153 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:25:49.93 ID:bOFtlOMbu]
そこが言ってるとしたら、そこが言うかもってのは分かるよね。
でも分かんないけどね。こっちとしてはね。
でも全く分かんないとこも混ぜたでしょ?
そこに問題は無いってしたかったんだろうけどもさ。そこが関係ないってこと
出すんでしょ?
でもさあまりよくないみたいな?

1154 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:26:58.77 ID:bOFtlOMbu]
大手の相手ほとんど?

1155 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:28:26.56 ID:bOFtlOMbu]
あいつらずっと新店で打ってるだけになってたでしょ。
とりあえず言われたのはもっていったんだっけ?
あれしねってことになるんでしょ?いらないってみんなアレだったよね。
でもさ女だと分かんないっぽくない?

1156 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:30:01.20 ID:bOFtlOMbu]
あのお方がそうだみたいな感じじゃないのは感じで出してたよね。
何におびえてたんだろうね。

1157 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:31:19.92 ID:bOFtlOMbu]
でも一緒になってそんなことつたえにいってたら怒りそうじゃん。
別にそんな感じでもなかったけど、こっちにはいいいいみたいな。
だから分かんなくてやってるとかくらいまで言われてるよね?

1158 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:37:46.52 ID:bOFtlOMbu]
そんなので喜ぶ年でも無いだろってとこが先ず第一にあるよね。
手間凄いしね。
まだビッチ関係の方がアレじゃない?
落としどころとしてそんなのは店もちだってのがあるんだろうな。
こっちから行こうっていうのは失礼みたいな。誘わないのも失礼みたいな?
断るのも失礼みたいな。
たださ、もう今年一回って断り方はありみたいな?
そういうの苦手な店を潰すみたいな?苦手なとこは別にやらなくてもみたいなさ。
でも年一回は一律で予算とる?とかあるよね。
少ないっちゃ少ないよね。でもさそれも含めてアレしてるから、無いなら無しに
するとかあるじゃん。断れるならそれはそのままアレみたいなね。
でも断れないだろってのもあるじゃん。でもさ方向としてビッチしかないのか?
ってのも無いよね?あるか?

1159 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:39:40.78 ID:bOFtlOMbu]
そこらへんは家族に説明するとかの家族会があったりするんじゃない?
地方だと出張で来られてとかになるけど土日か?
だから人事以外も動いてもらうとかにならない?47日分日曜使ったら1年かかるよね?



1160 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:42:48.84 ID:bOFtlOMbu]
他の人には会いたくないけど聴きたいってなったら自腹で来てもらえれば対応出来る
日がありますよってのでアレかもね。
そういう事もありますからねっていうね。
だから終わったら迎えに行くっていう人もいますけどもねっていうね。
それは断ってもいいことなんですけども、どうしてもっていうところがあるのも
知ってますからそう言ってるんですよっていうね。
そしたらありがちなアレもサポートするってなるよね。ナイスです?

1161 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 13:44:29.18 ID:bOFtlOMbu]
それは大拠点の土日使って個別になるようにするのかもね。こっちのタイミングに
合せてもらうしかないみたいなね。
それで断る事もあるでしょ?なんでその時だと断れるの?そう言われると面倒だよね?
うるせえってなるけど。

1162 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 14:05:05.31 ID:bOFtlOMbu]
おっす!ハゲの治療は秘密にされているという陰謀論のみんなに朗報だぞ

1163 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 14:06:11.95 ID:bOFtlOMbu]
すいません九州のマルハンにあるアラビアンヤキソバの袋麺を全部持って帰りたいんですけど、
打ってないとダメですか?

1164 名前:レインボーQ [2020/07/23(木) 14:07:32.49 ID:bOFtlOMbu]
長瀬さんって西野画伯にでも最近似顔絵描いてもらったの?

1165 名前:レインボーQ [2020/07/24(金) 12:58:02.29 ID:3uTGoYV6d]
マルハンさんってネタ持ってますね〜。でも絶対じゃないってやり方を違う表現で
やらないといけないくらいになったみたいじゃないですか?
みんなアレで危ないっぽくないですか?

1166 名前:レインボーQ [2020/07/24(金) 13:00:21.22 ID:3uTGoYV6d]
元々ハゲって集まる場所違うよね?

1167 名前:レインボーQ [2020/07/24(金) 13:01:23.71 ID:3uTGoYV6d]
そのネタだと普通に頑張ってるのがアレだもんね。
目に見えて分かるラインって難しくない?はじめたのいくつだっけ?

1168 名前:レインボーQ [2020/07/24(金) 13:02:02.52 ID:3uTGoYV6d]
違う事やりだしたでしょ。
特にあんまりいない?

1169 名前:レインボーQ [2020/07/24(金) 13:20:39.42 ID:3uTGoYV6d]
昔って目視でメド立てて自信満々にきてやられた〜とかはテレビで聞くけど
やり口はそうみたいだよね。
でも店同士でも分かんないとこあるみたいだよね。小さな事からコツコツと。
ドライバー使うのは邪道なんだっけ?くのーるみたいなるからか?確かにそれは
よくないって書かれてたな。もう俺の時は。
それで見つかるんじゃない?ありがとうって言われてるのか?
それでホールが忙しいって聞いた事無いよね?ニュースになるじゃん。



1170 名前:レインボーQ [2020/07/24(金) 13:22:44.15 ID:3uTGoYV6d]
調べていくとコイツ、ニュースのやつじゃん・・・みたいな〜

1171 名前:レインボーQ [2020/07/24(金) 13:26:41.75 ID:3uTGoYV6d]
ピコタロウが売ってそうだよね。

1172 名前:レインボーQ [2020/07/25(土) 03:12:32.69 ID:rCOZggqzs]
秘宝伝でスタート着火ーに玉が入った時点で全てキマってるっていうのがうぇーい
なんでしょ?

1173 名前:レインボーQ [2020/07/25(土) 03:23:31.84 ID:rCOZggqzs]
キチガイみたいにゲームしてるな

1174 名前:レインボーQ [2020/07/25(土) 09:58:38.75 ID:rCOZggqzs]
〇〇チャンカントリーとかあったじゃん。
バカップルシートに座らざるを得ないとなると、自分でやってみせるみたいなとこ
あるんじゃない?
ヘタしたら逆に最初に行くのがバカの方ってのもありそうな時代もありそうだけど。
人によるか。
半分マンやってたでしょ。それがリアルでも出てキタからね。

昨日見たあいつじゃん?結構マジなんじゃない?仕事バカっぽそうなとこ出してた
けどね。
あれはどうなんだろうね。意図的に人の意図じゃないとならないのかな?とか
思うけど。多少ならさ。本人も意図的ですって。
あれ男でも出しにくいよね。

1175 名前:レインボーQ [2020/07/25(土) 10:02:08.03 ID:rCOZggqzs]
確かに女の方があれはだ、それあるよね?
でもさよくありがちなのが同窓会だとアレだけどお年頃だもんね。隠してる?
だいたいこうなるとあっちのCM入るでしょ。
きみにもしょうかいしてあげよう!みたいな。

1176 名前:レインボーQ [2020/07/25(土) 16:52:54.60 ID:rCOZggqzs]
他のとこで店長じゃなくてスタッフーとしていそうじゃない?
顔も違うよね?

1177 名前:レインボーQ [2020/07/25(土) 16:54:20.61 ID:rCOZggqzs]
あほへのとびらってうたえるかな?

1178 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! KKf5-+zwf) mailto:sage [2020/07/26(日) 05:58:50 ID:3Y8UKym0KFOX.net]
8314
やっぱり今の時期は減りませんな

1179 名前:レインボーQ [2020/07/26(日) 15:41:53.06 ID:JcJK5f/GE]
あの検査って保健所でも出来るよって言ったら、それで無言になったじゃん。
その後、新聞にのったんだっけ?
まだ東京にいたじゃん。
保健所でも検査出来るよっての知らないんじゃない?一般向けにしてないって
思ってるんじゃない?
その場で携帯で調べられるじゃんね。
ほら。



1180 名前:レインボーQ [2020/07/26(日) 15:44:37.90 ID:JcJK5f/GE]
残ってるんでしょ?そっちの方?

1181 名前:レインボーQ [2020/07/26(日) 15:45:41.45 ID:JcJK5f/GE]
だって基本的には俺達よりも頭悪い集まりでしょ。
ただ実際はどうかアレだよね。やっぱ働いてるうちにあがっていくとかもあるじゃん。
ただレッテルははられてるでしょ。

1182 名前:レインボーQ [2020/07/26(日) 16:03:39.28 ID:JcJK5f/GE]
こっちが認めてないんだからなれるわけないじゃんね。
別に命令に絶対に従うわけでもないしね。

1183 名前:レインボーQ [2020/07/26(日) 16:04:42.17 ID:JcJK5f/GE]
ほとんど日本人だったよね?
がおーって方も半分日本人だったよね?
でもあんなのわかんねーだろな。

1184 名前:レインボーQ [2020/07/26(日) 16:05:37.31 ID:JcJK5f/GE]
アメトーークのお前なんでそれで英語話せんねん芸人

1185 名前:レインボーQ [2020/07/26(日) 16:06:40.21 ID:JcJK5f/GE]
なんのくくりですか?
こうみえてぼくたちはほとんど日本語しか喋れない芸人です!

この方がしっくりくるよね。それにだって見た目でも分かりやすいみたいやん。

1186 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-oJ29) [2020/07/26(日) 21:54:30 ID:JFACl5rS0.net]
>>1125
逆にお盆以降と10月の凱旋撤去で閉店が加速しそう

1187 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-z5xc) mailto:sage [2020/07/27(月) 08:26:14 ID:QMducVQY0.net]
凱旋も年内いっぱいに延長されたんやで

1188 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-0S/1) [2020/07/27(月) 10:33:04 ID:65Y2q05f0.net]
結局、コロナのダメージって大したことなさそうだね。
むしろ他の娯楽が制限されている分、客が増えたりして。
世間からのバッシングも飲み屋に移って何だかなあって感じ。

1189 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb15-5TCi) mailto:sage [2020/07/27(月) 22:28:34 ID:iQQEQcRf0.net]
新型コロナウイルスに関する全国パチンコ店調査

◆コロナ前に比べて店舗の稼働
 ・1〜2割減少(22.1%)
 ・3〜4割減少(62.6%)
 ・5〜6割減少(10.5%)

◆営業面での不安要素
 ・来店客の減少(90.7%)
 ・売上や粗利の維持(86.2%)
 ・従業員への新型コロナウイルス(80.6%)
 ・店舗でのクラスター発生(78.5%)

◆資金面について
 ・しばらく問題ない(50.8%)
 ・厳しい(26.7%)
 ・かなり厳しい(5.5%)

◆大幅に業績が悪化したホール企業だが予定する営業コストの削減項目として
 ・新台の購入費(87.4%)。
 ・備品・消耗品費(58.2%)
 ・広告宣伝費(56.4%)
 ・中古機の購入費(49.7%)
 ・人件費(48.1%)
 ・イベント等の集客宣伝費(43.0%)



1190 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2020/07/27(月) 22:38:35.00 ID:iF8zOm570.net]
>>1189
資金面についてしばらく問題ないが50%以上なら意外に余裕だな
コスト削減項目に客への還元が無いところがまた

1191 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-A7M5) [2020/07/28(火) 14:59:17 ID:7aK22EQkd.net]
還元してないから削りようがない。
もしくは上記のすべてが客への還元と見なされている。

1192 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 03:22:58.96 ID:yDGWc6M0Q]
これもこうさまざまーとみてるかたはシバターさんのもみてるんですね。

1193 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 03:24:47.18 ID:yDGWc6M0Q]
>>1189
やっぱ削減になるってことなのかな?上場してないから気にしなくても良さそうだけど
銀行かな?
調査おつ。

1194 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 03:33:40.56 ID:yDGWc6M0Q]
マカロニぱぱっとレシピある?

1195 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 03:36:42.63 ID:yDGWc6M0Q]
柳家喬太郎 時そば − コロッケそば

1196 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 11:27:11.18 ID:yDGWc6M0Q]
ハゲ、客だと思って踏み込んだとこがアレだったんだろうね。
普通だったらすいませんで済みそうじゃん?
行くんじゃない?これからもっと。
あいつらそれでもくるでしょ。

1197 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 11:27:44.29 ID:yDGWc6M0Q]
俺はなってないからね。
分かってないんじゃない?

1198 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 14:05:06.02 ID:yDGWc6M0Q]
アレが言っちゃったんじゃない?言ってないよって。

1199 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 14:08:25.61 ID:yDGWc6M0Q]
そこらへんまでとるんじゃない?でもさそこまでいかないとやってないよね?
そこまでやっても別にみんなやってないもんね。



1200 名前:レインボーQ [2020/07/29(水) 14:09:08.19 ID:yDGWc6M0Q]
写真撮ってないよね?アレ。
でもさ何かいた時なかった?別で。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<397KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef