[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 20:58 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 319
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんでバカボンのスレがないの?Part32



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/08(土) 03:20:50.81 ID:PU9ueUs00.net]
なんでバカボンのスレがないの?Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549369377/
なんでバカボンのスレがないの?Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551086857/
なんでバカボンのスレがないの?Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552806896/
なんでバカボンのスレがないの?Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554561202/
なんでバカボンのスレがないの?Part30
medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1556583461/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558601435/

201 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 21:28:16.91 ID:8ZtxU40Vp.net]
あんきも氏の目にやる気がある台を選ぶんやぞ!(´・ω・`)

202 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 21:57:46.95 ID:ldqCNGVgM.net]
2500発214回転撤退(´・ω・`)

203 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 21:59:37.15 ID:8ZtxU40Vp.net]
そのプレイがほんと羨ましい(´・ω・`)
生活スタイル上、持ち玉比100%でずっと行けるのがでかい、実質等価やん!っていう( ・´ー・`)

204 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 22:06:10.53 ID:ldqCNGVgM.net]
糞次のおかげでこの前まで現金投死プレーでしたけどね(´・ω・`)ほんと殺すあの糞産廃

205 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 22:14:06.75 ID:8ZtxU40Vp.net]
なんか転落率詐欺ってそうよね、転落機って何しても分からんもん(´・ω・`)機械割下がるのは検定通す上で別に問題ないしなんかズルイ

206 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 22:54:31.59 ID:rzSS4p+nr.net]
ラムちやんはstが絶望的につまらん(´・ω・`)しねニューギン

207 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 23:01:51.06 ID:rzSS4p+nr.net]
今日のわしのファインプレー(´・ω・`)
ラムちやん確変いきなりスルーと思いきや198回転であたた(´・ω・`)しね

208 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 23:10:33.37 ID:8ZtxU40Vp.net]
わしも今日オッペケ丸が負けたっち言いよったけ行きよる店の今日のデータ見てみた(´・ω・`)
ST中200回転当たり1回、199回転当たり2回転、198回転当たり1回、195回転当たり1回と不思議なパワーが働いてた(´・ω・`)

209 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 23:20:57.92 ID:rzSS4p+nr.net]
これは怪しいな(´・ω・`)
わし以外にファインプレーする奴が!



210 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/11(火) 23:30:36.96 ID:8ZtxU40Vp.net]
198が2回やった
198の後200で当たり、199の後198で当たり、と粘り強いぜ!わし、ヒキ強だぜ!と打ってる人間に思わせるズルイ作戦と思われます(´・ω・`)
そーゆう当たりを仕込んでるわけですよ、P機のPはパチンコインチキのP、ってパチンコ業界のドンが言ってた(´・ω・`)

211 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 00:13:47.75 ID:TfsupR3uM.net]
CRも大概インチキですけどね(´・ω・`)

212 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 00:41:49.07 ID:NSTz5xRnp.net]
全国10万台の無双の統計から詐欺はありえない
とか言ったところで分からんけね(´・ω・`)少なくとも「わし」が打ちよる無双は詐欺かもしれんし
無条件に信じるのは阿保のする事で、実体験も大事やと思う次第です、実際に回しまくってある程度納得いく数字に落ち着いたか落ち着かんかで判断すべきと思う(´・ω・`)
その結果旧基準は詐欺と認定してます、50%が謎の40%、1/319は謎の1/350
出玉が荒い機種の50%や1/319がマイルドな機種の50%や1/319と比べて数字が荒れるのはもはや謎ですからなあ

213 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 08:41:40.11 ID:NSTz5xRnp.net]
あらやだ(´・ω・`)

214 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 09:46:33.77 ID:NSTz5xRnp.net]
まあ!ほんとねおくさん!(´・ω・`)

215 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 10:52:32.03 ID:MVykc143M.net]
ボン氏が二人の主婦に分裂してる(´・ω・`)

216 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 12:36:35.75 ID:NSTz5xRnp.net]
あらやだあう子さんこんにちは(´・ω・`)

217 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 12:36:54.96 ID:NSTz5xRnp.net]
お久しぶりねえ、相変わらず綺麗ねえ(´・ω・`)

218 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 16:16:13.48 ID:hj0vUw7Er.net]
トゥモロートゥモロー明日があるー明日がーあるーさー♪
はじめまして代34代アニー役の桜花ペケ美です(´・ω・`)

219 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 17:22:11.80 ID:NSTz5xRnp.net]
あらやだペケ丸さんちのペケ美さんよ…(´・ω・`)ヒソヒソ



220 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 17:24:22.41 ID:NSTz5xRnp.net]
旦那さんはパチンコ屋さんでノズルへし折って帰りの車で捨てて捕まったらしいわよ(´・ω・`)ヒソヒソ
なのに呑気なものねえ…(´・ω・`)

221 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 18:27:09.40 ID:hj0vUw7Er.net]
でも今では普通の顔して通ってましたよ(´・ω・`)

222 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 18:47:03.01 ID:NSTz5xRnp.net]
あらやだペケ美さん(´・ω・`)聞いてらしたのね

223 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 18:47:45.79 ID:NSTz5xRnp.net]
旦那さんの死刑が決まって大変ざますねえ(´・ω・`)

224 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 19:20:22.58 ID:hj0vUw7Er.net]
同情するなら金おくれ!同情するなら金をくれ!(´・ω・`)

225 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 19:32:51.94 ID:NSTz5xRnp.net]
あらやだパンツ買うお金もないわたしにお金をおくれなんて(´・ω・`)おほほほほ

226 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 19:33:34.94 ID:NSTz5xRnp.net]
わたしなんてお外に出るときも裸でございますのに(´・ω・`)おほほほほ

227 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 19:55:28.26 ID:hj0vUw7Er.net]
びんぼっちゃま(´・ω・`)
今日のおっペケ講座は「惻隠の情」です(´・ω・`)
誰しも憐れな人間を見てかわいそうだと思う気持ちが同情心なら惻隠の情は見てみぬふりをできない人(´・ω・`)
ドラマで言ってたの見てわしの事だと思いました(´・ω・`)

228 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 20:00:09.12 ID:NSTz5xRnp.net]
最近いつもおちんちんがムラムラ仕方ないです(´・ω・`)
どうにかしてください(´・ω・`)

229 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 20:34:03.41 ID:hj0vUw7Er.net]
手を差し伸べていいのですかおちんちんに(´・ω・`)



230 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 20:37:50.63 ID:MVykc143M.net]
おしまん(´・ω・`)

231 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 20:38:35.49 ID:NSTz5xRnp.net]
あふんっ( ・´ー・`)

232 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:01:26.42 ID:hj0vUw7Er.net]
ぽふんっ(´・ω・`)

233 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:03:06.09 ID:NSTz5xRnp.net]
あっあっあっあっ(´・ω・`)

234 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:07:58.79 ID:hj0vUw7Er.net]
ぴゅぴゅぴゅ(´・ω・`)

235 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:08:00.60 ID:MVykc143M.net]
海座(´・ω・`)いつもの台が座られトール

236 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:08:46.43 ID:NSTz5xRnp.net]
はあはあはあはあはあはあはあ(´・ω・`)

237 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:18:21.57 ID:hj0vUw7Er.net]
トールハンマー(´・ω・`)

238 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:18:55.11 ID:NSTz5xRnp.net]
ばりばりばり( ・´ー・`)

239 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:20:53.21 ID:MVykc143M.net]
サラッとお凸(´・ω・`)



240 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:22:00.73 ID:MVykc143M.net]
即アンキモ(´・ω・`)

241 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:23:16.78 ID:hj0vUw7Er.net]
お凸っつあん!(´・ω・`)

242 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:23:47.50 ID:NSTz5xRnp.net]
あんきも太郎と申します( ・´ー・`)

243 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:31:03.87 ID:NSTz5xRnp.net]
さらっと2万負け申した(´・ω・`)

244 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:33:23.93 ID:MVykc143M.net]
遅れバイブ魚群タコ当たり(´・ω・`)

245 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:40:01.36 ID:MVykc143M.net]
おフグ(´・ω・`)

246 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:41:16.49 ID:hj0vUw7Er.net]
フグ田タコ助(´・ω・`)

247 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:43:43.07 ID:NSTz5xRnp.net]
フグ太郎の踊り食い(´・ω・`)

248 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:50:51.48 ID:MVykc143M.net]
持ち玉3800発(´・ω・`)甘ちょっと打ってけえります

249 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 21:53:27.27 ID:NSTz5xRnp.net]
毛襟マウス(´・ω・`)絶対汚い、絶対中身おっさん



250 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 22:09:27.39 ID:MVykc143M.net]
甘ヨモニがあんま回らんで撤退(´・ω・`)未だにあたったことも交通事故起こしたこともない

251 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 22:11:43.47 ID:NSTz5xRnp.net]
間抜けやけ気付いた時には勝手にベッドで寝とるよ(´・ω・`)

252 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 22:19:27.22 ID:NSTz5xRnp.net]
吉木りさかわいい、好き(´・ω・`)好きランク結構上位

253 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 22:20:12.97 ID:hj0vUw7Er.net]
おののののかとどっちが好き?(´・ω・`)

254 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 22:24:52.19 ID:NSTz5xRnp.net]
吉木りさ(´・ω・`)
でもおのののののののののののいもこも捨てがたい、かわいい(´・ω・`)

255 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 23:06:15.05 ID:hj0vUw7Er.net]
吉木りさの笑顔があまり好きじゃない(´・ω・`)

256 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 23:09:21.55 ID:NSTz5xRnp.net]
でも通常時はめちゃかわ濡れ濡れ丸でござるよ(´・ω・`)
おのののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののかも可愛いけど吉木りさの方が可愛い(´・ω・`)

257 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 23:22:04.24 ID:hj0vUw7Er.net]
わしのセンサーには引っかからないなぁ吉木りさ(´・ω・`)
桜花ペケ実の方がかわいいよ(´・ω・`)

258 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 23:23:53.30 ID:NSTz5xRnp.net]
あらやだ奥さんまたいらしたのね(´・ω・`)

259 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/12(水) 23:25:19.19 ID:NSTz5xRnp.net]
旦那さん大変でしたねえ(´・ω・`)あの河に投げ捨てたノズルの捜索隊が他県警からの応援含め1万8千人集まってるそうよ



260 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 00:03:03.52 ID:wU0QOjgBr.net]
桜花ペケ実ファン倶楽部の数ね(´・ω・`)ぽ

261 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 00:18:50.91 ID:1NrfjrDBp.net]
その応援団長の葉桜ボンと申します、お初お目にかかれて光栄です( ・´ー・`)
明後日は沢山打てるけど明日も行けて夕方からや(´・ω・`)早く起きるのも嫌いやし身動き取れんのも嫌い、フリーダムに生きてフリーダムに死にたいのよわしは

262 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 08:47:51.74 ID:1NrfjrDBp.net]
むっちりぷりぷり( ・´ー・`)

263 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 11:00:35.49 ID:TkNpgQI50.net]
激アツ白うなぎ久しぶりに貼ります(´・ω・`) 
https://i.imgur.com/cqOO1Th.jpg

264 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 11:23:49.00 ID:1NrfjrDBp.net]
打ちに行く気やな(´・ω・`)ファイトや、わし今からラーメンマン

265 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 12:33:40.64 ID:RU9lOhWtr.net]
輝けアル〜負けるなアル〜♪アルミッカンの上にあるアル〜♪(´・ω・`)

266 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 12:36:54.80 ID:1NrfjrDBp.net]
アルミ缶の上に立つこと5年…修行は終わりもうした!( ・`ω・´)

267 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 14:37:28.72 ID:RU9lOhWtr.net]
みなさんこんにちは!
映画「部屋とYシャツとペケ美」で主演をやらせていただきました桜花ペケ美です。この映画の注目ポイントはわたしペケ美が演じます夏目ペケ美の生涯を追ったラブコメディーとなっております。みなさん映画館でまってますねー!以上、桜花ペケ美でしたーアデュー(´・ω・`)

268 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 15:03:56.66 ID:1NrfjrDBp.net]
ちんちんぽろりもあるよ(´・ω・`)

269 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 18:58:50.79 ID:1NrfjrDBp.net]
ほんと糞次当たる気せん、というか当たらん、なんなんやこれは、気のせいとかじゃないし



270 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 19:33:46.57 ID:1NrfjrDBp.net]
1000ハマりそう
戦狂短縮擬似金までキセルな死、なんで60%超える演出がリーチ後即ハズレ確定するんや

271 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 19:49:18.50 ID:0sY46xtMM.net]
おしまん(´・ω・`)

272 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 19:53:52.90 ID:1NrfjrDBp.net]
おつカレーニョスタピジョン(´・ω・`)

273 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:03:10.97 ID:RU9lOhWtr.net]
お腹空いた(´・ω・`)

274 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:03:14.46 ID:1NrfjrDBp.net]
17時半入店の6万負けとかやん、まじかよ

275 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:14:00.90 ID:1NrfjrDBp.net]
慶次ボタンからキセル、これ80%あるらしいよ、ほぼハズレとるけどね(´・ω・`)

276 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:32:44.91 ID:1NrfjrDBp.net]
時短引き戻し208おち

277 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:40:42.46 ID:0sY46xtMM.net]
海座(´・ω・`)

278 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:43:44.31 ID:1NrfjrDBp.net]
オカルティの力をくださいオカルティの力をくださいオカルティの力をくださいオカルティの力をくださいオカルティの力をください

279 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:47:38.10 ID:1NrfjrDBp.net]
神様仏様オカ神様お願いしますお願いしますお願いします



280 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 20:54:53.06 ID:1NrfjrDBp.net]
最近気づいたけど1日打っても1回もリンケージは当たり前として上のボタンにも触らん日がある、ハンドルの方のボタンは押す事ある

281 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:04:33.45 ID:1NrfjrDBp.net]
またボタンからキセル、ハズレたら死ね、オカルティ死ね

282 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:05:36.24 ID:0sY46xtMM.net]
ノーCUオシャレ当たり(´・ω・`)

283 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:06:27.98 ID:1NrfjrDBp.net]
赤タイ赤CIハズレ、なんでCU出すんやろ、ほんとこの台謎

284 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:14:49.78 ID:RU9lOhWtr.net]
俺達が王者だ( ・`д・´)

285 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:19:22.89 ID:1NrfjrDBp.net]
もう500発しか無いよ?(´・ω・`)

286 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:25:39.86 ID:RU9lOhWtr.net]
もう呑まれたら帰りなさい(´・ω・`)時間的に

287 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:30:19.83 ID:1NrfjrDBp.net]
玉なくなったらゴッドの潜伏23残り打ってから帰る(´・ω・`)

288 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:31:02.62 ID:1NrfjrDBp.net]
と思いよったのに打たれちった(´・ω・`)2時間くらい放置やったのに

289 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:31:30.34 ID:0sY46xtMM.net]
1-2-1の4470発(´・ω・`)甘でもうつかの



290 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 21:40:01.44 ID:1NrfjrDBp.net]
毛襟マウスにまり申した(´・ω・`)チューチュー

291 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 22:12:21.87 ID:0sY46xtMM.net]
どらきゅあと豊丸のなんかよくわからん新台打ってノーヒット(´・ω・`)甘打ちやめたほうがええなもう

292 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 22:19:10.59 ID:1NrfjrDBp.net]
なっ?(´・ω・`)
遊び打ちは欠損いくら出ても関係ない、だって遊びだしボダ足りてないじゃん?
っち店長、メーカーが言ってる感じな結果にしかならん不思議、遊び打ちでも欠損は欠損やのに(´・ω・`)

293 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 23:26:36.50 ID:RU9lOhWtr.net]
お腹すいた(´・ω・`)

294 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/13(木) 23:33:48.15 ID:1NrfjrDBp.net]
僕の襟の毛を食べなよ!こんな時のために伸ばしてたんだ!(´・ω・`)つ〜

295 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/14(金) 11:55:04.14 ID:XIxQFcEur.net]
俺達が王者だ!( ・`д・´)

296 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/14(金) 11:55:50.52 ID:pw4qvTgoM.net]
違う!ワイが王者や(´・ω・`)

297 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/14(金) 12:06:42.38 ID:ujlVDFDbp.net]
わし神「下々のものよ、王を目指して頑張るのじゃぞ」

298 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/14(金) 12:13:08.97 ID:XIxQFcEur.net]
俺達は王者なんかじゃねーよな?挑戦者だ!( ・`д・´)

299 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/14(金) 13:58:48.55 ID:ujlVDFDbp.net]
わし神「昨日279でやめて今500超えじゃ、なんでこんなにハマるんじゃ」



300 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2019/06/14(金) 14:39:29.28 ID:ujlVDFDbp.net]
わし神「1000超えたのじゃ、もうなんか色々分かんない、4.5%くらいなら1000ハマりなしで30回くらい初当たり引くことがあってもいいと思うのじゃ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef