[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 02:42 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CRF戦姫絶唱シンフォギア77唱目



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/23(金) 17:34:20.13 ID:O4v7dUNy0.net]
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア74唱目
medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518868119/
CRF戦姫絶唱シンフォギア75唱目
medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519045811/
CRF戦姫絶唱シンフォギア76唱目
medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519214920/

801 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 20:49:08.94 ID:4zmeIqqC0.net]
>>523

デスメルさんだよ
ご愁傷様
夏場はよく出現するが

802 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 20:49:23.46 .net]
2000はまりとか10万くらいか
また来春辺り増台するんじゃね

803 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 20:51:12.34 ID:E3lDnxXE0.net]
シンフォギアはノーヒットで粘る台じゃないだろうに

804 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 20:52:07.87 ID:5hS6/hPJ0.net]
>>779
仮面ライダーも倒されると爆発してるだろ?

805 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 20:54:21.53 ID:hRBcGwDF0.net]
VSネフィリムノバ初めて見たけど
画面傾きでたまに見る腕の演出ってこれが元だったんだな
原作見たことないし何か悪魔みたいな腕だから響暴走か敵サイドが元ネタなのかと思ってた
まさか主人公サイドとは

806 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 20:55:30.01 ID:zPHjDXUNd.net]
遊戯説明での当たり見てみたいわあれ引くのなかなか難しそう

807 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 20:57:08.41 ID:ZrzeKVJia.net]
>>775
いや、当たりパターン豊富だからつまんなくないだろ

808 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 20:58:13.24 ID:Zbqhp8Mld.net]
現行機種で個人的3本指に入るくらいの良台だが
回らなければ絶対打ちたく無い機種1位でもある

809 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:00:56.55 ID:PojNF5Xm0.net]
クリス打法とか絶唱や全員見れないじゃん
全員なんて滅多に見れないのに
クリス打法する意味あるのかえ?



810 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:01:24.35 ID:d9jHoODDd.net]
楽しいデスなぁ

811 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:03:52.27 ID:bEqD79eK0.net]
演出バランスがな

確定か激アツモリモリかケツ浮かす当たりのどれかだからな

なんか足りないねえなってのはまうはずれる

812 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:05:06.35 ID:71SbHJ970.net]
>>783
あれは最期っ屁だよ

813 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:12:48.78 ID:FeS9pnMk0.net]
白保留出て糞先読み絡むのが多すぎてウザい

814 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:14:14.40 ID:LHX4s+le0.net]
200回転くらいただ回してるだけの状態が続くわ、
70億金タイ初めてハズすわ、S2CA 6ラインでハズすわで散々だった

815 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:14:19.98 ID:ydDgaZ0Ha.net]
>>588
うわ、そうだったの、無知晒したw

816 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:16:11.87 ID:JYyqdB7ja.net]
初当たり11回突破2回3連、12連
本当気持ち悪くなったわ

817 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:16:35.65 ID:kzb/OaJh0.net]
S2CAはそもそも当り乱数引いてる時にわざわざこの演出選ばれる事早々ないよなとか思って6ライン来ても期待しないように努めてる

818 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:16:51.33 ID:z+cicpzsd.net]
意識してなかったけどこの台保変なかったらノーチャンスじゃね?

819 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:17:44.40 ID:XdKmHP9Zp.net]
今日、剣と赤外したで



820 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:18:29.09 ID:oG4ho9ndd.net]
>>797
レバブルと赤響は通常でもよくあるっしょ

821 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:18:38.69 ID:PBUMtu8i0.net]
最終決戦外したときの顔
https://i.imgur.com/XCrizlN.jpg

822 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:19:51.26 ID:kzb/OaJh0.net]
>>800
フィーネさんがちょっと申し訳無さそうな顔してるように見えてわろた

823 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:24:57.18 ID:LHX4s+le0.net]
シンフォギア2に期待することはS2CAの信頼度アップと音量2がデフォルトであること
他になんかある?

824 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:26:53.98 ID:HkLwuSJdr.net]
隣結局2534回転でレボチャンから当たったわ
ぶっちゃけ俺もう写メって帰りたいんだけどタコ粘りしやがって

825 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:27:03.36 ID:PBUMtu8i0.net]
>>802
3期のラストやEDの曲追加と393リーチs2caの期待度あげて欲しい

826 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:27:20.17 ID:zdxcde3S0.net]
【UFO】  息子のヘリを横切った  ≪山本太郎・乃布子≫  世界教師 マイトLーヤ  【TV注目】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519438853/l50

827 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:27:24.49 ID:FeS9pnMk0.net]
2月からの新規制は時短込みで65%規制だからもう80%とかどうがんばっても無理

828 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:27:47.44 ID:2SuFiKwf ]
[ここ壊れてます]

829 名前:0.net mailto: 音量1と2の中間作ってくれればもういいぞS2CAは演出は嫌いじゃない期待度が無理なだけで []
[ここ壊れてます]



830 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:27:50.58 ID:RvxIljpva.net]
演出バランスを変にいじらないこと

831 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:29:00.53 ID:ZEDOjA1n0.net]
>>806
この台も元から時短含めた継続率65%割ってるんですが

832 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:29:10.68 ID:l7WbogYj0.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1471745.jpg
ステージ直行葡萄
100回したところで店にばれて崩されたんだけど上手くやり続ける方法はなかったんかな

833 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:29:12.14 ID:kzb/OaJh0.net]
>>802
70億は出現率減らしていいから信頼度上げてくれ
アレ外れるのイヤなんだ

834 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:30:51.54 ID:RczKlvWV0.net]
>>810
前いってたホールだと葡萄悪用するのは犯罪だから見つけたら通報とかするで! みたいな注意文あったな
お前のところが釘ガチガチに締めてるから起きるんだろうが!! て思ったあの日

835 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:31:45.61 ID:HkLwuSJdr.net]
そのまま隣は突破しやがるし俺は全手紙はずすしでムカついてきたから帰っていい?
貼るって言って撤回したのはごめん、嘘松だと思うならそれでも構わん

836 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:32:15.66 .net]
レボチャンは突破するけど継続しないから見てろ

837 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:33:24.88 ID:aNb7h7eWa.net]
今日24連もしてしまった
明日事故で死んでしまう予感
ログをちらっとみたら
25連でエンディングだったのね
見れる気がしねぇー

838 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:35:56.06 ID:kIDK6y/9a.net]
原作毎日少しずつ見ながら負けを重ねたけど
見終わったから明日から連勝街道だろうな

839 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:37:23.12 ID:2SuFiKwf0.net]
エピソード進むのは15Rそのまま引いた時じゃなかったか?この前18連したけどギアVの15ばかりでエピソード自体は393とのやつで止まったわ出玉的には美味しかったけどね



840 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:37:44.81 ID:uhCs8sNad.net]
>>815
25連でエンディングとは限らんぞ

841 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:39:05.43 ID:HkLwuSJdr.net]
>>814
マジで2連で駆け抜けて笑ったわ、スマホから画像貼るやり方ようわからんから家帰ってPCから貼る

842 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:39:17.66 ID:yOEZzAl90.net]
>>810
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

843 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:39:40.86 ID:JYyqdB7ja.net]
本当周りとの戦いに自然となるわ
精神的に良くないねシンフォギア

844 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:42:39.19 ID:JYyqdB7ja.net]
初当たり確率今日90の1なのが救いだなぁ

845 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:43:00.34 ID:aNb7h7eWa.net]
シンフォギアの隣に
自分が遊んでみたかった新台置かれると
ちょっと切なくなる

846 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:44:52.95 .net]
さっきおれも突破して即駆け抜けたからな

847 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:45:17.06 ID:HLz9oc7gd.net]
1600はまってた。1200くらいならたまに見かけるけど、ここまでのは初めて見た

848 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:46:03.11 ID:jcv3L6YpM.net]
この台って1日打ち通すと、良い台で50当たりくらいの出玉40000くらい?

849 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:47:26.20 ID:x9Gvfokr0.net]
>>820 こんなんで笑ってしまった
疲れてんだな俺



850 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:50:05.75 ID:RczKlvWV0.net]
この台で1000超えたことはないな。980ハマったことあるけどw
乙女フェスティバルは1600弱ハマったなぁ。どっかで見切りつけんとあかんな

851 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:50:07.68 ID:XB6AtD7np.net]
これテンパイ激アツボイスってどんなん?激アツ!ってゆうの?

852 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:50:47.72 ID:z+cicpzsd.net]
いつも打つ店30台くらいに増台してて釘もビックリするほど糞になってたわ
ストローク調整して粘ってた俺もバカなんだけどもう行かね
店探しするかぁ

853 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:51:32.59 ID:LHX4s+le0.net]
>>829
FEVER!

854 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:52:12.14 ID:RczKlvWV0.net]
>>829
なんかそのキャラ特有の台詞言うよ。響だと「生きることを諦めないで!」
というか響以外はなに言ってるかよく聞き取れなかった。とにかくテンパイしたときになんか喋ってるからすぐわかる

855 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:52:19.85 ID:HLz9oc7gd.net]
>>826
良い台の基準がわからん

856 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:52:44.03 ID:aXK03xU+d.net]
⚪ハンに、本日の大当たり52確変51
しかも初当たりがほぼ100回転以内という台があった
誰も座ってないうちに店員が裏側をやたらチェックしてインカムでなんかしゃべってる
ゴトじゃねーよw

857 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:52:56.09 ID:jVjOQ8IWa.net]
800ハメてやっと当たったが2連終了で今日もらったばっかのお小遣いぎ消えそうになり顔面蒼白
力を振り絞って打った一発目にレバブル来るもサクッとハズレ
これからの一ヶ月のこと考えてたらてがみ即デュランダルからのクリス前半で当たりクク翼翼クを乗り越えて10連12000発ゲット
地獄と天国を味わった実践だった
+6k

858 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:53:35.19 ID:oeO5zGjQd.net]
ついに最終決戦直沸き絶唱はずしたわ

859 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:55:01.74 ID:x3Rr++4l0.net]
バイストン・ウェルは、海と陸の間にある、人の心の故郷(ふるさと)である。
私たちは、その記憶を忘れて、この地上に生まれ出てしまった。
しかし、ミ・フェラリオの伝えるこの物語によって、
私たちは、その記憶を呼び覚まされようとしている



860 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:55:45.39 ID:XB6AtD7np.net]
>>832
なるほどね
マリアの声でセレナーって言ったのはそゆことやったんか

861 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:56:19.06 ID:33da16Cq0.net]
13連2回したのに8800発と10100発

下手くそすぎる

862 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:56:37.59 ID:XB6AtD7np.net]
>>831
それは流石に確定やろ

863 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 21:57:18.71 ID:aNb7h7eWa.net]
過去に20連して万発に届かなった時がある
それでも楽しかったよ
すぐに落ちるよりはいい

864 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 21:58:04.01 .net]
チャンス以上は聞こえんな
今日も紫で何か言ってたが聞こえなかったし

865 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:01:04.35 ID:3l4bYO7A0.net]
最近マジで当たらない シンフォギアでいくら負けたんだろ 蒼天甘もダメだし今年入ってまだ換金所に行けてないよ

866 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:01:09.62 ID:o6O0t4c6d.net]
>>839
何が言いたいのかわからない

867 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:03:28.44 ID:6t0C8bzpd.net]
>>690
70億ゴールドは確定だろ?

868 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:05:03.82 ID:aXK03xU+d.net]
やっと通常時の全回転見れた
クリスしか見たことないけどもう一種類あるんだよね?

869 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:07:17.81 ID:33da16Cq0.net]
>>844
は?アホ? 振り分け負けしてんの



870 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:07:23.84 ID:javQ6bPZa.net]
もう一個も良いよ
めっちゃ流れ星出したくなる

871 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:08:06.24 ID:q28p6m+Kd.net]
俺は導入当初から打ってチンポギアのみで負け50万超えた
もう無理や

872 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:08:40.54 ID:PBUMtu8i0.net]
>>829
クリスちゃんが
風鳴…先輩っていう

873 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:08:50.55 ID:0rx8HXd70.net]
70億、引くことを諦めないで!が見たいからVコン引くことなくなったわ
展開弱い場合はそもそもから引いてなかったけど

874 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:10:29.18 ID:o6O0t4c6d.net]
>>847
振り分けって概念ないよ

875 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:11:01.85 ID:XB6AtD7np.net]
>>850
それ聞き辛そうやな

876 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:12:11.18 ID:cnsaOdATd.net]
この台演出はいいんだけど、白保留の絶唱煽りはなんとかならんかったんかな?あれうるさい上にほぼ外れる演出やん。ていうか3大にあげられてるくせに絶唱ゾーン全然行かないよね?

877 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:15:34.70 ID:33da16Cq0.net]
>>852
なんだ ただの池沼か

早く消えて

878 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:16:22.31 ID:ARyDhdrg0.net]
隣のシンフォギア装者が正拳突きで台パンして怖いんだけど

879 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:20:59.81 ID:XB6AtD7np.net]
>>854
そうか?結構見るけどな
そして結構外すけどな



880 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:22:14.49 ID:XdKmHP9Zp.net]
ボタンぽち FEVER!

881 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:23:32.17 .net]
3大演出
聖詠演出トータル:40%
絶唱演出トータル:46%
絶唱ゾーントータル:42%

レバブル60% 赤90%
デュランダル70%

882 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:27:23.18 ID:x3Rr++4l0.net]
>>855
振り分け概念は存在するけど消えるのはお前なんやで

883 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:30:59.39 ID:33da16Cq0.net]
>>860
お前も消えろやダンバインカスが

884 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:32:30.55 ID:MoahfuQJa.net]
Vストの時に曲が虹色に変わるのがやばい

885 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:32:48.14 ID:FeS9pnMk0.net]
3大演出
ブル でけー剣 7テン

886 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:35:40.92 ID:2SuFiKwf0.net]
通常時で歌ってはダメの音量バー消えた瞬間以上の脳汁出る演出ある?

887 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:39:08.82 ID:kzb/OaJh0.net]
レバブルがしっかり熱いのはほんとすき

888 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:39:16.29 .net]
S2CAフルーツ柄

889 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:40:45.61 ID:QU7HFxoi0.net]
最終決戦で初めて絶唱出て余裕ぶっこいてたら外しやがった
次回転はレバブルクリスでそれも外すし・・



890 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:42:05.22 ID:cYXtFkf60.net]
>>865
それは分かるねw
多分、これを真似して京楽とかが次回出す機種は10回に1回レバブルするような台になるんだろーな
それも319でw

891 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:45:21.93 ID:cYXtFkf60.net]
レバブルしてリーチにもならない台とか作るなよ
特に京楽と平和w

892 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:46:42.81 ID:qIfT94Hz0.net]
今日1日打って総当り48回初当たり確率1/160
最高出玉15000発
交換12000発
いい方なのかな?

893 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:47:19.56 ID:z6CqSVLGM.net]
70億の絶唱のときに響が最初に歌ってる歌詞ってどっかにあるんやろか
なんかフィーネとか合間で聞こえるやつ

894 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:48:12.22 ID:uhCs8sNad.net]
>>867
最終決戦の絶唱ハズレを経験してこそ一人前やぞ
次は当たるよ、ドンマイ

895 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:48:29.60 ID:ydDgaZ0Ha.net]
画像投稿テスト
https://i.imgur.com/N8HgOri.jpg

896 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:48:47.49 ID:ZylnsggQ0.net]
今日は朝9時〜22時過ぎまで1日打ち切った。

途中5連単があったものの、最大ハマり389以外、全て300以内に当たったからストレス無く打てた。

総当たり71回で3万発交換したわ。

897 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:49:12.08 ID:ydDgaZ0Ha.net]
お、できた
明日実況スレ立ててみようかな…

898 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2018/02/24(土) 22:50:57.33 ID:ObIEjOzD0.net]
あぁ〜^シンフォギアは楽しいデスねぇ・・・

Vコンボキメてからのクリちゃん引け引けぇ〜!
アレ、ほんっと最高デスなぁ^〜

興奮のあまり我を忘れて毎度無我夢中に
猿の如くバッコバコに引き倒して左腕パンパン
最近は左腕が右腕より一回り大きくなったデス!

からの〜
全部乗せだぁ〜!のアナウンス・・・^^
スッと一瞬アドレナリンが引くのを感じながら
体を屈めて息を深く吐いてシートごと台に

899 名前:O進
足を台座にかけレバーを両手で握り締めるのデスよ

台座をカタパルト代わりに蹴飛ばし、
体中の筋肉をしなるように駆動させ背筋に集中・・・
一気に息を大きく吸い込みながら
台座から台を引き剥がさんばかりに
最速で最短で真っ直ぐに…一直線に引くんデスねぇ^〜
バゴッシャン!とシマ中に響き渡る地震の如き衝撃!
15R確定の至福と心地良い疲労感・・・
あぁ^〜ンギモッヂィィ^〜・・・
脳汁垂れ流しの多幸感に満たされながら消化デス^^
次SCは切ちゃんを選択しチカラの限り
連引してデスデス言わせるのデスよ^^
これを交互に繰り返すのがマイジンクスなのデス!

流行ってないのか、増台したのに
何故か自分以外はシンフォギア座らないので
本当に快適快適デスねぇ^〜・・・
[]
[ここ壊れてます]



900 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2018/02/24(土) 22:52:41.30 .net]
力むポイントが調ちゃんとのにらめっこしかない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef