[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 07:35 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無抽選】最近パチンコやばすぎる part14【顔認証】



1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/09(水) 22:48:15.19 ID:jzyYMiy90.net]
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498059562/

それ以前
最近パチンコやばすぎる part6
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/
最近パチンコやばすぎる part7
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/

幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。

401 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/16(水) 19:35:48.25 ID:fc/7Mdrdd.net]
保通協の型式試験料150万も最終的に客にしわ寄せが行くのかよ

402 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/16(水) 19:38:05.17 ID:wsFxBg4c0.net]
>>387
IT関連企業で働いてるヤツが馬の骨糞ブログなんぞ信用すっかよ
嘘つくなや

403 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/16(水) 21:21:07.83 ID:Z+a9gQrid.net]
まあもうなんでもいいから
違法換金はやめろ

404 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/16(水) 21:36:32.16 ID:0PMi3qOu0.net]
今月、1パチで8連敗で9万負けて昨日は±0
で今日は仕事帰りにガンツ打って初当たり4回引いて3回が確変だったのに5千円負け
もう何しても勝てる気がしない

405 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/16(水) 21:53:27.07 ID:3jRva+lid.net]
ミドルはもう勝てんわ
マックスと変わらんくらいハマるくせに確変引いても続かなすぎ
通図がリーチしたら即落ちすぎ
マジで甘打ってるジジババの方が出とる

406 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/16(水) 22:45:03.14 ID:83+zj37na.net]
甘ミドル並みにハマる

407 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/16(水) 22:54:46.07 ID:fc/7Mdrdd.net]
1パチ
ライト8連単の台分母内に当たるもST突入してもスルースルー

ミドル確変突入してもわずか5回転で転落
甘デジ調子が良さそうなの回したら170まで連れていかれてやめ
他の台連チャンしてたから止めた。
連チャンできる台は最初から決まってる。その他連チャン制御制御制御ばかり

408 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/16(水) 23:55:11.22 ID:Hf9Gx37Ea.net]
個人遠隔はさすがに否定派だけど、
・自分がサンドに金入れたらすぐに両隣が当たりだしたり、こちらがムキになって金注ぎ込めば注ぎ込んだだけ隣が連チャンする現象
・カード抜いたら上皿で当たったり、帰ろうと席を立ったら最後の保留で当たることがよくある店
これらは不思議だなぁとは思う
甘デジなら偶然とも思えるけどミドルで起こるもんなぁ

409 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 01:02:33.46 ID:HX4IlRHn0.net]
テレビの放送自体嘘だらけだしな
年配の人間なら知っている人も結構居る



410 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 02:36:09.89 ID:ZSU5/3ry0.net]
>>394
なあ?もう1円の客単価も1万円を余裕で越えて、一昔前の4円並に負けるよ?
「1円ですら貴族の遊びになってる」というのがパチ板全体の総意になりつつある。
アフォだなパチ業界、そこまで絞ってホント後がねえよ?0.1円じゃ商売にならねえのは判り切ってるし。
ガメつ過ぎ、アフォとしか言い様が無いだろw

…今日は自転車で郵便局へ。年金降ろして所用を済ませた後、近所のパチ屋覗いたけど
盆なのにほとんど箱積んでない。コワッと思いながら脱兎の如く逃げ帰ったわw

411 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 02:40:05.60 ID:ZSU5/3ry0.net]
>>399
割と世界の真実には踏み込んでる池上彰も、日本のホントのことは言わない。
未だCIAに支配されてることは言わないからな。公安なんぞCIA日本支部だわ。
ホントのことをネット配信で言ってるのは苫米地博士とか、他にも居るけどね。
ブログじゃねえよw

412 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 02:45:37.51 ID:ZSU5/3ry0.net]
youtubeってただの動画だと思われてるかもだけど、あのキチガイ女みたいに「真実発信」には
都合がいいんだよな。ヒカルってユーチューバーが祭りの屋台の的屋クジを買い占めて当りが入ってないのを暴露したり
テレビでは絶対に放送出来ないだろうって内容のこと見せてるw

413 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 02:48:52.06 ID:ZSU5/3ry0.net]
まあネットの一部と本だね、未だ信頼出来るソースは。紙メディアは、文春含めて匿名性が低いから
適当なこと書いたらオカルトのレッテル貼られる覚悟で書いてる国士も多い。

414 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 19:19:15.94 ID:BgPF+klCd.net]
顔認証
確変突入で確変完全無抽選、ST完全無抽選

終日顔認証完全無抽選

415 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/17(木) 19:37:41.55 ID:Z16rQR/A0.net]
マジかよ2回目の当たりでミドルダンバイン確変行ったのに
特に何も起きずスルーとか、ここぞって時に単はねえだろと

416 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/17(木) 19:59:00.61 ID:dRXLvTRXd.net]
やっぱり牙狼出てからおかしいって

417 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/17(木) 20:00:35.50 ID:dRXLvTRXd.net]
他の機種の特に振り分けがおかしい
俺が言うから間違いない
裏使ってるわ

418 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/17(木) 20:02:57.56 ID:yYcC+0V+M.net]
1パチも完全に終わったな…去年までいた常連達まじで全員消えたわw

419 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 20:06:21.16 ID:BgPF+klCd.net]
カモが来るまでに殆ど還元分を吐き出させて来た頃には嵌まるように嫌がらせをしてるとか



420 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 20:20:39.34 ID:P0gjzO/pa.net]
いい加減にしろよこの詐欺業界

421 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 21:12:15.79 ID:C5pLWUXW0.net]
打てども通常 スルー ワンセット
もう負けとまらんわ

422 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 21:21:46.62 ID:EByHNHtsd.net]
パチ屋は笑いが止まらんど

423 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 21:28:42.77 ID:Css97zqma.net]
通常時、時短中には当たるのにST入った途端に何にもならなくなるwww

424 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 22:03:00.52 ID:v3e4rBH30.net]
QB2で4回STスルー
リングで時短からST入ってスルー
無双で2回スルー

継続率80%が7回スルーする確率ってどれくらい?

425 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 22:25:00.26 ID:uqpQiniL0.net]
>>414
1%だね。普通は起きないよ。80%確変が7回スルーとか。
何度もその店に行ってカメラに映ってないか?顔を記録されてないか?
店長に嫌われてたら、スルースイッチ入れられて負けるの確定だよ?

426 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/17(木) 22:31:12.31 ID:5/cmGGdc0.net]
>>414
こういう輩に限って証拠になるような画像が一切ない件

427 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 22:35:13.47 ID:PbWVK1Q0a.net]
イカサマ感満載だね。まともな抽選してない。
絶対勝てないようになった。そしてこの業界は
客を馬鹿にしすぎたがゆえに終焉する。
床に落ちた肉や期限切れの訳わからん肉を使ってた
あの当時のマクドナルドの数万倍酷い。

428 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 22:38:57.76 ID:jJTNExuv0.net]
>>414
自分、履歴で単発が続いているような台や、直近にハマリが数回あるような不調台ばっか選んじゃうタイプだろ
確率でどうこう言うけど、今のパチンコは絶対わざと不調と好調の偏り作ってギャンブル性高めてるからな
それが事実だとしてそれを前提にすると、不調台ばかり選ぶやつの継続率は80%ではない
履歴全く見ずにランダムに台選ぶならいずれ収束するけどな

429 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/17(木) 22:42:51.41 ID:oFCQHBrPa.net]
好きな台しか打たないからその台が単発続いてようがハマり連発してようが打ってしまうよ



430 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/17(木) 22:52:27.43 ID:1tPZj3zPa.net]
やりすぎてどんどん客が減ってるな

431 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 22:56:59.56 ID:BgPF+klCd.net]
特定の台に大当たりを集中させて後は台はしょぼ連か単発、嵌まり

特定の台に大当たりを集中させて後の台は完全無抽選にしてじゃぶじゃぶ金を使わせた方が回収しやすいらしいな
潰れろ‼

432 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/17(木) 23:02:58.29 ID:uqpQiniL0.net]
最近のパチンコは各台ごとに、1日の出玉率を調整してる。
上限何%下限何%と設定されているから、どんなに回しても出ない台は出ないし、
出ていた台も上限に到達するとそこでストップする。
よくあるだろ?さぁ、ここから出玉上積みだってST中にそれまで当たってたのに
赤保留とか熱いリーチ外してSTスルーする事。そういう台はスルー後は
出玉が尻すぼみで喰われるから。

433 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 01:15:10.39 ID:fyqDgINR0.net]
ひでえな。
完全なイカサマじゃん。

434 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 01:33:59.83 ID:TQo4Z11ua.net]
擁護わいてこないな
バイト工作員いなくなって店員工作員だけになったか

435 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 02:06:33.17 ID:lqiliVNX0.net]
お盆も終わったからな

436 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 03:59:38.50 ID:l9zJXrwu0.net]
遠隔の証拠はあった。
俺が勝てないのが何よりの証拠だ。

437 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 10:12:04.51 ID:eXqLqw8Dd.net]
>>407
牙狼に限らず店の看板機種になる新台が出る時は明らかに他機種の調子が悪くなるよ
北斗7や仕事人が出た時もそうだったしな

皆分かってるから新台の島以外は座らないし

438 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 12:50:22.53 ID:BKvRIyN20.net]
18連で4回しかいい方の50%引けない


i.imgur.com/fZEEMjT.jpg

i.imgur.com/kcTFvMu.jpg

439 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 12:54:13.60 ID:037i7A0vd.net]
当たりはくれてやるけど出玉はやらん と言う事だな



440 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 12:54:39.33 ID:3w2+D905p.net]
ホルコン、割コントロールなんてねーよ!

ってうちにいったら甘で35k使って当たり1回だった。
ホルコンこええ

441 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 12:55:23.67 ID:037i7A0vd.net]
だからね 半分客を憎んでんだよ 何故か知らんけど

442 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 13:07:37.06 ID:BKvRIyN20.net]
いま20連で5回だ
20連で16000発とかクソでしょ

443 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 13:27:55.44 ID:pxxFgaDD0.net]
>>415
1%か
1500ハマりする確率より高いならありそうだと思えてきてしまうな

確かに何度も行ってる、というかここ以外の店は釘が絶望的のためここしか行ってないな

スイッチとか本当にあるのか?
割制御はもしかしたらあるのかもしれないけど、1000台近くの店で当たった瞬間を把握してボタンを押すなんてめんどくさくて仕方ない気もするんだが…

>>416
すまんね、確かに証拠はないよ
各機種のスレでリアタイで愚痴ってたことくらいだね
店のデータ上げても無双はともかく他はスルーか通かの証明にはならないしな

>>418
いや、基本は釘だよ
ただ粘るとほぼ確実に数倍ハマりするから最近はやめ時を設けてる
関係ないとは思うがこのQBは前日20だか30だかの連チャンしてたんだよね、だから不調ではないと思うよ
単が続くとか、連チャンしてるとかよりは、前回ハマってた台を選ぶことはある

まさに今ハマってる台だとどこまでも続く予感しかしないからな

444 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 13:31:49.12 ID:pxxFgaDD0.net]
今日も仕事終わったら打ちに行くから、連チャンしたらお騒がせしましたの意を込めて書き込みにくる

けれどスルーしたらまた愚痴りに来るね
通しか引けなかったら大人しくしてるわ

445 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 13:56:32.34 ID:gt19/HK10.net]
まーた甘で3倍ハマりかよ
毎回毎回こんなん勝てる訳ないだろボケ

446 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 13:58:50.53 ID:/GFyZZaz0.net]
>>432
てか、その継続率で20連

447 名前:オたことの凄さのほうが強烈だと何故気づかない?w []
[ここ壊れてます]

448 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 14:03:10.93 ID:ozVO/WmGM.net]
俺も盆休み中1日だけ顔出して、甘で3万使って当たりなし
分かっていながらやっちまった感

449 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 14:10:55.50 ID:hB16vMSS0.net]
>>433
今は、台番指定で個別に設定できるからね。ネット時代だから当然だけど。
ワンクリックでその台を当たりにもできるし、無抽選にもできる。
無抽選にしておけば、解除するまで嵌るだけ。
もしくは、1日単位の割数設定であとはオートマで放置。
上限に行けば嵌るし、下限に行けば当たる。そんなことの繰り返しだよ。



450 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 14:11:56.90 ID:VHKqiBGH0.net]
>>431
チョンコだからな。
チョンコを見逃すCIAはチョンコから賄賂貰ってる。

451 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 14:13:04.02 ID:dLI6IYQBa.net]
座って最初の初当たりはまあ確率位でくる。
が、2回目以降はまず200越えない限り何にもならない。
200以内で当たることはほとんど無いって(笑)

なので新宿アラジンにはもう行きませんwww

452 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 14:17:13.40 ID:VHKqiBGH0.net]
個人遠隔があるってこと忘れるなよ!?
顔認証・割制御で喚いて「無かった」ことにしようとしてる工作員が盆の間、湧いてたけど。
まあ人間のやることだからさ、ムキになってコイツは嫌いポチッとか絶対やってるって……

453 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 14:21:03.56 ID:VHKqiBGH0.net]
パチ屋の中のヤツがムキにならない無機質な人間ばかりなら、ここまで恨み買ったり客飛ばすような
馬鹿な営業してないよwたまに勝たせながら少しづつ、少しづつ抜いていく。パチ屋なんか中卒の馬鹿だからw

454 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 14:51:49.76 ID:cJAOrkxD0.net]
>>442
ほんこれ
パチンコ屋なんか中卒のド底辺低脳ガイジだもん

ところで
その低脳中卒ガイジ朝鮮パチンコ屋に通って100万円超献上した挙げ句借金作って債務整理した無職のゴミ虫がいたよね?
誰だったっけ?
オレあんまりよく覚えてなくて

455 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 15:30:13.49 ID:VHKqiBGH0.net]
出たよ、青sage工作員クンwコイツのレス見れば業界擁護の工作員だって丸判りだからなw
コイツに粘着されてたってことは、ゴト被害額の件も正しいのかも知れんな。
しかしゴト被害を「無い」ことにするメリットは業界側にとって何なのだろう?俺馬鹿だから判んねえな〜(白目 w

456 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 15:34:59.07 ID:VHKqiBGH0.net]
債務整理って書くなよ、「自己破産」ね。元々ブラックだから、何のデメリットも無いから。
これもね、自己破産者が増えると困るっつうんで債務整理と書く訳さ、金貸し商売の消費者金融チョンコロはw
な?オマエがチョンコロなんてのはとっくの昔に見抜いてただろ?俺がw

457 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 15:37:51.49 ID:XmjriAN7M.net]
ゴトとの戦い!とかいって顔認証遠隔詐欺で国内で依存症量産してボロ儲けww

458 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 15:42:28.23 ID:aXEFs58Vd.net]
戦国乙女1k13回で捨てた
次座った人0.5k1回ですぐやめた
俺は隣打ってた強く打ってストレスない
回り、3連で持ち玉壊滅
隣にババアがきた
嫌な予感…
1kで即ツモ、絶対爆発するわおもたら
やっぱり爆連
俺には打てないけどwww

出るってなんかわかる、でも俺にはガチガチの台は打てないw

459 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 15:45:27.24 ID:m9j1uZXnM.net]
青sageってなに?



460 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 15:45:48.55 ID:pMsNWUejd.net]
継続率80パー越えの台を三台打って4回確変に入って全部

461 名前:単発。
同じシマの継続率65パーの台が二台並んで10連オーバー。

パチンコなんてやっぱりイカサマだってハッキリわかんだね。
[]
[ここ壊れてます]

462 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 15:48:58.77 ID:aXEFs58Vd.net]
試し打ちしてると俺みたいなオカルト店長がハマリ予想して釘調整してるのが凄いわかるわwww
まあノンストレスな台は玉が出ない
ガチガチな台は玉が出るwww

463 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 16:14:08.02 ID:VHKqiBGH0.net]
>>450
うん、だからボーダーは通用しないんだよ、リアパチでは。
4年に渡って勝ち続けた7年前からそうだった。
つうかウルトラセブンの頃から通用しない、だから借金100万円作ったw詐欺だぜ、返せとは言わない。破産して帳消しにしたからw

464 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/18(金) 19:26:05.25 ID:IhtRzypTd.net]
データロボ
低貸しで昼間から万発の台複数台
メイン層はリーマンだが昼間に来る奴等に万発出たら夕方からの客は回収してからちょっとだけ出すとか
当然の如く現在嵌まり台だらけ。
本日の出玉昼間に出したらもう枯渇間近だろ

465 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 21:20:59.94 ID:36mwD+RMd.net]
ちょっと前は甘でも2000〜5000発くらいはさくっと出てたやろ
今じゃ甘どころかミドル打っても2000すら行かない
かと言って前によく打ってたような甘化とかアリア、ペルソナとか打っても全然続かない

466 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 22:50:52.04 ID:5D4VdDgyd.net]
>>445
債務整理と自己破産は全然違うぞ
債務整理は債務を一本化したり、流行りの過払いの計算などして新たに債務を見直したりすること
自己破産は債務整理とは言わない
自己破産は裁判所で手続きして破産宣告受ける

467 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 23:03:57.94 ID:St/SEjZO0.net]
800ハマってた甘デジ
もう深いハマリはないと思って打ったら400ハマってギブアップ・・
どんだけ吸い込むんだよ

468 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/18(金) 23:23:27.90 ID:4GrXyItya.net]
単発としょぼ連に耐え抜いてやっとの思いでそこそこの連チャンをゲットしても、必ずと言っていいほど10%位の突確が2,3回からんでくる
結局出玉はしょぼ連と同じ

>>429
ほんとこれだよ

469 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 00:10:12.11 ID:CModgZIgp.net]
ちょいぱちリング
通常時1/29
ST10回1/18
これで回してると平気で2倍、3倍、4倍ハマりくるからね。そりゃ1/319も簡単に1000ハマるわ。



470 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 00:25:26.72 ID:b/JXy00ta.net]
イカサマだな

471 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 00:38:39.88 ID:ueX7RyP1a.net]
近所の店6年前は甘デジコーナー満席だったのに年々出なくなって今じゃ俺1人しか座ってないw

472 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 00:48:29.31 ID:W7hh/DOd0.net]
>>454
>>443のバカ工作員に言ってやってくれw

473 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 01:00:13.79 ID:q+pv01LH0.net]
これ、面白いよ
apple.jpn.org/probability/pachinko1.php

474 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 01:03:43.16 ID:8jSSOv640.net]
例えば継続率80%STを100人で打ったとする
80人が継続し20人が転落する
500人が打つと400人が継続し100人が転落する
その転落した100人が再びST打つと20人が転落する
その20人(ST2連続単発)の内1人は今日の俺だ

475 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 01:32:33.71 ID:BK+2an5cd.net]
みんなイカサマインチキはないと思って打ってるのかね?
ジジババに教えてあげたいよ

476 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 01:44:59.22 ID:mbz26Yp0d.net]
叶わない夢、儚い

伊勢谷やキャンドルに貫かれてないビーチボーイズに出る前ぐらいの広末と付き合いたい
そしてカラオケデートで自分のために大スキ!を歌ってほしい
あと風のプリズムも

願いが叶うなら悪魔に魂を売っていい


今日仕事人で2kで万発

477 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 01:47:57.82 ID:s2JfvMFs0.net]
最近の成績
1回目、2連ST1回転目ヘソ落ち(80%継続ST台)
2回目、通常(80%継続ST台)
3回目、2連4Rと6R(80%継続ST台)
4回目、2連ST1回転目ヘソ落ち(80%継続ST台)
5回目、2連8Rと6R(80%継続ST台)
6回目、2連4Rと2R通常(65%継続確変台)
7回目、2連6Rと4R(80%継続ST台)
8回目、1連STスルー(80%継続ST台)
9回目、2連4Rと2R通常(65%継続確変台)
つらいシヌ泣きたい、何でーーーーーーーーーーーー

478 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 01:48:49.00 ID:42qdQ1i5F.net]
↑仕事人スレと間違えました
スルーしてください

479 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 03:03:09.79 ID:+V6NngCg0.net]
継続率65%の新基準で勝てるわけがないわな

「いや、堅実に、ハネ物や海で(少しだけど)トータルではプラスの収支だし」とか言うバカも多いが(ライターでも多い)
キッチリ収支つけたら100パー負けてる

つかハネ物や海で勝てたら、“日本の店、とっくにぜんぶ潰れてる”から。
新基準やってたら確実に“大幅にマイナス”だよ



480 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 03:36:37.72 ID:8+rkC+yB0.net]
継続率80%でも簡単に落ちるのに65%ってなぁ・・・
そのかわり継続したら全部16Rだよ!とか言われても
即落ちするからその恩恵受けられないんだけどw

481 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 07:32:26.26 ID:HHqAhEZQa.net]
ダメだ
8連敗したあと引き分けを挟んで3連敗で
今月1回しか勝ててない

482 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 07:35:53.18 ID:HHqAhEZQa.net]
粘ったら分母の3倍ハマリ、辞めたら速攻でカマ掘られるの繰り返しで完全に疑心暗鬼になってるw

483 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 08:02:38.79 ID:UMusqRvb0.net]
貯玉で粘ってハマる
諦めてヤメる
次に現金入れた客がオスイチ
この黄金パターンで萎える

484 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 08:37:47.15 ID:KaHButadK.net]
>>463
当たり優遇されてるのを実感してるんだろ
「多分、いつも通り連チャンして取り戻せる」→やめない

485 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 09:29:56.62 ID:NKz6euqYD.net]
店長の遠隔操作

486 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 10:13:58.76 ID:UnSTVZZAp.net]
>>470
わかるわかる。そんな時あるある。店変えてみろよ

487 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 11:22:45.11 ID:NW9n5/eD0.net]
ジジババは自分の老人ホームの入居費用無駄に使うなよ
お前らも老後の資金無駄遣いすんなよ
家族が迷惑するから

488 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 11:30:26.62 ID:JFQlbQz8M.net]
今パチ屋の駐車場でオヤジが電話で☆4.5のリーチが外れた、当たらないといかんリーチが外れたと(笑)魚群より熱いリーチらしい(笑)また何かされよる、昨日に続いて今日も何かされてるのかよと嘆いてたわ(笑)かなり真剣に!!
そんなことされてると思うなら打つなよって思ったわ(笑)吹きそうになったわ(笑)
こういう所ではネタと思って見てたけどマジにおるんやな、お前らみたいな糖質思考(笑)

489 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 11:34:43.70 ID:9XCRK0Aka.net]
それ言ったらこのスレ終わるだろ!いい加減にしろ!



490 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 14:20:55.91 ID:VGAlWBEnM.net]
そうか?
スペックや規制で業界終わりまくってヤバいwって意味じゃないの?
いつの間にか糖質バカどものオカルトスレに成り下がったイメージ

491 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 15:41:08.63 ID:rVlEp7n90.net]
潜伏で高確率19分の1を377までハメた
ちなカイジ沼2甘

492 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 15:47:19.12 ID:SkWz94iqM.net]
すげーなw

493 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 15:49:44.78 ID:9bOi6g0H0.net]
マジならな

494 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 15:56:02.79 ID:KmbKu3kXp.net]
等価じゃなくなってから打つ気しない

495 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 16:00:16.79 ID:SkWz94iqM.net]
いや、多分大袈裟じゃなくマジだと思うよ今のパチンコならなんでもありえるw

496 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 16:04:49.93 ID:qXmoyJRzK.net]
昔は300回転前後ハマってる甘デシがあると
「そろそろ当たるやろ」みたいなこと思ってよく座っていたが
そのまま6〜700回転突き抜けることが多すぎて(当たっても単発偏り)
もう今ではハマリ台は無抽選モード濃厚台にしか見えない

497 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 16:27:24.34 ID:55gnd3Tf0.net]
完全無抽選の台に座らせられて無一文

498 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 16:42:08.65 ID:S/g8gtj/0.net]
無抽選。実質10000倍ハマりか

499 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [2017/08/19(土) 16:47:25.23 ID:+rSacpvwp.net]
とりあえず確変中1/40くらいが250とかハマるのやめれ



500 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい mailto:sage [2017/08/19(土) 18:28:03.10 ID:JvCHHYBMM.net]
当たる当たらない以前にヘソに全く玉が入らない。1パチなら1k40以下当たり前w諭吉なんかすぐなくなるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef