[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 05:30 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

首都圏のグランドリニューアルオープン情報 23



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/16(火) 20:17:22 ID:6iYlaeb60]
東京、神奈川、千葉、埼玉メインでお願いします。

前スレ

首都圏のグランドリニューアルオープン情報 22
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1283782065/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/20(月) 22:46:44 ID:1E3dCZEN0]
>>399
(1パチ→120台、4パチ→27台、20スロット→59台)

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/20(月) 22:46:59 ID:wn2p3zp2P]
常時によると、どうやらサンシャイン通りにマルハン来そうだな・・・


403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/20(月) 22:53:07 ID:AGUCj3q20]
>>402
すでに池袋にあるじゃん、池袋2号店?
池袋○はかなり腐ったから、期待したいな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/20(月) 22:58:40 ID:sCHRymvs0 BE:4751978898-2BP(0)]
エスパスだったりして。
4文字で周りの店が脅威に感じるってのは。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/20(月) 23:29:44 ID:JYrs35810]
シラガー=秋篠宮似→秋篠宮殿下→デンカ
ウチの地域でのあだ名はデンカでした。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/20(月) 23:58:54 ID:04N5+xyaO]
シラガーどこの地域?千葉 埼玉でみますがうざうざ〜

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 00:04:40 ID:I+SbEuBt0]
シラガーは千葉県全域で見るな
あと有名開店乞食としてデカヒゲってやつがいるけど、最近見ないね

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 00:21:54 ID:b/5yeI1+0]
>>405 地域どこ?
>>406 シラガーは千葉の柏

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 00:45:55 ID:V3QSUk6pP]
パチーノヒノ下丸子店(12月20日リニューアル・東京都)
アリーナ柏店(12月24日グランドオープン・千葉県)
M-1 野田店(12月23日グランドオープン・千葉県)
第一プラザ八潮店(12月22日グランドオープン・埼玉県)
マルハン昭島店(12月23日グランドオープン・東京都)
ORANGE せんげん台店(近日グランドオープン・埼玉県)
PANDORA仲町台店(近日グランドオープン・神奈川県)
パラッツオ藤沢北店(12月20日リニューアル・神奈川)
PEAS(12月20日リニューアル・神奈川)
PANDORA横須賀店(12月20日リニューアル・神奈川)
MONOS寒川(12月21日リニューアル・神奈川)
アビバ三春町店(12月20日リニューアル・神奈川)
ヒノマル新丸子EAST(12月20日リニューアル・神奈川)
ヒノマル荻窪店(12月20日リニューアル・東京)
サントロペ赤坂店(12月20日リニューアル・東京)
スコーピオン四谷店(12月20日リニューアル・東京)
グランド(12月21日リニューアル・埼玉)
ウインベルイースト(12月20日リニューアル・東京)
P−PORT PREGO所沢(近日リニューアル・埼玉県)
さくら菖蒲店(12月22日リニューアル・埼玉県)
将軍八王子店(12月25日リニューアル・東京都)
ビーデル千葉成東店(近日グランドオープン・千葉県)




410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 01:15:53 ID:fUZYeeHu0]
>>409
低能養分の必死過ぎるクレクレ書き込み糞バロスw

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 01:34:20 ID:a53LY86GO]


412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 03:09:39 ID:CPSZyolh0]
>>409 凄く一杯あるな。パチーノヒノ下丸子店(12月20日リニューアル・東京都)
アリーナ柏店(12月24日グランドオープン・千葉県) ××
M-1 野田店(12月23日グランドオープン・千葉県)
第一プラザ八潮店(12月22日グランドオープン・埼玉県)××
マルハン昭島店(12月23日グランドオープン・東京都)
ORANGE せんげん台店(近日グランドオープン・埼玉県)
PANDORA仲町台店(近日グランドオープン・神奈川県)
パラッツオ藤沢北店(12月20日リニューアル・神奈川) ××
PEAS(12月20日リニューアル・神奈川)
PANDORA横須賀店(12月20日リニューアル・神奈川)
MONOS寒川(12月21日リニューアル・神奈川)
アビバ三春町店(12月20日リニューアル・神奈川)
ヒノマル新丸子EAST(12月20日リニューアル・神奈川)
ヒノマル荻窪店(12月20日リニューアル・東京) ×
サントロペ赤坂店(12月20日リニューアル・東京)
スコーピオン四谷店(12月20日リニューアル・東京)△
グランド(12月21日リニューアル・埼玉)
ウインベルイースト(12月20日リニューアル・東京)
P−PORT PREGO所沢(近日リニューアル・埼玉県)×
さくら菖蒲店(12月22日リニューアル・埼玉県)過疎
将軍八王子店(12月25日リニューアル・東京都)×
ビーデル千葉成東店(近日グランドオープン・千葉県)

××はおそらく無駄。×は駄目でしょ。 過疎は行くやついるの?
菖蒲って日本の街というよりはメキシコなんかの砂漠の街で
街じたいが死んでいるんだけど。桶川から加須に抜ける途中通ったけど
まさに北斗の拳のように荒廃して砂嵐が吹いていたw

○は今回つけるのやめよう。なんかどこも酷いみたいだし

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 03:14:17 ID:OSSrOOA90]
○アレック熊谷

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 05:22:18 ID:fF4AJyTU0]
まぁこの時期はどこの店も年末営業入ってるからリニュ店の方が多少マシかもねぇ
家でゴロゴロしてるのが一番だとは思うが

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 07:46:13 ID:+Ueukymq0]
>>409
ほとんどただの新装じゃねえかよw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 11:20:01 ID:CPSZyolh0]
>>414 今年と来年は少し傾向が違うんじゃないかな。1年のほとんどを
回収やっていたパチンコ屋はあまりにも人が飛びすぎ運営に大影響。
1パチや5スロ導入で客を戻したホールは若干釘をあける可能性も

ここで経営陣や店長の頭脳が発揮されることだろう。
まあ今まで通りなら正月も閑古鳥。ガセリニュー、ガセグランドも
同様。稼働がなく出玉がなければスルーしてやらん方法を
取るのが最善。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 16:08:51 ID:x1L1zG3+0]
test

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 19:03:06 ID:V3QSUk6pP]
シード(近日リニューアルグランドオープン・埼玉県)
マルハン昭島店(12月23日グランドオープン・東京都)
マルハン入間店(12月23日グランドオープン・埼玉県)
ガイア矢口渡店(12月28日リニューアル・東京都)
パチックス(12月26日リニューアル・埼玉県)
パチンコ多摩八幡町店(12月21日リニューアル・東京都)
ブランド荻窪店(12月21日リニューアル・東京都)
将軍南越谷店(12月21日リニューアル・埼玉県)
楽園大宮店(12月21日リニューアル・埼玉県)
日の丸木更津港店(12月21日リニューアル・千葉県)
シルクロード本店(12月21日リニューアル・神奈川県)
アリーナ柏店(12月24日グランドオープン・千葉県)
M-1 野田店(12月23日グランドオープン・千葉県)
第一プラザ八潮店(12月22日グランドオープン・埼玉県)
マルハン昭島店(12月23日グランドオープン・東京都)
ORANGE せんげん台店(近日グランドオープン・埼玉県)
PANDORA仲町台店(近日グランドオープン・神奈川県)
PEAS(12月20日リニューアル・神奈川)
PANDORA横須賀店(12月20日リニューアル・神奈川)
MONOS寒川(12月21日リニューアル・神奈川)
グランド(12月21日リニューアル・埼玉)
P−PORT PREGO所沢(近日リニューアル・埼玉県)
さくら菖蒲店(12月22日リニューアル・埼玉県)
将軍八王子店(12月25日リニューアル・東京都)
ビーデル千葉成東店(近日グランドオープン・千葉県)

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 19:30:22 ID:N2Vp+hNn0]
>>418
クレクレ低能養分のマルチポストは良い加減うざいわ

しかも末尾Pとかどんだけ必死なんだよw
乞食根性丸出しだなww



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 19:35:23 ID:V3QSUk6pP]
みなさん すみません
有料会員の方すら知らない新規・リニューがいっぱいあるようで発狂してる方が数名いますが
どんどん続けていきたいと思います

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 19:37:23 ID:V3QSUk6pP]
毎月数万払ってるのにネットの方が情報早くて発狂する気持ちはわかります
詐欺師に騙されてると開き直ればそこまでいらつかなくなるとおもいます

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 20:12:59 ID:CPmK6moA0]
>>420-421
お前が書いてる大分部は単なる新装、又はガセイベで誰も注目してないだけだろ。

マジで無知&低能過ぎて呆れるわ



423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 21:06:52 ID:x1L1zG3+0]
420-421が提示してるのは「パチンコパチスロ情報島」の情報でしょ
www.vsearch.co.jp/entry/hall_list.php
ここは全国を網羅してるし新規とリニューアルも区別してくれてるから便利だな
次のスレからはテンプレに入れようね

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 21:44:49 ID:jbRUooWSi]
そこのゴミ情報で今日も負けたよ(~_~;)

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 22:31:45 ID:CPSZyolh0]
いつも煽ってだけだから俺本人も逝ってみた。練馬貫井のニューグランド

最悪、最悪。OPEN3日目で全然釘はあけてないわ出てないよ。

単発で終わって 1パチへ移動。ありえん。正月は客が飛び間違いなし。

カウンターのねいちゃんも態度が悪くて文句行って帰ってきた。
もう2度いかん。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 23:20:56 ID:dwTlBSiQ0]
ゴミ情報と思っている奴はこのスレに来なきゃいいのにな。
もしくは優良情報を載せるとか。

文句だけで優良情報も載せない奴って何が目的なんだろうな?w

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 23:35:55 ID:e4dZWgtB0]
>>426
末尾Pの必死なクレクレはゴミ情報をバラまいて状況ん集めたい負け組な訳で、そもそもここは状況を書き込みするスレでもないし良い状況ならほとんど書き込みされない。
状況を求めて来る情弱なクレクレが来るから荒れるんだよ。

だから必死なクレクレが来るのは非常に迷惑な訳さ。


状況を集めたいなら自分で店を回るか、知り合いを作るか、乞食会に入るか、2ちゃんならば地域スレを見るのが基本だ。

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/21(火) 23:41:30 ID:V3QSUk6pP]
2chの地域スレとかwwww
詳しい回転率知りたきゃツイッターで1分で済むだろwww



地域スレだってよwwww 物乞い新和会の情報源は恐れ入るなw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 23:52:17 ID:W0kAonWIO]
わからない事はシラガー開店角台プロに聞きなよ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 23:55:02 ID:CPSZyolh0]
優良情報ってほとんどないに等しいのでは?たまたまやる気があるホール
に当たった日が優良てことだろう。

>>420 いつも御苦労さん。9割以上多分ゴミだよ。今はね。
しかし、自分で逝ってやってみると想像以上の粗大ゴミには参ったw
しばらく逝くのは控えましょw

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/21(火) 23:59:30 ID:W0kAonWIO]
女連れシラガーはどこでしたか!?

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 00:01:06 ID:EsA/k5YJ0]
STでも練馬の上辺りはそこそこ打てそうな感じだな、もっと上行くと車無いと厳しそうだから引き返したけど

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:16:29 ID:54tmT5D10]
>>429
「2ちゃんなら」って書いてあんだろw

お前はどんだけ低能な乞食なんだよw

いつもガセネタとクレクレと荒ししか書かないしww

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:20:16 ID:04PHOkcb0]
末尾Pのクレクレキチガイ養分はまたツィッターとか言ってんのかww

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:20:55 ID:r5pvd2qJ0]
>>433 お前も同様粘着して煽りしかいれてないよな。引きこもり
自己破産野郎が。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:26:10 ID:r5pvd2qJ0]
>>433 俺は今日すこぶる機嫌が悪い。金払ってやるからお前を
フルボッコにさせろ。パチンコで負けるより金が入るからいいだろう。


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:27:31 ID:qT/NRGmg0]
↑情弱の負け組養分がクレクレすると荒れる典型

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:32:24 ID:UNZdQCsc0]
>>431
女連れシラガーは明日は、つうかもう今日だけど八潮の第一プラザに来ますよ。
てめえら文句があったらどっからでも掛かってこい!だそうですよ。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:36:04 ID:qT/NRGmg0]
ここは負け組養分がクレクレするスレじゃないから借金まみれの低能パチンカスどもはさっさと首をくくって死になさいw



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:39:10 ID:qT/NRGmg0]
>>436
小柄な女と男を引き連れた白髪頭のマツモトはイチプラに確実に来るから殴って来なさいw

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:43:02 ID:r5pvd2qJ0]
ID:qT/NRGmg0 なんならお前でもいいぞ。乞食内子軍団の下っ端野郎。

別に白髪なんて人はどうでもいい。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:52:34 ID:r5pvd2qJ0]
ID:qT/NRGmg0 日当1万以下の生活なんだろ?殴られて3倍貰っている方が
いいもの食えるぜ。俺は現在パチンカスじゃないんで。

お前と違って仕事があるわけ。勝手に人を養分だとか金がないとか
言ってじゃねいぞ。この野郎。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:54:06 ID:qT/NRGmg0]
↑好き勝手な妄想で荒らすしかできない負け組ネット番長の低能野郎w

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 00:54:07 ID:ToM16UMV0]
馬鹿が暴れとるな
こういうやつは殺しておk?

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:57:17 ID:qT/NRGmg0]
ID:r5pvd2qJ0
マジで殴りたいなら連絡先を書けよ



446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 00:59:24 ID:qT/NRGmg0]
ID:r5pvd2qJ0=末尾Pで毎回必死なクレクレ活動の低能養分

連絡先を書けよ負け犬



447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:01:52 ID:r5pvd2qJ0]
qT/NRGmg0 いくら欲しい?お前の空メールに連絡してやる。
これはビジネスだ。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:05:27 ID:qT/NRGmg0]
空メール(爆
何だよ空メールってw
さっさとここに連絡先を書けよ負け犬

お前はいつも自演できるように末尾Pなんだよなw

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:05:28 ID:r5pvd2qJ0]
qT/NRGmg0  明らかにお前の方が貧乏人だな。金が欲しくてうずうず
してやんのw てめいが貧乏だからと言って人まで一緒にしてんじゃ
ないよ。こっちはストレス発散する為やるんだからさ。




450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:08:13 ID:r5pvd2qJ0]
>>448 持ってないのか。やれやれとんだ貧乏野郎を相手
してしまったな。交渉決裂だね。末尾P? 自演はお前だろ。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:12:10 ID:r5pvd2qJ0]
qT/NRGmg0 の正体。乞食内子の末端野郎。住んでいる家。
4畳半風呂なしアパート。携帯しかもてない貧乏人。 

生活保護でも市か区から貰えよ。


452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:32:00 ID:j6869w9i0]
末尾P=ID:r5pvd2qJ0

クレクレバカは捨てアドの事を空メールて言
ってんじゃね?w

毎回末尾Pでクレクレゴミ書き込み→つっこみを入れられるとツィッターとか訳わからん事を言いながら別IDで荒らしまくる最低野郎だw

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 01:37:27 ID:Cy0tHRd90]
>>274
ゲリラオープン ぐるんんんん.....。
アンパンマン参上。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:39:38 ID:r5pvd2qJ0]
はあ?ツィッターやつは別人。俺はやらないから。お前らと違って
パチンカスじゃないというのに。通常は。パチンコ脳はみんなおかしく
する作用があるというのだけはわかった。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:41:39 ID:j6869w9i0]
最低の低能野郎末尾P=ID:r5pvd2qJ0

蒲田のゲリラオープンがぐるんぐるんらしいから行ってみなさい


456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:42:57 ID:r5pvd2qJ0]
どっちにしろ、今のパチンコ屋にはサンドバッグが必要だな。

台を割っても暴れてもすぐ警察だし。打ち子廃業したら人間サンドバック

屋でもやれば繁盛するぞ。少なくとも5人は利用する。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:45:06 ID:j6869w9i0]
たしかにお前みたいな低能養分はパチる度に腹がたつでしょう

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 01:46:51 ID:BNiMgHdjP]
2.5円

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:52:46 ID:j6869w9i0]
お前は2ちゃんに来ないでツィッターで妄想と戯言を延々呟いてなさい



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:54:10 ID:r5pvd2qJ0]
>>455 残念ながらぐるんぐるんでも行く気はないのよね。
暇が出来て気分が乗った時しか。あのさ、俺ははした金を稼ぐ人間じゃなく
もっと大枚を狙っているわけ。

むしろグランドオープンよりクローズの方が関係あるけど。
こういう書き込みがあれば乞食軍団は行くんじゃないの?

最低仕事としてやるなら日給5万以下じゃ話しにならん。
パチンコ行く暇があるなら仕事の一つでもこなした方が金になるし。

俺の場合はクレクレ厨ではなく金の猛者。宜しくな。



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 01:56:49 ID:j6869w9i0]
低能丸出しの金の亡者とか最悪だろw



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 02:02:21 ID:r5pvd2qJ0]
>>457 根本的に嫌いだからな。パチンコ店、パチンコ、スロットはね。

あんなもんがなぜ楽しいのか理解に苦しむよw

勝負であるならいいんだよ。負けても。自分で決めた額でやっている

わけだから。しかし、むかつくのが子供でも喜ばない出方なわけ。

だからやらない。本来裏パチンコ屋があったんだけど手入れが入って

閉店。換金は1玉40円だった。これだったら俺は通うだろうな。

1玉4円ごときにのしょぼい換金にしょぼい出玉じゃガキでも喜ばないでしょ。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 02:03:46 ID:r5pvd2qJ0]
>>461 お前のように人生パチンコしかないやつよりは100倍まし。



464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 02:08:28 ID:r5pvd2qJ0]
j6869w9i0 なんなら俺の仕事手伝う?1日日当3万以上でるぜ。

しょぼしょぼ小銭稼いでないででかい事をしようぜ。

コースによっては10万以上も可能だよ。




465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 02:12:28 ID:1oBRiuOS0]
精神病院から書いていると予想

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 02:20:53 ID:r5pvd2qJ0]
まあいいや。所詮使われている貧乏奴隷どもには無理かもしれないね。

書いて間に仕事の依頼が来たからまたな。儲けるには人のやらない事

をすること。自分の頭で考えること。悪い事をすること。

まあ頭がないからパチンカスやってるだろうからw脳だけは洗浄しとけよ。

阿保ども。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 02:22:48 ID:N6VgHqiTO]
文句有るなら湘南に来い

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 02:52:28 ID:SzLj09aA0]
こんなスレ覗きにくるだけでカスと決まっとるw しかも書き込んでるときたwww

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 11:22:08 ID:8WfS4jru0]
熊谷、蒲田どうですか?



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 11:49:03 ID:pF6LcwvmO]
スロでよければ蒲田特攻するよ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 15:25:56 ID:UVBQRzwSP]
末尾P=ID:r5pvd2qJ0

物乞いクレクレ君が今日もおお暴れ(笑)
年700万以下の低収入は本当に惨めwww

472 名前: [2010/12/22(水) 15:44:17 ID:r5pvd2qJ0]
ぎゃははは。700万というよりここにいるやつらのほとんどが
生活保護者同然のスレだぞw
それに日本という国は表向き大枚を稼ぐと中身がのこらないのよ。

頭がパチンコ脳のやつは本当使えないな。1日2万も稼げないで
喧嘩を売るなよ。馬鹿すぎる。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 21:20:17 ID:oGXm+ko40]
これから開店する店の出玉予想をお願いします

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/22(水) 23:31:40 ID:InBfbnjF0]
今日、シラガー何打ってた?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/22(水) 23:57:29 ID:P0C71bmrO]
とうとう昭島に○が明日グランドオープンだぞ〜い!!

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/23(木) 00:39:33 ID:jks5HotT0]
大祭りのイチプラ 今日は大宴会ですなあ 

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/23(木) 01:11:44 ID:HuCwAqr10]
最近、ひどいグランドばっかだからかイチプラ程度でも妥協して打っちゃう40代
引退して飲食業とか始めるぐらいの資金は有るけど失敗して無一文はきついしなー
ってことで明日の○は頼みますよー 

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/23(木) 01:17:38 ID:C/1qd1RHP]
シティ南浦和の6周年記念イベントどんな感じでしたでしょうか?

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 01:20:35 ID:4Kagx7jNO]
マルハンはどっちも糞田舎過ぎて行く気しないな
パチンコ屋は車で行くもんじゃないと思ってる




480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 01:32:34 ID:6Mh63vfNO]
開店角台プロシラガーどうでしたか??

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 01:39:47 ID:MKbLtr0P0]
神奈川 仲町台 パサージュ 
12/23 グランドリニューアルオープン
12/23(木) 12時オープン
12/24(金) 10時オープン

482 名前:中川 [2010/12/23(木) 01:46:23 ID:bcX12LPI0]
内田は岡と山崎に一回死ぬほどボコられるべきだろうな。

現在二人は復讐プランBで動いてるよ。

483 名前:中川 [2010/12/23(木) 01:49:07 ID:bcX12LPI0]
スマン。書くスレ間違えたわ。誰か首都圏乞食スレに貼っといて。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 02:51:02 ID:of+E4KiR0]
昨日から今日にかけて悪かったな。すこぶる機嫌悪かったから。

でもグランドでないけど約3万発出して気分がいいんで帳消し。W

>>477明日のことは誰にもわからん。今稼いでいる俺だって

いつ捕まるかわからん身。やりたいことはやっとおく方がよい。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 13:03:34 ID:6Mh63vfNO]
昭島どう 八潮どう

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 15:08:35 ID:JPKmzqmV0]
>>483
来年のタイガースはどう?

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 17:08:39 ID:csYbtqeGO]
マルハン入間(笑)

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 18:59:27 ID:9ULYdvCqO]
マル犯昭
慇懃にして無礼な対応の従業員。
完全顧客管理ぼったくりシステム。
まあ、賢明皆様は、こんな所に騙されて逝く様な事は無いとは思いますが。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 22:26:29 ID:NLwPvhfDO]
入間が祭り
ぐるんぐるんやでぐるんぐるんやでー



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 22:36:44 ID:ti3ruz/7O]
朝一のヘルシング、最近はどこもだいたいドット点灯してるよな
ところが小田原にあるSkip、30台以上あるヘルシングの朝一が… なんと全台がドット無しw 所謂、ドラキュラバトル状態!
俺は2ヶ月で平日休み週2で47万くらい勝ったかな?
なんでわざわざ教えるかと言うと、自分は来年から九州に転勤なんでw既に神奈川にはいません。 一人でも多くの人に知ってほしいと思い、ささやかなクリスマスプレゼントです(^-^)
客層も年輩者が多く、朝一はヘルシングの島を素通りして新台、海に群がりますw
確実にお金をふやしたい人は是非、ドラキュラバトルにチャレンジしてください。平日なら、開店の5分前に行けば大丈夫でしょう。土日は知りません
頑張ってくれ! 健闘を祈る

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/23(木) 22:55:07 ID:HH+XVJ4OO]
ガセ乙。自分は小田原近郊の人間だがヘルシングは全ドット点灯。小田原で打てる店はもうない。あんなぼった釘なとこにはいかないわ。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 23:05:57 ID:E9mEKwy60]
>>491
小田原って首都圏かあ?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 23:11:31 ID:ti3ruz/7O]
668:名無しさん@お腹いっぱい。 2010/12/23 22:58:56 HH+XVJ4OO [sage]
酷いガセやめろ。全ドット点灯で打てないから。


↑↑↑ライバル減らしですね。小田原スレでもいい加減なレスしたらダメですよ!

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 23:15:38 ID:ti3ruz/7O]
gw.pachinavi.jp/~s-daiya/cgi-bin/mobile/showdsp.cgi?fld=ione&fil=im_onedatkmenu0001619.html&sID=Rcl0I9Js-3Ow2DWpyZRTcwこれは店のデータです。わかりますよね? 朝一の当たり回転数を見てもらえれば、ドラキュラバトル状態って事が

495 名前:関内住人 mailto:sage [2010/12/23(木) 23:44:47 ID:Zkc2ywR20]
SKIPは全店ヘルシング朝一ラムクリだよ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/23(木) 23:51:44 ID:E9mEKwy60]
30台らむくりってすげーな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/24(金) 00:58:37 ID:Ybkp5p6I0]
マルハンいいじゃない

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/24(金) 01:29:35 ID:30mi+qwBO]
台データ見る限りはガセっぽいな。朝稼働してないだろ。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/24(金) 02:34:59 ID:FoHWoaf9P]
さて、会員カードを持ってきて・・・的な内容の続きですが、今後、○●●昭島店においてのご遊技は、『会員カードを投入』してからお願いしたいのです

当店の会員カードは、某Tポイントカードではありませんから、残念ながらポイントが貯まるわけではありません(笑)では、なぜか・・・

簡単に言うと『足跡を残して欲しい』のです

店ではコンセプトの一つとして、『平等ではなく公平』を掲げております

パチンコ店でよく起こることとして、『常連なんだからさぁ・・・』『何回、来ていると思ってんだ』などなどの不満が本当によく挙がります。

パチンコ店は大きな金額が動く為、又、許可営業である為に、何かにつけて平等にということになります

でも、これって常連の方ほど不満に感じるんです

全員一律でなく、来店頻度、使用した金額に応じてサービスを受けたいと感じるのは当然のことです。

スイートルームに宿泊のお客様は、シングルルームのお客様よりたくさんサービスを受ける権利がある・・・これが公平です



分かりやすく言えば、毎日ご来店のお客様はそれなりに当たりやすくなる そういう事です
ですから何度も開店時から申してるとおり会員カードは必ず差してご遊戯して下さい



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/24(金) 04:09:32 ID:6n9OAyvV0]
>>499
なにこれ?
こんなメールが配信されたのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef