[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 20:25 / Filesize : 458 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【打ち子の大冒険】吉兆 野川 【自演レスは禁止】 Part.6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/21(金) 20:24:55.97 ID:LGYLkYau0.net]
前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1627686798/

5号機消滅、時は大6号機時代になる今年は吉兆はどう設定を入れてくるか?
まずは化セカンドと北斗天昇と劇まどシコに稼働つける所から始めようか?

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/06(日) 21:42:08.53 ID:GhfmnsJK0.net]
狂ってるなwwwww

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/06(日) 23:09:57.13 ID:0yNPYOw60.net]
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUスターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPo
◆オニャンコポン
◆ I LOVE YOKOHAMAさん、

狂ってるなwwwww

なんて言われちゃってますけど反論まだ?

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/06(日) 23:10:59.00 ID:0yNPYOw60.net]
★今日の店員の特徴&店内設備を語る



804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/07(月) 19:09:44.61 ID:XPQgbTTy0.net]
今日も店はクソ台だらけ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 14:41:34.96 ID:OFXfET5J0.net]
初日大回収の新台を打つバカいるんだろうな。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 20:42:38.36 ID:WF/bzyfW0.net]
安く行きたかったら、旅行商品(東日本のダイナミックレールパック)を使うとよい(但し申込後の変更は不可)。
日にちにもよるが「函館~東京の往復+宿泊」で、現在安いものは3万円を切っている。

その往復のチケット代金というのが、通常の乗車券と特急券を指すなら、これで日時指定して検索し、出てきた結果から乗車券だけを×0.9にして(端数切り捨て)、倍にしてください。
https://transit.yahoo.co.jp/
函館~東京都区内の往復乗車券は、12日間有効。特急券は乗車する日と便を指定して買ってください(× 予約)。帰りの特急券は、往路の特急券と必ずしも一緒に買う必要はありません。
新函館北斗への最終は19:20なので、日帰りは無理です。
函館駅は有人のみどりの窓口のほか、話せる券売機でオペレーターさんを通して買うことも可能です。不明な点はすぐに訊きましょうね。向こうにいるのはプロですから、あなたのような新幹線に乗ったことが無い方でも、しっかり対応してくれます。

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 20:42:44.58 ID:WF/bzyfW0.net]
日帰りは無理です。

函館まで帰るためには、東京駅19:20発の新幹線に乗る必要があるため、19:00開演のライブを見た後では帰れません。仮に19:00終演のライブだったとしても、かなりギリギリです。


新幹線に乗るには、乗車券(距離に対する代金)と特急券(時間と空間に対する代金)が必要です。

函館から東京の距離の乗車券だと往復で買った方が安いので、帰りの分も有効期間内に使う必要がありますが、この距離の往復なら12日間使えますので、特に気にする必要もないでしょう。

東京と新函館北斗を結ぶ新幹線の特急券は、乗車する新幹線を指定する必要がありますが、1ヶ月前から買えるので予め買っておいてもいいですし、乗る直前に買うのでも問題ないです。
(新幹線の時間の変更は、1回まで無料です)

帰りの新幹線が決まっていなければ、取り敢えず出発までに、函館⇔東京の往復乗車券と、新函館北斗→東京の新幹線特急券を購入しておけばいいと思います。

インターネットでも買えますが、複雑なので、函館駅の窓口で購入することをおすすめします。

金額を書き忘れていました。47,000円前後です(JRが混雑する日かしない日かで、多少値段が変わります)。

東京駅から東京国際フォーラムまでは歩けます。隣の有楽町駅まで電車に乗る場合も、東京駅で完全に改札の外へ出てしまわなければ、函館→東京の乗車券で行くことができますので、かかるのは上記の代金のみです。

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 20:42:50.07 ID:WF/bzyfW0.net]
まず、東京から新函館北斗駅に行く最終は19:20ですので、日帰りは諦めてください。

往復は買えます。

値段は大体47000円になります。(国際フォーラムまでの分は計算してません。)

とりあえず窓口行きましょう。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 23:24:51.43 ID:3+uQ5JW50.net]
>>805
レールガン打ったやつは大馬鹿者だな



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 23:36:00.13 ID:o8nEWQt60.net]
★深夜→早朝、一斉スレ上げパターン◆~Part3~
今回は大きく分けると内訳は7つ


●【SSランク(別格な気持ち悪さ)】プレミアムパターン
そのスレでの主役であるトリップ付きコテハンを混じえて大勢よそおい。全地域全店舗に流用可能、ググっただけの地元民よそおいおよび地域名と店舗名を変えるだけのいつものマルチパターンに、相槌自演でなれあいな和気あいあい。レス数も多く、時間の間隔も短め。猿も舌を巻くほどの猿芝居。


●【Sランク(かなりな気持ち悪さ)】スペシャルパターン
上記SSランクほどのレス数や時間の間隔の不自然さ・露骨さはないが、それでもSSランクに匹敵・肉薄するほどの気持ち悪さを誇る。たとえて言うなら川口浩の探検隊のような胡散臭さ。


●【Aランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
上記Sランクからコテハンがないもの。限定的な主役はないが、架空虚構実況や架空虚構人物などでその地域およびその店の客をよそおういつものパターン。同じくアンカー付きレスで相槌自演も混じるが、SSランク・Sランク同様な露骨さでレス数かせぎおよびノルマをこなすのは同様。たとえて言うならご長寿早押しクイズのようなヤラセ感。


●【Bランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
近年のツイッターでもあまり見ないただの書き逃げ的独り言で大勢よそおい、レス数かせぎ。ときおりアンカー付き相槌自演で大勢よそおいも。
また、全ランク共通パターンである自演バトルや関係者よそおい自演も見られる。


●【Cランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
AランクBランクから骨格を取ったもの。なんとなく無骨で無垢なレスが基本で、近年のツイッターでもほとんど見ない。しかし、そんなのをわざわざ言いにくる一般人はいないので、やはり工作員以外にない。


●【Dランク(十分な不自然さ)】
ぴにゅーーー、MANKO、v [゚ ゚]V
など、意味のないレスでスレ上げ。内容のないこのパターンは基本的にはコテハンと同様の効果を生んでいる。毎回同じ内容を同じパターンでおこなえば、役割としては固定されていく。【匿名掲示板には荒らしが付き物】を意識的におこなっている、工作員ならではのパターン。


●【全国ここパチ会員ランク(一般人ぶって店を寸評・評論、意見)】
じっさいの状況・情報は基本的に本物。問題は、それをわざわざ匿名掲示板で書くことである。他方で【某巨大掲示板でも話題】【ネットでの反響は!?】などと称した記事をつくるための世論の基礎になる。もちろん【遠隔】【2000ハマってた】など、ただの捏造やでっち上げも多く混じる。だが見分けは簡単。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★【全ランクに共通している基本要素】★
素性も知らず面識もない見ず知らずな他人同士なはずなのに、書き逃げ的な独り言や病的な独り言にまでいちいち相槌レス。これだけでもう違和感しかない。


242 名無しさん@お腹いっぱい。 OK 2022/06/05(日) 10:07:41.98 ID:1RE6q4bX0
情報交換やなれ合いというコミュニケーションが目的なのに、普通の一般人がこんなところに来るなんて発想あるわけない。そもそも、スマホでなんでもできる時代に、今どき誰が匿名掲示板で情報交換なんか。
ましてや、荒らされてるって認識してまで来るんだから、ぜったいに一般人ではない。来るべくして来る・来ないといけない者しか来ない。うちらと同じく。---


43 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/19(日) 19:55:27.73 ID:PQ3tTMKX0
[copy]しかし面倒で大変でなによりだなこいつwたとえば北海道も川越も名古屋方面もうち【ら】がリアルで常駐してるからよ、今度はとたんに実況やらずに気持ち悪いなれあいで大勢よそおいだもんなw
コテハン乱立しちゃってよwしかしキャラは基本的におなじでよw
手抜きすんなよwwwwwwwwwww
知ったこっちゃねーけど
(・∀・)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

それでは今回の作品をごらんください

>>2-6

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 23:36:29.18 ID:o8nEWQt60.net]
>>809
相槌自演そんだけ?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 23:37:03.56 ID:o8nEWQt60.net]
>>813

ネトウヨさん!!
>>809に相槌自演気持ち悪いです!

      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 23:38:53.97 ID:039oLaQn0.net]
オープンチャット入ってる人いる?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/08(火) 23:42:10.43 ID:FtuY6cAw0.net]
>>815

さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/09(水) 14:01:22.22 ID:GcSLoC1O0.net]
もっとレールガン台数を入れろや、打てねーだろ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/09(水) 21:59:43.77 ID:xV34yKM70.net]
髭の一人勝ち

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/09(水) 22:30:35.95 ID:vTud2+rT0.net]
牙狼くっそ出てたな。
うしおは死亡

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/09(水) 22:49:30.43 ID://rJr5kP0.net]
>>815-817

さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/09(水) 22:50:50.66 ID://rJr5kP0.net]
>>821


さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/09(水) 22:51:16.59 ID://rJr5kP0.net]
OREMO吉兆野川について


821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/11(金) 09:45:53.08 ID:g6D84wRW0.net]
北斗無双出てたねー

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/12(土) 19:11:21.23 ID:OEvNfHfH0.net]
今日のエヴァ咆哮すげえな(悪い意味で)
今日なんかあるのか?
何でそんなに回してるんだ?

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 11:46:26.11 ID:jNrShtmT0.net]
>>822
なんもない。回ってる?冗談でしょ?
千円何回転?

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 11:52:16.89 ID:/tnvhqUj0.net]
なんだこの自演

825 名前:822 [2022/11/13(日) 11:55:49.04 ID:VjQMr17i0.net]
>>823
いや、回ってたよ。22くらいかな。日毎にクギ調整(違法)しているのかは知らないが、エヴァ以外にもけっこう回ってた感じだったな。ミドルの海もバラエティーも。

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 14:47:30.19 ID:jNrShtmT0.net]
>>825
22は良いね、上ブレじゃないかな?
ヘソはいつもと同じ大きさだったけどね

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 15:41:41.11 ID:vo7TfrGx0.net]
なんだこの自演

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 17:24:43.55 ID:30wb6Ba70.net]
ほんとに自演酷くて草
回るてそっちの意味じゃねーよw
4台並んで10万近い吸い込みしてるからそんな回す程何かあったのか?て事。
どうせ1k10かその辺だろうけど。

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 17:58:31.77 ID:YPh5gslY0.net]
なんだこのすっとぼけ



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 17:58:54.24 ID:JoCFGOrA0.net]
さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 17:59:40.74 ID:aTktWb4n0.net]
とにかく不特定多数多人数・大勢をよそおう必要がある


◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で地元民よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【行くな工作】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【架空虚構人物の設定で地元民よそおい
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【遠隔遠隔遠隔ぅ!!】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶりです工作】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【店名を変えるだけ】

■【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで店を吊るし上げ
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作】
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【風潮づくり】

412: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/06(金) 11:32:40 ID:l5Iach/K0(1/2) AAS
今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?

821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/27(金) 17:18:47 ID:PID+76rE0(1/2) AAS
そんで【俺も知ってる!俺も地元民!俺も俺も俺もー!】って感じでスレ人口偽装自演でアンカー付けあって馴れ合いなレスで、
【このスレにはそれだけスレ住人がいる証拠!名前上がってる店は気ぃつけや!みんなそうおもってる!国民の総意だ!】
みたいな?ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【2ch(5ch)のパチンコ板は、客と関係者で賑わってる】
え?だってパチンコはもう下火でどこも客いねーんだろ?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

今どき2chなんか知らない人・世代が圧倒的なのに……

★【今どきはツイッターやSNSなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】

★【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】

★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【偽の印象操作】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

★【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
★【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】
★【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/13(日) 18:00:08.50 ID:iiQZ9DsH0.net]
オレたちの津軽


833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/13(日) 18:28:18.95 ID:4SEsw8Be0.net]
↓おまえらの八戸

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/14(月) 12:34:56.19 ID:m1jhDY1o0.net]
スーパーなまはげラッシュまだ?

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/14(月) 22:08:48.73 ID:Yk4bh1uy0.net]
明日どこ出るんだ?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/14(月) 22:51:49.32 ID:sNGmHhLT0.net]

>>112

>>173


837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/15(火) 13:17:08.48 ID:ns/r3eN30.net]
ハッピーだ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/16(水) 08:56:57.84 ID:cQB3UiBG0.net]
今日ハッピー

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/18(金) 15:53:13.37 ID:lpZwXDXD0.net]
今日もぼったくり



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/19(土) 18:42:51.46 ID:DaQJv4X20.net]
7ydSkSGP0

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/21(月) 18:38:51.45 ID:ch4tCviv0.net]
まさかとは思うがスマスロ導入とかする気は無いよな?
客に還元する余裕が全く無いのにあんなクソ高価そうな台入れられるわけないと思うが。
吸い込みが半端ないらしいし低設定しかないこの店で売ったら間違いなく死ぬ。
まあこの店行かなければいいだけだし、それ以前に入れないとは思うが。

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/21(月) 19:20:35.95 ID:lntSMRX/0.net]

>>112

>>173


843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/21(月) 19:21:25.13 ID:lntSMRX/0.net]
>>844

ネトウヨさん!!
>>841に相槌自演気持ち悪いです!

      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 12:55:59.63 ID:AQ3DJO+K0.net]
絆は今日はダミー
パルサー、聖闘士星矢、リオの高設定あり

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 12:57:32.21 ID:AQ3DJO+K0.net]
りぜろのパチ回してるやつら笑

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 15:06:10.50 ID:aPBPnc6E0.net]
だれに言ってるの?わざわざ独り言を言いにくるほど好きなの?さんざん文句言っててまだ行ってるの?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 15:06:17.94 ID:aPBPnc6E0.net]
◆ガイアを本気で潰す
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1412167584/

◆キチガイア 害悪 全店売出し中 アンチスレ 擁護派店員お断り
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1622861583/

【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
【この店はそれだけ大勢から監視されてる】日本第一党【という猿芝居

【この店は遠隔です不正です】日本第一党【じゃあなんで行くの?】
【私はその店の客で被害者です】日本第一党【という設定です】
【遠隔店とやらに通って人柱】日本第一党【という工作】


【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】


●わかってんのになんで何度も行ってんの?通ってんの?●

【私は正義の人柱です(自称)。ガイアでの被害者をこれ以上出さないようにするためにこうして人柱となり、インターネットを利用して広める活動をしています(工作)。私はただのサラリーマンです(という設定)】なの?
打ちながらなはずなのにこんなに詳細にレポ?しかもコテンパンに負けながら?時間的に物理的に精神的にどーなの?



-------------------END------------------------

361(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/18(土) 05:26:03 ID:Vbets/kE0(4/4) AAS
こっちが日の丸の関係者だの工作員だのの前に、なんで行くの?

もう行かないんじゃなかったの?
まだ行ってるの?
さんざん愚痴愚痴したのにまた行って、
いちいち報告なの?

-------------------END------------------------

956: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/10/11(月) 00:50:31 ID:zUZ8mUGT0(1) AAS
まだ!?ボッタクリボッタクリ言いながら日の丸行ってんだろ江古田に住んでる一般人さんよ!!!!


957(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/11(月) 02:24:41 ID:oPyygQKm0(2/2) AAS
いや流石にもう行ってないよw
練馬区で打つのは金がもったいないよ

★結論
128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 15:06:35.92 ID:aPBPnc6E0.net]
さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 15:07:55.27 ID:aPBPnc6E0.net]
>>844-845
まだ行ってんだ?



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 15:08:14.41 ID:aPBPnc6E0.net]
>>689-692


851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 08:06:08.95 ID:b5im7jkl0.net]
>>844
星矢はSPが消えたから冥王しかないが、2回転3回転回して放置されてるのしか無いがなんで高設定て分かるん?
しかもデータのサイトで聖闘士「聖」矢と誤字しとるし。
リオも全台死んでるし。
絆は元からダミーだぞ。
とうとう数回転回されて後誰も打たず閉店が何台も出てきたな。
みんパチもいい加減5の付く日は絆に5、6が確実に入るみたいな情報消さないとダメだろ。

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 08:24:37.42 ID:VJeiPIc90.net]
OREMO自演なんていーから鳩の死骸の準備はちゃんとできてんの?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 08:25:00.12 ID:VJeiPIc90.net]
OREMO自演なんていーからネットの柏スレで楽園の関係者と思わしきステマが多発していた。今回の安田への嫌がらせも、もしや楽園が自分たちの利益を守るために安田をつぶそうとした!?

という準備ちゃんとできてる?ネトウヨさん

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 08:25:21.35 ID:VJeiPIc90.net]
とにかく不特定多数多人数・大勢をよそおう必要がある


◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で地元民よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【行くな工作】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【架空虚構人物の設定で地元民よそおい
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【遠隔遠隔遠隔ぅ!!】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶりです工作】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【店名を変えるだけ】

■【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで店を吊るし上げ
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作】
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【風潮づくり】

412: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/06(金) 11:32:40 ID:l5Iach/K0(1/2) AAS
今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?

821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/27(金) 17:18:47 ID:PID+76rE0(1/2) AAS
そんで【俺も知ってる!俺も地元民!俺も俺も俺もー!】って感じでスレ人口偽装自演でアンカー付けあって馴れ合いなレスで、
【このスレにはそれだけスレ住人がいる証拠!名前上がってる店は気ぃつけや!みんなそうおもってる!国民の総意だ!】
みたいな?ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【2ch(5ch)のパチンコ板は、客と関係者で賑わってる】
え?だってパチンコはもう下火でどこも客いねーんだろ?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

今どき2chなんか知らない人・世代が圧倒的なのに……

★【今どきはツイッターやSNSなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】

★【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】

★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【偽の印象操作】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

★【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
★【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】
★【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 08:25:50.49 ID:VJeiPIc90.net]
さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 08:26:06.55 ID:VJeiPIc90.net]
>>851
まだ行ってんだ?

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 08:26:30.30 ID:VJeiPIc90.net]
OREMO聖闘士星矢こないだウッテきた


858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/01(木) 08:18:59.26 ID:P3G/uBsa0.net]
オデモ先週に聖闘士星矢で2000枚デタ!
刃牙の万枚デタヒトオメデト!

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/06(火) 22:41:23.20 ID:NJerLlcH0.net]
いや〜今日の大回収は強敵でしたね。
データ見てえぐい吸い込みしてるのが大半の中の負けが勝ちに昇格する瞬間が堪らねえんだ。
幼女戦記二日連続で吸い込んでるのも草
何がスマスロだよお前がスマスロれよ。
スロッターには誰もが一度は世界万枚を夢見ると低設定に突っ込む奴多すぎィ!!
やっぱパチやな。
1/400の強レア引いて・・散々煽られな〜んもなし。
だがパチの319を引くと・・なんとオカネガカエッテエ・・クルー



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/07(水) 00:03:59.43 ID:aqIOaZa30.net]
まだ行ってんだ?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/07(水) 00:04:12.70 ID:aqIOaZa30.net]
さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/07(水) 00:04:40.87 ID:aqIOaZa30.net]
だれに言ってんのこれ?ツイッターの時代にわざわざこんなとこでつぶやきとか?行ってねーくせに


77 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/04(金) 18:43:27.14 ID:GOgevE970
近くに行ったからめっちゃ久々に元住吉のベルシティ行ってきた。
エヴァは回らんが吉兆よりはマシだった。
12回転くらいしたな。
スロットも糞号機時代の中では稼働はあった方だな。
吉兆は上のドル箱スカスカなのに比べれば出玉もそこそこ。
あれだけ客がいるて事は普段から高設定入れてる可能性がある。
吉兆低しかないからガラガラでしょ?
やっぱり期待値の無い店に客は付かないんすね。



★【2ch片手にいちいち報告!?】日本第一党【家のパソコンから】
★【とにかくレス数をつくって】日本第一党【みんな2chや爆サイ見てるよ工作】
★【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chや爆サイで工作】

★【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chや爆サイみてるよ工作】
★【国会でもツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chや爆サイみてるよ工作】
★【小学生でさえツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chや爆サイみてるよ工作】
★【今どき2chなんか知らない世代が大部分なのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【2chを知ってる世代でもツイッターやインスタグラムやフェイスブックの時代にわざわざ2chなんかありえないのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】


★【2chや爆サイ片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから】
★【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2chや爆サイ見てるよ工作】
★【大勢が2chや爆サイのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chや爆サイで工作】


★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】

★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/07(水) 00:04:53.22 ID:aqIOaZa30.net]
まだ行ってんだ?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/07(水) 00:05:09.31 ID:aqIOaZa30.net]
OREMO見てきた


865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/09(金) 20:34:14.37 ID:1y8BAM430.net]
まだ行ってんだ?
てのはその通りでこの店に行ってるのは余程のバカか重度のパチンコ依存症。
人の金を金とも思わない極悪外道店長が居座る限りどう逆さに振っても負けしかないからな。
ボーダー半分以下とか営業どころか詐欺レベルだがそんな釘でも打つ奴いるからいつまでも潰れないんだよここ。
迷惑だからマジで打ちに行くなここに。
どんなにぼったくっても客がわんさか来るから殿様商売()ずっとしてるしな。
本当に誰一人来なくなって連日大赤字にでもならないと危機感一切持たないと思うわ。
店員も毎日ホールに遊びに来てて気楽なもんだな。
仕事無くて遊んでるだけで給料がもらえちまうんだ。

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/24(土) 21:01:14.03 ID:S38q9jMR0.net]
クリスマスにこんな店行って負けてる奴バカだろw
メシウマすぎるんだがw

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/06(金) 08:56:18.97 ID:6nQFD+wX0.net]
単純明快HIGH&LOWだから誰でも連勝可能!!たった5連勝で元金の32倍!!
今なら期間限定でキャッシュバックを五千円貰えるからノーリスク取引も可能!!
クレカ入金なら今すぐ取引可能!!

https://snip.ly/sfj3ou

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/10(火) 13:46:37.05 ID:Fvt7B5wB0.net]
祝 荒らしが規制され乱立スレが軒並み消された模様w

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/15(日) 11:14:13.30 ID:oSSZyup10.net]
こんなゴミ店のスレが荒らされようが別にどうでもよくね?



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/15(日) 18:36:24.21 ID:1jraelA30.net]
台パンしたやつまだ出禁にならねーのか?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/17(火) 17:24:54.96 ID:q44oUQGW0.net]
台パンじゃなく台キックらしいな。
なんでそんな面白そうなことが俺がいないときに起きるんだ・・
この店本当そういう所でもムカつくわ。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/17(火) 17:54:17.96 ID:Qwn2ruQW0.net]
自問自答いーから木更津ヒノマル知多千歳ラッシュまだ?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/17(火) 17:54:55.84 ID:Qwn2ruQW0.net]
>>875
OREMO台パンについてなんていーから!!

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/17(火) 17:55:35.37 ID:Qwn2ruQW0.net]
さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/18(水) 10:25:10.43 ID:3Tqtd/lH0.net]
>>871
ハナハナいつも打ってるやつだろ?
土下座して出禁免れたらしいよ。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/18(水) 22:46:25.10 ID:sIxroBXT0.net]
パチじゃなくスロかい。
ATなら糞ハマりから駆け抜けで台キックも分かるが、Aタイプでハマって怒りはおかしいだろ。
ましてや全台1しかないこの店なら猶更。
そこまでやるくらいだから2000ハマりか窓越し4000か5000ハマりか。
ハマった時点で設定無いと見切れ。
つか土下座して出禁免れる価値はこの店には無いけどな。
むしろ出禁になった方が後々投資は緩くなるまである。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/20(金) 12:19:59.99 ID:jIR2nHrn0.net]
>>876
どうしてもこの店で打ちたかったんじゃない?
台パンして土下座とか小学生かよ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/20(金) 12:46:37.68 ID:ewvl/tiH0.net]
そんなレアな出来事中にたまたま同じく店にいた者同士

そんなレアな出来事中にたまたま同じく後から知った者同士

そんなレアな出来事にたまたま同じくこの匿名掲示板にいる同士



ありえねーから作り話ですね

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/20(金) 12:47:31.90 ID:ewvl/tiH0.net]
>>880
じゃあソースたのむわ



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 18:58:01.05 ID:7goQj+Dv0.net]
今日のスロは相当回収したんだな。
客もっと減らねーかな。アホだらけよ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:35:43.35 ID:n8VeunWZ0.net]
だれに言ってるの?わざわざ独り言を言いにくるほど好きなの?さんざん文句言っててまだ行ってるの?

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:36:05.01 ID:n8VeunWZ0.net]
◆ガイアを本気で潰す
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1412167584/

◆キチガイア 害悪 全店売出し中 アンチスレ 擁護派店員お断り
n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1622861583/

【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
【この店はそれだけ大勢から監視されてる】日本第一党【という猿芝居

【この店は遠隔です不正です】日本第一党【じゃあなんで行くの?】
【私はその店の客で被害者です】日本第一党【という設定です】
【遠隔店とやらに通って人柱】日本第一党【という工作】


【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】


●わかってんのになんで何度も行ってんの?通ってんの?●

【私は正義の人柱です(自称)。ガイアでの被害者をこれ以上出さないようにするためにこうして人柱となり、インターネットを利用して広める活動をしています(工作)。私はただのサラリーマンです(という設定)】なの?
打ちながらなはずなのにこんなに詳細にレポ?しかもコテンパンに負けながら?時間的に物理的に精神的にどーなの?



-------------------END------------------------

361(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/18(土) 05:26:03 ID:Vbets/kE0(4/4) AAS
こっちが日の丸の関係者だの工作員だのの前に、なんで行くの?

もう行かないんじゃなかったの?
まだ行ってるの?
さんざん愚痴愚痴したのにまた行って、
いちいち報告なの?

-------------------END------------------------

956: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/10/11(月) 00:50:31 ID:zUZ8mUGT0(1) AAS
まだ!?ボッタクリボッタクリ言いながら日の丸行ってんだろ江古田に住んでる一般人さんよ!!!!


957(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/11(月) 02:24:41 ID:oPyygQKm0(2/2) AAS
いや流石にもう行ってないよw
練馬区で打つのは金がもったいないよ

★結論
128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:36:38.18 ID:n8VeunWZ0.net]
【だって俺たち吉兆野川にいますから!】日本第一党【という猿芝居】

【吉兆野川のレポします!】日本第一党【脳内の】

【吉兆野川関係者が火消ししてるよ】日本第一党【という工作】

【吉兆野川はぜったいつぶす!】日本第一党【自演で大勢よそおい】


★目的

【パチンコはぜんぶ遠隔打ち子顔認証】日本第一党【という風評づくり


127(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:17 ID:ZAZ4skw80(2/3) AAS
【○○に2行ったよいるよ】日本第一党【本当はパソコンの前】
【○○に行ったけど】日本第一党【本当は東京のパソコンの前】
【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】


128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:36:56.77 ID:n8VeunWZ0.net]
536: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/02(火) 23:18:20 ID:ogQqW/sV0(2/2) AAS
>>535
なんの話だよ。
駐車場のバーさっそく誰か壊したみたいだな。
バーに気づかなかったのかな?

★538(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/02(火) 23:36:06 ID:wmNAz4wb0(2/2) AAS
駐車場のバー、どの部分が?来週行くから。

★551(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/03(水) 22:34:53 ID:mi0Lsw/T0(3/3) AAS
吉兆野川の駐車場だよな

月末にうちの人間いくから


★604: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/08(月) 16:32:59 ID:DO0Tclq+0(8/9) AAS
じつは【そういうのは聞いてない】ってことなんだが


★623: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/15(月) 23:36:33 ID:lYeEMgfi0(1/4) AAS
駐車場のバーが壊された?そんなの把握してねーってよ!!!!!!!!!
ワレどーすんだコラ!!!!!!!!
おとしまえつけろや
自演こいてる場合じゃねーぞネトウヨ!!!!!

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:37:24.67 ID:n8VeunWZ0.net]
OREMO今日のスロは相当回収したんだな。
客もっと減らねーかな。アホだらけよ


886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:58:23.30 ID:rRhPlGW10.net]
ヴヴヴの誤爆すごいな

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 23:46:04.95 ID:1fJdPO0v0.net]
ヴヴヴはつまらないよ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/23(月) 08:53:23.92 ID:E92daY9E0.net]
>>887
つまらないな、出るけど

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/23(月) 11:42:07.33 ID:MpSuhqoC0.net]
いや、つまんね。出るとか嘘



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/23(月) 14:37:02.17 ID:wZKJkXVO0.net]
やっと荒らしがBANされたようでよかったですね!!いやー長いトンネルやったー\(^o^)/

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/23(月) 19:29:18.19 ID:Hh8kA4Nz0.net]
まだヴヴヴで出した事ねーのかよ?一撃万枚よ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/25(水) 08:53:45.41 ID:N/GLg+sK0.net]
ちょうりゅうこ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/25(水) 18:43:36.90 ID:4jMsgsJx0.net]
ねぇねぇこのヤリマンの情報な~い?


225 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/09(木) 11:58:28.26 ID:RuwIQWIj0
ねえねえ。ちょっとシツレイしまあす
野川ではないけど、川崎インターを降りて高架をくぐった所にある吉兆にいつもいたヤリマン女っててまだいますか?
歳は40くらいで、身長は150くらいで、小ぢんまりしてて巨乳で、タイトスカートにピンクか紫のブラウスやカーディガン着てることが多くて、いつも店の入り口付近でメンソール吸いながら待ってる感じで。出会い系かもしれません。
ネトウヨさん、なにか知ってますかー?料金気になります( ・∀・)
あんたはネトウヨの工作員だからたまーにしか偵察に行かないのでしょうけどー

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/25(水) 18:46:11.88 ID:4jMsgsJx0.net]
いえ、エチ目的じゃなくてね・・ちょっとね、聞きたいことあるのよこの女にさ。
ねぇ~、なにか情報な~いかしら( ・∀・)

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/28(土) 13:54:16.44 ID:v7IveVrD0.net]
今日は打っちゃダメ、明日の為に回収してる

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/28(土) 14:46:28.05 ID:jcyVdYuZ0.net]
明後日は打っちゃダメ、明々後日の為に回収してる

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/29(日) 16:15:10.93 ID:dZnA94Cq0.net]
ビッグドリーム、ゴッドイーターに急げー

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/29(日) 23:18:13.55 ID:iMoGyhXj0.net]
>>891
最高で5000枚止まりっす(´・ω・`)

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/30(月) 08:16:37.96 ID:tAJrpveY0.net]
バキ誤爆、3台!!



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/31(火) 08:49:47.77 ID:pGq4pRCM0.net]
1月最終日!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<458KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef