[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/01 14:32 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 839
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

猛毒林檎茂原商店



1 名前:sage [2019/08/15(木) 03:30:47.65 ID:4fowznv10.net]
八日市場や小見川が陥落寸前なんや〜いらっしゃい。茂原の本丸が墜ちる訳にはいかないんやで〜

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/20(木) 12:34:27 ID:sQ+TtS6w0.net]
本当に、平日の昼間は たらーん としてな お客様達が消えてしまったかの如く。皆さん、マラカスで打ってますよ。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/21(金) 18:39:39 ID:i+FcAxSZ0.net]
何も、条件の悪い調整パチンコ屋で打つ事無いんですよね┐('〜`;)┌回転数が劣るんですから、もちろん、勝率も劣るんですよ。粘れない調整してるって話だよな。┐('〜`;)┌優良店は回ります。有料店は、玉が挟まります。雲泥の差ですから。

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/22(土) 22:09:28.68 ID:qkL/vsbN0.net]
緊急事態宣言最中に強硬営業したパチンコ屋。 近隣店舗本丸会館 何も、釘調整が劣る此処で、打つ必要はありませんよね。両隣のホールは一万円で200回転程回る釘調整でお出迎えしてまさから。命釘が狭くってな こんな釘調整でメーカーは売ったのか?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/23(日) 18:15:38 ID:8+GseNyi0.net]
行ったら、また喰われてたぜ〜

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/24(月) 12:44:51 ID:jJ9Biljt0.net]
回らね〜パチンココーナーは触るべからず。この時期、沸きたった湯に 何故 水を一勺 注されたのかな? 稼働が無くて玉が熱を帯びて貸し玉される こんな熱い玉では 跳ねんよ 銀玉親方

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/24(月) 16:21:16 ID:5PvFMbZ40.net]
お隣のマラカス茂原は、花の慶次 漆黒、27回の大当り 約 5万発出ている遊技台在りますな、 近隣店舗本丸会館は一台も当たらないって話だぜ。 あなたからもっともっと頂きたくござ候。劣るんですよ。

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/25(火) 07:35:20 ID:p4Tip4vF0.net]
えーと、土日2日とも回収に転じていた近隣店舗本丸会館 月曜日の真相開店でも 一台も悪魔の馬ボーナスはなし、10台の総回転数は845回転、此れを13回転程で割ると 約六万円の収益也。今日はははははははははははは

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/25(火) 19:31:06 ID:MKsxOXcv0.net]
酷いんだよね。何でも知ってますよ〜┐('〜`;)┌

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/26(水) 05:51:54 ID:YwXehiZV0.net]
昨日、8/25は残念ながら 151台もの遊技台が、終日、無回転のまま閉店を迎えたパチンコ屋。 緊急事態宣言最中に強硬営業した結果ですかね〜 約1/4が無回転という状態。店舗も厳しいが、お客様側はもっともっと厳しいでしょうね。



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/26(水) 19:23:16 ID:YwXehiZV0.net]
五台配列の真ん中、此だけは多分正しいでしょう。 要注意。 近隣店舗本丸会館 即ち、角から3番目は 大半が凌ぎ台也。今日ははははははははははは

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/26(水) 19:24:28 ID:YwXehiZV0.net]
勿論、二台飛びの仕組み。此れも正しいでしょう。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/26(水) 21:11:56 ID:oyqp2WR/0.net]
貴店、千円で何回転程、回させますか? さじ加減は 小さじ半分くらいですかね? 釘調整している貴方! 自分の金で その台打ってみろよ 此処で打ってるお客様達に申し訳ないって思うぞ 良心が 未だあるんならね〜

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/31(月) 06:01:51 ID:iVTGXqfn0.net]
近隣店舗本丸会館 年に二回程度の吹き返しは3万発が上限。見て下さい。軒並み出玉上限値。 12万円しか出ない遊技台って何? しかも回らない為に、必ず飲み込みから、皆さん即、換金、此れの繰り返し、お客様同士の化かし合い。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 10:04:37 ID:6NlApjMZ0.net]
何でも知ってますよ〜┐('〜`;)┌ 子ベンツですねー

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/04(金) 05:57:16 ID:chD9ynP+0.net]
此処やで〜┐('〜`;)┌

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/05(土) 16:32:26 ID:LmG/MGxg0.net]
Annラッキー小当たり専門店。勿論スルーが掟也。 不運の確率変動は潰れたジャッカルそのものなのである 止めとけ 負けは大金、勝ちは数千円と お客様達には 儲けの部分の身ってのが無いんや〜┐('〜`;)┌

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/05(土) 17:05:13 ID:LmG/MGxg0.net]
Annラッキー小当たり専門店、遊技台に無数に繋がれた配線、色々な不正防止装置の配線、聞いた事の無いエラー音声、話して起きたかったんだ、今日は其れだけだ。潰れたジャッカルそのものなのである。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/05(土) 17:10:29.90 ID:LmG/MGxg0.net]
Annラッキー小当たり専門店、勿論スルー不運では無い、必然性です。やり口は潰れたジャッカルそのまま。既にガラガラ也。

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/05(土) 20:13:54 ID:YJc41Xjl0.net]
近隣店舗本丸会館 本日も何十台もの遊技台が終日 0回転で閉店を迎えようとしております。リセットさえ何日前にされた物かすらって話か? 万枚は お盆休み最終日の1日前に、番長3の右端 此れが最後って話だ。



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/05(土) 22:37:16 ID:dWYiw/U30.net]
近隣店舗本丸会館茂原商店の事は、何でも知ってますよ 〜┐('〜`;)┌

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/06(日) 18:42:50 ID:3hgtZwBN0.net]
キビシオ〜 お客様達はもっとキビシオ〜

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/07(月) 05:52:42.95 ID:CXeTfOSz0.net]
北斗無双B2など 無双無しのホールが低い稼働で無理しているんやで〜稼働無いのにさ 近隣店舗本丸会館

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/07(月) 15:54:26 ID:q9Aox9Ly0.net]
本当に、お客様達が居ません。近隣店舗本丸会館 イッヒッヒ。

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/08(火) 07:47:06.07 ID:glrUnvp10.net]
傾奇商店 異様なやり口を愛し 狂逸な営業ばかりする商店をこう呼んだ。 己店の掟 即ち 義の為ならば 平然と罠を賭せる商店のことである。義とは 我を美しゅうするという、意である 傾奇商店のやり口 そのものなのである。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/08(火) 13:07:31 ID:caTfp8aQ0.net]
おっとと、近隣店舗本丸会館 遊技台の配置を変えてお出迎えするって話か┐('〜`;)┌ どうせ三万発が上限値。 魅力無いんやって 話だ。

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/09(水) 06:58:44 ID:nvpCShad0.net]
本日、近隣店舗本丸会館が重んじる日にて候。 いざ!いざ! 北斗百裂など五台ねぇー 北斗無双2B 10台ねぇー もはや、根強いお客様達もマラカスで打ってますよ〜┐('〜`;)┌ 出て三万発程度では 足りんねぇ〜 2日で喰らってしまう癖にねぇ〜

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/10(木) 06:30:04 ID:2m2qzwSm0.net]
近隣店舗本丸会館 昨日辺りは凌いでって話だよな、たかが知れている値。詰まらね〜だろパチンコ屋。打ちに行かなきゃ 堕ちるって話だ。行く度に削られる様に喰われりゃ 無駄な

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/10(木) 18:46:39 ID:oBtfTkN50.net]
Annラッキー小当たり専門店に打ちに行こうと思ったが、止めといたって話だ。吉だろう

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 06:46:34.07 ID:sRvqiXU70.net]
出玉上限が 噴いても三万発ですか?弱い、劣るんですよねぇ〜



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/12(土) 09:16:36.06 ID:TNWj45OL0.net]
近隣店舗本丸会館 566番だけ打ってりゃ良いって話だ。他は無いんや。右端の仮面ライダーフルスロットルなど酷いもんや〜 いらっしゃ〜い 何でも知ってますよ〜┐('〜`;)┌

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/12(土) 10:45:08.74 ID:/+Iq6zc50.net]
緊急事態宣言最中に茂原市で強硬営業した3店舗の1つ也。 最後まで強硬した事も、見逃せませんね。 追い出しに成功したって話か? 好みのシマを撤去して、あるいは全閉じして追い出したつもりですか? 終わらないって話だぜ。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/12(土) 17:04:08.80 ID:u4KhnPKl0.net]
近隣店舗本丸会館 詰まらね〜だろパチンコ屋ってのも わくわくしね〜だろ。毎日、小銭抜かれて、積み重ねてって話だよな。 毎回じゃ〜大金になるんじゃねぇ〜のか?出る台566だけ。遊技台を入れ替えても同じです。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/12(土) 22:19:24.36 ID:u4KhnPKl0.net]
心配すんな、パチンコ屋は近隣店舗本丸会館だけでは無いって話だ。釘調整が劣るんですよ 貴店、釘調整しているあんた、自分の金で打ってみろ 堪らんぞ。いらっしゃ〜い

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/13(日) 09:24:12.10 ID:FYBfCf8y0.net]
何でも知ってますよ〜┐('〜`;)┌

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/13(日) 17:34:49.07 ID:9fAy2iMm0.net]
如何程でしたか? やっぱり来なきゃ良かったと思いましたよ 私は。近隣店舗本丸会館 依然として辛い釘調整でしたね。 ガラガラ過ぎてね〜 何でも知ってますよ〜┐('〜`;)┌

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/13(日) 17:35:55.83 ID:9fAy2iMm0.net]
9/14(月)は 小見川に行ってみようとね。朝一の状況を教えたくってね〜何でも知ってますよ〜┐('〜`;)┌

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/13(日) 17:38:55.32 ID:9fAy2iMm0.net]
近隣店舗本丸会館 北斗百裂 五台 リノ 五台 ギャラガ 四台 ロードオブなんとか 五台 パルサー 五台 とか 稼働の激低い遊技台を何故に残してって話だよな? 終わらないって

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/14(月) 07:52:22.02 ID:RDuWt1LA0.net]
新潟の動きを見逃すな 年の頃は新潟






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef