[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 20:34 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 765
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【富士】第24回 パチンコ パチスロ総会【富士宮】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/30(木) 12:12:21.49 ID:+6RoQ7ZR0.net]
色々な情報交換や愚痴を語ろう!

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 11:46:31.82 ID:92Cf31EI0.net]
ニュウーヨク以外に、羽物台数ある店って、どこになるのかな
渋でもいいから、まったり遊びたいんだ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 12:29:11.77 ID:0nEEJyWl0.net]
中○、吉○にあったきがする

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 13:08:50.82 ID:92Cf31EI0.net]
>>202
ありがと、暇な土曜だ今から遊びにいってみるわー

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 13:55:58.83 ID:PLql+Qpb0.net]
1パチでよければ宝水戸あたりにも色々あった気が

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/24(土) 13:57:58.66 ID:z9sxOJuG0.net]
タカラ水戸島の1円羽根は何時も満席
シルバーシート化しててね

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 07:02:51.89 ID:AmRuco5t0.net]
タカラ水戸島店でビッグシューター

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 14:31:19.74 ID:0ydDqh4x0.net]
決してパチンコに勝つために雑誌や攻略サイトを見て勉強する必要はありません
そんなことをしても『負け』は確定しています

残念ながら、あなたを勝たせては店が運営できなくなってしまいますから
決して勝たせてくれるはずが無いのです

では、これ以上負けないようにすることは何でしょうか?
打たないこと、つまりパチンコをやめることです

208 名前:203 mailto:sage [2016/09/25(日) 14:45:46.59 ID:lEvBsbYU0.net]
昨日から続き、遊べる羽物さがしてうろついたんでレポだー。
宝水戸島→4円は客ゼロ、レレレとファインプレーで一瞬で−1K。1円シルバーは半分、おっちゃんおばちゃんでほぼ満席
マンモス→デビルαで少し遊ぶ、瞬く間にー1K。
富士見吉原本町→羽物4円しかねーけど、調整中で死屍累々。ウルトラQと羽海で一瞬でー2K。
入浴→ファインプレーとサブで遊ぶ、鳴きまあまあ、拾い悪しでトータル必ず負ける調整だが、やはり一番遊べて満足、−2K。
さて、夕方〜夜にどこで打つかなと。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 18:27:11.96 ID:AmRuco5t0.net]
柳島のタカラにも4円に羽海あるょ



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 20:53:28.46 ID:fDkjIFm20.net]
久しぶりにパチンコ行ったけど、巨人の星で3000円で6確引いてスルー
持ち玉でまた6確引いてスルー
糞つまんねーからそのまんま玉捨てて帰ってきたわ
ほんとオワコンだなパチンコ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 23:10:24.08 ID:iXiZLqLs0.net]
ジュピ厚原も羽根あるんじゃないっけ?

212 名前:203 mailto:sage [2016/09/25(日) 23:18:51.28 ID:lEvBsbYU0.net]
>>209
>>211
ありがと、こんど行きます
一応、Pわで設置機種閲覧して、多そうなところからいってみますた

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 23:25:56.14 ID:fD7tLfhwO.net]
o(^-^)o

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 00:30:26.61 ID:yuhKuyT70.net]
ジュピターも昔は大花火や獣王6があって客が多かった。
朝から50人くらい並んだもんさ。
ファーストクラブも大花火全台4以上とかイベントやってた。
昔は激熱イベントがちゃんとあったよな

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 13:19:36.75 ID:SduzaaZM0.net]
ジュピター蓼原は4号機末期頃なのに
MAXベッドないボロジャグラーがあって
打ってるとレバーの玉が飛んでった思い出

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 18:31:43.66 ID:8RvrAwz60.net]
ジュピター縱原でGOGOジャグラー設定5で7000枚出したなぁ〜
閉店間際に設定発表あったんだよなあの店
端の島

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 22:47:16.35 ID:+VbO3SZG0.net]
あそこまだ店舗が解体途中みたいな状態で残ってんのかね?

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 09:16:40.93 ID:lDVeODyi0.net]
吉○で全台設定5ってイベントあって店内のメダル無くなって交換をお願いして回ってる店員いたな
今じゃありえんな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 18:39:59.57 ID:Zo2+veYJ0.net]
いや〜負けた負けた
ABC自殺店で負けた



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 19:20:53.56 ID:SWozhWXO0.net]
4号機の良かった頃を知っていながら
昇天間際のジジイのションベンみたいな出玉の新基準だらけなのに
未だにパチ屋に足繁く通ってるんだもんな
我ながら救いようが無い馬鹿だわ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 20:48:44.78 ID:0d2z8/cL0.net]
ジュピター蓼原の駐車場内にラーメン、蕎麦、カレー屋さん(プレハブ)があってちょいちょい飯食いながら缶ビール煽ってたなぁ〜w
増田製作所の横だっけかな?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 22:48:51.23 ID:ABdbwX2Q0.net]
>>217
8月に前を通ったらなんか工事したり大型車かおいてあった

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 15:08:43.49 ID:3UQDyS0g0.net]
中○の凱旋は6台しかないのに
30台あった時より今の方が万枚出てんじゃねえか
なんで今頃凱旋推してんだよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 20:21:29.72 ID:fkXbGYUN0.net]
初めてマンモスの2スロに明日行こうと思ってるんで少し教えた下さい
1000円で一気に500枚借りるんですか?
すべての台にコイン貸し機は付いているのですか?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 22:38:19.27 ID:IdyLWNDn0.net]
>>224
一気に500枚くらい出ますwww各台にサンドは有ります。
タカラ水戸島の2スロ(30π)に慣れてると物足りませんwww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 23:59:52.16 ID:FU3YVf5M0.net]
パチンコそろそろ止めようか

https://youtu.be/zeBkYtcEq1w

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 00:03:12.08 ID:1rbr6RAQ0.net]
海老荒で店員に腹パン事件があったってマジ?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 07:31:55.24 ID:BKiMT/N00.net]
>>225
ありがとう

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 07:42:36.56 ID:bfLfIDVu0.net]
ハンマーで台叩いて壊すオサーンカッケーw



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/29(木) 21:50:49.56 ID:XA5QwT+A0.net]
恐らく富士糞だけで200万は負けてる
もう最近はパチ、スロ共に打たなくなった

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 13:18:37.26 ID:+FXB12Bb0.net]
ABC弥生マジ糞だな
新台まどか2全台死亡
ジャグはビッグ当たらんバケ死台多数
パチは打っててデモが出る糞釘
はよ潰れろ糞ボッタ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 19:29:07.48 ID:N8I69VlJ0.net]
ABC荒田島で店員が腹パンチ食らったらしいな
おめでとう

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/30(金) 19:40:19.72 ID:+CYMZWdF0.net]
顔はヤヴァイぜバディーバディーwww

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 19:49:52.11 ID:+FXB12Bb0.net]
気持ちは分かるが店員殴っても意味ないわな
店長以上を狙わないと

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/01(土) 01:12:39.81 ID:SwpXlF2a0.net]
どうせ捕まるならフルボッコにしとけば良かったんちゃう

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/01(土) 06:08:21.42 ID:JOQboVW90.net]
ABCは自殺店なのかぁ〜クワバラクワバラ
ファースト倶楽部営業中でした!
お客さん数名おりました。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/01(土) 19:40:40.73 ID:M4dn2T6Y0.net]
いや、だから下っ端店員ボコってもなあ・・・
設定いれてるのって、主任以上だろ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/01(土) 22:01:55.36 ID:lXVYA2Z40.net]
>>237
1のべたピンでリセットだけでしょ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/02(日) 14:01:52.89 ID:MSzz7L6r0.net]
ファーストで1200円勝てました‼凄い



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/02(日) 19:57:56.63 ID:noYuataX0.net]
>>239
昔のパチ仲間で、ファーストから200mくらいの近所にすんでるヤツがいて、
打ってると恥ずかしくなるくらい人がいない、恥ずかしくて行けねえよ。
と言っていた。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 07:50:03.93 ID:cHW3Uscb0.net]
>>237
海老万野の凱旋とハーデス土曜日やばかった
8割くらい2箱以上持って、そのうち5台は別積みだった
なんだったんだろ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 10:36:49.80 ID:xmhdPjVJ0.net]
>>231
まどか2は死亡してないやつのが少ないだろ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/03(月) 10:57:15.92 ID:fi1yiPOz0.net]
来月富士に越してくる予定ですが交換率ってどのくらい?
コンコルド・ABC・マルハンの大型店に行く予定

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 12:04:07.53 ID:fRzOe3mk0.net]
>>243
ほとんど5.5枚交換、富士コンコルドは47枚貸しの5枚交換

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 12:36:53.35 ID:LQ82UCgU0.net]
富士に越してくるのか可愛そうに・・・
ここは田舎で娯楽もなく、市民の民度も低くシンナー中毒者も日本一
学業も運動も県下最低レベル。
工場勤務者だらけでアホばっかり、ヤンキーばっかり。
パチ屋も田舎者相手の殿様営業、勝てる要素なしの地獄地域。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/03(月) 13:09:49.40 ID:CgUePwUJ0.net]

友達いない奴の典型
2ちゃんでは かまってもらえるから良かったねw

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/03(月) 13:34:52.83 ID:fi1yiPOz0.net]
>>244 
>>245

返信サンクス 

パチンコが主なので、パチンコの交換率も分かると助かります

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 13:39:41.85 ID:o9MIMlJ5O.net]
魔境 富士富士宮!

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 13:40:07.98 ID:o9MIMlJ5O.net]
逃げてください!



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 13:42:41.19 ID:o9MIMlJ5O.net]
ダラ〜ダラ〜族から逃げてください!

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/03(月) 17:51:39.90 ID:bnQ+R7bn0.net]
>>247
貸し玉の9割交換が多いかな
4円→3.6円交換

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/03(月) 18:46:48.79 ID:fi1yiPOz0.net]
>>251

ありがとう!

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 19:33:14.23 ID:LfLyQ0/F0.net]
>>243
上で言ってるヤツもいるが、そのとおり。
まだ、沼津三島地区の方がマシ。
そこそこの人口と店数の割には、使えない店ばっかりだよ。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 20:40:27.84 ID:yr/zMi0P0.net]
沼津三島のほうがマシってマジ?
富士が100点の糞だとしたら沼津三島はどんなもんなんだ?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 22:16:29.39 ID:CXjW+hNE0.net]
なんで沼津がましなんて言えるんだろ?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 06:34:05.49 ID:J0YKTyyE0.net]
隣の芝が青く見えたんだろう

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 07:09:39.98 ID:e5KXbUbs0.net]
全国的に糞ホールばかりじゃん
場所どうこうより時代でしょ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 09:58:19.18 ID:ZNFwOqRC0.net]
こうやって田舎者は大海を知らずに搾取されていくのでした。めでたしめでたし。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 10:13:02.71 ID:5bwKFJ2kO.net]
o(^-^)o



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/04(火) 12:15:04.42 ID:2qdeZdSA0.net]

携からお疲れさん

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 14:01:21.55 ID:t2kmfKHm0.net]
2012年版 優良地域 修正ver.

優良 東京 神奈川 宮城 沖縄

可  埼玉 富山 香川 愛媛 栃木 北海道(札幌付近) 滋賀 山形 山口 富山 三重
   群馬 秋田 福井 鹿児島 兵庫 大阪

糞  愛知 千葉 長野 福岡 岡山 石川 佐賀 和歌山 北海道(南部) 岐阜 
   新潟 茨城 山梨 青森 岩手 大分 熊本 奈良 福島

超糞 広島 鳥取 静岡 高知 長崎 徳島[[自演注意!]]

超絶糞 京都 宮崎 島根 北海道(東部)

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/04(火) 14:30:28.67 ID:fs6+eB1R0.net]
何をもって優良なの?

パチンコなら回れば?
スロットなら高設定が多いとか?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 15:44:32.90 ID:ZNFwOqRC0.net]
普通に考えて、客が勝ちやすい=優良
じゃね

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 15:51:04.60 ID:t2kmfKHm0.net]
設定と釘以外に何があるというのさ
設備が充実してるし店員の接客が丁寧だから
ベタピン糞釘だけど優良店だ。とはならないべ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 16:57:46.30 ID:MFJi7uLk0.net]
??なんで2012年???

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 17:03:11.84 ID:t2kmfKHm0.net]
それしか見つからなかったからだ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 17:10:10.95 ID:5bwKFJ2kO.net]
(*^_^*)

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 21:22:30.69 ID:ZNFwOqRC0.net]
栃木、埼玉、神奈川はイベント強かったな
並びも1000人クラスだったが。
大阪、京都は7枚交換が主流で設定も糞だった
あそこはスロ打ってはいけない。
宮城は開店時間が早くて閉店時間が遅い。高設定ツモれたときは一番おいしい地域

静岡は・・・富士コンの3の日に並びがあったな
全然出てなかったけど。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 21:33:32.69 ID:GSnMMD0P0.net]
静岡でイベントできた頃の話とかされてもなあ
何年前だよっていう



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 22:31:05.06 ID:X3AiIV5O0.net]
新装の初日に客が朝から並ばない時点で察しろよ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 00:40:59.04 ID:T7o20tagO.net]
ねえおじいさん
静岡県はどうして未だに並び順なの?


ん〜知りたいかい?ハイジ
それはね〜 打ち子がちゃんと高設定に座れるようにじゃよ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 07:04:11.26 ID:nPU0WOPG0.net]
また老害無能ガラケー登場です

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 07:54:20.64 ID:ngSka5yS0.net]
確かにイベントやってるときは盛況だったな
当時はスロットばかり打ってたから知らないけどパチンコもやはりイベント台は出てたの?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 11:10:56.29 ID:rRZry0HQ0.net]
>>273
店次第としか。本気イベもあったけど、カスイベも当然あった。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 12:11:09.01 ID:TE5VWt/C0.net]
>>273
今じゃ考えられないけど、抽選で当たった人の台の釘を見てる前で開いてくれるイベントとかもあったよ
てか昔のパチンコはスロみたいな設定もあったしね
今は設定無しの釘調整無しとかどうやって店は出玉調整してるんだろうねって感じだわ
あれしかないよね。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 12:13:36.27 ID:Twu9bBpc0.net]
朝一の初当たりでクレジット落ちたら設定56確定イベントとか大好きだったわ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 13:44:58.50 ID:rRZry0HQ0.net]
昔は、新装の間が長かったから、その間のテコ入れみたいな感じでイベントや祭りが
あった。
クソイベの発端はおそらく、元凶はマルハン。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 17:36:58.34 ID:tKyt1fyO0.net]
>>277
イベント禁止されて集客するのに新台入れなきゃならなくなったせいで客に還元する余裕がなくなった
2週間毎に新台買ってたら客に還元する余裕なくて当たり前
客に還元してた分が今はパチメーカーに行ってるだけだな

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/06(木) 01:08:01.81 ID:6Mg0Xvw00.net]
>>277
糞台乱発するから買わなきゃいいだけなのに
競合店が入れるから自分達も導入する中小のゴミホールも同罪



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 08:34:45.33 ID:9FmIYi5A0.net]
タカラ本市場ってほんと馬鹿だよな
甘デジが200円で2・3回転とか正気の沙汰じゃない

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 12:08:37.55 ID:3FHr7rm30.net]
>>280
本市場って低貸し専門になってから行ってないけどそんな酷いのか
てか今でも低貸し専門で客ついてるの?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 12:42:06.75 ID:McbEQjDk0.net]
ABC最高😃⤴⤴

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 12:42:54.44 ID:McbEQjDk0.net]
ABC神かや。60000発

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/08(土) 09:34:57.62 ID:7BDD+4cg0.net]
>>281
客付きはいい

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/08(土) 23:54:13.77 ID:bJIhVNYq0.net]
>>280
何を今さら言ってるんだ?
マソモスとか喪十一場なんかサクラ満載だろ
釘なんて無用

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 08:18:41.99 ID:KfeE/nyA0.net]
>>285
その二店で負け込んでる鴨か?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 08:58:02.17 ID:oZ8ia3YP0.net]
>>286
285だが、今もう行ってないから

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 09:08:33.18 ID:dsrAYR0M0.net]
可哀そうなの湧いてるなぁ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 09:14:18.72 ID:S6dhgHO2O.net]
大手は顔認証がキモイ



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 09:14:48.13 ID:S6dhgHO2O.net]
キモスギル!

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/09(日) 11:26:26.27 ID:ujhpn9yF0.net]
タカラ本市場のWi-Fiで記念マキコ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 15:58:23.51 ID:dsrAYR0M0.net]
今、本市場から帰還。
稼働50%くらいにしては、割合と活気あるな、まだ潰れそうにないかw
にしても回らんな。少し古めの懐かしい機種もあって、俺的にはいい感じだが
いかんせん。回らなさすぎで遊べんなあ。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 20:25:57.15 ID:BqCFoZHy0.net]
あの店、稼動50%もあんの?
もう10年以上行ってないけど不死身より客付きいいじゃん

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 21:38:17.28 ID:vS/U0/YS0.net]
>>292
稼働だけはすごいよな
5スロ辺りは休みの日は空き台がほとんどない時があるしな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 21:46:02.56 ID:dsrAYR0M0.net]
>>293
まあ、日曜の2〜3時という、まったりゴールデンタイムだったしw

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/10(月) 03:35:59.34 ID:OGLdsNBS0.net]
>>295
日曜日でその時間なのに客のいない店はあるけどな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/10(月) 07:42:29.43 ID:Gbg6VZOo0.net]
昨日一日中本市場で羽根海打ってたけど釘は悪くなくて良い台は1k換算で90近く回ったよ!!
1パチで1000円89回転

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:45.09 ID:ByR90mYD0.net]
>>297
羽根ならニューヨークの方がましだな

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/11(火) 12:18:04.05 ID:HWqVmriS0.net]
>>298
お、おう



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/11(火) 17:55:01.50 ID:hIxdOTm40.net]
本市場ビッグシューター2台
レレレ2台しか無いんだよね
ちょっと前までポチがあったんだけど
トキプレとかデラとかさぶちゃんとか入れないかなぁ〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef