[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 18:37 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情10■



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/27(土) 02:06:55 ID:mE8An6cF0]
前スレ
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情9■
namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1224678635/

過去スレ
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情8■
namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1220011007/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情7■
namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1215103300/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情6■
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208088226/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情5■
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197710454/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情4■
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1193489665/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情3■
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187023494/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情2■
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1177690767/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情1■
money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162301240/

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 02:30:46 ID:Orr6vYvcO]
>>892>>894
それって小太りで大木凡人に似てる人?

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 18:07:21 ID:NphIlS3bO]
>>901

もしかして全身黒??

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 19:12:53 ID:UrStL2C7O]
待機がブサばっかで許せないけど、前途は可愛い子いるから負けても許せるなんて、幸せなヤツだぜ。

前途ってそんなに接客いいか?

確かに待機はウロウロうざいけどな。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 20:45:16 ID:0so9HRMgO]
>>901 >>902
やっぱりそいつかw
俺も日曜に見たわw
臭過ぎて半径1mは立ち入り禁止だろwww

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 21:04:11 ID:ibuipYAI0]
パチ中で興奮して体温上昇してるから、揮発性腋匂が漂っている。
でも、これだけ目撃者がいるから常連なんだな。
店員も大当あたりや連荘しないことを願っているだろうけど意外と何時も持ち球遊戯。
周りを打たせないような新種のホル攻か?

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 21:15:08 ID:X/C+vAJB0]
毎日風呂はいっててその臭さならかわいそうだな
入ってないんだろうけどw

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 22:34:31 ID:Z348Nxjv0]
>>903
接客の差って書いてあるだろww
ブサかどうかはそこまで重きを置いてないよww

大学でて働くようになったら1万、2万の負けはたいして痛くなくなったし、
まったり打てればそれでいい。

6なんてないのになんちゃらシートとか煽る店はうざいだけ、
前途は何のイベントやってるか分かりにくいし、どうせださねーし。

俺はそれでいい。

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 22:40:16 ID:+bmjGPewO]
一宮の換金所で手数料取るとこはあるの?

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/11(水) 23:08:06 ID:K83MtqUzO]
最近害のイチパチは遊ばせてくれるね。
もう少し木曽丸半みたいにまわりを良くしてくれるともっと良い。



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:13:36 ID:fV9rAqW10]
前途はなぜか掃除の女の子が一番かわいいw

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 00:11:52 ID:0ui2H995O]
>>907
大学出てすぐのヤツがこのご時世に1万2万負けてもなんとも思わないなんて
金銭感覚おかしいんじゃねぇの?


パチンコ屋なんぞ所詮は賭博場だから接客なんてどうでもいい。
かえって(違法)賭博場をアミューズメント場だと勘違いしてる前途という会社に腹が立つ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 09:33:43 ID:Ia83I+1J0]
明日一紺500日祭りだな。スロプは今日の閉店後から並ぶぞ!!

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 09:49:42 ID:XK8XGfzoO]
前途は悪くはないが良くもない。なぜ悪くないかを言えば換金した時に大きい事と、通路が広いのが良い。それだけ。

掃除の姉ちゃんが可愛いかは、可愛い子を見た事ないから知らん。
接客は並だと思う。

害の1パチ、前はよく出てたけど、いつからか締めだして回りが悪くなったし出なくなったようだが、また出すようになったのか…

木曽○は、1パチ座れんくらい混んでる。
俺は、ここの接客態度が一番だと思う。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 09:51:08 ID:HE/UwaI5O]
スーパー否紺デーの信頼度はどれくらい?

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 16:43:26 ID:dUYsFDRs0]
毎日がイベント

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 18:18:34 ID:amwOvT1W0]
>>908
爺獲るはとる。

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 19:04:07 ID:NLqltqmk0]
>>908
平和バイパスもとるようになったぞ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 20:52:24 ID:ftaobN7s0]
一宮で勝てる店を教えてください

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 21:35:40 ID:04EmvJt0O]
>>918
ヒント:ここに載っていない店。
自分で探せや



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 21:45:35 ID:ftaobN7s0]
名古屋に住んでるんでね。
いちいち一宮まで出て一軒一軒見て回れるか!!

まあ、ましだなぁと思う店でいいからさ、頼むよ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 21:57:20 ID:4AhC6dwh0]
ころんぼ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:08:44 ID:BLf7oKFH0]
>>920
あいうえおジャパン

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 00:27:22 ID:jV2GbM8IO]
第一平和

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:28:22 ID:ohXO4N4FO]
>>920
じゃあまず名古屋で勝てる店教えてよ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:48:04 ID:CUIvWTJZ0]
木曽川マルハンが開店か。となるとゼントか一コンが狙い目かな。

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:42:12 ID:uf1IKt670]
>>920
モナミ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 05:41:31 ID:9QT9qebc0]
木曽川マルハンは、綺麗になったな
いちおう勝ったし!!

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 07:54:49 ID:8uPsjfze0]
自宅→一宮→自宅→一宮→自宅・・・
を繰り返すわけじゃあるまいし
一軒一軒回れないとか頭悪すぎ
負け続けるといいよ

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 14:06:24 ID:CUIvWTJZ0]
一コン>>>稲コン

今日、両方行った結果。稲コンは釘が…。ボーダーを考えるのも馬鹿らしいくらい回らないぞw



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 20:12:29 ID:MJKEAxBZ0]
コロンボ叩かれすぎワロタww
今学生で,実家に帰省した際コロンボで打つがTOTALでは余裕で勝ってるよ.
逆遠隔なのかなぁ・・・

それにしても,愛知のパチ屋は釘が良いのでうらやましいです
(静岡はマジでひどい・・・)

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 21:18:23 ID:7W4SSrvy0]
>>918
あんまいい店ないとおもう。
だって一宮市在住だけど休みの日は小牧や津島方面行ってるし。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 21:56:12 ID:Mi2mJTT/O]
オレも一宮に行くぐらいなら小牧か稲沢まで行く。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 22:44:21 ID:zVfmVE0j0]
>>930
ここよりひどいとな!?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 00:55:46 ID:e1VjrQUn0]
待機って貯玉プレー無制限?手数料どんだけ?
分かる人教えてください。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:56:31 ID:I+4M8zal0]
パチ業界も規制が厳しくなってきてるよね
さらに民主衰退で・・・

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 03:11:09 ID:/7p5/DbUO]
ミカド千秋店のパチンコの交換率教えてください。

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 08:45:01 ID:bppj+j4p0]
>>934
一年前は2500発まで手数料無料
今は知らん

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 15:30:09 ID:QqIQh5TaO]
害さ〜
デチャガ呼ぶ金かるなら出してよ〜

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 22:25:17 ID:1qKjEZmQ0]
>>936
55玉で200円
江南は60玉で200円



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 10:27:09 ID:1rMfms7P0]
一宮GL換金所

ぼったくり

金とられる?

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 10:39:30 ID:ikRnwgZEO]
稲沢待機って日曜なのに客あまりいないんだね。
もっと活気のある店かと思った。
もし平日だとさらに客いないの?

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:16:26 ID:BwD0aMvI0]
常連がいないんじゃない?

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 13:53:00 ID:55Dszy86O]
稲沢チューリップはあぼーんしたんですかね?
珍台の宝庫だったのに…残念(..)

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 16:55:40 ID:oGaufS5l0]
ピーナッツやってなかった。
公休日って書いてあったが、店じまいかな。

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 18:12:55 ID:55Dszy86O]
チューリップじゃなかった(; ̄ー ̄A
ピーナッツでした。スマソ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 20:59:12 ID:0QO0bsJFO]
ここ一週間閉めっぱだね、チューリップ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 22:30:52 ID:KoXGO4ny0]
バイパスピンフっていつから手数料取るようになった?

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 23:50:50 ID:arBV5PZIO]
>>947
今月頭から

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 00:25:20 ID:xaGx1l16O]
>>939
ありがとうございます(喜)



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 02:23:47 ID:chdCuxpxO]
>>944
もうダメだろうね
起死回生で1パチにしたんだろうけど、元々客付きが悪かったのに、儲からない1パチで専門店にするとかバカなのかと思ったけど、やっぱり長くは持たなかったね
回るならまだしも、回らない上にあの不親切なシステムとかいい所がない
このご時世、客を馬鹿にしてる経営がいかに損をするかってのを身を持って知る事になったって訳か
待機も後何年もつんだろうな?

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 17:30:37 ID:4vjOIPI5O]
第一ピンフの
店員さん
新台希望でならんでるのに

若い奴ら
うろちょろして前から居た奴か、横は入りしてる奴か

わかってるのかな

ギリギリ座れない人が
可哀想に

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 21:17:25 ID:oz7Kzuiy0]
糞前途の北斗甘の新台初日設定笑えるwww
俺の見たとき10台ともマイナス設定だったwww
中には初当たりが平均200の台もあったwww
とても77分の1じゃないなwww
みんなキレてたよwww
やっぱ糞前途はホント糞だなぁ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 21:29:40 ID:z2RoJT7R0]
大気 交換率上げるのかな?

あれ以上回らなくなるなんていやポ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 22:55:44 ID:4hPpZjMX0]
上げるよ。店が特殊景品の交換率をマイクでしゃべったり
ポスターで告知するのは所轄によってはご法度なので
出来ないけど店員に聞いたら教えてくれる。

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/17(火) 01:07:18 ID:KBr2kELdO]
今、そんなに回らないの?
上げる前なのに。


956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 01:17:19 ID:wGEGcORhO]
行けばわかる。回らないし客が以前よりだいぶ減っている。
他行ったほうが良い。

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/17(火) 01:34:23 ID:qXHU51qIO]
>>952

癌喪の時もヤル気無し釘

ま、来月には来た挑戦が衛星を打ち上げるし着弾して終了だわ

ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/17(火) 11:38:37 ID:f4QamPoIO]
第一平和=16

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/17(火) 20:34:52 ID:4K9gAarOO]
木曽○の一円は増台したけど回りがめちゃくちゃ悪くなってるじゃん。



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 20:34:55 ID:ifQcnE1G0]
前にコロンボだかなんかがあった所に新しくパチンコ屋できるみたいだけど
詳細知ってる?

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 00:34:57 ID:DV6+mOlF0]
また待機が5時55分リニューアルオープンだとさ
4パチの貯玉手数料が無料に

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/18(水) 00:41:43 ID:8JCGH2qCO]
ミラノがあった場所、改築してるんですが、いつオープンか分かりますか?

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 11:08:15 ID:Ph7PrcRT0]
で、待機は等価?55?どっちになるのよ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/18(水) 11:14:34 ID:0sadycXzO]
リューが多いっていうことは店じまい?

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 13:58:48 ID:uV/egH0f0]
半年ぶりに裁判所の向かいに入ったら、ガセ入替で出ない出ない
去年の水害で大打撃だったようだし、もうだめかもわからんね

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 21:48:14 ID:pjJ72EAf0]
待機ガロ増台予想付いてたよ。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/18(水) 23:55:14 ID:xFbFaGMw0]
前途はなんであんなにアホなの??

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/19(木) 00:34:36 ID:Nw4xeoUeO]
>>967

今に始まった事じゃない

(´・ω・`)

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/19(木) 02:15:58 ID:BohKOEr8O]
55分開店だから55交換じゃないのか?



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/19(木) 05:43:10 ID:9lD61T4sO]
待機そろそろ落ち着けよ


971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/19(木) 09:27:25 ID:yHbA7qeGO]
貯玉引き上げないとな

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/19(木) 11:17:37 ID:2iSNyLom0]
 大手パーラーのガイアはこのほど、09年5月期中間期(08年6月〜11月)の営業利益が過去最高となる95億5800万円を計上したことを発表した。
 中間期以降も好調傾向をキープしており、通期(08年6月〜09年5月)の業績についても、当初見込みの売上高4500億円、営業利益160億円を上回り、過去最高の営業利益180億円の達成が確実な状況という。


973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/19(木) 14:26:29 ID:jQEvbOP80]
>>965 ロ●ジ●パのこと?あそこだめだよ
こないだイベントであからさまに遠隔回収されてワロタ
俺と同じ目にあってキレてる兄ちゃんいた

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/19(木) 16:53:43 ID:u/TEryw7O]
待機イチパチ120台に増台って…終わったなw

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/19(木) 21:40:09 ID:O3VV1lTW0]
キーワードは
【パチンコGO.GO】

ってやっぱり55玉?

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/19(木) 21:42:19 ID:uF3wj2B20]
待機どうしたの?めっちゃ出てないじゃんwww
3ヵ月後には潰れるんじゃね?
ってかエヴァ85台って客から回収する気満々じゃんw客少ないのにww

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/19(木) 23:20:54 ID:O4/apNZNO]
大気はずーと前のグラオから出てないよ。
リニュが定期的なイベントみたいなもんでしょ。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef