[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 22:06 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京都のパチンコ店事情60



1 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/30(金) 08:43:11.85 ID:XiaV4xuu0]
前スレ
京都のパチンコ店事情59【糞コテ出入禁止】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1320505720/


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 09:52:16.00 ID:xfRtncbrO]
さりげなく2をいただく

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 10:01:36.77 ID:cbgaSZ6p0]
お前が建てるんかいw

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 10:32:37.92 ID:UIELFzKNO]
>>1

噴いたw

とりま毒蝮乙〜☆

だぁーーれも立てないんでついに立てましたかw w

年末情報〜〜

昨日から深夜1時営業開始だったが
山科椥辻糞一ひでーよ。
昼間出過ぎたのかどれ打っても単発
挙げ句に熱いリーチ大ハズレの連発。
釘は良かったが当たりしぇん。
糞一行くなら朝からのほうがええで。
夜19時以降は出過ぎてる履歴はほぼ1000ハマり。
無抽選状態の台を打ってる感覚に…
正月は大阪で打つわ。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 11:18:20.90 ID:XebNKF9E0]

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

マルハン佐賀 急遽20時閉店 護送車、パトカー10台、消防車5台、来てた???
以前もトラックが突っ込んだ名店だ。みんなコピペして、パチンコは詐欺だと気付かせろ!!!
でないとこのような事件がドンドン出てくるぞ。

裏情報によれば、こういう事件は保険金を詐取するための自作自演ということもあるらしい。
パチンコ店での強盗は自作自演は99%、脱税するための自作自演。良く考えれば、
パチンコ店の金庫から金を盗む動画が表に出たことはない。防犯カメラが作動してなかったとか、
金庫の鍵がかかってなかったとか、言い訳が嘘臭いぜ。嘘つきはチョンの始まり。騙されるな!!!


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 11:48:49.39 ID:r/jmsPOQQ]
流石は年末客が多いね

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 12:41:45.55 ID:fhPz4AuuO]
毒蛇が立てたんかいw

ワロタ!

でもとりあえず乙w

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 12:49:34.95 ID:v3oQmEJaO]
基地外のスレかよ
誰か立て直せよ

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 13:06:42.71 ID:r/jmsPOQQ]
てかせっかく年末で話題がありそうな時にスレ立ちがこんなに遅れてしまうとは…

10 名前:725 mailto:sage [2011/12/30(金) 16:52:57.11 ID:/7bR0FYx0]


 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、親不孝なパチンカスはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/





11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 17:47:32.88 ID:796Q/8pK0]
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反.日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 18:03:01.35 ID:kWgrXdEB0]
くそワロタ
毒蛇可愛いとこあるじゃねーか

13 名前:さかな [2011/12/30(金) 19:24:17.08 ID:ACd9UK/VO]
今日は手堅く?逃げ切る為に嵯峨野ラキ行ってきたよ。何とか+15K。年末はどこも悲惨ですね〜(泣)年中ですね。皆さんはどうですか?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 20:01:50.80 ID:aWvwPvpa0]
デマ河原町クソのように酷い
1円フル稼働なのに甘コーナー全く出てない
デマ梅1円もパーソナルやからわからないけどいつもこんな悲惨なボッタ営業しとるんやろな

15 名前:さかな [2011/12/30(金) 21:32:42.62 ID:ACd9UK/VO]
デマはやっぱり悲惨な状態なんやね!(泣)私は一人でも多くのパチンコ、パチスロファンに負けて欲しくないです。今は円町キンク、もしくは嵯峨ラキが負けにくいと思われます。負けてたら趣味続かんでしょ?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 22:13:16.82 ID:m7CZyfrK0]
出ないの知ってて、わざわざ打ってキレてネットで叩いて人生損し過ぎwww

17 名前:さかな [2011/12/30(金) 22:25:56.00 ID:ACd9UK/VO]
皆パチスロ、パチンコファンならみんなで協力してパチンコ屋さんから搾取したろ〜や!情報の共有しましょ。ちなみに私はプラス収支やし別にお金にも困ってないし仕事にも困ってないし社会人としても困ってない。だから皆で勝ちたいし負けたくないし。

18 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 mailto:sage [2011/12/30(金) 22:30:39.46 ID:1Wt3jj0l0]
全角で60とか頭悪いなやっぱ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 23:55:03.99 ID:2z+AIM6J0]
明日短縮営業のとこ多いけどこれって節電関係やろ?
何で京一だけしっかり延長営業できるの?

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 00:08:13.56 ID:kSzPEUV5O]
糞蛇は気持ち悪いし消えてほしいが、それ以上にレス付けてる取り巻きがウザい
NGワードに入れても取り巻きまで消せないからな
やっぱり類はなんとやらで基地外には基地外が集まるんだな



21 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/31(土) 00:34:56.52 ID:3bm1bBEr0]
www.youtube.com/watch?v=SF6vczK3DkA

村下孝蔵の1984年作品「北斗七星」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのジャジャジャジャジャ!!♪の
緊迫感のある演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特に締めの
寄り添って 窓越しに 見てい〜たい〜〜〜 チャンチャンチャン チャンチャチャンチャチャ
ジャジャジャジャジャ!! チャ〜ララチャララチャ〜ラララ〜 チャ〜ララチャチャチャ〜〜
チャラチャ〜ララチャララチャ〜ラララ〜 チャラ〜ララチャ〜チャチャチャ〜〜ブワァ〜〜ン♪
の部分はエレキ滅茶苦茶唸らせて最高に格好ええ!!
感動や!!

www.youtube.com/watch?v=ciAfNXHY7m8

村下孝蔵の1987年作品「約束」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの美しいコーラスから滅茶苦茶耳に突きおる!!
伴奏は素朴なギター演奏のみにも関わらずコーラスと絶妙に合わさって最高や!!
特に締めの
君を(君を〜)愛して(愛して〜)ゆきたい〜〜(ゆきたい〜〜)
あ〜〜〜〜 う〜う〜う〜う〜う〜う〜う〜
う〜う〜う〜
ああああ〜〜〜〜
ううううう〜〜〜〜〜〜・・・♪
の美しいコーラスは滅茶苦茶心に染みて切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
なおこの曲は作詞・作曲・編曲・ギターを全て村下孝蔵が担当しておる!!

www.youtube.com/watch?v=ZWIV5WcIck8

マクドナルドの店員あほや!!
客とトラブルになってカウンターに乗り込んだ
客2人を金属棒でメッタ打ちにしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
なお殴られた客2名は頭蓋骨骨折の重傷や!!

www.youtube.com/watch?v=t5pzajvP-a0

刺青除去の映像や!!
滅茶苦茶えぐいえぐい!!
発作か〜!!

www.youtube.com/watch?v=5g5K3Cx8L4E

ストリートファイター2のガイルあほや!!
「ソニックブーム」のことを「あ熱風」ゆうとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/31(土) 00:51:29.52 ID:7NqNrLYKO]
河原町ミカドの店員にキュンとした。
これが一目惚れとゆうやつか


23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/31(土) 01:00:18.53 ID:zr+wcXOcO]
嵯峨野みたいなぼちぼち回るけどスルーアタッカー糞の店なんかよく行くなw

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 01:32:07.64 ID:zPfLZPJX0]
>>19
京一以外でもやってるとこある
早めの閉店も節電と関係なく以前から普通にやってるよ
スーパーなんかも大晦日は早く閉まるだろ?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 04:55:07.23 ID:i3UV05Wa0]
>>22
どっちのミカド?

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/31(土) 08:14:02.10 ID:/C5L0vb4O]
パチンコ最高〜

27 名前:さかな [2011/12/31(土) 08:52:42.93 ID:tDJnoB2fO]
確かに嵯峨野は回るけどスルー釘酷いですね(笑)でも当たり引きやすいので負けにくいと思いますよ。今の時代いかに負けないかを考えてパチンコするのが大切です。

28 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/31(土) 09:27:47.79 ID:1vYRqLtG0]
www.youtube.com/watch?v=ZYSlxN4jm9U

村下孝蔵の1983年作品「青い嵐」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて格好良く何回聞いても飽きない!!
イントロの緊迫感のある演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
ジェラシ〜(ジェラシ〜) からまる(ジェラシ〜〜)
嘘の香りはもう捨てて(う〜〜)  いつか好きだった(好きだ〜った)
歌にさよならさ〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
サビの前の荒々しいピアノやコーラスも滅茶苦茶味を出しておる!!
それと後奏のピアノ最高に格好ええ!!
チャン チャララ チャチャチャ チャンチャン  チャララチャラララ チャンチャチャチャチャ
チャチャチャ チャチャチャンチャンチャンチャン
チャン チャララ チャン チャララ チャララチャラララ
チャララチャララチャラチャンチャチャチャチャ チャララチャララ チャンチャチャチャチャン
チャラチャ チャラチャ チャラチャ チャラチャ
チャラララチャラララチャラララチャラララ
チャラララ チャラララ チャラチャラチャラチャラチャラチャラチャラチャラ
チャンチャラチャラチャラチャ・・・♪
感動や!!
これは名曲!!

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 12:54:21.35 ID:XO7JgyGfQ]
しかしながら酷い調整でも年末効果で客多いね(笑)

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 14:58:52.31 ID:sZxhkfq+i]
毒蛇さんぱねえっす



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 17:24:51.53 ID:JHlYnG420]
クソイチ七条 大晦日に1時まで営業とかww
パチ屋で年越す客も客だが社員もざまぁぁぁ見ろだなwww

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/31(土) 19:13:23.01 ID:vRiddk280]
売り上げ倍増で
みんなお年玉貰えるんだろ〜どこがざまぁ〜なんだよ

33 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/31(土) 20:23:04.42 ID:8iQweSnY0]
www.youtube.com/watch?v=jxocYagwUp4

近藤真彦の屈指の名曲、1982年作品「あばよ ポニーテール」(作詞・康珍化 作曲・筒美京平)や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの軽快なサックスと心地良いコーラスから滅茶苦茶耳に突きおる!!
Aメロの
浜で拾ったあの娘の髪は真っ赤なリボンのポニ〜テ〜ル
土砂降り埠頭の倉庫の陰で 子猫みたいに震えて
だってallbaby What do you remember♪
のメロディーラインは心地良く秀逸や!!
特にサビの
あば〜よ ポニ〜テ〜ル 妹みたいに愛してたのは
あば〜よ ポニ〜テ〜ル 意気がる俺の悪いくせさ〜 
横浜ウィ〜 俺のバ〜イ〜ク〜〜 泣いてる♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
間奏のリゾートポップス風の演奏も滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/31(土) 20:44:17.98 ID:/C5L0vb4O]
昨日勝って金に余裕あるし、3時間の時間潰しで打って4万勝ち。連勝!ウマウマだ!いい正月を迎えられる。

35 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/31(土) 20:44:29.97 ID:8iQweSnY0]
今日の7ラッキー全然出ーへん!!
客滅茶苦茶怒ってほとんど帰っとる!!
発作か〜!!
遠隔見え見えなんじゃ!!
死にさらせボケー!!
剃れとカウンターの黒髪の不細工女いらんちゅーんや!!

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 20:46:22.16 ID:9EnKk/+N0]
それでも7ラッキー通う毒蛇さん

37 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/31(土) 20:47:48.36 ID:8iQweSnY0]
www.youtube.com/watch?v=QYkA3oTsZF4

サム・グレコVSバチェスラブ・スハノブの試合や!!
スハノブばんばん弱い弱い!!
グレコに一方的にボコボコにされとる!!
発作か〜!!
しかもローキック喰らって回転しまくっとる!!
爆笑じゃ〜!!
挙句に6分14秒過ぎでそれ見て眼鏡の客が手叩いて笑っとる!!
発作か〜!!
その後「な〜にやってんだよー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!


38 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/31(土) 21:20:36.65 ID:8iQweSnY0]
www.youtube.com/watch?v=Z6BwsAztYGg

1981年世界耐久選手権 ニュルブルクリンク 1000kmでハーバート・ミューラーが死ぬ映像や!!
ミューラーのマシンがガードレールに激突して炎を上げながらコース上に跳ね返されとる!!
発作か〜!!
コース一帯は完全に残骸と炎で塞がれ、後続車はその場で次々と停止しとる!!
炎は消火器では消す事ができず、数十分にわたって燃え続けとる!!
なお、ほぼ自然鎮火の状態で救出された時には、
すでにミューラーは第4度(炭化)火傷のため死亡しとる!!

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 23:48:08.11 ID:vrNwisV70]
>>24
そうなんかありがとう^^

40 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2011/12/31(土) 23:58:52.74 ID:8iQweSnY0]
7ラッキー元旦から営業しとる!!
発作か〜!!



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/01(日) 00:00:44.12 ID:ckirg5hiO]
あはっぴーにゅーいやー

42 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/01(日) 00:04:02.06 ID:+KjRcH/40]

                _____゛
             本    ()_____)゛
.            年     ‖    あ |
            も     ‖    け |
              よ    ‖ お ま |゛
          申 ろ     ‖ め し |
         し  し     ‖ で て ∩
         上  く      ‖ と   ∩∩
        げ  お    .‖ う   ∩∩∩
        ま  願   () ̄ ̄ ̄∩∩∩∩
        す  い    ゛  ̄ ̄※※※※※
                     ‖∞‖


43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 00:06:29.38 ID:L6i9pekq0]
こんばんは

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/01(日) 00:29:33.84 ID:33h6Y0n7O]
>>25
キングの隣の方だよ。

45 名前:星めぐり mailto:sage [2012/01/01(日) 00:56:18.75 ID:2+GKd2PZ0]
どうでもいいけど、最近のJRAはネット投票にかぎってクレジットカード
で馬券が購入できるみたいです。
まだまだお試し期間なので月額の上限は5万円までですが画期的な商法
です。
そのうちパチ屋さんも券売機にクレジットカードを入れてプリペイドカード
を購入するシステムが認められるかもしれません。

・・・便利で良さそうなシステムだけどカード屋さんは焦げ付きというか
貸し倒れで頭が痛くなるでしょうね。

「JRAダイレクト」
jra.jp/w5jd/jradirect/

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 07:25:28.96 ID:Dl7AXFWr0]
パチンコ店員の女はその後、デリヘル嬢になる可能性が95%以上
これまめな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/01(日) 09:04:33.01 ID:mO9PnDJZO]
>>46
なんでやねんアホか

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 10:19:55.26 ID:Dl7AXFWr0]
>>46
パチンコ店員の給料や時給は相場より高目だが
それは入り口のメリットだけであって、給料や時給はすぐに頭打ちになる
腰をいわしたり、若い間しかできない仕事

かといって同じぐらいの収入を得られる仕事はなく
風俗に流れていく
デリヘル嬢はほぼパチンコ店員を経験している
特に容姿が人並みなら風俗の方がより稼げるからな
今年の夏ごろには、その子もおっさんのアナル舐めていると思うよ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/01(日) 13:14:24.16 ID:uvDtc2370]
>>45

アイフォレックスならFXがクレカで出来るよ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/01(日) 18:39:10.65 ID:Tl9Ynfiy0]
>>45
手短にお金を出し入れする事にしか興味ないんですか?なぜそこまでギャンブルに固執するんですか?



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 22:14:57.53 ID:x6n60s+N0]
去年は収入200万で150万くらい負けたけど今年は500万位は勝てますように

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/01(日) 22:30:01.05 ID:7YzWJrL00]
今日始めてラウンド間の止め打ちを注意された。
電サポ中に玉減るのに、それぐらいいいやろ!!

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 22:33:21.18 ID:L6i9pekq0]
店晒して

54 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/02(月) 00:33:59.50 ID:2W8CTnci0]
i.imgur.com/F9Yt1.jpg

スナック「ユニコーン」の看板や!!
何でペガサスやね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


55 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/02(月) 00:35:34.90 ID:2W8CTnci0]
元旦も7ラッキー全然出ーへん!!
客滅茶苦茶怒って帰って午後7時の段階でガラ空きや!!
発作か〜!!
遠隔見え見えなんじゃ!!

56 名前:星めぐり mailto:sage [2012/01/02(月) 00:52:34.95 ID:a4gqtaRq0]
>>50さんへ
パチンコを除く他の種目で力を発揮できないだけです。・・・かと言って
パチンコのことにも詳しくはありません。

究極のクスブリ親父であります。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 00:56:30.15 ID:iu79qgyz0]
毒蛇は毎回ようそんなネタ探してくるな

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 01:43:38.06 ID:wxsnRIJ30]
>>56
あなたの腕は相当なものなんでしょうね?

捻りやパチ台の研究一切せず凌ぎ続けていらしゃるんですからね〜
盤面なんかも一切見ずにスマホで遊びながらなんですから!

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 01:59:48.62 ID:jqv5B1RxO]
アサ氏は、95%が海(及び海系)だろ?
逆に、去年自分は玉増やし系が85%ぐらいだった。
そりゃ、そこそこ回る海が一番いいのは解ってるけど、回る海にたどり着ける自信が無い。

60 名前:!omikuji!dama mailto:sage [2012/01/02(月) 02:13:12.72 ID:1EZEuZOI0]
7ラッキーて…
パーソナル、等価という店にとって都合のいい要素しかない店やないか




61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 02:57:15.44 ID:kgPIcko10]
遠隔なんてねえよwww
あるとしたらマン○ス城だな
いやあれはサクラか

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 03:05:47.49 ID:MeA5DENo0]
マンカス嬢

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 05:17:05.66 ID:pRS5Qu880]
そりゃ自分が主任クラスで釘の開け閉めや設定の上げ下げできたら
どこのウマの骨かわからんおっさんに勝たせるより
知り合い打たせてお小遣いつくる方がええわな

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 08:53:28.30 ID:wxsnRIJ30]
アサ氏は本当にそんな低いレベルの人間なの?今まで淘汰されずにやってきたのが信じられない。俺の予想だが…ただの回る台のパクり屋さんなんかな!

65 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/02(月) 08:57:00.30 ID:8HhVh4PG0]
タイムマシンがあるならパチンコ屋で試してみたいこと
・人が変わった台がすぐ当たった時に、前に打ってた人がそのまま打ってたらその回転数で当たっていたのか
・デモ画面出して打ち出し開始したらすぐ当たった場合、そのまま打ってた場合その回転数で当たっていたのか

多分当たらずに、はまってるとおもうんだが。


66 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/02(月) 09:09:22.64 ID:8HhVh4PG0]
パチンコ打ってたら隣の席の奴で、いきなり喋りかけてくる奴おる!!
ホール内がやかましくて何ゆってんのか訳わからん!!
発作か〜!!
聞き取れてへんのに適当にうなずいて返事したら
即行そいつが「そうやろ!!」わめいとる!!
何が「そうやろ!!」じゃ!!
わしは、お前が喋った内容など一言も聞いてへんちゅーんや!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと延々と喋ってくる奴ばんばんうざいうざい!!
黙れボケー!!
殺すぞ!!

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 10:12:29.86 ID:aZHxFJmj0]
私も毒蛇が言っているように、その日大当たりを引きまくった台、他の人が座って
いてもドル箱タワー状態になっていたのかどうか知りたい。個人的には、その日
出る台はある程度最初から決まっているのではと思う、大連荘の後止め交換
次座った人は数千円で大当たり後箱を積み上げる、みたいなことたまに見かける
ので。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 12:10:02.22 ID:PiNSgPc9O]
アサ芸と同じシマで打ってる人間は例えるなら鵜飼いの鵜
鵜しょうアサ芸ために今日も回る台を差し出すのです
プカプカ〜

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 12:28:57.99 ID:Oh7OihOC0]
2ちゃんでは殺すぞ!とか喚きまくってるのに、
実際のパチ屋では隣のおっさんに話しかけられて
無視することすらできずに相槌うってるところを想像すると笑えるな

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 13:14:06.49 ID:pRS5Qu880]
>>69

毒蛇
loda.jp/omoshiro/?id=124.jpg



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 14:27:43.89 ID:7Kqd7uCP0]
なぜ韓国はパチンコを全廃できたのか
なぜ日本でそれができないのか?
韓国にできて日本にできない恥辱
韓国ではパチンコ店が1万5000店、売上高は日本円にして約3兆円にのぼった
それが2006年の秋に全廃され今は跡かたもない
その事実を伝えようとしないマスゴミ


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 15:34:08.45 ID:9LuPNeOu0]
アサ芸さんを擁護するなら座った台が偶然にも同業者が打っていた台だったという事
パクリ屋、鵜匠とは種類が異なる特殊な存在

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 18:20:14.41 ID:1EZEuZOI0]
サクラいうたらクソイチ七条はまぁ無いな
あーいうところは管理が意外としっかりされてて金に困ってるような
人間が店長やらせてもらえるわけないからな
それよりも向かいのチンコ店滅茶苦茶あやしいんだよな


74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 20:15:16.32 ID:l7MB6hEB0]
止め打ちで追い出される店を教えて下さい

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 20:45:18.30 ID:HXqeVJ5iO]
>>73
俺の弟の友達が七条クソイチで働いてたらしいが閉店時間過ぎても
玉交換せんまま店員と話して帰っていった人を見たらしいがそういうのをサクラと
言うんじゃないんやろか。


76 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/02(月) 20:54:41.95 ID:Cn2lGceq0]
今日も7ラッキー全然出ーへん!!
甘デジは500回オーバー、CRは1000回オーバーばっかやんけー!!
発作か〜!!
遠隔見え見えなんじゃ!!
ほとんどの客がボロ負けしとるぞ!!
なめ腐らすなボケー!!


77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 21:31:03.84 ID:1EZEuZOI0]
>>75
ないないw見間違いだろ
単に寝てたか確変中でなかなか当たらずに閉店でゴネてすねて帰ったか
トイレ行ってくるからその間交換しといてとか色々考えられる
そもそも割り調整は店長がやるんだから
ホール徘徊してる白シャツごときが調整入れられるわけが無いし
どの島が好調かなど知るはずもない
あんな大きな店でそれこそ白シャツも10人以上おるのにそんなことやってたら
一発でクビになる 社員同士でチクるやつも絶対いるし

一番やばいのは立方体とかチンコとかDTRとか象さん城とか
あの手の集客に困ってるところ
不自然に出てる台あるだろ
社員少人数の首になるとまずいから言えないまま暗黙で見てるって感じの店だ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 22:21:25.18 ID:LAilx+C/0]
何か今年の正月は客多いな
やっぱ不景気だからか

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 23:08:06.13 ID:HXqeVJ5iO]
>>77
そうなんや。
クソイチ系列で打たんし何でもいいけど。
俺は店員がちょっと上品に見えるからSD系列で打ってるけどな。相性も悪くないし。

80 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/03(火) 00:15:02.24 ID:7UgwR3DT0]
www.nicovideo.jp/watch/sm9978421

帰マンで「メシエ星雲人」出てきとった!!
こいつは滅茶苦茶凶暴や!!
しかも滅茶苦茶ダサいダサい!!
帰マンが人を救出してる時、後ろからいきなり不意打ちのタックル喰らわしとる!!
発作か〜!!
11分44秒過ぎで額から電磁波出して動き封じた瞬間、
即行襲いかかって帰マンがロボネズに噛まれて負傷しとる左腕に集中攻撃かけて
放り投げて倒れたところに即行襲いかかって発作的にストンピング連発して最後喉踏んどる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!




81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 02:30:49.17 ID:Y0JQ2vBfO]
毎日毎日同じ店のワンパチ打って負けまくり。爆笑じゃ〜

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 02:36:02.09 ID:MlLijwAa0]
毒蛇って7らいっつもいるのけ?
今度ホールでどくへびーって叫んで振り向いた奴探して見るか


83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 03:00:44.99 ID:uqnZuHJQO]
象さんの出方はまじで不自然

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 05:16:38.41 ID:feHrBCur0]
SD系列いってたらかなりボラれるぞ。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 09:31:49.46 ID:UGESJ5uk0]
毒蛇こと本家あほの稲川さん
あけましておめでとうございます!
そしてスレ建て乙ですw
これ年賀状です
image.i-bbs.sijex.net/bbs/panty/1325411195561o.jpg

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 09:55:09.20 ID:v6/MPPQ+0]
マニュアル通りにやってるのか知らんがSDはドル箱交換の時に
打ってる客の顔覗き込むようにして「どうぞ〜」って言うのやめてもらいたいわ

カワイイ女店員にされる分にはまだ良いけど
交換のたびに男店員の汚い顔が真横に来るとか苦痛でしかない

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 13:29:56.37 ID:N8YGgYiG0]
アサ氏は絶滅寸前のパチプロという人種の中でも非常に珍しい存在
だから奇抜な動きを見せても虐めずに温かい目で見守って保護してやるべき

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 15:19:52.63 ID:3eG76vSRO]
まさる万歳

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 18:17:15.83 ID:Y0JQ2vBfO]
隣の台で打ってる奴が俺の打ってる台が熱いスーパーリーチが来て見るのは構わんが、当たってもハズレても顔見る奴、うっとおしい。リアクションが見たいのか?嬉しくてもムカついても俺は顔には絶対に出さないよ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 18:36:08.86 ID:4GkXrPbb0]
マージャンの時にマンカン以上振り込んだやつの顔はジーっと見るよ
絶望感が見たくて
今日も七ラキ 年中ベタピンなんで正月でも違和感なく出陣したが
軽く2000枚ゲッチュ
朝一並んどったモンキーターン狙いのはげの涙目を肴に飲んでます






91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 19:22:47.20 ID:65mKZ0HW0]
パチンコはギャンブル性が高く、ギャンブル依存症や多重債務者を
つくり出すなど社会問題になっている
パチンコ依存症になってしまうのは、孤独を抱えた人が多い
韓国では依存症などが社会問題化したため、2006年の秋にパチンコは全廃
韓国人にできて日本人にできない恥辱



92 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/03(火) 20:00:45.16 ID:IxoPsx9P0]
www.youtube.com/watch?v=l2gMHQlb_Wc

今日ラーメン屋「一蘭」に並んどったアホどもや!!
30人ぐらい並んどった!!
発作か〜!!
並んでまで食う味ちゃうやんけー!!
爆笑じゃ〜!!


93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 20:03:17.22 ID:w+n02R/60]
>>92
再生数お前とワシあわせて2回や!発作か〜!!

94 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/03(火) 20:05:47.67 ID:IxoPsx9P0]
>>93
心配せんでも今日中に10まで到達するわ!!

95 名前:毒蛇 ◆CQmmwedHhY mailto:sage [2012/01/03(火) 20:16:38.34 ID:IxoPsx9P0]
既に10超えとる!!

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 20:43:57.85 ID:4GkXrPbb0]
明日から仕事じゃ
発作か〜


97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 21:06:04.97 ID:RWoJ4BwmO]
>>91
その手の噺は若宮さんに任せておけ

発作か〜

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 21:30:35.11 ID:MdYFF27b0]
スレ建てには笑ったが毒蛇人気持続しすぎだろ
発作か〜

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 21:42:35.60 ID:kN8M8gbTO]
>>98
人気ねーよ、他でやれや
邪魔

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 23:10:48.67 ID:e9FrodkeO]
ラッキーの東側のたこ焼き屋さん、ばんばん無愛想やのに、結構美味い!!発作か〜!!
しかも常連になったら、めっちゃ愛想いいやんけ!!感動や!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef