[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 22:00 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 797
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺連日奇跡の負け方してる 9



1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/06/26(月) 23:19:53.62 ID:pKfJ8Kyu.net]
ハマり 単発が続いたりとかの下振れが続いてやるせないときに愚痴っていいスレ

なのになぜかいろんな変なやつが来ては説教したり煽りにくる愉快なスレ

みんなパチンコ好きなんだね

701 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/07(月) 16:32:55.73 ID:Kt3tDWts.net]
毎日のように低貸しにいるジジババってよく金が続くよな
やっぱそんな負けてないんだろうな

702 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/07(月) 20:27:26.10 ID:94nFyhv+.net]
あのさぁ
5万入れてライトも甘も一度も当たらないって何なの?
まじで最近本当にハマリ酷くないか?
甘海も遊タイム到達率ハンパないだろ

703 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/07(月) 20:46:51.97 ID:94nFyhv+.net]
ストレート負けがあまりに多い
何でこんなに当たらんの?
もうここ数ヶ月ずっと初当たりが分母プラス100くらいだわ

704 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/07(月) 20:47:56.57 ID:94nFyhv+.net]
胸糞悪い負け方ばっかなんだよなー
天文学的確率の悪い事象ばかり起こるってか想像を越える負け方するってか

705 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/07(月) 22:36:57.40 ID:frlofh+o.net]
4円でサンドに万札連投してるやつはアホ
見返りないのに

706 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/07(月) 23:37:50.90 ID:zyc251aw.net]
何で依存症を標的にされなければならないんだ?

底付き無一文になって自害じゃねぇか

707 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/08(火) 07:40:19.38 ID:FrkQvyIj.net]
全年齢向けのUFOキャッチャーやアミューズメント機だって確率機あるんだからそりゃあパチ屋も商売だし簡単にはださないよな
UFOキャッチャーの上手い人だって取れない台は無理なもんは無理で熱くならずに辞めるから、
奇跡を味方にしたわれわれも、熱くならずに撤退を選ぶことが今後イカサマパチンコと付き合っていくには必要なのかもね

708 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/08(火) 09:49:10.62 ID:o13g0W8S.net]
貞子3D
1/58で小当たり役物挑戦
1/160の特図当たりほぼラッシュなし
結果
1日目
特図当たり→特図当たり→特図当たり→やめ
2日目
特図当たり→特図当たり→特図当たり→小当たり失敗
役物で負けるのは仕方ないけど、バキといい
重いはずの残念当たりが軽すぎる

709 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/08(火) 15:04:53.95 ID:ffWW03UL.net]
珍しく連チャンしたとら思ったら初当たり悪いしうまいことできてるわ



710 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/08(火) 15:58:19.35 ID:qCbdktYW.net]
当たり軽い時はうんち出玉率高杉るね
まずラッシュには入らないし入っても駆け抜ける
でも当たりが軽かったという事実は残るから

その後はまた遠慮なくはまりまくる

711 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/08(火) 18:56:57.40 ID:LLIawj7S.net]
回らないとか勝てないとかそういう問題じゃない
当たらないんだよ

712 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/08(火) 19:58:31.53 ID:kFHBT/WA.net]
1パチで新台が空いてたから打ったら2万発出たし 無駄な運使ってしまったし 
ふざけてるだろ

713 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/08(火) 20:12:03.57 ID:Db4WEb0w.net]
十分じゃないの…?

714 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/08(火) 20:14:38.47 ID:LLIawj7S.net]
1パチで先月末から20万弱負けてるわ
当たらなすぎて気狂う

715 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/08(火) 20:33:53.71 ID:LLIawj7S.net]
運がなさすぎて1円で破産しそうなのでもう止めます
数日打って319が約2800回転と199が1100回転当たってない

716 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/08(火) 22:06:36.02 ID:BxHhvXDp.net]
甘海で130回転以内に10回初当たり(ST連2,3,2だけ)
319の1/99ロングSTでこんな連チャンしたことないよ
同じ確率の甘海で連チャンしたから確率収束扱いされるの?出玉カスだったのに?

717 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/08(火) 22:15:00.22 ID:RDywgtIU.net]
異様なほどの偏りを感じるよな
データを見ても明らか

718 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/08(火) 23:50:05.62 ID:cJiUZyG2.net]
ダメな時、相性が悪い機種だと何回80%以上のラッシュ入っても単発、ショボ連。

719 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/09(水) 01:51:15.21 ID:LMYfCm5Z.net]
オカルト思考だけどほんと相性ってあるよな
同じ75%でもバカボンはひたすら通常でからくりはめちゃくちゃ引けた
まぁ駆け抜けるから結果同じなんだけど



720 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 02:31:59.50 ID:ZIxaSkHd.net]
確率っていう概念自体が偏るもんだからな

721 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 02:42:28.80 ID:TBwSftqF.net]
機種もあるけど収支つけてると店の相性がそごい顕著だわ
断トツ楽園で負けてる

722 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 11:18:10.83 ID:GTPwugiG.net]
昨日1台目遊タイムまで残り7回で単
2台目遊タイムからの単
今日は朝から遊タイム突入...
頼むから連チャンしてくれ

723 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/09(水) 16:30:54.42 ID:uK+gUgCi.net]
ハマりすぎだよな
というか台がトータルで収束するために俺らがハマリ部分を負担してるって感じ

724 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/09(水) 16:44:15.25 ID:uxLfJJUd.net]
もっと真面目にパチンコやれよ!
開店3時間前に並ぶとか!

725 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/09(水) 16:50:51.77 ID:znwoD7Mt.net]
お前らも遠隔スレの100レス君たちと同族なんですか?

726 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 20:08:13.16 ID:+4FDt3wx.net]
もし遠隔があるならたぶんもう少しいつも行く店では勝たせてくれるんじゃないかな

どこの店でも奇跡をおこしてる

727 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 20:30:07.17 ID:+4FDt3wx.net]
今日もストレートで四万負けて
隣で15連

728 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 20:31:17.25 ID:G70BRH9U.net]
遠隔制御でそうだったのが 今や鬼しぼり

729 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/09(水) 21:14:16.59 ID:LMYfCm5Z.net]
遠隔は勝たせるためのものだからな
台そのものだよ悪は



730 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 21:17:35.05 ID:+4FDt3wx.net]
8/9 -45k
8/8 -50k
8/7 -30k
8/6 -80k
8/3 -50k
8/2 -52k
8/1 -48k
7/30 +15k
7/29 -20k
7/28 -40k
7/27 -45k
7/25 -55k
7/24 -40k
7/23 -80k
7/22 -70k
7/20 -15k
7/19 -40k
7/18 -51k
7/17 -50k
7/16 -80k

731 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 21:28:30.14 ID:QvrG3tpt.net]
よく頑張ったね~(笑)そんなに同情してもらいたい?

732 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/09(水) 21:46:25.83 ID:5qET+ukR.net]
それだけ負けれるって事は、それだけ時間も金もあるって事だよな
羨ましいわ

733 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 21:52:17.50 ID:qMHcGAR5.net]
人を見て出すとか風営法違反だろ

734 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 21:59:41.64 ID:MXSu/4Pg.net]


735 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 23:29:32.26 ID:ZdA0Ozki.net]
時間はともかく
借金まみれが羨ましいんだ
へえ変わってるね

736 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 23:30:24.60 ID:ZdA0Ozki.net]
同情もなにも元々俺の負け方が奇跡的すぎることを書き込むために立てたスレなんだが

737 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 23:31:47.32 ID:T5r4SN2y.net]
>>730
いやもうこれはさすがにパチンコやめようよ。人生終わっちゃうよ

738 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 23:49:35.28 ID:/+b1wNw/.net]
3ヶ月換金してない

739 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/09(水) 23:54:59.45 ID:TBwSftqF.net]
明日いこうと思ってる台を実践してるのをYouTubeで見たけど羨ましい限りの豪運だわ
虚しくなって見るのやめた



740 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 00:03:48.07 ID:OGmW3i6R.net]
数字書くだけなら俺でもできるわw
やっすい奇跡やのうw

741 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 06:11:55.85 ID:LCFrbUNp.net]
安い!やっすぅ~い!

742 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 06:19:04.65 ID:vUL/W77w.net]
(負けてくれて)嬉しぃ~!お客さんありがと~う!

743 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 11:40:32.62 ID:xdY3q2Nc.net]
超久し振りにミドルで初当たりしたが、
当然のように70%のラッシュ突入できず

744 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 12:12:38.20 ID:SYEaCo1a.net]
右に牌理さえすればなんとかなると思っていた時期が私にもありました…
現実は…

745 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 13:45:32.11 ID:v2hAZp2R.net]
全台設定Lでどう勝つんだ

746 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 19:42:08.44 ID:9/iGPfh8.net]
先バレワイが10パーで他が50パーで調整されてるわ

747 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/10(木) 21:22:39.81 ID:nq6tr1jP.net]
死に追い込まれる…

748 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/10(木) 23:48:23.07 ID:RpuA7Kro.net]
Seed初打ち3倍ハマり当たりなしフルカス先読みレバブルも無し
3倍ハマる時間座り続けてたら両隣のラッシュに挟まれるタイミングもあるわな
Seed6万負けからスタート

749 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/11(金) 02:45:18.32 ID:XG2gfH68.net]
この3ヶ月くらいが本当にひどい
皆んなひどく負け続けてる
全部の店で還元率を示し合わせてるんだと思う
最低レベルにしてる
大体の店がエヴァを増台した辺りから当たりが酷くなった、当たらない
電気代、新台がコケてばかり、それが全部客から回収される
メーカーや店が本当の意味で改心しないともうパチンコは終わりだろう
暫く行かない方が良い



750 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/11(金) 02:49:05.93 ID:XG2gfH68.net]
もうね当たらな過ぎて信じられなさ過ぎて鬱だよ
メンタルやられ過ぎw笑いごとじゃ無いけど
もう本当にウンザリ

751 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 12:29:59.96 ID:+wzQzah+.net]
早速遊タイム付の甘でスルー
https://i.imgur.com/mI2g0OI.jpg

確率的にはそこまで奇跡的ではないかもしれないけど
ここまで連日負けてる俺がこれすらもスルーするのはもう奇跡の右手なんだとしか思えないよ

752 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 16:06:07.79 ID:nGqaE0BS.net]
見えてる履歴全部分母以内なのに俺が打ち始めると3倍以上まっしぐらなのはどうしたらいいですか…?

753 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 16:25:44.72 ID:QSRkIhMh.net]
遊タイム機を打つ

754 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/11(金) 16:31:22.52 ID:wjWEOB2K.net]
リアルなパチ屋に行っちゃうから負けるんだよ!

今はオンラインだよ。
国内のオンラインのパチンコパチスロサイトでPPPremiumというのが最近出てきた。
8月8日にグランドオープンして、20スロ、4パチも解禁したぞ!

グランドオープン期間ということで、初回購入限定で1000円でも4000円分の遊技する
ためのポイントがプラスされるサービスやっているから今がチャンス!

毎日20スロでも20,000枚オーバーの出玉が続出しているので、連休中に町のパチンコ屋に行くより勝率高いと思われる!!

https://pppremium.com/game/regist/?lp=100
https://pppremium-lp.com/5ch/

換金できないけど、PS5やswitch等の景品交換は出来るみたいだ。
ガチのスロッターのTwitter報告もあるので、怪しいぼったくりのサイトではないと思うので安心してくれ。

755 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 16:50:22.82 ID:nGqaE0BS.net]
ルパンのタイマーカスタムオンにしててタイマー出たのに外れたよ…
どんだけ薄いとこ引いてるねん…

756 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 17:10:19.12 ID:/pA1p9uB.net]
10万乱れ打ちでライト海スルーだけ
隣は当たり前のように即当たり確変祭り
日常過ぎて驚きもない

757 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 19:19:52.93 ID:Xs10FAkc.net]
199の信奈で400でやっと当たるもST駆け抜け
その後SEEDで3kで当たり3000引くも2連で終わり
70%程度を引くのが難しすぎる

貞子では1/50の小当たりを1度引くまでに
1/150のカス当たりを6回も引けるのになあ

758 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 19:44:56.15 ID:SPuS5ev2.net]
イチパチで15K負け
四円じゃなくてよかったと思うべきなのか…

因みに
300回して単
700回して2連
400回してギブ

もっとパチンコを楽しみたい…

759 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 20:24:20.60 ID:wUCKv3GZ.net]
エヴァ決戦甘 遊タイムスルー
わんわんパラダイスラッシュ ラッシュスルー
地中海 単、ラッシュスルー、単、単、単
黒海STスルー(600ハマり)

-60k
いろいろ打ったけど3連以上しない奇跡の右腕

https://i.imgur.com/j3meXAy.jpg
https://i.imgur.com/ddwTx8F.jpg
https://i.imgur.com/vaJTQYo.jpg



760 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 21:09:50.08 ID:wUCKv3GZ.net]
最期にイベントらしく20/k回るRE無双打ったが発展すらせず

8/11 -70k
8/9 -45k
8/8 -50k
8/7 -30k
8/6 -80k
8/3 -50k
8/2 -52k
8/1 -48k
7/30 +15k
7/29 -20k
7/28 -40k
7/27 -45k
7/25 -55k
7/24 -40k
7/23 -80k
7/22 -70k
7/20 -15k
7/19 -40k
7/18 -51k
7/17 -50k
7/16 -80k

761 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/11(金) 23:29:52.15 ID:ST9tGEER.net]
シンフォギア12連単
絶対おかしい
50%のモンスターハウスなんて確変入れるの余裕だったのに
メーカーはストック機みたいな台ばかり作りやがって

762 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 00:37:24.86 ID:cJneBIZf.net]
借金で死ぬ死ぬ言ってるやつがこんな負けられるだけの金持ってるって矛盾してね(笑)?もう少し設定煮詰めなよ

763 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 01:16:10.24 ID:el9RyF6c.net]
STに30%のゴミ出玉当たりがあるとそれが50%になるくらい引けるのに
30%で上位や3000など良い方は引けないしそういうの搭載の台は数日初当たりもラッシュも入らない

764 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 01:25:16.80 ID:1/6Stg4/.net]
転落確率は簡単に引けるのもね なんでやねん てなるよね

765 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 09:30:56.34 ID:/zTBj8kA.net]
千円20回転で勝ち確とか
みねっちは千円28回転させる

766 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 11:46:26.76 ID:Q3zKUceP.net]
>>762
そうだよね、信じられないほどのことが起きてるよね
カードの使用履歴と現金化がわかるもの出せばいい?

767 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 12:33:24.20 ID:ZVx9JtEb.net]
奇跡じゃなくてお店の制御

768 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 13:28:04.32 ID:OrBZP+l1.net]
>>767
毎日同じ店に行ってたらそうなんだと思えるけどさ

769 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 13:29:13.01 ID:Rdb3Fkhi.net]
ご家族に紹介する側になり加えて5000円分×人数を入手できます!
https://pbs.twimg.com/media/F3TRj1ubEAAh2mD.jpg
   



770 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 13:33:15.66 ID:YMiWhE4/.net]
>>766
興味ないからとっとと借金返せやカス

771 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 14:38:17.00 ID:iANY+N0Y.net]
>>601
ザマァネェ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔ザマァ( ´゚∀゚`)𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

772 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 14:49:27.65 ID:U55gu7hJ.net]
>>769
コスパ良すぎだろ

773 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 15:21:30.26 ID:IS3CxUxR.net]
>>764
ビッグドリームの甘で8回目の初当たりでラッシュ入ったのに3回転で落ちたわ
転落系の台ほんとダメだわ

774 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 15:42:56.87 ID:Osa9l04p.net]
初当たり引くまでに負け確定するからパチンコ

775 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 15:54:08.22 ID:Osa9l04p.net]
たまには当たれやまともに

776 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 16:16:54.68 ID:c7kWVXXM.net]
盆に狙い撃ちされたわ
何やってもまともに抽選してねーわ
しかも回らんし
こりゃもうダメだね

777 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 17:49:31.85 ID:OrBZP+l1.net]
>>770
生きてるうちは自己破産するつもりはなく滞納せずに返済してるし
違法性なく自殺すれば死亡退職金と保険金で返済できる見込みなので
カス呼ばわりされる筋合いは無いです

死ぬことを決意するだけ

778 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 17:59:18.65 ID:UtfGMDG/.net]
ある意味才能やろこんな当たらんの、スタートラインにすら立たれへん。ほんましょーもない人生や。

779 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 18:42:38.34 ID:UtfGMDG/.net]
単発でも当てれるのがすごいわ毎回ハマる俺からしたら



780 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 18:51:17.21 ID:eQapd+rW.net]
>>777
口だけ達者なドクズ

781 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 18:56:15.10 ID:eQapd+rW.net]
死ねばいいとか言ってるけど簡単に出来ないから今の状況に陥ってるって事だろ
残された親族の身にもなれよ。迷惑掛けないってのは物理的にパチンコやれないようなタコ部屋なりマグロ漁やカニ漁で死ぬ気になって返済していく事なんだよ
甘えたことばっか言ってねえでさっさと返済一本にして働けよ

782 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 19:22:43.71 ID:QtcYKTO1.net]
人を見て出す
見たことない奴がだしてる
やっぱりやってるな

783 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 19:53:41.42 ID:SFcNXH3d.net]
低貸し25K負けた

784 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 20:46:39.06 ID:KRb00YBf.net]
1円のみで今年約45万負け
競馬合わすと今年既に70万オーバー
糞政治家死ね!

785 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 20:46:39.64 ID:KRb00YBf.net]
1円のみで今年約45万負け
競馬合わすと今年既に70万オーバー
糞政治家死ね!

786 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 20:48:35.60 ID:9bjodb2I.net]
暫くパチンコ行かないと本当に心が穏やか
パチンコしてると日常のちょっとした事でもすぐイライラするしソワソワするんだよな

787 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 20:48:52.33 ID:VWtbKTaN.net]
150万勝ち定期

788 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 21:08:31.38 ID:1/6Stg4/.net]
あぁ…先バレ音を聴きたいと俺の心が叫んでる…
負けるとわかっているのに… こんだけやられてるから今日こそ行けると唆す…
眼を閉じれば希望の光とあの音が…

789 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 21:19:01.95 ID:QcMUQukY.net]
>>785
月5万円くらいの趣味と思えば許容範囲ではあるよな。もちろん他の事や物に金使った方が有意義ではあるけど



790 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 21:20:22.96 ID:QcMUQukY.net]
いや月9万円くらいか

791 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/12(土) 21:58:45.64 ID:19yRULmz.net]
ボーダーでやっとスタートラインな感じ
だな、展開が悪いとボロ負けする
無理ゲー

792 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/12(土) 22:50:54.53 ID:ULJhWeLQ.net]
はいはいクズですよクズ
自覚ありますよ

残された親族の身になってみたけど別にたいしたことないだろ
子供も配偶者もいないし迷惑かけるのは親くらい
確かに親には申し訳ないけど孫は妹が立派に見せてあげてるし
その迷惑だって葬式関係と部屋の荷物引き払い関係くらいで
あとは書士に頼むなりする整理もしておくつとり

親族に最低限以上の迷惑かけないことだけは頑張って考えてるんだよ
別にこのまま生き続けたって高齢独身のゴミの恥かかすだけだからトントンなんだよ

793 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/13(日) 01:38:05.82 ID:ipxgIwkH.net]
動画で交換率低いから25回って当然みたいな話を見たあと動画の店とマイホが同じ交換率なの知って泣いちゃった

794 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2023/08/13(日) 04:54:47.14 ID:idYAtOES.net]
ちゃんと仕事して借金もせず税金納めてれば良いと思うよ

795 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/13(日) 10:53:02.50 ID:qmPNi8QV.net]
日跨ぎ1500はまりで当たり前のように単発
日常

796 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2023/08/13(日) 11:07:52.37 ID:ZZsqwYGR.net]
今日は甘で遊ぶわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef