[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 12:53 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part20



1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/13(日) 19:25:24.43 ID:6uI13I5W.net]
遠隔やら何やらを全て承知した上でなおパチンコに行くのなら完全に自己責任

前スレ
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1599565489/

301 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/27(日) 19:26:49.33 ID:AxhMv758.net]
店長の給料は遠隔操作で増えていくぜ

302 名前:たけし mailto:sage [2020/09/27(日) 20:22:17.75 ID:/EBS6Yqc.net]
>>283

デタラメな個人情報を500円以上で買い取ってくれる業者がいるというのか?俺も売るからその買い取り業者教えてくれ

303 名前:たけし mailto:sage [2020/09/27(日) 20:26:03.95 ID:wT7hzPB1.net]
>>284

電話で問い合わせしたら身分を証明出来るものが無いと会員登録出来ないんだってさ、序でにここの愉快犯の書き込みは偽計業務妨害にあたるんじゃねと推しといた

俺は民主主義国家の民なんでね

304 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/27(日) 20:37:14.54 ID:ZGcH6ZmU.net]
何年か前に、パチンコ屋がオープンした。
その時に、でなかった客に「明日は出します」と言って券を配ってた。
遠隔か、何か細工はあるんだろうな。
今でも客はけっこういる。期待して来てるんでしょうね。

305 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/27(日) 21:07:22.98 ID:p7dUzWqz.net]
問題
次のうち業務妨害に当る可能性のある事例を答えよ

カリスマ投資家のブログから直リンする

猫の寿命が縮んだと自宅呼び鈴を押した新聞勧誘員に恫喝する

鉄下駄で他人の足の皿を蹴り砕く

電車で睨みを効かせて少人数で占拠する

狂った頻度で下痢便画像を貼る

有名アウトローの肖像写真をミスリード目的で利用する(直リン)

306 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/27(日) 21:14:27.52 ID:wOZ3NmCV.net]
>>296
出せるわけねーだろ、馬鹿じゃねーの?
お前らみたいな馬鹿がいる限りパチ屋は安泰だな

307 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/27(日) 21:18:41.27 ID:wOZ3NmCV.net]
さぁて、FANG+レバは今後どーなるかな
大統領選もほとんどトランプ確定だから選挙関連で暴落はないだろうな

あとは追加金融緩和でどうなるかだね
リセッション懸念はかなり後退したとはいえ、コロナショックの影響が再燃中

とりあえず今は買いだとは思うけどね

308 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/27(日) 21:43:17.83 ID:CayAT9xg.net]
遠隔云々前に全然回らない
客が来て欲しいのか来て欲しくないのかもう分からん
一旦ガラガラになるともうやばいね

309 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/27(日) 22:17:36.46 ID:fKXSNRnd.net]
ばかたけしよぉ偽計業務妨害だとか脅しても無駄だぜ。
成年後見人の俺はなにやっても無罪なんだよ。
責任能力がないっておかみのお墨付きがあるんだ。うらやましいか。



310 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/27(日) 22:26:22.57 ID:YZG+TcBe.net]
貼るならせめてファイル変換ぐらいしろよ直リン猿w

311 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/27(日) 22:39:51.62 ID:j2g9xkSM.net]
遠隔で離れた客に戻ってもらうには、
ホールは身の潔白を証明しないとな

312 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/27(日) 23:19:13.41 ID:8mux+pHl.net]
パチンコ屋も遠隔馬鹿には来てもらいたくないだろ
実際、店で「遠隔だ!」と騒いだ遠隔馬鹿が出禁を食らったと愚痴をこぼしてたぞ

どうせ自分が負けてる限り遠隔されてると思い込むんだろうが、それこそ遠隔でもしなきゃお前だけ勝たせることは不可能だぞ

313 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/27(日) 23:31:48.48 ID:CayAT9xg.net]
日本全国の店で遠隔が存在するかしないかの2択ボタン
間違えたら自分に最悪な事が起こる
そんなものがあったらパチ関係者全員に押させたい
みんな無しに押せるかね?
>>301

314 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/27(日) 23:32:26.04 ID:CayAT9xg.net]
>>303だった

315 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/27(日) 23:36:03.59 ID:YZG+TcBe.net]
こういうパチンコ屋を擁護的に語る奴って今どき珍しいなw

316 名前:Q [2020/09/27(日) 23:48:07.84 ID:uXGydlLR.net]
足し算と割り算だけでみたら、中学校のような平均変化率だけど。
コレだと完全確率は・なにもおかしなコトなんて見えない。
でも・遠隔があるかもって感じる感覚は、微分なんだよ。
瞬間瞬間の変化(人の動き・移動・お金の投入・カードの抜き差し)等です。
つまり・・瞬間の変化です。
コレを感じたら、もしかして・?
ヘンなコトが起きてるようにとも思えるわけです。

317 名前:Q [2020/09/28(月) 00:01:01.33 ID:3yjobTPy.net]
なので・スマホでデータみたり、グラフを観察していても・よくわかりません。
グラフの傾きが変化してる時に、なにがあったのかが見えないからだよ。
微分感覚で対応すると・・
その時にお金を入れたとか、人が隣に座ったとか。
カードを抜いたとかがあったりするので、「?」となります。
どうなのかな?
アンドロイドスマホを改造して、パチンコ店のWifiを乗っ取ったりしても・・
なにも見えないし・そういうコトは犯罪なのでダメだけど。
抽選はホント不思議だって思えるだけ。

318 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 00:44:09.99 ID:qDqsltPr.net]
>>292
そうだよ、全台出ないようにして、爆発のトリガーを仕込む。
スロットなんかそう。いまのスロットは小役を引くタイミングで出る出ないが大きくかわるから。
オール設定1にして、プレミアなり、+300上乗せドーンやってやれば2000枚3000枚お持ち帰り。
勝つときは数%のありえないヒキが立て続けに起こる。
遠隔じゃなければ、シナリオプログラムの仕込みかもしれないがね。タイマー制御かなんかの。

319 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 02:25:06.33 ID:LoQOrFLq.net]
>>310
なんにも知らないんだな
お前みたいな知識のない初心者がいるから、ハイエナ出来るんだよね
いつもありがとうね。



320 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 02:33:24.41 ID:B1wBA3QU.net]
>>311
火消し乙

321 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 06:50:25.22 ID:/OeOg0fU.net]
店長ボタンでまた大儲けか!

322 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 07:13:22.41 ID:LoQOrFLq.net]
>>312
どこらへんがどう火消しなの?
馬鹿なの?

323 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 08:09:36.22 ID:qMvXnZoD.net]
学歴朝だぞ早く書きこめ

324 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 08:19:41.62 ID:5Zw3EZyq.net]
竹内結子がお亡くなりになりました

325 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 08:46:58.78 ID:5Zw3EZyq.net]
問題
優タイム発動回転数期待値早見表を握りしめた学歴が血眼であなたの台を狙っています
どうしますか

学歴に馬鹿にされるから粘りたいけど生理が来たので帰ります

眠たいので帰ります

のめり込みしそうなので帰ります

捜査願いが出そうなので帰ります

1000円0回転なので帰ります

326 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 08:57:32.87 ID:4xJkDI1h.net]
1円から玉貸し出せ

327 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 09:06:32.52 ID:5Zw3EZyq.net]
問題

遊タイムにスロットエナコジプロが参戦してきました
いつもスロットを打っている連中が遊タイム搭載機の回転数をチェックしています
ゴム打ちババア連合はどんな気持ちでしょうか

スロエナのウザガキの逃げ場提供と思って生暖かい目で見る

危機に直面しているパチンコ業界が切り札出してびっくりしている

328 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 09:17:37.78 ID:5Zw3EZyq.net]
問題

道端にゴザをひいた学歴が空き缶を差し出し正座しています
あなたはお金を投げ込みますか

答え
遊タイム発動迄あと一回転なのでコジキに晩ご飯を奢る気持ちで台を明け渡す

ゲヘヘヘッこんな馬鹿がいるから金が儲かるぜ
と腹の中で思ってる

329 名前:事も承知済で []
[ここ壊れてます]



330 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 09:37:54.95 ID:5Zw3EZyq.net]
問題

田園調布の有閑マダムが暇つぶしであなたの隣で遊タイム発動迄あと一回転で辞めて席を立ちました
あなたはどうしますか

即座にハイエナして嫌われながら期待値を補完します

「奥様!あと一回転で玉が出ますよ」と教えてあげます
そして恋仲になりディアブロを奢ってもらい人生の期待値を補完します

331 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 09:52:16.01 ID:5Zw3EZyq.net]
問題

パチンコに天井機能が搭載されたらハイエナ出来る事を17年掲示板で宣言するキチガイが出現する確率を答えろ

答え
0%

332 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 09:53:45.69 ID:UN1LOsQb.net]
どうか日本語でお願いします

333 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 10:09:57.67 ID:5Zw3EZyq.net]
結子も居ないこんな日常に
なんか意味があるのか

ハイエナキチガイのせいだぜ
こんな日本に誰がしたんだ

334 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 10:18:37.59 ID:yoznGJY+.net]
キャリア奴隷から脱皮するチャンスかも?

Xperia 1 II XQ-AT42
5G対応
デュアルSIM対応
RAM12GB/ROM256GB

2020/10/30発売

335 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 10:28:37.62 ID:5Zw3EZyq.net]
学歴の前でエクスペリアの宣伝駄目だから

以前スナイパーに機種抜かれて発熱ゴミペリアAU二年縛りがバレたんだよ

336 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 10:40:53.93 ID:yoznGJY+.net]
学歴はキャリア奴隷の馬鹿だから
キャリアから販売してないスマホには興味を示さないでしょw

337 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 10:41:28.09 ID:Zi68fzpb.net]
鉄げた履いて喧嘩するばかがいるのかなぁ?あのバカのはったりだろうな。
鉄下駄キックなんてあたるわけねぇだろ、なぁ喧嘩プロばかたけし。

338 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 10:43:05.82 ID:yoznGJY+.net]
因みにau契約するなんて端っから馬鹿まるだしですw

339 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 10:57:58.77 ID:5Zw3EZyq.net]
投げ売りゴミペリアを握りしめた学歴がキュウベエに言いました

「私 魔法おじさんになる」



340 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 11:20:56.11 ID:yoznGJY+.net]
そもそもauはSIMを別けてるとこが糞だからね
iosとandroidのSIMは別々になってる

つまりiosのiPhoneにandroidのSIMは使えないってこと
その逆も同じ
使うためには専用のSIMが必要となるので必然的な購入となるから
この手口は非常に悪質だと言える

更に糞なとこは
海外版SIMフリースマホを使おうとしても使えないというのがあるからね

341 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 11:31:42.21 ID:2shoXXlg.net]
ソフトバンクの悪口はやめろw
因みにソフトバンクはAndroidでもIMEIでSIMに制限かけてるから他社のは通信出来ないらしいぞ
auは基本的に出来る

342 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 11:43:27.63 ID:yoznGJY+.net]
論点が違うんだが?何を言ってるんだかw

343 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 11:55:19.26 ID:T0D8OttL.net]
自閉症のジャズウザいよね
気持ち悪いからさっさと死ねばいいのにな

344 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 12:04:20.51 ID:qMvXnZoD.net]
バカはスレ違いもわからんようだな

345 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 13:00:55.62 ID:tTuA2/6s.net]
日本全国の店で遠隔が存在するかしないかの2択ボタン
間違えたら自分に最悪な事が起こる
そんなものがあったらパチ関係者全員に押させたい
みんな無しに押せるかね?

346 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 13:07:05.74 ID:tTuA2/6s.net]
宵越し3000ハマリしそうな大発見w
今日狙っていったならメシウマww

347 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 13:11:36.63 ID:T0D8OttL.net]
>>337
頭おかしいの?
気持ち悪いよ

348 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 13:19:03.80 ID:pr2TeuOe.net]
店長はカモに狙いを定め出さないボタンを押すのが仕事

349 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 13:27:47.76 ID:yoznGJY+.net]
超気持ち悪かった
お前の「寿司食ってきたニダ」は、もう言わないのか?w



350 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 13:29:51.94 ID:tTuA2/6s.net]
3000ハマリ達成
18万強w酷すぎだろw

351 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 13:31:29.60 ID:pr2TeuOe.net]
最近は台をぶっ叩く事が増えたな。
こればかりは台が当たらないのが悪いから仕方ないんだがな。

352 名前:たけし mailto:sage [2020/09/28(月) 13:33:28.39 ID:6YTULqCu.net]
バカは更にバカを騙して有限ループ、バカの下げ止まりが
>>339ってわけ

手汗動画でバカを騙すジャズはこのバカカテゴリーでは中堅の策士

353 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 13:45:18.78 ID:pr2TeuOe.net]
ハマりは全て店長が作ってるんだよなあ

354 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 13:51:04.77 ID:yoznGJY+.net]
なるほど、晒した真実を全く理解出来ない馬鹿と猿に関心を持たせるには
一時的に騙すという手もあるな

355 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 13:55:11.25 ID:tTuA2/6s.net]
パチにそんな金使うなら他の遊びした方がいいだろうに
あほだよなぁ

356 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 14:08:50.10 ID:pr2TeuOe.net]
遠隔操作の対象は店にとって当てられたら困る客が多い。

店員がインカムでカモの座った台を報告し、当たらないボタンで50000万ハマりも最近は珍しくない。

357 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 14:42:13.38 ID:pEyxvLYZ.net]
店長は営業目標達成しないとクビが飛ぶから必死だからな

358 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 14:56:16.64 ID:2shoXXlg.net]
>>336
そんなのわからんから有りにも押せないわw

359 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 14:57:07.22 ID:MN1VGp3I.net]
「店長」てのは現場監督にすぎないんだが、下の階級より上の方が多いw

成績が悪ければ、それを選択した者の責。どこの社会でも同じ。
リリーフが打たれれば選んだコーチと決定した監督の責任。



360 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 15:06:04.15 ID:gNtHpnwN.net]
元ちとせ
言わずと知れた日本を代表する歌姫
東京で挫折した彼女は美容師をしていたんだよ

ある日あがた森魚のコンサートに行った
それで再度自分の使命を再認識した

つまりそういう事だ

361 名前:新パンク待(芸術評論家) mailto:sage [2020/09/28(月) 15:18:31.50 ID:gNtHpnwN.net]
竹内結子にも使命があった
馬鹿やキチガイ以上の
魔法おじさんの様に戯言を17年書き込んだり
鉄下駄で他人の足の皿を蹴り砕く事を吹聴したりする使命
よりも大切な使命が

362 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 15:50:03.19 ID:iGymOYoI.net]
auも4G専用SIMになってからiphoneとandroid間の使いまわしが出来るんだが。
時代遅れの知恵遅れが恥晒してるとかウケるwww

363 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 16:09:53.88 ID:yoznGJY+.net]
SIMの色に気付かなかったのか?
それとも同胞の誼で庇ってるんか?

半島知恵遅れに騙りは無理ってwww

364 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 16:17:38.48 ID:tTuA2/6s.net]
近所の大型店さえ客入ってないけど
もう終わるの?

365 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 17:57:24.71 ID:ME4wBzKQ.net]
auの4G専用SIMはandroidとiphoneで色の違うものが来る。
だがそれぞれ使いまわしが出来る。
androidで契約した時のSIMをiphoneに入れても使えるし逆もOK。
時代遅れの知恵遅れが情弱で恥晒すとかウケるwww

366 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:01:19.28 ID:yoznGJY+.net]
>androidで契約した時のSIMをiphoneに入れても使えるし逆もOK。

使えねえよ馬鹿
しつこいな知恵遅れw

367 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:02:41.46 ID:EEftEjsG.net]
使えないのはソフトバンクだってば

368 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:07:48.94 ID:yoznGJY+.net]
そもそもXperia1で契約したSIMをiPhoneX(SIMフリー化済み)へ入れても使えない
使うためにはauショップへ出向いてiPhone専用のSIMに変えてもらう必要がある
その費用に3000円は搾取されるから事実上でSIM変えですら有料ってこと

369 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:15:41.16 ID:yoznGJY+.net]
因みにiPhoneX(SIMフリー化済み)が使えないって話は
それまで契約してたXperia1に代わる機種として契約し直した事が前提だからね



370 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:18:56.37 ID:/OeOg0fU.net]
店長ボタンにより店長はカモから金を徹底的に搾り取り、高級車やマンション購入。
月700〜800万儲けてる店長も珍しくはないだろう。

371 名前: [2020/09/28(月) 18:22:32.89 ID:VEbBf/Nx.net]
自己顕示欲の強いやつはスレ違いのことを力説して
自分の知識を披露しようとする傾向にある。

え?
振られたから答えただけ?
う〜ん...非常に弱い印象を受けるよそれは。

372 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:23:22.85 ID:yoznGJY+.net]
つまり普通だったらSIMの使いまわしなんて何も悩まなくていいのだが
auの場合はSIMそのものを交換する必要があるから、謂わば契約をし直したような感覚に陥るってこと

373 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 18:27:37.46 ID:LoQOrFLq.net]
>>361
いい加減つまんないよ
お前みたいなつまんないクズってみんなから虐められたりしないの?

374 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:41:54.62 ID:yoznGJY+.net]
>自己顕示欲の強いやつはスレ違いのことを力説して

まさにお前がそう
まんざらスレ違いでもないと思ってるからこそ突っかかってくるんだろ?
そもそも俺はお前ら同胞の悪事を叩いてるんだから自己顕示欲などと発想するほうがおかしいわ
どうみてもお前のほうが、同胞思いから何が何でも仲間を正当化したいっていう自己顕示欲の現れだろうにw

375 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 18:51:07.11 ID:/OeOg0fU.net]
遠隔操作による不正で贅沢しまくる店長
工作員は必死に否定

376 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 19:02:35.69 ID:LoQOrFLq.net]
>>366
本当につまんないんだよ
お前みたいにつまんないゴミって、派遣か肉体労働あたりだろ

さっさと自覚しとけよ

377 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 19:17:17.92 ID:7vCp0U1u.net]
遠隔馬鹿の主張に根拠がない事を指摘してどうしてパチンコ屋擁護になるんだ?
遠隔に懐疑的な人たちの主張は「遠隔あると思うならパチンコ止めろ」で一貫しているが?
むしろ遠隔馬鹿の方が未だにパチ屋通いして「俺が外れたのは遠隔のせいだ!」と騒いでる半島献金者の国賊

378 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 19:17:33.89 ID:LoQOrFLq.net]
ナスダックはトレンド反転来たな
これは大統領選までに最高値更新するだろうね

そーしたら一旦は逃げかな(笑)
あはははは。

379 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 19:22:00.58 ID:/OeOg0fU.net]
店長は仲間が打つときは当たりボタンを押しまくり
後でお金を山分けする作戦だ。



380 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 19:24:14.13 ID:LoQOrFLq.net]
>>370
わざとだよね?
ほんとキモいゴミだね。お前は虐められる典型だな

今まで誰にも相手にされなかったから、反応して貰えて嬉しいの?
人間として終わってるね。生きてる価値ないから早く死んだら?

381 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 19:29:24.73 ID:MN1VGp3I.net]
>>371
最後の行は書いてはいけない。
病院行けとか幼稚園からやり直せ程度にしとけ。
部屋から出て実社会を見学しろ、なんてのもいいかな。

382 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 19:32:44.30 ID:LoQOrFLq.net]
>>372
どーせいつかは死ぬしかなくなるんだよ
パチンカスのクズなんて、どーでもいいんじゃないかな

社会に取っても、周囲の人に取っても害でしかないだろ

383 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 20:21:39.94 ID:pEyxvLYZ.net]
>>369
誰も聞いてないのに話す病気なの?かわいそう

384 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 20:26:00.91 ID:0HgNnHAK.net]
それこそスレチなのになw
朝鮮人のイッチーが騒がない不思議

385 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2020/09/28(月) 20:27:41.35 ID:tTuA2/6s.net]
おいおいパチンコ屋ガラガラ
やりすぎだろw

386 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 21:07:21.59 ID:V0KAvHno.net]
知的障害工作員東北お仕事頑張ってるねw

387 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 21:08:14.89 ID:wot9vldy.net]
>>357
https://youtu.be/pCb4BJrUQz0
使えてるじゃん

388 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 21:24:06.39 ID:Zi68fzpb.net]
みんな遠隔派きどってたけしとかあのバカ釣って楽しんでるのか
よくないなぁそういうの

389 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 21:40:03.26 ID:0HgNnHAK.net]
>>378
ん、それは分かったから
論点のXperia1〜iPhoneXへ同じSIMでの使いまわしと
その逆パターンでも可能かどうかを検証する動画を出してみてよ?



390 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 21:47:44.88 ID:pEyxvLYZ.net]
>>380
よそでやれ

391 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 21:48:58.99 ID:EEftEjsG.net]
それ5Gだからじゃねーかw

392 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:01:05.94 ID:0HgNnHAK.net]
Xperia1は5G対応では無いわ馬鹿w
しかも5G開発の一番遅れてるアップルが以前ドヤってたiPhoneXが相手だぜw

393 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:12:12.76 ID:wot9vldy.net]
>>357が間違っていた事を認めて馬鹿だったと謝罪するのが先だと思うぞ知恵遅れ

394 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:12:18.83 ID:iKn/Hey0.net]
そうだよ、全台出ないようにして、爆発のトリガーを仕込む。
スロットなんかそう。いまのスロットは小役を引くタイミングで出る出ないが大きくかわるから。
オール設定1にして、プレミアなり、+300上乗せドーンやってやれば2000枚3000枚お持ち帰り。
勝つときは数%のありえないヒキが立て続けに起こる。
遠隔じゃなければ、シナリオプログラムの仕込みかもしれないがね。

395 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:20:01.43 ID:0HgNnHAK.net]
>>384
お前はロクな動画も出せないほどボンクラなのか?
そもそもあの動画の根本を分かってるんか?

396 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:22:18.65 ID:0HgNnHAK.net]
>間違っていた事を認めて馬鹿だったと謝罪するのが先だと思うぞ知恵遅れ

張り子の虎的動画を貼って言動がそれだもんな
まさに半島気質だわお前

397 名前: []
[ここ壊れてます]

398 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:27:09.25 ID:EEftEjsG.net]
>>383
ググった時に勘違いした、済まんな
持ってないからググるしかないんでな

とりあえずSHV39のvSIMでiPhone8は使えるんだが、使えないのは特定の機種だけか?

399 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:31:08.62 ID:0HgNnHAK.net]
因みに海外版SIMフリースマホをauSIMで使った場合には
ネット通信は出来るが電話は掛けられないというね

もうやってることが生かさず殺さずの卑劣行為だから半島気質がまるだしだなw



400 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:33:10.40 ID:0HgNnHAK.net]
>>388
>使えないのは特定の機種だけか?

そうなるだろな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef