[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 14:14 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1119
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【半額】パチマガ 原大駆 Part.14【旅打ち袴一平】



1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/07/28(金) 06:22:37.63 ID:E9BJ8yU3.net]
前スレ
【マーク】パチマガ 原大駆 Part.12【旅打ち袴一平】
itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/pachi/1494822334
【自撮り】パチマガ 原大駆 Part.11【旅打ち袴一平】
tamae.2ch.net...gi/pachi/1492338629/
【ラーメン】パチマガ 原大駆 Part.13【旅打ち袴一平】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497334205/

501 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 11:15:04.89 ID:WulWWnMu.net]
>>477
ハードルの違いはデカいな
スロなら盆でもエナに徹すれば何とかなるけどパチはそうはいかないしな
鶏ガラが守りに入るのはわかる
特に盆なんて最悪だろ?
絶賛回収期だから打つ気なくなるわ
それでも打てるの探して打ってるのは偉いわ
普通なら観光と原稿で盆潰すだろ?
今日は原稿デーみたいだけど普通なら昨日も原稿か観光にすると思うわ
ライドはスロット依存症だから気にせず設定狙いみたいだけどw
ライドレベルでもスロット旅立ちは全国制覇出来るからなw

502 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 12:20:07.86 ID:e7jkER/m.net]
>>484
ここまで露骨な擁護されると白々しすぎて何も言えなくなるわ

503 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 12:52:29.75 ID:lRjeB7R4E]
10万円で4万勝つのはパチンコの方が簡単
甘とハネ打ってればいいんだから
しかし稼ぐとなるとスロットの方が稼げる
結論としては鶏ガラのように生活費を一日3千円に抑えられれば甘とハネだけ打ってれば旅打ち楽勝
甘とハネとネカフェと半額弁当だけで語れる乞食みたいな旅打ちなんて誰も望んでない

504 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 13:16:29.34 ID:GicK0qB3.net]
定期的に本人臭いレスあるよな
本人じゃないなら目的不明

505 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 13:38:27.54 ID:JcvlektA.net]
>>484
盆だから守りに入るじゃなくてさ、こいつがいつ攻めたんだよwww
初期なんてトキオオンリーで「

506 名前:欠損ガー欠損ガー」を落書きするだけのブログで
編集にたしなめられてハネ禁止令出さ
れたら今度は「甘デジ!」「イチパチ!」「ちょいパチ」「検証しますね!」

もう一度聞くけど、このコジキがいつ攻めたの?
読者様と食事をすることが攻めなのかな?
[]
[ここ壊れてます]

507 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 14:21:50.96 ID:HhPYVuf7.net]
地鶏の打ってる店は本当に賑わってるのか?
海打ってるけど昨日一昨日の大当たり回数2と3で全然回してないじゃん。

508 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/12(土) 14:33:37.93 ID:nqB+8bPT.net]
その台にたどり着くまでのプロセスをもうちょっと書いて欲しいな
また県単位についての簡単な感想も

ただ演出つらつら書いててもふーんそうなんだよかったねくらいしか思わんし

509 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/12(土) 14:38:43.08 ID:gVmexKJU.net]
>>488
羽根禁止って編集に言われたの?
まともなこと言っても妄想1つ混ぜるだけで説得力なくなるぞ
もしちゃんとそういう表記あったならすまん
本誌のほう読んでないし



510 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 15:27:03.56 ID:lRjeB7R4E]
旅打ちってのはいろんな宿に泊まったりいろんな店で食事したりするんじゃないの?
とにかくイベントが無さ過ぎでホームレスのジグマの稼働ブログかよ

511 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 15:23:34.96 ID:Z8wbEC4J.net]
>>484
お前は盆とか一切関係ないだろ

512 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 15:44:55.99 ID:gvk96xE6.net]
>>493
編集部側か鶏ガラ自身かはしらんけど、間違いなくその判断はあっただろ
初期なんて9割方トキオでデータデータサイトセブンサイトセブンだったのに、あるタイミングからピタッと打たなくなったからね

一回だけあったかな?
「打つの久しぶりすぎて泣けてきますー」みたいなの

513 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 16:44:26.16 ID:JcvlektA.net]
>>491
それな
「電サポ減らないように工夫します」
じゃなくて、「ここを狙ってみます」とか「このタイミングで」とか説明するのが仕事だろ
いつもこいつのブログはただの独り言なんだよ
釘読めねーわ解説できねーわ攻めることもできねーわ、なんなんだよマジで

514 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 16:49:17.52 ID:GicK0qB3.net]
アメブロだっけ?
40過ぎたおっさんが
羽根モノで欠損欠損言ってるだけのblog
って言われたんだよね
全くもって間違ってないなw

515 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/12(土) 17:03:17.13 ID:U5zt5ujx.net]
パチマガサイト自体がゲージの写真載っけたり賞球数書いてあるわけでもなくリーチ信頼度()とか書いてある様なところだしこういうのが求められてるんじゃないの?
いや、それでも鶏ガラはつまらないか

516 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 17:19:32.24 ID:PvugMtwB.net]
>>494
その時はサイトセブン見たけどいける感じがなかったんだろ。
禁止なら群馬でもやらなかったはず。群馬は厳密に言うとサイトセブンではなかったけど。

517 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 17:38:04.94 ID:L5lcuLoU.net]
>>498
だから「判断した」って言い直してるじゃん
羽根モノなんて初見の店で状況把握できる方がおかしいんだから、90%羽根モノ実践だったのがいきなり5%切るんだから、それ以外ありえないだろ

518 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 17:44:42.31 ID:JcvlektA.net]
>>497
誌面だと和泉とかアラプロとかすごい参考になることも書いてくれてるけどな。
逆にブログならジャイロみたいに得意な機種の考察入れるとかさ。
鶏ガラは、廃れた機種の甘デジの激アツ演出紹介してるだけじゃん。
「悔しい!撮り逃しました!次こそは頑張って撮ります!」って、いやいやいやwwww

519 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 18:03:55.85 ID:L5lcuLoU.net]
なんで鶏ガラのはこんなに腹がたつのかと思ったらさ、ダニ村と系統が似てるのかも
実際パチマガサイトでも実践記とか稼働軍団とかのコラムと鶏ガラを比べると全然見せ方が



520 名前:痰、からね
一度見比べてみたらいいよ
[]
[ここ壊れてます]

521 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/12(土) 19:55:52.00 ID:rBsWgODH.net]
>>484を擁護とか言ってるけど
マジで見知らぬ土地のお盆とか
普通稼働しないだろ、と思うけどw

522 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/12(土) 20:51:29.18 ID:3CXc3cm5.net]
お盆だから〜とかで考えるのこそ知ってる土地でやることでしょ
知らない土地こそ釘見るまではわからないんじゃないのか

523 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/12(土) 20:59:04.74 ID:jZOZRj2G.net]
腐っても元プロならお盆だからと言って稼働しないってのはあり得ないよね.....

524 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 22:03:40.99 ID:ofcthY7p.net]
お盆じゃなくてもノルマ超えたら打たないじゃん
グランドオープン行っちゃダメとか嘘ついてまでな

525 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 22:30:50.03 ID:PvugMtwB.net]
>>505
グランドオープンは色々まずいんだよ。立場を公にして行動してる以上は。

あとあの荷物カウンターとかに預けるんだぞ。グランドオープンでそんなことしてられないから行けないのか行けないに準ずるのかは知らんけど仕方ない。

526 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 22:52:24.73 ID:YrRii8QZ.net]
言い訳ばかりだなこのクズは

527 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 23:09:30.01 ID:lRjeB7R4E]
今回はたまたまノルマ割ることなく収支伸ばせただけだし
昨日の読者様への回答でもノルマ割はしない程度に打っていきますねって言ってるし
ジョーズでノルマ割れ手前で出たから良かっただけでノルマ割れしそうになったらその時点で新潟の稼働は終わってからな
今日6万負けても明日も設定狙いをするらいどんの爪の垢でも煎じて飲めよパチンコでドラマ作ってみろよ

528 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/12(土) 23:29:38.27 ID:Ng3/TaHk.net]
>>8のテンプレ通りじゃんw

529 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/12(土) 23:57:12.10 ID:rBsWgODH.net]
テンプレゴミすぎて草



530 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 00:22:02.48 ID:JN3S2UjI.net]
お盆にヒラ打ちはキツイよ
よく行く釘開ける店でも盆正月はヘソが平行になって打てたもんじゃない
この時期のパチは潜伏かクセの良い羽しか選択肢がない

531 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 01:31:41.95 ID:ofOqepls.net]
そりゃそうだよ
ただこいつが打たない理由にお盆は関係ない

532 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 01:42:36.26 ID:eXdACDHO.net]
>>496
そうそうアメブロ。皆思うことは同じってことか。てか色々言われたりしたから羽根物打たないのか。

533 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 07:53:24.69 ID:tdkc4Car.net]
>>509
テンプレはこっちだな>>23

534 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/13(日) 08:06:24.77 ID:TpxN8XKg.net]
お盆こそ1円パチじゃね4円ではそりゃ無理
1円でも厳しいのが現実だが
パチンコ専業でパチンコ打たないのは破綻してるから

535 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 08:34:21.34 ID:hGM27ZqN.net]
>>506
いやいや、荷物に関してはいつまでもケチ臭くネカフェ暮らししてるからで、+1000円でホテルにかえれば解決するじゃん

536 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 08:34:34.31 ID:blwFotRs.net]
>>506
いやいや、荷物に関してはいつまでもケチ臭くネカフェ暮らししてるからで、+1000円でホテルにかえれば解決するじゃん

537 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 08:46:22.52 ID:tdkc4Car.net]
自分の地域は最近は盆と正月もそれ程鬼回収してないな
パチンコに関しては見えるからだろうけど
スロットはヤバい…

538 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 09:24:04.51 ID:fk+XCaZo.net]
荷物背負って下見してたからな
アレいい迷惑よな
グランドとか行くなってのもわかる

539 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/13(日) 13:04:32.65 ID:TpxN8XKg.net]
パチンコ屋で荷物持ちはある意味浮く存在だからな
普通のロッカーに入れられないのは何もんだとなる



540 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/13(日) 13:08:58.29 ID:FgFXDbnC.net]
デカイ荷物持ち歩く負担と存在を認知されるデメリットがホテルにかかる料金と見合ってないって思ってんだろうな

541 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 13:55:31.24 ID:LIF0zLAb.net]
にしてもあの馬鹿でかいリュック持ち歩くって異様だよな
貸し出してるロッカーにも9割方入らないだろう

542 名前: []
[ここ壊れてます]

543 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/13(日) 14:33:34.39 ID:TpxN8XKg.net]
状況が許すならホテルに拠点移すけどな
旅打ち初期はしょうがないけどある程度軍資金貯まったら
ホテルに荷物置かせて貰って稼動
旅打ちも車可能にしてくれたらいいのに

544 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 15:41:28.95 ID:LIF0zLAb.net]
>>523
コンビニやら路肩に止めて車中泊とかトラブル増えそうやけどな

545 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/13(日) 15:45:58.74 ID:FgFXDbnC.net]
現地の人には失礼を承知で言うけど
なんでこいつつまんねえ施設ばっかり観光に行くの?
パネルの説明受け売りするだけで楽だからか?

挙げ句の果てにこいつ実は人が少ないと思ってきたのですがとか言うし、意味わからんわ

546 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/13(日) 16:40:01.01 ID:TpxN8XKg.net]
>>524
車はガソリン代と駐車代や維持費高いしね
夏場だと車中泊は暑すぎてアレだしなエンジンかけてだと近所迷惑だし

547 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 21:12:36.94 ID:z0tK5Q90s]
>>521なんでもかんでも節約してるだけで鶏ガラには投資と言う発想はない
>>525お金がかからないからに決まってるだろ

548 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 21:10:04.60 ID:PYpb2PaF.net]
ほんとに釘見れないんだな
ヘソくらいしか開いてないそのエヴァじゃ回りませんよハカマサン(笑)

549 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 22:33:28.95 ID:z0tK5Q90s]
なんだこいつ
半額の寿司を売り切れる前に買っておいておかずは後からタイムサービス狙いとか
半額弁当でここまで考えて立ち回ってる人おる?

頼むから食事くらい普通にしてくれ
人としてのプライドはないのか?



550 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 22:40:13.23 ID:z0tK5Q90s]
もしかしてスロマガの歴代旅打ち見てないんじゃないか?
あまりにチンケで見てて恥ずかしくなるわ
読んでないから今日から読め

551 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/13(日) 23:42:00.41 ID:tdkc4Car.net]
>>528
>>23のテンプレに書いとるやん

552 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 01:22:08.41 ID:Cda+3WO8.net]
デザートくらい普通に買えよ!
こいつ、まだ節約アピールしてるん?
しょーもないプライドで、もっと回るはず!とか言って回らんエバ打ったことを後悔しろや。
なんかイラつくわー

553 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 01:24:30.83 ID:LB6E6r8Y.net]
>>532
2割引とか3割引の食べ物買っただけで「やっちまったー!」っていうくせに
400円以上のタバコはポンポン買うんだよな
頭おかしいよ

554 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 02:13:19.95 ID:RIaamIyR.net]
>>525
ほんとそれ。佐渡島まで行ってみましたとか、たまにシャワー浴びるくらいなんだから越後湯沢温泉に行って温泉でも入れよだな!
それか岩手で競馬場行ったんだから新潟も競馬場行けよだな。ちょうど開催してるのに行かないしズレてるわー

555 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 07:50:35.09 ID:hy1AgmP5.net]
>>526
マガ関係者自身が、もうパチンコでは食えないと自覚しているからだろw
車じゃ金が掛かりすぎて、すぐパンクしてしまう。
でも、自分達の食い扶持雑誌を廃刊するわけにもいかないから、バイクでジリ貧旅打ちであっても袴にゴールしてもらって、
『やり方次第では、まだまだパチンコ勝てます!』と猛アピールしたいww

556 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 15:29:56.48 ID:a9rhQeS4.net]
いやいや、当たり引けないほうが楽しいんだが。

557 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 16:18:59.78 ID:27g7D2hb.net]
>>536
いや、そういう理由つけてるだけで、実際回らないからやめたんだろ。この前回らなかったのにまた打って案の定回らないから適当な理由つけてやめただけ。ウリンチャージが来ない

558 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 16:25:05.92 ID:27g7D2hb.net]
途中で送ってしまった。

ウリンチャージが来ないのはわかるけど、来たとしても弱いだろ。パチマガ表記の玉だとしてその回転率でしょ。
もう少し回ると思います、とかもういいる。
エヴァだってもう少し回ったらとしても弱いだろ。勝てることを証明するはずなのに内容がなさすぎる。いい台ないのはわかるけど、せめて違う台打つとか地域変えるとかないのかね。

559 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 16:28:02.59 ID:27g7D2hb.net]
ちょくちょく誤字あるけど、申し訳ない。推測して。



560 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 16:28:34.68 ID:Qjg4057K.net]
>>538
今日こそは回ると思います、昨日よりは回転数上がると思います
こいつこんなのばっかだよな
時給計算とか絶対やってないだろ
ブログ見てるだけで、勝てない台ってすぐにわかるもん

561 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 16:33:34.36 ID:BDefhPVW.net]
「演出来ないからネタがないー!」ってさ、こういう時にこぼれ話なりなんなりすれば良いのに、パチンコも袴自身の事も何も語ることがないんだろうな
うっすい人生だなおい

562 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 17:19:07.73 ID:27g7D2hb.net]
>>540
勝ちにいく企画なんだからそんなことやってないで地域移動するとかしてやる気を見せて欲しい。その結果できる台なくても仕方ないからさ。
それとも試練をそこで自腹でやるつもりだからそこにこだわってるのかね。

563 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 17:46:11.57 ID:jh+EkR0S.net]
期待値以上に勝ってるっぽいし
そろそろ欠損地獄になればいいのに

564 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 18:52:39.61 ID:VfOYDJXo.net]
欠損地獄には絶対になりません。
ゴキとか見てた人にはわかるはず。

565 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 19:02:42.85 ID:CWfO/yl2.net]
ウリンチャージないから回転率上がらない!
なくても回る台打てやアホか

566 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/14(月) 19:19:11.81 ID:jA2tbByV.net]
>>544
パンクの立場がないだろ

567 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 19:43:39.62 ID:27g7D2hb.net]
試練までにプラス14万になってれば10万負けても大丈夫だから自腹でやるつもりなんだよ。そのために安すぎても頑張ってるんだよ。
それ以外にこんな安い台で頑張る理由がない。

568 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 19:44:50.94 ID:Qjg4057K.net]
逆にこの状況で編集部負担の試練とか、それこそ誰も興味わかねーだろ
あり得ない

569 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 22:44:08.37 ID:JeUvfii8.net]
鶏ガラほんとヒキ強すぎだろ
今までの稼働全部数値化したら相当余剰してるってか余剰でしか勝ってないレベルだと思うぞ



570 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 22:52:59.81 ID:LB6E6r8Y.net]
>>549
今日なんて絶対期待値マイナスだしな

571 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/14(月) 22:57:35.01 ID:JeUvfii8.net]
>>550
確実にマイナス台だね
地鶏いるあのホールたまにいくけど期待値プラス台ほぼないしエヴァはアタッカー周り殺してるはず
沖海甘もサポ頑張っても減るしね
なんであんな台稼働してるのかほんとにわからん

572 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/14(月) 23:00:26.25 ID:PkuS6bwy.net]
本当にヒキが強いだけなのかな?

573 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/14(月) 23:18:52.97 ID:Dol8ehPT.net]
仕事量プラスのようだし期待値マイナスって断言するのはどうかね
どうであれ稼ぐためってこと考えたら駄目な台には違わないけど

574 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/14(月) 23:31:44.57 ID:r4kxlZpZ.net]
この期間だからこそ1円打てば良いのに
群馬で日和って1円打つのは正直みっともなかったけどお盆中は多少許されるでしょうよw

575 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/15(火) 00:11:58.85 ID:zFxcNrFk.net]
アンチの妬みも一層激しさを増してるね

576 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 00:26:25.63 ID:SHxsdb6D.net]
日向じゃね?

577 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 01:47:23.44 ID:L9Oqcbl8.net]
データ機撮る度に地鶏の顔が写って心霊写真になってますよって掲示板に反映されるかな。

578 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/15(火) 06:02:42.32 ID:prJ9MhMq.net]
ウリンチャージって、通常が回らない時の救済じゃなかったっけ?

579 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 06:26:25.65 ID:+q7J/tMz.net]
コイツのヒキの強さまだ認めないバカいるのにビックリだわw
ここまでヒキの強さだけで来たの見てないのか?
あと試練自腹なんて絶対ない!
これだけはいいきれる!
盆明けに自腹試練なんかこの鶏ガラがすると思うのか?
絶対編集部持ちだ!
で、また爆出しして悔しがるのがパターンだわw



580 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/15(火) 07:12:47.86 ID:a0lRdjHY.net]
>>559
パンク乙

581 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 07:27:53.84 ID:rPxjb5Gc.net]
>>560
ハカマサン乙

582 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 10:28:09.70 ID:YNTEX2ZCK]
編集部持ちに決まってるし
ツイッターで面白餃子のアンケートやってたが今回の試練の自腹or編集部持ちをアンケートで決めれば盛り上がるのに

583 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 10:51:55.60 ID:AJPZ5Q0H.net]
現状のどれだけ負けてもノルマ達成確定の状況で、自腹にするか編集部に出させるかでこいつのスタンスが分かるよね

584 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 13:24:42.91 ID:chbuMD8F.net]
「乾燥機に入れた時にまた報告しますね」って、こんなもん誰が知りたいんだよwwwww
マジで頭おかしいだろ

585 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/15(火) 13:31:42.40 ID:mO/H8Nda.net]
>>564
レシートないから使用金額のためだろ

586 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 13:50:55.65 ID:chbuMD8F.net]
>>565
そんなのまとめてやるなり、ホール着いてからついでに載せるならいくらでもやりようがあるだろ

587 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 14:16:50.70 ID:PyQUztx3.net]
パチもスロも資金に余裕出来たら全く面白くないな
特にパチのの方は資金に余裕あっても生活が乞食みたいでブログも読む事なくなった

588 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 14:25:57.36 ID:qx4uXvr5.net]
>>563
スタンスも糞もないわw
試練は編集部持ちだろ?
コイツが自腹なんて絶対ないな

あと、打たないのはいいけどいちいち要所要所で地鶏かますな!
見るたびに気持ち悪るくなるわw
オマエら平気なのか?
誰か鶏ガラ本人に直接注意してくれよ!
Twitterで注意されたの忘れてんのか?

589 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 15:05:21.42 ID:WIzdixCP.net]
地鶏気持ち悪い!意味のない地鶏やめろ!
って書いても削除されるから
皮肉で地鶏素敵です
って書いても通じないんやぞ
マジで直接言うしかないよな



590 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 15:46:18.93 ID:qx4uXvr5.net]
皮肉はダメだぞ!
鶏ガラはバカだから読者受けいいと思い込むぞ!
やはり鶏ガラ本人に直接言うしかないな!
しかし鶏ガラ鏡見た事ないのか?
俺が鶏ガラの立場なら地鶏なんてほぼ載せないけどな
やはり自分がイケてるって勘違いしてんのか?

591 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 16:04:06.30 ID:glv2V+2p.net]
かなり逝けてるやろ

592 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 16:25:52.48 ID:YNTEX2ZCK]
昨日昼食も取らずに甘デジ打ってたら眼精疲労と空腹で夕方にはフラフラになったわ
鶏ガラは毎日よく一食で遅くまでパチンコ打ってられるな
晩飯もパチンコ終わってバイクでスーパーで半額弁当探して街灯の下やベンチ見つけてやっとありつけると言うねもうおかしいって絶対
まともな人間ならストレスや疲れで鬱になるわ

593 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/15(火) 16:36:21.72 ID:+Kqy5jQH.net]
10万負けてもノルマ達成できてるんだから試練は自腹で行くんじゃないか?
そのくらいのエンターテイメントは理解してるだろ

594 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 16:47:51.01 ID:YNTEX2ZCK]
試練ルールよく読んでみたら罰ゲームの大食いチャレンジは自腹やん
編集部も鶏ガラを少しは理解してるようだ
自腹でなかったら鶏ガラにとって大食いはご褒美だからな

595 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 17:18:47.55 ID:ElkqzVMP.net]
試練は自腹なら今の店でやるつもりなのかね。万が一10万入っても玉だから9万弱しか負けないからな。
いきなり行った店で自腹で打って注意とかされたら最悪だから自腹なら注意されないのわかってる所でやるよな。

596 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 18:00:57.63 ID:WIzdixCP.net]
>>573
キモガラの目的は
何言われても制覇だからリスクは絶対避ける
つーか
他人の金で打つ行為の何が試練なんだよ無能編集

597 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/15(火) 18:54:25.80 ID:ElkqzVMP.net]
自腹か編集部持ちかで罰ゲームの内容変えればいいのに。自腹なら罰ゲームは海鮮丼で、編集部持ちなら罰ゲームは自腹で温泉旅館に宿泊して客室露天風呂豪華舟盛り付きプランを選択、とか。

598 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/15(火) 19:11:04.58 ID:Q09x30YP.net]
演出見せたいからって海やめたのにプレミアムモードで打つやつww

599 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2017/08/16(水) 00:04:40.77 ID:y5Vr5BaT.net]
試練とかで金を使わすのはパワハラになるから選択できるようにしてるんでない?



600 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [2017/08/16(水) 00:34:13.87 ID:9E4nPY4o.net]
業務委託だし契約書次第だろ
滅茶苦茶不利な契約を結ばされてるだろうから問題なくやらせられるだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef