[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/11 19:44 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんな中島みゆきはいやだ! Part6



1 名前:名無し職人 [2006/09/07(木) 11:30:41 ]
こんな中島みゆきはいやだ!
ebi.2ch.net/owarai/kako/1003/10035/1003542844.html
こんな中島みゆきはいやだ! Part2
caramel.2ch.net/owarai/kako/1005/10051/1005104031.html
こんな中島みゆきはいやだ! Part3
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1023370457/
こんな中島みゆきはいやだ! Part4
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1045973659/
こんな中島みゆきはいやだ! Part5
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1107322719/

突如、演歌歌手に転身するみゆきさん

501 名前:めいぷる ◆/CFRZUdPyg mailto:sage [2007/01/26(金) 07:34:45 ]
谷山浩子や西村由紀江に「お前らのオールはあたしが握ってるのよ」と
凄むヤマハミュージックコミュニケーションズ取締役中島美雪さん

502 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 11:47:02 ]
足は千鳥となり果てて遠い月夜を物語っているみゆきさん


503 名前:おりびと [2007/01/26(金) 12:38:10 ]
背中小突きあった末、荒れている酔っ払いのところへ
「奴は来ないよ」と言いに行かされる気の弱いみゆきさん。

504 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 12:57:06 ]
ユーキャンの通信講座を全制覇しそうな勢いの
主婦 中島深雪さん(36)


505 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 16:22:13 ]
>>503
ま、一杯どうです・・・・・・と
荒れている酔っ払いのあしらい方は意外と上手だったりする

506 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 21:23:56 ]
街頭インタビューでやさしい人が好きと答えるみゆきさん


507 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 23:49:37 ]
トン単位で買って溜め込んだ納豆が臭いと
近所から苦情の嵐のみゆきさん

508 名前:名無し職人 [2007/01/27(土) 02:58:00 ]
あぶな坂を越えたところに住んでいるみゆきさん


509 名前:名無し職人 [2007/01/27(土) 13:57:45 ]
好きなタイプ:たむらけんじ



510 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 02:44:32 ]
>>504のような年齢が若く書かれているのを見ると
文字通り飛び上がって喜んでしまうが、
年のせいで筋肉を傷めてしまうみゆきさん

511 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 03:26:51 ]
線路脇の中島産婦人科のかたわらで、ひとりぐらい生みたかったとためいきをつくみゆきさん

512 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 12:34:43 ]
マネーの虎として出演したかったが
番組が打ち切られてしまった

513 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s mailto:sage [2007/01/28(日) 14:56:39 ]
無免許でキツネ狩りをやって御用となるみゆきさん

514 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 09:52:12 ]
マリコの部屋の電話を食べたみゆきさん

515 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 12:20:59 ]
みゆきさん年とっちゃイヤダ!

516 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/29(月) 14:38:33 ]
2ちゃんねらー・・・?プッ
と、横顔だけをみせて笑う愛想の悪いみゆきさん

517 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 23:03:53 ]
ブームに乗って
制服を着て飲酒運転の取り締まりをして
大金を稼ぐみゆきさん

518 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 23:30:42 ]
あの犬の人気をうらやんで
自分も崖っぷちにたたずんでみるみゆきさん

しかし「とっくに崖っぷちだろ?」
との声がどこかから聞こえてくる・・・。

519 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/29(月) 23:36:55 ]
>しかし「とっくに崖っぷちだろ?」
>との声がどこかから聞こえてくる・・・。

(∩TдT)アーアーきこえなーい



520 名前:おりびと mailto:ララバイageer [2007/01/29(月) 23:48:17 ]
>>518
そこで昔惚れてくれた奴に流し目を使うみゆきさん

521 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/30(火) 10:04:20 ]
>>520
あぁ情けないね

522 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 18:40:25 ]
矛盾した歌を歌うみゆきさん

例→『ふたりは』『愛よりも』

523 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 22:40:52 ]
高齢出産でギネスを狙っている みゆきさん


524 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s mailto:sage [2007/01/31(水) 00:41:17 ]
真冬の札幌で一人春の服を着るみゆきさん

525 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 05:51:31 ]
選抜高校野球の始球式の練習をしているみゆきさん


526 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 09:07:09 ]
今年は甲子園からの生中継で紅白出場を狙っているみゆきさん

527 名前:パテシエ ◆C3NwzGu5z6 [2007/01/31(水) 09:52:07 ]
キャッチフレーズが「みゆき56歳、まだ誰のものでもありませんorz」

528 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 10:35:44 ]
56歳か。。。あ、いや、何でもない

529 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 10:36:04 ]
↑初主演AVのタイトル



530 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 10:39:10 ]
>>529>>527 orz

531 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 10:40:48 ]
まだ54歳だろ。。。あ、いや、難でもない

532 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 10:52:50 ]
>>527-531
おまいらwww ヒソヒソ(´・ω・)(・ω・`)ネー

533 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 11:00:53 ]
歳をとるのは素敵なことです そうじゃないですか?

534 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 11:01:26 ]
おまえらファンだろうけど、
彼女、歌下手じゃん。

535 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 11:15:55 ]
>>534
↑今までのネタで一番笑ったw

536 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 11:22:30 ]
>>534-535
そんなのを「言わずもがな」って言うんです。
ユーミンと、どっちが下手でも売れるか合戦してるんです。


537 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 11:30:01 ]

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!ここはお笑い小咄板だったわ 
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

538 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 13:44:57 ]
珍しくスレが伸びていてwktkしていたら、歳のことや
歌が下手としか書かれていなくて凹んでいるみゆきさん。

539 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 14:28:58 ]
デパ地下で、半額ばかり買っている。



540 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 14:30:36 ]
普段からビブラートかかってる。

541 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 14:53:22 ]
みんな、もっと若くて
歌の上手い歌手はいっぱいいるじゃないか。

542 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 15:50:44 ]
生理用品のCMに出てるみゆきさん


543 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s [2007/01/31(水) 15:54:21 ]
追いつけないスピードで走り去るワゴンの中のみゆきさん。が、しっかり
スピード違反の取り締まりに引っかかりこってり油を絞られるみゆきさん。

544 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 15:58:39 ]
55歳だっけ

545 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s mailto:sage [2007/01/31(水) 16:07:00 ]
1952年2月23日生まれだったと思うので今年で55歳ですかね。

私がみゆきさんのオールナイトを聞いてたころはみゆきさんがまだ30くらい、
私も厨房か工房。考えると時のたつのは早いものです。

546 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 16:39:21 ]
100年経っても死ねないみゆきさん

547 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 17:30:13 ]
100億粒の灰になっても あたし 帰り支度をしつづけ 百億粒の・・・
                           るぅぅぅぅ


548 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 18:11:49 ]
そらーときみとーの
あーいだー
の部分を、体は斜めなのにしっかりカメラ目線で歌っちゃ

549 名前:ウメッチ ◆eMTYZaOJDw [2007/01/31(水) 18:20:58 ]
歌唱力が浅田美代子並みのみゆきさん



550 名前:ウメッチ ◆eMTYZaOJDw [2007/01/31(水) 18:23:11 ]
お花見で「春なのに」を延々と歌い続けて、折角の楽しい雰囲気をブチ壊すみゆきさん

551 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 19:44:34 ]
弟を産み台に縛り付けて遊んでた子供の頃を思い出し
「あの頃は楽しかったわ」と回想にふけるみゆきさん

552 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 20:17:19 ]
デパ地下で半額しか買わない。

553 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 20:19:11 ]
声がELTの持田

554 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 20:21:49 ]
普段からビブラート

555 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 20:50:13 ]
>>541
それって誰のこと?
みゆきはドヘタだけど、だからと言って
他の歌手がそんなに上手いとは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

556 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:00:38 ]
歌のことはタブーじゃなかったの?

557 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:05:22 ]
SEX以外にもタブーがあったのか・・・

558 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/01(木) 00:08:56 ]
みゆきヘタか?今度のアルバム聞いても上手いと思うし
夜会やライブですっげえと思って感動しまくったんだけど・・・

559 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:11:53 ]
うまいと思える人はそれでいいんじゃない?
そう思えたら幸せ・・・・。



560 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:22:05 ]
上手くはないけど下手ではないんじゃない?
新聞のライブ評にはいつも「圧倒的な歌唱力」って書いてあるし、
いろんなライブ聞いた人が書いてるんだから、まあ下手ではないだろ。
細かい音ハズシとかはドリカムでもよくあるよ。


561 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:43:32 ]
いつのまにかマジレス・タイムか〜?
新聞の書評なんぞを奉るんでなくて自分の感性で判断しよう!

ドリカムっつーか吉田美和は声量があって全然上手くない。
むしろそれを歌が上手いと勘違いしてるところが鼻について余計ひどい。

歌唱力と上手下手も微妙に違う問題。
吉田美和は上手くもないし歌唱力もない。あるのは声量だけ。
みゆきは上手くはないが心に訴える力があるという点で歌唱力がある。
簡単に言えば「ヘタウマ」ってヤツです。

562 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:45:16 ]
マジレスはスルーできるブラウザの発明を願うみゆきさん

563 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:46:24 ]
確かに演技が下手でも、味があって訴える力がある俳優っているからな。
高倉健とか。

564 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:49:10 ]
なまじ歌が上手いとテクニックに走って
表現力が疎かになったりもするからな。

565 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:51:07 ]
>>558
アルバムは現代の編集技術をもってすれば、どうにでもできる。
感動は上手い下手とは別。

566 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:51:23 ]
>>561
じゃ、上手い人って例えばどんな人?

567 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:54:11 ]
石川さゆり

半端じゃなく上手い

568 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/01(木) 00:57:07 ]
>>565
みゆきのアルバムの歌入れって一発どりじゃなかった?
編集じゃなくて何テイクかとって、その中のいいやつを使うっていう。

569 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 00:59:20 ]
「下手を前提に話をとりとめもなく続けるなー!」と
世界の中心で叫ぶみゆきさん



570 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:00:55 ]
演歌歌手と比べてんのかよ・・・

571 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s mailto:sage [2007/02/01(木) 01:07:04 ]
マリコの部屋へ電話をかけて世情を熱唱するみゆきさん

572 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:11:37 ]
石川さゆりを演歌歌手という範疇で捉えるってのは
世間のステレオタイプにどっぷりはまりすぎて
自分の耳で判断できてないんでない?

573 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:12:29 ]
>>572
だって、みゆきも演歌歌手だろ?

574 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:17:30 ]
みゆきはシンガーソングライター
石川さゆりは歌うことだけに情熱を傾ける歌手っていうのがオレの認識

575 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:21:13 ]
>>566
上手いか下手かっ主観の問題って言ったら終わっちゃうから
あえて言えばヴォイス・コントロールができてるかどうか。

オペラ歌手などはほぼ完璧にできてるわな。
歌の途中で泣き出したりしたら、そういう点で論外レベル。
でも、表現効果の最大化という視点で見ると、
みゆきの歌い方の方が上手いと言える。
実際、多くの人の感動を得て、一定のマーケットを勝ち得たんだから。

オペラ歌手のアルバムがみゆきとは比べ物にならないくらい
売れていないことを考えると
果たして、どっちが“最終的に”上手いのか?っつーことだな。

576 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:31:29 ]
マジレスげんなり

577 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:32:33 ]
シンガーソングライターは下手でも許されちゃう空気あるからなー。
みゆきに限らずシンガーソングライターたちが
もう少し歌が上手かったら何十時間でもぶっ通しで聴くに耐えるのに・・・
と思ってしまう。
あと他人に曲を提供するときは、せっかくだから歌が上手い人に提供して欲しい。
下手な人に提供するんだったら自分で歌うのと同じじゃん。面白くない。

578 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/01(木) 01:36:02 ]
得意げに音楽とは何かを語るみゆきさん。

579 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:37:51 ]
ど〜でもいいですよ〜♪
作詞作曲だいたひかる



580 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:38:23 ]
下手で何が悪い!と開き直って30年のみゆきさん

581 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:40:15 ]
>>580
歌の上手下手はSEXの上手下手と関係あるという説あり

582 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:40:56 ]
下手な人に提供ってより、終わったような人に提供はやめてほしいっす
売れないのは曲が悪いからと言い出す始末

583 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:42:02 ]
>>581
だったら、ど〜でもよくないですよ〜♪

584 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/01(木) 01:42:59 ]
普段は軽いノリで音楽家とは程遠いノリだけども、語りたいことは歌のみでキメル。それがみゆきさんの魅力。
…が、それをしないみゆきさん。

585 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:43:21 ]
売れる売れないは
単純に声質
って説もあるわな

586 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/01(木) 01:45:52 ]

つまんな〜い、とみゆきさん

587 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:51:50 ]
つまんなきゃもう寝ろ、みゆき

588 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:53:01 ]
優れた楽曲、声質、表現力。
もしこれに歌の上手さが加わってたらカバーとかじゃなく自分自身でアジアを制しただろう

589 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/01(木) 01:54:02 ]
ラジオ番組で、人生観を重く語りだすみゆきさん。



590 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:56:04 ]
ジャケット写真を大島美幸に差し替えられたみゆきさん

591 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/01(木) 01:56:27 ]
「音楽板でやれや、この若造がッ」とタンカをきるみゆきさん。

592 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 01:57:37 ]
>>581
それはあるような気がする。
宇多田の歌を聞いた時、すごくエッチな女だと思った。

593 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:00:24 ]
「ユーミンは歌は下手だけど、あっちは上手な気がする」と書き込むみゆきさん

594 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:02:01 ]
この前テレビで大島みゆきが
「SEXは気持ちいいぞ!」
と叫んでいたのを思い出した中島の方のみゆきさん。

595 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:02:16 ]
う〜ん、悩む。宇多田は歌下手だと思うが。
歌が下手なほうがSEXが上手いってこと?

596 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:03:03 ]
>>593
「いや、やっぱりあっちも下手な気がする」と書き込み直すみゆきさん

597 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:05:24 ]
エッチというのとセックスの上手下手は別問題。

598 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:06:23 ]
「私のスレでSEXの話題を持ち出すとは何たる狼藉!」と
みゆきさん

599 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:08:23 ]
(∩゚д゚)アーアーSEXの話きこえなーい



600 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:09:13 ]
大島みゆきって心が綺麗だと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef