[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 06:23 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド150【タイ】



1 名前:異邦人さん [2020/02/26(水) 21:43:49.33 ID:TGvwO4XR.net]
前スレ

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド149【タイ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1581947150/l50

201 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:20:32.79 ID:Opjq/oNs.net]
>>197
20kg軽いチビに馬鹿にされて虐められてたんだ?wちなみに身長いくつよ?

>>198
それらの国の人はタイじゃ珍しいから
中国人は派手な成金、韓国人はペアルックで尿道みたいな目鼻口、日本人は白シャツ、ズボン

>>199
Grab呼んでどこから来たのか聞かれたけど、日本からだと言ったらよかった、中国人やコリアンだったらどうしようかと思った、名前が日本人ぽいから来たけどって。
仲間内でも中国人とコリアンの要求は乗らないって。

202 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:21:06.75 ID:Opjq/oNs.net]
>>200
朝鮮人ネトウヨの事ですね。知ってます

203 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:25:19.24 ID:87oWG6tx.net]
>>201
やっぱりお前チビだな。
身長は想像に任せるが、肥満体型じゃないからな
チビじゃ無かったら朝鮮人なんか意識しない。
実際問題、チビは群れないとイジメは出来ないよ
力が無いから旅行も出来ない。

204 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:31:15.43 ID:Opjq/oNs.net]
>>203
20kgも軽い相手から虐められて、ぶん殴ったりはしなかったの?20kg差あればかすっただけでやっつけられるくらいの体重差だよ?

205 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:31:44.64 ID:Opjq/oNs.net]
>>203
あ、肥満体型でもあるんだ?

206 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:33:44.29 ID:87oWG6tx.net]
>>204
だから、現実問題お前みたいなチビにイジメは不可能だって
イジメられる側なんだよ。だからネトウヨになるんだから(笑)

207 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:44:12.89 ID:Opjq/oNs.net]
>>206
でも虐められてたんでしょ?そりゃ悔しいよね?w

208 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:45:31.93 ID:Opjq/oNs.net]
>>206
肥満体型で20kg差もあるチビから虐められてきたら、そりゃネットde憂さ晴らしもしたくなるよねw

209 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:47:21.43 ID:87oWG6tx.net]
>>207
んな訳ないじゃん、
チビ男は現実をみろよな。自殺したくなるけど。

>>184
お前の理屈によると、朝鮮人に散々イジメられたんだよな
チビは可愛そうだね、反撃出来ないから



210 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:48:53.84 ID:Opjq/oNs.net]
>>209
チビに虐められてたことを思い出すと自殺したくなるんだ?W

211 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:51:51.82 ID:dHL2fHh3.net]
hissi.org/read.php/oversea/20200229/SkY1a25TVy8.html

キセルの架空旅行体験記

今日は、ルーマニアのMega Image、フィリピンの架空ネタで書いてたが、
過去にもこんな書き込みがあった。

>37 名前:異邦人さん [sage] :2019/04/28(日) 14:32:43.18 ID:wxKAnu6V
>チビガリ親父ストーカーは、結局海外旅行の記録をアップ出来ず逃走したね
>去年の事だけど、ブカレストのMega Imageのレジで俺の前に並んでいた140cm くらいの女、多分ピナだな
>レジ係と何やらルーマニア語?で話していた


>多分ピナ
>ルーマニア語?

国籍も言葉もわからず、よくもこんな適当な創作ができるわw
いつも通り、「元日本滞在(で日本語ができる)」設定で誤魔化した方が良かったろw

212 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:51:57.42 ID:GkXdY48V.net]
しかし中国って本当に迷惑な国だね
韓国の方が嫌いだが中国もいい加減にしてほしい
この国こそ国交断絶して隔離するべきだと思う

213 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:52:07.56 ID:Opjq/oNs.net]
>>209
ネット経由で身長分かるんでしょ?俺の身長はいくつだ?

214 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:00:56.71 ID:87oWG6tx.net]
>>210
お前も自分がチビだって認めてるじゃん

ならわかるだろ?
チビは殴られる側だって事を
チビじゃ無ければそこ迄反応しないからな
だからウヨ豚は世の中に復讐したいんだろうな
敵は在日朝鮮人でも誰でもいいんだろう?
会社でも馬鹿にされ、いじめられてるしね

じゃ、マスクしてバイクツーリングに行くよ、チビジャップ君

215 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:03:16.09 ID:1usCRiZU.net]
こいつ身長以外全てにおいて平均以下なんだろうなw

216 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:04:27.79 ID:Opjq/oNs.net]
>>214
え?分からないのにチビって言ってたの?俺は平均身長よりも高いよ?また逃げるんだ?w

217 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:06:16.24 ID:87oWG6tx.net]
>>216
では俺が朝鮮人だという証拠は?

218 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:31:13.50 ID:Opjq/oNs.net]
>>217
言動w
それとすぐに論破される浅はかさw

219 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:39:18.22 ID:1KBgfkHI.net]
見たこともない相手に何年にもわたってチビと言い続けてるんだよ、キセルとかいうキチガイは。

さっさと死ねばいいのにな



220 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:50:12.83 ID:FxNSZCMP.net]
今年50日間海外旅行したとホラふいてるプロ無職が
海外の旅行先 (笑)か連投して暴れていると聞いて

221 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:06:25.92 ID:/aDDWw7T.net]
>>218
見たことも無い奴を在日認定してるのはお前だぞ

勿論チビ男より数万倍マシだけど

222 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:07:00.03 ID:mEaCQLIb.net]
あの胡散臭い画像上げてたやつ?時間入りの
あんなのいくらでも加工できるんだぜ

223 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:16:54 ID:/aDDWw7T.net]
>>222
じゃ、加工してみろよ。嘘つきジャップ

224 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:18:44 ID:V/HcKPTM.net]
バイクツーリング行ったじゃないのかよヒキ爺さんw

225 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:35:53 ID:/aDDWw7T.net]
加工写真まだか?
糞ジャップは口先だけじゃん
バンコクから遠くへ行けないジャップ親父


https://i.imgur.com/ukytsJU.jpg

226 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:39:14 ID:V/HcKPTM.net]
日本人をジャップと呼び、やたら韓国を持ち上げてたら在日認定されて当然だわなw
頭の出来と一緒で書き込み内容から推測可能。

さっさとツーリング行けよヒキジジイw

227 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:44:03 ID:Opjq/oNs.net]
>>221
だってお前馬鹿なんだもん。まさにコリアンそのものの思考回路だしw
俺がチビだというならおれの身長当てられるはずだろ?
出来ないならコリアンの妄想と言われても仕方ないじゃんw

228 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:45:13 ID:/aDDWw7T.net]
チビ男は海外旅行出来ないし、悔しいのうw

229 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:49:18 ID:V/HcKPTM.net]
それもチビと同じでお前の妄想、願望なんだよ。
前から言ってるように最低限のマナーとして事実に基づいて話せアホw



230 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:54:00 ID:/aDDWw7T.net]
海外旅行板に何年も張り付いてる癖に、全く旅行の話が出来ないんだから、
身長はともかく脳味噌はチビ確定

231 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 13:59:10 ID:/aDDWw7T.net]
>>227
少なくとも韓国人はヨーロッパ長期旅行してるんだから
お前より頭いいよ。

お前は馬鹿だからバンコクや香港から遠くへ行けないんだから

232 名前:異邦人さん [2020/02/29(土) 14:37:35 ID:+VgKqLEu.net]
>>14
誰に反省を求めてるんだこいつは反省するのは日本国民じゃないよ

233 名前:異邦人さん [2020/02/29(土) 14:58:51.25 ID:HZekiivm.net]
>>212
アホだな
今、中国製品なくしたら日本経済つぶれるから

234 名前:異邦人さん [2020/02/29(土) 15:01:56.75 ID:HZekiivm.net]
日本の高額不動産買ってるのはほとんど中国人

235 名前:異邦人さん [2020/02/29(土) 15:05:49.61 ID:HZekiivm.net]
中国との国交をもし完全にやめるとGDP大減少→日本円暴落→輸入できない=オワリ

236 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 15:07:15.45 ID:Opjq/oNs.net]
>>231
頭悪いよ、だって9歳の時にレイプされて殺されたという祖母の孫が慰安婦ガーなんて言ってんだからw
周りにそれがおかしい事に気が付かないがその集団が馬鹿なんだよね。

237 名前:異邦人さん [2020/02/29(土) 15:08:29.74 ID:HZekiivm.net]
低能連中が感情論で発言すると虫唾が走ってタコ殴りしたくなる

238 名前:異邦人さん [2020/02/29(土) 15:10:00.83 ID:4h/ewUGb.net]
ハイ、ボラカイ島も汚鮮完了w

【韓国】大邱からの旅行者11人を隔離ーフィリピン・ボラカイ島 2019年に訪れた韓国人旅行者は200万人以上、国別では一番多い[2/28]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582900116/

239 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 15:10:35.57 ID:Opjq/oNs.net]
>>231
ヨーロッパ旅行してると賢くなるならEU民は天才のみになるんだけど、あのザマだぞ
ヨーロッパ至上主義はいい加減18世紀には終わってるわw
これからはインドやブラジル、アフリカの時代だ。

韓国はGDP順位を毎年落としているし日本が助けないと立場表明したから世界最貧国の北朝鮮と同じレベルになる。



240 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 17:12:25 ID:V/HcKPTM.net]
たかが趣味の旅行ごときで賢くなったりするわけないじゃん。バカキセルがいい例。

241 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 17:27:56 ID:NvU5mrSa.net]
なんか必死な中国人が紛れてるな
国交断絶して一からやればいいよ
土人と関わるとロクなことがない

242 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 17:39:24 ID:xlVBEodU.net]
>>239
ウヨ豚は死ななきゃ治らない



韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本の行く末

野口悠紀雄
2020/02/27 06:00

先進国が加盟するOECD(経済協力開発機構)のホームページに、衝撃的な数字がある。

 図表1のAは、その一部を抜き出したものだ。これは2018年における1人当たりGDPの数字である。

 日本は4万1501ドルで、アメリカの6万2852ドルの約66.0%だ。米国との差はよく知られているので、あまり衝撃はないかもしれない。

 大きな衝撃は、韓国の数字が日本より大きくなっていることだ。

 韓国だけではない。表には示していないが、すでにイタリアに抜かれており、スペインにも抜かれそうだ。

 2000年代の初め頃、日本の1人当たりGDPはアメリカよりも高かった。それが、いまやこうした状態になっているというのは、ショッキング以外の何物でもない。

243 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 17:41:45 ID:xlVBEodU.net]
>>241
お前や桜田修成みたいなチンピラは海外旅行しないから、そうしたいだけ

244 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:18:07 ID:V/HcKPTM.net]
一人当たりのGDPは無職のゴミを一掃すれば上がるよ。
自分もGDPを下げる原因になってるのに、意味もわからずドヤ顔で貼ってしまうアフォw

245 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:23:54 ID:Opjq/oNs.net]
>>242
馬鹿だから知らないだろうけどアメリカと日本の社会保障費をそれぞれ差っ引いた手取りで比較したらほとんど同じくらいなんだぞw
そして日本の方が社会保障が手厚いだろ?

韓国なんかkpopの広告に無駄金ぶっ込んで国民のことなんか考えちゃいないからあんだけ失業率が高いわ、国籍離脱者が多いわ、自殺者がOECDワースト1更新してるわ、未来に希望が持てない国ワースト1に選ばれてるんだぞ?
一人当たりGDPなんて何の意味もないんだぞ?

246 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:26:08 ID:Opjq/oNs.net]
そんで、日本で夜中一人で歩いたり銃で襲われる心配しなくていいだろ?安全を含めた社会のあり方を見たら日本の方がよっぽど魅力的だぞ?
世界に出てみろ、日本の凄さが分かるから

247 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:28:21 ID:xlVBEodU.net]
悔しかったらこうして旅行してみろよ。
自由も希望もない糞ジャップ野郎。
https://i.imgur.com/PMpj6uW.jpg

248 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:34:17 ID:Opjq/oNs.net]
>>247
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
japanese.joins.com/article/544/234544.html

つまりこういう事。

249 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:37:19 ID:Opjq/oNs.net]
>>247
こういう記事を読めば読むほど韓国人は海外旅行なんかしている場合じゃないだろうにと思うが、失業してるから時間があるのか?
全く羨ましくないんだけど?

https://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30-d0046.html



250 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:39:10 ID:zToc1MOn.net]
さすがのキセルも憧れの祖国には定住できない。
年齢的に兵役はセーフだが、いじめられるからなw

251 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:40:17 ID:Opjq/oNs.net]
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
漢江の奇跡?
あれだけ日本から手厚い技術協力と金銭的支援を受けたら、どんな国だって発展する

252 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:42:46.27 ID:V/HcKPTM.net]
たまたま旅先で韓国人を見つけて「ウリの同胞は世界中を旅して誇らしいニダ!」とホルホルしてるだけw

253 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:43:21.54 ID:Opjq/oNs.net]
今の調子で韓国は没落してベトナムに抜かされるね。
韓国によるベトナムへの投資は減って今は日本が一番多いし、地下鉄や新幹線は日本のものを選んでいるし
ノイバイ空港も日本のゼネコンが作った。

韓国は日本がサポートするベトナムに負けるよ。
ベトナムはCPTPPにも参加しているしこれから未来は明るい。
韓国はもう日本が助けないというのは世界が知った事だから北朝鮮並みになる

254 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:44:21.83 ID:Opjq/oNs.net]
>>252
失業中だから何ヶ月も旅が出来るんだって喜んでるんだよなw
日本人には昆虫の考えることは理解出来ない

255 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:50:15.22 ID:ywWqp554.net]
>>252
お前は脳味噌までチビ確定。当方日本人だがな

>>254
海外旅行なんて無職がするもんだ
それすら解らないからお前はチョンより馬鹿なんだよ

>>249
ジャップだけど20年以上は軽く失業してるよ
仕事なんかするわけ無いじゃん

256 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:52:47.52 ID:V/HcKPTM.net]
バカキセル「一人当たりのGDPが下がってる。日本はもうダメだぁ」
一般人「お前が原因じゃんw」

257 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:58:27.51 ID:Opjq/oNs.net]
>>255
だっさw

258 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:04:58.41 ID:1v1Ngt+d.net]
>>257
それしか言えないのか?
世界に出た事が無いのはお前じゃん。
その証拠に移動の自由が無い
チョンより遥かに馬鹿だからだよ

259 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:05:18.45 ID:V/HcKPTM.net]
韓国で爆発的にコロナ広がってるけど、トイレの紙は流さない、飲食店では客の残り物を他へ使い回し。衛生観念の低さを見たら、まあ納得だね。



260 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:09:45.16 ID:1v1Ngt+d.net]
ナショナリズムに縋るのも、
日頃から差別され、自由が無いキモオタとかチビ男じゃね?

261 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:15:47.59 ID:V/HcKPTM.net]
>>255
「仕事するわけないじゃん」に続くセリフが「ママが食わせてくれるから」じゃん、お前の場合。

そこがダッサいんだよw

262 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:18:25.66 ID:1v1Ngt+d.net]
旅行も出来ないチビ男が必死だけど、
働いてる事と日本国籍だけが自殺防止に役立ってるようだね

263 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:20:57.18 ID:V/HcKPTM.net]
そう言うのいいから具体的に反論して欲しいわけ。
韓国でコロナが広がってる原因は別だよ、とかさ。

お前の返しってホント、ワンパターンでつまんないよね。

264 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:21:45.34 ID:Opjq/oNs.net]
無職でコリアンなんて超ダサイwwwwww
生きてる価値ないやんw

265 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:24:22.78 ID:9JHwxIje.net]
>>242
金持ちじゃない平民の俺は実感してるよ
もう韓国に抜かれてるんだろうなって
一部の恵まれた連中が日本最高!言ってるだけ

266 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:24:43.59 ID:1v1Ngt+d.net]
>>263
韓国なんか行かないから興味無い
一つだけ間違い無いのは、お前は海外旅行が殆ど出来なかったと言うこと
そんな負け犬なんか鼻先で嗤うべき存在なんだよ

267 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:27:36.71 ID:IFDZs+c5.net]
本当に日本の田舎は苦しいです
高卒なら十年働いても300万もらえないとか当たり前です
都会ばかり優遇する国にウンザリ

268 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:28:48.90 ID:+q5v9rb/.net]
都会田舎の問題じゃないだろ
大企業ばかり優遇されてるだけ

269 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:29:00.20 ID:V/HcKPTM.net]
日本人の平均所得の2倍近く稼いでる俺はGDPに貢献してるなw
海外もたくさん見てきたけど日本はいい国だと実感してるよ。



270 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:30:18.26 ID:qsMJBt/u.net]
>>231
>少なくとも韓国人はヨーロッパ長期旅行してるんだから
犬キセルよ、データ出してみろw

hissi.org/read.php/oversea/20200229/L2FERFd3N1Q.html

271 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:30:35.74 ID:1v1Ngt+d.net]
>>269
口では幾らでも言える
お前がみた海外を写真で示してみ?

出来ないだろ?
この嘘つき低能が

272 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:33:20.84 ID:V/HcKPTM.net]
お前が高身長イケメンの証拠を示せばいいんじゃね?
それこそ口ではなんとでも言えるわなw

273 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:34:40.93 ID:1v1Ngt+d.net]
個人データと、個人情報が含まれない海外の写真を同列に語るな嘘つき野郎

274 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:36:23.13 ID:V/HcKPTM.net]
つーか、もううんざりしてるんだよ。証明できないイケメン高身長キャラで毎日書き込んでるお前にさw

275 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:36:27.74 ID:1PAGXZ6D.net]
貧富の差が激しすぎなんだよ
よく暴動起きないなってレベル

276 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:38:55.74 ID:1v1Ngt+d.net]
>>274
自分の全身の写真をアップしろと?

馬鹿だろこのチビ男。
それ以前に旅行も出来ないお前は旅行板に来るな

277 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:42:15.73 ID:V/HcKPTM.net]
な、できないだろ?証明できないキャラで書き込むなと、遠回しに言ってるんだが分からなかったか(笑)

278 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:44:45.24 ID:1v1Ngt+d.net]
>>277
何処にも長身イケメンなんて書いて無いよ

お前は"海外旅行出来ないチビ男"とは書いたがな

279 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:45:17.88 ID:3it74KWY.net]
バカキセル「高身長は身分証明書。短パンも似合う」。
一生に何人も出会わないレベルのバカwwwwwwwwwww
↓以前の書き込み

860 :850:2015/07/10(金) 10:49:36.85 ID:8Zoj0qty
確かに身長と旅行は関係ありますね。
背が高いと差別は受けにくいだろうし、短パンは似合うし、自由度も高い。
これは強力な身分証明書になる。



280 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:46:56.85 ID:V/HcKPTM.net]
「グロチビ」だっけ?お前の口癖。

それをしつこく書き込むなら、自分がグロチビとやらじゃないことを証明してからにしてくれってこと。

1から10まで説明させんなアホが

281 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:49:12.12 ID:1v1Ngt+d.net]
これ証明してみな?
グロチビ

269 異邦人さん sage 2020/02/29(土) 19:29:00.20 ID:V/HcKPTM
日本人の平均所得の2倍近く稼いでる俺はGDPに貢献してるなw
海外もたくさん見てきたけど日本はいい国だと実感してるよ。

282 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:51:14.37 ID:V/HcKPTM.net]
証明しないよ、そんなもん。
お前みたいに1日に何十回も同じネタ書かねーしw

283 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:53:59.37 ID:1v1Ngt+d.net]
言われなくても解ってるよ
金が無いから底辺職場から逃げられない、長期の海外旅行が出来ない

おまけに馬鹿でチビなら無職にも成れない

284 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:55:00.59 ID:V/HcKPTM.net]
あ、残金950万の貧乏人ってことだけは証明したね。あれは評価できるw

285 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:57:38.50 ID:1v1Ngt+d.net]
貧乏人だから海外旅行も出来ないんだよね?
だから自分より海外旅行している奴を嫉妬して粘着する

そうでないなら写真で反論してみ?
貧乏ヒキコモリのチビ男。

286 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:58:48.93 ID:wmQ6sHZS.net]
キセルに聞きたい。
短パンが似合う中高年親父って、何の意味があるのかと?w

287 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:59:54.87 ID:V/HcKPTM.net]
そのチビ男とやらも証明してくれ。みんなから言われてんじゃん。身長がわかるなら言ってみてくれって。

精神疾患のある基地外には見えないものも見えてるんだろう?

288 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:00:05.58 ID:Opjq/oNs.net]
まあ無職だし、語ることは全くない浅い知識だし、海外行ってないのと一緒だよね

チビとか小学生並みの煽り方だから社会に出たことも無いし、大学とかも行ったことないんだろうなと思ったけど、やっぱりねw

海外にいるコリアンも無職っていうし、だからカネ使わないんだな。納得。

289 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:01:41.81 ID:wmQ6sHZS.net]
>>211
キセルよ、これは何だ?
>多分ピナ
>ルーマニア語?
って結局、書いた情報の中で、確定情報が無くていつも通りの思い込み。
つまりいつも通りの創作エピソードじゃねえかよw



290 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:02:02.09 ID:1v1Ngt+d.net]
>>288
お前の行った海外(笑)って、何処なの?
香港とかバンコク、マニラはやめてくろれよ

291 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:09:58.01 ID:Opjq/oNs.net]
>>290
無職はだまってて
外掃除してこい

292 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:11:41.09 ID:1v1Ngt+d.net]
>>291
お前、今何処に居るのか?
人には恥ずかしくて言えないだろ?

移動の自由が無い乞食なんだから
写真もアップ出来ないわけよ

293 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:18:57.93 ID:Opjq/oNs.net]
>>292
便所掃除してこい乞食

294 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:21:25.55 ID:1v1Ngt+d.net]
>>293
乞食はお前じゃん。
結局、東京、マニラ、バンコク、香港しか知らないんだろ?

295 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:22:54.36 ID:Opjq/oNs.net]
チビに虐められて引きこもりになって無職か、ゴミ屑だな
ゴミ屑が旅行の何を語れるんだ?

296 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:23:41.59 ID:1v1Ngt+d.net]
>>295
おいチビ乞食、今何処に居るんだ?

297 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:23:49.47 ID:Opjq/oNs.net]
だっせー奴

298 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:24:45.72 ID:Opjq/oNs.net]
話しかけんなゴミ屑
さっさとウンコと一緒に便所に流されろ

299 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:25:45.10 ID:V/HcKPTM.net]
旅行ぐらい好きにすればいいが、他人へ自慢するんなら自分で旅費ぐらい稼げ。親に買ってもらった航空チケットを自慢とか、小学生のガキかよw

チビなんてのも小学生しか言わんけどなw



300 名前:異邦人さん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:27:13.32 ID:1v1Ngt+d.net]
>>298
おいチビ乞食。
お前が知ってる世界って、バンコクや香港だけなんだろ?

俺は今とある島に居るけど、お前みたいな馬鹿はまず来れない位置にある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef