[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 07:26 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

デブが山で人生変えるスレpart53



1 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/24(木) 16:12:40.65 ID:aYdmTHzB.net]
山屋を目指す孤高の中年クソデブ

※今後、個人情報に触れる部分(服装、車、家、近所、)は一切掲載しません。ご了承ください

※2020年ダイエットのためにハイキングを始める
120キロから80キロまで減量。

ハイキング歴
茨城
筑波山、宝篋山、加波山、難台山、燕山、奥久慈男体山、その他

栃木
男体山、三本槍、女峰山、庚申山、古賀志山、社山、雨巻山

千葉
鋸山、伊予ヶ岳、花嫁街道

北アルプス
八ヶ岳
雲取山
陣場山など

山だけでなく、お得な生活改善情報なども提供。
新しいこと、夢、挑戦、山の本質の探求

911 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 13:46:46.75 ID:VGLRhHyL.net]
688 底名無し沼さん sage 2021/06/28(月) 08:10:54.45 ID:fX702TAA
テントもザックもまだ使えるの持ってるじゃん
それよりちゃんとした登山靴が必要

689 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/28(月) 08:50:41.29 ID:P67iPLlH
>>686
個人情報に引っかからない程度にあげたい
>>688
登山靴はホカオネがあります



>登山靴はホカオネがあります

489 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/13(日) 22:30:38.27 ID:b4fC8h22
>>487
もうボロボロです。
ホカオネもモンベルももうボロボロなので、新しいの登山靴欲しいと思ってます。


946 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/16(水) 08:57:00.29 ID:rmODIWH5
これからは一切、ウソをつかないようにします。冗談ですら通用しなそうなので。

912 名前:しんのすけ@ mailto:sage [2021/06/29(火) 13:52:53.20 ID:0EzLylC+.net]
北アルプス行くならもう一足ホカオネ買おうかなと思ってます。
ワイドがホカオネくらいしかないのでね。。

913 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 13:54:04.83 ID:mXKdv1m+.net]
宝篋山なんて20分で登れるだろ。
37分て幼稚園の遠足かよw

914 名前:しんのすけ@ mailto:sage [2021/06/29(火) 13:54:38.90 ID:0EzLylC+.net]
宝篋山登り37分はなかなかいないかと思う。
ヤマレコヤマップ含めて。今日は体調がいい気がして
苦しくて必死に踏み込んだ。

915 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 13:55:16.21 ID:8pRaIpHt.net]
701 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/23(水) 07:01:30.18 ID:eR/z9sX4
別に急いで登ってるわけではなく
ハイキングってペースなんですよね。
自分のペースを落とすと逆に疲れるので、なるべく自分のペース、心地良いペースで歩きたいわけです。

715 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/23(水) 07:22:00.55 ID:eR/z9sX4
観光目的なんでタイムとかスピードとかどーでもいいんですが

ただ遠征に行くと帰りの時間も頭にあるので、なんとなく速く戻りたいってのが脳裏にはあるんですよね。
出来る限り山の中にいたい気持ちと、帰りが気になるジレンマ。

916 名前:しんのすけ@ mailto:sage [2021/06/29(火) 13:57:12.17 ID:0EzLylC+.net]
>>891
宝篋山かなり登ってる人がヤマレコにいまして
その方もタイム測ってて、たしか55分で登れたとか喜んでたので

大幅に更新出来てオイラもマジでびっくり(@_@;)

917 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 13:59:38.06 ID:G9W7Kth+.net]
>北アルプス行くならもう一足ホカオネ買おうかなと思ってます。

689 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/28(月) 08:50:41.29 ID:P67iPLlH
>>686
個人情報に引っかからない程度にあげたい
>>688
登山靴はホカオネがあります

918 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 14:10:24.11 ID:1XDJwbfn.net]
>>890
ワイドといってもホカはワイズE相当じゃなかったっけ?他にもっと広いのたくさんあるよ

919 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 14:31:22.41 ID:mXKdv1m+.net]
>>892
間近20件の検索結果なんてアテにならん。



920 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 14:39:22.81 ID:mXKdv1m+.net]
宝篋山、俺があっさり30分切ったら

走るのはルール違反だ!
トレランなんて聞いてない!
自分の時はドロぐちゃのコンディションだった!
ソールの減ったホカオネ履いてやってみろ!
30キロの肉背負ってやってみろ!
実は前行く年寄りに何度か抜かすのを妨害された!
実は一番ロングなコースで登った!
ヤマレコのデータは改竄できる!

こんな言い訳のオンパレードだろうなあ。

921 名前:しんのすけ@ mailto:sage [2021/06/29(火) 14:52:14.59 ID:xm+nkRuJ.net]
いやー、給料あがったとかより
数倍嬉しい!努力の成果が出た時の興奮は脳汁
https://i.imgur.com/Ke0J4yL.jpg

922 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 14:54:26.63 ID:EFVvERgU.net]
足を攣りまくる様になったのってホカオネオネ履き出してからでは?
どういう山行を目指しているんだろう
小一時間のドタバタトレランもどきなのか、テント担いでのファストハイクなのか

923 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 14:56:16.02 ID:dIx6u167.net]
>>894
ウソデブは都合の悪い情報は無視。
「山登りは人生」 女性初、男体山登頂200回を達成 小山の荒井さん
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/345748
奥日光の男体山、24時間で8往復の新記録 日光の星野さんら2人
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/59114

924 名前:しんのすけ@ mailto:sage [2021/06/29(火) 14:57:05.98 ID:xm+nkRuJ.net]
ちなみに約2.5キロ、標高差400メートルを20分で登れたら
キロ8分とかですよ。
槍ヶ岳も上高地から3時間くらいでいけますよね

925 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:01:51.44 ID:Nu/D/l+A.net]
じゃあボルトがマラソン走ったら1時間5分台が出せるな
どうしてマラソンに出ないんだろう

926 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:03:00.63 ID:zVtOamtg.net]
荷物は上高地から幕営地までぶん投げる気か

927 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 15:03:27.34 ID:rIF6DhtV.net]
>>903
じゃあ休憩込みで4時間くらいで行けますかね。

928 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 15:04:15.51 ID:rIF6DhtV.net]
>>904
往復7時間程度なら
荷物そんないらないっしょ。水と行動食だけで

929 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:05:30.60 ID:zVtOamtg.net]
>>906
男に二言はないだろうな



930 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:06:23.47 ID:NM45ztpO.net]
もう槍ヶ岳に行けない理由はなくなった

642 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/27(日) 17:20:43.96 ID:0EqK9ZpY
7月、3連休取れなくて、、
行くとしたら
仕事終わり次第、沢渡直行して前泊
翌日
カミコからババでテン泊
2日目ババ→槍ヶ岳→カミコ→帰宅

いや、これきっついなw

931 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 15:09:21.12 ID:dIx6u167.net]
ダントツトップの1223回という田名網忠吉さんは91歳。
ttps://kakaku.com/tv/search/keyword=%E7%94%B0%E5%90%8D%E7%B6%B2%E5%BF%A0%E5%90%89/

932 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 15:10:42.87 ID:rIF6DhtV.net]
>>907
いや、俺の話じゃなく
>>891の方

933 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 15:12:16.55 ID:rIF6DhtV.net]
>>896
何があります?切実、、
>>900
北アルプスは普通のテントハイキングですけど

934 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 15:17:18.30 ID:dIx6u167.net]
>>911
ウソデブは都合の悪い情報は無視。
「山登りは人生」 女性初、男体山登頂200回を達成 小山の荒井さん
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/345748
奥日光の男体山、24時間で8往復の新記録 日光の星野さんら2人
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/59114

935 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:23:10.80 ID:bzzJ6QP4.net]
>>906
今日のタイムなら5割強増しでも往復10時間ちょいだな
槍ヶ岳日帰り出来るじゃないか

936 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 15:23:13.72 ID:rIF6DhtV.net]
これはあくまで俺の意見ですけど

やはり上りは根性だと思いました。負荷や辛さはみな等しいわけで
では、違いを生むのは何かというと辛さへの耐性、すなわち根性

937 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:24:02.56 ID:bzzJ6QP4.net]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1619769492/592

592 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/05/05(水) 18:03:50.46 ID:Sn5Uekjy
でも、俺の知り合いにも一人
槍ヶ岳行った人いますね。

彼女とデートで行ったら、槍ヶ岳山荘で彼女がこんな汚いところじゃ眠れないと駄々こねて
夜中に帰ると言い出し、夜中に下山してきたって。

それを機に別れたって言ってた

598 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/05/05(水) 18:11:30.31 ID:Sn5Uekjy
いや、これほんと。
そいつ山やってるわけじゃないし、彼女も何もやってない人だけど
デートで上高地行って、そのまま槍ヶ岳まで行ったら
彼女と喧嘩になって夜中に下山してきたと。

603 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/05/05(水) 18:17:38.42 ID:Sn5Uekjy
>>601
ヘッデンなんて持ってないから、槍ヶ岳山荘で買ったんじゃない?

605 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/05/05(水) 18:20:00.13 ID:Sn5Uekjy
まぁ、その二人は痩せてますからね。

938 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:24:22.93 ID:b1LjtnDI.net]
小さい山を素早く登る事にどういう意味があるのか考えたことないんじゃないの?

939 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:26:18.28 ID:k5WP92P1.net]
技術や科学で語らずに、こういう根性で語る奴がパワハラかますんだろうな
まるっきり今の自分の事言ってる


781 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/28(月) 19:01:00.67 ID:BtOSz6iJ
まぁ、グダグダ語りましたけど
じゃあ柔道ってどうやったら強くなるのか?って話です

俺がやってた頃の柔道って、トレーニング方法がメチャクチャダメ。非効率極まりないんですよね。

これ柔道だけじゃなく全ての部活に言えることなんですが
数をやらせればいい練習なんですよ。乱取り20本〜寝技20本〜とか

馬鹿なんですよね。これやって強くならないんすよ。

大事なのはまずフィジカル
次に、どうやったら人間は倒れやすくなるのか?
それを徹底的に頭に叩き込ませて

そのバランスの崩し方、倒し方を反復させる。
こうなったらこう、こうきたらこう。みたいに。崩し方を身体に染み込ませるわけです。

でも、日本の指導の場合
前提の、どうやったら倒れるのか?という理論をほとんど教えないで
ただ反復だけさせるんですよね。

だから何のためにやってるのかわからない人が大半になるという。



940 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 15:26:41.77 ID:dIx6u167.net]
>>899
ログ無いのでウソデブですね
ttps://www.yamareco.com/modules/yamareco/userinfo-480147-prof.html

941 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 15:28:41.10 ID:dIx6u167.net]
>>914
ウソデブは都合の悪い情報は無視。
「山登りは人生」 女性初、男体山登頂200回を達成 小山の荒井さん
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/345748
奥日光の男体山、24時間で8往復の新記録 日光の星野さんら2人
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/59114

942 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 15:28:44.97 ID:rIF6DhtV.net]
>>913
キロ14分ペースですよ
槍ヶ岳まで20キロで280分
単純に登り約5時間
休憩入れて6時間
往復12時間



943 名前: []
[ここ壊れてます]

944 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 15:29:50.50 ID:rIF6DhtV.net]
さてサウナいって
体重計測したいと思います。
ほんとにしばらく測ってないので恐怖。。。

945 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 15:35:04.43 ID:dIx6u167.net]
>>921
ダントツトップの1223回という田名網忠吉さんは91歳。
ttps://kakaku.com/tv/search/keyword=%E7%94%B0%E5%90%8D%E7%B6%B2%E5%BF%A0%E5%90%89/

946 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:41:36.18 ID:lgq9BTPP.net]
>>920
>無理

>>915

947 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 15:45:02.68 ID:dIx6u167.net]
>>920
>そうです。
>なぜか俺が何かを語ろうとすると
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等全て削除または移動対象にします。

948 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:50:21.68 ID:75p2J75c.net]
これで体重78キロって事で今日のホラ吹き休日が完了します

949 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:54:37.59 ID:YsofM+5W.net]
じゃないとパートのおばちゃんの話も糖質ダイエット理論も破綻しますもんね、謎の減量成功果たすんじゃないですかね



950 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 16:24:49.05 ID:dIx6u167.net]
ウソデブは公式申請してないので0回w
「山登りは人生」 女性初、男体山登頂200回を達成 小山の荒井さん
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/345748
奥日光の男体山、24時間で8往復の新記録 日光の星野さんら2人
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/59114

951 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:38:02.31 ID:mXKdv1m+.net]
宝篋山の話になのに槍を持ち出してマウントかよw
槍登った事ない嘘デブが知ったかすんじゃねーよw

952 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:39:27.86 ID:mXKdv1m+.net]
>>915
作り話にも程があるだろ。
こいつほんとバカなのな。

953 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:47:49.79 ID:8bOUNYzj.net]
片道5'時間なら一泊で余裕の行程だな

954 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 16:58:47.66 ID:l7qGBIEe.net]
今、つくば温泉キラリにて
体重計測!

79.4キロでした!!80下回ってたのは驚き!
4/28日に計測した時は82.9でしたから3.5キロ減!

銭湯なのでログ残せないのが難点。撮ってたら下手したら逮捕されるので、、、

955 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:04:16.21 ID:kPMEmRHZ.net]
こういう時、こいつは必ず嘘を混ぜる。
そうじゃないと努力してる設定が崩れるから。

956 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:05:05.55 ID:l7qGBIEe.net]
いやーめちゃほっとしてます。。
85超えてたらどないしよ、、と思ってたので、
良かった。。

957 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:05:11.94 ID:i3bAnoVf.net]
ログですら偽装するのに、自己申告の体重ではねえ

572 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/27(火) 21:43:24.68 ID:VRt4A7Ea
それにガーミンのログの時間とか自分で普通に入力できちゃうんだよね。

583 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/27(火) 22:14:33.24 ID:+45xc1w9
ガーミンって簡単に編集出来ちゃう

https://i.imgur.com/NuSVscK.jpg

958 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:06:26.59 ID:sOxK5CG7.net]
>>925
>>926
正解

959 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:07:21.79 ID:f34hr9ll.net]
>>931
ウソデブは公式申請してないので0回w
「山登りは人生」 女性初、男体山登頂200回を達成 小山の荒井さん
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/345748
奥日光の男体山、24時間で8往復の新記録 日光の星野さんら2人
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/59114



960 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:07:46.45 ID:YsofM+5W.net]


961 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:08:56.48 ID:f34hr9ll.net]
>>933
ダントツトップの1223回という田名網忠吉さんは91歳。
ttps://kakaku.com/tv/search/keyword=%E7%94%B0%E5%90%8D%E7%B6%B2%E5%BF%A0%E5%90%89/

962 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:11:39.01 ID:l7qGBIEe.net]
いやーでもぶっちゃけ
一週間前から食事制限したばかりで
それまでは全く制限してなかったからほっとしてる

963 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:11:49.82 ID:YsofM+5W.net]
ついでに後日パートのおばちゃんも減量成功しますので。んで職場では人気のダイエットトレーナーとして扱われる事になります

964 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:13:20.69 ID:l7qGBIEe.net]
>>938
これさっきからなんですか?

965 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:14:03.52 ID:r66MC3PR.net]
>>859
>>866
正解

966 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:15:41.80 ID:l7qGBIEe.net]
よく水分が抜けただけと言いますが
水分抜きまくって40キロくらい減って走れるようになったなら
それでいいんじゃないの?と思うのですが

967 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:16:46.08 ID:r66MC3PR.net]
>>854
正解

968 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:18:00.79 ID:SKpWr2Sy.net]
登山前の体重計ってないんだろ、低山空身タイムアタックもいよいよ意味わからんし。デブがやってる事なんの指標にもならないだろ

969 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:18:54.24 ID:l7qGBIEe.net]
水分抜かずに100キロ
水分抜いて79キロ
意味ないといいますけど、おいらは意味あると思う。

正直、ダイエットしたことない人間に口出してほしくない。
この辛さはわからない



970 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:19:52.96 ID:YDb6IC2O.net]
906 底名無し沼さん sage 2021/06/23(水) 19:28:57.90 ID:MyIN3ubs
なんで急に “おいら”になった?w
ひろゆきの影響か?w


人の真似をする、人の影響を受けやすい

コツコツと努力することを嫌い、周りで評価されている人がいれば安易にマネします(取り込み)。コピー能力の高い人は身近な人の良いところを取り込み続けて成長していきますが、大抵はどの要素も本人に追い付かず表面的な模倣(癖や動きなど)にとどまった劣化コピー状態や、身近な人の要素を張り合わせたパッチワークやコラージュのような人格となり、奇妙な印象を与えます。

971 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:23:05.94 ID:SKpWr2Sy.net]
>>946
お前意地になると方法選ばない卑怯な奴ってみんな知ってるから、数字だけ言われても信用されないんだよ

972 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:24:18.81 ID:QhRp21aq.net]
それで足攣った攣ったって大騒ぎすんだろ
なんで足攣るのかまったく理解してないな
心臓攣って死んでほしい

973 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:24:53.43 ID:ukk5ZGaj.net]
じゃああと10kg分水分抜いて死んでくれ

974 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:30:01.36 ID:SKpWr2Sy.net]
>>926
なんか今日はそれだけが目的だったような気さえするよな、エビデンス出さずに無理矢理ストーリー作ってやりろうというしょうもない意思感じる。

975 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:30:21.58 ID:H33ucW87.net]
>>911
トレイル用ではAltra、Xero Shoes、Topo辺りが人気ありますよ(^^♪

976 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:32:11.36 ID:z3wrK0mU.net]
またジエンしてる

977 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:32:16.88 ID:mqC8BrfJ.net]
20kgでも40kgでも水分抜けるもんなら抜いてみろ

978 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:33:10.61 ID:6z08VdlZ.net]
>>952
またジエンしてる

979 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:34:52.83 ID:6z08VdlZ.net]
>>941
ウソデブは公式申請してないので0回w
「山登りは人生」 女性初、男体山登頂200回を達成 小山の荒井さん
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/345748
奥日光の男体山、24時間で8往復の新記録 日光の星野さんら2人
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/59114



980 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:35:58.92 ID:l7qGBIEe.net]
>>952
調べてみます!

>>954
120→79.4まで水分抜きましたが何か?

981 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:36:10.76 ID:6z08VdlZ.net]
>>943
ダントツトップの1223回という田名網忠吉さんは91歳。
ttps://kakaku.com/tv/search/keyword=%E7%94%B0%E5%90%8D%E7%B6%B2%E5%BF%A0%E5%90%89/

982 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:37:03.00 ID:z3wrK0mU.net]
それなりに経験もあって、色々知ってるのにわざとめちゃくちゃな事言って楽しんでるだけだろね

983 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:37:08.72 ID:l7qGBIEe.net]
男体山たくさん登ったからなんだっての?

984 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:38:48.48 ID:6z08VdlZ.net]
>>957
またジエンしてる

985 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:39:01.83 ID:+6bD8xNF.net]
841 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/29(火) 10:29:03.56 ID:bZ0demW7
>>837
登山の本質とはすなわち
数をこなすこと

986 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:39:20.65 ID:YsofM+5W.net]
>>951
前フリがありましたからね、回収するだろうなとは思ってました。最近ダイエットに関して自尊心やられてたからウソでも自分の理論は証明しておかないといけない状況だったでしょ。
ウソでもね

987 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:39:44.88 ID:3ODts+iK.net]
ボクシングヲタとか言ってた割に、減量の事は何も理解してないのな

988 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:41:10.09 ID:6z08VdlZ.net]
>>960
ウソデブは公式申請してないので0回w
「山登りは人生」 女性初、男体山登頂200回を達成 小山の荒井さん
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/345748
奥日光の男体山、24時間で8往復の新記録 日光の星野さんら2人
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/59114

989 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:41:16.75 ID:l7qGBIEe.net]
>>964
ボクサーは減量にサウナ使わないんですか?



990 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:42:46.83 ID:l7qGBIEe.net]
筑波山ならたぶん20回くらい登ってますけど。男体山は1年に1〜2回行けばいいかなって山。遠いし。てか、なんで女峰山とか行かないんだろうか

991 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:43:41.32 ID:SKpWr2Sy.net]
一回登山するだけでこんだけ疑惑持ち上がる奴も珍しいな

992 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:43:42.54 ID:z3wrK0mU.net]
>>952
自演で完璧な答え出しててワロタw

993 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:44:01.35 ID:l7qGBIEe.net]
減量のこと何も理解してなくても40キロ痩せられた

994 名前:ゥら
別に満足してます。

てか、ダイエットした経験ない人間がダイエット語るなよほんと。頭くるわ。登山どころの辛さじゃねーんだよ
[]
[ここ壊れてます]

995 名前:底名無し沼さん [2021/06/29(火) 17:45:01.98 ID:6z08VdlZ.net]
>>966
ダントツトップの1223回という田名網忠吉さんは91歳。
ttps://kakaku.com/tv/search/keyword=%E7%94%B0%E5%90%8D%E7%B6%B2%E5%BF%A0%E5%90%89/


841 しんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/06/29(火) 10:29:03.56 ID:bZ0demW7
登山の本質とはすなわち
数をこなすこと

960しんのすけ ◆T22oBdRWgc 2021/06/29(火) 17:37:08.72ID:l7qGBIEe>>965
男体山たくさん登ったからなんだっての?

996 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:45:47.97 ID:KELfIyDr.net]
喘息の癖にタバコもやめられない奴が偉そうにw

997 名前:しんのすけ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:46:20.61 ID:l7qGBIEe.net]
まぁいいや。話しても無駄。

998 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:46:30.97 ID:W0V+LIL5.net]
>ボクサーは減量にサウナ使わないんですか?

ほらね
減量について何も理解してない

999 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:47:07.41 ID:YsofM+5W.net]
そもそも一度でも太った奴に市民権ないと思ってるので



1000 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:48:26.06 ID:B2n7TyKv.net]
110から80まで30落とす方が
80から65まで15落とすよりも楽
ダイエットよりも登山の方が楽

じゃあ65まで落としてみせろよ

1001 名前:しんのすけ死ねよ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:52:43.55 ID:KDmd8UOh.net]
通り魔に殺されるかも

1002 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:58:17.29 ID:y7cew9JI.net]
デブのダイエット話は、ワルの更生話並に興味ない

1003 名前:しんのすけ死ねよ mailto:sage [2021/06/29(火) 17:59:21.65 ID:KDmd8UOh.net]
通り魔に殺されるかも分からんので

1004 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:00:14.72 ID:Z8mQ8alI.net]
フェラ岩聖也君?

1005 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:05:38.94 ID:x3s8Hhrs.net]
寝る前に測らなきゃ意味ねーよ。

1006 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:05:43.46 ID:kPMEmRHZ.net]
>>960からの>>962が面白いな。
この豚、脳ミソ入って無いだろw

1007 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:11:41.00 ID:tezKyq3b.net]
>>982
しかも>>962って今朝のレスなんだよなあ
わずか7時間前の

1008 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:14:18.10 ID:R7X9hiuD.net]
まぁいいでしょう

1009 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:14:38.83 ID:KjPAG2wv.net]
ま、962はデブなんだけどねw



1010 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:15:08.30 ID:2HHkfQul.net]
死んでくれて構わないよ

1011 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:15:29.74 ID:KjPAG2wv.net]
自分で回収してるだけどいうw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef