[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 07:50 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

山と食欲と私その28



1 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2019/12/27(金) 07:16:09 ID:1IWlElxh.net]
27歳、会社員の日々野鮎美は自称「単独登山女子」
山でご飯を食べる幸せをあなたも体感してください♪さあ、山へ!

隔週金曜日更新
https://kuragebunch.com
https://kuragebunch.com/episode/10834108156628844112

信濃川日出雄のブログ
snngwhdo.blogspot.jp

作者Twitter
https://twitter.com/wagonanihs

作者のインスタグラム
https://www.instagram.com/shinanogaw/

前スレ
山と食欲と私その27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1573349404/
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:底名無し沼さん [2020/03/18(水) 17:30:41.87 ID:0GmT5pKw.net]
>>777
気持ち悪い
穢らわしい
生きる価値無し

802 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/18(水) 20:01:17.76 ID:49puyYl9.net]
つまりゆるふわテント泊デビューには中華テント辺りがよろしいのかな
戻ってきてテントなかったら愕然とするよね
鮎美はいながらにして無くなりそうだけど

803 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 12:33:55 ID:W6faF6mL.net]
アリスちゃんきゃわわわ

804 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 13:51:09 ID:IO7dD1Ll.net]


805 名前:ロアウトドアでの盗難防止ってどうすりゃいいんだ? []
[ここ壊れてます]

806 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 13:56:53.17 ID:O9/c8yQr.net]
複数人で行動する以外にないな

807 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 13:56:56.97 ID:DaVnTAdl.net]
全部身につけて離さなければ

808 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 14:40:40 ID:4f+NjwCn.net]
テント泊は盗ってくださいと差し出してるのと同じ

809 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 15:07:40.62 ID:T+9N38nG.net]
テントにもシュラフにもうんこのにおいつけておくんだよ



810 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 17:12:39 ID:2eScj8n4.net]
マジックででっかく名前書いとけ
偽名でいいから

811 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 18:16:21 ID:jBYz1TOR.net]
「ogawa」ってわざわざ印刷までしてある

812 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/20(金) 19:45:10 ID:K+2giurm.net]
ちん毛ばら蒔いとけば大丈夫だろ

813 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/21(土) 19:10:30.00 ID:qJADXweL.net]
蓮コラをプリント

814 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/21(土) 20:19:51.97 ID:GX0dKvur.net]
黒蓮コラ?

815 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/22(日) 10:02:20 ID:aEkUwSRo.net]
ナニコラ!

816 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/23(月) 08:55:18.34 ID:J5mXycx3.net]
ジジイの中央アルプスについて:

古来より伝わる信濃の「駒嶽」とは、今で云ふ所の中岳(2925)を指す。

残雪期、中岳の真下に駒の雪形が現れる。
地元民は此をを見て田植えを始める。
すなわち中岳こそが木曽駒本峰なのであります。

しかし最近の者は此の中岳を単なる通過点の如く無視する。
今回の本作品も然り。そしてあの漫画も。
木曽駒の由来も知らず、2956または2931踏んで悦に入るど素人の何と多い事。嗚呼。

かの空木岳も、縦走の目的地か百名山のノルマ位にしか
考えていない輩が多いであろうな。
何故「空木」岳なのか…

817 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/23(月) 11:10:43.97 ID:eRDP+K4F.net]
チラシの裏に書いてろ
どーしても言いたきゃ、ロープウェイでそのセリフ大声で叫べ

818 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/23(月) 13:28:17 ID:C5r0na11.net]
ていうか早く死ね

819 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/23(月) 15:05:44 ID:S9/KNnq5.net]
またジジイきてんのか?
なんの反論も出来ねーで逃げたくせによ
日本人ヘイトはするわ、どーしようもねえ糞だな



820 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/23(月) 21:19:12.83 ID:Oe0R6wjh.net]
鮎美早く尻を出せ

821 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/25(水) 02:58:11 ID:1Ji91L+y.net]
山名の由来は知らなかった
さすがジジイ

822 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/25(水) 09:13:55.16 ID:IOXMWzmP.net]
尻は一度出たからなあ。次はちちだろ

823 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/30(月) 19:12:48 ID:R26ANDai.net]
なんかネタ無いのかよ……

824 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/30(月) 19:17:00 ID:btgV+VAO.net]
俺の嫁ランク
アリスちゃん>翼ちゃん>姫乃ちゃん

825 名前:底名無し沼さん [2020/03/30(月) 20:26:42 ID:XO8ryqbf.net]
俺は鯖江で

826 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/31(火) 12:37:25 ID:iW4NyGri.net]
新型コロナウイルス自粛の今だからこそ更新しまくって欲しいところだけどそうもいかないよなあ

827 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/31(火) 16:26:14.30 ID:oMCvIwuE.net]
編集もテレワーク、漫画もテレワーク、、、これは元からか

828 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/03/31(火) 22:09:54 ID:9/jRVwxK.net]
アシスタント「」

829 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/01(水) 02:55:25 ID:gZJjmx3C.net]
凍み餅とかライスペーパーとかスルメとか昔からある乾いた食品でなんか作ってくれ
既出ならすまん



830 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/01(水) 20:37:39. ]
[ここ壊れてます]

831 名前:55 ID:yznuH4SR.net mailto: こういう時だから、アルファ化米とかパスタを乾物やレトルト、缶詰でアレンジする回があるといいな。
非常食兼山用でけっこう備蓄あるけど、もし外出制限かかったら少しでもおいしく食べたい。
[]
[ここ壊れてます]

832 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/01(水) 21:26:31 ID:pD5WpSgm.net]
鮎美ちゃんがお尻を出す回もよろしく!

833 名前:底名無し沼さん [2020/04/01(水) 21:33:21.17 ID:gQIacajJ.net]
鮎美ちゃんっておっぱいでかいの?

834 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/01(水) 22:32:45.28 ID:jktrJSTn.net]
デカさはそんなに重要ではない、大事なのはカタチと感度、なにより奥ゆかしさ!
ちっぱいでもええやんか、それを気にしてる様こそ最高の萌えポイントだとわからんか?

835 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/01(水) 22:33:48.71 ID:jktrJSTn.net]
鮎美がケツを出すまえにキョロキョロと確認しただろ、あれが必要なのだよ

836 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/01(水) 22:55:49.72 ID:EYA7cCHg.net]
>810
69話 風と味噌汁 で幽霊のおっさんが目測で83, 62,86って言ってた

837 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 08:22:14 ID:h4nr655j.net]
ゴリラのほうが若いし、しまつたケツといい形のオッパイ持っているじゃん。

838 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/02(木) 09:23:33.97 ID:kt4F8ECl.net]
大学生とか社会人とか熟れすぎてて無理

839 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 10:03:56 ID:dFbEfUEg.net]
おまわりさんこいつ



840 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 12:13:25 ID:zHhTtLqE.net]
>>808
震災以降、日持ちする食材は多少備蓄してるからそういう回があるといいな

841 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 02:29:43.54 ID:QaUcRkaY.net]
鮎美ってバスト83なんや!?
ブルマも83とか言ってなかったっけ?

842 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 07:32:25.41 ID:2IaOwTtn.net]
>>812
わかってるな。恥じらってる様子が大事よな

843 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 13:20:12 ID:OTGiHNth.net]
更新しとるぞえ

844 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 13:36:19 ID:jn4htra4.net]
男の山小屋怖い

845 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 13:39:51 ID:jieuxN7d.net]
喘ぐ鮎美がえっちじゃん

846 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 13:44:01 ID:7Mp/bMHP.net]
食料重すぎだろ高野豆腐にしとけ

847 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:33:24 ID:Srv7GZFj.net]
そんなにしょっぱくて大丈夫か

848 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 16:51:30 ID:84C/WZkq.net]
リンちゃんがパスタを折ったらイタ公がブチ切れれたが、
ひやむぎを折るのはかまわんか

849 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 17:35:22.27 ID:/PdKOnVk.net]
わざわざ降りて宝剣岳迂回なんてありえんだろ



850 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 17:51:03.48 ID:wGhL9s4U.net]
レトルトの牛丼約130g
紙パック豆腐約300g

フリーズドライ牛丼約25g
高野豆腐1個約20g
少な目だから2個ずつ使っても約100g

いくら山飯漫画とはいえツェルト泊してまで担ぎ上げるのはどうなんだw
初日に喰うならわかるが

851 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 18:30:52 ID:qOukTes2.net]
豆腐300gで180kcalしかないから山食に不向き
スパムのほうがいい

852 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:04:09.75 ID:79UhDbt0.net]
>>827
ここの食事こそ山食ならではを見たかったのになあ
家に残ってた物を組み合わせただけのごはんにしか見えないわ

853 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:38:37 ID:Cn+mUB3i.net]
3日以上縦走するときはクッカー汚さないようにとかもやって欲しいな
最終日は汚れてもいい

854 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 19:52:27 ID:BmtnceBV.net]
鮎美ちゃんのアヘ顔良いね

855 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/03(金) 23:13:52 ID:sPq8wnDB.net]
宝剣なんてタダの階段だし
檜尾から南の方がキツキツなのに

856 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 03:14:03.82 ID:zkBphMq0.net]
公式のコメ欄 ( 9168 ) に
これ

857 名前:セけ風景描いてるのに、中アの雄大さが伝わってこないのが悲しい
と書き込んでみたが、さていつまで残っているか
[]
[ここ壊れてます]

858 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 03:40:48.31 ID:Q+T9jj7K.net]
やっぱ「とある山」じゃないとこういうのが湧いて出るよな

859 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:01:23 ID:77JHwbIa.net]
初日は多少重くても美味しい食事を←分かる
二日目以降を考えてツェルト泊で荷物を軽くしたけど食事の重量は重い物←全然分からない

初日も二日目もうめえだのしょっぺえだの勢いで誤魔化してる感がひどい
どう締めるか楽しみ



860 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:06:34 ID:RAdDc97k.net]
ジジイの説教:

全くこの中央アルプスと云ふ所、実に登山のイロハも知らぬ山舐めばかりですな。

まず宝剣岳。ここはヘルメツト推奨地域であります。。
穂高ではヘルメツト装着する癖に、宝剣岳ではしない…
是れ大変危険でまさに山舐め。木曽駒など気楽に登れると言わんばかりの慢心ですな。

そして檜尾岳。今日夕方〜明日の天気は確認したのかね?
呑気に飯など食ている場合ではありませぬぞ。
山小屋到着後午後4時、気象通報のお時間であります。
山用ラジオを用いて、放送で等圧線がどうの低圧部がこうの言うので、それを白地図に書く。
書き上げるとそれが天気図となる。これを見て天気を予測する。
このやうな所で携帯電話が使える訳も無く更には無人小屋なので、此の所作と技能は必須。

今週の内容を見るに、飯食て早速雨に降られているではないか。
しかもその雨が、明日にどのやうな影響を与えるかも知らず。
どうやら天気の事まで頭にないやうだ。
悪い事は言わぬ、檜尾までになさい…

861 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:11:30 ID:k9tigHwl.net]
気象通報は時間がクソになったからもうだめぽ
ソニーの防水短波ラジオとかあった頃が天気図書きの技術的ピークだった

862 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 15:04:10 ID:0yixmfQW.net]
豆腐は300gでカロリーメイト2本分以下の180kcalしかないしザックのスペースもとるから
テントをツエルトにして500g軽減した意味が

863 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:08:11 ID:SFRl8yOF.net]
>>836
早く感染しろバカ

864 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:29:37 ID:JoZrGDRw.net]
>>836
とっととコロナで死んで焼かれろ
焼かれてる途中に息吹き返して地獄の業火を味わえ

865 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:44:16 ID:qtvuH8R+.net]
https://i.imgur.com/kaY1RjK.jpg

866 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 19:12:01 ID:hcpMwKBW.net]
空木から木曽駒に歩いたほうがロープウェイで降りられるのにな

867 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:11:14 ID:4pIbApAv.net]
>>842
その代わり池山尾根から空木まで登らんといかんし、その後のアップダウンもきついけどな

868 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:15:27 ID:+yODK8oj.net]
だからツェルトはやめとけと

869 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:40:45 ID:9r8YLF7E.net]
ツェルトは骨組みないから
石にしっかり固定してても
強風で潰れるのは避けられない。



870 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:44:06 ID:+yODK8oj.net]
しかも鮎美はシュラフカバーもしてないのやばいわ

871 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:55:45.73 ID:o/LtG0PZ.net]
作者が素人だから

872 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 21:01:06.46 ID:9r8YLF7E.net]
宝剣岳のシーンは
せめてすれ違い待ち部分の核心部ぐらいは描画してもらいたかった。

873 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 21:03:03.06 ID:H2nossbi.net]
森林限界より上でツェルト泊はないわな
おせっかいなベテランおっさんに「それ(ツェルト)じゃ無理ですよ危ないですよ」って注意されて赤っ恥かいてもおかしくないレベル

874 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 21:10:46 ID:Q+T9jj7K.net]
「山舐めの

875 名前:極みですな」と言われて尻を舐められるタイプが鮎美 []
[ここ壊れてます]

876 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 21:18:25 ID:qtvuH8R+.net]
最近お尻も脱糞もなくて悲しい

877 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/04(土) 21:21:16 ID:5qeH6sGr.net]
宝剣岳の思い出と言えば、頂上を大勢で陣取ってる糞じじい糞ばばあ軍団

878 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/05(日) 16:06:17 ID:k3uIw8oP.net]
滑落死する韓国人

879 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/05(日) 16:44:26.60 ID:JDGK0ISi.net]
ジジイの中央アルプス:

【極楽平】
今回、宝剣縦走を避けて千畳敷から極楽平。これは良く描けております。

八丁坂方面へは猫も杓子も登って行き、最盛期には渋滞まで起こるが、
極楽平へは最盛期でもあまり行かない。所謂穴場。

極楽平から少し先の「島田娘ノ頭(2850)」は中央アルプス展望台であつて、
ここから空木岳方面を背にSNSにでもうぷすれば、
「これから縦走します」「縦走して来ました」的な山屋気取りな写真を
いとも簡単に作れてしまうのであります()



880 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/05(日) 19:11:23 ID:IJvAlYWB.net]
なんとなく感じる違和感がこのスレ見ると補完されていくな
でもまあうまく纏めてくれるだろ

881 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/05(日) 23:14:33 ID:d3KR12Bt.net]
 信濃川は山に関してはド素人の上弱いだからなんちゃって縦走のお寒い山行になるのは当然の帰結。
テン泊装備で梅海新道縦走なんて信濃川には無理。

882 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/05(日) 23:26:16 ID:XKOV0SnM.net]
どこそれ

883 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/05(日) 23:31:13 ID:Nc/Qd5d8.net]
どこに栂海なんて出てくんだよ

884 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/06(月) 00:20:48 ID:wZ2dQTmg.net]
ジジイの中央アルプス:

【三ノ沢岳】
そんな山など聞いた事も無ひ、と云ふ者も多かろう。
ロープウエイなんぞ乗つて、テント張つて悦に入る素人はまずこの山の何たるを知らない。

古来より、木曽の上松から見る麦草岳、本岳、そして三ノ沢岳を以て「木曽」駒ヶ岳と称す。

我が国近代登山の書籍に「日本風景論」と云うものがある。
岳人を自認する者、当然知らなければならぬ聖書であります。

その聖書の表紙を華々しく飾つた絵が其の三峰「駒ヶ岳」でありましてな。

すなわち日本近代登山の歴史は木曽駒に依て幕を切つたのであり、
三ノ沢岳はその内の一峰なのであります。
今一度、刮目して此の山を見よ。

885 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:14:47 ID:sD2B7BZC.net]
アベノミクスというのは国民からは金と労働力をを搾り取りその金で自分の味方の
大企業と金持ちは優遇し、貧乏人に金を出すのはその企業や金持ちからで政府は
関知しないというのが本質だからな。
自分を政権の座から追い落した民主党に投票した国民は嫌っていて
騙してでも切り捨てたがっている。
今回のコロナを感染を抑えるのにはまず人が行く店を閉じさせるのが先。
強制するより店を閉める事で出る損失の補償金を出せば誰でも納得して
閉める事を賛同するはず。
なのにそれをせず布製マスクだとか後回しにしていい事を先にして金を出す
のを渋るのは安倍政権としては当たり前だと思う。
バカと貧乏人はコロナで死ねって事だよ。

886 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:03:25.68 ID:ItloEjl3.net]
病気

887 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:07:32.02 ID:Mis65Y1r.net]
そうだよコロナは病気だよ

888 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 10:36:54 ID:+USvzE3g.net]
安倍政権の言いたい事は自分に逆らうバカと貧乏人はコロナで死ねって事だよ。

889 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 12:34:48.53 ID:eYu7HMo+.net]
その割にはいつも情けなさそうな顔してるな>安倍



890 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 13:35:45 ID:O01zl0VY.net]
そろそろ限界で民主党の菅政権の二の舞だろう。
30万円の給付金の会見で岸田が出てきたのは
自分から言いたくなかったから。

891 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 13:41:09.78 ID:O01zl0VY.net]
キリスト教徒の安倍昭恵もよりによって13人で食事会。
最後の晩餐か?

892 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 14:00:12 ID:266SdrOK.net]
医療従事者に三千万枚、その他の国民には次回も一億枚配るし、それつけてくれれば数億枚/月で浮くから喫緊のマスク対策になる
アベガーもいいけどら自分の親とか家族守るために布マスクつけてくれ
俺なんて共働きだからマスク買えないんだよ
会社支給も2日で一枚だから、布マスク助かる人間もいること理解してくれ

893 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 19:21:18 ID:M53IqXoQ.net]
>>867
布マスクは必要かもしれんが、政府が真っ先にする事か?って事だよ。先に店を閉じさせる
事だろう。
大体マスクは自作できるのに、なぜ作らない?

894 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 19:37:56 ID:+HDzk+0+.net]
足ラヌ足ラヌハ工夫ガ足ラヌ

895 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 19:45:03 ID:UNoRji8q.net]
不織布マスク欲しがりません
covid19に勝つまでは

896 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 19:57:22 ID:GfCmr2kH.net]
ここ何スレだっけ?

897 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 20:30:37 ID:266SdrOK.net]
>>868
マスク用の布、紐売ってないんよ
新宿区中野区近辺は売り切れ。わかるだろうに
作りたくても作れない人とかそもそもソーイングセット持ってない人もいるんだから
感染予防と経済対策は別にするんだから、マスコミの言う通り叩くだけじゃダメだとおもうよ

898 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 20:40:04 ID:GlCmXDu2.net]
マスク作りたいならソーイングセットくらい買いなはれ売ってるから
布はハンカチ手ぬぐいバンダナ端切れ何でもいいぞTシャツでもいい
ゴムひも品薄だけど髪用のゴムでも普通の紐でもできるぞ
裁縫不得意ならタオルと輪ゴムでもいい
一枚でもマスク持ってたらそれに布のカバー着けてカバーだけ洗って使い回すでもいいんやで

ってどのスレもマスクと給付金の話やなあ

899 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 21:09:00 ID:BNdk4paq.net]
山を渡るを語ったらスレチと叩くが板違いの政治とを語るのはokという理不尽さ



900 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2020/04/07(火) 21:16:58 ID:2cnLKTHI.net]
>>874
あっちで語るべさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef