[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 00:07 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート17



1 名前:ホームレスこそ本物のキャンプ職人じゃね? [2017/02/04(土) 08:44:00.20 ID:Agzof6Az.net]
前スレ
【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート16
●ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1484138548/

801 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/11(火) 16:31:12.56 ID:l39CZI0S.net]
嫌 な ら 見 る な

802 名前:底名無し沼さん [2017/07/11(火) 17:06:41.29 ID:YG42uMMb.net]
>>777
取り立てて、特長www

馬鹿丸出し

803 名前:底名無し沼さん [2017/07/11(火) 17:07:58.15 ID:YG42uMMb.net]
こら、ダボダボめ
わしの悪口ゆうとる場合か!

804 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/11(火) 17:13:20.51 ID:bPksoBbF.net]
アステカさんはコストコできたらもうちょっといい肉食べるかな

805 名前:底名無し沼さん [2017/07/11(火) 17:17:44.22 ID:Qj17laPA.net]
>>784
アステカのアホはキャンプでもイオンのバーリアルだもんな、驚いちゃうよ

806 名前:底名無し沼さん [2017/07/11(火) 17:25:59.06 ID:YG42uMMb.net]
止めろ!ダボダボ!
悪口粘着
このハゲーーー!

807 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/11(火) 18:52:11.27 ID:C/aT+l55.net]
>>780
言えてるな、薄汚い焼き鳥とどこで買ってきたのか分からない総菜とか食えん
しかし自信を持って動画で上げているということは本人にとっては凄いご馳走なのだろうな
普段何喰ってるんだろうなw

808 名前:底名無し沼さん [2017/07/11(火) 19:15:25.15 ID:EwqLswfD.net]
俺は家庭用のフライパンをキャンプに流用する事自体は否定しないがトリケンのはただ汚いだけで味があるとはとても言えない

やっぱり食うもの食い方過ごし方で普段のライフスタイルがどうしても出てしまうよね、このおっさんなんかはキャンプに限らず遊び慣れているんだろうなってのが伝わってくる
https://www.youtube.com/watch?v=jH3EBLXY4AA&feature=share

809 名前:底名無し沼さん [2017/07/11(火) 19:51:49.80 ID:6rgmZmfr.net]
最近、痩せ過ぎてウエストがダボダボしてるんだが。
禿げてるとダイエットしても、
このハゲーー
って呼ばれるから、お得だな。
だぼだぼだあ



810 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/11(火) 20:05:34.76 ID:C/aT+l55.net]
>>788
このおっさんは相当こなれてるな。シュノーケルがついてるからたぶん渡河機能のジムニーなんだろ
トリケンと比較するのはかわいそうだ。トリケンの遥か高みにいるおっさんだ

811 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/11(火) 20:28:34.21 ID:P9ZAoxZp.net]
あんなのと比べんのは失礼だろ

812 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/11(火) 21:54:13.84 ID:2rgSdCd2.net]







813 名前:底名無し沼さん [2017/07/11(火) 21:54:48.51 ID:nOh/Rhie.net]
>>791
ダボダボはトリケンを貶し、トリケンはダボダボを嗤う。
ホンマよろしくないっ!
二人とも馬鹿丸出しや

814 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/11(火) 23:34:24.01 ID:2rgSdCd2.net]
壱号
タヌキ(旧ハゲ田マスオ)
負け犬ジャック
白いうんち

以上の輩はキチガイ。
リアルでは絶対に会いたくない。

815 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 00:17:09.02 ID:sbJO7DdN.net]
それではみなさん!ご唱和下さい
あプシュッとな!

816 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 05:46:33.35 ID:zghfZiGf.net]
おはこんばんちわっすダボダボでっす
プッシュとな爆

817 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 08:19:32.98 ID:WIVvbGJ3.net]
トリケンぐらいが心地よい

818 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 08:45:38.89 ID:oSWoMXq8.net]
>>788
このおっさんも山人もそうだ

819 名前:ッどさ
結局オートキャンプなんだよなw
[]
[ここ壊れてます]



820 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 12:38:32.23 ID:yDAOqUiF.net]
ブッシュクラフトライダー(笑)

821 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 13:02:00.32 ID:8HmgYgJM.net]
孤独のライダーが特定されやすいネタを垂れ流してて草

822 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 16:50:55.81 ID:8uzCjTCe.net]
負け●●ャッ苦
取り件
バッと
三斗
古葉だ
ボンジョルノ群馬
ぴぽぱん駄
減るにぁ
美菜味
障害者【A】(若くて顔がデカ奴w)
障害者【B】(底の乙)
ぶっしゅ蔵腐徒ドライバー
六区
カエル
ふじこ
蜂まる
歯寝多老(後期高齢者)
いんちき商法スパイス教の●セ教祖と教団幹部全員
非美蚊

みんなまとめて、バルサンとゴキジェットプロで退治しろ!

つまらねぇ!!
 

823 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 17:09:35.45 ID:DEMvEeYl.net]
食事なしの動画を撮ってくれ

824 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 17:17:54.98 ID:8RGz85Tw.net]
道具紹介の動画にしても買いたてピカピカの奴じゃなくて
ある程度使い込んでその過程で自分なりに感じたことを述べてほしいわ。

825 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 18:18:38.32 ID:Hz4adEdF.net]
>>798
おっさんの飲み食いオートキャンプでも雲泥の差だろ
山人なんてトリケンと比べてちょうどいい
むしろトリケンの方がよほど料理らしい事してるわ

826 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 18:19:27.38 ID:CVy1WAyz.net]
>>801
この人達が新しい動画をアップしたら内容を確認する為に視聴してるの?

827 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 18:31:46.81 ID:QWWe8I9X.net]
>>804
・キャンプのワクワク感が伝わってくるか
・オシャレかどうか
この2つで良し悪しの判断してるんだけどさ
2人とも当てはまらないんだよな
喋りの面白さはまた別としてね

828 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 18:35:19.01 ID:+bv1DJ/f.net]
障害者【B】(底の乙)

スーパーの買い物カゴ何個もパクッテるな。
スーパー名の違うカゴが何回も映ってるw
綺麗事言う奴ってやっぱり犯罪者が多いw
あんな糞爺とコラボする奴なんかいないと思うが、道具拝借されぬよう注意な!

829 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 18:58:21.49 ID:uLSwdStt.net]
>>804
トリケンもオートキャンプだろ。家庭用のフライパンにポット、重量8kgもあるテキーラテーブル
こんなもの車の近くにテント張らなけばとても運んでいけないぞ。この3つだけで10kg超えるんだからな
それにビールとパックの総菜にパックの刺身と保冷剤や焚火台に椅子と燃料など加えると20kg程度
更にテントとタープとエロ本もある



830 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 19:41:26.35 ID:0m8krlmP.net]
>>799
蚊帳をカチョーって読むお方?

831 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 19:49:33.58 ID:T5/eFaLw.net]
最近ロイさんのモールス通信に嵌まってます、メッチャ格好いい

832 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 20:24:17.05 ID:952KiJ6u.net]
>>810
たまたま桃太郎で隣になったけどあれ近くでやられるとめっちゃうるさいよw

833 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 21:14:17.32 ID:X5Xld6Gv.net]
>>788
この渓流どこじゃろ?キレイやなぁ

834 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 22:05:20.37 ID:qOV5iCec.net]
>>811
ダボダボもそう思ったかい?
あんたも騒音には敏感やさかい、ワテとて同じや

835 名前:底名無し沼さん [2017/07/12(水) 22:07:20.80 ID:qOV5iCec.net]
>>808
エロ本ここにバットとの文字ありまっさ
嗤われるばっととはダボダボのこと

836 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/12(水) 22:52:01.25 ID:eHUOXuW1.net]
チャオ、ボンジョルノ!

837 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 08:27:55.52 ID:/zvJDcFB.net]
>>812
自分で汗水たらして探し出して様々な条件を満たす野営地を他人に教えてもらおうとすんなよな!
あの場所だって、個人の私有地じゃないんだよ!!
あの渓流周辺には野営できる場所が何箇所もあるんだが、
他所者が軽はずみにブログやSNS・動画で公開するのはテロ行為に近い
個人所有の私有地でもないのに、不特定多数に向けて公表するバカは迷惑でしかない。

838 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 08:43:28.47 ID:/zvJDcFB.net]
>>804
山都も鶏健もイラネェw
バットもイラネェ
初心者が新品の道具買って1〜2回程度の使用で商品レビューしてる動画なんて
メーカーとタイアップしてホメタオシてるだけの糞だろ
次から次へと新商品のレビューばっかりやってる斧飢えユーカズローもイラねぇ〜!!

839 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 08:51:40.69 ID:BYuldfOJ.net]
>>813
なにいってんだこいつ
日本語で頼むわ



840 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 09:29:16.21 ID:bWnQmJdG.net]
おみゃーら!トリケンナメんなよ!おらぁ!

841 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 12:14:38.21 ID:qHHkNJ9y.net]
わいがものほんのトリケンじゃおらぁ!

842 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 12:48:27.35 ID:oO8VtQeM.net]
>>819
ダボダボは岐阜弁で頑張れよ

843 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 12:51:21.54 ID:Arw6hUgN.net]
>>820
さてはお前カレイマンだな?

844 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 12:53:05.58 ID:oO8VtQeM.net]
>>817
オミャーが一番無能だからいらね!

845 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 12:54:10.09 ID:oO8VtQeM.net]
>>822
おみゃーはヘンタイカレーマンだろ

846 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 14:11:37.36 ID:FTnf5Ydj.net]
>>822
わいがものほんのカレイマンじゃおらぁ!

847 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 14:17:22.84 ID:obNYVPoD.net]
>>802
ほらよ
https://youtu.be/KHXCFWvAQrQ

848 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 14:18:04.18 ID:6fRdVWC8.net]
>>825
嘘つけ
ダボダボは黙っとけ

849 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 14:38:05.13 ID:VaoJNoMp.net]
ダボは松居一代と性格がソックリ
女のケツを追いかけて追いかけて、追いかけながらフラれた途端に、復讐心に萌え萌えメラメラ



850 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 16:50:26.44 ID:HZNngX/t.net]
そうは言っても、スレ立てしてるダボダボに感謝せにゃならん
ダボダボのせいでキャンパーはみんな悪口言われとるわけやしな。
嫌味のひとつでも言ってやらんと塩梅が悪いでな
嫌味を言わせてもらえる感謝の気持ちや
わしらの仕事が正義になるさかいな

851 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 18:16:48.43 ID:7/to8iR3.net]
キモいんだよ関西弁
書き込む時くらい標準語つかえよ

852 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 18:20:14.96 ID:z6wPOYET.net]
>>830
オミャーこそな
そもそも日本語に標準語はない
教養がない奴は恥ずいなや爆

853 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 18:48:38.01 ID:6K3KYH1f.net]
>>831
日本に首都はない並みの屁理屈
どうせwikiだろ

854 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 19:09:50.59 ID:BYuldfOJ.net]
>>831
これが屁理屈ってやつか
勉強になるな

855 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 19:14:15.42 ID:0YNNJiM6.net]
不自然すぎる関西弁

856 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 19:44:52.62 ID:wHL2gmOy.net]
関西人は文章には関西弁を使わない

857 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 20:10:58.66 ID:VaoJNoMp.net]
ダボさん、必死だな
そう焦るな
所詮戯言だ。
日本政府は標準語を制定していないのは事実だぞ。共通語はあるけどな。大学卒なら常識だ。

858 名前:底名無し沼さん [2017/07/13(木) 21:38:50.12 ID:/zvJDcFB.net]
SNSでコメントの内容見てると
無理して関西弁でコメントしてる奴がマヌケでダサい

群馬とか茨城とか栃木を筆頭に東北の訛りの激しい土地の連中は標準語と関西弁の違いが解らんらしい

859 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 21:45:16.54 ID:6K3KYH1f.net]
>>836
うん、だから日本政府は日本に首都は制定していないのは事実並みの屁理屈
一般常識ではNHKのアナウンサーがしゃべってるのが標準語
大卒じゃなくとも分るはずだが



860 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/13(木) 23:20:48.59 ID:og2OVkW5.net]
アステカさんが買った三角テント欲しいな

861 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 02:01:50.60 ID:KV96RD8s.net]
>>836
標準語など制定してる国は何処にもない
一般常識だな

ちなみに準標準語が関西弁な

862 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 02:15:42.68 ID:GYscU8AT.net]
そういえばどこに行っても関西弁使う奴ってロクなのいないなw

863 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 05:07:09.05 ID:24cZ1QhK.net]
>>838
頭悪いヤツなんだからソッとしといてやれw

864 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 05:08:35.01 ID:Zss9PUS1.net]
そもそも関西って何処よ?近畿弁でいいっしょw

865 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 05:44:59.60 ID:A0DrfvtZ.net]
自分で学問を作り始める馬鹿っぷり。
しかも、wikiで調べてから、わざと混乱させるために間違ったことを並べ立てる悪人っぷり。
だから、ダボダボって呼ばれるんだよ!
田舎もんが田舎人をわらえるのか?
この、ハゲーーーー爆

866 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 05:49:14.69 ID:rqji8XGJ.net]
>>839
昨日バイクで転倒して骨折したらしいぞ、下手くそだからなあのアホは

867 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 05:54:09.36 ID:A0DrfvtZ.net]
太平洋戦争以後は国家的営為としての標準語政策は行われなくなり、各地の方言を見直す動きが現れたり、国家が特定の日本語を標準と規定することに否定的な考えが生まれたりした。

868 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 05:56:35.81 ID:24cZ1QhK.net]
爆って文字をNG入れたらスッキリw

869 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 05:57:10.34 ID:A0DrfvtZ.net]
そのような中、「共通語」という用語が登場し[10]、NHKなど一部では「標準語」が「共通語」に言い換えられるようになった。

ダボさん、学のない奴が標準語と未だに言ってるんだよ。50も近けりゃ大卒じゃないのは恥じゃないって!気にすんな!



870 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 07:17:07.34 ID:eKq35j6/.net]
>>845
なんで知ってるの?

871 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 09:28:35.40 ID:pZ/auR58.net]
あなたのお住まいの地域ではアナウンサーは方言で放送するの?

872 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 09:59:15.21 ID:24cZ1QhK.net]
>>850
自称大卒の賢い方々が屁理屈ってのを体現してるんだぞ!
ブ━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━ッ!!

873 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 10:27:34.42 ID:2H+X6L6g.net]
>>809
蚊帳をカチョーって読む奴って在日の共産党員?
違うの?
直火をチョクビって読む奴は在日の共産党員らしいよ!?

874 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 10:32:53.98 ID:BLw/bzUH.net]
今更だけどタヌキとかいうハゲ田マス夫のアイコンあれアライグマじゃん。
知ったか感がよく出ててある意味お似合いだが。

875 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 10:33:22.43 ID:2H+X6L6g.net]
>>851
オマエ、Pipoぱん駄だろww
その顔文字使う奴は、酸徒の子分『 Pipoぱん駄 』で間違いないw
顔のデカい障害者の介護&介助、乙w

876 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 10:39:45.65 ID:ovi8vZUO.net]
なに言ってんのか分かんねえよ
カンボジアのニュースかよ

877 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 12:29:33.37 ID:pOKjZpAu.net]
>>852
レス先見ろよ
ブッシュクラフトライダーって

878 名前:曹「てんじゃん
字読めないの?お前こそ在日だろw
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 12:56:26.42 ID:IeA/seSV.net]
なんだとこの野郎



880 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 13:04:55.71 ID:2H+X6L6g.net]
>>856
お前の読解力の無さこそ在日の疑いありだろw
ブッシュクラフトナントカに対しての問い合わせとして『蚊帳をカチョーって読む奴』か?
 と、問うコメントに対して
そいつも共産党員なんじゃないのか?
 と、コメントしてるだけなんだが?

日本語の勉強ガンバレな!
こんだけ解り易く解説しても理解できないなら、半島に帰れよ産徒会のクソ信者!!

881 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 14:04:49.56 ID:24cZ1QhK.net]
>>854
あんなアホと一緒にすんなよクソが
お前間違いだらけの推理だぞ
死んで詫びろ

882 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 16:32:19.86 ID:Z/JQnHb6.net]
ア゛?

883 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 16:45:23.60 ID:jjW6rW9r.net]
日本語にあるのは、共通語と方言だけ。
だから、標準語と言い始めた奴こそが在日候補だろ。マッスルに喧嘩売るのは奴に違いない。
ダボダボ

884 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 17:30:05.16 ID:NPCbfJf6.net]
ダボダボ言ってる馬鹿はなんなの?
意味不明だし面白くもなんともねーし
リアルでバットに苛められてここで憂さ晴らししてるヘタレか?

885 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 18:18:46.91 ID:TjYZzLW2.net]
>>862
それ以外考えられないよなw
挙句IDコロコロ変えてダサいったらないわwww

886 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 18:23:25.07 ID:0ZHjwQF6.net]
どうせダニーあたりだろ

887 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 19:16:03.24 ID:u2k1R6ES.net]
>>862
ヘタレ登場しますた
ダボダボはvat1969のことでつ

888 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 19:51:58.20 ID:u2k1R6ES.net]
>>862
vatくんは自分のカキコで自分のことをバットと呼ぶんですな。
一般的には俺とか僕とかだと思うんでつが。

889 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 19:53:25.86 ID:u2k1R6ES.net]
>>862
これのことでつが、とよみの取り合いで大変なことになりまった。そのことでつね?



890 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 19:58:40.20 ID:u2k1R6ES.net]
>>863
コロコロ変えずにやりまつた!
ダボダボにこんな勇気はありませぬ。
そもそも自演王者気取りでつ!ダボダボは!

891 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 21:12:21.86 ID:F+8gmKf/.net]
>>867
黒歴史を暴露したんだな
やれやれ
宣戦布告するとこうなるのが世の常です

892 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 21:22:03.67 ID:ExAvEgQ7.net]
ダボダボくん、聞いとるか?

893 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 21:25:02.19 ID:ExAvEgQ7.net]
もうやめときんね!
マッスルに喧嘩売ると必ずダボダボダボくんに矛先が向くんやて!
いい加減懲りんね!
ダボダボくんの気持ちも分かるんが、ハゲ面積が拡大したらどーすんね?

894 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 21:35:02.37 ID:oEvvH5wz.net]
キャンステちょーらい

895 名前:底名無し沼さん [2017/07/14(金) 21:37:30.13 ID:ExAvEgQ7.net]
>>872
ダボダボは作ってないんですか?

896 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 22:55:41.63 ID:gv4JmBdw.net]
>>858
じじい必死w
子供みたい

897 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 23:10:28.87 ID:F6fXacXV.net]
カチョー付きハンモック!!!????
https://youtu.be/XwnFJKs6PXwhttps://youtu.be/XwnFJKs6PXw

898 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 23:12:33.82 ID:F6fXacXV.net]
https://youtu.be/XwnFJKs6PXw

899 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/14(金) 23:28:32.36 ID:oEvvH5wz.net]
負け犬ジャックとかキチガイの垂れ流し動画はどーでもいいんだよ。
それよりロックやカエルやトリマトリ頑張れー。



900 名前:底名無し沼さん mailto:sage [2017/07/15(土) 00:30:09.57 ID:5Rp24XW4.net]
最近のロックの動画好きだわ
ロックはソロが合ってるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef